X



ドキュメント72時間「福井 真夏の無人氷屋」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:17:59.50ID:lG3QWdH4
歌ってる人の顔が研ナオコとaiko混ぜたような顔でがっかりした アイドル顔と思いきやテレクラの声美人トラウマを思い出す
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:04.48ID:xMo0GXAQ
なるべく大きくて なるべくりっぱな水槽を
自転車で買いに行き はなしてやろう

なんて奇跡の色を持っているの
キラキラ揺らめいてる

水溜まりに映っている ボクの家は青く透け
指でいくらかき混ぜても もどってくる
とても儚ないものだから 大切にして

一瞬しかない♪
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:10.38ID:1CKmfhwj
>>434
ならマシかな。
でも、真夜中に覆面でザクザク持ってかれたら、商売成り立たないだろうな。
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:22.54ID:GbnYTWbn
ポケモントレーナー共のせいで遊具を使わせてもらない子供たち
ポケモントレーナー共の出したゴミを拾い集める子供たち
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:18:24.26ID:IYvgp9bP
>>472
それだ、有難う。
インパクト強かったなあ、「 佐 田 家 」とか爆竹とか・・・
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:19:34.20ID:lG3QWdH4
ポケモンじゃなくて色んな草やキノコを集めようだったら高齢者も遊べるのに
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:19:54.99ID:R7Trgrfv
最低賃金
福井県 754円
東京都 932円
 
おら東京さ行くだ
(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:20:14.43ID:kJUPqLF4
フシギダネからトサキントに変わってかなり人減ったんじゃないかな
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:20:52.63ID:BGel2+Zt
>>497
単なる山菜とりやん
リアルでやってるだろ
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:20:58.26ID:ZPmMLCm3
>>493
松本市の奴に岐阜と長野県はお隣さんだなって言われて、「何言ってるんだ、こいつ?」って
思ってたけど、よく考えたら隣の県だったw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:21:33.64ID:8rVXfzsL
>>503
メダルゲーとか1円パチンコよりも金かからないし歩くから健康にもいいしな
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:22:42.72ID:1CKmfhwj
>>502
うーむ、でも、車とガソリン代考えると、給料と交通費出るとこなら、そっちの方が楽っぽいよ。
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:22:53.53ID:r0ZuoKok
ちょうど3ヶ月で150キロくらい歩いてる
健康のためだから立ち止まらないようにジムや公園には立寄らない
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:23:14.73ID:lG3QWdH4
高齢者が草ゲットだぜ!キノコゲットだぜ!とか言うのかw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:20.53ID:lG3QWdH4
ニートの五郎さんはどうなった
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:26.46ID:IYvgp9bP
>>510
木曽は尾張藩だからどうのこうのと屁理屈をつけ、東急からバス会社を強奪した電鉄会社があって・・・
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:24:28.66ID:BGel2+Zt
かわいい彼女を探すゲームならいいかも
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:25:42.32ID:lG3QWdH4
>>518 そして不思議な点滴を受けられる病院へ…
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:25:53.10ID:xMo0GXAQ
副総理だったかが、起立するように伝えたって報道でいってたやん。
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:27:14.14ID:lG3QWdH4
サイクリングロードとか、犬の散歩が集まる公園もいいんじゃね 話好きの主婦いるよ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:28:06.17ID:lG3QWdH4
見世物小屋とかは?
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/09/30(金) 23:30:02.95ID:PgEHNm0S
>>488
大音量で爆竹がなっているなか地元の人が「長崎人と結婚すると、最期こうなるんよ」
という一言に、なんかグッときた
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 00:09:55.70ID:kFNWPQ1v
なんやこの公務員仲間と思ったのに裏切りやがって…
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/01(土) 02:29:03.07ID:WLxqRbLb
小清水 倉リ 死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況