X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129791 ヒノキ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/08(日) 04:32:29.23ID:Cm42a06Z
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
避難所は「実況難民」で検索

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129790 修繕
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483803498/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:42:27.54ID:NSon+GX+
0003 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/08(日) 04:44:44.47ID:I7cekC39
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 04:56:45.98ID:AUJ9F1v1
板を波型に切るなんて誰も思いつかなかったのか
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:57:16.79ID:kxZzVXKS
内藤はヒノキにくわしくないな
「内藤疎いな」←回文
0014 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 04:57:30.41ID:pfIaIXk1
おはようございます(´ФωФ`)ノシ
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:00.45ID:BPq5VX4/
資材はコストが大事だ。手で仕上げは無い
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:16.06ID:jycc99w4
おっぱい
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:23.68ID:7jkGH8/W
おっぱい大きい
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:24.86ID:LWLrB54i
日本は山の国、木の国だ、もっと木材を利用しよう

よし、ならば俺も貢献しよう(Amazon閲覧)

た、高ぇ…
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:29.14ID:kxZzVXKS
イッピンのキャラってマギー司郎に似てるな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:58:40.76ID:7z8VNsL3
寄せて上げてるのかな(´・ω・`)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:09.37ID:7D1YItDO
ドリルみたいなもので、とうもろこしを刺して食べてみるみたいな動画で、
髪の長い女性がそれをしてて、
毛根ってこんなに出てくるんだみたいなレスがあるコピペだったので、
開始数秒で見るのやめた
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:13.49ID:hWtkr6ks
お店なら使い道あるのかもしれんが個人ではあまりなさそう
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:26.37ID:kxZzVXKS
福島千里に恋して
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:32.35ID:CI8JZzIh
おっぱい
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:47.79ID:BPq5VX4/
アゴデカい人
0049 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/08(日) 04:59:59.90ID:I7cekC39
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:11.99ID:7z8VNsL3
うちの山漆あるぞ(´・ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:13.97ID:LWLrB54i
前にNHKでやってた漆掻き職人のドキュメンタリー面白かった
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:15.00ID:yBTLGVJZ
ヒノキだから高いのは仕方ないが個人で買うにはちょっと厳しいか
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:27.19ID:7noL/FsE
ハゲそうな堀越
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:36.85ID:kxZzVXKS
堀越アナはオナニー好き

「シコり堀越」←回文
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:45.62ID:Mo253NXh
髪ツンツン
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:52.55ID:KOqDQmHw
8日 日曜 注目放送 モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season 2・9話〜10話 一挙放送
ジョジョの奇妙な冒険(初)23話〜26話 一挙放送 >>1-999
【映画】トランスポーター 2 フランクの陽気な荷物運び
ドキュメンタリー映画 収容病棟 後半 ワンビン監督
雑学サイエンス 爆発と粉砕、科学でパーティーだ!
ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE

※糞芸能人の自慢話しに糞芸人共の馬鹿騒ぎに自慢リア充話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
★地上波テレビ平和ボケの象徴しか脳が無い人って可哀想で草
http://i.imgur.com/tFp7jSr.jpg
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:53.52ID:7D1YItDO
うーちゃかのニュースが話題にならないのは、
喪前ら的に妊娠させるどころの状況じゃないからかすら
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:53.77ID:7jkGH8/W
なんだこの目力アナウンサー
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:00:59.31ID:S9uKICzx
トランプのツイッター発言をいちいちニュースにせんでも
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:01:08.76ID:7z8VNsL3
バカッターの統領(´・ω・`)
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:01:58.19ID:mUYkcfft
100均で似たようなの
ありそうだけど、これ見て日本人の本質が
分かったわ
こだわり
ちゅーやつやな
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:02:09.36ID:lBOUYNAS
トランプは何でも思い通りになると思ってるようだが
そのうち壁に突き当たるだろうな
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:02:14.30ID:7D1YItDO
>>75
ロシアにホテルを建てたいからと、
ヒラリー勝利を言ってた町山智弘が言ってた
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:02:15.91ID:kxZzVXKS
トランプはジーン・ハックマンがよく演じてた悪役っぽいな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:02:21.68ID:FS98IRcH
stupid peopleだってw
トランプは本物だw
0095なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:05.45ID:AUJ9F1v1
>>82
逆じゃ?

お店でさっきの器見る→たけ〜〜→100均で同じようなもの見る→ま、これでもいいか
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:10.79ID:RtFIwSsu
本物のインディアン(´・ω・`)
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:32.79ID:qDG78MF9
CoCo壱番屋のインド進出計画はどうなったかね
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:36.55ID:tMel838J
インドは中国と同じく自然汚染と人口問題なんとかしないと将来エライことになりそう
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:38.32ID:7D1YItDO
ロシアを立てないと、ロシアがある程度の覇権を認めてる中国に近寄るしかなくなるわけで
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:03:53.83ID:RtFIwSsu
それはそう思うのは道理だわなあ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:30.65ID:Npt6JyRi
>>95
高級料理を食べると、(まぁ美味しいけどここまで出す価値はない)となる
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:36.29ID:7D1YItDO
>>99
鳥貴族の全く力を入れたなかったサイドメニューの親子丼がアフリカで大人気とか聞いた
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:41.86ID:7oeVeLjP
インドは土地が少ない印象
色々作りたいけど開発可能な土地に人が住んでて邪魔そう
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:42.14ID:lBOUYNAS
あと10年以内に中国の人口がインドに追い越されて世界第2位になるからな
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:47.82ID:RtFIwSsu
急行なんて何本あるんだよ(´・ω・`)
名古屋からの季節臨時の急行あおもりなんて走ったのかな
0113なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:51.63ID:AUJ9F1v1
北海道は珍しさからじゃ
来年以降はどうなるか
0114板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:04:54.58ID:1x30fM/0
東京生まれの東京育ちだから帰省ラッシュなんか関係ない
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:05:27.69ID:lRgMh0ZM
北陸新幹線開通してから
在来線が使いにくくてしょうがない
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:05:39.39ID:mhFxSduG
>>85>>88
そういえば資産公開も拒否してたし、叩けばホコリ出まくるんじゃなかろうか(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:05:58.25ID:NSXhYXUf
山陽幹の西明石・姫路・福山・徳山・新山口の停車やめーや
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:02.86ID:tMel838J
>>111
人口が多い国が世界中に移民を爆発的に増やすのは
侵略と変わらないから移民は本当に規制してほしいわ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:10.25ID:7D1YItDO
Eテレの高校講座地理によるとインドは憲法にも明記してる社会主義国だそうな

小笠原ありすの兄弟を知るほかにもいい情報がEテレの高校講座にはあると知った
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:34.32ID:hWtkr6ks
>>113
飛行機だと欠航する可能性あるから年末年始なら需要あるのは当たり前だと思う
夏なら話は違うけど
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:34.77ID:KOqDQmHw
8日 日曜 注目放送 モルダーさんとスカリーたんの、Xファイル Season 2・9話〜10話 一挙放送
ジョジョの奇妙な冒険(初)23話〜26話 一挙放送 >>1-999
【映画】トランスポーター 2 フランクの陽気な荷物運び
ドキュメンタリー映画 収容病棟 後半 ワンビン監督
雑学サイエンス 爆発と粉砕、科学でパーティーだ!
ディスカバリー、アニマル・プラネット、ナショナル・ジオグラフィック、VICE

※糞芸能人の自慢話しに糞芸人共の馬鹿騒ぎに自慢リア充話なんか糞つまんねえよ、使いまわしネタに使いまわし映像も止めろ
★地上波テレビ平和ボケの象徴しか脳が無い人って可哀想で草
http://i.imgur.com/tFp7jSr.jpg
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:36.95ID:lRgMh0ZM
>>117
アメリカ以外で生産する企業に文句つけてたけど
自分も節税対策で海外に拠点置いてたのバレてたよね
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:37.38ID:BITz+Z3C
記録的な不良?
0137板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:06:52.02ID:1x30fM/0
イカが食べられないならタコを食べればいいじゃない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:07:06.16ID:NSon+GX+
犯人は中国
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:08:08.98ID:S9uKICzx
養殖できんのか
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:08:17.72ID:vGWwPxij
やっぱりイカ臭いのかな函館
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:08:17.74ID:7oeVeLjP
中国や台湾漁船が漁しに遠征しに来てるのが関係してるか?
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:08:50.50ID:LWLrB54i
もう日本食を世界に知らしめるのはヤメろ、こんなんばっかだ
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:09:16.94ID:7z8VNsL3
さといもでこれやってほしい(´・ω・`)
0161 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:09:21.25ID:pfIaIXk1
>>67
ぬこをもふるお仕事を強制終了させて噛まれたワタクシになんてヒドイ!(;`;д;´)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:09:40.55ID:tMel838J
>>141
中国は後先考えず乱獲しまくりで魚取れなくなったから
日本韓国だけでなく南シナ海まで武器積んで違法漁業行為してるからな
そろそろ豪方面にも行きかねない状態
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:09:54.14ID:S9uKICzx
不漁というか、取れないのがもう状態化してるんだな
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:23.06ID:vGWwPxij
化粧バッチリジャンパー
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:30.76ID:7z8VNsL3
大落下(´・ω・`)
0185 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:38.85ID:pfIaIXk1
(;´Д`)ノθ゙ ヴイィィィィン
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:40.37ID:qDG78MF9
日本人が強すぎるから
五輪前にルール変更しますよ ( ̄ー ̄)ニヤリ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:44.62ID:mhFxSduG
>>134
なーんだやっぱり自分もそういうことやってたのか
庶民の味方みたいなアピールしてたけど所詮金の亡者か
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:48.77ID:+yKAP4Ra
サラちゃん  美人化
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:48.91ID:mUYkcfft
業態の転換は大事よ
富士フィルムは生き残って
サクラカラーはどっか
いっちゃった
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:48.95ID:Mo253NXh
あんまり勝ちすぎるとルール変えられそうだな
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:10:59.75ID:ABq2/Cl1
圧倒的ではないか我軍は!
0199 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:01.13ID:pfIaIXk1
伊藤有希もなかなか調子良いね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:01.77ID:7noL/FsE
これルール改正きますわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:04.06ID:GOJkHQ7b
サラちゃん、あまり勝ち続けるな
ルール変えられちゃうぞ
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:08.19ID:NdjdBr+r
沙羅ちゃんつえええええええええええええええええええええええええ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:12.23ID:EDPt+F/v
スキージャンプ女子とかマイナーの中のさらにマイナー競技は無視しろよ
BS1の放送枠の無駄
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:15.70ID:vGWwPxij
イモトだったのに
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:19.36ID:S9uKICzx
このメイクは損してる。前の素朴な感じのが良かったのに
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:20.18ID:qDG78MF9
高梨沙羅 マグロ説
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:42.77ID:mhFxSduG
サッカーとラグビーのアベック優勝期待されてた東海大仰星は両方負けた(´・ω・`)
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:47.32ID:fOw/fLPp
体を保つ以上に一度整形するとメンテナンスしないと顔が崩れるぞ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:11:55.03ID:lBOUYNAS
整形とか言ってるやつは彼女がメザイクとかアイプチやってるの見たことも無いのか
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:12:36.62ID:lRgMh0ZM
>>179
大豆加工品を一緒に食べると体外に排出されるから
味噌汁も身体に良いと見直されてるそうな
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:12:37.74ID:fOw/fLPp
すぐに消えたラグビーブーム
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:12:53.87ID:ahtMbKyi
>>215
アイプチってまぶたの皮膚伸びて将来たるむからやめたほうがいいのにね
0230なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 05:13:00.45ID:AUJ9F1v1
>>217
ヤシカ、京セラ、トプコン・・・
小さなカメラメーカー軒並み消えたな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:13:15.48ID:7z8VNsL3
なんか情けない顔だ(´・ω・`)
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:13:34.15ID:qDG78MF9
だるま市のゲストに
仕事がない乙武さんを呼んであげて
0238板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:13:42.44ID:1x30fM/0
東日本大震災当時、民主党が政権を取っていたから原発事故は起きた
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:13:47.10ID:7noL/FsE
俺の姉ちゃんだるまの本場インドに行ってだるまになって帰ってきた
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:14:08.45ID:lRgMh0ZM
>>235
おかしなCMばっかり出てたね
ラグビーブームじゃなく
五郎丸ポーズブームだっただけかと
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:14:11.44ID:Y08t8gSJ
10年前の彼女そういや使ってたなあアイプチ
これだけは譲れない!って
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:14:55.47ID:ahtMbKyi
>>244
アイプチしたまま寝るとまぶたが裏返っておかしな白目状態になる
ゲキコワ
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:15:06.25ID:NSXhYXUf
昨日のグモ
13:38頃 常磐線 ひたち野うしく駅
20:31頃 中央線 八王子〜西八王子駅
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:15:19.91ID:7noL/FsE
>>249
くそみそだよな
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:15:20.13ID:7z8VNsL3
ぴろき見たいな(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:16:23.88ID:7oeVeLjP
>>236
まあ昔は日本食は魚臭いとか醤油の味しかしないって言われてた時期もあったくらいだしね
一々気にすんなって思うけどね
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:16:36.65ID:SmHu4yBx
きみまろの話し方が誰かに似てると思ったら村西とおるだった
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:17:00.01ID:7noL/FsE
>>263
まだ正月気分なのだろう
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:17:10.24ID:7z8VNsL3
こんなゲームあったね(´・ω・`)
0277板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:17:11.13ID:1x30fM/0
KC高峰師匠は対談のゲストか(´・ω・`)
0282 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:17:44.56ID:pfIaIXk1
>>253
へぇー、田中とーちゃんになるのか!
良かったなw
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:18:12.39ID:7D1YItDO
>>224
ソ連が味噌をチェルノブイリの影響が及ぶ範囲のところに配って摂取させたほどだからな

のんが声優を務めてる映画的に言うと、
味噌を多量に摂取する広島内のある地域は被爆の被害がある程度低かったとか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:18:13.91ID:7noL/FsE
本番で失敗することあるのかん・・
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:18:22.60ID:7oeVeLjP
>>279
片方亡くなったのは知ってるけど
存命してた方も最近見なくなったと思う・・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:18:29.34ID:i/qRJUTE
>>268
トレイシー・ローズがわざわざ来日して、撮影中にせっかく誘ってるのに断ってたらダメだわなぁ・・・。
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:19:11.31ID:7z8VNsL3
変態さんだ(´・ω・`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:19:19.68ID:CI8JZzIh
ギャラの配当が気になって頭に入ってこない
0323 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:19:25.28ID:pfIaIXk1
お正月らしい番組キタ━(゚∀゚)━!!
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:20:09.52ID:7noL/FsE
>>322
「これでギャラはいっしょ」と最後に言ってほしいな
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:20:20.30ID:XshxkOc1
ここんとこ毎日胃痛に襲われる
食後に胃痛起きるからアシノン飲んでるんだけどそれでも痛い
昨夜の夕食後にアシノン飲んでも今も胃痛で寝られないねん
胃痛起きない方法なにかない?
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:20:29.72ID:7noL/FsE
若い兄ちゃんやないか
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:20:35.18ID:LWLrB54i
スマホ世代の子が、どうしてコレで食って行こうと思ったんだろう
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:21:12.51ID:CI8JZzIh
なんだ爺もやるのかよ
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:21:14.12ID:7D1YItDO
>>229
さしことまゆゆは、アイプチメイクを公言してるなあ

漏れの兄嫁も、メイクすることを化けてくるって言うし、
ほんと、これだから高齢童貞は現実を知らなくて、16歳と結婚してセクロスだおとか恥ずかしげもなく書けるんだろうなあと

姥捨て山ならぬ、高齢童貞捨て山を作るべきだお
高齢童貞のためにどれだけネット内がおかしなことになってるかを考えたら、もう、社会的に捨てるべきだわwww
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:21:24.05ID:7z8VNsL3
左端で(´・ω・`)
0365なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 05:21:58.14ID:AUJ9F1v1
芸人が内輪ネタで馬鹿笑いしてるだけのお笑い番組よりこういうのもっとやってくれ
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:22:31.52ID:7noL/FsE
親子とかなのかな
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:22:33.26ID:AdnJr8zz
こういうのが本当の芸だよな・・・。
何の能もないひな壇芸人は見習え。
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:23:16.04ID:CI8JZzIh
ジュース振りは爺がやるからこそスリルあんだよな
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:23:42.46ID:XshxkOc1
>>351
胃潰瘍で入院したことあるけどそのときピロリ除去したんだけどな
もう10年以上経ってるからまたピロリ出てきてんのかな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:23:52.04ID:7z8VNsL3
うむ(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:23:54.62ID:ERnxUAJH
芸は保護するもんじゃねーぞおまえら
客がいてはじめて成り立つもんだ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:23:59.12ID:qDG78MF9
勃起したチンコの先でコマを回す芸はテレビじゃ出来ないか
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:02.79ID:CI8JZzIh
ケーシーキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:04.01ID:GOJkHQ7b
三人の息が合わないと無理だな
ぬぽこ・史恵・ダダでやって欲しい
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:10.57ID:7noL/FsE
このきみまろのコーナーがよくわからん
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:31.72ID:FVIt5WSk
白衣高峰キタ━━━ヽ(゚∀゚)ノ━( ゚∀)ノ━(  ゚)ノ━ヽ(  )ノ━ヽ(゚  )━ヽ(∀゚ )ノ━ヽ(゚∀゚)ノ ━━━
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:37.32ID:0QaGHXLp
爆笑田中妊娠か
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:24:40.33ID:7noL/FsE
>>395
充分ありうる
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:25:09.14ID:CI8JZzIh
当然ネタやるんだよな?
フリートークのみとかやめろよクソスタッフ
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:25:41.08ID:7z8VNsL3
ツボが変だな(´・ω・`)
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:26:40.93ID:AKwk2cly
ネアンデルタール人
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:26:44.69ID:CI8JZzIh
凄まじく稼いでたのに何に使ったんだよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:26:44.77ID:BxxoMT65
少し寝るか
レス番奇数なら目が醒めたら良い日
偶数なら最悪な日(´・ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:14.58ID:qDG78MF9
ケーシー高峰さん、正月の生放送番組で
リハーサルで見せたネタとは違うエロネタやって
NHKスタッフに怒られてたって爆笑問題が話してたな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:29.37ID:7noL/FsE
>>438
名古屋から戻ったのか
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:54.13ID:Npt6JyRi
ギャンブルってイメージ悪く思われすぎだな
哀しいわ うまくやれば楽しめるのに
0448板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:27:57.53ID:1x30fM/0
KC師匠が酒を飲まないのは意外
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:28:23.04ID:tFrkq42F
ケーシーって初めて見た時から変わらない感じだ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:28:47.50ID:7noL/FsE
>>442
パンクだなあ
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:28:54.55ID:XshxkOc1
>>426
酒飲んでないよ
20代の頃は浴びるように飲んでたがなw
今は普通におとなしく飯食ってる
タバコも1日2〜3本になったしな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:29:36.37ID:CI8JZzIh
>>450
業界に怒れる奴なんていないだろもはやw
勘弁して下さいよとか言われたんだろ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:29:44.74ID:YykQ872Q
七草粥食べるつもりで準備してたのにいつの間にか寝てしまった
今から食べるか…(´・ω・`)
0465 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:30:50.85ID:pfIaIXk1
>>455
1日2〜3本ならやめちゃいなよ、1本でも吸えば一緒らしいよ
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:31:22.24ID:7D1YItDO
伊集院光が、NHKに出るのは好きだが、NHKじゃないことやってるのすごいでしょっていうのが嫌いなので、
去年の紅白はどうかと思うって言ってたが、
今、一番、ロックなのはNHKだよ

AKBの紅白選抜とか、NHKしかできないもの
さや姉最高だお
君はメロディー最高だお

君はメロディーのイントロが流れたときに、これは卒業したメンバー登場フラグと思ってしまってごめんお
MVもそんな内容だったので
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:31:55.48ID:r2nov5gM
85歳で現役すげえな
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:11.90ID:r2nov5gM
なんだよそれwwww
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:18.11ID:7z8VNsL3
>>474
スズナは(´・ω・`)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:25.49ID:L2VaKuPd
KCつまんないなw
0495板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:29.26ID:1x30fM/0
KC師匠 綾小路さんの前で髪の毛ネタはご法度だぞw
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:38.29ID:CI8JZzIh
きみまろ完全に油断してたなw
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:33:58.02ID:MIUPBCcd
>>474
すずなが抜けてる


せりなずなごぎょうはこべらほとけのざすずなすずしろこれぞ七草
ってな
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:34:18.51ID:CI8JZzIh
お、きみまろネタやるのか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:34:21.58ID:7noL/FsE
なんで朝から花火が鳴ってるんだ
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:34:36.50ID:L2VaKuPd
上手いなぁ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:35:19.35ID:7D1YItDO
ケーシー高峰のロック魂は、東日本大震災直後に、
笑点に出たときに、客席に降りていって、放射能散らすぞって言って笑いを取ったので受け取ったわ

今の若手芸人に、そんだけのことをネタにできるやつがいるかと
0523 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:35:20.33ID:pfIaIXk1
>>499
本当に抜けたんだ、何か裏があるのかと思ったw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:35:31.89ID:CI8JZzIh
100%ババアにウケるこの安定感よ
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:36:03.69ID:L2VaKuPd
コピーが出て来ないから極めてるよね
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:36:38.89ID:Mo253NXh
秋の七草も食べられるものにすればよかったのに
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:36:54.78ID:LWLrB54i
漫談の面白い芸人の一つの要素として、ちょっとだけ訛っている
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:37:13.94ID:YER2BUqW
>>538
おでんに厚揚げは必須
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:38:20.35ID:FS98IRcH
俺もよくよく考えたら、最終学歴が自動車学校だ
自動車学校以来、学校に縁がない
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:38:27.52ID:AhwGLkIW
昨夜からずっときみまろを見てるような気がする
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:38:31.24ID:YykQ872Q
>>474
何が足りてないのかわからなくなった(´・ω・`)w
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:39:02.82ID:Y08t8gSJ
あーでもいたなあ同窓会いったら
こんな先生いたっけ?って思ったら同級生だった
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:39:33.10ID:7D1YItDO
君はメロディーの公式MVを見て、
ちょっと、150時間、48G公式MV視聴の旅に出てもいいかね

会社の有給も認められるおね?
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:39:41.13ID:L2VaKuPd
首揺れてるよね
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:40:44.82ID:FPBBp+nR
アラフォーだけど知ってるだけでもう3人死んでる(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:40:59.20ID:7z8VNsL3
150人くらいで5人死んでるな(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:24.58ID:YER2BUqW
>>566
(´・ω・`)ノシ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:37.32ID:QTLTH/6A
>>585
死因は?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:43.31ID:H2GMLi5T
ほんの数年前まで桂米朝だったのに
今はこんな小物がホストになったの?
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:52.84ID:QTLTH/6A
>>586
死因は?
0596 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:41:55.92ID:pfIaIXk1
ちょっと笑ってしまった、悔しいw
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:42:19.68ID:7D1YItDO
>>582
48Gのことでどうこうとか、乃木坂と欅坂と、アンダーガールズとひらがなけやきが通じなければ、
中高年
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:42:31.11ID:wucc8OR2
>>589
>>590
寝てられないんだよな(´・ω・`)シ オレ30になってから寝坊できない体質になった
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:42:31.34ID:YER2BUqW
>>582
リアルにナウいヤングと言ってた世代だろう
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:42:45.85ID:wNZcwhAq
アジが干された理由がヤバすぎる…


干すことによりタンパク質の分解酵素が働き旨味成分のアミノ酸が大幅に増えるかららしい…
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:42:55.10ID:YykQ872Q
年のわりに結構ガタイ良いんだな
でも派手な服ってこれぐらいじゃないと似合わないだろうな(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:43:03.37ID:lRgMh0ZM
>>597
うちの場合は鬱病から自殺いたなあ
あとはガンや糖尿病で死んでるのもいる
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:43:18.68ID:Y8vCr9EB
アラフォーだが成人式のときの中学同窓会以来、
何一つ同窓会にでてないわ。
開催されてるのかもわからん。
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:43:30.24ID:x9GMCBK/
>>603
ももクロは好きで遠征もよくするが、他のアイドルグループはほとんど分からん
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:43:32.97ID:7z8VNsL3
>>595
自殺がふたりに事故ひとりに病気ふたりかな(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:43:59.82ID:7D1YItDO
>>609
氷川きよしがラジオ番組でダサいの意味がわからないんですけどっていってた
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:44:11.61ID:tFrkq42F
あれから40年はいつも言うわけじゃないんだな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:44:40.87ID:Y08t8gSJ
>>614
何歳で?
3年前41での同窓会で学年で4人だったけど2人事故で2人自殺だったな・・・
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:44:48.97ID:L2VaKuPd
>>611
食べたくなって来た
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:44:54.86ID:e9aqpmTo
きみまろほんとすげえよなあ
いまだにどこの地方でも公演やると観光バスが押し寄せて満席
そのチケットも発売と同時に電話連打しないと中々手に入らない
年収億は軽いだろうにそれを長く続けてるのが凄い
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:45:09.09ID:8NkDfj0e
5分でデラべっぴん
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:45:35.57ID:8NkDfj0e
ケツ柳
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:46:23.71ID:7D1YItDO
欅坂は本人たちも運営も、ターゲットを20代とか30代と思ってるだろうに、
中高年が坂がなんだか紅白にとか熱く語ってたりとか、もう笑うしかないレベルなんだろうなあ
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:46:36.27ID:YER2BUqW
さくらはクズ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:46:36.93ID:i/qRJUTE
生瀬勝久、いくせ・・・かと思ってたら、なませ・・・だった。
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:47:04.85ID:e9aqpmTo
大河は前回歴女(笑)が騒いでただけだしな
今回は無理だろ。結局本当の女城主は立花ァ千代だけ。
ァ千代の場合は城主どころか立花家の女当主でもある
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:47:13.53ID:L2VaKuPd
玉緒
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:47:22.33ID:8NkDfj0e
ばあちゃんって誰かと思ったら勝新の嫁かよ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:07.06ID:YykQ872Q
もう滋賀の家出すのやめようぜ(´・ω・`)
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:26.70ID:8NkDfj0e
>>674
明日だっけか
またさんまと番組やるんだよ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:28.76ID:YER2BUqW
>>661
福知山線にあるのは生瀬(なまぜ)駅
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:54.17ID:wucc8OR2
>>672
チェック

同窓会呼ばれない・・・○
ハゲ・・・○
無職・・・×

6割がたマジだろ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:56.68ID:8NkDfj0e
>>681
男はみんなダメ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:48:59.75ID:tFrkq42F
主役の子は不倫しそうな顔してるな
0694 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:49:18.65ID:pfIaIXk1
>>679
20代新婚1年で癌で急死した男の子を知っている。
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:03.97ID:7z8VNsL3
秋吉久美子みたい(´・ω・`)
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:12.10ID:8NkDfj0e
まぶしいわあ ><
0702板橋上等兵
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:12.17ID:1x30fM/0
南さんはハゲじゃない( ・`ω・´)  オデコが広いだけ
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:15.35ID:YER2BUqW
           テレッテレーレー テレッテレーレー

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄γ ⌒ ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ―――― と(´・ω・`)        ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄  ――――‐/  ⊂_ノ    ―――__    ――
      ――     ./ /⌒ソ
     ̄ ̄       -'´       ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
              南利幸
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:20.35ID:geYuCoup
ハゲwwwwwwwwwwww
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:20.80ID:AhwGLkIW
日の出
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:27.23ID:GHyzcKQK
   ┏┓ ┏┓   ┏┓        ┏┳┓                   ┏━┓
   ┃┃ ┃┃   ┃┣━━━┓┗┻┛                   ┃  ┃
 ┏┛┃ ┃┗┓ ┃┣━┓┏┛  ┏━━━━━━━━━┓ ┃  ┃
 ┃┏┛ ┗┓┃ ┃┃  ┃┃    ┃                  ┃ ┃  ┃
 ┃┃     ┃┃ ┗┛  ┃┃    ┗━━━━━━━━━┛ ┗━┛
 ┃┃     ┃┃       ┃┃                     ┏━┓
 ┗┛     ┗┛       ┗┛                           ┗━┛
     〆⌒ヽ  ,r'〆⌒ヽ:;''t+   〆⌒ヽ    〆⌒ヽ  ┣¨ ┣¨;;::⌒
    r(´∀` )  'r、´∀`;::;;:y   (´∀` ∩ (´∀` )  +Y;::⌒┣¨;:::┣¨
  +  ヽ    つ ⊂⊂    )   (つ    j と    つ┣¨:;:⌒┣¨:;(:;⌒
      (⌒_ノ    〈 へ \   \ ヽr' ;;⌒⊂、_ノ    (;;:⌒┣¨┣¨
   +   し'ゝ ;;::⌒::: し'  (_)Y;::⌒ し丶 )≡≡ し' ┣¨ :;:┣¨:r;::⌒
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:28.39ID:FS98IRcH
ピッカリ君登場
0730うし
垢版 |
2017/01/08(日) 05:50:54.05ID:XnE/wd1K
ふさふさ天(´・ω・`)
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:51:29.01ID:I55N6rjt
☆11 ゆうただい介 、ビューティメーカー(解散)、竜海、マリオ、嶋田修平、みそバーボン 、パンプキンス、スーパーマッシュパーティー(解散)、ムサシ、舛方一真、声高先生
☆12 松本准平、フレームマニア、マーチー、仙極 まごころしたごころ(解散)、シャ楽(解散)、国場(ちんぺい)
ラビッツ、三ツ星ジョーシ 、マスオチョップ、ランジャタ、ロングヘアー
☆13 ゆっちゃん(ちんぺい) 、飴玉ソング、マーケット、ザプレジデント、ダイス、橋本まさを、タカタ先生、三本スケユウタ 、ブルーベリース、ジャム
☆14 ゆきち先生(漫画家)、003秒(解散)、マーズ、ダブルリーチ、塩見フリータム 、ざしきわらし、アンチエイジ徳泉、井上虫歯二本、あめちゃん 、なめmari、廣瀬優、Tina
☆15 エック矢沢、顔色よろしわろし、マリオネット、ゴン、パソコン太郎、ママンマ(解散)、水面、茂木哲、フランクリン、いぬ
☆16 カラン、全部、マーメイド、キンボシ、バビロン 、ベンケイ(解散)、千葉ゴウ、カッコントウ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:51:35.13ID:L2VaKuPd
禿天
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:51:56.41ID:Y8vCr9EB
>>688
少なくとも招待状きたことないな
住所知られてないからかしら
幹事が立たないだけって気もしないでもない
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:52:01.27ID:tFrkq42F
雨降るのはわかったから雨量が知りたいのだよ
0755うし
垢版 |
2017/01/08(日) 05:52:36.37ID:XnE/wd1K
名古屋新潟より寒いってどうなっとんの(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:52:45.60ID:7noL/FsE
ハゲてて恥ずかしくないのかよ
頭だけ全裸でいるようなものだろう
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:52:47.22ID:YER2BUqW
禿げしく降るのか
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:52:53.44ID:8NkDfj0e
>>743
さすがデブス専さんや
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:53:07.31ID:lRgMh0ZM
>>747
最近は住所集めるだけでも大変だろうからなあ
詐欺事件も増えたりで、実家に尋ねるのも難しいだろうし
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:53:18.37ID:y5EjdF4I
演芸図鑑来週からまたこぶ平かよ あの兄弟いらん
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:53:33.79ID:wucc8OR2
このスレになるとナマで南さん見たことある人いるんでしょ?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:53:38.90ID:8NkDfj0e
>>762
土曜ワイド劇場がなくなるとかなんとか
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:54:05.16ID:7D1YItDO
[東+]【慰安婦問題】慰安婦問題「平和的に解決を」 米国のバイデン副大統領、韓国に要請 (朝日新聞) [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1483822314/

これを現代語、一般的に訳すと、
がたがたぬかしてると、ケツの穴から手突っ込んで奥歯震わしたろか、我になります

意外とガチで
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:54:18.53ID:8NkDfj0e
>>765
あの4姉弟ろくでもないからなあ
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:54:57.76ID:cgGuvo/F
ケーシー高峰だけだろ(´・ω・`)NHKの生放送で沖縄・オスプレイをエロネタで使えるのは
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:55:19.91ID:L2VaKuPd
モスクワ寒過ぎウケるw
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:55:34.76ID:7noL/FsE
雪用のブーツないから困ったな・・
0787 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:55:35.16ID:pfIaIXk1
>>769
そうなんだ、変な枠の時があるとは思っていたが…
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:55:58.87ID:LWLrB54i
一月ももう10日が迫っている

あっという間に春が来て夏が来るぞ
0793 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:56:28.96ID:pfIaIXk1
わー、明日雨残るのか…(´ФωФ`)
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:56:30.30ID:lRgMh0ZM
>>778
メールやラインも増えてるね
ただこっちも友人関係途切れてると
連絡は来ないね
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:56:47.31ID:8NkDfj0e
>>784
フライデイっていうのは飛び立つ日であって、金曜日じゃないって言ってた
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:56:55.78ID:Xb22fkFQ
>>781
ちゃんとネタ見せやらされたのに本番では全然違うネタを好き勝手にやって
後でスタッフに怒られるケーシー高峰
0803うし
垢版 |
2017/01/08(日) 05:56:57.08ID:XnE/wd1K
寒いし雨だしやることないね(´・ω・`)@名古屋
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:19.32ID:qTdgZgiv
(ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:25.76ID:xTZdy5+y
    i  ________    ゚             i
     /________ヽ           ゚    。
  ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i   ゜
    ;  ||// .. ||  。 / ||       i             。
 i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    ゜     ;
  .     || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
  。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     i  ゚
    ゜  ||/  |。.||       ||   i     。     ;
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;               ゜    。
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜  i
       i      i      i
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:28.66ID:8NkDfj0e
>>787
土日の夜9時にニュース番組やるんだとさ
0809 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:35.01ID:pfIaIXk1
昼から雨か…傘持っていかないと(´ФωФ`)
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:46.34ID:FR0xNhAC
たった5年だ 完全な収束は万年単位だからな
まぁそういうシロモノなんだよ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:52.01ID:tFrkq42F
>>788
今年も残りわずか360日弱しかない(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:57:59.98ID:qTdgZgiv
(ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:03.99ID:FVIt5WSk
>>806
ニセモノ眼帯さんキタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:04.91ID:8NkDfj0e
>>805
一番上のミステリー作家 美どり
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:07.53ID:cgGuvo/F
>>801
若手も見習わなくちゃ(´・ω・`)
0822なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:10.41ID:AUJ9F1v1
東三河行くけど余裕あったらいま話題の井伊谷まで行こうかな?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:17.07ID:qTdgZgiv
>>816
(ω・`)
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:18.08ID:BITz+Z3C
>>815
長女誰だっけモフ子
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:33.70ID:qTdgZgiv
>>818
もれはほんもn(ω・`;)
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:42.74ID:qTdgZgiv
>>823
(ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:58:58.16ID:8NkDfj0e
>>831
でも司会は高島彩だぜ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:59:05.23ID:YykQ872Q
二晩連続で夢に身内や学生時代親しかった人が出てきてちょっとした走馬灯みたいだった
部屋の中が寒すぎてうなされたのかな(´・ω・`)
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:59:11.96ID:qTdgZgiv
>>827
(ω・`・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:59:27.52ID:BITz+Z3C
>>837
DV嫁か、忘れてた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 05:59:28.62ID:7D1YItDO
>>784
週刊現代のインタビューによれば、当代三平は中央大学を卒業後は、
映画ウォール街のような証券マンになる気だったとか


歌丸の勇退とかが発表された年の3月に、日テレの応接室で新レギュラーはお前だって言われて、
あの女将にも妻にも隠してたので、
女将が、その発表があった笑点を見た直後に、日テレに今すぐ行けと言われたとか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:00.01ID:qTdgZgiv
6じ(ω・`) ☆☆←今年のジャスト数
誤差末尾5以内
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:12.40ID:BITz+Z3C
>>838
ゆずのおかんが宗教家の方の嫁じゃなぁ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:16.71ID:YER2BUqW
堀越
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:18.53ID:0niB1o60
よくわからないけど
ズコープラモ置いときますね
完成したら教えてくださいね
    ┏━┳━━┳━┓
    ┣ヽ  ̄ / (・ω・)┫
    ┣━━╋━╋━┫
    ┣、ハ,,、 \(. \ ノ┫ズコープラモ
    ┗┻━━┻━┻┛
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:18.92ID:LyVSS0Ci
レンホー、日本の国益を守る気さらさらないだろw
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:26.09ID:i/qRJUTE
また堀越将伸きたあああああああああああああああああああ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:39.44ID:7noL/FsE
おまえもじきにはげるよ堀越
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:45.02ID:cgGuvo/F
おお(´・ω・`)盛大に死んだな
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:00:48.60ID:YER2BUqW
>>852
おしい
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:13.75ID:7noL/FsE
なんで祝日くらいで早朝から花火打ち上げるの糞田舎って
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:24.77ID:9jpswRpg
ASUSは何と読みますか禁止
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:29.87ID:cgGuvo/F
人間の住める所じゃ無いな(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:41.57ID:qTdgZgiv
ジャスト前に多少書き込んでおかないとレスポンスが悪いんだ(ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:47.79ID:BITz+Z3C
>>879
でも実際の剣道部員は花子と…うどんだっけ?
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:50.41ID:LWLrB54i
オマエラが1レス消費してる世界の裏側では人が死んでいるという現実の厳しさ
0901なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:51.12ID:AUJ9F1v1
イスラム教徒は死んだら有働由美子とやりたい放題と言われて喜んで自爆するんだよね
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:01:58.92ID:tFrkq42F
>>854
バラエティ的じゃないニュース番組ってNHK含めて5分枠位のしかないけどね
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:02:21.30ID:7noL/FsE
>>876
男でも見境ないぞ眼帯まん
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:02:44.40ID:cgGuvo/F
沖縄とか(´・ω・`)沈んじゃうのかな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:02:44.80ID:GHyzcKQK
仕事行ってくるわ
帰る頃には雨か(´・ω・`)
おまえらはせいぜい布団やコタツでヌクヌクしてろよばーかばーか(´;ω;`)
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:02:56.32ID:qTdgZgiv
>>906
(ω・`;)
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:07.45ID:YykQ872Q
>>849
今年アラフォーに足突っ込むぐらいだしそろそろなのかな(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:11.63ID:7D1YItDO
>>900
そういうのが、アナウンサーがうれしそうに乗客に日本人はいませんでした、いませんでした、いませんでした♪
ぼくはなにをおもえばいいんだろー♪

っていうことの感情なんやで
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:28.26ID:tFrkq42F
英のチームが千葉県と同じと言ったのか
千葉県始まったな(´・ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:33.94ID:7z8VNsL3
まあ永続ではないよ(´・ω・`)
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:43.87ID:7noL/FsE
>>905
成人の日でしょ
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:03:56.10ID:qTdgZgiv
溶けなければ上昇しないんでは(ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:01.61ID:Npt6JyRi
   ━╋━ ┃━╋:
     ┗┓ ┃┏╋
     ━┛ ┗┗┛
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:21.56ID:qTdgZgiv
でも氷山のほんの上の方が崩れただけでしょ(ω・`)
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:28.52ID:cgGuvo/F
>>933
デブが風呂に飛び込むような感じ(´・ω・`)
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:30.56ID:BITz+Z3C
>>927
吉井ロビンソン乙
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:41.90ID:Xin3RtmI
いいとこどりはダメだぞ
選挙権を下げたんだから、少年法も改正しないと
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:04:47.04ID:e9aqpmTo
>>737
オッサンがHRボール取ったけど隣にいた少年にあげていたパターンもあったな
息子でもなく他人だったみたいだけど
アメリカの球場は割と少年には優しい
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:02.85ID:fvv1H8Bs
>>910
ここの棚氷は2度大崩壊してて1度目で消えたのがA2度目で消えたのをB残ったのをCと呼んでる
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:02.86ID:7z8VNsL3
末期やね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:03.98ID:LyVSS0Ci
でも南極大陸には次々と雪が降ってるでしょ、その元は海からの水蒸気
一時的にまとめて崩落するけど
結局、元に戻る
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:13.98ID:9jpswRpg
>>861 1000までに何とか間に合った

((┬))  ((┬))
 └(;´Д`)┘
   _ノノU| 
  |__|];| 
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:26.52ID:cgGuvo/F
日本の無職は(´・ω・`)見捨てられるのね
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:41.68ID:KSh6jVin
>>937
東京の下に1000km近く離れた小田原諸島あるぞ
しかしあのあたりは安全保障上あんまり重要じゃない
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:50.17ID:YER2BUqW
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,
 i!i!i!i!i!i!!i!i
 | //  | |
 |//   | |
 |/   /| | (⌒⌒〜ァ'´
 |   //| || ̄ ̄| ̄|´
 |  // | |ヘ  ノ ノ
三三三三三三三三三三
ww| |wwwwww| |www
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:05:53.40ID:LyVSS0Ci
借金まみれのソフトバンクすごいな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:06:50.36ID:e9aqpmTo
>>949
これがいいな
少年法は満15歳まででいい
3月末までに16歳の誕生日が来る年から適用外で
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:06:52.22ID:OLxKlo71
SBに融資したのはみずほ銀行 SBには金がない
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:07:04.49ID:x9GMCBK/
>>901
自爆するようなヤツって童貞なのかなって思ってしまう
気持ち良さを知ってれば死のうなんて思わないと思うんだよね
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:07:34.22ID:cgGuvo/F
>>984
やりたい放題だな(´・ω・`)
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:07:38.68ID:qTdgZgiv
なにを今更(ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/08(日) 06:07:45.13ID:YER2BUqW
豚キム!豚キム!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 35分 19秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。