X



連続テレビ小説 ベっぴんさん★133
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:38.97ID:dXbSie9A
寒冷じぇんしぇん!!
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:43.27ID:ERRIT60Y
>>1
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:50.53ID:6Y28Mmpf
西松屋め
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:52.53ID:saoo1DhV
バッタもん
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:56:58.21ID:3AFU/882
気付かんのか
0024環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:09.72ID:2cNlxcNT
>>1おつ

そりゃこんなボロ儲けしてたらパチモンも出るやろ
つか今まで出やんかったんか
 †
( ゚∋゚)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:11.03ID:OYL/t4qD
どんどん成長していく子供服に金かける馬鹿どもにはなりたくないよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:11.57ID:7XWO7bik
>>1
いちおつ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:12.01ID:tVFAZujx
これからは価格競争だな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:13.27ID:RF0tFEJr
売り余ってる事くらい気づけよw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:14.44ID:b70rwdB1
こんな裏で売ってる程度で売り上げ落ちるかよ
脚本家ばかか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:17.68ID:ExnfWv4D
こういう奴らは元々買わないんだから売上減少とは関係ないのでは
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:18.19ID:L3HxM2hd
原因が分かってから報告ってその前に潰れるだろ
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:18.75ID:19JuMnup
高い物買える人ばかりじゃないのよー
金持ちには分からんだろうけど
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:19.74ID:zKnOI5o+
pumaに見せかけたpunchみたいなもんか
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:20.33ID:Uqu6+/xz
ととねえちゃんで見たような展開だな
こういう不快な話はいらん
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:22.18ID:XurpK5jW
どう見ても客層ちがうやろ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:22.58ID:3AFU/882
せめて、明美くらいは気付けよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:22.85ID:x35FNwfI
あんな胡散臭いもんで3割も持って行かれるのか
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:25.38ID:3JJFzBjq
因果関係がおかしいだろ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:30.85ID:Qxw2aTfX
キリスマやで
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:36.12ID:k9WtFSmF
3割売れてなあいのに気づかない
さすが趣味の店
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:40.61ID:VJACGU1j
あのAV男優みたいなチンピラいつまで出してんだよ
そのうちスタパのゲストに出るんだろうな
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:45.22ID:rvKsi8cS
偽物はあかんけど、ほんものじゃないとわかってて安いのなら買いたいのが人情
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:45.43ID:qFtOj0lO
ふつうならこの男が現場で処理するのに なに黙っていたんだろうね(´・ω・`)
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:48.52ID:7gR9lt+o
まあキリスアって別名で売ってるだけ良心的だよ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:57:49.07ID:1g5TDZUu
明美ちゃんの元彼ゲスやな(;-`ω-´)
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:06.47ID:MhpWKDGT
キアリスは4人で小じんまりと商売している設定だと思っていたのに
売上が落ちたことも把握できないくらい分業が進んでいたのね
ビックリぽんや(´・ω・`)
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:12.85ID:XurpK5jW
屋台で売ってる店に負けるキアリス
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:18.15ID:WHLaUNlJ
俺なら浅田さんの弟子になりたいが・・・・
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:26.37ID:3AFU/882
>>18
そもそもこんな連中は高給子供服なんて買ってる僧じゃないよな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:30.72ID:8GVEwqP9
亀田親父似のテキヤさんが
映画では織田有楽斎やってたのは内緒だ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:31.83ID:Qxw2aTfX
さくらちゃんの牛丼系のゴノレゴができません
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:33.85ID:3JJFzBjq
おれが子供のころは新品でも靴をあんなところに置いたらこっぴどく叱られたもんだが
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:34.76ID:rvKsi8cS
力が衰えてしまって、だからといって粗悪品は造れないという職人の矜持だよな
さすがあさださん
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:43.30ID:XAzxXfBq
>>53
でも良いものはお下がりお下がりでいつまでも使える
ダメなものはボロにするだけ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:58:58.01ID:TWT0TpfX
すみれ「いや、約束した以上作ってくれないと困りますね!」
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:04.68ID:Oyx5XpQD
プーマのパチモンもたくさんあるからな
クーマ、シーサー、ネーコetc.
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:09.91ID:Qxw2aTfX
さくら
ワガママ過ぎる
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:10.34ID:7XWO7bik
汁粉と言い
わがままなガキだ
親の顔が見て見たい
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:14.46ID:iUaqEugF
禿散らかしてきてるとか、ビジュアル的にも衰えてる感じにしてくれよ
まだ歌って踊れそうじゃん
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:17.58ID:tJbNcqdn
ここですみれが

どうしたもんじゃろのお

って言ったら神ドラマなのに惜しい
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:24.24ID:DZZXc+Ka
いやや、いやや。いややー
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:26.00ID:L3HxM2hd
こんな状態の麻田さんなのに靴を作らせるさくら鬼過ぎるだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:30.47ID:3JJFzBjq
老体に鞭うつガキ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:32.80ID:8GVEwqP9
フリントはもう飛べない…
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:35.62ID:QH7qBZN1
いややwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:37.93ID:EHRtQpCE
クロコダイルはラコステの偽物じゃないらしい
0140環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:39.15ID:2cNlxcNT
眼が霞んで指先がぷるぷる震えて靴なんか作れんわな
か かわいそう
  †
(´;ω;`) 中の人は大丈夫なんかいな こども4歳やろ
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:41.62ID:XurpK5jW
何それ
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:41.62ID:k9WtFSmF
わがままクソガキ黙らせろ
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:43.07ID:XAzxXfBq
これが職人の力の源だな
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:43.91ID:WHLaUNlJ
>>80
まあ2極化するのがインでねえかね?
馬鹿は安い手抜き物の方買えばええ
.〆⌒ヽ
(´・ω・`)
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:44.26ID:Qxw2aTfX
さくら
ワガママ過ぎるぞ
ぜんざいといい
とにかくワガママ過ぎる
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:44.72ID:rvKsi8cS
わがままな子に育ったなw
わがまま母娘

あんなにお世話になってるのにひどす
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:45.17ID:DZZXc+Ka
こーの我が儘娘が!
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:55.15ID:dXbSie9A
おまいら立位体前屈何センチ?
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:57.03ID:7gR9lt+o
本当ワガママだなこの子供
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 12:59:59.16ID:XurpK5jW
さくらの謎ポーズ
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:04.85ID:saoo1DhV
ここで

黙れ小童!! だろ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:12.11ID:MhpWKDGT
何やこのわがまま娘は
この前のように叱り飛ばせよ(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:12.66ID:2X/WaoTP
10年後ああなるのは必然だったか
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:14.40ID:YCBeakL3
明日のあらすじを貼っておきますね。

連続テレビ小説 べっぴんさん(81)「さくら」2017年1月10日(火)
すみれちゃん(芳根京子ちゃん)が、靴屋を覗(のぞ)くと娘のさくら(倍賞千恵子)が真剣な眼差(まなざ)しで子供を作る麻田(市村正親)の姿を見つめていた。
麻田に一度は断られた靴作りだったが、最後まで作ってもらえるよう頭を下げるすみれちゃん。
思うように手が動かなくなっていた麻田だったが、職人としての最後の靴作りに挑むことを決意する。
一方、明美(谷村美月)は、キアリスの偽物商品を作る玉井(土平ドンペイ)の元を訪れ…
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:14.78ID:xap4AHyx
さくらって本当にわがままな子どもだなあ
育ちがいいとか子どもらしいとかとはちょっとちがうぞ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:19.94ID:RF0tFEJr
さくら、つらい体制のまま明日へ
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:20.68ID:jY9vnDzL
まあワガママに育ったこと
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:34.16ID:3JJFzBjq
殺人未遂
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:37.03ID:XurpK5jW
福岡こえー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:49.00ID:TWT0TpfX
「さくらちゃん、どうか頭を上げてください」
「いやこれ立位体前屈してるだけやで」
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:58.21ID:8GVEwqP9
赤井英和みたいな体育教師だな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:00:59.23ID:jY9vnDzL
>>204
アカン
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:03.85ID:A1YNwl6F
あのぐらいの年齢なら前屈したら床に手のひらつくぐらいじゃないと
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:05.59ID:k9WtFSmF
おかあちゃんはオーダーメイドなのに私の靴が既製品なんて我慢できない
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:07.93ID:3JJFzBjq
柔道の絞め技か
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:08.28ID:Qxw2aTfX
さくら
ワガママ過ぎるぞ
ぜんざいといい
とにかくワガママ過ぎる
聞き分けも無いし
マナカナにも浅田さんにも謝れ!
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:25.33ID:7XWO7bik
>>106
kumaはブランド
北海道でTシャツ買った
0226環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:31.80ID:2cNlxcNT
この後ロックバンドとかやるのさくら?
すごい物語だな
 †
( ゚∋゚)
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:43.94ID:L3HxM2hd
この脚本家必ずと言って良いほど月曜に暗い話を持ってくるな
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:01:59.89ID:2X/WaoTP
>>224
本当なら辛気臭いにもほどがあるな
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:15.21ID:llchD2hT
あんだけ持ち上げて話したら、
靴造ってもらえなかったら幸せになれないと思っちゃうだろ。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:15.52ID:1g5TDZUu
艦これみたいな人キター
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:02:21.36ID:A1YNwl6F
ルール無視で絞め技使ってきたら眼を突いてえぐったらエエねん
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:06.35ID:SzbEFacN
>>195
60過ぎても篠原涼子と子作りしてるのに老いて靴が作れないのはおかしい
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:03:48.62ID:3AFU/882
>>175
そのうち、親の気に入らない男作って殴られるんだろ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:08.63ID:AQzaK89S
キアリス初期は近所の奥様連中も買わなかったんだよな
いつから買えるようになったんだっけ
0244環境破壊ちゃん ◆Zs.x1w5jjA
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:38.86ID:2cNlxcNT
おいらが子供のころははだし運動とかいって昭和57年でも裸足で過ごしたのに
戦後間もない昭和25年に誂えの革靴とか・・・
 † 
(゚ ∋。) 金持ちハウスに生まれたかった
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:04:47.62ID:rvKsi8cS
すみれって、戦争で苦労したといっても、住むところはあったしキヨさんがいたし、
あさださんにお世話になりまくって(上から目線で)
起業したといってもしょせん富裕層にしか目がいってない奴なんだよなあ
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:06:20.96ID:k9WtFSmF
無理して作ってもらっても半年後には
小さくて足が痛いから新しいの買ってって言いだします
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:07:23.91ID:1g5TDZUu
明美ちゃんの元彼なんとかしろよ(;-`ω-´)
パチもん売りやがって
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:08:09.58ID:3AFU/882
>>245
だったそういう史実の話だし
朝ドラはそういう金持ちが道楽で仕事をして、楽しい人生を送るのがデフォだろ

そうじゃない朝ドラなんて最近では純と愛と甘ちゃんくらい
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 13:20:55.08ID:gCf2eVsG
民放昼ドラだったら
明日は明美ちゃんが辱しめられて
しくしく泣く展開なんかな?

こちらは明美ちゃん貞操の危機にエースケが復活乱入するとかだったら
0254地球を抱く太陽 ◆svohDkk5vY
垢版 |
2017/01/09(月) 13:28:38.46ID:Um+LVaXw
菅野美穂のナレーションが気持ち悪いと思う視聴者は正しい

そして菅野美穂のナレーションみたいな口調の祖母(母)を持つ方は
戦前という時代が「お人好し女性ロボット」を量産した
何か風潮に騙された時代でありこれからまたそうなる事を
ドラマから感じてほしい。
0255地球を抱く太陽 ◆svohDkk5vY
垢版 |
2017/01/09(月) 13:59:01.90ID:Um+LVaXw
キアリス=キリスト+アリス



2000年前、キリストは女だった。
聖書変革(性転変換)後キリストは男になった。

偽物が本物になった。
0257地球を抱く太陽 ◆svohDkk5vY
垢版 |
2017/01/09(月) 14:13:29.00ID:Um+LVaXw
イエスはオカマ


オカマ=キリスト

キタリス

キストリ

テトリス
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 14:13:29.60ID:3AFU/882
>>251
それってBSでやっていたパン屋さんの話と混同してないか?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 16:30:34.34ID:KYWpUbTG
>>195
子作り覗いてたんかw
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/09(月) 18:40:43.10ID:1g5TDZUu
美月かわいいよ美月
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 00:25:24.83ID:RlXhPBoV
もふ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況