X



[再]ドキュメント72時間「北アルプス 天空のテント村」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/11/17(木) 00:19:38.70ID:WC9AIy9E
1:00 〜 1:25 (25分)

暗闇にきらめく色とりどりの無数の光ー。
長野・北アルプスの山あいに、紅葉の時期だけ出現する巨大テント村の風景だ。
山頂を目指さず、ただ景色を眺める人。
「幼いわが子とテントに泊まるのが夢だった」と話す男性。
標高2300メートルの岩場に張られたテント一つ一つには、それぞれの物語が詰まっていた…。
天空に流れる“いつもとは違う時間”にひたる3日間。

【語り】川栄李奈
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:25:03.07ID:7rFNQRzf
闇深そうw
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:25:15.17ID:brJYpRwt
他にいろいろやり尽くしても飽き足らない上級国民様の娯楽
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:25:40.06ID:FSjNCoCl
つかみんなは自然とかどう思う? 海も山も宇宙も空も素晴らしいと個人的には思うんだが都会の若者で最近はそういう人見かけない。 ひたすらスマホいじってるのしかない。自然はあまくないからそれでいいのかも。
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:25:54.12ID:N5ocuBOg
なるほど、昔の思い出の景色が変わらないっていいもんだな。
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:26:17.71ID:3FCZ9STq
>>535
都会で育ったやつに自然の良さは分からんよ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:26:31.68ID:7eOomrLc
小学校女子のなりたい職業にキャバ嬢が有った日本。
メディアの力はつえーなー。
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:26:58.02ID:z8iqagPe
甘くない自然の厳しさを教える為に、あえて登るのかな!?
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:27:09.05ID:uh4GdHag
何この無駄に豪華なメンバーのドラマw
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:27:12.74ID:+3pVGtup
>>543
とりあえず近場の山に登れ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:27:30.31ID:7dj9bnjn
キャバ嬢・風俗嬢の子供達
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:27:32.89ID:Vla8Mi0q
>>495
山って無茶しても登ってる最中は思いのほか怖くないんだよなぁ
降りてから安全な場所で思い返した時怖かったことに気付く
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:27:48.89ID:SbDhqy0u
>>534
下手すりゃバラック建てて住むぞ
中国に比べれば天国
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:28:13.28ID:GJnBdUS2
なんでNHKって辛気臭い極東流すの
マジイヤなんだけどさ
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:28:32.49ID:GJnBdUS2
なんでNHKって辛気臭い曲流すの
マジイヤなんだけどさ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:28:56.50ID:7eOomrLc
>>543
手軽くなら、近場の山に保温ポットと熱湯、カップヌードル、コーヒースティック持って、頂上で食べて飲もう。
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:30:08.56ID:fOinZo/w
ミンボーで大地康雄がテーブルクロスの下自分の居場所にして夏バッバが途中で入ってきてここ落ち着くわねって言ったな
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:30:40.16ID:vE4B1KW9
>>558
そっちのほうが高いじゃんw
昔の登山家はそれが最先端素材だったけどな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 01:31:35.14ID:yWAS0VHA
>>543
近場の山でおにぎり食ってみできれば魔法銀にお湯持ってって
コーヒーやカップヌードル食ってみ
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 08:53:23.48ID:fhUtMg2E
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 09:55:59.69ID:Ox+sPmSf
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 13:21:58.07ID:LaydTIBH
あるぷす
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 17:36:09.81ID:gSlcsxRK
一万尺〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています