X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 126944 修正
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ
垢版 |
2016/10/12(水) 22:20:17.55ID:wGW7/79K
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 126941 テンバイヤー(実質126943)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1476277386/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:12:03.11ID:1IYny2ag
阪神・坂井オーナーへのシーズン報告会から一夜明け、阪神のフロント陣が来季に向けて早くも動きだした。2年目を迎える金本監督をバックアップするためコーチ陣と個別面談。課題と展望を明確にし、再始動に備える。
0953おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:12:13.90ID:6VF5LdCb
>>948
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < そうかなぁ
 (つ旦O
 と_)_)
0954わしぬこ ◆WASHINXOKU
垢版 |
2016/10/13(木) 00:12:25.35ID:es/4/An4
人によって薄くなったり濃いままだったり不公平ですな(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:12:44.66ID:IoEGqumU
昨日実況で見かけたバスタオル枕が快適だった(・∀・)ありがたやありがたや
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:13:01.87ID:NrYqxuZr
人を指差して話すような下品な奴はどうせ民進だろうと思ったら本当に民進だった
0958おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:13:15.64ID:6VF5LdCb
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < ぶんなぐりてぇ
 (つ旦 つ ttps://www.youtube.com/watch?v=EevH_lNChRU
 と_)_)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:14:59.65ID:TuYPxBhU
>>622
ワサビを入れ過ぎだと苦情を言っていた韓国人は
野球ボール大のワサビを盛られたとか、 嘘八百を韓国メディアにだけ吐いているし

暴力を受けて警察にも行かず、 韓国メディアに苦情を入れる韓国人も変な話だし
捏造とか偏向とか言われたくないなら、 NHKは韓国人の被害者と称する人物を取材してから報道して貰いたい。
                                                             .
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:04.20ID:TkGtWWkf
つまり民進のクズは特定秘密なんてさせないよって言いたいんだろクズめ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:18.13ID:J49VxkN4
特定秘密保護法案に反対していたNHK 
  
NHK「子会社の利益剰余金額は特定秘密です」(`ω´)キリッ!
0968 【大凶】
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:24.48ID:OlPqdVeU
>1000はチンコ切断
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:27.59ID:pWLliVGB
>>942
へえ上様実況民なのか
おはよう時代劇は首都圏関東地区しか流れていないと思っておったのだが
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:15:32.13ID:HRDRKO58
遅番勤務+残業より帰宅。
国会中継録画かよ。

(*´Д`)ムホムホ・・・は無し(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:16:05.96ID:e7Pr8lef
>>970
断食?
0973おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:16:06.64ID:6VF5LdCb
>>961
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 寝る時間だ
 (つ旦O
 と_)_)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:16:28.88ID:YhCc8tXg
国会になったら一気に過疎った
0980おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:17:43.78ID:6VF5LdCb
>>971
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < もれが上げたんじゃない
 (つ旦O
 と_)_)
0983おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:09.67ID:6VF5LdCb
>>977
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < まじか!
 (つ旦O
 と_)_)
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:17.74ID:rQU+jOff
後2日仕事行けばまた週末だね
毎週こうだといいのに(´・ω・`)
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:19.55ID:J49VxkN4
>>963 
ニュース7で韓国のニュースとして流してた。 
  
日本人女性が韓国でレイプされても報道しないNHKなのに 
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:43.00ID:Q0TIreqU
激安なテレビを買ったら、受信契約で・・・
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:45.54ID:4xsQPEh6
>>967
近江ちゃん「この衣装、どっちが前なんだろう?」
わくまゆ「リボンが付いているほうが前よ」
近江ちゃん「和久田さんありがとう!」
わくまゆ「うふふ・・・♪」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:18:51.71ID:YhCc8tXg
おっぱいゴルフと違って盛り上がらなさそう
0993おちゃかす
垢版 |
2016/10/13(木) 00:20:13.42ID:6VF5LdCb
>>971
  ∧_∧
 ( ´・ω・ ) < 広末ならいいんだろ
 (つ旦O
 と_)_)
0995 【中吉】
垢版 |
2016/10/13(木) 00:20:23.89ID:iIzSXk0S
ぼくさあ(´・ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:20:41.66ID:iIzSXk0S
鶴瓶禿げてない(´・ω・`)
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:20:46.20ID:YhCc8tXg
フサフサ鶴瓶
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/13(木) 00:20:55.67ID:pfmQMaJ4
一万
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 0分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。