X



SONGS KinKi Kids〜硝子の少年達の今2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:23:51.02ID:DnFKc4gg
今までジャニ自体叩いてた外野がSMAP解散問題でここぞとばかりにメリーだの何だの言い出してて笑える
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:24:32.21ID:XfsnI748
>>36
中居は中居でいいじゃん
光一は歌い方も踊り方も硬さが抜けないから聴いてて堅苦しい下手とか上手いとか以前にそこが問題
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:24:54.29ID:3U7isXFQ
ソングスはやっぱり良い音楽番組だな
アーティストの音楽を落ち着いてちゃんと見れるって感じ
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:25:08.86ID:BUE7wpcm
>>176
良いよねえ
ロングバージョンもあるんだよね
それがPV集に入るそうだから楽しみ
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:26:29.28ID:UOJmj6kL
★アベマTV 大人気沸騰中!無料24時間放送ネットTV【パソコンok スマホok タブレットok】★実況チャット 自動更新

▲▲今夜は金髪ムチムチたるんたるんのお姉さん達が、
食い込みすぎる過激なビキニ姿で、真面目に組んずほぐれつのフットボール祭り!
放送中〜深夜3時23分 Legend Football

★★レディー・ガガ ★★ 11月19日(土) にヒットソングスペシャル放送予定!!
★★福山雅治★★11月19日(土)聖夜にして男だけの祭り、野郎夜! 放送決定!!
今日のその他の番組の一部→フィギュアスケートGP女子フリーフランス大会放送中、超ムーの世界♯13、新ビバヒル青春白書♯17〜18話、キングコーン世界を作る魔法の一粒
★開始時間の確認は→http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1064890.png
★アベマTV 番組一欄→https://abema.tv/timetable★10代〜20代若者は使いまわし映像に使いまわしネタに糞つまんねえ地上波TVよりもアベマTVに夢中の現実!
★★アベマTV、映像配信サービスに敵無し驚愕脅威的な視聴者数の伸び率 1000万ダウンロード突破までの道のりhttp://i.imgur.com/AmoNSDy.png
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:28:08.21ID:3U7isXFQ
薔薇と太陽って歌謡曲っぽくて古臭いけど良い曲だな
正に吉井のメロディーって感じ
ギターとダンスに役割を分けた演出も個人的には良かった思う
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:28:12.25ID:BUE7wpcm
>>203
やっぱキンキも色々嫌な思いしてるの?
堂本兄弟が終わったのとかは明らかに圧力だと思ったけど
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:28:27.83ID:DXG+RCHT
Kinkiが紅白にでるなら、カウコン会場からの中継だろうなあ。
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:28:42.72ID:u91Gxv66
ジャニーさん死んだらkinkiとV6どうなるんだろう
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:29:38.61ID:OO3qOsqc
なぜに新曲じゃなくて薔薇だったんだ
道は手ずからいい曲なのに全然テレビで歌わんじゃないか
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:30:25.72ID:3U7isXFQ
>>212
俺はTOKIO好きな方だけど鉄腕はほとんど見た事ない
2chとかでも人気の番組だけど
あの番組の面白さが自分は良く分からん
まぁ合わないって事だな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:31:15.96ID:KoRsRPZ9
>>244
年始に剛が言ってたが、KinKiの活動をしたいけどいろんな事情で出来ない察してみたいなことを言ってたな
なんか色々あるんだろう
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:36:25.44ID:3U7isXFQ
しかしジャニはこの先落ちぶれてく一方だろうなぁ
最近の若手ジャニをテレビで見かけるたびにそう思うよ
ロクな人材いねぇし
嵐とかも何が凄いのか全く分からんが
まぁあそこまで売れた事は凄いと思うわ
ジャニもこの先嵐ぐらい売れるグループはもう出てこないだろう
嵐がジャニーズで最後の大ヒットグループかも知れんね
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:40:17.60ID:BUE7wpcm
>>252
>>253
ありがとう
なるほどねー…
タレントが辛かったり思うように活動出来ない時にサポートするのが事務所の役割だと思うんだけど
事務所(の偉い人)が妨げになるってなんなんだろうね

しかし不謹慎だがメリーが亡くなったら本当にすごい勢いでジャニの力落ちそう
ジャニーさんよりも物凄い権力持ってるわけだし
ジャニーズ事務所なんか潰れても良いんだけどキンキやTOKIOや他にも割と好きな人は居るから
残された才能あるタレントがどうなるかはちょっと心配
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:42:23.59ID:VTtF9zzl
>>188
某1名を除いては…
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:46:02.29ID:BUE7wpcm
>>258
SMAPがここまでジャニーズ事務所を大きくして支えて来たのに自ら壊して切り捨てるんだから自業自得
もうSMAP無しでもウチはやって行けるのよ!って副社長親子はタカをくくっているんだろうけど本当に馬鹿な思い上がりだなと思う
SMAPの件以降TVを始め各メディアからのジャニーズへの信用はガタ落ち
一般人も公開謝罪でドン引きな上にネット社会なんだから副社長親子の数々の悪行も知れ渡ってしまった

ジャニーズ事務所はこれからどんどん衰退して行くだろうな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:47:37.66ID:xzqPF7l+
>>259
ついこの間吾郎ちゃんもドラマのオファーあったの知らなかったって言ってたけど、
前に剛も知らなかったオファーがいくつもあるって言ってたし
今回映画は監督が直接口説きに行ったと
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:51:49.02ID:BUE7wpcm
>>264
本人に離さないで勝手に事務所が断ってるのか…
なんだかなージャニーズとかアイドル嫌う人も居るけど個人的には才能ある人も沢山居ると思うし
なんだかんだ言って日本のエンタメに大きな影響を与えて来たし上手く才能を伸ばして欲しいタレントさん沢山いると思うのに
本当にジャニーズのやり方って残念だわ

ちなみに直接口説きに行ったのって銀魂?w
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:54:13.78ID:3tgItWvF
>>265
銀魂
事務所の偉い人に熱く熱く語って「そこまで言うならそうなんでしょう」と
許可を貰った
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/17(木) 23:59:55.55ID:38QnS26t
木村アンリーも気持ち悪いけど
キンキの両アンリーもやべぇなおい
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:04:12.72ID:fEjRzuRO
あの人達を見てると心が荒むから無視するのがいいよ
ってかキンキファンがオンリーを毛嫌いするのはアンリーのイメージが最悪で
なおかつ隠れアンリーがオンリー装ってる事があるから
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:06:24.30ID:ij7BdgRw
比べちゃいけないと思うけど同じ20周年祭りはV6の方が盛り上がっていた気がする 正直羨ましかった
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 00:51:49.42ID:jB1ZFgVg
どんだけやりたい放題なんだよメリー
今メリーが亡くなったらSMAP解散も撤回できそうなのにな
SMAPもSMAPのファンもかわいそう
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 01:08:00.15ID:yRtOFIYo
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 04:39:26.38ID:2ZsPgtae
キンキ曲のコーラスは光一だけが参加してる(剛も全く無いではないが稀)
光一のみ、光一とゲストシンガー、ゲストのみ、といろいろパターンはある
光一のみの時は光一が「2人以外の声を入れたくない」という理由の時があるらしい
剛が「2人以外が入り込めない場」みたいな事を言ってた時ちょっと思い出した
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 07:57:55.44ID:L6G2c3w/
>>36
中居さーん!中居さん見てるかー?
ありがとーう!フラーッシュ! アエッ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 08:02:48.19ID:L6G2c3w/
>>221
あれ証拠って言い張れる動画じゃねえぞ
画質悪けりゃ肝心の捨てるところは撮してないし
急に落ちてるタバコの写真だけ見せられても分からんだろう
ただタバコ吸ってる動画じゃねえか
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:41:28.70ID:3p2E8xp/
すごくよかった!
NHKだから昔のアイドルオンステージの映像もたくさん見られたし。
今は今で経験を積み重ねてできてきたものがあっていいわ。
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/18(金) 09:58:59.81ID:yRtOFIYo
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況