X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 124566 橋と箸©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/08/04(木) 09:30:34.89ID:l77xgHxn
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 124565 平和
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1470267883/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:17:57.73ID:qR4cJk3t
マツダは全然値引きしないから今年は去年の6割しか売れてないらしい
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:12.91ID:tfOrnAaU
>>946
昨日のシブ5時は寺門亜衣子さんの特集だったので
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:19.75ID:5A3sfQKt
>>908 通りで番組が多様なわけか みたことないけれど芸能人追ってるとMXに出演しますってのが多い
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:32.73ID:Wr3civhg
これ一番の問題は監督だろ
全然映らないけど
この金メダルコーチがいなくなったら元に戻るぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:40.58ID:uILXchrw
どうせ記憶がないならもっと若い人にやらせた方が(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:41.77ID:5TGmlBp8
>>954
キーパーにデブのイメージはないんだが
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:41.94ID:0UlN4KpY
久保山愛吉さんじゃないのか
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:18:53.42ID:7ZvTvVa6
>>901
モータープール?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:19:03.21ID:YUNjjkT/
キャッチャーがデブのイメージになったのはドカベンのせいだろ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:19:24.11ID:tfOrnAaU
>>951
未整理分までふくめると約2TB
フォルダー数は 38フォルダー
収録画像総数は 3万7千点ほど
収録動画数は 未集計
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:19:24.71ID:PwxF+sjA
もはや伝統芸能とか郷土芸能という扱いでいいよ、語り部は
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:19:32.61ID:uLCEtKrQ
>>912
その言葉遣いをまともだど思ってるのはアホゆとり世代だけだから気にするな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:20:31.78ID:N2qNCpXC
>>947
酷い負けっぷりだったよな

稀勢の里もアカンかったし

日本人横綱復活はまだかかりそう
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:20:34.35ID:tfOrnAaU
>>956
健康な貴方は70歳支給開始らしいぞ
よほどの身体障碍者にならないかぎり
支給開始は早くはならない
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:20:37.15ID:iWkMdo4X
誕生日って30過ぎるとおめでとう言われたくないよね 特に年下からは
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:08.71ID:7ZvTvVa6
>1000は職安直行
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:14.83ID:0UlN4KpY
>>923
ハナテンとか読めません。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:29.34ID:mjF7FNJE
>>974
この歳になると同窓同期と話す内容が病気のことばっかりになるよね…(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:38.41ID:HVVUX1HW
おいプールの人
明日プール行ってお誕生日おめでと言われたらそいつ実況民やでw
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:41.81ID:N2qNCpXC
日本のスポーツは未だに、根性&暴力指導のイメージがある
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:42.54ID:tfOrnAaU
>>982
原動機付自転車なら運転できるだろう おまけ免許だし
15万円で新車で諸経費付きで購入できるし
こけても1年以内は新車になる
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:51.66ID:lAyusJQi
たまに親の方が気合が入って一緒に指導してる子供のスポーツチームがあるね
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/04(木) 11:21:55.80ID:GiAvwjfl
おまえらはタケシちゃんはスロースターターだからね…って母ちゃん言われ続けて50年だよね(´;ω;`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 51分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況