X



あさイチ「プレミアムトーク リリー・フランキー」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:06:20.13ID:EAzL9uHP
08:15〜09:55 (100分)

プレミアムトーク リリー・フランキー 
▽特選!エンタ 映画「julieta ジュリエッタ」「手紙は憶えている」 
▽ピカピカ日本「洞穴で熟成!こだわりの“日光生姜”」(古原靖久) 
▽あさイチグリーンスタイル「秋から始めるハーブ」 【キャスター】井ノ原快彦、有働由美子 ※「グリーンスタイル」はデータ放送

<中断>9:00−9:05 [字]ニュース・気象情報

出演者
【ゲスト】リリー・フランキー,【VTR出演】JUJU,仲里依紗,ピエール瀧,【講師】ハーブ研究家…桐原春子,【ナビゲーター】青木さやか,【キャスター】井ノ原快彦,有働由美子,駒村多恵ほか
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:09:15.85ID:HpsBJEGa
テス
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:15:35.03ID:87ayxESG
アップから
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:16:33.31ID:NhY4ohAz
うわっ、アップやめて
リリー苦手
今日は違う局見ようっと
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:17:14.09ID:LNxn9xsW
愛知県一宮市で、ポケモンGOながら運転で、小学生4年男児犠牲に………
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:20:21.70ID:J7d/6XUf
小池百合子・東京都知事の周辺には、巨額が動く難題が次から次に噴出している。築地市場の豊洲移転計画に東京五輪のボート・カヌー会場の変更案、広尾病院の移転──。


ニュースをにぎわす話題にとどまらず、舛添都政時代の「シャンゼリゼ構想」や街路樹伐採の成否まで浮上している。
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:21:00.73ID:7rWhqHy5
狙ってんのか?一青が得意げに不倫の歌とか・・・
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:22:06.11ID:/GPIAyvW
最近福山の方がリリーに媚びてる
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:24:48.87ID:xQsxWN7X
田島貴男のウォンテッドと怒髪天の夏のお嬢さんは思い出しただけで吹くw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:28:55.29ID:sjT156gD
蒸れている女性  ハアハア
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:30:21.21ID:sjT156gD
ムンムン蒸れ蒸れ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:33:46.55ID:9RIsCZBt
仲りいさ
おっぱいしぼんだな。中谷がはげ死す銀だろうか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:35:21.37ID:2HQSOy2v
仲里さん久しぶりに見たらまたブッサくなってた。
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:36:40.26ID:2HQSOy2v
何か朝って感じがしないな
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:37:46.27ID:yKigWBwr
ご本人
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:38:15.67ID:2HQSOy2v
斉藤由紀カバーちゃうやん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:38:33.81ID:jv9N7PLo
これリリーフランキーをゲストに迎えて〜っていうより、
NHKの番組カバーズの司会を担当しているリリーフランキーをゲストに迎えてカバーズのお話をします、になっちゃってね?
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:40:11.38ID:59dH2u/P
リリー世渡り上手だな
福山と一緒で人脈で助けられているタイプ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:40:45.21ID:jv9N7PLo
>>50
いやいや、冒頭はリリーさんって本業何?みたいな切り口だったろ。
結果何だっていいよ。
やり方がひどいって話をしてんだよ。
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:42:30.26ID:2HQSOy2v
鼻でかっ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:42:59.66ID:59dH2u/P
オラフw
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:43:02.87ID:KpbzEhFr
歌番組見なくなったから、いい歌を歌う歌手が見たかったからいいかも、AKBやexileはつまらないからミュージックステーションも見なくなったし
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:43:57.52ID:OAC9B/Ds
森田屋はいつも客居なかったな
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:44:31.05ID:3GTD7hKn
リリー・フランキーと経歴が
被るのが蛭子能収。
まったく対象的だけど
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:44:34.19ID:HreSbRcF
ピエールは全然変わらんね
以前オーケンがあいつは全然変わらんとエッセイで語ってた
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:45:29.54ID:59dH2u/P
リリーは元々はイラスレーターだけど
絵は下手くそ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:46:23.35ID:rxYFHKwf
>>1
ぎざかわゆす
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:46:48.10ID:2HQSOy2v
飽きた。脱落ノシ
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:47:44.33ID:HreSbRcF
出た〜〜!
地方紙のスポーツ欄を飾った例のヘッスラ写真w
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:47:58.96ID:59dH2u/P
声が渋くて得してるな
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:48:32.77ID:3GTD7hKn
>>64
リリーとピエール瀧と古田は
話題映画のどっかに出てくるイメージ
シンゴジラに三人ともチョイ役で
共演してたな。
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:49:06.33ID:rxYFHKwf
ギザカワユスこいつと思って。
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:49:59.44ID:59dH2u/P
帽子取るとハゲ度がヒドいなw
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:50:40.82ID:+W9swpJE
つか日本映画ってなんでこういう辛気臭いのばっかなの?(´・ω・`)
金払ってこんなの見たくもない
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:52:21.36ID:jv9N7PLo
モザイクかかってるドラマはドラマでAV女優使ってたテレ朝のHENってクソみたいなドラマでみたな。
ガンツの人のやつね。
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:52:44.93ID:96InIfc1
作るほうも出るほうもチョンだからな
低俗なゲス野郎ども
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:53:03.13ID:jv9N7PLo
>>62
CDジャケットとかでこれでもかってくらい加工してるのありそうやけどな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:53:36.52ID:lUh3LA5x
>>83
見もしないで辛気臭いとは
是枝監督の歩いても歩いてもとか海よりもまだ深くとかはセリフのやりとりなど笑いどころが多かった
大根仁の映画は派手派手しい
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:54:50.94ID:3GTD7hKn
スクープってかなり昔、
日テレのドラマで似たようなの
みたな。原田芳雄が福山の役で
新人の記者が斎藤慶子。
で最後に暴れるヤク中にスクープしようと近づき過ぎて殺される。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:55:20.82ID:HreSbRcF
電グルの2人がイケメン仕様に加工されてるCDジャケは本当にキモかったw
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:57:54.98ID:3GTD7hKn
>>92
ああ、そうなん。
結構インパクトあったから覚えてるわ
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:59:12.85ID:jv9N7PLo
そうだよな、さよなら人類なんて、いまだ理解できないしな。
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:59:26.90ID:eYtV90IJ
>>89
ネタバレですか?
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 08:59:41.06ID:RHZt6Q7G
大切なものはまごころって言ってたらしい
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:01:13.75ID:KpbzEhFr
貧乏話の本書いたキリンの人やつるべ紳助とおなじ匂いがする、生理的にガマンできないリリーというこの変な人
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:02:24.47ID:bFtLbRq+
アメリカみたいに親が学校まで送迎したほうが事故にあわないけど日本じゃ無理だろうな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:03:03.18ID:XjNWmnH5
流石アメリカの犬
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:03:44.13ID:wYb3Wz7y
リリーさんが地元鹿屋市のイベントに来た時に加藤紀子も市内の別の場所で見かけてまだ別れてなかったんだとおもた
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:05:23.15ID:bFtLbRq+
>>114
( ゚д゚ )彡そうそう!
でも自分の子供に何かあってからじゃもう遅いのにね
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:05:50.19ID:jv9N7PLo
割としっかり降る予報に変わったんやな。
リリーだからNHK見ててよかった。
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:06:54.44ID:jv9N7PLo
>>119
リリーは福岡。
さっき陽水が地元の先輩っつってたろ。
地元鹿屋ってのはこいつの地元ってことだろ。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:08:05.87ID:jv9N7PLo
>>122
え じゃねえよ
お前の周囲の人間が事故ること自体はかわらんのに、何が他人にされるよりはだよバカかよ。
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:10:40.59ID:jv9N7PLo
>>127
何の読解力をおれに求めてんだ?
バカの意見なんて読むつもりないんだが。
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:10:47.93ID:uNo6u67l
>>126
送迎した親が事故るより他人に子供を引かれたりするほうが嫌って意味だし
アメリカじゃ普通なんだけw
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:14:34.78ID:jv9N7PLo
掲示板に自分の意見が求められないと相手に読解力がないと書き込む恥ずかしいやつにはなりたくないなぁ〜
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:23:00.93ID:TMAUUeRL
大どんでん返しか
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:23:20.04ID:TMAUUeRL
どちらかが背乗りだったのかな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:23:40.00ID:3reuhMg/
ねるとん?
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 09:46:10.39ID:bFtLbRq+
ID:jv9N7PLo

自分の意見押し通すだけでコミュ障だしモンペ予備軍だろ、怖いわ
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/28(金) 12:30:56.94ID:ZCoBN9fu
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況