X



ダーウィンが来た ★ 大 反 省 会 会 場 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:28:43.16ID:Ja6iNxDP
>>664
あれ酷かったね・・・
ああいう風に増やしてるのが処分件数を増やしてるんだろうなって思うわ
ちゃんと避妊してればまず生まれないのに
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:32:44.00ID:WMEXmd/0
          /_/         //ノリチ ノリノノ-)リ   ヽ
              /        v=・-; -・=‐ `ヽY.    |
     一  ヒ  7__       /゚ノ(,,__,,人:..    ハ  |
  ゴ  人  エ   /     /. -‐…'''⌒ヽ    ij从, |
  |   で    |  / 、__    ,'{ r‐…''⌒ヽーi  .<⌒ヽ |
  |   会    |  {/ヽ)   ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i  ト、 !i /
  |   話    |  >''´}.   ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij  )ノ リ/
  |   し   | >イ     ', V^)⌒V⌒/7  >こノ
  |   て ! ! ! ! >ノ     丶ヽ.__ー__彡'  /ミ
  っ  る     \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄    {xミミ.:.
 ! ! ! !        r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/  ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:37:01.64ID:VfuMMM5A
ID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttU


IDコロコロ自演キチガイ荒らし
0676665
垢版 |
2016/11/20(日) 22:44:42.64ID:/kXRDf9S
>>667
誰も自分に同意ないから自己レスか哀れなやつ

もういないかな、間違ってたらすみません、これって私の665へでしょうか
ID変えとかわからないですし、普通にIE使って見てるくらいな無知ですし
証拠はないので疑われても仕方ないですけどね
てか、みんなもう寝ましたかね、では猫好きな方も嫌いな方もおやすみなさい
夜勤行きます
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:52:42.94ID:AWSqj8Sc
>>676
ID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttUは荒らしだから気にしなくて大丈夫だ。おやすみ。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:56:43.04ID:Y577JnEq
猫は可愛いけど家をボロボロに壊されるのが辛い
野良や猫カフェで撫でるので十分
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 22:58:13.37ID:Y577JnEq
あとウンコやシッコした尻のままその辺座られるのが困る
人が拭いたりできないし
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/20(日) 23:00:33.85ID:Y577JnEq
仕事中のパソコンのコンセント抜かれたりスイッチ切られたら死ねるし
ベッドに毛玉吐かれたり粗相されたり身体に傷がついたら困るし
やはり猫のスペースと自分の生活スペースが同じなのは辛い
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 04:29:23.74ID:JhyEG4+H
自演猫キチガイ愛誤きめえな
人間より猫の方が守るべきだの胡散臭い愛誤団体の選民意識で頭湧いててキチガイ過ぎる
シーシェパードやオウムサリン宗教と同じ頭してやがる
愛誤自身が猫の島に引っ越して住めばいいんじゃね
人の住む街に住んでおいて人間の子供よりお猫様最優先を強要とかわらけるわ
殺処分が嫌なら全部自分で金出して去勢しろよ
お前の去勢がなってないから増えんだろ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:35:49.01ID:4KmhWH0d
ID:Ja6iNxDP [67/67]

スレの1割を埋め立てて更に単発自演って
なんだかなー
せっかくの猫回だったのに楽しい反省会が出来なかった
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:51:41.36ID:YoUeBrgs
ID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttU=ID:4KmhWH0d=>>687

まだいるのか昨日の自演荒らし
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 07:59:50.43ID:1HULWcIE
>>687
あんた昨日の荒らしのID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttUでしょ。
翌日になってまで粘着して、いつまでバレバレの自演で荒らしてるの?
あんたこの板普段まともに使ってない余所者みたいだし、バレバレだよ。いい加減にスレ移動したら。
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:07:42.94ID:4KmhWH0d
>>676
違う違う、ID:Ja6iNxDP [67/67]のこと
下手なこと書くと「粘着したい子」には粘着されるから、誰宛かわからないなら迂闊なことは書きこまない方が良い
実際自演ちゃんに粘着されてるし

夜勤お疲れ、夜勤してても地域に溶け込まないって思われてるって何なんだろw
相手をよく観察してないご老人にも困ったもんですなw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:13:42.91ID:1HULWcIE
>>690
あんたやっぱり昨日の自演荒らしの粘着ID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttUだったね。
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:17:30.60ID:4KmhWH0d
ID:/kXRDf9Sが覗きに来るまで保守よろしくw
まあ月曜日だし特番ないから真田丸が終わっても生き残ってた時点で今晩までは落ちないと思うけどw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:23:46.65ID:1HULWcIE
>>692

この気持ちの悪い荒らし、いつまで粘着してるんだろ。
自分の巣の愛誤団体にでも帰ればいいのに。暇なのかな。
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:26:42.23ID:0noloe57
動物愛護と動物愛誤の違いについて。

動物愛護がなんのためにあるのか、実は第一優先は人間のためだ。
けっして動物が第一優先ではない。人間社会をよくするためのものだ。
だって動物を虐待するような人間ばっかじゃ社会的におかしいでしょ。


では動物愛誤家はどうだろう?

動物愛誤は過剰な動物愛護精神ために、
人間の生命や財産、利便性など無視して動物の生活や生命を優先させる人の事で、
動物が第一優先になっている人のことだ。
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 08:27:20.37ID:0noloe57
シーシェパードなんて良い例だよね。
日本人殺してでもクジラを守ろうとするでしょ。
牛は食ってるくせに。


デマやウソをついてまで活動する。
そのうえ勉強もしていないようで、間違った知識のオンパレード。
自分が困ったらすぐばれるウソを言う、あまりにも稚拙だ。

さっきも記述したが動物愛護は人間を第一とするが、動物愛誤は動物を第一とする。

動物愛誤精神全開でとにかく人間が悪いそうだ。
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:12:24.33ID:eYlGCPjU
半野良だと思うが、夜中にトイレで照明を点けると時々ニャーニャーと鳴き続けるので

ドアを開けると小走りで廊下の角に行き顔だけ出して コッチを見てる

そこまで行くと、ゴロンと横になって腹を出すので撫でてやったりする。

5分間くらいするとプイッとどこかに行く

食べ物はあげてない

風邪で寝込んでいたら枕元のベランダに来てニャーニャー鳴いていた。
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:41:09.35ID:tyThYF04
>>697
同意
猫スレって、猫愛護叩きのキチガイが必ず湧くよね
ID:1HULWcIEの自演キチガイは
まだフルボッコされたのがくやしくて貼りついてるし
自分が自演だから人も自演扱いとかマジもんの病気
こんなキチガイが世の中いるんだな
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:44:51.68ID:tyThYF04
>>694
ID:Ja6iNxDP
こいつの書き込みのほうが異常性しか感じないんだが
間違った思い込みで批判されると逆切れで永遠と人を攻撃し続けるって
愛護よりはるかにやばいだろ
これも自演か?
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:49:23.80ID:tyThYF04
自演だからやはり今いないな
同時間帯にしか現れない
顔真っ赤で連投来るだろうけどw
猫愛護アンチが異常者というのがよくわかるスレだった
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 09:56:40.71ID:Vp64rDZX
>>697-700=ID:tyThYF04
=ID:T9T70JHa=ID:SEWASsHI=ID:/HK5nttU=ID:4KmhWH0d=>>687

まだいるのか昨日の自演キチガイ荒らし

愛誤に反応してる当たりドンピシャ
ID真っ赤で連投
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:25:39.99ID:tyThYF04
自分を批判する奴はみんな自演かw
どう考えたらID:4KmhWH0dと自分が同時に自演できるんだよ
こいつこそ同じIDで出てこれないくせに
やっぱ無職のキチガイは怖い
一生家から出るなよ〜
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:34:32.46ID:tyThYF04
ID:Ja6iNxDP=
ID:3sh1WpP=ID:u7JvPr0o=ID:VfuMMM5A=ID:AWSqj8Sc=ID:JhyEG4+H
=ID:YoUeBrgs=ID:1HULWcIE=ID:0noloe57=ID:Vp64rDZX

これ全部同一人物
どんだけ必死に回線つなぎ直してるんだよw
ID:Ja6iNxDPが論破され消えた後に
突然同じ書き込みで自己擁護レス単発で出てくればバレバレなんだけどw
恥ずかしげもなくやる所がやばい
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 10:58:27.21ID:/t5zB/eQ
>>694-695
>デマやウソをついてまで活動する。
>そのうえ勉強もしていないようで、間違った知識のオンパレード。
>自分が困ったらすぐばれるウソを言う、あまりにも稚拙だ。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 12:11:06.29ID:tyThYF04
>>704
単発で同じ相手に同じ内容の噛むつくレスしてて自演じゃないとかw
ID:Ja6iNxDPが一人で必死な時、擁護する奴さえ一人もいなかったのにw
基地外アンチはどの世界でも複数に見せようとするね
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 13:36:55.66ID:wFKqWUES
地元なのに見るの忘れてた
相島は猫の管理が杜撰で最悪なんだがその辺しっかり放送に載せたのかねぇ
期待は出来んが
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 14:33:55.02ID:4KmhWH0d
>>710
杜撰ってことを「言ってはいなかった」けど
耳カットされた避妊去勢ネコが1匹もいなかった時点でお察し

あと生まれた子猫が1才になれるのは1割以下ってのも放送してた
トビに取られたり別のオスに殺されたりって
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:26:11.50ID:wFKqWUES
やっぱ島民のマナーの悪さとかその辺は放送しないよな・・
当然っちゃ当然だけど
あそこほんと酷いんだよ
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 15:31:48.98ID:arThk4e4


韓国財閥「満身創痍」
火噴きスマホ、ストライキ、海運大手破綻…国政介入疑惑とトランプが追い打ち
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:08.74ID:El/+Wcbj
動物愛護と動物愛誤の違いについて。

動物愛護がなんのためにあるのか、実は第一優先は人間のためだ。
けっして動物が第一優先ではない。人間社会をよくするためのものだ。
だって動物を虐待するような人間ばっかじゃ社会的におかしいでしょ。


では動物愛誤家はどうだろう?

動物愛誤は過剰な動物愛護精神ために、
人間の生命や財産、利便性など無視して動物の生活や生命を優先させる人の事で、
動物が第一優先になっている人のことだ。
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/21(月) 23:59:30.36ID:El/+Wcbj
シーシェパードなんて良い例だよね。
日本人殺してでもクジラを守ろうとするでしょ。
牛は食ってるくせに。


デマやウソをついてまで活動する。
そのうえ勉強もしていないようで、間違った知識のオンパレード。
自分が困ったらすぐばれるウソを言う、あまりにも稚拙だ。

さっきも記述したが動物愛護は人間を第一とするが、動物愛誤は動物を第一とする。

動物愛誤精神全開でとにかく人間が悪いそうだ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況