X



リオ五輪 アーチェリー女子★115©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:59:03.31ID:Dh1zrDPo
エロいな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:59:45.27ID:HzqqwagF
ウクライナの二人目かわええええええ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 01:59:48.92ID:JvVpyci0
ウクライナ女性はどんどん移民してこい
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:00:27.33ID:HzqqwagF
ありゃ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:00:52.94ID:Dh1zrDPo
俺は1人目のが好きなんだが
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:00:55.47ID:ceCABWEh
キャイーン天野みたいな子は引退したんだっけ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:01:13.11ID:HzqqwagF
おおおおお
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:01:17.44ID:orliVn38
わおすげぇな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:01:45.26ID:orliVn38
日本一人目だけすげぇな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:01:57.53ID:ceCABWEh
なんでみんな弦を唇に当てるんだろう
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:02:44.44ID:Dh1zrDPo
やっぱ女は東欧か北欧やな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:03:05.69ID:4gvLvqj/
日本チャチャチャ(笑)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:03:13.01ID:hqMBIbpD
ウクライナ可愛いからがんばれ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:03:48.76ID:HxPc4fyw
ウクライナにノッポさんおるやん
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:04:42.31ID:LF/yrdxr
日本の一人目すごくねw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:02.38ID:TGjE3oiK
美人だなぁ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:25.94ID:19e4ONol
この解説者、構え見ただけでいいか悪いか言い当てるの凄いね
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:29.75ID:LF/yrdxr
ウクライナ美人率高すぎww
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:35.90ID:T+9Df0er
青帽かわいいけど帽子なしもいい
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:42.96ID:ceCABWEh
何で射手と的しか映さないんだろ
矢が飛んでいく過程を見せろよ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:43.25ID:JvVpyci0
金色の産毛
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:05:45.18ID:MQy/AlZf
ネトウヨの俺もこればかりはウクライナを応援せざるをえない
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:00.99ID:MtYCsVoc
弓なんて今時使い道無いだろ
生まれる時代を間違えた人選手権かな
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:09.14ID:LlVDQpQS
かわだか可愛い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:11.68ID:T1bR3w9x
日本はアイラインの引き方おかしいだろ
目の周りをぐるっと囲むな
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:13.61ID:T+9Df0er
一人目安定してるな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:20.47ID:HxPc4fyw
川中さんの眉が平安
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:32.08ID:YrT0inC3
古谷実の漫画に出てそうな顔
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:06:39.39ID:orliVn38
おおおお
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:14.37ID:MQy/AlZf
ウクライナの帽子かぶってる小さい方が優勝
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:15.96ID:qwTOs3kt
解説の人すごい自信だなあ
選手の心理状態がなぜ分かる(笑)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:29.54ID:DO3YrW/v
脇ばっかり見てたらなんかテレビ越しに射抜かれそうでちょっとだけ自粛した
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:35.59ID:xVl0EbL0
もうちょっと引いた絵を撮ってくれんといまいちこの競技のすごさが伝わらん
的は何m先なの?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:07:47.03ID:ySB7eCRq
なんだこの地味な競技は。野球とかソフトのほうがまだ盛り上がるんじゃないかw
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:08:10.49ID:1MVlBixA
どこかで得点2倍になるゴールデンアローとかあったらいいのに
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:08:10.79ID:MtYCsVoc
テエエエエンってめっちゃエコー効いてるな
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:08:36.71ID:tWBMjb5k
ウクライナ人って欧米でも美女扱いなのかな?
男はあんまりイケメンいない気がする
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:23.65ID:XlhkQ5CR
アーチェリーは見ててもつまらんが、やって見ると奥が深くて面白い
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:36.04ID:TOrB40Cf
こういう精密系の選手はストレス発散何してるかきいてみたい
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:44.66ID:B7+ZoiRt
10 ヤッター!
 9 ふつう
 8 ミスった


こんな感じ?
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:45.79ID:T+9Df0er
>>86
結構な距離やで
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:55.45ID:MQy/AlZf
顔だけなら日本のコールド負けです
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:09:59.01ID:1MVlBixA
シャツの袖から何か見えるのでは?と期待はするが何も覗かず
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:01.70ID:+zdTvqg/
点数の後に何て言ってるの?

ナイン コーヒー

って聞こえるんだけど違うよね?
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:10.06ID:orliVn38
日本一人目すげぇな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:11.09ID:T+9Df0er
一人目すげえなこいつ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:32.84ID:HxPc4fyw
川中さんすごいわぁ
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:10:50.86ID:T+9Df0er
ニッポイン
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:06.75ID:ceCABWEh
>>79
そうそう、全体の絵を全く見せないんだよな、なぜか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:12.89ID:gxkanuLK
元カノのハーニャに似てるからウクライナ応援したくなるorz
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:20.25ID:yUZBLC2U
メガネの人もういないのか
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:31.77ID:T+9Df0er
青帽かわいいのに腕毛がすごい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:33.01ID:Ax3v6w7j
よし俺はウクライナを応援する
結果は知ってるけど応援したい
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:42.87ID:LF/yrdxr
後ろから的へののアングルが欲しいな
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:11:44.04ID:zAAb37mN
水泳の渡辺かなこ失格
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:12:13.05ID:ySB7eCRq
日本の一人目なら頭にリンゴ乗せて練習の的になってもいいかな
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:07.41ID:LF/yrdxr
腕毛生えてても金色なんだぜ
やっぱ白人様はヤバイは
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:24.91ID:qwTOs3kt
一瞬でもそわそわしたら自滅だな
凄い集中力が必要だが、テレビだと伝わりにくいね
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:25.87ID:jgsWbo9C
15bぐらいの距離?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:26.50ID:1MVlBixA
全体とか映すなら真横か真後ろから撮らないといけないけど、選手の視野とに邪魔にならないようにじゃないか?
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:32.66ID:T+9Df0er
あんな魚のようにしなるのか矢
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:34.15ID:DO3YrW/v
林は引いた位置が深いんだな
普通なら手は顎の下でストリングが鼻のラインなんだけどね
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:35.49ID:0yytkHZ6
これすでに刺さってる矢にあたって吹っ飛んだらどうなるの?
めったに起こらないようにはみえないけど
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:13:35.94ID:LWrbP6EL
暑い中見に行く競技じゃないな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:14:03.21ID:+ffVEc9m
ウクライナの美人の子はセックスしながらでないと本調子がでない子
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:14:21.14ID:zAAb37mN
生ではこの試合録画できなかったから再放送は助かる

ウクライナの青帽子キャワワ
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:14:31.03ID:1PcIygwL
70メートル離れてると知ると、すげーと思う
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:14:48.41ID:+ffVEc9m
これは精神乱れてる
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:14:53.90ID:T+9Df0er
ピッチャービビってる
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:03.37ID:mCow5JyQ
10点 大成功
9点 成功
8点 失敗
7点 大失敗
6点以下 ありえない失敗

こんな感じ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:07.97ID:DO3YrW/v
>>165
おれ中高でやってたけど普通におもしろいよ
最初は軽い弓もあるしたぶんアーチェリーできる場所に行けばレンタルもできるだろうし
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:09.69ID:sIs4I+kd
70メートル離れててこんだけ当てられるなら
ウルトラマンDASHの企画なんて余裕なんだろうな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:19.92ID:MtYCsVoc
心のスポーツ心の金メダル
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:25.89ID:+Gq6cIuR
ウクライナ21見ちゃったら、こんな可愛い子でも野蛮なのかなって思っちゃう
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:36.36ID:nadjBlkR
ウクライナかわええええ
しかし、なんでみんなシャクレ気味になるんだ?w
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:15:40.68ID:bjgpaQal
えー、半袖じゃないー
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:10.55ID:VBKiWhMu
70m離れてるって知らされるだけですげーってなるのに何で前面に推さないの
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:11.01ID:T+9Df0er
みんな安定してきたな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:14.74ID:tme2JVih
この競技5ミリぐらいの30点枠作ればもっと盛り上がるのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:18.14ID:1MVlBixA
意外と楽に見えるが弦を後ろまで引っ張るのってかなり腕力いるしその状態をキープするなら腕がプルプルしちゃうから腕力必要
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:20.82ID:i6vSKS5N
まじウクライナの天使に心を射ぬかれた
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:26.72ID:xVl0EbL0
めっちゃ狭い世界だから解説の人も昔からこの選手のことよく知ってるんだろうな
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:27.23ID:HxPc4fyw
ファイアーエムブレムのアーチャー
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:38.39ID:2rBevSHT
ウクライナ美人
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:50.80ID:sIs4I+kd
>>185
ロンドン?でメダル取った後
一時的にアーチェリーするやつ増えたらしいな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:16:59.72ID:mCow5JyQ
これ、前からじゃなくて後ろからみたいな
打つ瞬間から刺さる瞬間まで後ろで
刺さったらまとのアップ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:26.09ID:+ffVEc9m
>>141
テレビの映像の方がかわいく見えるな
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:27.00ID:1PcIygwL
10てん!
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:27.41ID:QyxFj1Tp
ウクライナ1人目かわいい
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:44.50ID:pTwngVkP
70メートル離れた的に当てるとは!
すごいな
みんな的を外さないからてっきり5mくらいしか離れてないと思うよな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:17:58.20ID:2rBevSHT
へえチーム制なんだ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:05.40ID:Ez+gm2Q6
理由は判らないが、なぜかウクライナのほうを応援してしまう
なぜだろう
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:06.82ID:xrLbs/w6
俺ウクライナに住んでたから知ってるけど、女は下の毛は、ほぼ全員剃ってる
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:11.65ID:zAAb37mN
もう終わっちゃうー( ;∀;)
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:29.07ID:bjgpaQal
ながみねさんとかわなかさん
カワイイ
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:31.35ID:DO3YrW/v
>>215
弓の引き方が全然違うよ
弓道は上に両手を上げて両方の手を離しながら引く
アーチェリーは左手は固定で右手だけで引く
たまに弓道部の奴が来て打たせてくれって来たけどこう引くんだよって言っても気持ち悪がって弓道の打ち方で打ってたな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:32.89ID:ZoMogk2R
おいいい
美女ウクライナこれで終わりかよお

余計なことをしやがってええ
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:43.82ID:yUZBLC2U
シェフチェンコ連れてこいよ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:48.00ID:/mAZ3jab
日本はお家芸の弓道があるからな。
アーチェリーへの移行にも抵抗ないんだろうな
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:48.05ID:T+9Df0er
始め以外は安定してたな
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:18:58.68ID:orliVn38
ウクライナ人はナルシストになるのもわかるな
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:06.04ID:HzqqwagF
なんかたんたんとしてるね
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:18.26ID:+hxp9chH
う。暗いな
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:18.85ID:TOrB40Cf
日本は全体的に左に偏ってるのが面白いな 風なのか癖なのか
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:24.19ID:nadjBlkR
後ろからの映像アングルないのかよ・・・
欠陥だろコレ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:26.59ID:LF/yrdxr
シェフチェンコはゴルファーに転身したぞ
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:43.88ID:DO3YrW/v
>>223
俺おっさんだから山本博が学生だった時代だべ
ベテラン松下に挑む若手山本って構図だった
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:45.65ID:qwTOs3kt
この競技は良い
分かりやすいし、競技時間も短い
しかもメダル候補
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:47.54ID:2rBevSHT
韓国強いのか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:52.34ID:cMOXKS7m
5時からイチローの3000本安打の試合もあるし寝れない

あと1本だから今日決まりそうだし

朝からは男子サッカーもある

起きてる自信がないw
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:53.85ID:T+9Df0er
そういやキムチが強い競技だったなこれ
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:19:57.46ID:MQy/AlZf
韓国と日本試合なんて見るところらないじゃん
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:14.43ID:iXj5B70d
日本が勝ちそうになったら、なぜか韓国人コーチが棄権を宣言
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:20.65ID:78H0c76D
チョッパリめが叩き潰してやるニダ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:26.37ID:Z6w2gpR+
子供の頃何度か体験でアーチェリーやって面白かったけど、オリンピックで見ると糞地味だなw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:28.54ID:T+9Df0er
川中さんの顔けっこう好きだわ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:31.02ID:2rBevSHT
>>305
見たら面白かった
弓を放つ時の緊張感
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:47.59ID:Ax3v6w7j
しかしこのアナウンサーは誰なんだろうか
俺が地方住みだからわからんのかな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:49.00ID:sIs4I+kd
>>273
中盤からその道のスゴいプレイヤーだったけど
怪我で引退した元選手だと判明
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:20:53.72ID:YrT0inC3
見た目は完敗だった
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:21:08.57ID:ceCABWEh
韓国はメダル量産のためだけにマイナースポーツを国を挙げて強化してるからな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:21:38.75ID:2yoG3J84
>>262
なるほど全然違うもんなんだね
メンタル鍛える意味で弓道してたら有利かなと思って
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:22.87ID:QyxFj1Tp
テロップ応援じゃなくて応募になってたぞ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:24.13ID:cfG7qac9
なんでこうもブサイクのアナウンサーばっかり
出てきよるんや?
プロデューサーの愛人か?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:34.76ID:Ax3v6w7j
ああいうクールビューティーは
日本人にはほぼおらんからのう
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:22:50.52ID:1PcIygwL
>>271
日本に弓道があるから、アーチェリー人口はのびないだろうな。将棋があるから誰もチェスやらんみたいなw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:01.49ID:LF/yrdxr
>>332
エアピストルはだんだん面白くなって最後の1vs1が盛り上がったな
ドラマみたいだったw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:09.27ID:UqG+y1Hp
アーチェリーはおもしろそうだな 難しそうだけど
あのアーチェリーでメダルを取ったおじさんはもう引退したんだよな
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:12.42ID:ZoMogk2R
なぜこの穴は
変なところでしゃべりを区切るのか
息継ぎへたか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:29.58ID:nbGg2VAK
>>342
強い弱い関係なくて、駅伝東京で正式に採用しろよな!? やきゆなんてどうでもいいから
どうせ次は不採用だし
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:30.13ID:Ax3v6w7j
かといってオッパイさんもソチ五輪でポンコツぶりがばれたし
NHKて実は手駒少ないとかか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:39.85ID:cNwnI/wk
話が全然頭に入ってこない
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:23:50.40ID:75k4cilI
>>338
日本も同じように馬術とかに力を入れよう。
毎度毎度ホケツばかり出さずに。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:00.39ID:T+9Df0er
カリオカってラモスか
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:02.31ID:JvVpyci0
コンパクトな五輪を実践してるな
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:12.91ID:PyWO64S0
やっぱ会場密集してないと人が入らないよねぇ(´・ω・` )
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:13.07ID:6M+m2hyL
韓国は騎馬民族系のDNAが色濃く根付いてるらしく
射撃やアーチェリーといったスナイプ系では無双だからな
日本の流鏑馬 < 韓国の馬射戲ってのが確定したね
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:26.74ID:orliVn38
普段リハで固めるNHKだから、生中継に弱いんだろ。
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:32.78ID:cfG7qac9
ブサイク
原稿すらまともに読めない
原稿なしだと何もしゃべれない

どこの取柄があるんやこのどブサイク
フェラがうまいのか 締まりがいいのか
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:55.38ID:MRW9AC7J
もう一度ウクライナキタ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:24:55.90ID:ZoMogk2R
>>361
ばーか
えきでんwとか関東地方でしかやってねえ
日本でもマイナー種目やるわけねえだろ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:25:05.42ID:xVl0EbL0
>>361
競技になるには色々と規定があるんよ
「夏季オリンピックの競技は、男子では4大陸75カ国以上、女子では3大陸40カ国以上で広く行われている競技のみ。」
とかその他諸々
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:25:38.71ID:sfgnNDDu
パブロワちゃんかわいいいいいいいい
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:01.89ID:1PcIygwL
>>368
フェイシングなんてテレビでしか見たことないよw
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:07.96ID:sIs4I+kd
>>351
なんだこれ。なにがおもしろいんだ

人数減ったらおもしろくなってきたな

この2人のバトル熱いぜ!

スゲー!!!!!オッサンスゲー!!!!!!!

最初と最後で実況のテンションがガラッと変わったなw
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:14.29ID:5v5EtAj/
>>357
遠的の得点制じゃないとだめだろうな
ただそうしたらアーチェリーと区別が
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:15.81ID:bcWeeFcH
>>368
ソフトテニスもやめて硬式に絞るべき
道具が買えなかった時代じゃあるまいし

まあ部活出身のプロはトップクラスに行けないがね
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:22.39ID:sfgnNDDu
芸術点加算してウクライナの勝ちでいいや
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:23.21ID:xrLbs/w6
日本のユニホームは、完全に昭和の東京オリンピックみたい
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:32.07ID:ceCABWEh
>>382
女子ラグビーなんて絶対基準満たしてなかったと思うけどな
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:46.43ID:jVsj93vt
この子は東大工学部卒でNASAに行ってもおかしくないくらいの学歴なのに、なぜかNHKのアナになっちゃた不思議ちゃんなんだからな。
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:26:47.20ID:YrT0inC3
平安顔で揃えたんだな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:13.75ID:nbGg2VAK
このデザインミズノか!? クソダサいデザイナーしか居ねえのか???
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:13.80ID:zFq2/3KM
ウクライナエロイな
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:28.62ID:DO3YrW/v
>>355
簡単だよ、引いて打つだけ、基本は
色々ごちゃごちゃしてるから難しそうに見えるだけで色んな部品は打つのを手助けしてくれるものに過ぎないよ
左の角はおもりで引き手だけに力が入ると押手側とのバランスがとれないのである
上の部品はサイトつって狙いを付けるための基準の装置、画面で見て右に出てる部分の丸い部分に的を合わせると真ん中に行くように調整してある
押し手の上の矢が引ききった時に落ちてる金具はクリッカーつってリリースの距離を一定にするためのもの
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:29.31ID:5v5EtAj/
エアピストル見たかったわ
というか見ながら実況したかったわ
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:34.58ID:sfgnNDDu
なんでここだけ流した
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:45.49ID:xABnCCrR
おっぱいでトンできました
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:55.07ID:6M+m2hyL
>>386
まあそういうのはスナイプ系で無双してから言おうよw
つかこの後 日本は凹られるわけだが、顔面偏差値&スキル共に

心の準備はOK?w
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:27:59.69ID:ihFuwH+S
各国のオリンピック選手を使って、疑似戦争(合戦)してほしい。
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:03.18ID:LF/yrdxr
>>364
アーチェリーと同じポイント制でみんな横一斉に打っていく
一人づつ脱落→地元ブラジル人が尻上がりに調子良くなっていく
最後に2人だけが残って1vs1の勝負。最後の一発でブラジル人がベストショットでチャンピオンを逆転
最後の最後、残されたチャンピオンの一発がその上をいくど真ん中を撃ち抜いて金メダル
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:05.08ID:cNwnI/wk
7連覇て
韓国ヤベーな
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:09.03ID:sfgnNDDu
録画だったのかよ!
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:28.48ID:2rBevSHT
7連覇とかマジかよ…
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:30.65ID:LtPZGQfW
は?勝ち目ねえじゃんw
見るだけ無駄だわwwwwwwwwwww
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:30.99ID:iQaZCfq4
くじ運悪いな
韓国はきついわ〜
ほかならメダルのかのうせいあったのに
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:46.35ID:jbX+d8HT
>>426
今が代理戦争みたいなもんなんだからやらんだろう
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:49.03ID:ceCABWEh
もう次の試合やるのかよ
選手大変だな
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:49.34ID:T+9Df0er
見事なチョン顔だな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:49.56ID:SKebzwMe
高校でアーチェリー部だったけど、30mの時の点数だこれw
70mのレンジはうちの高校にはなくて夏の合宿の時だけしか射った事ないけど、もはや点を狙うなんて言う話じゃない距離
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:50.27ID:orliVn38
おおいじってない韓国人の顔だ。
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:50.37ID:qwTOs3kt
ここで負けたらメダルも無しなのかな
組み合わせ重要だな、今更だけど
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:50.54ID:8R+Kb6VE
愛想悪いぞ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:54.33ID:2rBevSHT
3人とも同じ形の鼻
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:54.60ID:+hxp9chH
こりゃ勝ち目ないわ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:57.31ID:2cT04Uu+
そんなん勝てるわけないやんw
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:28:58.54ID:sIs4I+kd
>>418
どこかで見れるなら絶対見た方がいいレベルでおもしろかった

オリンピックで今んとこあれがベスト試合だわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:29.65ID:CyBZbsfF
日本も言えた顔じゃないな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:33.69ID:dudMAgVH
負け確実じゃん
バレーに続いてまた韓国に負けるのかよ
テレビ消そ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:34.93ID:lThrGbaR
韓国はマイナー競技でメダル稼ぐっていうけど、
射撃やアーチェリーは第一回オリンピックからあるし
弓や銃への馴染みのなさは世界の中でむしろ日本が異常。
良いことだけどね。
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:35.63ID:6M+m2hyL
あら、ネットで見た時よりブセェな韓国
顔面偏差値云々は訂正するわ
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:38.51ID:VLd9cZvI
見た目はがっぷりよつやな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:39.54ID:F03pQjhW
ところで八木ちゃんの決勝って何時ごろから?
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:43.31ID:lpKlQn+z
東京オリンピック控えているのになんか自分の中でリオオリンピックが盛り上がらない
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:52.35ID:P6WbYL0v
・・・・・・・・・・
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:29:59.18ID:2rBevSHT
長ラン着てるオッサンいるw
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:08.79ID:78H0c76D
チョン以外が金取ったことない種目ってもう廃止しろよ。
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:09.08ID:0k00wsQ/
やっぱりスキマ競技に力入れた方がいいな
つか、日韓合わせて1人しかまあまあ可愛いのがいねえ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:35.18ID:I//0A2jT
韓国の女子アーチェリーは文句なしの世界トップだもんな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:35.49ID:CyBZbsfF
応援団おとなしく見ろよ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:43.22ID:qwwjcbWG
韓国は恨み辛みをエネルギーにしてるからな
人間の悪意の力はすごい
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:43.91ID:+ffVEc9m
韓国は刀による戦闘が目茶目茶弱かったから
飛び道具の弓矢だけに頼って戦った卑怯な民族
だから弓矢だけ伝統的に強い
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:51.86ID:Vbz1NBUs
ライブって書いてないからライブじゃないんだろ
ライブじゃないのに「これから始まります」とかそういう誤魔化しやめろよ
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:52.46ID:sIs4I+kd
>>441
体格差関係ないマイナー競技ならメダル取れる確率上がるから
国レベルで選手育ててるとか
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:55.07ID:78H0c76D
東京五輪ではアーチェリーやめて弓道にしろ
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:55.17ID:8R+Kb6VE
へーすげーな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:55.47ID:2rBevSHT
すげど真ん中
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:57.61ID:zFq2/3KM
なんだこいつらwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:30:59.48ID:FJe0rAMa
ど真ん中やんw
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:00.17ID:T+9Df0er
ひとり整形顔がいるな
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:06.59ID:6M+m2hyL
韓国は騎馬民族系のDNAが色濃く根付いてるらしく
射撃やアーチェリーといったスナイプ系では無双だからな
日本の流鏑馬 < 韓国の馬射戲ってのが確定したね
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:13.57ID:1BRzT2BH
今まで色んな顔を見てきたけど「まだこんな顔があったのか!」って新鮮な気持ちになったのが真ん中
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:13.85ID:1PcIygwL
韓国人色が白いな
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:23.38ID:+thP8Ms9
!?
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:25.94ID:FJe0rAMa
要更新?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:40.28ID:p7+G7d81
ド ドン♪
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:42.07ID:8aD3JP4W
更更新
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:43.07ID:zFq2/3KM
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:44.03ID:2rBevSHT
おっ
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:45.89ID:LhxD9F6P
おお
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:46.84ID:ceCABWEh
>>556
アイプチしてる
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:49.68ID:orliVn38
赤に一本でも打ち込んだら確実に負けってことか
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:49.87ID:YQl96kjU
要 更新
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:50.25ID:E7ONfZAX
BS板から転載

752 衛星放送名無しさん sage 2016/08/08(月) 02:11:23.75 ID:XmeDefEy0
眠いので作りました

3:25〜6:00 柔道 準決勝〜表彰式 海老沼&中村
3:25〜 ウェイト決勝? 八木
5:00〜8:30 イチロー 2999本 スタメン
6:05〜7:00 卓球女子 福原 石川
6:50〜8:50 サッカー スウェーデン-ナイジェリア
9:50〜12:00 サッカー 日本-コロンビア
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:51.50ID:1I+9TmSg
ど真ん中に当てた子は整形目鼻
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:31:59.90ID:P6WbYL0v
ウクライナカムバック
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:00.46ID:1PcIygwL
川中がすげー
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:02.22ID:+ffVEc9m
チョン ブサイクぞろいだな


汚らしいから国技の整形してこいよ
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:03.61ID:zFq2/3KM
グラサン外せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:04.35ID:cA7jdrVm
F5押せってか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:04.46ID:zIftPkev
こりゃだめぽ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:07.23ID:FJe0rAMa
あぁ…
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:23.69ID:hq/8XW8M
>>420
ベトナムのホワン、圧倒的リードから3射連続ミスでブラジルのブーに大逆転を許してラスト、ブーが先に打ち高得点、
ど真ん中に撃つしかない状況でブラジルの観客がブーの金を確信して盛り上がる中、ためにためた後、真ん中を撃ち
ぬいて再逆転で金メダル。
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:27.79ID:DO3YrW/v
>>586
ラインに少しでも入ってたら10点なので近くで確認するまでまあ待てってこと
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:38.82ID:T+9Df0er
8点以下は許されない感じだな
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:39.53ID:QRnbHjPC
ガンダムVめぐりあい宇宙編と今やってる競技どっち見たほうが良いかしら。
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:39.81ID:+thP8Ms9
日の丸に寄せ書きするやつの神経がわからん
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:42.69ID:8R+Kb6VE
おーええぞええぞw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:47.29ID:2rBevSHT
8てんラッキー
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:52.81ID:FJe0rAMa
おおお?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:53.19ID:zFq2/3KM
あれwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:56.55ID:+ffVEc9m
ざ、まああああああああああああああああああ


チョンwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:32:58.02ID:YrT0inC3
やばいまたビジュアルで負けた
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:00.17ID:zIftPkev
お?いける
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:01.52ID:LhxD9F6P
柔道もこのあと日韓戦だし
多すぎだろ・・・
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:02.01ID:78H0c76D
すげえブスww
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:06.75ID:ceCABWEh
日本はさっきまで試合してたから疲れてんじゃないの
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:12.92ID:VLd9cZvI
韓国人の方が能面顔だな
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:14.72ID:T+9Df0er
乱れてるやん
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:15.85ID:FJe0rAMa
なんかいけそう
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:20.37ID:8R+Kb6VE
あれ?もう息切れか
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:25.84ID:uPkx5lFk
こいつら金メダル取れなかったら国帰れないレベルなんかな
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:28.59ID:q3OXWrlT
強すぎ
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:29.78ID:FJe0rAMa
おいw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:39.83ID:2rBevSHT
不調か
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:44.77ID:p7+G7d81
ド ドン♪
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:47.95ID:FJe0rAMa
ナイス!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:49.71ID:T+9Df0er
よっし
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:53.81ID:IAO/ExBV
おいおい、頼むぞ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:54.81ID:1PcIygwL
よっしゃ
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:33:55.59ID:lThrGbaR
キタ――(゚∀゚)――!!
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:01.72ID:qhoLJGbc
うわー部屋にムカデが出た〜!
スリッパで潰したらなかなか死なない上になんかムラサキの汁出しとる
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:09.09ID:q3OXWrlT
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:10.92ID:6M+m2hyL
韓国のミドルがネットで見てた時は可愛いのかと思ってたけど
地上波で見たら全開慰安婦像でワロタw
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:11.14ID:zFq2/3KM
いけえええええええええええええええええええええ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:14.53ID:Z1FkiCwl
がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:17.38ID:T+9Df0er
うむ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:18.45ID:OpVywWXN
川中さんいいよー
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:21.19ID:2rBevSHT
よしよし
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:22.90ID:TodEL1ZY
ええで
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:23.80ID:+G+3Nqf5
アーチェリーの日本代表も韓国からの帰化いるんだろ?
中国の卓球みたいなもんだな
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:28.02ID:xDUqJlat
昨日のバレーボールもそうだったけど日本は実力でも顔でも大韓民国に勝てないよね(´・ω・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:30.59ID:8R+Kb6VE
デーハーミングックw
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:31.10ID:Z1FkiCwl
がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!
がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!
がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ!がんばれ! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:35.55ID:LWrbP6EL
帰化した人は誰?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:55.41ID:+ffVEc9m
デーンパミンゴク

ドドンパ ドドンパ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:34:58.89ID:IAO/ExBV
川中一人の可愛さで韓国三人相手にならんな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:11.07ID:pqUsYrt3
なんだよどうてんか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:11.11ID:1PcIygwL
日本期待できる。頑張れ
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:11.33ID:FJe0rAMa
弦は口につけたほうがいいのかな
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:17.57ID:rY18LiiN
???
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:22.77ID:T+9Df0er
なにそれ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:24.41ID:zFq2/3KM
↓SEXの後いつもこう言われる
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:32.38ID:C9BcYlto
ニッポンチャチャチャとかデーハミンクとか東アジアはうぜえなまったく
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:34.09ID:78H0c76D
審判買収きたあああああああ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:36.72ID:q3OXWrlT
はあ?
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:39.28ID:2rBevSHT
心を鎮めてー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:35:42.03ID:+ffVEc9m
憎しみだけで凝り固まった民族だからダメなんだよ

こいつらは
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:01.72ID:orliVn38
一人目の二重は整形だな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:07.01ID:zFq2/3KM
韓国ワイヤーになんか塗ってんだろw
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:07.06ID:LWrbP6EL
調べたが帰化した人いないけど
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:14.62ID:q3OXWrlT
うへえ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:15.25ID:DO3YrW/v
>>816
ラインに少しでも乗ってたら内側なんよ
近くじゃないとわからんので保留して近くでジャッジが見てラインに乗ってたってこと
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:16.25ID:2rBevSHT
コーチは韓国人なの?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:19.84ID:6M+m2hyL
さすが慰安婦像
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:20.88ID:FJe0rAMa
いちいち判定に文句言うな気持ち悪い
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:24.48ID:CyBZbsfF
仏像みたいな顔してるな
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:28.85ID:orliVn38
鬼や
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:31.07ID:LWrbP6EL
帰化した人は違う人で、皆んな日本人
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:32.28ID:q3OXWrlT
おいおい
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:33.28ID:2rBevSHT
すげーな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:33.94ID:FJe0rAMa
つえw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:36.38ID:bJG+rfuD
まあ結果は大体予想できるよ、書かないけど (´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:37.11ID:T+9Df0er
やるな
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:38.37ID:1PcIygwL
うわああ
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:40.75ID:IAO/ExBV
言うても、また的の距離は30何でしょ
50、60、70ってセット重ねた時の韓国がツエーのかも
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:43.24ID:8R+Kb6VE
うーんこれはキツい
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:48.10ID:P6WbYL0v
バシバシバシバシ
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:49.70ID:p7+G7d81
ド ドン♪
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:51.69ID:q3OXWrlT
きたあああああああ
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:53.34ID:IUzMnPpS
調子もどったのか
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:54.71ID:tY6lbeEy
撃った後のクルーが心地良いね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:55.09ID:LL8uFIgk
何気にアーチャリーって見てて面白いじゃないか!
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:36:58.48ID:T+9Df0er
川中すごいわ
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:02.62ID:1PcIygwL
川中すばらしいです
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:06.45ID:LWrbP6EL
川中は安心して見てられるな
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:09.15ID:Z1FkiCwl
グラサンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:12.39ID:r4uvIpPo
>>918
それでも10点
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:14.14ID:nrH3MWOS
一セット目はサービスしてやったニダ
だのに、なぜ取らなかったニカ?
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:14.84ID:LF/yrdxr
弓と歯を糸で結んでアーチェリーで打ったら一瞬で抜けそう
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:15.09ID:TodEL1ZY
うーん
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:16.02ID:hq/8XW8M
韓国の女の人って、なんで博多人形みたく顔を真っ白にするんかな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:16.27ID:zGIhIhm1
卑怯なチョンにめちゃくちゃ苦しんで死ぬ罰をお与えください
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:18.27ID:lXVXp7Ji
所ジョージが↓
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:19.24ID:MiIvDAIs
ネトウヨ発狂しとるか?

ネトウヨ、おいネトウヨ!w

日本の恥ネトウヨ返事せいやw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:23.14ID:YrT0inC3
一回でいいから選手の後ろから選手と的を一緒に映してほしい
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:28.91ID:q3OXWrlT
ああああああああああああああああああああああああああ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:29.96ID:FJe0rAMa
おいw
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:31.41ID:+l2bHcLl
この人があかんわ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:31.69ID:rHL9aHeW
ああん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:34.08ID:zFq2/3KM
死ねwwwwwwwwwwwwwww
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:34.27ID:TodEL1ZY
あかん
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/08/08(月) 02:37:36.81ID:CyBZbsfF
下手糞w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況