X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124323 サマー©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/28(木) 12:27:48.35ID:YCR1ob0G
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124322 お弁当
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1469675144/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/07/28(木) 12:34:56.77ID:Mo9cvVN/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 12:40:11.50ID:6xPmJhSf
鳥越さんの政策が一番すごいな

ttp://i.imgur.com/xmwfp7w.jpg

  
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 12:59:31.43ID:Vzxv7yyo
(´・ω・`)事務の人が給料もらいにくくなるだろ やめろー
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:12.83ID:Ug+yjufK
タッキー「ふーん」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:22.65ID:8kwNyij8
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 とと姉ちゃん(101)「常子、花山と断絶する」2016年7月29日(金)
広告を載せる以外に手はない。
このままでは水田(伊藤淳史)を解雇しなければならなくなる。
経営者として苦渋の決断の迫られる常子(高畑充希)は花山(唐沢寿明)から許諾を得ようと説得するが、済んだ話をするなと一喝されてしまう。
悩んだ末、花山に伝えず広告を載せることに決める常子だが、花山を心酔する美子(杉咲花)は不満をあらわに。
谷(山口智充)からは正しい決断だと擁護されるも、どこか不安を払拭できずにいた…。
0015You Give Me All I Need
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:25.41ID:v3PrT3uJ
たっきー
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:27.39ID:+Mc8Xn9J
ふ〜ん、で?と思うタッキー
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:28.25ID:AYnQDPj2
広告なんて入れたら まちかど情報室みたいなコーナーが必要になるんだぞ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:34.46ID:Ug+yjufK
24円引き上げ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:35.58ID:qeYKOhAL
広告乗せても売れなきゃ意味ないでしょうに
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:36.00ID:gEfSElG1
ナレで経営難の原因は販路が弱いことって言ってたのなら社長を筆頭に営業かけなよ
そこを描かないと意味不明になるぞ(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:39.34ID:e75yvhic
タッキーは画面の切り替わるタイミングしか見てない
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:39.71ID:NWesRa2t
電車男「ここで働いても儲け独り占めできないので辞めます」
0033べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:41.89ID:RUMf4UMB
やっす
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:50.43ID:u6S17azC
カストリ雑誌も出せば損失補填できる。
手始めに水田が脱げよ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:00:57.26ID:TEX1m7Ji
アメリカは1500円なのに…
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:00.75ID:iVnQl4nq
24円・・・・NHKアナさん疑っただろうな 24000円じゃないの?って
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:04.82ID:P6/YGllA
オレならやめないぞと誓うタッキー
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:05.34ID:SUrHWmkn
ぽまいら時給いくらよ?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:21.12ID:e75yvhic
おまいら何ランクに住んでるんだよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:23.41ID:Cgpwm1hC
なんで、東京あげるんだよよ!!!!!!!!!!

地方からあげろよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:27.12ID:qeYKOhAL
>>9
レオンは8割が広告だそうです。
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:30.30ID:nljVxwmt
で、月500円上がってどうするのかと(´・ω・`) うまい棒オトナ買いか? いちおつ
0066べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:34.11ID:RUMf4UMB
>>57
それ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:37.40ID:ZxNAo9xL
ポケモンGO飽きたわ
さっきアンインスコしたわ
何が楽しいかわからんかったわ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:43.28ID:76f0FIDW
朝ドラを受けてのこのニュース
正社員の待遇だけは手厚いNHKがお伝えしました
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:44.06ID:3XUh+JiA
沖縄と高知は最低ランクか
怒れよ (´・ω・`)


梅雨明けきたーーーー
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:01:58.27ID:TEX1m7Ji
>>35
千円を目指すとか言ってた自民党はまた嘘言ったのか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:08.05ID:gjFC7dYb
この後13:05からの
「スタジオパークからこんにちは」
アンコール放送(再放送)だけど、
ゲストは 片桐はいりさん。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:13.30ID:n3v8Mc2p
梅雨明けした!って断言してみろや
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:21.83ID:i0DvDWQx
母ちゃんが買ってた主婦の友には袋とじでセックス特集が毎号載ってたなぁ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:28.75ID:CtzOS39n
とと姉ちゃんで前回までやたら饂飩食ってたのは
GHQの陰謀のせいだと今さら気づいた
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:35.63ID:u6S17azC
地方は安くていいって言うのは止めろよ。
地方の賃金を高くして地方に人を回せよ。
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:02:57.26ID:P6/YGllA
電車男は給料いくらだ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:20.45ID:PrQY1rZs
レオ?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:20.75ID:SUrHWmkn
>>12
予想通りな展開おつ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:22.57ID:p7U+6VJM
>>87
ほんとそれ、地方が疲弊してる理由のひとつはそれだと思う、給料が高い東京に集まってくる
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:24.86ID:CtzOS39n
>>77
もうずっと買ってないけどトランジスタ技術の厚みは戻ったんだろうか・・・
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:27.82ID:14q4sgIL
>>77
あの雑誌の広告きっかけでPCはエプソンダイレクト→日立ダイレクトで買った(´・ω・`)
0104べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:40.72ID:RUMf4UMB
スポーツショー行進曲待機( ゚∀゚)oググッ・・・
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:53.54ID:GkSkLdVl
>>90
北朝鮮みたいなこと言うなよ
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:03:55.86ID:u6S17azC
オリンピックの開催都市は財政危機のところは除外しないとだめだな
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:04:15.09ID:UtVQYI7n
常子の会社の男性社員優秀なんだけどな。
0118おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:04:37.79ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 (´<●>ω<●>) < 岡田留美さん@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:03.06ID:CtzOS39n
>>9
コンピューターショッパーって雑誌見て昔中古PC買ったけど
もう雑誌無さそうだなぁ
0127べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:17.64ID:RUMf4UMB
おいスポーツショー行進曲こねえぞ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:20.90ID:CBEjyT7/
そういえば雑誌ってもう10年ぐらい買ってないなあ
最後に買ったのが何なのかも忘れた
0129You Give Me All I Need
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:21.44ID:v3PrT3uJ
はいり@にゃごや
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:27.54ID:nljVxwmt
>>108
旧ヨーロッパの共産圏にはよく立ってるらすい(´・ω・`) なにもない原野とか
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:33.08ID:H9zzSqAG
東京の部活なんかローカル局が放送すればいいだろ(´・ω・`)
0141You Give Me All I Need
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:45.86ID:v3PrT3uJ
はいり
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:48.98ID:7AzRYfU3
アナを紹介するのは清水ミチコと筒井真理子と高畑淳子だけ
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:51.88ID:KIMuE8MN
あんべちゃんだ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:05:52.57ID:i0DvDWQx
南伸坊きたあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:00.38ID:14q4sgIL
東亜学園か…関係ないけど東亜プランのゲーム好きだったな
0152You Give Me All I Need
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:00.73ID:v3PrT3uJ
5月31日放送
0162You Give Me All I Need
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:20.81ID:v3PrT3uJ
テレビ消す
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:22.20ID:USYspDIB
一回戦勝てば大ニュースになるような高校だったからどうでもいいわ(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:22.22ID:O6siiKTn
群馬大会熱いな、トゥギャ校が9回裏で同点に追いついて延長11回まで来た
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:06:43.40ID:SUrHWmkn
TVKで阪神戦やってる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:07:27.07ID:IfPOHlM5
>>163
うちの母校は俺が通ってた男子校時代は試合が出来れば上出来なほう。
今は共学になって3回戦ぐらいまで行ってたわ(´・ω・`)
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:07:27.62ID:PNoUJgh1
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ‼
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:08:10.96ID:Dkp2vuJR
この人、生でみたらオーラはんぱないって聞いたけど
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:08:22.43ID:IfPOHlM5
あのピチピチ全身タイツみたいなのって高いって聞いた(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:08:31.22ID:UkVLuH3g
ハイリハイリフレハイリホー大きくなれよ
からじゃないの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:09:00.85ID:+RuUTQFL
応援のブラバンってなんで凄い古い曲ばっかなの?(´・ω・`)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:09:17.45ID:6IijH6hU
はいりてギャラ高いんだろうか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:09:44.90ID:gjFC7dYb
確かリアルタイム放送時には、
2時前後にニュース中断した後にも、
しばらくいてトークを続けていたんだよな?
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:09:45.30ID:+RuUTQFL
>>163
うちの母校、創部以来の初勝利がスポ新の片隅に報じられてたわ(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:10:05.97ID:IfPOHlM5
>>198
まず全員分楽譜用意するのに金かかる。
しかも自分たちの大会とかあるのに余計な曲覚えてらんない(´・ω・`)
0211べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:10:29.36ID:RUMf4UMB
東亜がんばれー(´・ω・`)
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:10:30.72ID:B2UVVirO
チアにもっと寄らんかい!!!(´・ω・`)
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:13.16ID:6IijH6hU
声優本業の選択肢もあったんだろな
0219おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:22.66ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ふむ
 (つ旦O
 と_)_)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:27.91ID:CBEjyT7/
>>198
新しい曲練習するのめんどくさいから去年と同じ曲で、
というのが連綿と繰り返されてるんだろう…
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:33.71ID:oxvDZUdQ
はいりの名前の理由のくだり、少し聞き逃した
だれかkwsk
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:35.57ID:CtzOS39n
>>163
うちの母校も野球よりほかの部活の方が強かったなぁ
なのに野球だけ応援団が組まれて全校・・・
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:11:38.07ID:76f0FIDW
>>192
バイト代も貰えないのに何であんなくっさいユニフォーム洗うような苦行自らやってんだろうっていつも思ってた
0227おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:12:06.57ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < あでぅあ
 (つ旦O
 と_)_)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:12:13.74ID:nljVxwmt
>>198
オトナの著作権事情で(´・ω・`) 当たらしい曲やるとカスラックがdできそう
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:12:22.03ID:IfPOHlM5
>>224
俺はあんなエロい格好して応援してるチアの人はなにが目的なのか知りたい(´・ω・`)
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:12:54.61ID:d2F9iLaC
ネタバレになるけど映画館で客のチッッケトをもぎってたんだよね
とっとちゃんねるって黒柳徹子のドラマでそのまんまの役で出てたが
脚本の人があまちゃんをやってる時にはいりさん本人からその話を聞いててそれをお遊びで入れたらしい
0235べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:13:05.69ID:RUMf4UMB
>>232
ヒント:雨
0236 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/07/28(木) 13:13:13.09ID:Mo9cvVN/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:13:29.44ID:nljVxwmt
>>222
アニメ、アルプスの少女ハイジのOP曲ばっかり歌ってたらあだ名つけられた(´・ω・`) ジじゃなくリなのは何となくらしい
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:13:41.60ID:CtzOS39n
>>228
教育機関用特例使えないのか・・・
そういえば演劇部の公演でも申請しなきゃならない時があったなぁ・・・
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:14:04.52ID:XGgy/6Qu
>>224
1.野球が好きだけど野球部には入れないからそれに携わることをしたい
2.野球部の誰かとつき合いたい
0243べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:14:26.51ID:RUMf4UMB
>>239
放送コンクールでも申請必要だったからなあ(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:14:45.29ID:6IijH6hU
>>229
みられて気持ちいい、
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:14:58.73ID:76f0FIDW
強烈なインパクトだったなぁ
完全にコント担当だと思ってたけど普通に素敵な先生だったな…
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:15:10.27ID:CBEjyT7/
出かけなくちゃいけないんだけどチアの衣装かわいいな(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:15:31.18ID:CtzOS39n
>>232
弦楽部じゃなくて吹奏楽部がやってるからじゃね(´・ω・`)?
0252べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:15:31.10ID:RUMf4UMB
>>246
はいりが美人で誰が得するんだ?(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:16:29.87ID:hBXO1AgW
大河ドラマ真田丸で「おっがぁああー!」しかセリフのなかった清水さん
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:16:34.61ID:CtzOS39n
>>250
金額次第じゃね(´・ω・`)?
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:17:06.00ID:XGgy/6Qu
ヘアメイクと本人の芝居でこんなにも違う人に見えるんだなあ
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:17:26.10ID:oxvDZUdQ
そういや、なんで花山を官僚と兼業してる設定にしたんだろう

今も兼業してるの?
0269べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:17:50.14ID:RUMf4UMB
>>258
詳しいというかNHK放送コンクールは全国出たっちゅうねん(´・ω・`)入賞しなかったけど
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:18:11.57ID:HCSBrnPV
>>229
マドンナがハイスクール時代チアガールやってて
自分だけミニスカートの下に肌色のパンツをはいて開脚してたらしいぞ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:18:28.33ID:Qo+7ZR8U
そういえば薬師丸ひろ子の回見逃したな
それ再放送してくれ
0276べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:18:39.44ID:RUMf4UMB
>>264
逆ヘルは深夜相撲と落語は実況してる。これ豆な(´・ω・`)b
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:19:12.50ID:76f0FIDW
>>250
キモメン達と握手会を頑張ってる若い女の子達を時々テレビで見かけるよ(´・ω・`)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:19:25.83ID:oxvDZUdQ
>>272
ああ、そういうことか

実在のほうは、そんなことしてなかったみたいだが
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:19:53.88ID:oeNbXlRh
しっかしはいりさんって
なんでこんな髪型に、恥ずかしい服装すんのかな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:20:23.49ID:HCSBrnPV
>>252
多分栗山千明のえら削りの次に
はいりがいじったらガッカリする整形になるだろうなw
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:21:00.91ID:6IijH6hU
ヅラだよねはいり
0302べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:21:12.79ID:RUMf4UMB
>>291
栗山千明って怖い系美人だよな(´・ω・`)
0308べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:21:48.17ID:RUMf4UMB
>>292
骨だったろ?(´・ω・`)
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:22:27.56ID:HCSBrnPV
>>287
おかしくないと何十年もスターなんてやってられないだろなw
日本の芸能界以上にすごい世界らしいし
マイケルも結果色々おかしくなってたし(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:22:56.94ID:CtzOS39n
>>272
「欲しがりません勝つまでは」という標語を作った
というデマがあるらしいな(´・ω・`)
0320べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:22:58.61ID:RUMf4UMB
>>311
血液検査した?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:23:11.88ID:SUrHWmkn
とと姉さんの次スレ無いよ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:23:35.86ID:CtzOS39n
>>306
MRIってお幾ら万円かかるん(´・ω・`)?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:23:43.36ID:HCSBrnPV
>>303
どうしても年取った今のイメージで想像してしまうからあんまり見たくないなw
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:24:25.23ID:94Tfabdg
今とほとんど違わない
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:24:40.11ID:76f0FIDW
初めて見た
そういえばいつ何ではいりさんを初めて見たんだろう俺は
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:25:17.81ID:d2F9iLaC
>>317
前田利明の役は別の人がやるらしいね
顔見たら三谷ドラマでよく出る人だった
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:25:26.31ID:CtzOS39n
>>331
椎間板ヘルニアなんだけど
医者に「MRI撮る人も居ますけどどうしますか?」
って聞かれてるんだよなぁ(´・ω・`)
そんなにかかるんならサマージャンボ当たるまで待つか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:26:13.34ID:oAlV2Vfx
>>341
MRIはとっておいた方が良いよ。
自分の背骨がどういう状態になっているのか、自分の目で確認できるから。
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:26:39.60ID:94Tfabdg
顔はもちろんのこと名前もインパクトがあったよね
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:27:58.31ID:+uSkE6B2
ベンチ上の女の子映さんかい
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:28:26.98ID:O+06qsQI
結局ベスト8って毎年大して変わらんのよね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:28:41.26ID:HCSBrnPV
はいりの演技は特にうまいとは思わないけど存在感が凄すぎるw
0368べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:29:14.67ID:RUMf4UMB
>>365
原稿は?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:29:15.36ID:CBEjyT7/
残ったのは全て実力校、とか言うなよ
残らなかったのが実力ないとこみたいになるだろ(´・ω・`)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:29:16.59ID:uOoLYUVk
べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk ID:RUMf4UMBに植松聖に面会に行って愛のお説教を食らわせてやろう運動に賛同する奴、ここにレスしてくれ
0371べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:29:36.86ID:RUMf4UMB
>>369
早稲田「おいやめろ」
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:31:05.15ID:CtzOS39n
>>346
どうせ酷いことになってるからなぁ・・・
もうちょっと体重減ってからにしよう(´・ω・`)
0380べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:32:02.95ID:RUMf4UMB
>>374
へそ?(´・ω・`)
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:32:14.53ID:76f0FIDW
あっ南原と共演してるの見たのが最初かもしれないな…
って事はその前からもう顔売れてるんだよなたぶん
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:33:30.09ID:94Tfabdg
本名は由美ちゃんなんだ
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:34:16.32ID:4V+P1SFv
左右の尻の大きさが違う気がするから自分もだいぶ骨格曲がってそう(´・ω・`)
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:34:43.62ID:O6siiKTn
>>386
プロバイダで選別して見れないのかも
なぜかOCN規制してるロダとかあるし
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:35:11.74ID:94Tfabdg
この若さだと子供のころにテレビで見て強烈な印象を受けたんだろうな
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:35:47.36ID:CtzOS39n
>>391
その位の金額で済むのか・・・なら一度撮ってみようか・・・
もうちょっと体重減ってから(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:36:14.75ID:HCSBrnPV
とと姉ちゃんと一緒で脚本家も苦労知らずな顔してる(´・ω・`)
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:36:47.13ID:6IijH6hU
そういやウルトラまんだいなにゲスト出演してたな、あたハニーにもでてたな
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:37:23.07ID:CtzOS39n
ブロック注射してきて本当は実況なんてしないで安静にしてなきゃならないから
そろそろ安静に戻るか(´・ω・`)
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:38:10.72ID:76f0FIDW
>>395
俺も使いたい俺も使いたいで連続して各局のドラマに起用されてく内に強烈な個性派もあっという間に見慣れてくるよね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:38:12.14ID:nEeSbMGF
今きた。 ETVの時々迷々の話した?
0413おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:38:13.80ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 残尿感@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:38:45.70ID:CBEjyT7/
本当にひどい脚本家は朝ドラ担当してもテレビに呼んでもらえない(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:04.52ID:kKEP22NY
夏の高校野球兵庫大会決勝
市立尼崎1
明石商業0
3回裏 明石商業の攻撃中
どっちも公立高校、どっちもがんばれ!
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:39:11.57ID:94Tfabdg
>>407
実況はインターネッツの格闘技だもんな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:40:27.13ID:fZ3Ocg2j
片桐はいりを初めて見たのがブリキの自発団 「夜のこどもたち」だった母は
ずっと男の子だと思ってたらしい(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:40:46.85ID:cl/t7QX+
友達がカノジョ連れて来たら片桐はいりソックリで吹きそうになって困った
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:41:57.20ID:nEeSbMGF
テレビ東京 午後のロードショー 「シャークネード エクストリーム・ミッション」 2015年/アメリカ
2016年7月28日(木) 13時50分〜15時55分

木曜日は“サメ” ついにサメは宇宙へ!二度に渡りアメリカを襲った未曾有の天変地異シャークネード。今回現れたのは、過去を凌ぐ最大級の猛威!戦う覚悟はあるか

猛烈なトルネードの中からサメが降ってくるという前代未聞の大災害からロスとニューヨークを救ったフィン(アイアン・ジーリング)は、
大統領からその栄誉をたたえられ、勲章を授けられる。

2つの街はフィン達の活躍により平和を取り戻していたが、授賞式のため訪れたワシントンD.Cで、フィンはまたあの悪夢が蘇ることを予測。
そして、各地から気象データを取り寄せていた矢先に、大統領官邸をシャークネードが襲った。

授賞式後の宴の真っ最中に、次々とサメが人々に襲いかかり、フィンは大統領を連れて地下のシェルターに急ぐが、その途中で警備たちもサメの餌食に…。
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:42:31.81ID:94Tfabdg
はいりや清水はテレビで見るからすごいインパクトを受けるけど
一般社会に混ざったら並みのレベルだよね
0436おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:42:35.98ID:vZlz/KbK
            ___
            |_MA_|_    トンボかけ作業中
            ( ・∀・)
 松山園芸の人→ ( ○,\)
            人 Y\〇
            し(┌-ー乍\-ーー┐
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:42:37.44ID:v7vi0hKW
小池 韓国学校 中止   外国人参政権 反対
増田 韓国学校 保留   外国人参政権 賛成
鳥越 韓国学校 推進   外国人参政権 賛成
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:43:10.47ID:x9pFoumC
>>432 そんなもんやってねーよ、都会は午後のサスペンス「万引きGメン・二階堂雪」
だっ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:43:52.69ID:nEeSbMGF
>>439
竜巻で空から雨の変わりにサメが降ってくる映画なんだぞ!!
0443おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:43:55.99ID:vZlz/KbK
             ___       グラウンド水撒き中
             |_ME_|_
            (/・∀・)    ; . . .: ; . . .: ; . . .
     〜〜〜〜(   つつI= :;':":+´;":、゙: +、゙: 、、、:゙ヽ  
松山園芸の人→ / /〉 〉     丶゙ヾ、:、+:゙; :、': ゙、:゙ヽ: ゙、:゙ヽ 
            (__)_)         ゙:、、:、、ヾ+゙、゙ヾ゙、:゙ヽヾ+゙、゙ヾ゙ 
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:44:34.07ID:fZ3Ocg2j
二十歳くらいの時、金欠で美容院にいけなくて
頭にザルかぶってザルに合わせて自分で髪切ったら
片桐はいりよりショートなボブになったことあるw
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:44:43.27ID:x9pFoumC
今日会社で亜麻の実ってのを見つけたんだけどなんだろう・・
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:46:30.27ID:IfPOHlM5
外山恒一が選挙カーで回ってるが
「選挙ボイコット」のお知らせしてる(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:01.39ID:6IijH6hU
ドラマでもやってなかったか?
0456べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:18.49ID:RUMf4UMB
>>453
外山なんていたね・・・(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:26.07ID:nEeSbMGF
ついでにw
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:43.67ID:estuTKa9
さっきカップうどん後半に買ってきた赤飯おにぎり入れて食べたとこだ
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:43.74ID:6IijH6hU
濱マイクか
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:47:48.75ID:Qgfqnbte
.
 


【 速 報 】 植松聖容疑者(26)の家族写真が流出へ!”

http://linkz2.com/up3_viploader-net_src-vlbg022877_jpg
                 
仲睦まじい家族写真・・・一体どうしてこんなことに...


.
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:48:54.67ID:nEeSbMGF
wwwwwwwwwwwwwwwww
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:49:40.75ID:4V+P1SFv
映画館10年以上行ってないんだけど今も「大人1枚」って言い方するの?
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:50:11.50ID:b8NZv1/s
みなさまこにちわー(ヽ´ω`)
コインランドリーから帰宅してパナソニックさん待ち
関東梅雨明けしたんですって?
そうは見えないですけどねぇ
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:50:22.96ID:/LJFC8mA
>>471 ネットで予約するんだよ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:50:23.86ID:nEeSbMGF
そういえば、はいりそんな役だったなw
0482べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:51:16.16ID:RUMf4UMB
>>474
(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:51:59.67ID:b8NZv1/s
>>482
あらべっちょ こにちわ(´・ω・`)
0485べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:52:19.75ID:RUMf4UMB
>>484
(´・ω・`)ノ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:52:30.48ID:fZ3Ocg2j
>>459
根津甚八が「ほんまもん」で天才料理人役してスタパ出たとき
釣りに行った時、ラーメンにパックの赤飯入れて食うと言ってドン引きされてたw
腹持ちはすごく良いらしいよ
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:53:26.74ID:b8NZv1/s
>>489
おまい隣で寝るなよいびきかいて寝るなよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:54:40.02ID:b8NZv1/s
>>493
関東の赤飯は物足りない…
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:54:50.63ID:Qo+7ZR8U
会員登録したらネットで予約するとき
座席選べたりしたけど今はどうなんだろう?
ここ3年ぐらい映画館で観てないな(´・ω・`)
0498べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 13:55:03.56ID:RUMf4UMB
風呂でも入ろうかな(´・ω・`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:55:14.12ID:IMpf3jbK
>>487
気を利かせたつもりで機械で買ったら同じ回の人少ないのにみんな真ん中の方に固められて
同行者に「機械で買うとそうなるの!」って文句言われた
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:56:15.62ID:KobCXnTI
プリンをラーメンにして替え歌もだそう
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:56:22.12ID:b8NZv1/s
>>504
関西のはまったく存じませんので比較できません
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:56:46.71ID:KunuiJq6
>>500
自由席がガラガラの電車で指定席だけなんでか固まって座ってるみたいなwwwwwwwwwww
0514おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:57:01.79ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < ひゅひゅー!
 (つ旦O
 と_)_)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:57:10.75ID:0g7WJU4z
>>496
いまもそうだよ 最近まさか深夜に座席取るために争奪戦するとは思わなかったけど 鯖落ちるし(´・ω・`)
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:57:30.62ID:4V+P1SFv
明らかに空いてても勝手に後ろの方の席に座ったりしちゃいけないの?(´・ω・`)
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:57:55.48ID:b8NZv1/s
>>510
北海道のは激甘なんでしょ
うちの田舎のは薄甘(*´д`*)
0519おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 13:58:07.36ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 新田JKかわえぇぇ@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O   カメラマンもまわいい娘狙うな
 と_)_)
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:58:52.18ID:x9pFoumC
小結あられを開けて2〜3日置いてたら微妙に湿気ってて
食べるの辛いな・・。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:58:53.33ID:b8NZv1/s
>>520
関西は豆なに使うの?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 13:59:12.61ID:Wj5wFGI2
モンダミンのCMのキャッチのメロディでどうぞ、





「マンコクチュクチュマングリ♪」
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:00:01.08ID:Mo9cvVN/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:00:03.33ID:nJU/9e7h
日記みたいな歌詞
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:00:22.43ID:vhzLOy4b
千恵子きたあああああああああああああああああああああああああああああああ
0547おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:00:46.34ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ )ノシ < おう!聖稜3−2新田
 (つ旦 )
 と_)_)
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:01:07.00ID:ZmaeF2s7
新妻 千恵子 キター お辞儀おっぱいむぎゅ
千恵子 けさNHK AMラジオでニュース読んでいたな(子供科学相談室の間に
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:01:22.91ID:b8NZv1/s
>>544
関東も小豆かささげだね
うちの田舎は金時豆
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:01:45.21ID:qcSUw8+C
>>543
例年だと首都圏は野球中継の合間に
別タイミングでニュースやっていたような
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:03.80ID:cEzDFso3
サバイバー
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:18.37ID:K5TntCPE
復讐だわ
0562おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:19.73ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 (´<●>ω<●>) < 岡田留美さん@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:26.36ID:vhzLOy4b
お前らパラリンピック旗手の上地結衣ちゃんとか好きか?
ttp://i.ytimg.com/vi/gI7O41I2FW8/maxresdefault.jpg
ttp://mounten-f.com/wp-content/uploads/2015/07/150711_2_1.jpg
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:45.36ID:akF1nCCj
昼飯から帰還
ハマ系こってりラーメン食ってきた。半ライス無料!( ´)Д(`)ブヒ
暑ぃぃ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:02:58.42ID:estuTKa9
>>486
先にカップうどんに酢をちょっと入れてたから微妙なものに…
ラーメンスープに赤飯入れるの躊躇するねー
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:03:12.49ID:4V+P1SFv
マグロとかさんまよりサバの方が長いシーズンいっぱい売ってる
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:03:15.49ID:qcSUw8+C
笑うニュースじゃないと思うぞ、おまいら
漁師の皆さんはいつも命がけで魚獲っている
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:03:16.71ID:KobCXnTI
鯖の反撃
船は傾いた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:04:02.29ID:Q29QI5Kz
サバ?
高校野球やってない地域があるの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:04:21.12ID:vhzLOy4b
>>543
こういうとき、すとはこれと同じニュースを独自にやるんだよ
千恵子かもしれないし別人かも知れないが
ttp://tv.yahoo.co.jp/program/19185302/
><中断>(2:10)(2:13) [字]ニュース (3:12)(3:16) [字]ニュース・気象情報
この時間を過ぎたイニングまたぎかも知れないが。
0596おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:04:22.94ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < サードナイスフィールディング@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:04:50.83ID:akF1nCCj
みんななんの話してんだ?
白装束の若者衆がタマをめぐって争ってる映像なんだが・・・
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:05:07.36ID:x9pFoumC
明日からもっと爆下げになるな
FRBは今後ずっと利上げは見送るだろう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:03.60ID:vhzLOy4b
去年のときは、千恵子が引き続き担当なら
スタジオを首都圏ローカルのスタジオに移動するんだったけな
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:31.43ID:Bk1L70tF
どうして日本語訳はare goとしてしまったのだろうか(´・ω・`)
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:41.37ID:/LJFC8mA
まだTB行き残ってたのかよ
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:50.33ID:qcSUw8+C
>>595
首都圏以外向けと5分のインターバル置いてある所見ると、千恵子じゃないかな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:06:51.27ID:Wj5wFGI2
>>555
知ってるつか予約済み
ディズニースタジオは諸々のスケジューリングきっちりしてるよな
0626おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:08:08.82ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 新田JKかわええのう@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:08:23.37ID:qcSUw8+C
ボロボロのサンダーバード(´・ω・`)
ttp://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/004/957/21/N000/000/022/127320374569916327638_1005044014m.JPG
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:08:40.15ID:/LJFC8mA
>>624 聞いたことの無い単語だ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:20.30ID:b8NZv1/s
>>573
豆が大きいからほっくりするんだよね
小豆じゃほっくりしない
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:23.70ID:n1wQT5gb
暑すぎ 夕食の買い物済ませて来た ざるうどん、エビA茄子と枝豆の天ぷら、お酒のお供は鰹のたたき、ミディアムトマトときゅうりのサラダ、生ハム
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:36.53ID:HCSBrnPV
普通に着替えた方が早くないか?サンダーバード(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:41.13ID:/LJFC8mA
乗り込むところは一緒だからカットで良いよな
0639おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:46.73ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ここは確実に送れ@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:09:51.63ID:vhzLOy4b
とったあああああああああああああああああああああああああああああああああ
0641べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:17.27ID:RUMf4UMB
千恵子キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:18.61ID:vhzLOy4b
千恵子きたああああああああああああああああああああああ@すと
0645おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:25.10ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( 'A` ) < あでぅあ
 (つ旦O
 と_)_)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:38.06ID:B2UVVirO
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
千恵子おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´・ω・`)
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:38.80ID:po9oszlu
タンチョウ「えええ餌くれや」
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:40.49ID:XQuepR6y
くちが曲がってるww
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:10:54.77ID:akF1nCCj
へー、よかったよかった
それに比べてトキときたら・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:11:33.92ID:vhzLOy4b
さっきの全国定時と違ってニュース項目のテロップが出ないとか手抜き編成ニュースやなw
0657べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:11:37.15ID:RUMf4UMB
ぶっちゃけ天然記念物にしては増えすぎたからな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:11:46.73ID:qcSUw8+C
>>649
千恵子「私がスタジオ移動すると、男性スタッフ全員胸やお尻ジロジロ見るから…」
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:11:54.17ID:po9oszlu
原因 鯖
0662べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:11:57.54ID:RUMf4UMB
サバこえええええええ
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:04.75ID:akF1nCCj
>>638
行列待ちで暇潰すグッズを持っていくこと
スマホだと電池がすぐなくなるぞ
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:05.88ID:8I2kypVu
何それ怖い
0669べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:14.71ID:RUMf4UMB
これが本当の鯖落ちか・・・(´・ω・`)
0673おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:22.22ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 新田は相変わらず送りバント下手や
 (つ旦O  戻って千回練習しろ
 と_)_)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:53.34ID:vhzLOy4b
しかし全く同じニュースをいったん終わってからまた2回め読むとか
NHK-BSニュースかよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:12:54.40ID:8I2kypVu
鯖も集えば船も傾くみたいな故事ができそう
0684べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:11.99ID:RUMf4UMB
噛みかけ@すと
0688べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:27.79ID:RUMf4UMB
>>683
マッカレル
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:40.24ID:8I2kypVu
おっぱい
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:42.15ID:9jCXR0SY
おっぱい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:47.31ID:B2UVVirO
千恵子のダンナがうらやましい(´・ω・`)
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:47.79ID:+P4c9GCa
おっぱい!おっぱい!
0695べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:13:53.17ID:RUMf4UMB
それにしてもスーツのサイズ合ってなかったな(´・ω・`)
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:14:02.90ID:BFEsWL+d
ぼく地方民
何が起きてるか分からない

なんだよ雷鳥って
外人はこれで興奮するんか...
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:14:03.08ID:Bk1L70tF
また君か、こわれるな(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:14:56.32ID:vhzLOy4b
大学野球の聖地の神宮球場で決勝しちゃうと
なんか甲子園行くのもありがたみが減っちゃう気がする
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:15:05.10ID:qcSUw8+C
>>681
昨年度まで総合テレビ22時台の地域別ニュース枠がそれ
総合とラジオ第1の番組編成次第では間髪入れずに
TVニュースのスタジオでラジオのニュース読んだりしていた
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:15:13.58ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 1
明石商業 2
6回の表、市立尼崎の攻撃開始
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:15:56.14ID:vhzLOy4b
昔はすとが高校野球決勝でも
関東以外はお元気ですか日本列島を普通に放送してたなそういえばw
0708おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:16:01.57ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < エンドランだな@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:16:02.42ID:+P4c9GCa
東亜学園から広島に行った川島は期待されていたものだが
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:17:05.68ID:3AHkEfZY
東亜学園って昔川島とかいういいピッチャーがいたとこだっけ?
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:17:32.00ID:qcSUw8+C
>>699
それをやらないのがNHKのこだわり
ニュースバードや日テレニュース24は
何時間も前に録画したのをグルグル再生し続けたり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:17:42.95ID:n1wQT5gb
早朝3時起床だから呑んでる 鰹のたたき、ミディアムトマトときゅうりのサラダ、生ハム なんかレスが変だね?
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:17:45.70ID:kKEP22NY
>>713
よくわからないけど、いい試合やってます@神戸
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:18:06.16ID:oAlV2Vfx
>>704
今払ってるのはあくまでも、「国民年金保険料」という税金なんだよ。税金。
この税金は今の老人世代を支えるためのものなんで、どうにもならん。
0723おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:18:10.16ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < いなばのしろうさぎ
 (つ旦O
 と_)_)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:18:31.22ID:vhzLOy4b
>>715
昨日の震度5弱の第一報に全く触れなかったテレ東のWBSも
あれ録画なんじゃないかっていうくらい完全にスルーしてたなあ
0729おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:19:01.81ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・o ・ ) < へいへい!ぴっちゃーびびってるぅ!
 (つ旦O
 と_)_)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:19:58.76ID:akF1nCCj
>>727
クレーム一切うけつけません。細かいこと言う人は買わないで
っていうヤフオクによくある定例文書いておいた?
0735おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:20:45.59ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < センターナイスフィールディング!
 (つ旦O
 と_)_)
0736べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:20:57.43ID:RUMf4UMB
今月の電気代5475円@うち
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:21:52.57ID:kKEP22NY
>>737
8月7日(日)〜8月21日(日)の期間で行われます
0743おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:22:22.65ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 新田JKかわええのう@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:22:50.94ID:kKEP22NY
>>736
今月の電気代15585円@うち
冷房がんがん使ってます
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:23:14.16ID:LNqmElYt
>>734
購入者の知識技術までは計れないからな
出品者にそれを訪ねるってことは、身近にパソコン博士は存在しないようだな
これは悪い評価を覚悟しないと(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:23:23.49ID:v2y/UqnD
群馬 野球で潰れた とと姉ちゃん再放送いつやるかわかる人いたら教えて
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:23:49.99ID:kKEP22NY
>>742
今年の夏は、
五輪もあるし、東京都知事選もあるし
イベント多いね。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:24:33.49ID:kKEP22NY
>>751
たしかにw
0754べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:24:35.14ID:RUMf4UMB
>>745
なんか想定より安かった(´・ω・`)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:24:51.49ID:Bk1L70tF
3分も持つのか、困惑(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:25:03.49ID:CBEjyT7/
さっきからちっともスタンドが映ってないようだが
カメラマン素人か(´・ω・`)
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:25:11.07ID:LNqmElYt
PC関係はジャンク品と思って下さいって書いておかないと面倒な事になりそうだな(´・ω・`)
0761おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:25:22.95ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < なんか本気出してきた
 (つ旦O
 と_)_)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:25:28.71ID:kKEP22NY
>>754
うちは4月から関電からeo電気にしたから
去年より安い感じです
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:26:30.98ID:kKEP22NY
>>753
熱中症になるくらいなら
冷房は適時使った方がいいもんね
0764おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:26:39.57ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( 'A` ) < おぅぅぅぅぅ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:26:39.62ID:vhzLOy4b
お前らのネット環境ってなんだ?
俺はフレッツ光&富士通の業務用パソコン(仕事と実況が半々の生活。。。)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:26:44.87ID:CBEjyT7/
>>762
他のとこに変えるとデメリットも何かあったりするの?
うちも変えようかなあ
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:27:28.24ID:LNqmElYt
資本家から出資してもらって海を綺麗にするビジネスか
0769公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/07/28(木) 14:27:30.45ID:dRZJ8zkV
8月4日 第98回全国高等学校野球選手権大会・組み合わせ抽選会 大阪・フェスティバルホールで開催
8月7〜21日 第98回全国高等学校野球選手権大会 兵庫・阪神甲子園球場で開催
以下省略
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_| #> <|_/
0771おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:27:32.39ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 聖稜JKぶせえぇぇぇ・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0773おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:26.16ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ナイスショート
 (つ旦O
 と_)_)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:38.93ID:n1wQT5gb
>>763 その前に暑さに耐えられないでしょう?ウチは8階だから暑くて仕方ない
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:48.58ID:kKEP22NY
>>765
俺はeo光、
富士通のノートパソコンLIFEBOOL AH700/SA(仕事6、実況2、その他2)。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:28:54.31ID:LNqmElYt
キッドナップ・ツアー?
妻夫木が爽やかに言ったけど
言葉通りなら、子供を誘拐する旅だぞ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:29:43.54ID:MaDkyMoC
>>767
            石原裕次郎(ボス)
萩原健一(マカロニ)       竜雷太(ゴリ押しのゴリさん・ゴリラのゴリさんではない)
0778おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:30:07.86ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 新田の見事な守備
 (つ旦O   よく練習されてるな
 と_)_)
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:30:28.42ID:akF1nCCj
>>765
NTT東日本のフレッツ光マンションタイプに、
九州にいる姉から貰ったNTT西日本のWiFi付きルータつけてる
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:30:38.32ID:kKEP22NY
>>766
今のところデメリットはないですね。
年間1〜2割は確実に安くなるので助かります。
とくに、暖房しはじめる寒い季節は助かります。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:30:41.49ID:+P4c9GCa
そういえばWin10ってのは「辞退」でいいんだよね
今Win7なんだけど(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:31:21.11ID:CBEjyT7/
うちYahooのメアド20個ぐらい使ってるんだけど、その全部に
「特別に選ばれました!プレミアム会員2ヶ月無料!」みたいなメールきてて笑う
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:31:22.70ID:kKEP22NY
>>782
必要性があるなら別だけど、わたしにとっては
パソコン潰れるまでは、W7のままかな。
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:31:49.19ID:iVnQl4nq
夜戦に備えて、ぬるま湯風呂終了 臭いと電車内で指を指されるからね 
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:32:53.54ID:Bk1L70tF
>>782
とりあえずアップグレード手続きだけはしておいた方がいいよ
あとコアシールのやつでくりーんインストールも(´・ω・`)
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:33:08.56ID:kKEP22NY
>>767
左の方は萩原健一さん
0794おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:33:54.65ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 高校生が投げるようなスライダーじゃないぞ@坊っちゃんスタジアム
 (つ旦O
 と_)_)
0796べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:34:31.47ID:RUMf4UMB
>>791
え、えっ
0798おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:35:13.22ID:vZlz/KbK
内野陣集合
    ∧,,∧  ∧,,∧
 ∧ (´・ω・) (・ω・`) ∧∧
( ´・ω) U) ( つと ノ(ω・` )
| U (  ´・) (・`  ) と ノ
 u-u (l    ) (   ノu-u
     `u-u'. `u-u'
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:35:19.91ID:iVnQl4nq
>>793
シャワー無い (;O;)  
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:35:36.25ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 1
明石商業 2
7回の表、市立尼崎の攻撃中

http://www.asahi.com/koshien/
0802おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:36:16.27ID:vZlz/KbK
  ∧_∧
 ( 'A` ) < 黒人ピッチャーが甲子園行くど・・・
 (つ旦O
 と_)_)
0810おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:39:20.79ID:vZlz/KbK
さて、ヒグラシさんが鳴くまで寝るか
   <⌒/ヽ-、__ZZZZZzzzz・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:39:57.78ID:iVnQl4nq
>>788
それはマジで気になっている しかし・・座席にコレ↓使うと変人扱いされるから諦めている 
職場の共用椅子には使うよ シュッシュッ ww

http://iup.2ch-library.com/i/i1683884-1469684252.jpg
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:40:17.65ID:Bk1L70tF
9Gで加速、中の乗員は死ぬ(´・ω・`)
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:40:39.99ID:b8NZv1/s
>>793
夏でも冬でも湯舟に浸からないとスッキリしない@おら
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:41:12.63ID:b8NZv1/s
>>810
誰かーヒグラシ抹殺しとけー
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:41:29.31ID:InRWbdm4
>>808
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
0818おちゃかす
垢版 |
2016/07/28(木) 14:41:31.52ID:vZlz/KbK
>>812
     人
    (__)
   (__)
   <⌒/ヽ-、__ぶりぶり・・・
 /<_ /____/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:41:36.15ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 2
明石商業 2
7回の表、市立尼崎の攻撃中
走塁妨害?で1点獲得

http://www.asahi.com/koshien/
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:42:20.11ID:kQjII3ql
異論はないようやな
ぶちゃ上げるから、多江をもらいます
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:42:34.93ID:b8NZv1/s
>>816
エアコンで汗かかなくなってるから湯舟にゆっくり入って汗かく
で、エアコンの効いた部屋に戻る
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:42:51.63ID:o1VV48+o
WSS
0826べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:43:08.72ID:RUMf4UMB
高校野球は私立の参加費を3倍にすべき(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:43:19.89ID:b8NZv1/s
>>825
(・∀・)人(・∀・)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:43:57.02ID:o1VV48+o
100倍の重力って
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:43:58.22ID:Bk1L70tF
重力を正常に戻しても、軌道から落ちた衛星は戻らないと思うんですけど(´・ω・`)
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:43:58.29ID:kKEP22NY
>>826
公立高校はお金ないし、いい選手集められないもんね。
だから、公立高校でるとついつい応援してしまいます。
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:44:03.02ID:LNqmElYt
楽しそうなふわふわタイム
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:44:32.48ID:b8NZv1/s
>>829
ホットコーヒーかあ
アイスコーヒーばっかだなそーいや
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:44:39.47ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 2
明石商業 2
7回のウラ、明石商業の攻撃開始

http://www.asahi.com/koshien/
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:45:34.81ID:o1VV48+o
Sを変形ロボにしておけば・・・
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:45:54.82ID:BFEsWL+d
あーねんまつ
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:46:42.41ID:o1VV48+o
なんだこの夫婦www
0844べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:46:57.20ID:RUMf4UMB
>>828
寄付請願行為は禁止とする(´・ω・`)
>>832
徴収した分は公立の大会移動費に充てます(´・ω・`)
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:47:10.33ID:InRWbdm4
>>838
本屋に行くとウンコしたくなるよね。青木まりこ現象っていうらしいけど(´・ω・`)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:48:33.72ID:Bk1L70tF
この手に限る(´・ω・`)
0850べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:48:40.74ID:RUMf4UMB
>>846
そういえば昨日寝太郎が銀行行ってから帰ってこないな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:48:41.33ID:OwhhHHIB
ただいま。
豚レバーの四川風炒め
レバーだけで300gある感じだった(´・ω・`)
ttp://www.musukos.com/uploads/webphoto/larges/f01856f57999c59cc138.jpg
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:48:48.30ID:LNqmElYt
>>845
本屋のトイレってウォシュレットじゃない所が多くて参る
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:48:55.02ID:IJ9BeVww
>>844
∋ku*´ヮ`) 首藤先輩が5マンも寄付金を取られてました
        おれいで500円のプラチナ応援席券を入手できて喜んでました
        キチガイじゃないですかね

   
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:49:04.00ID:iVnQl4nq
>>846
あ、今でも15時までとかなんだ
0856べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:49:12.36ID:RUMf4UMB
いたそう(´・ω・`)
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:49:26.29ID:o1VV48+o
宇宙ステーションに起動立て直す動力あるのか
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:50:18.72ID:Bk1L70tF
>>859
摩擦でだめなんじゃないんですかね(´・ω・`)
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:50:31.60ID:iBF9tHJl
IRのひどい自作自演を見た
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:52:18.07ID:PZL7vS8A
僕は貧乏人だからサイゼリアでランチでワイン飲んできたよ
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:52:24.73ID:iVnQl4nq
7/12が終わるんだな ピンと来ないが、来月が終われば分かりやすい 残り 1/3 ww
0871べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:52:57.64ID:RUMf4UMB
>>867
会場どこでやるんだよ(´・ω・`)まさか東京ドームか
0872べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:53:11.59ID:RUMf4UMB
>>870
うp
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:53:26.23ID:Bk1L70tF
回想法は実況でも行えます(´・ω・`)
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:53:55.71ID:yq9gPj/r
気心の知れた人と一緒に見るのがオススメです(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:08.29ID:OwhhHHIB
>>872
中国人だらけの店でどーしよーかと思ったけど置いてきた
キャッシュカード(´・ω・`)
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:22.33ID:LNqmElYt
>>870
拾い物って後始末を考えるとなかなか面倒なことだ
偉いと思う、良い事をしましたね
0882べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:32.60ID:RUMf4UMB
>>875
文句言うな(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:35.31ID:o1VV48+o
サイゼリアで昼間っからワイン飲んでるオッサンを蔑んだ目見るJK

(;´Д`)ハァハァ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:54:57.51ID:CBEjyT7/
バッターボックス映る時に後ろに見えてるチアの2人目がかわいい
0890べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:55:10.72ID:RUMf4UMB
>>877
俺のだな(´・ω・`)
>>879
ひどいwwwwww(´・ω・`)
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:55:49.24ID:OwhhHHIB
>>881
良かったのかなぁ
こないだは道で定期拾って最寄のコンビニに置いてきた
0897べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:56:09.96ID:RUMf4UMB
暴投しろ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:56:42.79ID:TGVyeAOB
          ( 三 )
     ( 三 )
( 三 )
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:56:47.81ID:PZL7vS8A
うちの会社のポケスポットが咲いてたから
会社に居ながらポケモン10匹くらいゲットしちゃった
0904べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 14:57:03.85ID:RUMf4UMB
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:57:10.38ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 3
明石商業 2
8回の表、市立尼崎の攻撃中 (LIVE)

http://www.asahi.com/koshien/
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:58:10.41ID:vhzLOy4b
>>845
おいおいゴルフの打ちっぱなしで急にピーピー言い出してトイレまで我慢できずに
下着までうんこで汚した有働さんと本屋さん入って尿意を感じるケースを一緒にするなよ。
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:58:14.28ID:kKEP22NY
夏の甲子園 
高校野球兵庫大会 決勝戦 @神戸
市立尼崎 3
明石商業 2
8回のウラ、明石商業崎の攻撃開始 (LIVE)

http://www.asahi.com/koshien/
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:58:41.73ID:PZL7vS8A
>>911
あれって同じビルで1階の人も60階の同じスポット使えるってことだよね
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 14:58:51.02ID:DFxQyiU7
テレビ体操三大ピアニストの特徴
幅さん・・・きれいに弾く
加藤さん・・・強く弾く
名川さん・・・おぼつかない
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:00:10.95ID:vhzLOy4b
千恵子きたああああああああああああああああああああああああ
0931べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:00:22.60ID:RUMf4UMB
満塁キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:00:43.45ID:dK3NRxz3
     ___
   /彡⌒ミ|
   || ( ・ω・|  なに?またハゲの話?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:01:02.66ID:IJ9BeVww
>>923
∋ku*´ヮ`) ヤフオクで「有働先輩の失禁パンツ」としてうったら
        なんと60万で売れました 臨時ボーナスウハウハでぇす
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:01:30.92ID:vhzLOy4b
ちなみにアップルウオッチって妖怪ウオッチ以上のオワコンだよね
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:01:35.49ID:qcSUw8+C
おまいらはiPhoneどころかスマホ自体持っていないよね(´・ω・`)
0947べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:01:35.50ID:RUMf4UMB
>>936
      ____
   /'..|.    |
   || ..|.    |
   ||o .|.    |
   || ..|.___| シュッ!
||/| 川 /
     ̄ ̄ ̄
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:02:26.67ID:vhzLOy4b
>>946
フレッツ光ネクストでパソコンで仕事もエロ動画も実況もそのほかのことも事足りてるけど
俺にスマホ触ったことも無いんだ。
それって必要?
0957べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:02:33.47ID:RUMf4UMB
>>955
(´・ω・`)
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:28.45ID:hojtf9Mz
>>952
うんこもらしって一生言われ続けるのにね
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:31.44ID:vhzLOy4b
アメリカは地方検事や地方裁判官は公選制または政治任用だからね。。。
0967べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:44.09ID:RUMf4UMB
ところでさ、全米ライフル協会の会員が10人ぐらいライフルで殺されたらライフル協会どうすんの?(´・ω・`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:46.87ID:CBEjyT7/
>>942
あれ胡散臭いからやめたほうがいいよね
演出に凝る奴は話の中身がないんだろうと見なすのが日本ルール
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:49.68ID:IJ9BeVww
鯖wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0973べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:03:59.48ID:RUMf4UMB
>>961
金貸して(´・ω・`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:05.91ID:vhzLOy4b
>>964
それが有働以外なら言われ続けるド
有働はあくまでも有働扱いされる不思議。。。
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:07.87ID:hojtf9Mz
>>962
ホムセンで買った方が安いよ
0981べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:33.51ID:RUMf4UMB
>>980
ヽ( ・∀・)ノ┌┛ガッΣ(ノ`Д´)ノ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:34.62ID:wrW8Axvb
>>962
結束バンドか・・・
血液検査のあとが紫に腫れててやばいから売ってくれないと思う(´・ω・`)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:04:58.98ID:qcSUw8+C
>>979
6年間ずっと、ママと甘えたくなるような女教師に出会えなかった(´・ω・`)
0993べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:05:14.07ID:RUMf4UMB
>>989
(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:05:42.37ID:hojtf9Mz
>>982
都会なのかな。100本入り買った
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/28(木) 15:06:00.04ID:MaDkyMoC
陛下に「おとうちゃーん」って声をかけちゃった記者もいたらしいね
0999べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:06:05.37ID:RUMf4UMB
1000なら有働由美子
1000べっちょ有働由美子はレス乞食 ◆.mxl1tzBJmbk
垢版 |
2016/07/28(木) 15:06:11.20ID:RUMf4UMB
(´;ω;`)ブワッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 38分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況