X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129286 ドモアリガトウ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2016/12/23(金) 07:11:55.13ID:Ag7h9syG
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129285 休日も暴れる
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1482441693/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 07:40:43.94ID:zct1RqvH
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:51:46.91ID:ZitYRCj4
俺たちの佳子様キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0013 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:12.93ID:aZOQGjTJ
これかな(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:14.37ID:1FS3hGT0
まさか、でたらめの手話ってことは佳子様に限ってありえないよな
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:27.77ID:HM5R8Ew8
声こんな可愛かったっけ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:35.35ID:nIebGGrv
でも、眞子様ってカレシいるんだよね(´・ω・`)
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:49.66ID:HI7g5Fgs
>>1
大成さんは女子中学生のような肌だ。
(`・ω・´)ゞ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:52:52.01ID:YbEVrGB9
ねーちゃん2人にいじられて大変だろな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:19.05ID:aePaz9tz
佳子さまがメディアに露出しすぎると日本右傾化しそうw
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:38.50ID:g49YKCPG
そういえば、悠仁さまを乗せたまま追突事故おこしちゃった運転手は、その後どうなったんだろ?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:53.92ID:nIebGGrv
この男の子が中東の王室から嫁とか取って呉れないかな(´・ω・`)
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:55.70ID:4/EwzCmB
歴史的にも盲目の音楽家に朝廷が検校とかの官位を与えてたりしてたっけ
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:59.60ID:wNHQwkt6
えろい姉妹やなぁ
ほんまおまんこやりたいでぇ
へっへっへっ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:53:59.76ID:eqJ6FMes
うーん、大きくなったけどやっぱり線が細いよね
何か体を鍛える事してるのかな、水泳とか
0066〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:04.37ID:bR+dCuII
レミ待機
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:09.23ID:VEuTMGDJ
カコさまよりマコさまのが可愛くない?

なんで2ちゃんねるはカコさまのが人気なの?(´・ω・`)
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:10.65ID:HI7g5Fgs
リニアモーターカーはおれが生きてる間に開通するのだろうか。
( ´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:11.01ID:0GaWG/dH
大往生だな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:11.55ID:aePaz9tz
昭和天皇に似てるねやっぱり
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:16.02ID:+Kr1HDqY
だから女性君主でもいいんじゃね
絶対忠誠するだろwおまえら
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:39.44ID:HI7g5Fgs
>>62
佐村河内か。( ´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:50.39ID:4/EwzCmB
>>41
そんなに喧嘩をしたいのか
姉二人ってやっぱり自分と感覚が全然違うから憎しみの対象になるぞ
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:54:52.97ID:+C6yyNlj
100才まで生きれば、葬式はめでたいって感じでにぎやかなもんだけどね、普通の人は
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:01.00ID:DP9Rh2TM
>>67
眞子が10歳くらいのときはマコリンペン言われてて佳子以上の人気だったんだぞ
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:10.20ID:YbEVrGB9
ええーなんでー
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:26.64ID:qduPPUrF
>>67
長男長女は眞子さま、次男次女は佳子さまが好きな人多い気がする
それぞれ違った魅力があって、どちらも同じくらい大好きだよ
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:32.33ID:HI7g5Fgs
>>85
それはリニアモーターカーなのか?( ´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:36.87ID:ZsKBnpet
>>67
眞子さまは欧米で評価されるタイプ、佳子さまはアジアで人気のタイプ
それぞれのよさがある
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:55:38.03ID:VEuTMGDJ
>>56
下僕乙(´;ω;`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:07.39ID:ZTfgWMyX
>>90
反対はしないけど
結婚できるかどうか
出来たとしても相手が旧皇族に限られるからな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:11.66ID:qduPPUrF
>>91
在 日ネトウヨ=日本人から見ると反日活動以外のなにものでもない

なるほど、在日韓国人は皇室潰したいくらい大嫌いだもんな
0105くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:28.13ID:uKAYJg/w
NHKまでがこういう報道姿勢であべしに賛同して翼賛化するとは思わなかった
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:28.74ID:/V2VKPm+
>>59
天皇家の肉声が解禁になるのは原則20歳なんだっけ?
愛子様もすでに肉声出てるし悠仁様も近々聞けそう
0108 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:28.61ID:aZOQGjTJ
>>96
リニアモーターカーだよ(´・ω・`)鉄輪式だけど
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:43.36ID:P7dmlF8n
>>73
幻滅というか裏で何言われてるか分からんなーと思ってるから苦手意識がある(´・ω・`)

>>83
記憶してる限りではない(´・ω・`)
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:56:59.92ID:HI7g5Fgs
>>104
ほほう...。
意味がサッパリわからんがw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:09.74ID:+1FQQTZk
明仁陛下の業績

・ブルーギルを日本に持ち込む。
・水俣病を蔓延させた江頭豊の孫 小和田雅子を皇室に入れる。
・長男がボンクラ。
・エリザベス女王のように公務を他の皇族に分担するのは嫌だから生前退位したい。
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:10.55ID:wNHQwkt6
OWD一家ほんまにはよくたばってくれ
0118〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:12.30ID:bR+dCuII
>>99
え・・・子供が悪いことをするとどこからともなく
サルの手が襲ってくるとかいうあの猿手とはちがうのか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:33.91ID:1STMAhmD
>>56
近所に同じ境遇の小六がいる
一番上が留学でいなくてせいせいしてるw
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:34.64ID:+1FQQTZk
明仁陛下の業績

・ブルーギルを日本に持ち込む。
・水俣病を蔓延させた江頭豊の孫 小和田雅子を皇室に入れる。
・長男がボンクラ。
・エリザベス女王のように公務を他の皇族に分担するのは嫌だから生前退位したい。
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:35.28ID:HI7g5Fgs
>>108
そうなんでしか。( ´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:38.61ID:Bn4PlUaj
Princess kako でググると、第二検索ワードに cute が。
世界共通なんだな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:47.80ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾ほんとすごくかわいい
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:54.96ID:t8doQ7X/
明仁陛下の業績

・ブルーギルを日本に持ち込む。
・水俣病を蔓延させた江頭豊の孫 小和田雅子を皇室に入れる。
・長男がボンクラ。
・エリザベス女王のように公務を他の皇族に分担するのは嫌だから生前退位したい。
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:57:57.66ID:qduPPUrF
>>113
ザパニーズは自分の母国にプライド持てないのなw哀れwwww
在 日韓国人ネトウヨはネットで反日活動に熱心だね
在 日 韓 国人ネトウヨって、靖国テロや福島で墓等を破壊してまわった韓国人のネットでのテロ活動だな
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:07.89ID:d8WeL8nZ
>>116
陛下をこき下ろすのが安倍ら日本会議
言いなりにならないから邪魔でしょうがないからね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:15.64ID:t8doQ7X/
明仁陛下の業績

・ブルーギルを日本に持ち込む。
・水俣病を蔓延させた江頭豊の孫 小和田雅子を皇室に入れる。
・長男がボンクラ。
・エリザベス女王のように公務を他の皇族に分担するのは嫌だから生前退位したい。
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:28.02ID:aePaz9tz
またお前か!w
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:28.43ID:+C6yyNlj
どっちでもいいよ
関東の武士平将門の家来の子孫としては、
関西人に代表はやだね、顔が薄いからみんなああいう顔してると思われる
0147〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:28.48ID:bR+dCuII
>>113
ほら,サヨクって頭悪いからまともに

予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!


日本語かけないらしいよ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:34.86ID:VEuTMGDJ
(´・ω・`) ←これはマコさまのAAだと思う

誰かカコさまも作ってよ
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:35.74ID:0GaWG/dH
平野レミ滑舌悪くなったなぁ
0158 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:38.10ID:aZOQGjTJ
また立てんのか(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:38.61ID:P7dmlF8n
>>88
スクールカーストの最底辺のような扱いを受けるだけだぞ(´・ω・`)
身内だと思って容赦ないからな

>>98
その通りです(´・ω・`)
もしかして姉が複数いる人かな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:49.15ID:eqJ6FMes
カリフラワーをああ使うのか
ちょっと遠慮したい
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:49.79ID:qduPPUrF
>>132
なんでサヨク・アベノセイダーズは陛下と安倍さんの仲が悪いように持って行きたがるのかな
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:56.21ID:wAF37iiA
明仁陛下の業績

・ブルーギルを日本に持ち込む。
・水俣病を蔓延させた江頭豊の孫 小和田雅子を皇室に入れる。
・長男がボンクラ。
・エリザベス女王のように公務を他の皇族に分担するのは嫌だから生前退位したい。
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:58:59.25ID:dnZIFGu2
おいおいレミパン生放送なのかよw
大丈夫かいな…(´・ω・`)
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:01.17ID:Z+ykgZEa
皇太子が「天皇の代役はしんどいから、嫌だ」って、やらないのが悪い。
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:06.15ID:516s9k8/
おっぱい付き蛾が愛くるしすぎて俺今にも気が狂いそう
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:08.62ID:Ih3cXcR/
朝からレミ1時間かよ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:51.76ID:P7dmlF8n
>>121
気持ちが分かるわ(´・ω・`)
3人のうちの1人とはもう死ぬまで会いたくない
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:53.10ID:Bn4PlUaj
誰が何と言おうとも、越前は加藤剛だろ。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:58.17ID:eFy6IDmH
加藤剛じゃん
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 08:59:59.86ID:4oFDwWmS
│↑はげ
└┘
9:00:00.00
ならクリスマス中止
┌┐
│↓チンコ切断
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:00.09ID:516s9k8/
んんうういいいいいいいおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾クンカクンカクンカおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカモフモフモフモフモフモフモフモフ
パフパフパフパフパフパフパフパフパフパフペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパチュパペロペロペロペロニュプニュプニュプニュプクンカクンカクンカクンカクンカクンカんんんおっぱい付き蛾おちんちんおまんまんおちんちんんんんうううあああああ
おまんまんんんんいいにおいおまんまんんんんああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカおっぱい付き蛾おまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おまんまんおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾あああああああああああああああクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカ
あああああああああああああおまんまんんんんんんんあああああおまんまんおまんまんおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾んんんんうううううううおっぱい付き蛾おまんまんおまんまんんんんううんう
おっぱい付き蛾いいにおいきもちいううううあああああおまんまんまんんんんいいいいいいいいいああああああああああああああミルクんんんんんんううううううううんんんんうううんんんんんうああああああおまんまんんんんクンカクンカクンカクンカんんんんんん
おっぱい付き蛾クンカクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんおまんまんまろやかふわふわおまんまんやわらかいいいいううううううクンカクンカクンカクンカクンカおまんまんまんまんんおまんまんまんまんんんあああああおっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾
おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おっぱい付き蛾おちんちんおちんちんおちんちんおちんちんんんんんんんんんんんんうううんんクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカクンカペロペロペロペロペロペロペロペロチュパチュパチュパチュパチュパ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0198〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:05.44ID:bR+dCuII
>>169
背中に口がいくつもついている妖怪を思い浮かべた
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:06.83ID:aePaz9tz
北町奉行 金さん
南町奉行 大岡越前
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:22.79ID:4/EwzCmB
例えば昭和天皇と今上天皇でも天皇の公務への考え方が違うから制度を作るのは難しいな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:45.29ID:FmeWzVGq
民主運動とかしたやつらのせいでめちゃくちゃになったなシリアは
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:00:45.72ID:n2aGDLVr
何だよBS時代劇 面白いもの作って 
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:00.62ID:HI7g5Fgs
>>179
モーターの技術的な話ですか。( ´・ω・`)ムズカシイ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:01.55ID:ytCmLTqE
>>131
近江ちゃんはいい娘だよね、
近江ちゃんが熊本に赴任した年に九州北部豪雨があって阿蘇で多数の犠牲者が出た、後の九州ローカル番組で「私のせいかなって思いました」って涙を流してた
0222くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:15.31ID:uKAYJg/w
>>210
> 例えば昭和天皇と今上天皇でも天皇の公務への考え方が違うから

それもあやしいものだが
0225〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:28.89ID:bR+dCuII
>>175
>>182
知ってるか??サヨクの知能指数って28なんだぜ??
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:30.05ID:Bn4PlUaj
>>201
松山英太郎も
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:56.49ID:VEuTMGDJ
>>159
いや、俺が姉だ

m9( ゜∀ ゜)リモコンの電池買ってこい
0234〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:01:57.57ID:bR+dCuII
テレビばっかり見てるから・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:09.02ID:Ux4CMVoU
マヌケな明仁陛下


清少納言も「枕草子」で

「 お人好しはマヌケ 」

と言ってたな wwwwww
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:21.82ID:cRwx4rh9
はい、おまえら確定
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:22.68ID:qduPPUrF
>>225
サヨクの一人、SEALDsの元代表はFラン高校・Fラン大出身で一橋にロンダしたんだよなw
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:27.01ID:eqJ6FMes
スマホのせいじゃねーだろDSとか携帯ゲーム機のほうがやべえわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:29.62ID:aePaz9tz
>>131
衣装後ろ前事件は避けて通れないぞ(´・ω・`)
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:32.25ID:GHM7CyGq
クリスマスと年末年始用の買い物にちょっと離れたスーパーに行ってくるよノシ
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:44.67ID:MnXat6Ea
>>229
(^・ω・)市民居ないのに政権が存在していられるのが凄いよねシリア
0260くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:46.16ID:uKAYJg/w
>>220
車輪とレールが接していない(浮上式)かどうかってのはリニアモーターとは別の話。
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:47.73ID:/V2VKPm+
パソコンやスマホは視力落ちるな・・・
事務職の仕事に就いてからいきなり視力が落ちた
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:02:48.38ID:YbEVrGB9
(@_@;)
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:19.89ID:P7dmlF8n
FF8をきっかけに一気に眼鏡になったわ(´・ω・`)
それまでは1.5くらいあったのに
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:28.83ID:ZsKBnpet
近視より乱視がつらい、メガネでなんとかなるからいいけど
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:29.66ID:516s9k8/
>>213
4連続で取ったことあるわ(´・ω・`)
スマホになってから取りづらくなったな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:03:41.00ID:eqJ6FMes
ブラウン管じゃなくなて液晶モニタになったろ これが原因じゃないかな
ブルーライトは目に悪いって報道してたじゃん(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:01.26ID:aePaz9tz
難しそうだけ観測方法がアホみたく単純で笑うw
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:05.48ID:wg5IIxHw
早く火事のニュースやれよ
0289〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:08.14ID:bR+dCuII
>>220
※リニアモーターカーがはしるひみつ
             _
 ○         /ロ ̄ ̄ ̄|
( ヽ[N]  )) [S]_____|  )) ))
 >>
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:37.53ID:MBV2VDLo
ブラックホールが合体するんだっけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:04:39.66ID:P7dmlF8n
>>227
まあ年取ってからはそうでもないけどね(´・ω・`)
そんなに仲良くもないけど

>>233
実況する姉とか最悪…(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:05.02ID:aHVosh2S
若い頃に至近距離を注視しまくるのが特に悪いのよ
ゲームだろうとマンガだろうとNG
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:06.82ID:qduPPUrF
ID:d8WeL8nZ
捏造だらけだな
注意喚起「韓国に有利な世論を日本国内でつくることで日本国内の分断を図る狙い」
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:06.91ID:xLNIgSCB
この時期に水温が上がると困るんだよなあ
急激にガクンと下がると命にかかわる
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:09.96ID:C/1v71jo
火事のニュースは景気が悪くなるので扱わないんだな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:13.64ID:1WOI34fq
生レミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:16.83ID:Bn4PlUaj
>>295
ムチでシバかれたかったんでしょ。正直に言いなさい。
0318〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:24.83ID:bR+dCuII
ABブラザースいらねえ
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:27.84ID:Ih3cXcR/
大惨事の予感しかしない
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:32.96ID:516s9k8/
暗黒物質と重力波を操るおっぱい付き蛾
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:32.96ID:aePaz9tz
よしこ?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:52.53ID:eFy6IDmH
こいつは日テレから出てくるな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:53.81ID:0sQ2dJmw
中山禿征かよ!
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:05:55.14ID:M4WB/KgY
シャケの娘?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:00.42ID:RMRS6sHX
小芝居乙
0351〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:04.68ID:bR+dCuII
wwwwwwwwwwwwww
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:11.92ID:YbEVrGB9
れみw
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:12.59ID:eFy6IDmH
レミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:17.34ID:d8WeL8nZ
番組破壊王 レミキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:24.03ID:aePaz9tz
ヒコミかよw
0381 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:28.07ID:aZOQGjTJ
ゴトゥじゃないのか(´・ω・`)
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:29.59ID:zXQfss4z
おぇぇぇ
虻川キモいチャンネル変えるわ
0385〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:32.21ID:bR+dCuII
しかも中谷のほうが先に出てくるんじゃねえよwwww
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:32.95ID:xLNIgSCB
  *  ( \/ /_∧   <./|   /| +     /\___
   + ..ヽ/ /Д`/⌒ヽ  / .| / /     /    //
。     / /\/ ,ヘ  i   ̄ > \_/ * /____//
      し' \_/    i  />      ̄ ̄ ̄ ̄
   +     i⌒ヽ  ./   ̄>__  + 。    ..|| |::
     /⌒ヽ i  i  \(    .|/  / /\  + .|| |::
 *  ..i    | /ヽ   ヽ  *∠__/   ̄ +  *..|| |::
     ヽ ヽ| |、 \_ノ  >   <>  *    || |::
  。    \|  )  ̄  ./V   *     。   .|| |::
____  .ノ ./⌒)∧ /  ..+_________||___
  。  / し'.ヽ ( .∨    /\________|__|
    //    し'  / /\ + ̄:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:37.48ID:Bn4PlUaj
平野レミはクォーター。これマメな。
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:39.75ID:HI7g5Fgs
>>289
乗る時に強力な磁石を持ち込んだら走らなくなりそう。
( ´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:47.40ID:6GPLdFZH
陛下の次はレミって・・・
NHKの番組構成はどうなってんだ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:48.72ID:8HRILCGV
お前らの大好きなキチガイレミキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:55.54ID:0sQ2dJmw
めぞん一刻の四谷さん?
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:06:57.48ID:B6pkz+7c
皇室番組の後にこれなのwww
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:04.24ID:Rx6p7IwM
いやな(´・ω・)予感♪
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:10.04ID:zXQfss4z
壊しやがって受信料かえせ!
0417〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:11.49ID:bR+dCuII
>>382
うつぶせ床オナではないかと
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:11.85ID:YbEVrGB9
おっぱい
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:14.76ID:dnZIFGu2
レミパン破天荒な登場キタ━━(゚∀゚)━━!!
皆穴から出て行くなよw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:24.14ID:1WOI34fq
専スレ立ってるよ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:34.20ID:2FE0xOL3
ダバダバダーダバダバダバダバダバ
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:39.18ID:gq8Np7i3
生中継のレミは期待できる
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:41.15ID:RMRS6sHX
ぷるんぷるん
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:42.40ID:YbEVrGB9
踊ってるw
0445〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:45.26ID:bR+dCuII
レミ巨乳・・・
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:47.01ID:1WOI34fq
ダメだこっちにしか人がいない
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:07:47.46ID:Rx6p7IwM
おっぱい見ちゃうよね
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:04.66ID:1WOI34fq
手は洗わないの?
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:10.00ID:7UnmhQYM
>>418
母ではない義理の母親だ
母という場合特記事項がない場合実母のことを言う
0465〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:10.63ID:bR+dCuII
つうかさ・・・息子の嫁呼んでこいよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:12.51ID:gq8Np7i3
もうレミでいいからおっぱい揉みまくりたい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:17.15ID:eqJ6FMes
レミって顔整ってるしスタイル良いし
喋らなきゃかなり良い女なんじゃないのか?
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:28.63ID:zXQfss4z
レミのおっぱいが張ってる件
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:08:42.95ID:aePaz9tz
批判するのやめてくださいw
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:00.70ID:Ih3cXcR/
駄目じゃねえかww
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:01.00ID:B6pkz+7c
>>429
素晴らしい祝日だわw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:18.38ID:RMRS6sHX
キムチぶっこんできそうな悪寒
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:34.19ID:MnXat6Ea
(^・ω・)このメガネが居るんだから、近江ちゃんもどっかに居るんだろ 出せ
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:37.86ID:zXQfss4z
どーーーーーーん
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:42.00ID:gq8Np7i3
いててて
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:49.66ID:3irUt7Vi
花ちゃん笑いが聞けるwww
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:50.95ID:dnZIFGu2
たしか去年は小柴風花ちゃんだったよな
今年は花ちゃんか(・∀・)
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:51.96ID:BrA/Lnir
>>451-452
きっとサンタ役のお仕事があるんだよ(´・ω・`)
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:09:53.43ID:eFy6IDmH
どん
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:01.09ID:PJ2jslxi
お前ら仕事は?
おかしいだろこんな時間帯に2ちゃんなんてw
祝日だろうが年末年始は忙しいから祝日だろうが出勤だよ?
0555〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:05.41ID:bR+dCuII
ぶったたきニンニクの 完・成で〜〜〜す♪
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:16.38ID:eFy6IDmH
wwwwwwwwww
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:17.31ID:VAaDgbDS
10:05〜10:25

おびゴハン!
平野レミ先生のクリスマスリースチキンとマッシュポテトツリー

◇聖夜を彩る豪華な一品!
◇外はパリパリ、中はジューシーな仕上がり
◇特製ホウレン草ソースで味も見た目もグレードアップ!
http://www.tbs.co.jp/obigohan/
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:18.63ID:RMRS6sHX
生は危険♪www
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:18.67ID:zXQfss4z
男に捨てられた時のようにやるのよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:46.97ID:Rx6p7IwM
なんで違うんだろな(´・ω・)たしかに違うんだけど
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:47.60ID:zXQfss4z
ちょっと?
もっとやるでしょ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:10:47.70ID:/X5chRXo
チタタプといいながら刻まないと
アシリパさんに怒られるぞ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:06.50ID:y3IdnAke
高須院長「あと数十億円使い切って死ぬ。ため込む人はバカ」
http://www.news-postseven.com/archives/20161222_476676.html

年商60億円の高須クリニック、高須克弥院長(71才)は著書『行ったり来たり僕の札束』のなかでそう明かした。その真意とは――。

【豪快な終活を語る高須院長】
http://parts.news-postseven.com/picture/2016/12/1701_takasu_katsuya.jpg
0603〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:07.21ID:bR+dCuII
>>572
部屋に出たことがあったはずだな
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:08.84ID:RMRS6sHX
雑wwwwwwwww
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:22.01ID:geQjbcYA
おまえら
とと姉ちゃん三女は役柄がクソだっただけで
花は余裕で抱けるんだろ?(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:31.75ID:zXQfss4z
もっと三女にハラスメントを
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:33.51ID:1WOI34fq
そんなだしパックあるのか
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:36.61ID:Rx6p7IwM
おっぱい見ちゃうよね
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:41.38ID:RMRS6sHX
たゆんたゆん
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:41.55ID:3W8eKCma
どうせなら上野樹里サプライズで呼べよ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:43.49ID:YbEVrGB9
よそ見あぶない。
クビトバ選手は利き手ケガした(´・ω・`)
0628〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:43.69ID:bR+dCuII
ヒッヒッヒッヒw っておまえwww
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:11:45.28ID:NXxRfwsu
カップで肉ほぐすなw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:05.78ID:plAWjKCl
おまいらおはよ(´・ω・`)
朝ご飯を作ってたらこれまで生きてて初めて黄身が2つの卵に出会ったお
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:09.85ID:I5oX1gJd
スマホで視力がどうの言った直後の番組のテロップの文字が小さいなんて
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:26.44ID:QEh0nigu
>>600
そういや今日ゴトゥなんでいないんだ
手綱さばきできる人居ないだろこのメンツじゃ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:37.74ID:zXQfss4z
アブすっこんどれおもんない
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:38.85ID:kYOH1dbp
電子レンジのブランドは御丁寧にシールまで貼って隠すのに
レミパンは積極的に映すNHK
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:47.30ID:hpKpKa3k
レミは最近はわざと散らかしたり材料跳ねさせたりしなが作ってるよな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:52.68ID:3W8eKCma
>>646
おはようさん、年末ジャンボ宝くじ今日までだぞ!
0675〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:52.98ID:bR+dCuII
いいのかこいつ女優なのに笑い方が「ヒッヒッヒッヒw」って
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:54.69ID:ZitYRCj4
花ちゃんのマネージャーはヒヒヒヒって笑い方は直してやれw
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:12:55.17ID:RMRS6sHX
wwwwwwwwwww
0689 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:09.73ID:aZOQGjTJ
いきなりw(´・ω・`)
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:17.48ID:LwrOyFzm
おはようございます
去年も思ったけどゲストいらないよなぁ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:21.97ID:RMRS6sHX
これは酷いwwwwwwwww
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:29.55ID:1WOI34fq
あんな地味なレミパンあるの?
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:39.76ID:zXQfss4z
こうしゃうの!
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:41.91ID:5XmDEh4B
やっぱ有能なアシスタントのゴトゥさんが居ないとダメだな
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:13:53.71ID:3W8eKCma
>>694
おはようさん、ツッコミは一人でいいよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:02.19ID:xvu0dtCZ
うちもパスタ折るわ。平野レミのこの適当さ大好き
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:02.36ID:BrA/Lnir
>>646
今年の運、使い果たしちゃったね(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:12.91ID:rk7h3GI0
>>683
わからんけどうちはそうだった(´・ω・`)
二卵性産みやすい鶏って集まってるのかも
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:13.37ID:dnZIFGu2
俺も折ってフライパンで茹でる派
しかしお湯少なすぎだろw
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:17.48ID:GEZRh3Tp
この番組の制作も確信的にハプニング待機してるでしょう
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:27.09ID:zXQfss4z
ロール拒否w
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:37.84ID:NXxRfwsu
拾ったw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:38.17ID:1WOI34fq
レミパンに今七位入ってたの玉葱?
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:38.70ID:YGCtBVPY
見えたw
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:49.96ID:5dx09brb
なんか雑(ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:14:50.09ID:xvu0dtCZ
wwwwwwwwwwwww
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:06.80ID:Ih3cXcR/
雑www
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:13.17ID:5dx09brb
男の料理(ω・`)
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:16.19ID:3W8eKCma
丸ごとキャベツ以来のてんこ盛りか?!
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:16.47ID:RMRS6sHX
こんな雑な料理見たことないわぁwww
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:23.85ID:jpAkOOej
食べ物で遊んでるな、最低
0792〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:26.80ID:bR+dCuII
杉咲wwwおまえwwww

芸能界で引き笑いが許されてるのは
・林家パー子師匠 ・さんま 
の二人だけだぞ!!
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:28.97ID:P7dmlF8n
まあでも白菜で同じようなことはやるかな(´・ω・`)
ロールキャベツって言うから違和感あるけど
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:51.20ID:zXQfss4z
あなたのやるように混ぜるのよ!
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:51.39ID:1WOI34fq
あとでサイトに上げてくれなきゃなにがなんだかわからない
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:51.98ID:3cTErd34
パスタレンチンする道具買ってから折らなくなった
すごい楽
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:53.37ID:aePaz9tz
wwwwww
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:55.04ID:RMRS6sHX
放送事故www
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:57.51ID:BrA/Lnir
>>788
虎(´・ω・`)
0822 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2016/12/23(金) 09:15:58.59ID:aZOQGjTJ
落ちてる(´・ω・`)
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:01.29ID:0AFtlTuV
>>683
若鶏の初期に2つ卵、同じゲージに若鶏が
グループで飼育されてるから。
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:02.85ID:TLhoHyeu
しかし、杉咲花ちゃんは、本当に可愛いなあw
何か重大な欠点とかあるんだろうか?( ・`ω・´)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:05.59ID:aePaz9tz
やっぱりこうなるよねw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:07.53ID:geQjbcYA
NHKにコンプライアンスなんてないだろ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:09.68ID:8651vbx5
やべえ
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:17.12ID:xLNIgSCB
月桂樹 → 月経 
 ↑       ↓
ローリエ ← ロリエ
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:18.55ID:8HRILCGV
平野レミと水森亜土と楳図かずおと志茂田景樹で料理番組やってほしい
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:29.38ID:3W8eKCma
ボートレース徳山のイメージキャラがアニヲタ向けすぐる(´・ω・`)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:29.41ID:6l7H9sW4
パスタは火を通しすぎ
キャベツ肉は火が通らなすぎ

最悪だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:31.09ID:7UnmhQYM
>>780
    ―――――――――――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄ ||     
  /.    __//     |||(´・ェ・`)|||   ||  
 [/Д゚;)) //[ ]ヽ´ω`)||___|||   ||   
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ハ|.|イ エ ー ス||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'
眼帯くん…はやくタヒヤンを釣った魚と一緒に料理しちまおうぜ by 寝太郎
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:32.83ID:1WOI34fq
レミパンの宣伝
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:33.34ID:gq8Np7i3
レミパンアピール
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:35.52ID:Kbjc76Ye
放送事故じゃねえか
0878〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:38.90ID:bR+dCuII
  ノ ハ
  彡三彡
━|゚゚__| (( oコロコロ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:40.58ID:ixJGhQU3
アナ、気になるなら自分でさっと洗って渡せばいいじゃん(´・ω・`)
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:53.64ID:zXQfss4z
三女使えるわ
いい子いい子
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:16:57.60ID:6GPLdFZH
カツ代とケンタロウがいなくなったのでレミはやりたい放題だな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:00.54ID:1WOI34fq
いいアボカドだ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:06.53ID:4S0ae/lA
おいいつものダジャレアナウンサー呼べよ芸能人いらないんだよ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:15.40ID:eqJ6FMes
花ちゃんの意識が変わる!
こんな番組に参加したら料理の概念が変革するわ
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:16.39ID:Rx6p7IwM
タネが(´・ω・)カワイソス
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:21.98ID:zXQfss4z
このドヤっぷり
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:34.61ID:1WOI34fq
押すなって書いてあるぞ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:17:50.88ID:4S0ae/lA
手元あぶねえええ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:02.25ID:7UnmhQYM
>>912
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  近江友里恵はワシが頂いた
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:03.25ID:Q2phn+lt
後ろの三人要らない。レミに振り回されえる花ちゃんの図でええやん
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:05.34ID:5dx09brb
>>870
((((Д゚;)))ガクガクブルブル
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:09.35ID:xvu0dtCZ
ああ、でもこれ美味いわ
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:13.91ID:Ih3cXcR/
皿やフライパンを何個も使うような人やはるみなんかより全然実用的だな
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:15.15ID:3W8eKCma
パスタ折るってのはためしてガッテンでも紹介してたような
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:15.61ID:RMRS6sHX
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:16.89ID:YbEVrGB9
さすがだねw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:24.15ID:1WOI34fq
40年前のヒット曲?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:36.89ID:zXQfss4z
三女かわえええええええええ
さすが青椒牛肉で鍛えられてるな
0966〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:40.94ID:bR+dCuII
もうレミの暴走としゃべりでいっぱいいっぱいのところに
杉咲の「ヒッヒッヒッヒw」という引き笑いがふいにくるから
ことごとくとどめ刺されるwww
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:43.69ID:YbEVrGB9
うーんどうだろw
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:50.51ID:RMRS6sHX
オロロロロロロロロロロロロロ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:54.45ID:0a9eNLgc
平野レミの嫁さん裏のTBSにコメンテーターで出てるね・・・
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:18:57.95ID:1WOI34fq
レミパン一個おじゃん
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:03.43ID:7UnmhQYM
>>957
      ,/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'  わくまゆはすでにいただいている…金沢のダダにしろ
     / ` ・  . ・ ..i、
     彡,   ミ(_,人_)彡ミ      ___________
      ヽ、      / ( ::)   | |             |
__/     '"''''''   ( ::).   | |             |
| | /      /^ー r ̄ ̄ ̄i     | |             |          
| | |   i   /    ノ、___ノ    | |             |
| | |   l /  r‐´    ̄ |    ..|_|__________ |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ l二二l二二  _|_|__|_
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:06.87ID:zXQfss4z
お怒りのようですw
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:08.53ID:nTjPIIs5
あと30分パスタ放置なのかw
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2016/12/23(金) 09:19:15.92ID:Rx6p7IwM
テフロン(´・ω・)焼ききったのか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 7分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況