X



4位は誰だ? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 21:08:57.67ID:abpTR/eF
_
増田が実は岩手時代に失敗していた事が
知れ渡ったと思われる
これに伴った有権者の判断は至極正常

 「岩手 増田」で検索 

岩手県知事時代の「実務能力」を買われて東京都知事選挙の自民党公認を得たはずの増田寛也氏だが、県政の実務能力について多くの疑問が噴出し、増田陣営は火消しに躍起となっている―等々
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:02:59.90ID:2n0p5MZT
4位 上杉
5位 桜井
6位 マック?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:09:14.93ID:GZ4ZNVlK
鳥越
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:18:28.56ID:2n0p5MZT
GOTOの猛チャージくるか
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:19:43.90ID:2n0p5MZT
4位 上杉
5位 桜井
6位 マック 555票
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:20:13.04ID:Mg+Ah09K
自治労


ちょと待って

桜井誠の投票用紙の記入を書き換えてるから
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:20:24.88ID:c/Lt1Uxv
上杉隆に投票しました
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 22:22:25.37ID:Hwv8AjLV
知名度なら上杉か山口だが山口は伸びないな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:02:45.21ID:5CjMIwDt
上杉っぽいな今のところ
マック頑張れ!
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:06:04.11ID:nJ1lEz/v
上杉って鳥越の10分の1になるように調整してるな
やっぱり組織票か
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:07:20.30ID:2n0p5MZT
鳥越伸び悩んでんなあ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/07/31(日) 23:18:02.29ID:cRG7qBVp
【画像】女の競泳水着の??さwwwこの競泳水着??すぎて抜きまくったwwww
https://t.co/aeNiZkNDe8

SNSで「裸の写真送って」と言われたら?ある美女の返答が天才すぎると話題に
https://t.co/c5RlQQ65EF
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況