X



響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪4
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:19.78ID:6oxpXK+J
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080023/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713079542/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713048989/

📺Eテレ 4月7日(日)より 毎週日曜 午後5時放送!
これからのエピソード
NHKEテレ1 2024年4月14日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (2)さんかくシンコペーション
NHKEテレ1 2024年4月21日(日)午後5:00〜午後5:25(25分) (3)みずいろプレリュード
0002NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:45:48.75ID:6oxpXK+J
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080719/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080023/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713079542/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713048989/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712477802/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712465809/
0003NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:06.87ID:6oxpXK+J
TVアニメ『響け!ユーフォニアム3』公式サイト
https://anime-eupho.com/
アニメ 響け!ユーフォニアム3 - NHK
https://www.nhk.jp/p/ts/E4G43PV3QX/
「響け!ユーフォニアム3」PV第2弾が公開 & 劇場版4作品 再放送決定! - NHK
https://www.nhk.jp/g/blog/6mjhik5thua/
NHK 番組表
https://www.nhk.jp/timetable
NHKアニメさん (@nhk_animeworld) _ Twitter
https://twitter.com/nhk_animeworld/
アニメ「響け!ユーフォニアム」公式(@anime_eupho)さん / X
https://twitter.com/anime_eupho
https://twitter.com/thejimwatkins
0004NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:17.40ID:6oxpXK+J
第二回
さんかくシンコペーション

ユーフォニアムを吹いていた少女は強豪・清良女子からの転校生――黒江真由だった。
葉月が吹奏楽部に入部するのか確認するが、真由は迷っているという。
3年生の自分が入ることで部のバランスを崩してしまわないか心配している真由を久美子が励ます。
結果、真由は吹奏楽部へ入部。
そして吹奏楽部ではサンライズフェスティバルに向けての練習が始まろうとしていた……。
0005NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:27.01ID:6oxpXK+J
脚本:花田十輝
絵コンテ:石原立也
演出:石原立也
作画監督:岡村公平
0006NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:39.66ID:6oxpXK+J
【原作】武田綾乃
【監督】石原立也
【副監督】小川太一
【シリーズ構成】花田十輝

©武田綾乃・宝島社/『響け!』製作委員会2024
0007NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:46:55.76ID:6oxpXK+J
出演者・キャストほか
黄前 久美子 声 黒沢 ともよ
加藤 葉月 声 朝井 彩加
川島 緑輝 声 豊田 萌絵
高坂 麗奈 声 安済知佳
黒江 真由 声 戸松 遥
塚本 秀一 声 石谷 春貴
釜屋 つばめ 声 大橋 彩香
久石 奏 声 雨宮 天
鈴木 美玲 声 七瀬 彩夏
鈴木 さつき 声 久野 美咲
月永 求 声 土屋 神葉
0008NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:05.20ID:6oxpXK+J
剣崎 梨々花 声 杉浦 しおり
釜屋 すずめ 声 夏川 椎菜
上石 弥生 声 松田 彩音
針谷 佳穂 声 寺澤 百花
義井沙里 声 陶山 恵実里
0009NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:31.92ID:6oxpXK+J
アニメ 響け!ユーフォニアム3(2)さんかくシンコペーション
[Eテレ] 2024年04月14日 午後5:00 ~ 午後5:25 (25分)

吹奏楽に青春をかける高校生たちの姿を描く、大ヒットアニメシリーズ最新作!
番組ページへ https://www.nhk.jp/p/ts/E4G43PV3QX/?cid=jp-timetable-modal-programofficial
出演者ほか
【声】黒沢ともよ,朝井彩加,豊田萌絵,安済知佳,戸松遥,石谷春貴,櫻井孝宏,久川綾,【監督】石原立也,石立太一,【脚本】花田十輝,【原作】武田綾乃
詳細
ユーフォニアムを吹いていた少女は強豪・清良女子からの転校生――黒江真由だった。葉月が吹奏楽部に入部するのか確認するが、真由は迷っているという。3年生の自分が入ることで部のバランスを崩してしまわないか心配している真由を久美子が励ます。結果、真由は吹奏楽部へ入部。そして吹奏楽部ではサンライズフェスティバルに向けての練習が始まろうとしていた……。
ジャンル
アニメ/特撮 - 国内アニメ
0010NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 16:47:48.92ID:6oxpXK+J
https://you
tu.be/_rgXNQHih_o


TVアニメ『響け!ユーフォニアム3』第二回「さんかくシンコペーション」予告

京アニチャンネル
チャンネル登録者数 68.2万人
0011NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:47.63ID:8Rw7Y4yi
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713081545/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪4
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080719/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪3
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080023/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪2
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713079542/
響け!ユーフォニアム3 第二回「さんかくシンコペーション」 ♪1
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713048989/
響け!ユーフォニアム3 第一回 あらたなユーフォニアム 🈟 ♪5
http://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1712477802/
0017NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:54.43ID:qr7K94ki
まるでプリキュアみたいな色分けコス
0019NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:03.88ID:Y+xJnTYb
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0022NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:05.25ID:wdGnsjLm
キャラソンにしては歌唱難易度高いな
0030NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:07.92ID:DpzlZz2l
良曲よね(´・ω・`)
0036NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:12.39ID:ohO46Ebf
クソラップ
0041NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:13.79ID:6Z8QdYcE
ムッ!
0043NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:14.69ID:TRh3Zzyc
事案
0046NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:15.65ID:vt7V/xZz
補導w
0053NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:17.59ID:+z0bHOVX
塚本が不審者扱いかw
0054NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:18.46ID:pBC8QCUK
万引か
0055NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:18.76ID:/klk+G65
警察w
0060NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:21.61ID:tDv4TMxm
不審者www
0063NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:23.50ID:7yYFAtMK
秀一変質者end(笑)
0067NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:27.88ID:ryLARnXJ
日常思い出した警官にワイロ渡すやつ
0068NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:27.96ID:abwIUKiZ
EDむちむちやな
0069NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:27.96ID:eea8VK0b
地上波はYAMAHAクレジットされないのか
0070NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:28.34ID:+YUHixfN
余韻台無しにすんのやめてくれ!
0071NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:28.42ID:9VjwWylM
この4人そんな仲良くないよね
麗奈はほとんど久美子としかからんでないし
0073◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:30.95ID:Hr55hkQh
体感25踏ん
0078NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:34.20ID:KHo9+Llh
関西弁だとユーフォの目玉シーンの演説シーンがお笑いシーンみたいになるから標準語にした判断したスタッフはGJだな
0079NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:34.52ID:Ze5to8PC
エンドカードどんなしーんやねん
0080NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:34.60ID:Tfd9bT4V
塚本 補導〜wwwwww
0081NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:36.38ID:tHQf54wC
ホント,ユーフォが京アニで良かった
0083NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:38.46ID:fH/65Wtf
サファイアと葉月はメインの4人組っぽくするにはぶっちゃけ本編の出番がすくないよね。
0084NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:40.10ID:t04vxBqS
塚本が職質されちゃうwww
0085NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:40.69ID:pxzf3Hlr
最後の黒江の表情な
今後何かトラブル起こしそうな悪寒プンプンする
0086NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:41.69ID:YHOoaqPn
>>44
ょぅι゛ょがいっぱいだああああああああああああああああああああ
0087NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:42.66ID:wyCCRpz/
いきなり糞ラップキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0090NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:45.68ID:Ai0YSOvf
提供のぐるぐる無くなったの寂しい
0091NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:47.68ID:PoAAhVof
裏がこれじゃ夜桜さんなんて見る奴いねぇだろ・・・
0093NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:53.23ID:axQXWpOs
俺はロリ麗奈よりも麗奈ママンをいただきたい
0095NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:59.90ID:1m880+K3
京アニの原画って他の会社行けば監督レベルなのか
0096NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:00.48ID:VDqbdpFh
余韻台無しンゴw
0100NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:14.68ID:tHQf54wC
>>78
けど,完全関西弁バージョンも聞いてみたい
0102NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:18.25ID:JddivO13
麗奈を秀一が送っていくエピソードは原作にもあるがずいぶん状況変えてきたな
0104NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:25.11ID:YHOoaqPn
採用されない曲もわざわざ作ったのか、すごいねえ
0106NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:27.78ID:sDNYGTzj
>>58
吹奏楽部も不祥事起こしたら辞退とか有るのかな
0107NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:29.55ID:pBC8QCUK
>>92
サビの入の寝てるとこくれ
0109NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:35.76ID:ODd3zrOc
来週が待ち遠しいぜぇ~
じゃあまたね
0110NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:45.36ID:Mw2oLk+r
黒江が可愛かったな
作画が気合入ってたきがした
0111NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:45.77ID:hDJAoWDy
Eテレは(NHKでもいいけど)ハクメイとミコチも放送してほしい(´・ω・)
そんで2期のお金も出してほしい
0113NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:46.87ID:t04vxBqS
麗奈が部長でクミコ副部長でも良かったのでは
0114NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:47.37ID:6Z8QdYcE
完結だからかEDだいぶ落ち着いた曲になったな
0115NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:49.75ID:DG4BLZiV
今日は溜め回だな来週あたりに爆弾来るか
0117NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:56.14ID:7yYFAtMK
>>61
めちゃくちゃ美少女なのか
0118NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:01.53ID:OdeZlqIl
>>93
じゃあ俺は新山先生を
0120NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:05.18ID:Tfd9bT4V
>>106
活動自粛はあるから
そうなったら大会も出場できん
0121NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:07.32ID:rPfMtBun
>>77
これ、1期2期と同じ深夜時間帯だったらスレの伸びが倍になってると思う
0123NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:14.67ID:7+35Wl1H
>>91
夜桜四重奏?
0124NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:17.86ID:SBb1m497
>>78
アニメはある程度標準語が良いが、ドラマで地方なのに標準語は凄い違和感あるな
0126NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:22.57ID:j541Pdfv
「どんぐり」がどうこうって5ch新仕様でアニメ板には書き込めなくなったので
もうここで語るしかない……! 語りたかったら
0128NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:26.01ID:/klk+G65
>>91
実況しがいもあるしな
0129NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:26.32ID:eSXXbGFm
黒江ちゃんが喫煙して全国お釈迦なら派遣やね
0130NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:28.14ID:hDJAoWDy
>>112
京都で標準語だと陰湿ないじめがありそう(´・ω・)
0131NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:29.12ID:JddivO13
真由が可愛くて巨乳だった
これは期待の新人(?
0133NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:34.16ID:yWfPYT11
>>92
キャプ師さん乙です
これであと10年は戦える
0134NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:36.04ID:YHOoaqPn
>>78
進撃の巨人が1話だけ関西弁になったバージョンみたいに笑っちゃうよな
壁ガッサーいかれてんねん
0135NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:36.30ID:PoAAhVof
>>98
天才だ!
その手があったか
0136NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:40.23ID:VDqbdpFh
>>100
デカリボン部長の関西弁かわいいと思う
0140NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:51.72ID:/klk+G65
>>118
はしもっちゃんもろた
0141NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:52.18ID:JddivO13
>>113
麗奈がトップだったら部があっさり崩壊すんぞ
0144NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:55.27ID:uNA3gOTW
>>100
女子同士が罵り合って喧嘩するシーンがあれば迫力でそう
0146NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:01.91ID:7+35Wl1H
>>124
無いよ
0149NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:07.76ID:PoAAhVof
>>128
正直良く分からん事は実況読んでた方が分かる
0151NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:09.99ID:7957MtLC
>>79
途中まででも送ってもらうと久美子が嫉妬するから走って逃げた麗奈を塚本が追ったとか 
0152NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:10.72ID:TxFBNAmX
名前:NHK名無し講座[] 投稿日:2024/04/14(日) 17:24:47.72 ID:ITUISTxb [4/4]
>>
ないよw
失格にならない限り全部金銀銅のどれかをもらえる
金ならDVDに残してもらえる


これはダメ金がないだけで、全国でも金は複数あるってこと?
0153NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:15.60ID:hJihVCYc
デカリボン部長編をちゃんとやるべき
0156NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:20.79ID:7yYFAtMK
>>113
麗奈だと当たりが強くなり過ぎて部員がついてこない可能性
0157NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:22.11ID:wZCJn4rs
はたらく細胞が再放送あるならユーフォニアムも再放送やって欲しい(´・ω・`)
0158NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:24.03ID:JddivO13
失ってわかるデカリボンの偉大さ
久美子の胃は大変だな
0160NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:28.61ID:nnjyP55p
ttp://nhk2.5ch.net/test/read.cgi/liveetv/1713080023/799
銀英伝だけじゃないのに「新世界より」第四楽章は
もうアムリッツァの映像が焼き付いてる
ttps://www.youtube.com/watch?v=5JOnfSXNR-k
0161NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:29.52ID:beSRfPar
>>113
久美子は副でも良いが麗奈は絶望的にリーダーには向いてないと思う
飴と鞭の鞭しか使えないタイプは慕われないからな
0162NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:31.45ID:j541Pdfv
>>91
夜桜さんはBSもあるから……

ユーフォもBSでもやってくれてもいいんだぜ……
0163NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:33.72ID:Mi95swx5
>>113
麗奈を部長にしたら潰れる可能性が高いしプレイヤーとして
専念させたいという優子の計らい
0164NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:35.21ID:DG4BLZiV
>>138
なんでテストに出る小説って方言ばっかりなんだろうな
0167NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:43.03ID:/+mdtUeZ
ZAQさんも長いな
音大出身の超エリート
0168NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:43.38ID:SBb1m497
>>116
その前の戦隊大失格もねえ、五等分の花嫁の作者だからって当たるもんでもないのに
0170NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:53.46ID:4nlktmxr
>>135
1話見たところだと別につまんなくはない
被りがなければ見ていいレベル
0171NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:55.45ID:hDJAoWDy
>>157
ユーフォはBSで死ぬほど再放送あったからなあ(´・ω・)
0172NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:56.26ID:7+35Wl1H
>>98
MXがあるからそれは無いな
0173NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:02.32ID:v7cKk/WF
>>100
あすかパイセンだけは、関西弁ネイティブの団地妻さんにやらせるべきだったと思う
0175NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:22.47ID:6Z8QdYcE
>>91
そもそもガンダムやらないなら日5枠廃止でいいよ
0177NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:29.33ID:j541Pdfv
>>119
中学で横にいるのは一番の親友だった佐々木梓ちゃん(CV:田所あずさ)
立華に行った
0179NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:38.21ID:JddivO13
>>152
全国大会では次の大会がないから金は金でしかない
0180◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:39.88ID:Hr55hkQh
>>113
麗奈が部長になったら人間関係ぐちゃぐちゃになって終わるぞ(´・ω・`)
0181NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:42.91ID:KHo9+Llh
>>150
いやいやw麗奈とか部長には一番向かないタイプだろ
0182NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:47.35ID:7+35Wl1H
>>175
ガンダムはどうでもいいけどNHKが悪い
0184NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:50.38ID:hDJAoWDy
>>169
あー京都御所に住居が近いほど偉いっていうあれか(´・ω・)
0185NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:03.05ID:pBC8QCUK
>>139
ありがとう
0186NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:06.62ID:sDNYGTzj
>>163
やっぱりファミレスでの部長受諾のやり取りは挟んだほうが良かった
0189NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:19.77ID:Ze5to8PC
>>162
NHKで放送した結果3期はBSで再放送とかもないかもしれんなあ……
0192NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:26.29ID:VDqbdpFh
>>150
ユーフォ2期までちゃんと見たのか!
0193NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:30.88ID:fH/65Wtf
>>169
京都人に宇治は京都っていうとやんわり否定されるらしいな
0194NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:36.99ID:eSXXbGFm
この部活にあすか先輩をひとつまみ…w
0195NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:44.49ID:wyCCRpz/
>>162
青とかいう吹奏楽部アニメは別の日に再放送やったのになんでユーフォはしないのか
0196NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:44.75ID:hDJAoWDy
>>183
ほんとだなんだこりゃ(´・ω・)?
うちゅーじんからの攻撃か
0197NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:46.53ID:beSRfPar
>>145
TBS日5はあんまり期待出来なくなっちゃったな
ガンダムやってた頃は楽しかったんだが
0200A実況組@DVD
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:59.66ID:I6p4lpig
>>168
1話見たけど黒井津さんやサンレッドの方が面白かった
0201NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:08.87ID:pBC8QCUK
>>196
太陽フレアらしい
0202NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:12.49ID:KHo9+Llh
部長向けは人望がある修一か調整能力の高い久美子が適任よ
あとは温厚なサファイア
麗奈は一番ねーよ
0203NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:13.42ID:/+mdtUeZ
>>91
日5枠潰したいのかな
キー局アニメが成功収める中
MBSABC読売とか関西局アニメは最近不作続き
0204NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:16.65ID:JddivO13
>>189
確か2年経つと他局でも放送していいんだっけ
0205NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:17.67ID:wdGnsjLm
>>183
うわホントだ 以前にもあったよなこういうの
アニソンデイズまでに直っててくれー
0206NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:18.79ID:j541Pdfv
>>44
麗奈のママはこれが初登場かな 思ったより普通
原作読んでたらオペラ歌手みたいな見た目かと……

中学時代の緑が着てるのはたまこまーけっとのたまこと同じ学校の同じ制服
(たまこ達は高校)
0207NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:22.67ID:v7cKk/WF
>>113
麗奈を抑えられるの久美子だけなので、久美子部長麗奈DMは必須。
副部長はサファイアにすると低温パーリーも兼任は負担が大きいので週一。
0208NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:31.83ID:7yYFAtMK
>>44
梓かわええのう
0210NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:49.77ID:hDJAoWDy
>>201
あーなるほど
むかし「食による休止」とかあったよね(´・ω・)
小さい頃意味がわからんかった
0211NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:00.88ID:7+35Wl1H
>>183
特に何もなく映ってるけど
まあ家のアンテナで受信してるわけじゃないが(ふれっつテレビ)
0213NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:21.13ID:C4oBtMtm
>>197
正直ガンダムもな
そりゃネタにはなってるけどもさ
0214NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:21.52ID:YHOoaqPn
高3の4月に福岡から京都に引っ越しか
親の転勤とかですかね
0216NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:27.70ID:abwIUKiZ
>>183
CSは大丈夫だな
0217NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:28.51ID:GOjtnVYH
>>44
あずにゃんかわいい
0219NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:38.46ID:Tfd9bT4V
>>193
洛中以外は京都じゃないんでしょ
京都市内ですら京都じゃないんだから
宇治なんて東国と変わらんじゃないの?
0221NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:56.56ID:7+35Wl1H
>>201
スターリンクのせいじゃなかったのかw
昔はたまにあった気気がするな
0225NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:00.92ID:yWfPYT11
>>100
円盤のオマケとかで全員関西弁バージョン収録して欲しい
0226NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:05.12ID:j541Pdfv
>>197
昔はあのコードギアス1期ですらプレゼンで敗れ去った
アニメの黄金枠だったというのに
0227NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:07.31ID:VDqbdpFh
次はアベマ水曜22:00に会おう
0229NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:14.09ID:wyCCRpz/
>>113
麗奈はプレイヤーであってマネージャーは無理
0230NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:20.51ID:Mi95swx5
秀一は1、2学年代表で男子のリーダー格であり後輩から人望も厚いっていうのがある
0232NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:42.05ID:86UIsBUj
BSは天候や環境状況に著しく弱い
0233NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:43.93ID:Cu+oIowZ
>>112
なんで関西弁と標準語で会話できるか 謎なんだよな
絶対釣られるだろう
0234NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:50.83ID:fZWamXO3
>>209
いいカメラ使ってるのかもだけど、こんな写真撮ってみたいわ
0235NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:51.31ID:t04vxBqS
クミコと麗奈でアメとムチコンビなんだな
部長クミコため息ばっかついてるけどww
0236NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:53.21ID:/klk+G65
>>156
秀一「なんかこわい」
0237NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:58.53ID:7yYFAtMK
>>220
優子が部長で良かったと麗奈は申しておりました
0238NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:10.72ID:KOYW4w0O
え、ちょっと待って
日曜夕方レギュラー放送で4スレ行ってんの?
ヒマ人多過ぎだろ・・・
0240NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:38.42ID:uCxc7JCB
>>183
おま環
0241NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:42.08ID:LmYY2Zl3
>>197
水星も冷静になればなんだこれ?って出来だが
0242NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:44.61ID:/klk+G65
>>183
おまかんじゃなかったのか
0244NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:53.67ID:2KMelTEe
>>183
風でアンテナがズレたかと思ったじゃん
0245NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:05.40ID:wyCCRpz/
>>238
日曜だからおかしくないだろ
平日だったらビビるが
0246NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:14.18ID:j541Pdfv
>>113
原作だと優子前部長が「アイツに人間関係の調整やらせるなんて宝の持ち腐れもいいとこ。
アイツは音楽に専念させてやるべき」
って采配だった
0249NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:20.76ID:8pl7B+Bl
>>236
フリーレンとフェルンの間に挟まれるシュタルクみたいなw
0251NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:49.21ID:R81WU8/o
>>195
NHK再放送の法則
1.本放送を見忘れると、再放送も見忘れる
2.再放送を期待して裏番組を録画すると、二度と視聴・録画できない
3.再放送がないと思って、きちんと視聴・録画すると、何度も再放送される
4.長らく再放送を期待している番組の再放送を存在を知るのは
  再放送が終わってから数時間後である
5.運よく再放送に気がついても放送時間変更でずれる
6.シリーズ物の再放送を見逃す・録り逃すのはいつも同じ回である
7.どうでもいい回ほど繰り返し再放送される
0252NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:56.46ID:/klk+G65
>>238
本当に暇じゃないやつは覗きもしないよ
0253NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:04.96ID:KHo9+Llh
麗奈ができるのは技術を教えるコーチまでで人間関係を調整なんてどうやってもできんよなw
0255NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:05.24ID:qTJKFvYW
>>238
実況民をなめんな
0256NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:15.42ID:7+35Wl1H
>>248
バカリボンは有能だぞ
0257A実況組@DVD
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:21.52ID:I6p4lpig
>>138
中山千夏の声で再生された
どうしてくれよう
0258 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:24.48ID:PkKPm0oO
>>112
原作では
久美子は小学校の頃に転校してきたという設定

どうでもいいが
俺もずっと関西住まいだが
物心つく3年半くらいの間横浜に住んでいたので
関西弁が薄い(らしい)
0259NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:43.91ID:SBb1m497
>>219
御所付近だけが特別でその他は下に見られてたようなとこだから、京都って
0260NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:44.68ID:yWfPYT11
>>206
もっと強そうで麗奈の上位互換みたいな人を想像してた
0261NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:45.31ID:8pl7B+Bl
>>138
ラノベがテスト問題に使われる時代になったのか
凄い時代になったもんだな
0262NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:46.73ID:2KMelTEe
どうせGWに一挙放送追い付き再放送すんだろうな…って
0263NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:47.13ID:7yYFAtMK
>>248
夢の采配だけだなミスったの
0264NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:48.72ID:KHo9+Llh
リズとフィナーレを見ればいかにデカリボンちゃん有能かわかるだろうに見逃した人結構いるのか
0265NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:53.50ID:LZbVOzUG
中吉はセットだからつとまったんだよ
麗奈と久美子も同じ
0266NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:09.09ID:2aWc2I4j
実況民なんてアニメ好きのキモオタニート老人ばっかだろ
0267NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:18.96ID:JYUfWD7t
日曜なのに出かけない奴大杉
不健康極まりない
心身共に
0269NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:38.06ID:j541Pdfv
>>167
音大ですごい人に囲まれて超挫折感味わって、
ニコニコの歌い手から這い上がったって、先週のアニソンデイズで自分で言ってた
0271NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:56.98ID:hJihVCYc
>>256
影響力がヤバすぎてデカリボンを部長にしないと部が割れるからという名采配
0272NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:59.52ID:7+35Wl1H
>>261
これの原作はラノベじゃなかったはず
0273NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:10.02ID:uCxc7JCB
NHK頼むアンコンやってくれ
0275NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:29.63ID:Mi95swx5
優子は人間関係の調整上手かったんだよ
波風立たないように振舞い過ぎて安全に行き過ぎたけど
0276NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:38.60ID:uNA3gOTW
>>138
出来の悪い部員がいたら
口んなか手ぇ突っ込んで奥歯ガタガタ言わせたるぞ
どたま胴体にめり込ませてへその穴から生駒の山拝ませたるぞ!
いいそう(適当)
0277NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:39.26ID:YHOoaqPn
>>206
2期11話のロリ麗奈回で出てこなかったっけ、声だけか
0279NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:52.31ID:SBb1m497
>>246
デカリボンって1期はアホキャラ感満載だったのに部長になったらなんか有能キャラに化けたな
0280NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:53.59ID:egGmlk62
>>258
小学生の低学年の間に触れた言語を喋るからね
俺の場合は5年生で田舎に転校したけど3年下の妹は方言が写ってたw
0281NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:59.65ID:Ckh4M5qJ
ttps://swc.nict.go.jp/
概況・予報2024/04/14 09:00 JST 更新
太陽活動は活発でした。引き続き今後1日間、太陽活動は活発な状態が予想されます。地磁気活動は静穏でした。
今後1日間、地磁気活動はやや活発な状態が予想されます。電離圏は静穏な状態でした。引き続き今後1日間、電離圏は静穏な状態が予想されます
0282NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:25.17ID:uCxc7JCB
敵がいるとまとまるからな
黒江真由は適役なんだろ
0283NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:33.46ID:j541Pdfv
>>260
そうそう!
大人になった麗奈がケバく化粧してて、人当たりは麗奈よりいい感じみたいな
どうも音楽系で育ったっぽいってのもあるし

今日のEDの方が20年代の今時の上級の夫人としてはある感じかな
0284NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:33.75ID:LZbVOzUG
デカリボン先輩は2年で嫌な役割引き受けたよな
1期しか見てないと嫌な奴で終わるかも
0285NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:47.50ID:KHo9+Llh
事実上のボスのアスカ先輩の影にかくれてた3年の部長よりデカリボンちゃんのが部長してたと思う
0287NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:16.10ID:JYUfWD7t
源氏物語という超古典エロ小説が試験問題に使われて久しいし
0288NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:22.83ID:7+35Wl1H
>>280
ベースは5歳ぐらいまでだぞ
それ以降は合わせてるだけ
0289◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:27.79ID:Hr55hkQh
>>253
その指導方法もアンコン編で麗奈は厳しすぎるから久美子の別視点の指導も必要って判明したし(´・ω・`)
0290NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:28.65ID:uCxc7JCB
清少納言のくだりはぶっこみなの?原作にあるの?
0292NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:59.10ID:j541Pdfv
>>152
全国大会のDVDって全校作られてるんじゃないの?
父兄や生徒たち自身に記念で買ってもらう為のものだし
0294 ころころ
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:05.87ID:PkKPm0oO
>>280
一応関西弁のような言語を話すが
やっぱり「違和感はないが何か違う」らしい
以前いた部署で本社から来た管理者からも
「○○くんは関西弁ぽくないけど・・」と言われた
0296NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:16.57ID:SBb1m497
>>287
源氏物語って今のエロ同人の走りみたいなもんだよね、割と
0297NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:28.03ID:7+35Wl1H
>>291
所詮関西の田舎者なのにねw
0298NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:49.71ID:hJihVCYc
やはりデカリボン部長編は映画じゃなくレギュラーでやるべき
0299NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:52.87ID:uNA3gOTW
>>286
おかげで主題歌CDとか円盤の発売日とかイベントとかの情報も流れないよな
0300NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:20.57ID:2KMelTEe
提供が無いからか他所のアニメのCMでユーフォのCMやってるとすごい違和感ある
0301NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:22.46ID:+z0bHOVX
>>290
原作にもある
0302NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:31.95ID:hDJAoWDy
>>297
東京が震災とかなんかでぶっこわれない限り永久に陛下はお戻りにならんだろうしなあ
0303NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:58.91ID:7yYFAtMK
>>298
加部ちゃん先輩、小日向夢覚醒と見所ありますな
0304NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:04.54ID:j541Pdfv
>>152
昔は細かく採点しててその採点表が後日学校に郵送されてくるから
「全国1位っていうならあの学校だった」って後からわかったみたいだけど、
いまは金銀銅だけ決めるからそういうのもなくなったっぽい
0306NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:44.36ID:YfrQSb6+
デカリボン先輩は地味に胸大きくて好き
0307NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:46.61ID:uCxc7JCB
>>301
さすが宇治が舞台
0308NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:50.68ID:KOYW4w0O
弱虫ペダルが始まった時、来年、再来年はこういう風になるんだろうなぁって予想してた展開がユーフォの展開だった
まァ一番盛り上がるわな
0309NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:02.25ID:Ckh4M5qJ
>>278
ユーフォ二期ですでにそのパターン無くなってた
たまこまーけっとはお月様でうさぎがぺったん餅ついてる
甘城でもっふる卿の生首回転
中二病恋でりっかちゃん生首回転
ユーフォ1期久美子生首回転
2期はアサダニッキの絵で久美子百面相
0310NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:14.39ID:yWfPYT11
>>277
先々週BS松竹東急でその回だったけど声だけやね
優しそうな声してたわ
0312NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:20.06ID:j541Pdfv
>>231
武田先生もtwitterで報告してた気がする
こういうのは事後承諾で後から連絡が来るものらしい(試験問題の漏洩防止のため?)
0313NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:28.58ID:j541Pdfv
>>274
ユーフォは漫画・アニメ絵表紙のシリーズだから、
最近は「キャラクター小説」とかいうジャンル名で呼ばれることもあるらしいあたりっぽい
0314NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:15.06ID:uNA3gOTW
>>312
問題が分らないがこの時の麗奈はやさぐれていたがせいかいで
違うんです!この時の麗奈はあいつら全員ぶちのめしてやる!って思ってたんですぅ!
だったら面白いな
0315NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:31.27ID:ce43vJFt
>>209
近くに聖地あるのは羨ましいな
うちの近所よりもいの館林と鷲宮神社しかないし
まぁ今年友崎くんのスタンプラリーしたけど
0322NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:36.23ID:v7cKk/WF
>>296
ツンデレ・ヤンデレ・ロリ・BL・NTRとか1000年前にすでぶっ込みまくってたという
0323NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:04.22ID:yWfPYT11
>>316
犬子の犬子ズがナーフされ過ぎて全俺が泣いた(´;ω;`)
0324NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:27.99ID:uCxc7JCB
やっぱりユーフォはヘッドホンで視聴してこそ
0325NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:31.97ID:KHo9+Llh
でもアニメにしても源氏物語は面白くないのよなー
0326NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:37.43ID:NjwMRnnn
>>317
氷菓はラノベのジャンルになってるな、明確な区分定義は実はないらしいが
ユーフォの原作って途中に挿絵あったっけ?それがあるかどうかはあるらしいけど
0327NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:16.26ID:7+35Wl1H
>>322
日本はやはりトップだ
0328NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:29.88ID:j541Pdfv
>>299
ほんと一長一短だよね
全国くまなく放送される、みんな同時には見れるけど、
べつに朝ドラや大河ドラマほど見られるわけでもないし
0329NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:19.52ID:Kd8OO58h
実況はどんぐりいらなかたのか
0333◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:24.97ID:Hr55hkQh
>>296>>322
短編の物語は世界中にあったけど大長編は源氏物語が世界初なんだっけ(´,,・ω・,,`)
0334NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:16.22ID:NjwMRnnn
>>322
死んだ母ちゃんにそっくりな父ちゃんの再婚相手と子供作っちゃうとかの拗れた性癖なんかもある
0335NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:48.41ID:v7cKk/WF
>>333
オデュッセイアが長編小説に入るかどうかだなあ。あれは”叙事詩”になっとるけど。
0336NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:51.38ID:yWfPYT11
来週にはもうサンフェスかな
衣装のデザイン今回もド派手なの来るか
0337NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:55.83ID:7+35Wl1H
>>326
帯にある通りスニーカー文庫だからレーベルとしてラノベ以外の何物でもない
0338NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:49.44ID:kkp0/1z7
>>327
どの国も神話の時点でそんなんばっかだからそうでもない
0339NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:16.50ID:v7cKk/WF
>>337
スニーカーとコバルトは「ラノベ」が生まれる前からあるから、一概に言えない
0340NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:23.38ID:aABy/NFv
>>338
ギリシャ神話とかもうめちゃくちゃよね
0341NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:50.82ID:Ckh4M5qJ
ttps://www.city.uji.kyoto.jp/site/murasaki/73332.html
響け!ユーフォニアム」シリーズ×「源氏物語 宇治十帖」
こんなのやってたんやな
0342NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:11.41ID:j541Pdfv
>>326
古典部シリーズは一般小説のミステリとして扱われてると思う
キャラクター小説って言う人もいるかもしれない

最初の2冊「氷菓」「愚者のエンドロール」(「氷菓」が受賞作デビュー作)がラノベのスニーカー文庫から出て、
(サブレーベルのスニーカー・ミステリ倶楽部)
以降は単行本として出てる
漫画アニメ絵じゃないイラストや、実景の写真の表紙で

アニメ化の際、京アニ絵の「全面カバー」付き版も出た (カバーをめくると通常通り風景写真な表紙)
0343NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:16.28ID:hGc2XBg5
>>339
もう無くなったけどソノラマ文庫も忘れないであげて・・
0345NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:08:00.82ID:yWfPYT11
>>341
京阪宇治駅に降り立ってこれ見るとテンション上げ上げで聖地巡礼が捗りますわ
4月になってから巡礼者が一気に増えた
0346A実況組@DVD
垢版 |
2024/04/14(日) 18:10:13.49ID:I6p4lpig
>>343
吉岡平の北海の堕天使と凍てる波濤すこ
0347NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:14:05.67ID:YHOoaqPn
>>344
3期のサンフェスはこれか、えっちやな
個人的には腋が見えてほしかった
0348◆Amuchan9t2
垢版 |
2024/04/14(日) 18:15:25.78ID:Hr55hkQh
>>344
へそ下の切れ込みおかしいだろ…学校の公式イベントで生徒に着させていい衣装じゃないだろ…
0349NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:19:10.39ID:8MWeCZBG
>>344
ガールズバーの衣装やん
マン毛はみ出そう
0350NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:25:25.50ID:7+35Wl1H
あれ?もう次に見るものが

BS11イレブン
2024/04/14(日) 19:00:00 ~ 2024/04/14(日) 19:30:00
Anison Days #347「“憑依系シンガー”佐々木李子が番組初登場!」

ゲストは佐々木李子!プリキュアシリーズ主題歌も担当する声優アーティストの“憑依系”なスタイルに迫る!
0351NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 18:56:50.37ID:LfUES9mp
テスト
0353NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 20:12:21.67ID:NjS91PLN
やっちまった録画してなかった
0355NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:45.57ID:8MWeCZBG
今更だけど福岡と京都の田舎っぺ女子たちがこんなに標準語を話すのはとても違和感がある
0357NHK名無し講座
垢版 |
2024/04/14(日) 23:09:09.53ID:j541Pdfv
>>356
3年間一生懸命部活して、最後の年の大会は一回戦負けで終えたそう
0360 警備員[Lv.16][苗] (3級)
垢版 |
2024/04/15(月) 07:19:24.74ID:+5XBdFfi

Status ♥8 ♥4 ♣3 ♦6 ♣7 (2nd.)HP: 1000 pts. たぶん(0)
2.29, 1.89, 1.69(1774.375000) Proc. [0.291526 sec.]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況