X



【井上あさひ専用スレ】歴史秘話ヒストリア#014-石川啄木と妻 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 18:51:50.23ID:pTk3rfNx
    ∧∧ 
    (*゚ー゚)←あさひちゃん
    / UU
  〜( (*゚Д゚) スレ立てさせて頂きますた♪
    `つ)と
   〜(  |
     U"U ←俺
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:33:51.93ID:nZepo3dC
日清食品ホールディングスは15日、カップヌードルの誕生45周年を記念して投入した商品
「カップヌードルビッグ“謎肉祭(なぞにくまつり)”肉盛りペッパーしょうゆ」が想定を上回るペースで売れ、出荷を停止したと発表した。12日に発売したばかりだった。10月下旬の販売再開を目指す。
謎肉祭は、従来品に使われるサイコロ状の肉が通常の10倍入っている。一般的なカップヌードルの販売ペースだと1カ月半は在庫を確保できる量を用意し、期間限定商品として売り出した。風変わりな商品名と肉の増量が爆発的な売れ行きにつながったとみられる。
同社広報部は「売り切れるまで1カ月はかかると見積もっていた。必要な供給量を賄えず申し訳ない」と話している。
0008ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/09/16(金) 19:35:01.06ID:jLeh6m7h
>>1親方おつ!

こないだ、夢の中に姫ちゃま出てきて、何故か……

乳丸出しやったww♪(*´;ω;`*)ノ
0009破壊神ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2016/09/16(金) 19:38:26.00ID:GF3ylUJ1
>>1
すなめり親方、スレ立て乙πです。
>>6
これはまたマニアックなww
私と同類かな?

皆様、今夜も宜しくお願いします‼
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 19:56:40.70ID:Nx0iFeKE
>>1こと親方!今日も本当に乙です!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)「今からあさひさんの大江戸天ぷらそばが待ち遠しいw♪」
0015ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/09/16(金) 19:59:24.96ID:jLeh6m7h
>>10
やあ!デイちゃん!

下は紺のスカートで、ブラウス&下着をたくし上げて♪

2回見せてくれたw♪(*´;ω;`*)ノ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:00:13.87ID:Nx0iFeKE
>>4
おや、そこにいるのは、「掟破り」の異名を持つ親方じゃありませんか♪( ̄ー ̄)b
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:01:02.68ID:Nx0iFeKE
>>8
うおいっっwww スケベオヤジウデスッパナミちゃん、今夜もよろ♪ヽ(=´▽`=)v
0022 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:01:23.03ID:uklg5rcf
こんばんわです今夜もよろしくお願いします
(^ ^) ふぅーっ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:07.64ID:Nx0iFeKE
>>10 はんす!今夜もよろしゅうっ♪(`・ω・´)v
>>17
ほうほう♪楽しいでいってやぁ〜♪ヽ(=´▽`=)ノ
0027すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:16.43ID:pTk3rfNx
ロケあさひちゃん
キタ━━∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩(´∀`∩)━━!!
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:35.57ID:ygAPUoYN
の、ノースリーブっ
0031 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:02:50.13ID:uklg5rcf
いきなりお出掛けあさひちゃんキター
岩手県に取材だったのね(^ ^)
0036 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:03:35.38ID:uklg5rcf
やっぱりあさひちゃんの雰囲気に癒されます
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:04:40.12ID:Nx0iFeKE
あさひさん、こんばんは!
岩手の緑に、美しいあなたはベストマッチです♪とっても素敵です♪
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!(`・ω・´)「ロケ行ってたんだ!これは嬉しすぎる誤算っ♪」

「気持ちいいい」頂きましたっw
0042パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:04:53.58ID:wOvrndG3
>>30
白いブラとはまさに中高生のセンス?
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:05:02.47ID:+h/JOT6A
ケツからパンティライン透けてましたか?
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:05:23.39ID:Nx0iFeKE
>>22
おお、間に合ったんだ!ふもさん、今週もおつかれサンっ♪ヽ(=´▽`=)ゞよろしくあさひっ
0048◆ASAHI/im5uPe
垢版 |
2016/09/16(金) 20:06:11.81ID:NqBz4qWU
>>1
おつおつ!
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:06:18.32ID:Nx0iFeKE
>>23
おかえりあさひっ♪(`・ω・´)v間に合ってよかた♪

>>35
いや、おったやろっwww( ;∀;)9m
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:06:26.97ID:nXV0meZW
>>41
天気が良かったのが幸いしたね
いや実にきれいでした

もしかして歌を贈って惚れさせた?
0053●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:07:14.20ID:NqBz4qWU
(´・ω・`)先輩の方々に対し生意気と思ったので戻しました
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:07:23.85ID:Nx0iFeKE
いいなあ・・・恋文何度も出せていいなあ・・・( ;∀;)「オレなんか手渡す機会さえ無いんだぞ〜(´;д;`)ウッ」
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:07:30.80ID:ygAPUoYN
>>44
最近はキャミソール装着が標準になったこともあり
シャツの下そのままブラジャーの姿を見るとギョッとする
0057●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:07:40.88ID:NqBz4qWU
>>52
宜しくお願いします!
0059パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:07:57.14ID:wOvrndG3
>>37
どちらかというと、海荷ちゃんや溝端さんのファンがターゲットの回
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:08:21.20ID:Nx0iFeKE
>>50
オレも歌を贈って惚れてほしいです・・・( ;∀;)「だけど〜♪オレには機会がない〜♪」
0062 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:08:38.50ID:uklg5rcf
あさひちゃんのナレーターが心地良い
京都の夜
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:08:48.98ID:4oD7BhMo
樹木希林「これなんて読むの?」
郷ひろみ「いしかわぶたぼく」
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:09:10.04ID:+h/JOT6A
もしも、ブラが白なら、パンティも白かな?

ふぅ…。
0069●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:09:34.14ID:NqBz4qWU
>>66
(´;ω;`)おおお
0071パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:10:00.53ID:wOvrndG3
>>65
AKBグループだと出るのだが・・・
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:10:25.12ID:Nx0iFeKE
>>61
イシャモンさんは今もマイペースで頑張ってると思うで♪
また、秋の京都で会いたいもんだ♪(*´∀`*)
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:01.72ID:ygAPUoYN
全部確認してないけど本スレより転載
ttp://s.pd.kzho.net/1474023839763.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474023840320.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474023840853.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474023841358.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474023841862.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474023842387.jpg
0076●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:02.09ID:NqBz4qWU
>>71
(´・ω・`)ええそりゃもうw
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:38.39ID:AhleIvjG
別れておけば節子が結核で死ぬこともなかった
それどころか節子の実家まで結核が蔓延することもなかった
0081●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:46.97ID:NqBz4qWU
>>78
ですです^^
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:11:57.02ID:Nx0iFeKE
オレもあさひさんと付き合ったら、親御さんに反対されたりするのかなあ・・・(〃∀〃)「愛の試練っ♪w」
0083●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:12:00.64ID:NqBz4qWU
>>80
ふぁああああああああああああ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:12:03.76ID:+h/JOT6A
あさひ! あさひ〜っ!

ふぅ…。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:13:10.51ID:nXV0meZW
>>75
ありがとう、いい感じにふっくらさんだね

今の今まで啄木って東大出とばかり思ってたorz
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:13:28.49ID:Nx0iFeKE
>>74
恋文なんか送って、本人に渡してくれると思うんかww
著名人ならともかく、即、脱落コースやっww
0091●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:13:43.38ID:NqBz4qWU
うみに?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:14:14.26ID:Nx0iFeKE
>>80
wwwww

節子と聞くと、どうしても鬱アニメを思い出します・・・(´・ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:14:16.86ID:nXV0meZW
この時代、愛の永遠性なんて言葉があったんだな

>>82
それを愛の軌跡♪〜に変えたらええねんw
0098●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:05.29ID:NqBz4qWU
我が軍きたああああああああああああああああああああああああああ
0100 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:24.25ID:uklg5rcf
あさひちゃんアップいい(=゚ω゚)ノ
0101すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:28.40ID:pTk3rfNx
あさひちゃんきゃわわわわぁぁああぁっカメラ近いおおおぉおぉぉっ
(*´Д`)ハァハァ
0103●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:33.33ID:NqBz4qWU
かわ絵えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0104パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:42.06ID:wOvrndG3
杉浦アナ「私と同じ身長w」
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:56.04ID:nXV0meZW
>>89
ハガキで短歌やったらなんとか渡してもらえるやろw
>>93
ほんまかw 幸せ太りか、京都の味覚にハマったか…
0108●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:15:58.76ID:NqBz4qWU
>>100-101
┌─────┐
│ トウゼンだぞ │
└∩───∩┘
 ヽ(`・ω・)ノ
0110パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:07.89ID:wOvrndG3
>>105
指がいい意味で男性のような長さ
0113●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:43.15ID:NqBz4qWU
胸が大きくなってない?w
0115 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:51.77ID:uklg5rcf
この目線がたまらない(^ ^)!
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:53.19ID:r6jcHRSy
ええ乳しとるのうあかひちゃん
0117パト電
垢版 |
2016/09/16(金) 20:16:56.94ID:wOvrndG3
>>107
前者だったら、もう彼氏説が出ているはずだが・・・
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:17:20.78ID:2BpYPPSp
今日なんかえろいぞ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:17:24.37ID:zwRjIU32
井上あさひって何歳?

ちょっと京都行って老けたようなきがするけど?
0120すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:17:32.90ID:pTk3rfNx
予告だとお出かけ無しかと思ったが、ばっちりロケだな、おい
(;´Д(ry
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:17:59.39ID:Nx0iFeKE
うおおおおっっ、あさひさんかわいすぎっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

啄木人形に、本気で嫉妬してまうっwwwww くっそ、うっらやまっっ・゚・(。>д<。)・゚・
0126●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:18:22.40ID:NqBz4qWU
ttp://s.pd.kzho.net/1474024621156.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024621651.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024622132.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024622645.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024623149.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024623637.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024624131.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024624705.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024625248.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024625775.jpg
0131●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:19:08.65ID:NqBz4qWU
>>128
支援
ttp://s.pd.kzho.net/1474024686993.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024687472.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024687976.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474024688472.jpg
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:20:16.35ID:+h/JOT6A
あさひ、どんなパンティ履いてるのかな?
0137●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:20:40.42ID:NqBz4qWU
>>134
ただこぴぺしただけ^^;
0138ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2016/09/16(金) 20:20:45.85ID:GF3ylUJ1
節子と聞くとプロレスラーの天山が
「節子のおにぎりって何が入ってるんですか?」を思い出す。
「筋子」の間違いです。
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:20:56.44ID:Nx0iFeKE
>>107
むう・・・それはアリ・・・なのか?w

本当にあさひさんはスリムだよ。それでいてバランスはとても健康的という♪
TVで普通のバランスを保つために、無理してないといいけどね(^^;
0140●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:20:57.11ID:NqBz4qWU
>>136
続けてきたああああああああああああああああああああ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:23:24.76ID:+h/JOT6A
あさひパンティ、予想しませんか?

1、白
2、薄い水色
3、薄いピンク
4、黒
5、その他パンティ
6、履いてない
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:24:22.86ID:4oD7BhMo
>>144
釧路ってシベリアンタイガーやホッキョクグマが街中を歩いているんだっけ?
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:24:39.05ID:Nx0iFeKE
自分から恋文出してこれかよっ!マジでクズすぎるw

あさひさん、オレはこんな男とちゃうでっ!(〃∀〃)v
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:24:42.06ID:9ZJ/7ZWv
あさひさんももう啄木よりずっと長く生きてるんだ
昔の結核怖いなあ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:25:05.64ID:+h/JOT6A
後ろ姿で、パンティの形がわかりませんか?
0154ビスマルク
垢版 |
2016/09/16(金) 20:25:45.80ID:iquFB9lP
>>1  ありがとうです。それよか古典フォーラム京都局でもやってほしい!!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:26:48.82ID:Nx0iFeKE
>>151
確かに結核は幾多の有名人の生命を奪ってきたよなあ。沖田総司郎もしかり。

この人、奥さんがいなかったら、「自称天才」で終わってたんじゃないのかw
0159すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:02.69ID:pTk3rfNx
またロケ枠あさひちゃん
キタ━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)`Д´)-_-)冫、 )ノД`)=゚ω゚)━━!!!!!
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:13.55ID:wOvrndG3
>>135
猛暑のときに黒パンツは生理中の可能性か
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:14.76ID:ygAPUoYN
もういやだ憤死しそう
0163 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:14.93ID:uklg5rcf
あさひちゃんとお邪魔したい(^ ^)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:34.47ID:nXV0meZW
>>139
封書で開封されちゃうのもいやだし、ここは一発ハガキでやってみよう!
たとえばさ、

  類なきその美姿に一目惚れわれはザーさん君ひとすじに

>>149
タンチョウヅルが赤ちゃんを連れてくるらしいよ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:36.52ID:+h/JOT6A
ケツからパンティライン透けてなかった?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:39.78ID:8uN5hrSq
背中のスケブラ
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:42.75ID:zwRjIU32
井上あさひの
ケツのデカさwwwwwwwwww
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:57.70ID:8DCpv7qW
革パン?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:27:59.82ID:SojZEoSq
スマートあさひ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:01.38ID:fmz/bAB8
あさひ盛岡来たなら一言いってくれよ。
飲みに誘ったのに(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:01.66ID:vJ67CwLA
おっぱいだけでなく、腋の下と二の腕の総合力がスゴすぎる
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:02.25ID:r6jcHRSy
脇まんこチラ見せキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!
NHK仕事しすぎwww
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:19.10ID:sf5U9fZs
京都局なのに全国ロケに行くんやな。
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:24.83ID:qU2TCdLE
色といい艶といい長さといい太さといいNHK一の二の腕である
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:36.03ID:NyY2Ouaj
2ねーのかよ
家庭では天才じゃない
天才は所帯もつな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:36.70ID:5eLBg/sZ
この女デカいな会社にもいるけどデカい女ってスペック高そうにしてるけどみんな30すぎて全部売れ残ってる
0188ビスマルク
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:40.30ID:iquFB9lP
てか啄木、考え方アミバやん
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:28:42.08ID:4oD7BhMo
>>157
戦前の平均寿命が短かった理由

・結核
・脚気
・赤痢
・乳児死亡率の高さ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:07.40ID:ZuXX2eK4
あさひ タイトなジーンズエロいな
脱ぎ履きするときお尻を左右にフリフリするんだろな
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:07.44ID:a4jSrqcV
あーああさひ彼氏できたわ
経験者なら恋してる女のフェロモン感じるわ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:08.16ID:F6U7GgKC
オナ二れど、オナ二れど、我が股間楽にならず
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:08.50ID:t+G5Fv8w
22才になれば少しずつ〜♪
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:09.42ID:nXV0meZW
400枚書くのに1年かかったよorz
でも全面的に書き直さにゃならん
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:12.06ID:Nx0iFeKE
うっおおおおっっっ♪ヽ(=´▽`=)ノ

あ、あさひ先生がついに、小学校の教壇に立った!!!!!

どれだけこの日を夢見てきたことかっ♪・゚・(*ノД`*)・゚・「あさひ先生、大好きですっ♪」
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:23.17ID:thKY19rR
ざまああああああwwwww
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:29:58.06ID:qDc/iCih
ttp://s.pd.kzho.net/1474025375147.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025375652.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025376144.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025376644.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025377140.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025377624.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025378153.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025378649.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474025379161.jpg
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:35.76ID:F6U7GgKC
八戒
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:42.05ID:Nx0iFeKE
>>164
職員さん「あさひさーん、キモイ手紙来てたんで、ポイしときますねー(´・ω・`)」
あさひさん「はーい、いつもすいませーん(^^;」

オレ「・・・・・( ;∀;)」
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:47.81ID:+h/JOT6A
あさひパンティライン透けてましたか?
0210すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:30:55.80ID:pTk3rfNx
>>136
あさひちゃんが美し杉なもんで、人形が恥ずかしがって知らんぷりしてるみたいw
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:31:14.99ID:+h/JOT6A
再放送は、いつですか?
録画します。
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:32:12.99ID:8DCpv7qW
アイドルになるのか
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:32:33.31ID:F6U7GgKC
かういうの英語版作ればいいのに
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:32:43.76ID:nXV0meZW
当時の時刻表を調べてこの夫婦の足取りを追うのも面白そうだ
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:32:53.74ID:+h/JOT6A
キャプをじっくり見て、パンティラインを確認した方、いませんか?
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:33:10.26ID:ZuXX2eK4
とりあえずお口で
0226●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:33:20.96ID:NqBz4qWU
>>222
亀さん、我々もその列車に乗って見ようじゃないか
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:11.48ID:sf5U9fZs
>>200
あさひのケツ画像下さい。
0229哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:12.93ID:/ZWrEI/3
へたっぴゴルフ練習してて遅れました(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:21.87ID:Nx0iFeKE
完全に、ネットにいる「オレは天才だ!」→「ネットで小説投稿→没」→「オレは天才なんだっ!アホどもがっ!」

と同じやないかっww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:23.98ID:jYmmgBBD
金田一先生!
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:42.03ID:+h/JOT6A
既に3発、抜いたのだが…。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:34:42.87ID:F6U7GgKC
娘の名前が
熊太郎だったっけ?
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:03.91ID:nXV0meZW
>>226
高田純次の亀さんはちょっとしたショックだった
まぁいい感じではある
渡瀬は復帰できるかなぁ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:27.92ID:F6U7GgKC
里谷多英
0238●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:35.35ID:NqBz4qWU
>>235
(´・ω・`)ちょっときびしそうです
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:35:41.62ID:+h/JOT6A
あさひケツをじっくり見て、パンティラインを確認した方、いませんか?
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:36:03.69ID:Nx0iFeKE
しかし、あさひさんはまったく衰えないなあ♪
ロケのあさひさんは、完全に20代の妙齢の女性やでっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0243 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:36:40.66ID:uklg5rcf
>>235 ドラマロケ先でお会いした渡瀬さんは
本当いい人ですた
0244哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:36:43.35ID:/ZWrEI/3
聞いたことある
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:36:52.83ID:sf5U9fZs
あさひさんと結婚したい。
0249●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:06.92ID:NqBz4qWU
>>235
(´・ω・`)三橋さんのときの作品、再放送しないですねぇ
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:12.22ID:+h/JOT6A
あさひ革パン?
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:20.75ID:Nx0iFeKE
もうロケはさっきので終わりだろうなあ・・・

でも今日はロケなしだと思ってただけに、すっごい嬉しい誤算だったわあ♪ヽ(〃∀〃)ノ
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:25.19ID:nXV0meZW
>>238
やっぱりそうなんかな
ロングの夜明さんも見納めか…
だが何より真田伊豆守は永遠に不滅だ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:29.67ID:jYmmgBBD
今なら石川啄木は中二病と言われるな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:33.74ID:ygAPUoYN
親しむ花も妻もいない!
いない…いな…い
0257●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:35.97ID:NqBz4qWU
>>251
まだだ!まだ終わらんよ!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:37:37.28ID:TtFaUfbq
お前働いてないやんか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:38:08.11ID:Nx0iFeKE
岩手ロケで、美味しいもの食べてきたんだろうなあ、あさひさん♪(笑)
0261●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:38:18.43ID:NqBz4qWU
>>254
えー1626
1626
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:38:34.68ID:5KOb4FUs
↑↓啄木が実況民に一言
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:38:42.52ID:nXV0meZW
>>243
モノホンの893も怖がるほどの人らしいけど、素はほんとにいい人なんだね
>>249
そんな時代もありますた…
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:39:18.68ID:sf5U9fZs
あさひさんに看病されたい。
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:39:29.45ID:jYmmgBBD
現代も知らんうちに結核になったりするから
長い空咳の続くときは病院へ
0269●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:39:33.01ID:NqBz4qWU
>>259
ネオネオジオンはあさひさんを総帥にしまーす
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:39:54.90ID:F6U7GgKC
ドンへの浜の真砂は尽きぬとも
我泣きぬれて種は尽きまじ

ウリナラ啖呵
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:40:21.40ID:+h/JOT6A
>>265
ありがとうございます!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:40:48.86ID:Nx0iFeKE
>>264
きりたんぽも岩手だっけ?他にも色々あったかな。

自然や田舎も、良く似合うわあ、あさひさん♪ヽ(=´▽`=)ノ元気さと、晴天の田舎がぴったりでした♪
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:41:00.01ID:4oD7BhMo
今はダイエットで栄養が偏ったり
海外旅行から持ち帰ったりして結核が盛り返しているらしいな
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:41:02.69ID:nXV0meZW
嫁さんも数年後に逝くんだよな
短く太く濃い夫婦だったということか
0279 ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2016/09/16(金) 20:41:15.94ID:uklg5rcf
もうエンディング・・・
0280哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:41:39.69ID:/ZWrEI/3
こんな家ほしい
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:01.02ID:Nx0iFeKE
14年か・・・オレも14年でいいから、あさひさんと幸せな日々を歩んでみたい・・・♪
0286哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:23.15ID:/ZWrEI/3
うみにーだったのか
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:36.78ID:nXV0meZW
>>280
あなたなら買えるやんw

どうもどっかで宮沢賢治とごっちゃになってるのかもしれん
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:38.20ID:ygAPUoYN
>>273
きりたんぽは秋田が有名でなかったっけ?

岩手はじゃじゃ麺?どんど晴れで聞いたような
0289●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:41.25ID:NqBz4qWU
画像まとめはあさひさんの分だけでイイですよね?
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:52.51ID:+h/JOT6A
録画した方、あさひパンティラインを確認していただけませんか?
0292哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:42:57.92ID:/ZWrEI/3
ぶらあさひくるー
0297すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:12.96ID:pTk3rfNx
次週のロケも愉しみ、超楽しみ
キタ━━(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)⌒Y⌒(。A。)⌒Y⌒(゚∀゚)━━!!
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:28.91ID:Nx0iFeKE
>>281
そうでした!うわあ、恥ずかしいw
>>278
食欲の秋ですから♪それに、こちらは色々美味しいものがありますから♪( ̄ー ̄)b

!来週、「ブラあさひ」キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0299●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:43:36.42ID:NqBz4qWU
ぶらあさひー
0305●名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2016/09/16(金) 20:44:21.75ID:NqBz4qWU
>>302
ちょっとまとめてきます
0306ビスマルク
垢版 |
2016/09/16(金) 20:44:27.48ID:iquFB9lP
次週はぶらぶらあさちゃんか        バルちゃんもええのぅ     
0307哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:44:45.25ID:/ZWrEI/3
>>287
むりですわ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:45:42.08ID:DarD0KY+

ttp://s.pd.kzho.net/1474026252080.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026252558.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026253021.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026253467.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026253942.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026254396.jpg
ttp://s.pd.kzho.net/1474026254867.jpg
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:47:16.29ID:sf5U9fZs
>>289
あさひ画像頼む。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:48:45.29ID:Nx0iFeKE
>>314
はい、予定通りです(笑)。

しかし、9月からのあさひさんは、本当にフル回転で頑張ってくれてますねえ♪
0321哲也
垢版 |
2016/09/16(金) 20:49:30.74ID:/ZWrEI/3
>>316,317
こんばんわ
お疲れさまでした
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:49:33.26ID:Nx0iFeKE
>>319
大阪局からもすぐに色々あるし、京都局からは更に色々あるもんなあ(笑)。
0323すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2016/09/16(金) 20:49:34.70ID:pTk3rfNx
>>308
何やってんだw
今夜はこのスレもだが、本スレも番組専スレもかなり盛り上がったんだぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:49:58.60ID:+h/JOT6A
パンティライン見つけられないのですが…。
ノーパン?
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:50:00.36ID:sf5U9fZs
あさひさんのプライベートが知りたい。
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:50:40.62ID:Nx0iFeKE
>>323
親方、おつかれっ!
今夜は嬉しい誤算で、ロケ満載でよかったねえ♪

「あさひ先生、教壇に立つっ♪」 オレは今モーレツに感動しているっ♪ヽ(=´▽`=)ノ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:53:37.24ID:Nx0iFeKE
新旧あさひ団の皆様、たくさんの同士の方々、今日も楽しい時間をありがとう♪
キャプ師さん、転載師さん、今日も心から乙でした!!

次回も笑顔でまたあさひ♪(`・ω・´)0「しかしブラあさひが可能とはw。大阪局もかなり本性出してきてるなあw、なんでもありでOK♪」
0331ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2016/09/16(金) 20:54:14.44ID:jLeh6m7h
>>318
8時に入らんと、後の予定が狂うんじゃよ♪(*´;ω;`*)ノ
>>323
盛り上がるとこって……

あったっけ?ww♪(*´;ω;`*)ノ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:54:30.32ID:Nx0iFeKE
>>328
ゼッタイ、成仏しないだろwww 来週のブラあさひだけでも、未練たらたらだろう♪(笑)( ̄ー ̄)b
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:54:39.13ID:sf5U9fZs
あさひのケツに俺のムスコは勃起やな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:55:26.67ID:Nx0iFeKE
>>331
おまw 21時以降にそんなに忙しいんかいっw なにはともあれ、またあさひ♪(`・ω・´)v
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 20:58:58.80ID:Nx0iFeKE
>>335
グッジョブ♪ヽ(=´▽`=)ノどうもありがとうですっ!また笑顔であさひサンっ♪
0339324
垢版 |
2016/09/16(金) 20:59:08.65ID:+h/JOT6A
>>329
ありがとうございます!

やはり、見つけられません…。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:03:30.41ID:UKlfqISW
あさひのパンティLINEハアハア
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:08:07.65ID:sf5U9fZs
井上あさひさんのお尻画像を下さい。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:16:19.73ID:+h/JOT6A
>>343
透けてましたか?
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:35:32.90ID:sf5U9fZs
あさひさんのお尻画像を下さい。
0348ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2016/09/16(金) 21:43:04.63ID:rwY7irkC
今夜はドラマはともかく、お出かけあさひさん、そしてご新規の方も何人かいらしたようで大いに盛り上がりましたな。
って、提督いましたっけ?

皆様、今宵も楽しいひと時を共有させていただきましてありがとうございました。
キャプ師の方&転載してくださった方もありがとさんです。

では、実況本スレのパトロールだ。
「休んでいる暇はないぞ!すぐに出撃だ!!」
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 21:44:59.88ID:sf5U9fZs
あさひちゃんを性の対象として見ていますがダメですか?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 22:27:41.74ID:PCvVe6aH
ただいまあさひ。三連休は雨模様・・・?

あさひファンにして変態紳士のみんな、またあさひ!

今からゆっくり追いかける!
0354ハンス・デイトリッヒ
垢版 |
2016/09/16(金) 22:46:09.62ID:rwY7irkC
>>312
あさひさんの脇...ハァハァ...。
つーかこれって私がよくやる「ナ○ス式敬礼」ではないか!?
>>353
満月兄さん、お疲れです。
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:05:35.40ID:Nx0iFeKE
>>353
満月さん、立ち読みお疲れっ♪(`・ω・´)v「昨日の十五夜フルムーンは曇りで残念だったね(笑)」

雨は降れども、来週は「ブラあさひ(笑)」で、あさひ晴れっ♪来週も笑顔であさひサンっ!
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/16(金) 23:38:53.27ID:oscnAsla
>>335
人のキャプをまとめて上げて職人気取りwww
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 01:23:21.40ID:RKenCFeK
あさひって、元ニュースナインの?これって大抜擢??
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 03:14:04.08ID:eWYCx/l6
井上あさひさんのお尻画像を下さい。
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 07:33:47.24ID:NrL3pvOO
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 12:49:43.11ID:Y6PbFOGR
次回はブラあさひ
0363林檎大王サマ
垢版 |
2016/09/17(土) 13:03:07.11ID:IWAX9fCl
ROMルだけで楽しいスレ(*^∀^)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 13:43:29.85ID:9OK3c+bu
>>363
次回のブラあさひは、ぜひ参加してくださいっ♪ヽ(=´▽`=)ゞ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 14:39:37.26ID:eWYCx/l6
あさひちゃんを性の対象として見ていますがダメですか?
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 16:09:25.57ID:eWYCx/l6
井上あさひさんのお尻画像を下さい。
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 20:58:58.91ID:eWYCx/l6
井上あさひとデートしたい。
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:32:32.15ID:eWYCx/l6
井上あさひさんとキスしたい。
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/17(土) 21:43:55.16ID:sbIkyQEB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況