X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127389 文殊の知恵©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/10/27(木) 02:34:45.05ID:9CyDoUzK
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127388 おいにー
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477497560/
0002 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/27(木) 03:03:02.98ID:LhVOExPx
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 03:41:10.48ID:xRrAqU9n
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127387 桑子さん&大成さんと銀座デートしたい©2ch.net (127387)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477492297/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127387©2ch.net  (実質 127388)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477496401/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127387©2ch.net  (実質 127389)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477496401/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127389 文殊の知恵©2ch.net (実質 127390)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477503285/

この次スレまでID:Sg8zyFRBがわざと重複させたスレを修正してないので
次スレの次スレを 127391 で修正したいと思います >>1-2
0004NHK総合を常に実況し続けるスレ 127391 修正
垢版 |
2016/10/27(木) 03:56:59.19ID:xRrAqU9n
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127389 文殊の知恵©2ch.net (実質 127390)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477503285/
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:28:45.05ID:cJPjNAxq
あのなー ビニールハウスの農作物じゃねえんだからよ
アホじゃないのか?
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:29:13.71ID:cBvwJrih
>>997
くぼゆかはテレ朝落ちたが
今となってはかえってそれが幸いしたと言えるな
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:29:22.87ID:ZJIf2iNR
いちおつ
やっぱり誰が座っても傾いてるな(´・ω・`)
0011<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 04:29:47.07ID:TMVpAkRO
クソ天、来るか・・・・(; ・`д・´)…ゴクリ…(`・д´・ ;)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:30:07.82ID:cBvwJrih
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0017<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 04:30:17.58ID:TMVpAkRO
ピンク色の千佳

キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!
0021<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 04:30:53.06ID:TMVpAkRO
俺は髪を纏めた千佳の方が好きだ
ハアハアハアハア
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:31:18.94ID:cJPjNAxq
蘭は最近全く見なくなったな
そろそろ肥満とアル中で収容されたか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:31:20.54ID:dqnus+Dx
>>8
うむ
テレ朝はレベル落ちたからなあ

カンペ ガン見しとる
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:31:46.66ID:ZJIf2iNR
キャバ天最近雰囲気よくなったな
ちゃんとしたスタイリストがついたかカラー診断でもしたのかね
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:32:00.48ID:n3lpDYdk
>>7
責任回避するにはそうするしかないもんなあ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:32:01.60ID:W0a+OK7d
>>11
ちかちゃんってクソなの?
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:32:21.84ID:o5ixwF13
長沼で無駄遣いしようとしてる予算回せば
どうということはない宮城県
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:32:35.82ID:dqnus+Dx
>>25
5匹くらい産んで そろそろ出荷待ち(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:33:19.48ID:8GynsvlE
日照不足でハツカダイコンすら生育不良
もう30日以上経ってるのにまだ収穫できん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:33:30.90ID:cBvwJrih
>>27
くぼゆかがもしテレ朝に受かってたらタモリとの共演はまず無理だったしな
(1年上の堂がMステアシをがっちり押さえてた)
そして同僚とケコーンしたやじまるがあんなことになるくらいだからなあ
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:34:06.17ID:dqnus+Dx
>>30
あさチャンに行ったほうは ド派手なピンク花柄になっとる
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:34:40.17ID:o5ixwF13
ちまちまやってないで候補全員全国区で
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:34:59.24ID:+SZr8fiw
この全国で1票の格差訴訟を毎回起こしてるやつらの最終目的ってなんなんだろうか?
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:35:32.09ID:y1TRobxV
パクはもうだめだな
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:35:36.87ID:dqnus+Dx
>>42
まさか やじまるがねえ

池谷と不倫してクビになったヤツ いたね
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:35:42.46ID:HDgnHmBW
>>35
地震が来たら即座に「お前ら好きにしろ」って解散させていれば・・・
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:36:19.99ID:/6uSvOkz
この問題の肝が良うわからん
知らんでもええんやが韓国ネタのせいか知らんやたら出てくるのでもやもやする
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:36:41.16ID:cBvwJrih
>>55
どの政権でもロクに取り組んでないけどね>定数是正
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:36:54.75ID:cJPjNAxq
東北の定数1/3くらいにしとけばいいんだよ
あそこら辺はロクなヤツ当選させん
小沢とか安住とか玄葉とか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:37:00.41ID:gimAIJzn
裁判になったならほぼ負けるのはしょうがないと言える状況だが訴えなかった遺族が現実に存在する事が示すように
裁判自体が無かったとしてもそれはそれで世間が受け入れるような事例
なので原告側弁護士はあんな横柄な物言いで世間に聞こえるように勝訴を勝ち誇るべきではない
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:37:13.39ID:+CR4YERQ
議員削減なんてさ
なんだかんだ言っても現在二重国籍者が党首の民進党全員を議員資格の剥奪すればいいだけなんだけどな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:37:49.00ID:Es2/qRIP
これちゃんと被害状況調べた方がいいんじゃないの
盛ってそうな気がするんだが
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:38:05.43ID:+SZr8fiw
>>55
最初はただの売名だと思ってたけど…
最終目的は全国比例制にして、怪しい議員を紛れ込ませようとしてるんじゃないかと最近思ってる。
それに比例制になれば死票減って左の議席増えるしね
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:38:12.01ID:dqnus+Dx
>>62
定数是正て 高校野球が一番わかりやすいよな

鳥取県も1校 神奈川県も1校
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:38:16.37ID:o5ixwF13
>>57
ばらばらに逃げたほうが生存確率は上がる
まさにてんでんこの教訓
まぁ親がそれを容認できるかどうかだろうけど
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:38:19.89ID:cJPjNAxq
我がカープがああああああああああああああああああああああgfもrkgpれk「」rっgrふじこ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:38:23.49ID:hzh+omlt
「国になんか頼らん」と言って援助申し出ない自治体とか無いのか
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:39:07.16ID:/6uSvOkz
このシリーズの鍵は緒方だなあ
腹くくって短期決戦用の采配とか捨てて今まで通りやったほうがええ気もする
もしくは栗山を見習っていろいろ勉強するとか。幸い1日休みがあるし
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:39:28.89ID:rxSUOh12
鳥取の地震は死者も出てないし数日で報道なくなると思ってたから
ここまで長く報道してくれるとは意外だった ありがたい

>>71
(´・ヘ・)つ▼ ワイン
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:39:47.87ID:wNlWw0Lp
>>78
なんでも集団にするからなあ、車突っ込んできたらゼロ100になるだろうにな
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:39:49.13ID:cBvwJrih
>>77
夏の高校野球は5年ごとの記念大会時に神奈川などは出場枠が1増されるけどね
それでも不十分過ぎるけどw
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:39:59.90ID:Vm3jHt1j
ダンバイン主要人物
ショウ(主人公): バーン・バニングス(黒騎士)と剣を交えて相打ちにより両者死亡
マーベル: 敵の一撃で致命傷をうけ、その直後ダンバインの爆発により絶命
二ー: 敵の総大将を討つも直後に敵のオーラバトラーに炎で焼かれ死亡
キーン: 敵に背後から体当たりされ、そのまま爆撃を食らい死亡
リムル: 実の母親に銃で眉間を撃ち抜かれて死亡
エレ: 黒騎士の悪しきオーラを自分自身に吸い寄せ、その煽りを食らって死亡
シーラ: ショウ達が悪意のあるオーラを持った敵を倒した事で残った戦士もろとも自爆し地上界からオーラバトラーを消滅させた
チャム: 唯一の生き残り。ショウ達の一連の物語はチャムによって地上人に語られ、地上界に取り残されたままその後行方不明となる
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:40:01.92ID:dqnus+Dx
>>78
余計もめるな それ
山側に帰る子 海側に住んでた子
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:40:21.99ID:wNlWw0Lp
レアードがスシ好きというまめちしきがないとなんで寿司?になるな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:40:24.58ID:ZJIf2iNR
>>45
似合わない色を身に付けると顔色悪く見える(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:40:49.37ID:gimAIJzn
つたない駄洒落で思わず笑ったこのアナさんの表情がよかった
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:41:01.71ID:dqnus+Dx
>>79
エースをねらえ〜♪ が流れるのは恥ずかしいw


明日は ハンカチかしら
0113 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:41:46.63ID:zj8A+6or
会場のアナウンスって、あんなにうるさいんだな・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:41:52.09ID:XFRZki1/
>>86
昨日ジャクソンに大谷敬遠、中田で勝負は失敗したな
ジャクソンは一発がある奴のほうが分が悪い
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:42:00.51ID:/6uSvOkz
>>95
別に〜
割りと今まで通りだし、耐えてるところで9回に点取って中崎で逃げ切りとかよくやってた
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:42:47.44ID:ZJIf2iNR
自分も既に数発殴られたような顔だからボクシングやろうかな(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:42:51.52ID:+SZr8fiw
>>100
数年前のロッテ中日の日本シリーズは凄かった。
両チームとも全国的には不人気球団のくせに毎試合異常な粘りで無駄な死闘を繰り広げたやつ。2010年だったかな?
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:42:58.83ID:cBvwJrih
>>99
だね
本来なら記念大会は64代表校制にして
神奈川からは3校出すくらいが妥当なところだけど
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:43:02.58ID:IXN/3LHX
女子プロボクシングなんてスキマ産業みたいなもんだからな

人口少な過ぎ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:43:13.12ID:o5ixwF13
ハムを寿司ネタとして流行らせればボーナス
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:43:16.10ID:/6uSvOkz
>>115
まああそこは俺もそう思うけどしゃーないってとこかな
明確な失敗はいくつかあるけどそれだけで負けたわけじゃないから
緒方の采配運が戻ってくるかどうかもある
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:43:45.34ID:dqnus+Dx
>>97
ギョクが大好物 てのがビミョー
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:13.52ID:MgbiqtzY
どっかで聞いたと思ったら一歩か
0145 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:15.51ID:zj8A+6or
ちょw
まんま映像来たw
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:27.65ID:v8Ju5KZ1
この時間のナレーションって
変なのが多いけど
なんでだろう??
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:52.88ID:wNlWw0Lp
どうせなら古武術でヘビー級チャンピオンになった修羅の門を見習おう
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:54.56ID:Vcc6V3XF
女のガチ格系は見る気がしない
痛々しいだけなんだよなあ
プロレスやレスリングくらいならまだいいんだけど
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:44:55.68ID:ZJIf2iNR
>>126
六時間近く試合やってその後の映画がすごい時間に放送してたのは覚えてる(´・ω・`)
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:45:01.01ID:COfH2xXX
ピーカブースタイルでデンプシーロールだろそれなら(´・ω・`)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:45:04.53ID:MgbiqtzY
なんで口でシュバって効果音つけるんだろう
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:45:07.54ID:dqnus+Dx
>>99
あれ 確か100回記念か何かだと思ったが
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:45:35.77ID:IXN/3LHX
女子プロボクシングなんてスキージャンプ並に競技人口少ないだろ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:46:01.07ID:/6uSvOkz
>>126
注目度がないのにやたら長いのは辛いね
今回は大谷黒田でそれなりに注目されてるみたいでテレビ的には御の字かな
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:46:20.46ID:dqnus+Dx
>>108
だから だよw


良かったね自由契約にならなくて
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:46:47.39ID:cBvwJrih
>>156
柔道とか剣道とかはどうなんだ?
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:46:58.93ID:Vm3jHt1j
>>116
イデは再び清き心となって生まれ変わるシーンで終わるからまだマシ
ダンバインは救いようが無い鬱エンド
0186 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:01.22ID:zj8A+6or
チャンピオンって言ってもギャラ安いんかなあ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:07.82ID:/6uSvOkz
>>175
むしろコンタクトのないスポーツってそんなに興奮しないんだよね
アメフトとかコンタクトしまくりでガッツンガッツン言ってて楽しいで
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:08.15ID:1bVHsM1Y
>>175
やっぱり当たってないのに派手に倒れた演技をするスポーツが一番だよな!
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:11.18ID:zKZKNy99
世界王者っつっても女ボクサーがファイトマネーだけで暮らしていけるのかな
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:42.27ID:IXN/3LHX
デュランやホプキンスでも47歳王者は無理だわw

どんだけ狭い世界なんだよ
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:47:59.50ID:o5ixwF13
大宮が漁夫の利か
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:18.98ID:+SZr8fiw
>>171
ウインタースポーツは基本的に競技人口すくないからねぇ
特に特殊な器具や会場が必要なのは酷いと1000人以下しかいないかもな
カーリング、ボブスレー、リュージュあたりも
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:21.18ID:/6uSvOkz
豆知識
札幌から朝出発したらJRでもナイター前に広島に着ける
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:29.57ID:dqnus+Dx
>>126
里崎が解説やってて

15回まで行くと ハイになってきましたわw

て言ってたな
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:35.87ID:EApaZuc4
金曜日金沢出張なんだけどお勧め観光裏スポットってどこかな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:39.05ID:XFRZki1/
>>177
あの階級に選手がいなかっただけで日本国内で無差別で勝負させたら勝ってないだろ
さっきのチャンピオンにも負けると思う
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:44.73ID:cJPjNAxq
大宮でも、新幹線に飛び込めるようになりますた(´・ω・`)
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:48:52.20ID:wNlWw0Lp
金沢ってそこまでして行くほどのとこじゃないと思うけどな、ダダがいるくらいしかないぞ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:49:33.74ID:EApaZuc4
金沢の人は仙台行きたいと思うのかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:49:35.69ID:dbmBXH7h
金沢独り勝ち
他の地域は建設費払って観光客来ず在来線廃止
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:49:44.35ID:dqnus+Dx
>>127
鳥取島根で1校
富山近辺で1校 に

まさに是正
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:50:09.44ID:ilnrOWCN
景気のいい人は居るもんなんだな
俺なんかここ何年も旅行なんか行ってないのに
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:50:43.96ID:ZJIf2iNR
金沢は意外と活気があるんだよな
お店の人も感じ良かったし駅ビルの回転寿司おいしかったからまた一人旅で行きたい
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:00.70ID:v8Ju5KZ1
ビートたけし
ペコペコおじぎし過ぎで
海外の授与式だからちょっと違和感があった
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:01.35ID:cBvwJrih
>>221
1県1代表制も競技によっては考えものになってるしな
ラグビーとかは酷い
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:02.51ID:o5ixwF13
かわいくないキャラ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:07.80ID:+SZr8fiw
>>201
札幌なら大丈夫だろ…
新千歳や丘珠あるんだし。
0245 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:22.76ID:zj8A+6or
>>185
こないだどっかで欝エンドのアニメまとめみたいなの見たけど
何かすげーひどいのあったぞ
猿の惑星的なネタをからめてどうしようもない終わりのやつ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:30.71ID:EApaZuc4
今こそ「まれ」を再放送して石川を盛り上げる時期だな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:51:31.42ID:dqnus+Dx
しかしブスやね
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:00.97ID:JmupV2BO
>>225
行くだけならお得なキップとか探して安く行けるらしいよ
そういうの探すの得意な知り合いがいて、全然快適じゃない貧乏旅行はたまに行く
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:09.38ID:5gMVPodl
金沢民だが、そこまでして来たところでたいしたもんないけどなと思う

ていうか県でも市でもいいから、せっかく新幹線通ったんだから1万収容できる規模のアリーナ作れよ、北陸でのコンサート福井にばかり取られてるだろ
0265<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:17.43ID:TMVpAkRO
千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:17.94ID:cBvwJrih
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:19.94ID:jroGWLBD
千佳たん超かわいい〜

豚鍋なんか要らんかったんや!
0269 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:20.24ID:zj8A+6or
>>191
そっちはキックボクシングじゃないのか
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:28.35ID:yLrp/uS4
ほんとコイツ噛みまくりで朝から不快だわー
声質もムカつく
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:54.26ID:dqnus+Dx
>>213
関根さんなら おねんね(´・ω・`)
0281 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:52:58.37ID:zj8A+6or
屋内千佳ちゃん
今テレビの配置が悪くて
画面の右端が見づらいw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:23.10ID:HDgnHmBW
>>200
冬季で特殊な器具や会場といえばやはりバイアスロン
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:35.80ID:1tuIocJS
>>192
>妻の一撃で失神
納得w
ttp://colaboy.ocnk.net/data/colaboy/product/20131106_eb5b7a.jpg
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:37.13ID:lXWLoR8u
騎乗位で彼の上に乗りながら髪をはらりとほどいて上から妖しく見下ろす千佳
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:42.39ID:cBvwJrih
>>267
無茶言うなよw

つーか仙台⇔金沢の流動なら都市間バスで対応しろよ
0296 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:51.12ID:zj8A+6or
>>275
ああたぶんそれだこないだネットで見た奴
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:53:59.12ID:wNlWw0Lp
この人きっとレーパンの日焼け跡だから、田舎の女子中学生みたいな白い部分なんだろうなあ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:55:32.04ID:dqnus+Dx
酒井さん お幾つ?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:55:48.31ID:wNlWw0Lp
>>302
ツアー料金らしいけどググってきたら

仙台発着の料金は大人約7万〜約20万円。
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:56:25.70ID:TftLT+b7
【絶対に外せない予報がそこにある】
___平井信行のピンポイント天気予報___
■■■■■■【大穴専門】■■■■■■
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:56:57.55ID:/6uSvOkz
>>312
広島駅からマツダスタジアムまで歩く間の看板でJRが出してるやつ
CSで横浜から広島までJRでも快適ですよってやったのの
第2弾で札幌からもなんとか来れます!ってのを出してた
普通飛行機やろ!と言うツッコミはなしでw
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:57:08.58ID:dqnus+Dx
>>316
でも 高いよね
上着いらない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:58:04.43ID:dqnus+Dx
>>319
あれはひどかった
ビジター席も赤軍団買い占めやがって
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:58:24.84ID:IXN/3LHX
>>319
さすがに在来線乗り継ぎは無理そうだから新幹線使ったら飛行機のほうが遥かに高そう
0327<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 04:58:29.55ID:TMVpAkRO
千佳かわいかったよ千佳
ハアハア
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:59:04.68ID:lXWLoR8u
新聞の週刊新潮の広告
宮沢りえのSanta Feから25年なのか・・・
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 04:59:32.22ID:IXN/3LHX
>>324
むしろもっと日本も露骨にやってほしい

ワールドシリーズのビジターチームの選手紹介は、ダース・ベイダーの帝国のテーマがながれるんだぜw
0333 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2016/10/27(木) 05:00:00.31ID:LhVOExPx
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

五時
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:00:00.46ID:jroGWLBD
けいこりん
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:00:08.09ID:cBvwJrih
慶子りんキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:00:13.41ID:/9DPb23d
ttp://twitter.com/fukujuro/status/789716811554000896
片山福十郎@fukujuro
今日は従姉妹のNHKアナウンサー千恵子ちゃんの結婚式!

めでたいー!
てか、綺麗っ(笑)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:00:42.22ID:dqnus+Dx
>>329
あれもひどいよな

ビジター席で自軍の応援グッズ使うのは マナー違反なのに
だからニワカ言われるんだよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:01:22.39ID:cBvwJrih
>>328
その程度のレベルじゃ
わざわざ中途半端な延伸はしない、つーか出来ないよ>JR北海道
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:01:27.48ID:KtLIBPlf
ドテ公はあんまり信用できない
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:01:49.63ID:PpcyOw1h
日本も思い切ってそこ「日本の領土じゃね?」って主張してほしい
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:04.67ID:JWuwvObg
おけいこ
可愛いよ
おけいこ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:30.81ID:+dF//J3c
外交関係は維持するだろうけど、同盟とまで言えるのかなぁ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:37.07ID:dqnus+Dx
>>342
グラドル絶滅だし

いわまゆ 何処へ
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:38.93ID:+SZr8fiw
日フィリピン首脳会談

日フィリピン?
昔は「日比」って表記してたのに漢字略語やめたのかな?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:51.81ID:y7VyJaTH
マルチ舌外交か(´・ω・`)
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:02:59.12ID:KtLIBPlf
中国とは棚上げで合意してる奴が何言ってもなあ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:02.93ID:tzZ8cryg
>>344
でもやらなきゃいけないぐらいカツカツになってきてんよ
最近は動物園号の先頭車がオホーツクに使われたりするんだぜ
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:29.29ID:cBvwJrih
>>341 >>346
マナーというか観戦規定というレベルの拘束力を持たせるべきだな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:32.68ID:u4oDRfbh
ネーチャーメイドのエキナセア飲みにくいな。草の匂いが濃縮されてる。
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:42.63ID:dqnus+Dx
>>346
浦和とか 赤軍団て本当にマナーがなっとらんな
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:42.86ID:IXN/3LHX
日本一地味な佐賀県への風評被害…もとい知名度アップですねわかります
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:45.85ID:/6uSvOkz
>>340
いつも1600も用意してるのに埋まったことがなかったからなあ
改革するなら座席の半分はカープファンに開放して
ビジターチケット持ってる人はコンコース立入禁止とかしかないかも
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:03:48.09ID:OAQ+sOq0
なぜこの怪しいアングル
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:04:22.68ID:nlWHThXZ
何この撮り方
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:04:30.33ID:/6uSvOkz
>>365
マツダで問題になってたのはあの席買ってあそこ以外のコンコースで見る人
それも前より減った
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:04:34.94ID:TxtrfSwW
金銭トラブルだとストーカーではないのではないのではないか
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:20.67ID:lXWLoR8u
>>372
ロリ写真集?毛も写ってた?

俺が最後に買ったのは菅野美穂か何故かテレ朝のお天気やってた今は157センチ?の人の奥さんのやつ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:21.10ID:WoluYc6E
むかし平日5時のニュースで内藤裕子アナが
手足を縛って金品を奪ったを
金品を縛って手足を奪った
って言ったことあったなあ。実況すごかったもんだ。
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:28.64ID:tzZ8cryg
>>357
貰えるかどうか分からない2兆5000億円と確実に貰える50億円どっちが良い?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:34.76ID:y7VyJaTH
ひどい判決だな(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:39.12ID:wNlWw0Lp
お金もらえるなら、うちも訴えておくんだったという家もあるのでは
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:40.14ID:JWuwvObg
>>333
サーティーワンで
アイス31個今日中に食べろ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:44.97ID:IXN/3LHX
>>377
2chの実況とか見てると、不細工にかわいいかわいい言ってるバカが多いから、
世間も不細工好きが案外多いんでしょ
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:54.28ID:JmupV2BO
>>376
女が自分が有利になるように周りにあいつストーカー!ストーカー!って言ってたんじゃない?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:05:56.57ID:dqnus+Dx
>>362
藤田朋子のは 笑えたww
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:05.28ID:OkrZj2N+
ガバ ∧∧
   (´-ω-) もはいお州
//_| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:05.36ID:kGELw7TO
>>376
被害者が男に金を貸してた
その後も金をねだりに付きまとったってなればストーカーじゃね
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:19.16ID:cBvwJrih
>>375
そういうことを完全排除出来てない規定自体再考の余地があるな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:21.71ID:IXN/3LHX
キチガイ裁判官いい加減にしろや


まるで韓国みたいな判決だな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:25.75ID:KtLIBPlf
逃げずに45分間、児童を校庭に待たせてたって時点で終わってるよなあ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:40.04ID:EApaZuc4
>>372
島田陽子のヘアヌード写真集を20代で買ったのは若気の至りと許してもらえるが
問題なのはその写真集で相当抜いてしまったことだ
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:06:51.62ID:yABN+DdO
もらえない遺族がかわいそ・・・('A`;)
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:09.84ID:dqnus+Dx
>>365
東京ドームなんかはちゃんと書いてある

しぶしぶ 守ってるのにねみんな
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:11.62ID:JmupV2BO
これは控訴しないと津波被害者の遺族全員にカネ払うような事になりかねん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:14.47ID:OAQ+sOq0
震災無罪の判決とはいえお見舞い金の額にしてはちょっとなあ
この判例は後々害悪を残すぞ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:22.30ID:1bVHsM1Y
>>369
何訳分かんねーこと言ってんだよ
他の球団はちゃんと一定数用意してるんだよ
球団の心根が卑しいわ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:34.86ID:/6uSvOkz
>>396
まあね。今みたいにチケット買えないほどフィーバーするとは思ってなかっただろうからな
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:39.30ID:167H9Lz7
たられば。

学校、教師を断罪する とか、先生らも震災で傷ついてるのにな。
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:07:50.61ID:1tuIocJS
>>303
ttp://pds.exblog.jp/pds/1/200709/13/51/e0000251_3293673.jpg
>>300
>蘭ちゃんに似てるよね
ミッチーラブさんのほうが似ている
ttp://66.media.tumblr.com/3dc7bba15f091d218dd6f4377045b873/tumblr_ngwfi7EP0c1tc3wpso1_500.jpg
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:01.59ID:WoluYc6E
今週の文春砲は、
去年の日本レコード大賞を取った「三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBE」の事務所に
バーニングが1億円の請求書を送りつけていて、日本レコード大賞が事務所間で買収された
と報じてるね
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
>三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:18.21ID:kGELw7TO
>>415
断罪も何も避難渋ってた教師は津波で死んでるしな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:27.14ID:cBvwJrih
>>410
各球場に任せるだけでなくリーグ全体でも拘束力持たせないとダメだろ
違反してる球団には罰則科さないと
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:31.95ID:IXN/3LHX
>>407
世の中、恥も外聞も捨て去ったほうが得するからね仕方ないね

良いことすると天国行けるとか悪行は跳ね返るとかは、為政者が民衆を支配するのに都合がよいので広めた道徳観でしかないから
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:43.79ID:KtLIBPlf
>>411
自主的に一部の教師と生徒は山に逃げて助かってるから
この裁判ではどうやっても学校側が負ける
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:08:59.87ID:1bVHsM1Y
>>416
バカが教師やってると無駄な死人が出るな
確かどっかの市役所もわざわざ外で会議やってて飲み込まれたんだっけ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:09:00.71ID:3YNr39mm
しかし二階には知性のかけらも感じられない
スルメ焼いてカストリ飲んでるイメージ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:09:15.04ID:/6uSvOkz
>>414
マツダスタジアムと他で根本的に違うこと
他のスタジアムは買った券以外のところでは見れない
マツダスタジアムは外周通路からどこでも見れる
↑本当はここが売りだったんだけど今みたいにチケット不足な場合に対応出来なくなってきたのがここ2年
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:09:24.63ID:lXWLoR8u
>>421
20代の頃はまさか40過ぎてもおなぬすることになるとは思わなかったよね(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:09:44.69ID:ZyV9mI7J
今日から考えるのかよ
アベノミクス始まってから何年経ってんだよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:09:46.52ID:dqnus+Dx
>>382
中野美奈子

地下金庫 を ちかちんこ と
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:10:06.00ID:WoluYc6E
日本シリーズは第6戦の地上波が
日テレが巨人戦以外の公式戦を生中継するんだな
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:10:42.51ID:yABN+DdO
何のフリークなんだ・・・・('A`;)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:10:48.19ID:WoluYc6E
>>446
さっきもおはよん4時台で「給湯器」を「きゅうゆき」って読んだフリーのひとがいたなあ
0460 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 05:10:59.19ID:zj8A+6or
氷シャカシャカする人が移動たいへんそう
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:11:10.72ID:dqnus+Dx
>>396
球団が悪いのか 球場が悪いのか…
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:11:17.63ID:IXN/3LHX
パラリンピックを取り上げてなんの得になるのか
どこから金が出ているのか正直気になるところではある
0467 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 05:11:27.35ID:zj8A+6or
>>458
ちかちんこときゅうゆきでは
質が違うと思うの
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:11:31.70ID:/6uSvOkz
>>456
あゆが3連覇したときに「サーセン」て壇上に上がってきたときに流石に見る価値もなくなった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:11:46.15ID:6vKmoSM+
あれ
このカーリングってVS嵐でやってるデュアルカーリングと同じじゃん

嵐って障害者と同レベルだったんだな
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:12:00.52ID:cBvwJrih
>>462
そういえば有賀さつき最近全然見ない気が
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:12:10.20ID:1bVHsM1Y
>>435
東京ドームだって見れるだろ。立ち見売ってるぐらいだし
でもビジターも十分な量売ってるしコンコースの規制もしてない
球団主導でビジター締め出そうとしたのは広島だけだ
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:12:11.34ID:XFRZki1/
これはカーリングというよりアイスボッチャとでもいうべきか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:12:20.78ID:WoluYc6E
東京パラリンピックで正式種目になるバドミントンの豊田まみ子ちゃんがかわいい
ttp://line.blogimg.jp/toyodamamiko/design/8W1iXIt46BuGBJ2k/ogp.jpg
ttp://i1.wp.com/mounten-f.com/wp-content/uploads/2016/08/160817_1_1.jpg
ttp://i1.wp.com/mounten-f.com/wp-content/uploads/2016/08/160817_1_2.jpg
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:12:41.95ID:2UhrfpH/
>>448
何がすごいって、民珍支持層以外は蓮舫を支持してないことに
当院が全然気付いていないってところなんだよな
しかもあれをギャグでやってないんだぜ

下手すりゃ数年で維新に野党第一党の座を奪われてたりしてなw
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:00.37ID:dqnus+Dx
>>419
はるな愛のハミ乳で つい(ノД`)
大西ケンジなのに
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:23.10ID:6vKmoSM+
>>291
「少々お急ぎください」がじわじわ来るw
0484 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:29.63ID:zj8A+6or
>>319
広告代理店の人は、こういうの作るために徹夜してるんやな
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:30.38ID:cBvwJrih
>>480
もうそんな歳になったのか
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:33.64ID:/6uSvOkz
>>461
球団が球場の指定管理者だから球団だろうね
真面目な話ビジター客は申し訳ないがコンコースには立入禁止とするしかないね
>>475
来たことないだろうけど東京ドームの柱が邪魔するような見えにくいコンコースとはわけが違う
あまりに快適すぎて居付く人が問題だった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:42.39ID:Xd2VkqsJ
オリンピックでスポーツおなか一杯になった後、パラリンピックを
やられるから、なんか嫌気がさすんだよな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:13:52.91ID:dqnus+Dx
>>423
肛門ヌードは そうそういないw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:05.68ID:EApaZuc4
北見に漫遊旅行に行ってみたい
0493 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:05.94ID:zj8A+6or
氷シャカシャカはやらないのかな?
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:15.83ID:yABN+DdO
スタッドレスタイヤなのかしら・・・('A`;)
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:29.79ID:JmupV2BO
大フィーバーを起こしている事になっているらしいボッチャ?と変わらんよな
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:35.78ID:6vKmoSM+
>>491
アナルは修正いらないから(白目)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:45.05ID:+SZr8fiw
断言する。これは人気でない。誰もみない。
ビジュアル的にないわ…
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:14:56.98ID:cBvwJrih
>>458
元UHBの小菅晴香だね

それにしてもUHB出身のアナは何故か日テレ系に行くヤツ多過ぎ
系列キー局のフジで仕事しろよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:15:01.62ID:nlWHThXZ
おまいらか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:15:15.12ID:IXN/3LHX
>>488
オリンピックは超人の集まりということでまだ無理矢理納得できるが
パラリンピックとかもう障害者取り上げないと許さないマンからの圧力だもんな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:15:17.78ID:WoluYc6E
>>497
今週の週刊新潮は
宮沢りえが自宅に年下のジャニタレをお泊りさせたとか
誰かは知らん。
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:15:24.35ID:6vKmoSM+
ピタゴラ装置かと思ったらそうではなかった
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:09.34ID:0nIZKEe4
宮沢りえの新聞一面使っての広告だったな
一瞬どういう意味なのかわからんかった
0517<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:09.46ID:TMVpAkRO
         / ̄ ̄ ̄\     _|\/\/\/\/\/|__ 
       /ノ / ̄ ̄ ̄\    \                /
      /ノ / /        ヽ  <   STAP番宣被害   > 
      | /  | __ /| | |__  |  /                 \
      | |   LL/ |__LハL |   ̄|/\/\/\/\/\| ̄
      |\L/ (・ヽ /・) V
      ノ//リ ⌒  ●●⌒ ),ミヽ  私はだまされない 
    / く0|     __   ノゝ \  今日のキーワードは  
   / /⌒ \   ヽ_ノ /ノ ⌒\ \   ダーウィンが来た、です
  (_  ̄ ⌒  \__ノ |⌒  ̄___)   俺はわくまゆになら騙されたい
    ` ̄ ̄ノノ | V Y V| V/´ ̄   
      )ノ |  |___| |
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:09.56ID:OAQ+sOq0
身障者差別大国の韓国は自国の選手が集まるのかあ?
0522<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:25.07ID:TMVpAkRO
.   ,-'      i.   {    i   i           } 、
  /´     ノ ,/  ノ ! /l,  イ ,        l、
  | , {  イ{  ハ ィ´ '´ _,.‐'" ヽヽリ           |
  レ|  ヽ-,'‐-:、' ヾ   ",. ==、_ ヽ,         リ,
.  / ーr' " ,= ノ       :::::::  ヾ、 i,.-、   /ノ  う、嘘ですよ
  i、!  | ::::: l´゙           〈`  | ,j i   ヽ  NHKは日本の公共放送なんです
  ヾ  |   ヽ`..>      _,     ノ,  l ゞ! |  }  わくまゆが番宣だなんてある訳ないでしょう・・・
   \|    、-‐ ' ´  ̄  !    丶! ノじ ノ  ノ    い、いやだなあ、セイラさん・・・
.      i    丶      /       丶‐'゙   l'
     丶    ヽ  "´/      ー'゙,ノ  ノ
        ヽ     `ー ´        ヽ,_,ノ/
        \     −    ,       | ´
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:25.81ID:cBvwJrih
わくまゆナレキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:28.52ID:/6uSvOkz
>>511
そのくせ世界記録を超えそうな選手はオリンピックに出させろ的なのはなんかね
超人オリンピックを作ればいいのに
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:31.06ID:yABN+DdO
番宣臭い・・・('A`;)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:33.46ID:IXN/3LHX
教師が主導して子供達に障害者への無理矢理手紙を書かせるのはいいの?

おかしいし自主性ゼロだよね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:36.99ID:6vKmoSM+
「○○や」という名字の冬季競技アスリートは大成しない

豆知識な
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:38.34ID:1bVHsM1Y
つーか障害なかったら普通のカーリングやるだろ?
それが全てなんだよな
しょせん代用物に過ぎないから盛り上がらないのは仕方ない
だからゴリ押ししてくんな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:46.89ID:+SZr8fiw
>>503
UHB懐かしいなおいw北海道かww
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:50.99ID:JWuwvObg
おけいこの
おっぱいを
吸いたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:53.45ID:JmupV2BO
>>511
建前として崇高な理念があったりもするけど、見てるとどうしても、ああ、うん…って気持ちになるんだよなあ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:16:53.79ID:yqADLb59
さっき起床
あれ? こんな時間に動物ニュース
よい子はまだ寝てるぞ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:05.60ID:OAQ+sOq0
お〜こんな朝の番組にすげえ金かけた取材だな!
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:10.48ID:dqnus+Dx
>>456
ピコ太郎の逆襲が
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:15.72ID:nlWHThXZ
ニュースなのにコウモリの話題?・・・いやいやまさかそんなわけないよな
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:20.56ID:WoluYc6E
>>503
おっとBSフジ学生キャスターからことごとく採用してきた日テレの悪口はそこまでだ
ttp://blog-imgs-35.fc2.com/a/n/a/anatet/Nakajima-0803W.jpg
ttp://blog-imgs-35.fc2.com/a/n/a/anatet/Gunji-0727Wa.jpg
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/e9/915bbdc5f7b73adf9589b801007fd241.jpg
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:29.85ID:XDyvWeMy
蘭ちゃんは出産したの?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:42.03ID:wNlWw0Lp
そういえば、最近、サーモグラフィーのgif画像で、誰もいないはずのところにぼんやり影が見えるっていう恐いのが流行ったよね
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:43.81ID:JWuwvObg
おまいら
わくまゆがまさか
番宣で騙す
なんてことするわけないだろ
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:45.95ID:dN+JtolA
ブタ可愛い寝かた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:48.13ID:y7VyJaTH
セキレイみたいだな(´・ω・`)
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:51.73ID:OAQ+sOq0
こ・・怖い
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:55.97ID:cBvwJrih
>>543
だよ
おはよんでは気象予報士の榊菜美(=千佳の後任)も元UHBアナ
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:56.30ID:yqADLb59
フィリピンのコウモリ大統領来日記念ニュース
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:17:56.93ID:Zh/eCWQ1
>>559
そのまさかです
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:01.61ID:j0DS4KyW
吉田磨希さん@JOLF
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:01.84ID:EApaZuc4
オオモリチスイコウモリもいるのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:14.90ID:yABN+DdO
飛べないコウモリ???・・・('A`;)
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:21.84ID:2UhrfpH/
>>470
マジレスですまんがボッチャとかゴールボールとか健常者がやっても普通に面白いスポーツだと思うんだが

障害者に対する差別意識って恥ずかしいからそういうのはニュー速でやれ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:25.62ID:OAQ+sOq0
ぶたさん逃げて~~〜〜〜〜〜
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:33.72ID:yqADLb59
>>584 ドラキュラじゃねえかwww
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:46.23ID:jp7AdpPo
信長の野望「殿、治水コウモリなる便利な生き物がいるそうです」
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:48.49ID:XDyvWeMy
鳥に見えない歩き方
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:18:52.74ID:yqADLb59
寝返りを打った時につぶされるドジっ子も居るんだろうな
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:01.77ID:y7VyJaTH
やさしいな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:13.70ID:cBvwJrih
>>558
カピ子&ジモンもBSフジ学生キャスター経験者だな
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:19.01ID:3m7G+sAI
ギャアァァァァ━━━━━━(|||゚Д゚)━━━━━━!!!!!!
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:30.20ID:kpEUZFFR
豚が一言も
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:30.57ID:OAQ+sOq0
なんて嫌な生き物だ(・ω・`;)
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:41.51ID:IXN/3LHX
こんなことしててもコウモリは保護動物なのが辛そうだな家畜育ててる側は
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:19:43.46ID:XFRZki1/
>>496
言葉にするならアイスボッチャだよね
でもボッチャは障害ゆえ身体が動く範囲が限られてるから一度技術を身につけたら何度でも同じショットを決める
変な話だけど健常者と違ってプレッシャーで腕が縮こまる、フォームが変わるとは無縁だと本人たちは障害者ジョーク言ってる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:02.01ID:OAQ+sOq0
30分!
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:02.94ID:dN+JtolA
30分も
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:07.03ID:XDyvWeMy
30分も吸血するのかよ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:10.10ID:EApaZuc4
素っ裸のメスとチスイコウモリって卑猥だな
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:22.84ID:yABN+DdO
半分ていったって15ccくらいかよ・・・('A`;)
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:35.55ID:OAQ+sOq0
翌朝の朝礼で豚さんが貧血で倒れちゃう(`;ω;´)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:35.69ID:yqADLb59
ここに散弾銃ぶっ放してほしい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:47.79ID:pyO+esz9
あら〜
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:20:48.86ID:WoluYc6E
>>620
ジモンは下手くそだったなあw
BSフジ同期にNHKに記者で入った佐藤さんがいるね
ttp://n.jlab2.net/s/1477513236801.jpg
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:02.04ID:XDyvWeMy
しかし朝から気持ち悪いな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:31.85ID:dN+JtolA
すごいな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:35.85ID:y7VyJaTH
迷惑な奴らだ(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:36.07ID:ffISFEj4
気持ちわり
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:36.45ID:dqnus+Dx
>>502
ヘアより恥ずかしいよね(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:47.62ID:W0a+OK7d
http://f.xup.cc/xup3lbkgogj.jpg
蘭ちゃんと聞いてテレビつけたらお前らひどい(´・ω・`)
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:50.80ID:Q2MB+3Qc
こいつらなんか役に立ってるの?
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:56.85ID:WoluYc6E
ちいすうたろか〜って吉本新喜劇で
誰のギャグなのか忘れた。
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:57.07ID:OAQ+sOq0
いや、いい話にしようとしてるがキモいから(´・ω・`)
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:59.68ID:nlWHThXZ
また騙された!
0723<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 05:21:59.89ID:TMVpAkRO
えっ!? まさか番宣だったとか・・・・

嘘だろ・・・・・・・・

まった騙されたあああああああああああああああああああああああああああああ
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:01.33ID:JWuwvObg
ええええ
だまされたあああああああああああああああ!!!!
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:03.36ID:ffISFEj4
狂犬病を持ってるからな
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:03.83ID:OkrZj2N+
結局番宣じゃねーかヽ(`Д´)ノ ウワァァァンまた騙された〜
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:06.54ID:XDyvWeMy
番宣だったのかよ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:07.82ID:W0a+OK7d
また番宣かよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:10.13ID:OAQ+sOq0
ああああああああああああだまされたあああああああ
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:11.55ID:yqADLb59
↑↓ まったー ほんとは知ってただろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:13.74ID:IXN/3LHX
心優しいとか意味不明なナレーションいらんよ

種が生き残るようそういう風に組み込まれてるだけ
0750<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:16.01ID:TMVpAkRO
わくまゆに      ,ィレ'´ ̄     ` ≦ー、        ニ、  ニ、
             _i '    /ノノノノ^~ ̄`ヽl         ノ     ノ
            /     /  l     l \         l ゝ   :
          {/      /   U´     lj^ ハ        二)    :
         /      i    __ .__   ',    =キl l
           l   ,--v' l  | ̄/ /|  / ̄| !     (二
  i l       ノ  l l ヘ│lj´└──‐┬.─‐┘ h     l ゝ
  ',l\   / // 八 rリ! l      ,.ィト.、     lノ     二)
  \ ` ̄  _   l `! | lj _,. ィ彡┴‐ミ.ヽ、 |`ー‐く  _レ┐
    >'"´: : :// /! l/ ! .//´/:::::::::::::::::{\l l. ト-ミ≦ /|  し
  / : : : : : // / | l{  \| l L::::___:::::::::) l l_|: : : : :  __l_
   : : : : : : / /|   Vハ  |^ヘ    ー ̄   ソヽ。: : : :   / ニ
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:16.22ID:T51rMI0Z
番宣かよ!
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:20.19ID:yABN+DdO
騙された・・・・('A`;)
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:20.57ID:cBvwJrih
ちなみに日曜の本編のナレもわくまゆ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:28.97ID:zKZKNy99
血の量じゃなくてそこから破傷風や皮膚病になるんじゃないの
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:32.07ID:XDyvWeMy
ゴールデンタイムで血をペロペロの映像を流すのか
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:33.95ID:cBvwJrih
平井兄貴キター
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:22:57.24ID:XFRZki1/
いや、番宣ではない
ダーウィンがおはよう日本の番宣だと考えるべき
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:01.08ID:dqnus+Dx
>>513
年下ジャニタレ て
ほぼみんなじゃん

草なぎすら 下だろ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:11.98ID:XDyvWeMy
血のつながりはなくても血でつながるんですね
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:14.87ID:cBvwJrih
>>720
間寛平
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:17.72ID:WoluYc6E
兄貴使うくらいならイマムーとかふたてんNHKに戻ってきてほしい。
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:24.87ID:ZyV9mI7J
狂犬病って吸血コウモリを媒介に伝染るんじゃなかったのか
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:52.30ID:XDyvWeMy
数日前の天気予報が当たらなくて計画が立てられない
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:23:55.36ID:cBvwJrih
慶子りんの美脚鑑賞タイム
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:03.72ID:csKZja6R
けーこちゃんの黒タイツ脚があああああああああああハァハァ(´Д`;三;´Д`)ハァハァ
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:10.23ID:y7VyJaTH
黒か(´・ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:12.34ID:JWuwvObg
黒スト
おけいこ!
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:17.16ID:+0IDo+ei
慶子りんの黒スト
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:20.58ID:yABN+DdO
>>778
血兄弟・・・・・('A`;)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:22.67ID:wNlWw0Lp
厚手の黒タイツ、足のむだ毛が目立ちはじめる週末に近づいてきてるな
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:28.88ID:kXQeiBSF
>>781
その二人ってNHKに出てたことあるの?
テレ朝はオバサン予報士の墓場か(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:43.99ID:ojc7uAlR
国府津ってどこだよ
遠すぎだろ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:47.30ID:+0IDo+ei
エロ慶子りん
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:24:48.63ID:ZyV9mI7J
JR東海道線で人身事故
東京〜国府津で運転見合わせ

って範囲広すぎだろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:25:05.61ID:JWuwvObg
おけいこの
脱ぎたての黒ストを
頭からかぶって
思いっきり深呼吸したい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:25:21.06ID:yqADLb59
>>791 でもさ、NHKも朝の5時にこれ見てる人が日曜の夜に動物番組見ると思ってるのかなあ
大河の前ではあるが、、
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:25:45.70ID:y7VyJaTH
北茨城に飛び地(´・ω・`)
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:25:53.27ID:0nIZKEe4
>>797
昔ライシャワー駐日大使が刺された時輸血したんだが
日本人の血が入ったとか言ったな
その後ウィルス感染しだか
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:04.64ID:ojc7uAlR
カピ子って産休?
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:37.54ID:2UhrfpH/
>>749
ネズミやコウモリに限らず、家畜じゃない野生動物は全部危険やで
友人がフィリピンで野良犬ハグしたら、数日後謎の疫病で死にかけてワロタ
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:40.25ID:OAQ+sOq0
>>808
まだ確変してない頃の蘭ちゃんだな(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:43.53ID:G/3YfwZ1
30歳とっくに過ぎた人妻の黒ストで盛り上がるスレなんてここぐらいなものだな(・ω・)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:51.28ID:WoluYc6E
つかフジ寺川さん、TBS井田さん、テレ朝太田さんイマムーふたてんって
NHKから出ていくひと多すぎ>気象予報士
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:26:58.35ID:cBvwJrih
>>808
肩さんがケコーン後に完全引退するとはこの当時誰が予想しただろう・・・
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:27:02.12ID:6B1hRwlI
黒タイツで脚が拝めねえ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:27:22.18ID:1tuIocJS
.
         ,. -''''""´ ̄ `ヽ、
      /          ゙ヽ、 __ノi
     /                く
      /            /i/i l、   ヾ,
    l        _,,/ノ ,i i ヽ   i
     |       ,.-==、,,_ /ノ__,,,..゙i  ノ
    ゙、     / ( i;;;ソ '" ,.r'i;;;)i' ノ
    ヽ,゙、     i      ヽ  l/
     ヽ、   `‐‐'ソ  ___ '   i'L.  ,>>522
       ヽ、  __∠_  ゙- ' / r'"<バカな アムロ・・・
          `-l   l` ‐- -'i-‐'"
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:27:43.48ID:kXQeiBSF
>>820
へええそうなんだ知らなかったわ
まあ昔の容姿にあまり興味ない二人だけど(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:27:48.20ID:+83wozWc
10月とは思えない気温
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:18.74ID:6c8ae6Zl
>>817
この時間はまあ9時5時で仕事してる早起きな人も見てるからあれだけど
深夜3時に番宣番組やるのは本当に意味が分からない
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:23.44ID:OAQ+sOq0
>>837
ペットの犬猫とベロチューする奴とか頭おかしいわ(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:30.17ID:yqADLb59
>>838 民法を実況するのは映画と駅伝の時くらいだなあ
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:46.48ID:ojc7uAlR
兄貴が明日雨か
じゃあ晴れるな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:52.23ID:cBvwJrih
>>838
民放キー局でチヤホヤされる入社2〜4年目って
NHKだと地方でみっちり鍛えられまくる日々だしな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:28:57.10ID:+83wozWc
土曜まで雨か
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:12.60ID:yABN+DdO
>>822
ライスシャワーの血じゃなくてよかった・・・・('A`;)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:15.19ID:JWuwvObg
女子アナが
堂々ミニスカおKになったのは

肩さんの功績
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:26.42ID:+83wozWc
なんで北京が一番上なんだろ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:29.56ID:yqADLb59
>>846 起きてるのは新聞配達とか、医療関係者とか
一部の老人とか、、すごい人たちばかりだろうなあ
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:35.31ID:tzZ8cryg
昨日のグモ
7:35頃 小田急小田原線 狛江駅
10:27頃 JR宝塚線 猪名寺駅
14:09頃 奈良線  稲荷〜JR藤森駅
19:15頃 名鉄各務原線  各務原市役所前駅
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:29:49.20ID:IXN/3LHX
黒田さんは本当に良い娘だ。優しくて柔らかい声が印象的。めったにいない娘だよ。
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:07.42ID:EApaZuc4
>>852
ワークマンで休日外歩けるような普段着買いたい売ってるのかな
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:21.63ID:+83wozWc
ヘンな髪型
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:34.15ID:cBvwJrih
>>850
あとテリー伊藤を頼ってバリバリ芸能界で仕事続けるものとばかり思ってたがなあ・・・>肩
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:35.31ID:yqADLb59
ええええ 2−2になったの知らなかった
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:47.79ID:ZyV9mI7J
慶子りんの服見て思い出したが、きのうのセブンはエレキングだったね
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:30:57.45ID:y7VyJaTH
ださい(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:31:37.91ID:yqADLb59
>>878 今見ても背中からお尻のラインがいいよなあ
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:31:39.96ID:kXQeiBSF
広島が地元で優勝できるようにしてくれてるのか(´・ω・`)
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:03.63ID:+83wozWc
なんか優勝ハムのような気がするな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:10.51ID:6B1hRwlI
典型の内弁慶シリーズだな
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:17.03ID:wNlWw0Lp
第8戦まで行ったらどっちでやるんだろ、公平感考えたら札幌ドームだよな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:26.30ID:IXN/3LHX
やっぱリーグレベルに差があるとあれだけ圧倒した広島も苦戦するな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:34.48ID:u9haDDvJ
>>883
ひょっとこやおかめみたいな穏健なのがいいな
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:36.05ID:/6uSvOkz
5戦:ジョンソンで辛くもカープ逃げ切り
6戦:大谷無双
7戦:黒田大往生
でハムかなあ。黒田無双だったらお話が出来すぎているが
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:46.32ID:2UhrfpH/
3勝3敗で大谷登板して投打で大活躍するベタなシナリオが容易に予想できるんですが
水島新司もっと真面目に仕事しろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:32:52.91ID:+83wozWc
通名
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:17.44ID:yABN+DdO
重箱読み?・・・・・('A`;)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:29.18ID:y7VyJaTH
こないだVS嵐に出てたときマジで澤と間違えた(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:41.42ID:dFoCLz9l
今月の平目ちゃん露出ランキング
1位 佐藤栞里
2位 本田真凜
3位 中村慶子
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:42.69ID:+83wozWc
歯の矯正してんだな
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:46.56ID:ox1JmWaI
水泳の澤穂希
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:47.34ID:IXN/3LHX
>>907
田中も潰れかけたしメジャー行くの確定してるやつにそんなことさせんでほしいわ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:51.93ID:WoluYc6E
>>907
ローテ通りなら大谷は6戦目ですな
しかしまた7戦の9回裏@広島で出てきそう。。。
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:55.48ID:/6uSvOkz
>>907
そう思うだろ?いくらなんでも大谷中7日有原中5日は有原にかわいそうだから大谷は土曜日
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:55.91ID:4Bx7UfLd
ふつくしい・・・
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:33:57.70ID:ppObnwdb
ミニスカに関してはデビュー当時のビバンダム渡辺さんもかなり貢献してると思う(´・ω・`)
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:02.69ID:2Bq3eucn
>>906
一度メジャー行った黒田より、
ずっとハマだったばんてふが最後の方が良かったのになぁ!(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:03.64ID:2UhrfpH/
>>870
今時グモとか言って恥ずかしくない?
「ギャルとアベックになってチョメチョメ」レベルの死後だと覆うんだけど
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:04.11ID:ojc7uAlR
ネトウヨ歓喜w
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:08.87ID:+83wozWc
知ってた
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:32.20ID:OAQ+sOq0
クネババアはもう終わりだな
カルト教団の教祖って言うしな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:33.97ID:Q2MB+3Qc
いかんの?
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:48.86ID:ox1JmWaI
バ韓国
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:52.84ID:/6uSvOkz
>>921
大谷意外と打てそうな気がしてるだろうからなあカープ
1点差とかだと何があるやら
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:52.96ID:+83wozWc
総理に謝罪の電話でもしたのかね
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:34:53.87ID:ojc7uAlR
額賀wwww
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:11.81ID:2UhrfpH/
韓国の歴代大統領は絶対逮捕されるってどういうことなん?
逮捕されるまでが大統領なん?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:26.37ID:0nIZKEe4
レーガン夫人 ナンシーだったか それもこんなことやってたな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:35.73ID:yABN+DdO
離党って・・・('A`;)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:39.54ID:Q2MB+3Qc
何がいかんのかわからん
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:42.62ID:4Bx7UfLd
父ちゃんは安倍のじいちゃんの親友だしな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:42.96ID:OAQ+sOq0
お約束で辞任後は逮捕だな
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:44.10ID:QByfDk8L
ヒラリーと斧ヨーコの関係みたいな?
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:47.16ID:86lqufO3
よくわからんがその女史のアドバイスで
半日キチガイだったパクが日本に対してヒヨったんじゃないのか?
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:35:58.98ID:y7VyJaTH
>>878
百合天なつかしい(´;ω;`)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:00.25ID:/6uSvOkz
>>948
このネタずっとやってるが、肝心のどこが悪いのかをちゃんと説明せんのがいかん
むしろこのネタ放送しないならそれでもいいが
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:06.84ID:ojc7uAlR
1/2000が俺
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:10.52ID:ppObnwdb
>>941
コラみたいな短さワロタ
にーにゃは路面凍結のときにコートの下の太ももを露わにしてたよね
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:11.48ID:EApaZuc4
雅子さんは大丈夫なのか
何か病気らしいが
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:23.33ID:FD4t/i1O
>>942
まるで韓国人みたいな言い分だな
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:36:45.25ID:yqADLb59
カロー かろう ♪  お元気ぃぃ♪
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:00.81ID:GdiKGCta
おまいらやっぱり蘭ちゃん好きだな
クロスケも好きになってやれよ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:18.37ID:UQYi1Zmo
50代の基地外部長クラスに直接パワハラされるのがちょうど30代だろうからな
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:36.27ID:IXN/3LHX
電通が週の残業時間の上限を60から56に減らしただけでどや顔してる国だぞ?

どうしようもねーよ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:37.09ID:yqADLb59
あああああイスラム教徒にだまされるやつがまた大勢
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:39.09ID:+83wozWc
日本のニュータウンをなんとかしろと
多摩とか
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:51.06ID:y7VyJaTH
女陰(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:37:57.26ID:yABN+DdO
ジャガタラ・・・・('A`;)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:38:02.84ID:OAQ+sOq0
>>965
そっちはアメリカの圧力だろ
どっちかつうとそれまでの反日の一連がこの知人の
指示だったんじゃないかな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/27(木) 05:38:12.70ID:cBvwJrih
>>977
ガッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 3分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況