X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129251 君たちキウイ・パパイア・マンゴだね。©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/22(木) 11:01:50.85ID:xozlseiY
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129250
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482367813/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:18:26.09ID:EDU8WR6e
>>931
物は悪くないぞ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:18:40.69ID:agCp8Nqa
10メートルぐらいならヘリいけんじゃね
それでも危険だけど
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:18:48.34ID:AuvEj2zt
>>798
重過失だと失火責任法適用除外だが
いずれこんだけの被害まあたぶん担保できないだろう
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:18:59.12ID:1agnioE6
>>917
書いてて自分でもなんか違うと思った(ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:05.21ID:jOElCTU8
>>921
国家規模でやれば大丈夫みたいだな(´・ω・`)
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:06.93ID:Mc3pAndD
>>934
うむ、うちの一般家庭のプロペラ換気扇さえベトベトになりかけてた
昨日浸け置きあらいして綺麗になったよ(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:07.07ID:4A4JgbHN
>>934
換気扇が回らなくなるくらい黒い油で固まってるよね。。。(‘A`)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:12.92ID:+ctK+GTN
>>922
大雪が降るから車で移動するのも大変だし、なんといっても極寒で((((;゜Д゜)))
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:13.09ID:6PwJj306
>>920
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     |||.(。・_・。).|||   ||  
 [/ω・`) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…裏切り者のはげちゃんの遺体を奥三河に捨てに行くぞ by 寝太郎
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:23.25ID:okg+CYu2
おれの投資信託↓
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:23.66ID:iXVxsIrx
10台は少ないけどこれにあわせて常駐はそれこそ無駄遣いって言われるからなぁ
他の地域の消防車呼ぶにもそこで火事が起きたらどうするってのがあるから簡単には呼べないだろうし
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:40.25ID:BF+FPBJn
横や縦に火が広がらないように消防は火を囲んで消火しないと
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:44.44ID:7gc4pGM4
もしかして今は年末大掃除の換気扇はマジックリンでって話してる?
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:19:55.76ID:mQmOTDvF
さっき中国料理店(中華料理ではない)つってたけど
失火した店って中国人がやってたんかな

日本で区別された「中華料理」と「中国料理」 ? Food Watch Japan
ttp://www.foodwatch.jp/strategy/chnandjpn/11643


> では、より本場中国の味に近い料理を食べたいときはどうすればいいか。それならば、
>「中国料理 ××飯店」のように書かれた看板の店を探せば、まず間違いがないだろう。
>そこでは、俗に言う「中華料理」ではなく、少し値の張る、本格的な中国料理を楽しむことができる。
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:08.16ID:1agnioE6
>>976
((((Д゚;)))ガクガクブルブ
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:13.14ID:jOElCTU8
>>933
乗り換えようとすると3分前に接続列車が出発しちゃってるウンコダイヤになるのか(´・ω・`)
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/22(木) 16:20:16.25ID:i13Rcej2
NHKの地上カメラだとたいした火災に見えないけど
民放はヘリを出してしっかり広範囲で火災を伝えている もうNHKは紅白の準備で忙しいのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況