お楽しみはこれからだ!スニッファーダイジェスト©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:38:23.17ID:3cZcljgH
また犯人赤いレーザーみたいなの当てられてる
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:39:21.63ID:OgN2gf2I
役者はそれぞれまぁ頑張ってるとは思うんだけどなぁ、、、、
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:39:38.22ID:FdpgHQt7
裁判員裁判だと同情が集まって死刑にはならないかもな
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:40:30.44ID:k5r0+zTa
>>77
黒木の胸糞悪さが際立ってもう

>>103
そういやエロ男爵もモデル出身だよね
あの人も結構いい年のとり方してるな容姿の崩れがさほどなくて
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:41:02.91ID:XolXT3wa
香川照之はかなりドーラン塗ってるのにトータスはほぼすっぴんなのが気になってしまうなw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:41:37.81ID:+sjxL+1R
>>84
偽渡辺蘭(´・ω・`)
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:41:38.85ID:mwIh+JiQ
俺、子どもがいないが、やっぱ自分の子どもが殺されたら、法律無視して敵討ちするだろうな。
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:41:39.61ID:l7mvex1X
台詞なしで感情を体現するって難しいけど仙崎の心情がよく伝わってきた
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:03.50ID:8jAIz81r
年齢設定以上の老け顔に見える
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:26.16ID:OgN2gf2I
>>116
展開だけ先にきまっててシーンをありきでむりくり脚本繋げてるkな時なんだよな、これ、、、、
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:42:37.26ID:FdpgHQt7
>>127
今の本人は標準語で喋ってるつもりだと思う
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:44:04.77ID:5oNj+oYw
ヤスケンww
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:45:19.24ID:k5r0+zTa
>>132
すぐるちゃんがキャラ立ちすぎてるけど
それ抜きでもあのドラマ面白くて好きだわ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:45:55.38ID:+sjxL+1R
>>144
シリアルキラーってのも(´・ω・`)言ってみたい言葉のひとつ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:46:33.65ID:k5r0+zTa
>>133
wwwww あのくらいの年ごろでもそうなっちゃうのかな
ジジババだと関西弁限らず方言圏の人はそんなもんだけど
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:49:16.75ID:C5ZiHkFr
自衛官の娘はどうやって死んだの?
鮫がどうこう辺りで所用が
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:50:23.70ID:2Sd8s8h1
>>149
わかりますw
すぐるちゃんに頼り過ぎじゃねーか?と思うところもあるけど、登場人物が皆面白い、極悪人が居ない
特に翻弄される比嘉ちゃんカワイイしすぐるちゃん面白いし…
いつも気持ちよく丸く収まるので安心して観られる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:51:59.84ID:2Sd8s8h1
>>153
鮫に半身喰われた…は表向きの話で
自衛隊のお偉いさんの乗ってたクルーザーのスクリューにやられた…が真相
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:52:33.91ID:XpSi0e5O
>>153
船のスクリューに巻き込まれた
サメってことにしてもみ消されたから犯人が復讐
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2016/11/23(水) 23:55:47.56ID:UIUZboTc
>>157
自衛隊っつーのがなー
リアル感がないというか
指揮系統が違う警察に横槍入れづらいだろと思うし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況