X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127531 砂の十字架 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:15:33.14ID:4dXfNRsN
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 127530 朴槿恵
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1477908806/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:16:09.93ID:UlBEo5A1
いちおつ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:32:56.47ID:c/Y5QIbj
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:44:55.31ID:tN49dAVS
ここかな(´・ω・`)

おまいら晩飯と夜食の予定は?
そろそろおでんの仕込みを始めよう(´・ω・`)・・・夜食に備えて
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:02.61ID:O4w8Ew6V
ロボットでプロレスやってる人たちがすごいよねw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:14.49ID:8J4uDwLl
何故アザラシなのか
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:21.19ID:xqNfhQo3
保健所から殺処分待ちの犬猫引き取ってあてがったほうがよっぽどいいんじゃ(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:23.40ID:IyyLgD6b
>>1

 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): ココ?
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:37.22ID:nkIsD2lK
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): 寝る
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:38.14ID:PN67R9hj
総合スレの高齢化も深刻なので
自動レスロボットの導入を(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:45:59.29ID:PN67R9hj
>>15-16
      彡ミミミ
     (  ´・ω)   彡⌒ ミ
    γ/  γ⌒ヽ (´;ω;`)  ウッ…
    / |   、  イ(⌒    ⌒ヽ
    .l |    l   } )ヽ 、_、_, \ \
    {  |    l、 ´⌒ヽ-'巛(  / /
    .\ |    T ''' ――‐‐'^ (、_ノ
        |    |   / //  /
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:46:08.38ID:6jqpBd2k
この前はEテレで花子ソックリの出てたな
美術館の企画のだが、あれは驚いた
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:46:12.74ID:X5RLnyKQ
世界の人になじみのあるミッキーマウスとかスヌーピーとかムーミンで作ればいいんじゃね
ゴマちゃんになじみがあるのは日本人だけだし
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:46:49.50ID:O4w8Ew6V
>>17
AI技術により、実況民と寸分たがわぬ思考が出来るようになるよ(´・ω・`)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:04.53ID:aFFE5n/b
オマエら20時からBSのDlifeでER緊急救命室あるから実況やろうぜ
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:05.68ID:ZwcyCSQE
そういや、今夜のきょうの料理は、平野レミだぞ(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:16.89ID:tN49dAVS
>>11
やっぱあれですよ
ここでアナコンダとかサンショウウオとかにはしないもんね(´・ω・`)・・・
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:19.93ID:lQEIiIF/
靴磨き少年の仕事が奪われちゃうじゃん
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:47:20.21ID:7KHdiMws
この女なんか体のつくりおかしくない?もしかしてロボットなの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:48:20.53ID:2cH/w31m
・・・いや、ロボットをバイクに乗せるくらいなら、自動運転するバイクを作った方がいいだろうJK
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:48:28.86ID:X5RLnyKQ
人間の仕事どころかやることさえなくなってしまう
人類はいつ絶滅しても大丈夫だな・・・
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:48:42.24ID:7KlfunC3
ただでさえ無駄なガソリン使うバイクにロボが乗るとか(´・ω・`)ウケるな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:00.49ID:LythJDvY
クロネコヤマトと佐川の労働者!!!真っ青
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:13.09ID:lQEIiIF/
脱税ロボットだ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:32.92ID:q5LfSnCs
脱税さん 復帰か
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:49:41.32ID:YwnKX+ru
射精ロボットは?
人間の代わりに射精してくれるロボット。
人間はそれを見てるだけ。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:50:14.98ID:xqNfhQo3
この義足はタクシー運転手をキックすることもできるのかな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:50:56.71ID:X5RLnyKQ
人のよさそうな協力者だ
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:51:14.65ID:tN49dAVS
>>99
やっぱりおっぱいはいつの時代も人の心を捉えるんだな(´・ω・`)

シェイプアップ乱
巨乳ハンター
たわわチャレンジ
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:51:41.88ID:LMurAO8U
一旦装着すると義足から神経線維が伸びて生体と一体化するとか
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:53:14.66ID:45SO+sXH
やっぱそうか。腰にきそうだもん
あんな音だして歩いてたらみんな振り向くな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:53:29.42ID:2cH/w31m
・・・そうか!
メガネをかけている俺は障害者だったのか!
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:53:47.27ID:1DMRNYQO
コピーロボットが欲しいな

鼻のボタンを押すと自分そっくりのロボットになって
自分の代わりに会社に行ってくれるとか
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:53:52.25ID:8J4uDwLl
フィッシュオン!
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:53:56.54ID:/ClYmdHX
人口知能ってなんなんだろう(´・ω・`)
これはただの演算処理なんじゃないの
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:54:01.28ID:qcR54qvn
視力0.1ないけどメガネコンタクトなかったら日常生活送れないなと時々気づいて怖くなるな
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:54:12.10ID:lQEIiIF/
オプションで
足先からナイフが飛び出す仕組みにも出来るといいな
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:54:22.42ID:nkIsD2lK
>>121
動くパターンがひとつふたつじゃないんじゃないかな
新しい動きをその都度覚える必要あるとか
想像だけど
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:54:25.36ID:ZwcyCSQE
俺の持論かよ

眼鏡みたいな矯正具がファッションとして存在してるなら、そろそろオシャレ松葉杖が出てきても良い頃だ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:54:59.52ID:7KHdiMws
>>130
裸眼の視力0.01何だけど申請すれば障がい者手帳もらえるのかな?(´・ω・`)
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:55:29.43ID:7mDET1Pq
演出(´・ω・`)
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:01.05ID:lQEIiIF/
ハゲ頭には未来感があるよね
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:07.93ID:OIu+X4TR
どんだけ持ち上げられようと、なれるものなら普通の健常者になりたいんだろうな
そう思うと切ない(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:11.86ID:nVjgozCh
こんなのいいからU19サッカー決勝やれや
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:17.53ID:7mDET1Pq
>>160
あれで6億円強なら安い。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:47.21ID:8J4uDwLl
この人の研究所が割と近所だった
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:52.87ID:2cH/w31m
>>155
「処女だと病気だと思われるよ」とかなんとかいいつつ、
女子大生を手篭めにした有名人が最近いたような・・・誰だっけ?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:56:58.36ID:lQEIiIF/
>>168
昨夜、BSプレミアムで放送してたよ
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:57:04.47ID:nkIsD2lK
一番の理想は医療の発展で自分の足が再生されること(´・ω・`)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:57:21.37ID:7mDET1Pq
猫型ロボットは?
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:57:39.24ID:X5RLnyKQ
若いころはイケメンだったんだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:57:50.78ID:1dHdTKxc
アシモは当時2足歩行は不可能って言われてたな、20世紀中は
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:57:52.46ID:/GCvljPq
いっその事政治家もロボットにしてほしいな(´・ω・`)

もう誰か言った?
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:58:09.84ID:yqjm5i6N
>>150
自分は視力0.2くらいだけど、昨日メガネ、コンタクトレンズなしで出歩いてみたけど
頭がクラクラしてきて、なんだか気持ち悪くなってきた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:58:52.90ID:7mDET1Pq
MITか
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:59:33.87ID:8PuuIVcb
>>190
既得権益が崩れるから絶対にやらない
ゴミ共の仕事はいくら奪われても問題ないけど
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:59:52.54ID:RnsrVD+o
つるべ見たいなぁ・・・('A`;)
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 19:59:59.70ID:lQEIiIF/
マサチューセッツ工科大に駆け込んだって
駆け込めるだけ凄いな
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:24.74ID:MMwyP3Py
遠藤さんのような理系で頭の良い人のチンコしゃぶりてぇ!ザーメン飲み干してぇ!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:31.87ID:2cH/w31m
>>191
あと10年くらいしたらiPS細胞の研究が進んで毛根移植が実現するんじゃなかろうか。
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:35.53ID:adEe10Aj
>216
守衛さえ振り切る脚力があれば・・・
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:37.54ID:7mDET1Pq
制御技術のコアとか、秘密情報なのかなあやっぱり。
あるいは特許にして公開するのか
誰かそういうとこ解説できる人とか番組ないのかな。
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:00:53.80ID:nkIsD2lK
慶応も学生の質の幅が広いな こういう人から全身イレズミの広告研究会みたいなカスまで
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:01:18.69ID:lQEIiIF/
>>218
メガネじゃなく
あなたの目が曇ってるんですよ 
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:01:33.13ID:7mDET1Pq
>>227
何入試で入ってるのか数とかは公開情報にするべきだと思うね。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:01:37.80ID:/GCvljPq
日本の高校を卒業してすぐにMITやハーバードに行く高校生っているんだろうか
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:02:01.86ID:u9seGmHV
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:02:11.66ID:MMwyP3Py
吉川さん、イケメン

この二人がホモ関係だったらドラマなのに…
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:02:52.23ID:u2EZpm+S
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

▲ナショジオアワー ラスト・ライオン 夜10時〜
▲アニマル・プラネット ハワイ大自然 夜11時32分〜
▲アニマルプラネット 地球の過去と未来 グランドキャニオン 夜12時21分〜
★血界戦線 夜10時〜 ★シドニアの騎士 夜2時〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports ★10代〜20代若者は、使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
http://i.imgur.com/taebWco.png http://i.imgur.com/7TQbQ7X.jpg http://i.imgur.com/tzLVsXd.png http://i.imgur.com/i0DTzVp.jpg http://i.imgur.com/Yuw1HuD.png http://i.imgur.com/bOvEumY.png
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:02:55.89ID:xqNfhQo3
モーター以外にもっとこう人工筋肉的な動力源はできないのかすら
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:03:26.52ID:RnsrVD+o
スキンヘッドもいいけどビジホのカミソリで剃ったら血まみれになるな・・・・('A`;)
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:03:31.96ID:IyyLgD6b
AI機能付き義足にしたら?いろんな場面に対応できるように(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:03:35.30ID:7mDET1Pq
モーターは結構大電流
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:04:37.90ID:adEe10Aj
量産・商用化したところで
金持ち障害者しか使えんだろ、こんな義足
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:04:54.74ID:IyyLgD6b
 
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): おやすみ〜
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  またね〜
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:04:58.95ID:8J4uDwLl
回転する軸じゃ違和感は取れなさそう
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:05:04.75ID:X5RLnyKQ
その日がキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:05:17.81ID:RnsrVD+o
テレビの下に行ってしまった・・・・('A`;)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:05:24.09ID:nkIsD2lK
 : 彡⌒ミ :
 :('ω` ; ): まだ寝ない
 :ノヽ V ):
 ζ:くωく :  
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:05:24.16ID:7mDET1Pq
>>255
しらんけど、最近ロボットものは部品とかが規格化して充実してて 機械屋じゃなくても作れることは作れるみたいな?
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:05:48.77ID:nZK1cLx2
>>262
金持ちにも障碍者はいるはず
財団設立から補助金どっさり・・・となればいいよね
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:06:25.60ID:X5RLnyKQ
見た感じまだ違和感がたっぷりあるな
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:06:30.09ID:nkIsD2lK
>>264
超が付くような進学校からは数人毎年のように外国の大学に合格者出してる
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:06:32.26ID:RnsrVD+o
長さちがくない・・・・('A`;)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:06:50.03ID:7mDET1Pq
>>265
Gさんおつ
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:06:54.76ID:X5RLnyKQ
どうしても膝がまっすぐになりがちだな
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:07:23.35ID:7mDET1Pq
>>44
どこでとったんだよw
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:07:43.68ID:7mDET1Pq
>>292
そりゃあねw
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:07:44.05ID:RnsrVD+o
>>299
・・・・・('A`;)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:07:48.16ID:X5RLnyKQ
もっと厳しいこと言ってもいいんじゃないのかねえ
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:08:28.15ID:0Ilt2CWc
頭のいい人があれだけ一生懸命になってもまだ難しいなんて
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:08:44.35ID:7mDET1Pq
>>299
どうしたんだw
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:08:53.39ID:/GCvljPq
>>303
松平さんもう完全に引退したじゃん。
ずっと前のことだし、許してやれよ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:09:08.11ID:adEe10Aj
高齢者の膝や足腰を電動サポートするような装具があればいいのに
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:09:18.63ID:X5RLnyKQ
へえ〜
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:09:19.50ID:PjzSFZRs
アシモが階段昇って来るCMを初めて見た時は「ぅおぉ!!すげぇ!!」って感動した
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:09:28.88ID:MMwyP3Py
遠藤さん、理系秀才しかも長身イケメンでマッチョ、性格も良い…
非の打ち所がない人だなぁ

俺、男だけれど、遠藤さんに抱かれたくて堪らない
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:09:42.57ID:7mDET1Pq
日本型経営では、一流の開発者はもう無理かもなあ
青色LEDかなんかで決定的になってしまった
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:00.88ID:y5g4r8o7
バファリンの錠剤が上手く飲みこめなくなってきた@俺(´・ω・`)
なんかノドに引っかかる…
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:10.24ID:7mDET1Pq
工学を目指す人にあぴーるしたいんだけど、ほとんどはゆとりで終わりだし(´・ω・`)
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:12.34ID:adEe10Aj
>303
タクシーごと蹴り飛ばせるようになります
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:33.00ID:X5RLnyKQ
子供のメガネは見る訓練をするようだから
オシャレなメガネとはまた違うんじゃないだろうか
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:35.13ID:1dHdTKxc
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、  ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)

    ∧,_∧ ♪
  (( (    )
♪   /    ) )) ♪
 (( (  (  〈
    (_)^ヽ__)
0343名無しステーション
垢版 |
2016/10/31(月) 20:10:54.42ID:45a429Bf
見てたわ〜
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:11:20.42ID:O/bhv5lG
実況民って時々金持ちのふりしてるやつ居てるけど
BSやCSスレの過疎っぷりを見てると、ウソだと良く解る
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:11:35.32ID:q5LfSnCs
梨衣名 りいな
1990年3月14日
支那人のファッションモデル。
支那中共工作員、日本で生育
本名は李建伊 イチェンイ。
170cm・84-59-86。

茨城大学 工学部 知能システム工学科 卒。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:11:46.90ID:X5RLnyKQ
こういう人と結婚する奥さんも優秀なんだろうか
それとも男に対する嗅覚が優れているタイプなんだろうか
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:12:07.03ID:adEe10Aj
難題って何だい?
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:12:14.78ID:/PKBjolY
>>332
ハンマーで叩き割ろう
…昔は割れるように筋があった記憶有るんだけど違ったっけ?
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:12:24.06ID:/T2JTJuv
そういうことか
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:12:33.47ID:7mDET1Pq
なんて言うか、ものすごく乱暴に言えば、料亭政治がおいしいとこを持って行くから、
理系は研究バカという地位に押しとどめられて、ろくな報酬とかもらえない仕組みだったんだよ
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:13:05.27ID:NVoC3p8d
マグネットスイッチつくっとる
ロボットで大量生産するくら需要があるんやなぁ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:13:16.10ID:X5RLnyKQ
人間って優秀なんだなあ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:13:20.94ID:7mDET1Pq
三菱じゃん
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:13:49.49ID:X5RLnyKQ
三菱マーク
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:14:15.15ID:y5g4r8o7
>>366
今のバファリンにスジなんてあったかな?
つーか今さっき飲んだばっかりなのに全然思い出せんw
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:14:31.84ID:NVoC3p8d
この人たちのおかげで人間は仕事しなくて済む世の中になっていくんかなぁ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:14:51.41ID:/T2JTJuv
必ず一個だけ、ってのが出来るのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:14:56.56ID:adEe10Aj
>332
1.先に水を飲んで食道を濡らしておく
2.たっぷりの水で飲む
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:03.32ID:xqNfhQo3
三菱ムーブマスターってゆうパソコン用ロボットアームが85年頃発売になって
ちょっと欲しかった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:10.13ID:RnsrVD+o
まず入れ物をつまんで部品を床にぶちまけます・・・・('A`;)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:17.63ID:/GCvljPq
>>373
研究・専門職はどうしても「組織の統括・管理」っていう分野では文系に及ばないところがある。
軍隊でも医官は最高位にはなれない。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:38.13ID:adEe10Aj
コロンブスと
殺すぞブスは
似てるよね
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:50.02ID:7mDET1Pq
アームロボットなんて30年前からあるが
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:54.23ID:y5g4r8o7
てか俺が小学生の頃、未来は工場でロボットしかいなくて人間は全然働かなくて良くなってるハズだったのに…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:15:57.76ID:q5LfSnCs
NHKは取材過程で撮影した取材映像をすべて支那中共へ提供
同時に音声記録書類なども送付
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:16:57.13ID:1dHdTKxc
     ∩___∩
     | 丿      ヽ
     /  ●   ● |    
     |    ( _●_)  ミ  そりゃクマ位出るでしょよ…
    彡、    ヽノ ,,/
    /     ┌─┐´
   |´  丶 ヽ{ .茶 }ヽ
    r    ヽ、__)ニ(_丿
    ヽ、___   ヽ ヽ
    と____ノ_ノ
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:16:59.63ID:7mDET1Pq
>>401
後藤新平は医者の出だったけどな。
あの人の功績を見てると 発送の根底が医者なんだって思うことがある。
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:17:08.57ID:nkIsD2lK
>>392
将来確実になくなる仕事ある その代わりに今は想像もつかない新しい仕事もできる
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:17:56.52ID:GXenCLbR
amazonは完全機械化するのか
まぁブラックハードワークでも仕事は仕事だぞ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:03.64ID:nZK1cLx2
>>416
自死を悪ととらえるなら、働けないクズに最低限の生活費を配ってください
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:11.31ID:/T2JTJuv
その置き方はどうなのよw
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:18.49ID:myDy6rd5
アマゾンて南米から届けてるはずなのに注文して一日とかで手元に届いてすごいよね(´・ω・`)
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:39.66ID:7mDET1Pq
>>401
あと、アメリカと比べても、どうしても工学屋の地位が低いね
会社従業員の仕事の仕方の問題もあるけど、
Eテレのべせーションイノベーション騒いでもアレじゃあ詐欺師が出てくるばかりだと。
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:18:59.40ID:SmyFvQqD
機械化は判るんだがハードが高いんだよ バイト雇った方がリスクが少ないし有能
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:01.32ID:/PKBjolY
今日Amazonに細かいものばっかり頼んだけどそれで走り回ってる人がいるんだよね…
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:18.77ID:bvnGax21
病気や障害のある人のためのロボットの話が見たかったのに、間に合わなかったみたいだな・・・
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:22.36ID:xqNfhQo3
10キロくらいあるリアルお尻型オナホとか
そんなアームで大丈夫か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:25.14ID:y5g4r8o7
>>413
今すぐ働かなくて良い社会を…w
>>416
失業っつーか、そもそも働く必要のない社会が来るハズだったのに
0444(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:25.87ID:Buab3jkz
なんか、ちょこちょこっと働いて、
ボーナスも夏冬それぞれ3ヶ月分くらい出る、責任の問われない
職場ないかな(;´Д`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:29.19ID:/T2JTJuv
あのロボットの爪
平行に動くのかな
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:19:30.05ID:53HU2Uzi
(^・ω・)バラ積みロボットの前に整理整頓ロボを置けば
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:20:16.64ID:adEe10Aj
バンドーです
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:20:27.94ID:7mDET1Pq
>>424
っていうか、それを引きずってることが、今の悪い結果になってんじゃないの?
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:20:30.75ID:/T2JTJuv
>>433
本体は結構有名だけどねえ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:21:04.46ID:adEe10Aj
ロボット開発者が空中分解させちゃいけねぇw
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:21:16.00ID:53HU2Uzi
(^・ω・)あぁ、かつてのバンド仲間にバンドロボを見せ付けたいのか
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:21:16.87ID:RnsrVD+o
俺もベルトやるか・・・・('A`;) ノ
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:21:52.86ID:adEe10Aj
>474
性の不一致
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:22:06.80ID:NVoC3p8d
大人になった自分への手紙とか小学生の高学年のとき書いたよな
よもや30年後の自分が未だに結婚できないなんて想像も付かなかった
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:22:21.97ID:nZK1cLx2
>>467
割とマジな話
ドール趣味に食いつく石油王もいると思うから、コネをつかんだらお友達になれると思おう
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:22:35.89ID:7mDET1Pq
>>433
いまも、山梨なのかな
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:22:38.11ID:adEe10Aj
ロボットてこんなシコシコ一人で作り上げるものなの?
分野ごとの専門家が協力し合って作るわけじゃないのか
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:22:59.76ID:xqNfhQo3
で、このロボが倉庫の狭い通路を走り回れんの?(´・ω・`)
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:23:06.72ID:53HU2Uzi
>>486
(^・ω・)埼玉の川越あたりに1軒あるっぽい 大抵そこから発送されてくる
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:23:13.62ID:myDy6rd5
お前らは毎日チンコを掴んで上下に動かすっていう単純な動作を毎日してるよね・・
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:23:18.77ID:adEe10Aj
悦子はなにしゃべっても日本昔ばなしになるから
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:23:49.41ID:X5RLnyKQ
三菱マークは必ずアピールしないといけないんだな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:24:21.96ID:/T2JTJuv
>>420
大風呂敷の人か(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:24:24.32ID:7mDET1Pq
>>453
直接的には アヘン残金策とかなんかの戦争帰りの検疫所のやつ
東京の都市計画のお父さんみたいなとこかな
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:24:44.35ID:2cH/w31m
>>489
人間は・・・
判断力の欠如によって結婚し、
忍耐力の欠如によって離婚し、
記憶力の欠如によって再婚する。

(by アルマン・サラクルー.)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:24:57.46ID:53HU2Uzi
(^・ω・)商品のパッケージを均一化すればいいじゃない
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:25:13.98ID:8J4uDwLl
バルキリーのパイロットにはマニピュレーターで生卵を摘むというテストがある
これ豆知識やで
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:25:21.80ID:O4w8Ew6V
ここ2-3週間の頑張りで、レベルが20になった(^o^)
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:25:24.97ID:nZK1cLx2
>>492
日本のガラパゴスってかなりウケてて儲かってるって、知り合いの怪しい商売してる社長が言ってた
ドールの日本らしさをアピールできるかがドンちゃん次第だぜ!
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:25:36.06ID:NVoC3p8d
日本人! それに近づくな! ってドイツ人に言われるんですね わかります
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:25:56.61ID:adEe10Aj
政中摂津工科大学
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:26:11.92ID:/T2JTJuv
KUKAって中国・・
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:27:04.74ID:53HU2Uzi
>>520
(^・ω・)イタリアはパスタ茹でようとしてロボの冷却水使って怒られる
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:27:25.13ID:adEe10Aj
これロボコンちゃうの
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:27:26.16ID:/T2JTJuv
>>528
知らん(´・ω・`)

>>529
少し前にやってたよね(´・ω・`)
見覚えがある
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:28:44.49ID:8Dc3qbGL
>>492
ドールチュッチュッスープ焼き魚文句カッパ地震チンパン(^p^)あうあうあーハゲのDOnちゃん
こんばんわ

会社に席残ってたの?
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:28:47.62ID:/PKBjolY
>>534
こだわりのパスタに工業用の水は使わないよ
貴重なミネラルウォーターを惜しげなく使って兵坦を疲弊させるんだよ
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:28:58.21ID:53HU2Uzi
(^・ω・)乱暴に扱っても大丈夫かどうかの情報は与えてくれんのか
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:45.23ID:1dHdTKxc
      パチパチ      γ⌒`ヽ、   ヤンヤヤンヤ
    _____       (  ∧∧ `)
  /:\.____\   彡ゝ(,,゚Д゚)ノ      パチパチパチ
  |: ̄\  (,,゚Д゚)\  (~~) ̄~/(つつ ̄)     ∧∧
  |:   |:..ミ⊃⊂彡:|   | |;;;;;;;;jl oyo|;;;;;|__    (,,゚Д゚)
  |:   |:       :|   | ~~~|;;;;て _) _);;;;;;;|    /つつ゛
  |:   |:       :|   |___|___(/(/______|  〜(,,_,)
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:51.47ID:nZK1cLx2
>>542
そうだよね
首つろうかと思ったけど荷物片付いてないしなぁって何度思いなおしたことか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:29:56.34ID:7mDET1Pq
マトリクスかなんか投光して形状認識するのか。

研究職なの?
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:30:09.82ID:u2EZpm+S
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新
最凶立ち技格闘技 ミャンマーラウェイ 格闘チャンネルにて放送中(録画
★ミャンマーラウェイとはミャンマー国技
★拳はバンテージのみで、グローブ無し、ぼぼ素手で5Rをボコボコに殴り合う
★肘打ち+頭突き有り クリンチをすると頭突きされるからクリンチで逃げることは出来ない
★金的本国ではありらしいが、日本では禁止
▲初回放送時、あばら骨など顔面裂傷その負傷者多数
はっきり言ってこれ見たらK1もボクシングもUFCも茶番レベル ▲ナショジオアワー ラスト・ライオン 夜10時〜
▲アニマル・プラネット ハワイ大自然 夜11時32分〜
▲アニマルプラネット 地球の過去と未来 グランドキャニオン 夜12時21分〜
★血界戦線 夜10時〜 ★シドニアの騎士 夜2時〜
★アベマスポーツチャンネル→https://abema.tv/now-on-air/world-sports
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:30:32.12ID:adEe10Aj
パート一人雇え
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:30:51.47ID:7mDET1Pq
特定されてるんだったら、対策ルーチン入れればいいのに
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:31:14.02ID:NVoC3p8d
UFOキャッチャーで景品がシューター手前で落ちちゃったくらいのショックかな 今の
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:31:19.12ID:1uCrzq5i
スクラップにするぞ!!って脅せば上手く掴めるように必死になるんだろうか(´・ω・`)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:31:52.99ID:7mDET1Pq
まあ、それを2つに認識させるように改良するのは別に難しくないな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:02.14ID:H7/I2ljj
54 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdff-O9pn) :2016/10/31(月) 20:31:17.16 ID:+sB7ERFgd
野球の頂点はプロ野球じゃないよ、
東京六大学野球が頂点。

理由

東京六大学野球優勝チームだけ天皇杯が授与される。天皇陛下の賜杯が下賜されるのは東京六大学だけ、日本シリーズ優勝しても天皇杯は授与されない。
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:12.60ID:QVBhzPMr
【無料】[映]続・青い体験 [最高画質版]
11/1 (火) 1:40 〜 3:30 (110分)
イマジカBS映画 - 洋画

番組概要
魅力的な女性を前に、思春期の少年の揺れ動く心と性を
健康的に描くユーモアたっぷりの青春映画。
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:37.60ID:y5g4r8o7
何年か前にドラえもんの手が開発されたハズだが、その後どうなったんだろう
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:47.65ID:YwnKX+ru
毎日毎日近所のバイクが警告音出してんだけど、持ち主は全く無反応。
もうバイクを蹴り倒してやろうかな。
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:48.71ID:7mDET1Pq
ロボコン東大的> 折れるのもいとわずルールにまっしぐら
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:32:55.61ID:/GCvljPq
>>547
おれもそれでかなり悩んだ時期があった。
今気を付けていることはモノを買う時に「いつかは捨てるんだ」ってことを考えること。
本当に必要なもの以外は買わなくなった。「必要」の定義がまた難しいけどねw
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:33:02.48ID:7KHdiMws
オーバースペックって日本の害悪だよね用をなせばいいのに
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:33:10.50ID:adEe10Aj
>583
胴体の開発待ちとか?
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:33:33.35ID:1dHdTKxc
ヴイィィィィン゙゙θヽ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィンい
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:06.37ID:adEe10Aj
>595
GUNMAは遠いよね
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:41.45ID:NVoC3p8d
誰も邪魔しなければ今日中に終わる
・・・自分でハードル上げなくても
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:41.94ID:8Dc3qbGL
>>547
('A`)人('A`)ナカーマ

引っ越しのたびにできるだけ捨てて入るんだけどねえ
本とかいつの間にか増えてる('A`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:45.56ID:7mDET1Pq
>>592
いや、この場合想定されている用途としては、「品物おって押し込んだら用を為さない」
レギュレーションよくないと思うよ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:34:53.06ID:y5g4r8o7
この番組、ナレーションを千葉繁にしたらスゴ技になるんじゃね?
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:35:12.03ID:1dHdTKxc
>>606
さっきのロボットだと、頼んだノートパソコンが真っ二つで届きそうな・・・
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:35:31.96ID:53HU2Uzi
>>605
(^・ω・)アムロら、エースパイロットの挙動を学習して最適な動作をするようになってるので
理屈としては無人兵器化も簡単そうではあるんだよな、ガンダム
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:35:53.03ID:RF07ZCep
ちらっと映った

東大ベンチャーのプリファードインフラストラクチャのチームは
2位だったんやな
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:15.28ID:1dHdTKxc
  キラキラ
 +   +
|  +  +
|" ̄ ゙゙̄`∩  + キラキラ
|      ヽ +  +  +
|●   ● i'゙ ゙゙゙̄`''、+
| (_●_)  ミ     ヾつ +
| ヽノ  ノ●   ● i
{ヽ,__   )´(_●_) `,ミ
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:21.93ID:7mDET1Pq
まあ、でも日本柔道と似てるよな 日本ブランドしょってると 商品に乱暴なことは出来ないというのはいい話。
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:36.66ID:/PKBjolY
これ商品が剥き出しだけど入荷の時点で納入先が箱にパッキングしとけばある程度ロボットでも取れるんじゃ…
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:41.77ID:adEe10Aj
>611
ナレーションを戸松遥にすると
特ダネ!投稿DO画になるよ
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:47.42ID:PN67R9hj
>>619
有人だとパイロットの安全性を考えるから
余計な手間や制限がかかって弱くなる(´・ω・`)
無人なら機械が壊れる限界まで性能が引き出せる
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:36:57.00ID:NVoC3p8d
>>619
ガンダムとジオングの最後の戦いのとこすごかったよな
アムロ乗ってないのに自動運転で決着つけやがった
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:37:07.30ID:7mDET1Pq
ゆっくり動けば落ちなかったのに><
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:37:13.70ID:8Dc3qbGL
>>619
ミノフスキー粒子というものを設定したおかげで無線が効かなくなってるからねえ
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:37:38.05ID:53HU2Uzi
>>632
(^・ω・)でも機械が知性持っちゃってあれこれするのが戦闘妖精・雪風(SF小説)
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:37:48.17ID:7mDET1Pq
>>630
おもった そうしないと主催が恥ずかしい。
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:11.77ID:adEe10Aj
その頃ロシアは・・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:23.00ID:1dHdTKxc
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)゚∀゚)━━━!!!!
ヽ(゚Д゚)ノ
  ( ヽ(゚A゚ )ノ('∀`(゚∀゚ )ノ
  | |ノ ノ└  )V  /
   「 「  「 「 「「

>>644
気のせい。
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:34.39ID:/GCvljPq
>>627
あれってさ、そんなに急いで届けてほしいっていう切迫した状況ってあるのか?って思うわ。
資源や労力を無駄に使ってるって思う。
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:38.79ID:KcHcXKVa
だめじゃんw
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:42.10ID:53HU2Uzi
>>643
(^・ω・)超AI積んで人間の操作に割り込みかけるMSの小説とかあったな
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:45.81ID:7mDET1Pq
強かったとこのもちゃんと見せろよ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:38:50.03ID:fBUZFu7A
そこらのおっさんに千円渡して取ってこさせるような賢いロボットはいないのか(´・ω・`)
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:02.02ID:X5RLnyKQ
こんなゴールデンな時間帯に取り上げておいてすごく平凡な成績だな
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:03.25ID:YwnKX+ru
変な声の女
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:32.77ID:53HU2Uzi
>>658
(^・ω・)ミノフスキー粒子が散布されるとレーダー× 無線通信×という設定やから
レーザー通信なんかは可能だった気がする
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:40.08ID:adEe10Aj
こんなん暇人の趣味の世界じゃん
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:42.32ID:/T2JTJuv
俺なら泣くわ(´;ω;`)
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:50.14ID:X5RLnyKQ
ドイツ人の記者に思いを伝えてどうするのかと
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:53.96ID:/T2JTJuv
可愛い!
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:56.85ID:2cH/w31m
あら!美人のおっぱいちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:39:58.32ID:e9BU6KDn
パイすらあああああああああああああああああああああぁぁぁぁあああ(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:21.39ID:1dHdTKxc
    _  ∩
   ( ゚∀゚)彡 パイスラ!パイスラ!
   (  ⊂彡
    |   |
    し ⌒J
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:27.56ID:7mDET1Pq
まあ、どの程度のものがし上がってくるかわからないから、設定する方も難しいわけではあるんだけどな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:47.90ID:X5RLnyKQ
ベンツのタクシーなんて嬉しくなっちゃうな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:48.12ID:/T2JTJuv
>>679
アイツは移動がメインじゃないかな
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:51.07ID:7KHdiMws
>>677
オリンピックも入賞の日本人じゃなくて一位になった人知りたいのに全然やらない(´・ω・`)
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:40:54.26ID:1/DWF7J1
要はセンシングの部分だけでアーム本体の仕組み/ソフトはダメって事だろ
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:18.89ID:adEe10Aj
これぐらいの機械、意外とわくわくさんとゴロリで
ササッと作っちゃうんじゃね?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:23.46ID:7mDET1Pq
「何位か」なんてたいしたちがいじゃあなくて、そこに集まって お互い頂点に近いとこにいるものの交流とかが大事なんだろ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:26.60ID:iDuhzRYx
他局へ逃げてました

ようやく終わったな ヤレヤレ
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:41.13ID:7mDET1Pq
>>727
しらんけど、大船あたり?
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:52.95ID:X5RLnyKQ
完成度がいまいちだから3人まとめて放送したのか
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:41:53.25ID:2j7xA3yo
 ☆ チン ばるマップまだー
     ばるマップまだー
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:17.77ID:KcHcXKVa
なにがプロフェッショナルだw
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:18.01ID:adEe10Aj
>701
これがハニトラの現場か
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:32.28ID:xt7cTQbb
  ∧_∧
  (⌒▽⌒)
┏━∪━∪━┓
┃西郷 隆盛┃
┗━━━━━┛
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:43.94ID:7mDET1Pq
>>741
をー関西なのか
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:54.14ID:/GCvljPq
>>731
そろそろみんなでプロフェッショナルベスト3を決めようぜ。
もうじき終わると思うから。
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:42:55.92ID:iDuhzRYx
鶴瓶で都内って珍しいな
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:02.13ID:X5RLnyKQ
克典は都会のビル群の方が似合うな
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:04.87ID:ViNUptt5
バルマップキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:05.73ID:RF07ZCep
>>738
2位のPFNは日本のチームやで
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:07.87ID:fBUZFu7A
ばるうううううううううううううううううううううううううう
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:13.21ID:iDuhzRYx
バルちゃんこばんわあ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:16.57ID:8Dc3qbGL
バルタンキタ━━ヽ( `・ω・)人( ^ω^)人( ゚Д゚)人(´∀`)人(・∀・ )人(゚∀゚ )人(^Д^ )ノ━━!!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:18.30ID:JljvDFuq
猛毒バルマップ
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:21.91ID:7mDET1Pq
>>734
別に上に立たせろとまでは一途欄 処遇の方法を見直せとw
0780 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:22.59ID:NaM+hOLd
ばるばるばる━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:24.54ID:ktNwNpah
ばるこ
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:32.15ID:adGSae+G
ターンばる
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:39.14ID:+b31zREK
千恵子
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:42.37ID:iDuhzRYx
アンケート+クイズ

なんでそんなおバカ番組をNHK総合で
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:43.92ID:yqjm5i6N
しかし、ばるちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:52.13ID:yUco1G+8
まあ親持ちだよなw
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:53.90ID:AtN4bGkd
この手の番組は三輪そうめんかと思ったけど、今回は同期の千恵子なんだな
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:43:57.32ID:JljvDFuq
千恵子おおおお
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:03.50ID:ViNUptt5
>>780
俺の典ちゃんとか言ってたよな(´・ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:05.41ID:/T2JTJuv
>>758
どこ?
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:09.86ID:iDuhzRYx
>>793 独身時代がヤル男
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:14.07ID:YwnKX+ru
全然感心のない話だ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:27.93ID:+b31zREK
この番組無駄に続いているな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:27.96ID:JljvDFuq
シネよ森卓
0815 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:43.64ID:NaM+hOLd
>>801
おれもぬぽこにお腹トントンしたい(´・я・`)
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:45.59ID:yUco1G+8
ライザップって意味ないってよく分かる
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:44:46.12ID:JljvDFuq
見返りバル
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:00.98ID:iDuhzRYx
バルちゃんの謎の空間に迫りたい
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:01.47ID:JljvDFuq
ミーミー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:01.71ID:rDxpVWlm
かわええこのアナ 何歳や
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:09.04ID:7mDET1Pq
>>715
0点でも参加してきたとこがあるな><
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:14.14ID:MoBK+KK8
川*´ω`)コンバンハ、ストケンニュースマサヨンゴデス
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:25.66ID:JljvDFuq
左耳
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:26.69ID:7ll2XCP4
ばる「バイバイしたいけど、H先輩に呼び出されちゃうから…」
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:31.90ID:qJcm1192
しょうだい
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:40.92ID:lFREAH/Z
コンビニ弁当、バカにしておるのかああああああああ
月 1回の楽しみやでえええええええええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:43.59ID:h6sYQ0Nt
クロ現+でピラミッドwww
夢あるねーw
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:48.29ID:ViNUptt5
>>815
胸まで上がってっても感触同じだろ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:45:52.71ID:iDuhzRYx
何と! JR赤穂線はまだ廃止されてなかった@岡山
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:17.04ID:+b31zREK
>>860
おー 久々に料理見るか
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:20.21ID:h6sYQ0Nt
たしろまさ○君
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:32.98ID:JljvDFuq
ボケトール
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:33.12ID:h6sYQ0Nt
じじいw
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:33.82ID:eR2i4z6A
軽トラでゴミ捨てに出かけたが
行き先忘れてそのままドライブ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:34.80ID:Degv9xMG
田代まさ○君全国区で有名になりすぎだろ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:49.02ID:wY41kUB5
ランドセルが落ちていた…
悲しすぎる事件だ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:46:53.84ID:dJzV/u61
日本政府は核兵器に賛成、松井市長が「極めて遺憾」@広島
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:09.16ID:aKLW2WlH
おい、いま泣き声でインタビュー受けてたババア、
児童の親族でも何でもないんじゃないか???
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:17.99ID:YwnKX+ru
またバイクの警告鳴ってる
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:19.09ID:Hr+fbnxh
軍曹がお互い固まるな1人より3人、3人より5人の方が狙われる
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:24.54ID:JljvDFuq
金目でしょ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:27.80ID:wY41kUB5
75歳過ぎたら毎年免許更新にすべきだ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:37.71ID:JljvDFuq
何で群馬
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:41.48ID:tN1qFgkG
21時からの映画
21:00-22:45 宇宙人ポール (10米・英) BSプレミアム [字幕]
21:00-23:00 陰謀のセオリー (97米) BS朝日 [吹替]
21:00-22:30 ゾンビーバー (14米) ムービープラス [字幕] 無料放送
22:30-24:30 ゾンビマックス!/怒りのデス・ゾンビ (14豪) ムービープラス [字幕] 無料放送
24:30-26:20 リンカーン vs ゾンビ (12米) ムービープラス [字幕] 無料放送
25:40-27:30 続・青い体験 (75伊・英) IMAGICA BS [字幕] 最高画質版 無料放送
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:44.93ID:dJzV/u61
>>891
山陽新幹線の並行在来線なのになぜか切り捨てられないね。
0923 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:48.72ID:NaM+hOLd
魔沙夜さんちょっとハロウィーン意識してるなw(´・я・`)
0925 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:52.94ID:WizEYXWI
         _____
    ∧_∧ |// ∧__∧ ||_∧ サッ
   <     > |/ <`Д´ #>||ω-` )
   (     ⊃  (  ⊂ )||⊂  )
    u―u'    ̄ ̄ ̄ ̄ (__(_⊃
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:47:59.73ID:JljvDFuq
↓吉幾三が
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:16.72ID:RXsd5vyg
そのための金今まで貰ってたんやろ?
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:24.91ID:JljvDFuq
いい加減にせえや反日クソ弁護士ども
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:25.17ID:7E7l7h5a
はぁーテレビもねえ!
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:31.41ID:JTC1Mwmp
この前の児童の溺死よりも、こっちの方が問題あるだろ
いい加減にしろ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:39.06ID:iDuhzRYx
>>921 だめええあれがないと神戸に買い物へ行けない by岡山県民
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:45.39ID:5Z7jq1Yu
今駅の待合室だけど、
近所のボンクラ高校の生徒どもが騒いでるわ
学校に電話して注意して貰おうかな
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:48:58.97ID:3xW1kjva
これはいくら東電が糞でも流石に無理筋
大川小学校は当然
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:05.28ID:aKLW2WlH
間違いなく棄却です本当にありがとうございました

”精神的苦痛”では裁判適格はとてつもなく厳しく査定されるから
全国から訴えても間違いなく門前払いされる
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:10.71ID:JljvDFuq
メタルのライブでも行けドアホ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:11.36ID:7mDET1Pq
っつーか、メルトダウンしたのが津波のせいかどうかもわかってねえ
非常用復水器の弁の操作ミスかもしれんし
そもそも、おおつなみでもめるとだうんしちゃいけないもんだろ(´・ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:12.61ID:Hr+fbnxh
散々金もらったろがー俺たちの税金までつかってさーまだ盗る気か
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:14.89ID:dJzV/u61
中電3期連続黒字にもかかわらず未だに原発の稼働に拘泥する社長@広島
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:26.71ID:yqjm5i6N
>>914
極端な話、それでもいい気がする
高齢者講習&更新手数料で5万円くらい踏んだくってやればいい
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:27.45ID:7E7l7h5a
>>930
安全安心健康を売った人達です
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:27.82ID:iDuhzRYx
お歳暮ってまだやり取りする人がいるんだ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:34.00ID:JljvDFuq
クソ弁護士余りすぎ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:40.91ID:OdLW+m3C
こいつらめちゃめちゃ金貰ってるよ
更に貰おうとしてるだけ
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:49:46.58ID:Degv9xMG
あー思い出した

財布無いのに気付いて そのまま万引き〜♪
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:00.75ID:WizEYXWI
どいつもこいつも金クレワロタ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:08.20ID:JljvDFuq
伝統芸能左翼
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:18.56ID:7E7l7h5a
引っ越せば?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:24.05ID:3xW1kjva
藤沢だけど米軍真夜中にいきなり飛ぶわ
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:47.15ID:STPSSiGW
札幌から北海道のニュース
アナウンサー 猪飼雄一
函館市の住宅で女性が血を流して死んでいるのが見つかる。
夕張市の新計画、菅官房長官が最大限協力。
北方領土問題の前進を知事や元島民らが首相に要望
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:55.13ID:7mDET1Pq
「想定しなければ何でも想定外」という自爆(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:50:55.85ID:aKLW2WlH
厚着騒音訴訟って数十年前からあるけど、五月蠅いんなら何で引っ越さないの?

厚木なんて土着なわけないよな
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:08.18ID:iDuhzRYx
1000ならハロ(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィィィンパーティが うちにやってくる
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:15.04ID:JljvDFuq
鬱は甘え
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:17.75ID:dJzV/u61
デパートの売り上げ、カープのリーグ優勝で11か月ぶりにプラスに@広島
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:18.72ID:7E7l7h5a
それは駄目
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:18.82ID:IrPOQYdS
禿げそう(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/10/31(月) 20:51:21.34ID:adGSae+G
侵略は昼間だけ起こるとはかぎらないからなぁ
夜間訓練しないと・・・
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況