X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 127843 最高齢の大統領©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/09(水) 19:42:15.49ID:oQZ3bcNX
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 127842 アメリカの現状への怒り
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1478687782/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:11:56.07ID:xnhQxnJc
>>921
北海道は家の中は半袖(中には全裸に近い格好)が普通
って本当なのかな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:11:58.07ID:l71yDfGB
>929
ゴキソバもう普通にコンビニに並ぶようになったな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:00.32ID:ke8Hd1cC
豆腐嫌いじゃないけど、2パック一気食いしたら気持ち悪くなった
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:02.40ID:6qqPd4P+
富成さんだなんて良い名前だな〜
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:02.62ID:45q9HIrp
>>862
日本にとって自衛のチャンスだからな
味方なんて思ってるのはパヨクだけやろ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:06.43ID:O9hIow2a
>>850
オレが無職で、何の資格もスキルも無く、当然人生、全く上手く行ってなくて、
だが、天才と自認しているから一般人を「ネトウヨ」とか「バカウヨ」と言うしか憂さ晴らしが出来なくて
また、歴史とか社会の勉強も努力することが嫌いなので全然しなくて、
反日売国ド左翼の首魁級の能書とか、テレビの言ってることを全面的に信じるしかない奴隷 でなくてスマン! 
0964にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:07.09ID:krodZ/J9
クリームがうまいだけ
0965 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:08.76ID:lMvq95Nr
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0968(´・д・`)DOn'15 ◆baA//t1CA2
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:12.16ID:4UhFCvE2
いちいちアメリカの大統領選で騒ぎ過ぎ(;´Д`)毛唐の馬鹿騒ぎなんかどうでもいい(;´Д`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:17.28ID:xETXFo3z
>>954
特殊な床暖房だっけ  
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:17.37ID:nVvRQ+xM
ヒラリーよりトランプと言うより共和党とは
付き合い長いから日本も話し易い程度に
考えるのが正解かも
0973にゃぎゃーら
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:17.93ID:krodZ/J9
1000
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:25.13ID:CA26NH8O
>>888
落ち目貧困頭の古い白人層がトランプ支持しているからかな
ウヨも落ち目貧困頭が昭和のままだからな
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:25.48ID:Aozd8Pu9
やってらんねえーよ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:26.85ID:xETXFo3z
>>968
そうか(´・ω・`)寝ろ
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:32.69ID:xnhQxnJc
>>968
ぬこ○し(´・ω・`)ノ
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:54.76ID:IZDj76h8
俺が豆腐ならこいつをぶん殴ってる
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:12:57.76ID:QSo5hVIL
小中学校の頃に給食で「湯豆腐」ってあったな
配膳の頃には殆ど冷たくなっていたけど
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:03.00ID:kcnAjsrY
>>917
事実ならもクソも

メールでバレバレになったんだがw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:03.06ID:WVeiuHtP
世界の警察をやめるというトランプの方針は評価できるだろ
どれだけアメリカは"平和"のためといって
戦争犯罪をおかしてきたことか
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:06.97ID:xnhQxnJc
>>971
うn
  羨ましい
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:08.63ID:zqqp/b+j
今日は寒いね

というか今年は寒くなるのが早い

暖房無しで越冬できるかな
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:12.24ID:MfmnwM70
こいつの豆腐はいらない
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:12.85ID:Po8jNmJT
自己否定(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/09(水) 20:13:24.07ID:l71yDfGB
>986
円山町かな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況