X



2ちゃんねらの鬼十則とは [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:09:37.46ID:lq6psxSo
さあ、みんなで考えよう
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:12:38.55ID:lq6psxSo
仕事やめても、書き込みやめるな
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:15:06.25ID:lq6psxSo
マスゴミは信用するな、疑え
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:19:18.30ID:qNSrTHd9
死ねは挨拶
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:23:21.94ID:M5CHVR0F
特亜に嫌われないうちは、仕事をしたとは言わない
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 19:51:11.22ID:k8s2S4Wq
徹夜で実況 残業代は無し
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:09:45.16ID:ykLsDPwq
教育民は見つけ次第捕獲せよ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:16:37.56ID:/x/5mdPl
コテハンは見つけ次第人格攻撃
0014実況はわたくし古舘伊知郎
垢版 |
2016/11/03(木) 21:19:43.35ID:ks6Mdv3n
古舘伊知郎「さー電通の封建化が始まったぞ、今に始まったわけではないが
いよいよ大衆を本格的に欺く国家作業機関=大本営としての機能が復帰する!
いち社員の自殺ごときで入社を悩むようなゆとりは入ってくるな、
あるいはこれが「情報操作、嘘」だと分からん情弱は入ってくるな。
そう言ってるかのようであります!」
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:32:41.62ID:7Rztwq2k
画像もなしにスレ立てすべからず
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:35:32.39ID:dI8tgXOd
嫌儲十訓
一、余計に使うな
二、簡単には買うな
三、捨てるな
四、無駄使いするな
五、贈り物はするな
六、組み合わせだけは買うな
七、きっかけを感じたら逃げろ
八、季節を感じろ
九、流行は無視しろ
十、混乱は高みの見物だ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 21:59:54.53ID:ks6Mdv3n
だが鬼は10手の他に13手(11規則目)がある
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:15:28.42ID:ks6Mdv3n
十三則 裏切り者や反逆者になれば組織的に抹殺されてもいい覚悟を持て
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/03(木) 22:47:15.93ID:7k/b02xS
>>1

1. 番組の対象年齢など気にしてはならない。
2. 再放送でもネタバラシせず、実況の流れに乗ること。
3. すべての出演者に [中の人] [下の人] [声の人] がいる等とは微塵も考えてはならない。
4. 番組欄は常にチェックすること。
5. 「>>1」には感謝と労いの言葉を忘れずに。
6. 幼い子供に過剰反応してはならない。
7. 女性の容姿に優劣をつけて喧嘩のタネにしないこと。例:A>>>B
8. いつでも録画に入れるように準備しておくこと。(油断大敵)
9. クソだけのボブを無視すること。
10.偽スレに書きこみしないこと。
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/04(金) 00:35:44.61ID:oa5DjZyY
★8000億支援して貰う。そのくせ

人生で無料で手に入るものは何もありません。何かを求めるのなら努力しないといけないのです。

すげえなこれwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています