X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 129854 オホーツク©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/10(火) 01:58:44.73ID:hcfvSKyh
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 129853 美ら海修正館
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1483969564/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:02:13.37ID:JcRTG+ZY
NHKしばき隊男組金しなり!tbs報道特集!金平氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(映像中のピンクの鉢巻きをしている人物)
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治氏他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓容疑者(43歳)
しばき隊民●党広報車有田丸運転担当、高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月頃、愛媛の自動車販売社長自宅周辺を巡礼と称し松本、伊藤組員等と徘徊?捜査裁判事案らしい) 11月14日に組事務所から♯のりこえネットへ活動資金と島崎容疑者のパネル写真を移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ&昨年12月1日に降格人事か?(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、組員を伴い和彫りひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認事案?)
添田容疑者と一緒に逮捕された山城容疑者や「のりこえネット」辛●玉氏に献金された資金を「しばき隊男組」嶋田眞●本部長がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf 社●福島瑞●氏から壱千三百万円
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズにブロックリストを配布した「しばき隊男組副組長」石野達●は学●協システム課長らしい
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊Cセンター菅野(ノイホイ氏が♯日当3万円を闇キャン元新潟日報坂本秀●氏に支給)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中?
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ時期大統領やFBI、CIA新長官にどんな報告をするのか気になります。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 02:22:22.25ID:YcfCUuF/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:03:48.81ID:bcN3zuzT
8-7大関ばっかり
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:04:31.44ID:NSocni2q
これ納得いかなかったわー
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:04:47.97ID:TpUikmTP
えええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

なにこれ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:04:48.74ID:bcN3zuzT
取り直しにしとけよ
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:05:07.90ID:JyKIkL1G
最近野菜取ったほうがメンタルヘルスにいいことに気づいたので、今日はおでんにする
大根の代わりにカブを入れて正月らしさを演出
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:05:11.48ID:9s3Ld/SA
これが死に体じゃないんだったら
もうルールで先に地面につた方の負けで統一しろよ(´・ω・`)
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:06:02.17ID:xO0nUZcb
赤いセーター着てる白髪のじいちゃんが気になってしまう・・・・(´・ω・`)
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:06:48.02ID:NSocni2q
投げるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:06:48.86ID:XQY/Cqmo
>>29
あの投げの瞬間で悪魔さんの負けが決してるらしいがどう考えてもおかしいおね(´・ω・`)
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:07:29.81ID:NSocni2q
うれしそう過ぎるwwwwwww
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:08:06.69ID:xO0nUZcb
座布団が頭に当たって
怒って立ち上がり後ろを睨みつけたリーマン風のおっさんがいたw
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:08:16.23ID:87AI0te+
            ♪ お相撲さんは明日もたたかう〜
       ∧_∧  ♪ 稽古して ちゃんこ食って おひるねをするぞ〜
      ( ´Д`)   ♪ 髷を結って まわししめて〜
      ( つΘ∩   ♪ お相撲さんは あしたもたたかう〜
       〉 〉|\ \
      (__)| (__)
         ┴
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:08:29.24ID:vdPXWx93
日馬富士もこんだけ喜んでもらったら金星配給の意味あるな!
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:08:42.72ID:QQYglSsP
石浦はあっという間に対応されてきたなあ・・ やっぱ相撲は難しいな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:09:38.18ID:Ey0dxQj4
>>68
新入幕の頃とか出始めってどんな相撲するかわからんから、
結構勝てることあるけど1〜2場所するとあっという間に研究されて対応されるよね(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:10:37.99ID:JyKIkL1G
>>41
真冬なのに白菜1/4で160円だからな
白菜じゃなくてチンゲンサイにした
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:11:14.23ID:9s3Ld/SA
>>75
琴奨菊はそろそろ引退が見えてるからなぁ
それより去年1年で33勝しかしてない照ノ富士をどうにかせんと
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:11:36.03ID:HftkvtNK
>>79
野菜高いなー
おいらは忙しくてスーパーいけないからコンビニのカット野菜で毎日鍋ってる(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:08.43ID:xO0nUZcb
それから10年
早いな・・・
もう2時間ドラマで圧縮してやればいいじゃん
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:18.04ID:vdPXWx93
>>25
かぶって本当に上手いよな
大根より滅茶苦茶早く煮えるし、食感はほっくほくだし
大根ももちろん美味いけど
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:12:51.22ID:JyKIkL1G
>>80
道の駅とか無人販売所?
>>85
24hスーパー無いのか
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:16.93ID:JyKIkL1G
>>91
わからんけど正月気分でおでんに入れる
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:26.22ID:QQYglSsP
>>79
キャベツがやっと一時期一玉400から500円だったのが半分くらいに下がってきたがそれでも高い・・
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:41.30ID:GR7C120G
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:44.79ID:JyKIkL1G
肉とかハンバーガーとかばっかだと本当にイライラする
不思議
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:53.48ID:Ey0dxQj4
>>94
違う。地域で運営してて農家とか花屋とかが商品持ち寄って売ってるところ。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:13:57.76ID:PEZ83H0o
1話始まる前から失敗が約束された大河ドラマ
放送が始まってもそれは変わらなかった
脚本の酷さに加えてやはり男だと判明した影響が大きすぎる
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:14:45.76ID:PEZ83H0o
台風でタマネギヤバイって煽りまくってたけど
大して高くなってない
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:00.72ID:JyKIkL1G
いきなりスレが止まった・・
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:32.79ID:D3Rh9WD0
星占いに比べてイマイチだな
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:34.80ID:JyKIkL1G
>>105
未だにそれくらいだわ
だから1/4単位で買う
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:37.27ID:PEZ83H0o
台風10号でタマネギ価格操作に必死だった農家を見て
やっぱりTPPで一度税金泥棒でしかないクソ農家共は破壊されるべきだと確信した
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:16:56.04ID:qQEsCSe1
>>85
从( ゚Д゚)<西友が近くにあると良いのにね。24時間営業だし。

>>112
从( ゚Д゚)<肉を食べると攻撃的になるとかあるけど実は逆だったんじゃないっけ?
だから栄養の偏りと香辛料による興奮からくるイライラだと思う
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:17:10.60ID:qyaIezWa
エトレンジャーが思い浮かんだ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:17:37.85ID:1/KGwYxc
かわいい絵だね
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:18:23.37ID:JyKIkL1G
>>127
わからないけど野菜中心の食生活で自殺リスクが半減するらしいぞ
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:18:25.72ID:N/xi/RwY
いい加減な龍 描いてたな
何本指あった?
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:02.35ID:qyaIezWa
新作無いならまっくら森のうたでも流してくれんかな
0148<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:15.31ID:m9UEWyT/
よくもまあこんな顔と頭皮でオホーツクなどと言えたものだな
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:17.56ID:N/xi/RwY
青森音楽だったな
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:36.40ID:tpzvOPPH
めがねが本体
0153<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:20:55.05ID:m9UEWyT/
眼鏡に目が描いてありそう
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:21:00.35ID:N/xi/RwY
シロクマ放牧しようぜ
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:21:04.89ID:QQYglSsP
>>125
最近はガソリンや灯油の値段操作もあったっけ あっという間に報道しなくなったけど
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2017/01/10(火) 04:21:12.56ID:PTBK7Lx5
郵便屋さんがカッコよすぎる件について
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:21:24.71ID:tpzvOPPH
涙のニポポ人形
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:21:53.88ID:qQEsCSe1
>>117
从( ゚Д゚)<玉ねぎとかって寝かせても大丈夫な野菜だから高くなるのは先だと思う

>>136
从( ゚Д゚)<一番良いのは日光なんだけどね。日光を適度に浴びて野菜食べるのが最高
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:22:04.91ID:D3Rh9WD0
アムール長友
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:22:12.02ID:N/xi/RwY
失言王子
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:22:48.01ID:JyKIkL1G
>>163
日光はとりあえず置いといて野菜中心の食生活で自殺念慮が減ったって論文でてるねん
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:23:01.83ID:qyaIezWa
>>150
ニポポ人形の傷が!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:23:06.80ID:tpzvOPPH
中学校のとき合唱でアムール川がなんたらって歌ったなあ
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:24:32.38ID:TPMpccZa
>>171
アムール貝ってあるんだっけ
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:25:46.92ID:JyKIkL1G
スレが止まった・・
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:03.11ID:TPMpccZa
アムール振り向かないで
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:04.56ID:uVIu7VNR
仕方ない。生物はよりよい場所に移動する。ロシアのせいには出来んだろ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:32.23ID:N/xi/RwY
アムール ってなんかエロイ
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:51.51ID:HftkvtNK
>>127
職場の近所に西友あるの@荻窪
ただ新宿駅をスーパーの袋もって通りたくないなー
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:26:52.49ID:JyKIkL1G
アムールって力士いるよね
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:27:32.00ID:JyKIkL1G
>>181
都心=オシャレみたいな風潮は断絶すべき!
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:27:41.76ID:tpzvOPPH
中国やロシアにその広大な湿原はそのまま手を触れるなって言うわけにもいかないし難しいね
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:28:00.96ID:N/xi/RwY
日本人が放射性物質 海にダダ漏れさせてるのと一緒だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:28:12.76ID:HftkvtNK
>>170
ゆするほどのネタでもなかったような
逆に政治家揺すったバカがいたせいで昔のことに対峙せざるをえなくなったじいさんがふたり、なんて記憶が
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:29:02.01ID:qyaIezWa
アムールとアモーレは似てる
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:29:12.16ID:N/xi/RwY
頭の良さが口からでてしまう 困った困った・・・ 
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:29:17.62ID:tpzvOPPH
風が吹いている〜♪
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:29:38.15ID:HftkvtNK
>>188
ちょっとアモーレの人もいい気になりすぎてたか、三瓶を起点にやはり叩かれ始めたね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:04.56ID:TPMpccZa
この枠でしゃべるには、NHKに幾ら払えばいいんだろう…
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:07.79ID:twg1dT1o
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0196<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:08.02ID:m9UEWyT/
千佳ぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:21.14ID:qQEsCSe1
>>168
从( ゚Д゚)<野菜はホルモンバランス整えるからね。ただDNA的に肉か野菜どちらが本人に最適か分からないと。
日本人は農耕民族だから野菜が良いけど北と南で実は全然違うし一概にこれって決めるのは難しい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:28.08ID:TPMpccZa
千佳は俺の嫁
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:47.01ID:N/xi/RwY
パソコンをオイラは助脳機と読んでいる
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:30:52.81ID:tpzvOPPH
その服目がチカチカする
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:31:23.97ID:TPMpccZa
↓蘭ちゃんが一言
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:31:25.76ID:twg1dT1o
>>208
氏ね
0218<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:31:34.32ID:m9UEWyT/
俺も千佳を6200円で買いたい
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:32:04.24ID:N/xi/RwY
天気記号で 雹だな タケダ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:32:16.64ID:+fwVkKUC
N○Tとか、チャレンジ凍死場とか、日本企業による外国企業買収のにゅースは、
ものすごく警戒感を感じちゃう(´・ω・`)
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:32:21.26ID:tpzvOPPH
禿げ散らかしてるな
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:32:43.00ID:HftkvtNK
>>219
案外紅白叩きはおとなしかったというべきか、センスプとかニュータイド
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:33:15.71ID:/7L1gkVw
これからもっと日本欧州車の風当たりが強くなるんだろうな
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:33:36.01ID:ywsNkPM1
空き缶・ペットボトル・瓶
資源ゴミを出してきた(´・ω・`)すっきりさっぱり
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:33:55.89ID:+fwVkKUC
こんなのって、ファーム押さえてディスアセンブルすれば分かるのかなw
他社は、もしかしたら、解析には成功してたけど、リバースエンジニアリング問題になるから公表は出来なかったとかあるんかな
スパイ小説の読み過ぎかw
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:33:59.29ID:N/xi/RwY
ドイツ語みたいな英語しゃべっとる
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:33:59.87ID:TPMpccZa
通常走行時に排ガス検査できるようになったのは
日本メーカーの検知器があったから

これ、豆知識な
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:08.36ID:SsMGyQkZ
試験の時以外でもこのソフトウェア稼働さしてたら普段でも排ガスおさえられないの?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:19.61ID:twg1dT1o
おまいら
0245<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:28.00ID:m9UEWyT/
>>221
620000000000000000000000ジンバブエドルまで出す
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:28.40ID:tpzvOPPH
アメリカってこういうのちゃんと逮捕するからいいよね
日本じゃ有耶無耶になることが多いし
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:41.21ID:+fwVkKUC
※本当は個人監視だろうけどまあいいやw
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:43.34ID:NdJA1zSI
三菱自動車からは逮捕者出なかったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:34:51.07ID:TPMpccZa
>>241
まったくパワーが出ないから、消費者は買わなくなるよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:09.86ID:g56Wa2Xc
>>246
アメリカのいいところだな
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:15.89ID:Qg0Tj//w
調査したところで結果は「大本営発表」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:27.11ID:qyaIezWa
>>192
別に個人の関係をなんでもかんでも叩けばいい風潮には困ったものですが(´・ω・`)
0260<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:30.16ID:m9UEWyT/
スマホ持つと個人情報を全て抜かれる
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:32.51ID:tpzvOPPH
IOTやなんやで個人から情報を収集する流れが止まらんな
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:32.78ID:+fwVkKUC
>>252
ぼくしらなーい(´・ω・`)
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:43.55ID:N/xi/RwY
さあ トヨタ続落かな?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:43.77ID:S3/w2mK2
お前らおはよう
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:46.13ID:39NRJnW1
調べるのは良いが協力するとは言っていない
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:35:56.02ID:JyKIkL1G
>>218
千佳ちゃんより稼いでるの?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:36:42.14ID:tpzvOPPH
作業完了するまでお経唱え続けたのかなw
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:36:42.23ID:/7L1gkVw
これ例の日本で一番古い会社の金剛なんたらってとこなのかな
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:36:46.85ID:N/xi/RwY
TOTOのニュース
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:36:48.52ID:JyKIkL1G
>>273
(´゚ c_,゚`)プッ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:36:49.07ID:qQEsCSe1
>>186
从( ゚Д゚)<というか、放射性物質はIAEAが定める前はアメリカ、ロシア、イギリスとか大国が海に投棄してたから
今更、流しても変わらないよ。単にドラム缶に入れて捨ててたからねw
それに他の国も原発事故起こして海洋汚染はしてる。日本と同じく終息宣言して誤魔化してるけど…
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:01.69ID:+fwVkKUC
>>261
まあ、たぶんDPIを立法せずに通したあたりから、ずっとなんかやってんでしょたぶん(´・ω・`)
くらいに思ってた方がいいかなとw
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:04.73ID:TPMpccZa
>>275
家賃払ったらほとんど残らない…
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:08.00ID:JN9HNZji
とうとう本格化した東塔のニュースをお伝えしましたって言えよ
0291<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:22.60ID:m9UEWyT/
>>270
千佳どころか今の蘭よりも(´・ω・`)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:25.39ID:QQYglSsP
>>240
稼いだら定期的に訴訟起こされて利益すっ飛ばしてるからなあ しかも数千億円単位で
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:31.39ID:uVIu7VNR
世界遺産になると、こういう仕事も公務員の仕事に成る
つまり民間の伝統産業に還元されない
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:39.89ID:qyaIezWa
お経唱える中で、最新の技術で柱が設置されるというのも違和感あるな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:37:47.81ID:JyKIkL1G
>>291
(´・ω・`)。。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:38:50.39ID:+fwVkKUC
>>265
おはよー( ´∀`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:01.77ID:TPMpccZa
>>298
お経唱える中、大量の液晶パネルの前でFXやってる人とかいるのかな
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:08.89ID:tpzvOPPH
バスケ盛り上がってるのかな
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:21.05ID:N/xi/RwY
>>293
ぢゃー北海道の鉄道を世界遺産にすればいいのだな?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:22.10ID:HftkvtNK
>>305
たけし城とか「太平記」でしかしらねえや
あっ、孤独のグルメにもでてたか
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:24.55ID:M3X1uBWy
バスケはとにかく身長だから、日本人ウケはイマイチな気がする
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:25.65ID:twg1dT1o
前橋育英は決定機を外し過ぎたな
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:39:33.95ID:S3/w2mK2
>>306
(^^)/
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:40:06.19ID:twg1dT1o
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0321<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:40:17.48ID:m9UEWyT/
今日は一段と清楚な千佳
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:40:41.44ID:twg1dT1o
>>318
前橋育英が前半に決定機を逃しまくったのが悪い
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:41:02.08ID:TPMpccZa
千佳はいいお嬢さんになったなー これはよいぞ

ちょっと前はキャバ嬢っぽかったからな
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:41:31.48ID:qQEsCSe1
>>233
从( ゚Д゚)<信憑性ないなんていってないよ。肉も人や人種で同じ効果あるってことサー

>>308
从( ゚Д゚)<分散してたのがまとまって盛り上がってるように見えるだk…
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:41:50.04ID:twg1dT1o
>>329
かき集めてるのは青森山田に限らんけどなw
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:41:52.13ID:tpzvOPPH
オブラートに包む
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:06.36ID:D3jyTpwH
オブリガード
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:23.44ID:+fwVkKUC
国内のはなしなのかよ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:26.45ID:JyKIkL1G
>>330
だから肉もデータ出さないと、野菜と同じには語れないってことだよ
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:34.06ID:D3jyTpwH
地味かわ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:38.84ID:TZb3PsCu
これ、東海ローカルで何ヶ月も前にやってたのの使い回しじゃん
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:39.62ID:TPMpccZa
あ、わかった!コンドームの材料!!

ってJKが発言したら
NHK的にはカットだよなーー
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:45.34ID:D3Rh9WD0
最近の若い子はボンタン飴食わないのか
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:47.29ID:Bw8EXmjA
街の声は今年も相変わらずわざとらしい編集だな
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:48.77ID:N/xi/RwY
オブラートに包んだ表現をやるな!
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:55.13ID:qyaIezWa
「オブラートに包んだ発言」なんて過去の言い回しなのか?
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:42:58.04ID:+fwVkKUC
腕ロボット
一回だけプログラム書いたことあるわw
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:08.50ID:SMdMph+b
子供のころオブラートを知ったのは
ぼんたんアメかな、まだあるんだろうか
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:13.31ID:JN9HNZji
じゃこの女には避妊具だって言ってチンコにかぶせて中田氏できるな
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:19.13ID:D3jyTpwH
佐倉綾音はオブラート知ってたけどな
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:20.48ID:tpzvOPPH
ほー
0368椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:26.28ID:hfgkfrwi
俺はいつもオブラートに包むように話すよ(´・ω・`)
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:31.37ID:65QFf1tL
馬鹿ばかりだなあ
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:33.97ID:+fwVkKUC
インク大丈夫なのかよ(´・ω・`)
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:49.36ID:N/xi/RwY
おまいらの声は オブラートする? 
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:56.08ID:qQEsCSe1
从( ゚Д゚)<食紅のペンで青色はやっぱり1号なんだろうか…
0381<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:43:57.70ID:m9UEWyT/
この記者なら抱ける
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:08.67ID:kXvsvvNR
そのへんのキオスクやスーパーで普通に売ってるぞ
オブラートつきボンタン飴
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:11.03ID:yVQicPMX
海外で人気と言うと日本人が飛びつくからじゃないだろうな
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:12.91ID:FrGIzWhr
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 俺もオブラートで包んで欲しい
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノ ヽ_)
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:14.89ID:SsMGyQkZ
>>354
粉薬でもなんでも普通に直接飲むんじゃね?
あとゼリー状のオブラートみたいなの見たな
0390椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:17.14ID:hfgkfrwi
>>378
それはビブラート(・∀・)!
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:22.49ID:tpzvOPPH
アメリカ人バカだから普通の油性ペンで絵を描きそう
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:37.73ID:qyaIezWa
>>378
それ、ビブラート
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:47.21ID:YcfCUuF/
(´・ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:54.42ID:JyKIkL1G
>>368
お前さっき寝たんじゃ?
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:44:55.26ID:jkulEp8t
そりゃそうだw
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:01.55ID:Bw8EXmjA
そんな事も知らなかったのかよwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:05.63ID:TPMpccZa
オブラートの包装に
キューピーちゃんがお尻ペッタンする絵が書いてありそうだよね
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:10.78ID:+fwVkKUC
成分だけ煎じるのと
オブラートで全部飲むのは違っちゃわないのかよwww
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:19.89ID:g56Wa2Xc
>>403
無知すぎるよな
調べとけと
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:24.62ID:Qg0Tj//w
小芝居
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:28.93ID:65QFf1tL
飴とか包んであったよな

煎じて飲むことも知らなかったのか
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:30.24ID:D3jyTpwH
>>393
服薬ゼリーに入れて
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:31.32ID:awXA4xnv
ぼんたん飴じゃなくて
同じようにふやふやした食感でピンク色のやつはなんだ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:45:43.57ID:Km4rmFkE
製紙工場みたいな規模なんだな
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:01.34ID:tpzvOPPH
あー手書きじゃなくてプリントするのは良いアイディアだね
0425椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:15.02ID:hfgkfrwi
>>401
いや、洗い物して米研いで味噌汁作って鯵の干物を焼いてただけだよ(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:18.41ID:SsMGyQkZ
>>400
ネットで裏動画ばっか見る若者だらけになるとモザイクかけるも死語になるんだろか?
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:22.95ID:+fwVkKUC
>>171
(#`Д´)< みーーーよあむーーーるのなーーーんちゃらーーー
しーーーべりあーーーのかぜーーーなんちゃらー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:27.18ID:N/xi/RwY
マーライオンのようなゲロ と
山瀬まみが名表現したな ノロウイルス
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:40.29ID:8/3sE5BT
本当粉薬ダメ+飲んでる薬が粉しかないから子供のころからずっと使ってる
個人的にはないと困る

昔(今も?)グミについてなかった?型にはまってる系の
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:45.82ID:ZGSQtJqU
フリー素材のイラスト多いな
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:46:50.61ID:SMdMph+b
>>372
まだあるんだ
懐かしくなってきたから、今度店に行ったら数十年ぶりに買おうっと
0436椎茸吾朗
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:08.89ID:hfgkfrwi
プリンターで印刷しても良いね(・∀・)b
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:10.44ID:tpzvOPPH
直接まんじゅうにプリントする技術が開発されちゃったりしてw
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:13.48ID:TPMpccZa
>>429
魔法瓶を携帯してるのが中国人
0444<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:41.25ID:m9UEWyT/
理研
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:47.07ID:Bw8EXmjA
○ンポジウム
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:47:47.95ID:TPMpccZa
正代きたぁああああああああああああああああああああああ
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:09.28ID:39NRJnW1
>>429
電子レンジが必要なだけで弁当は最近食う
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:15.81ID:qQEsCSe1
>>426
从( ゚Д゚)<海外はモザイクの方がエロく感じるんだっけ?見えないからこそ良いみたいなw
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:20.14ID:tpzvOPPH
>>435
もっとオブラートに包んで今時な感じの社長だねって言わないと
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:20.68ID:HftkvtNK
>>434
なんかしらんがおいらの知ってるJCでボンタン飴とかココアシガレットくってるのがおる
おかしのまちおか、でやすいんだって
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:26.91ID:D3jyTpwH
>>434
兵六餅「俺も一緒にどうぞ・・・・」
ttp://seitengai.com/seika/images/IL_hyoroku.jpg
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:30.52ID:D3Rh9WD0
網膜が剥がれるとか怖いな
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:39.10ID:JyKIkL1G
>>425
焼き魚フラグやっと消したのか
0466<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:46.04ID:m9UEWyT/
ですらー
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:49.31ID:Qg0Tj//w
カノジョとのメール
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:57.72ID:SMdMph+b
20年とか30年とか遅すぎるよ(´・ω・`)
彼女いるとかリア充だなあ
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:48:58.98ID:BxArPK2o
彼女!?!?
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:04.32ID:SsMGyQkZ
網膜剥離って辰吉とか成吉(だったかな?ろくでなしブルースの)のなったボクシングでよくなるやつか
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:33.82ID:Bw8EXmjA
見えないのに使い方を覚えるって大変だな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:40.74ID:D3Rh9WD0
へえ、アイコンを読み上げてくれるんだ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:43.01ID:Qg0Tj//w
>>477
どメクラですら
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:53.61ID:TPMpccZa
視覚障害でもないのに彼女がいないおまえら!

おまえらこそ何か障害があるんじゃないのか!!ビシッ!!
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:53.66ID:kXvsvvNR
>>429
シンガポールの中国人は香港同様
英国文化になじんでる
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:49:58.60ID:VInsP6g/
井上尚弥とか笑える
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:50:00.97ID:39NRJnW1
視覚障害者同士のカップルとかたまにいるよね
テレビに出てくるのは大概彼女がかわいい
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:50:16.59ID:HftkvtNK
ヘレン・ケラーとかサリバン先生に対するグラハム・ベルみたいな人が?
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:50:17.40ID:I1kn7npI
この人が自分で この教室を考え出したのか?
そうなら たいしたもんだな。
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:50:34.93ID:N/xi/RwY
ど近眼だと網膜剥離起こすこともあるから 切実だ
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:01.41ID:D3jyTpwH
国から支援金もらえるんだよな
0505<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:07.55ID:m9UEWyT/
↓視野の狭い実況民
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:09.91ID:BxArPK2o
内山君
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:30.14ID:/ULQzyjz
>>453
ヘンリー塚本のヤツのほうがエロく見えるが、あれはモザイクのせいではないな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:30.24ID:Qg0Tj//w
補助金目的?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:31.15ID:Bw8EXmjA
簡単携帯のようなスマホもあるのかな?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:37.75ID:+fwVkKUC
>>493
一寸前に NHKアーカイブスでやってたのすごかったなあ
立派に子供育ててた 人間の可能性をなめるなよって厳しく言われてるように感じたわ
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:51:45.33ID:TPMpccZa
普通運転免許とさえ書くことができないおまえら

おまえらこそ資格障害だ!
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:23.98ID:N/xi/RwY
そんなブルース・ブラザーズみたいなブラックギャグ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:49.53ID:D3Rh9WD0
視覚障碍者って目がウロウロするよね
見えないから目の筋肉が意思を反映せずに勝手に動くんだろうけど
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:50.03ID:twg1dT1o
千佳キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!!!!
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:52.45ID:39NRJnW1
>>521
視野が極端に狭いだけで見える
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:59.40ID:+fwVkKUC
>>522
レイチャールズ 体張ってたよな><
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:52:59.98ID:bMPr/s//
>>502
ところが!
現代科学はついに童貞を克服いたしました!
さてその方法ですが…
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:04.30ID:Qg0Tj//w
千佳ちゃんの爆乳予報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:15.71ID:jkulEp8t
大きい会社だと障害者の雇用義務あったよね?
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:17.90ID:TPMpccZa
千佳はキャバから、清楚なお嬢さんに変身したな!

実によいことだ
0538<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:24.22ID:m9UEWyT/
黒タイツ
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:50.74ID:Bw8EXmjA
寒気セッ○スしよ
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:53.13ID:tpzvOPPH
歓喜の寒気
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:53:59.88ID:yVQicPMX
盲人同士で将棋を空でやってたドキュメントあった
将棋出来ないんで合ってるかどうか知らん
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:54:05.85ID:39NRJnW1
>>524
そういうのは先天性の人じゃないかな
後天的な視覚障害の人は結構ちゃんとしてる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:54:23.92ID:uVIu7VNR
偉そうに言うやつ多いけど
実況民は寂しがりが多いの?
やたらと他人をバカにするやつはなんなの?
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:54:36.35ID:tpzvOPPH
こういう服着てるとなんかNHKっぽいな
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:54:37.38ID:+fwVkKUC
>>523
ね( ´∀`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:55:05.81ID:JN9HNZji
>>554
トヨタのCM出てた人はきょろきょろしてたな
子供の頃は見えてたって言ってたけど
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:55:14.27ID:/ULQzyjz
>>541
俺もそう思ってたんだが、今日のはなんか似合ってるな、すげーいい感じ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:55:53.74ID:qQEsCSe1
>>528
从( ゚Д゚)<自分もAT限定。受けた時期が良かったせいか中型も運転できる。
電車通勤で全然運転しないからペーパーになっちゃったけど。
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:56:00.97ID:Bw8EXmjA
2月3月に1,2度は東京も雪が降るんだろうな
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:56:12.61ID:D3jyTpwH
>>570
NHKに関わったほうが息が長くやれるんだよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:56:15.59ID:TPMpccZa
JDお嬢様風千佳
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:56:15.93ID:/88Nr6Mt
>>559
ほんとそれ
昨日、民放ローカルの女子アナがニットで巨乳堪能させてもらったわ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:57:05.23ID:qyaIezWa
福岡でも最低気温一桁なのか!やめてぇ(´・ω・`)
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:57:07.89ID:twg1dT1o
>>580
千佳の後任は同い年の人妻なんだが>おはよん
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:57:10.33ID:QQYglSsP
>>554
うちの親父ロンパリだな・・ あんま酷くて3度位手術したけど余計酷くなったとか言ってたな
戦後のゴタゴタでろくな治療受けられなかったのもあるだろうけど
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:57:28.94ID:Bw8EXmjA
>>570
面倒はNHKの方が見てくれそう(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:57:46.83ID:+fwVkKUC
さっぱりしてるの方が、実況じじいどもには評判いい傾向はあるよね
おれもそうだけど(´・ω・`)
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:15.21ID:xO0nUZcb
今の時代、バイクにもAT限定あるんだねぇ・・・(´・ω・`)
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:19.82ID:tpzvOPPH
>>588
蘭は放牧されちゃったのに
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:19.88ID:D3jyTpwH
西日本で山陰だけ待遇悪い天気だな
0596<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:20.14ID:m9UEWyT/
噛んで無い
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:36.72ID:TPMpccZa
今リポDの高いやつを飲み干したぜ!
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:58:58.27ID:S3/w2mK2
>>598
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:00.79ID:+fwVkKUC
>>594
南米に行っても、ラジオに出演してた人いたよね
0603公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:06.29ID:uVIu7VNR
このレス眺めてても、酒が美味くないわ
もっと良いレスしろよおまえら
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:10.56ID:D3jyTpwH
>>599
ゾロ品で十分
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:18.83ID:tpzvOPPH
115-118あたりをうろうろしてるな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:21.11ID:5YsA3tLX
ロンパリも軽度なら非常にミステリアスな色気を醸しだして良いものだ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:36.86ID:zDwZuvYv
でもお天気さんはすぐクビ切られるし
やさいの時間の例のようにタレントとしても前に出ない千佳は使い道が少なさそう
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:43.48ID:D3jyTpwH
>>604
宮根に週1でいじられてる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 04:59:53.25ID:+fwVkKUC
横須賀は横横の値下げが遅すぎたよ
0616 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:00.06ID:YcfCUuF/
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ

五時
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:07.68ID:Bw8EXmjA
自治体から来るラブレターなんて金の催促くらいだな(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:21.60ID:qyaIezWa
つぶやきシロー、妙にむくんでないか
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:28.99ID:D3jyTpwH
田舎だと近所を歩いているだけで白い目で見られるから外出はいつも車
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:37.53ID:TPMpccZa
>>610
機能1日中風邪で寝込んでたのよ
さっき起きて2日ぶりに飯を食った
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:38.01ID:JN9HNZji
>>597
うちの親父も目をケガして運転免許持ってない
頑張れば取れるんだろうけど視力を理由にとらなかったっぽい
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:00:54.19ID:Bw8EXmjA
慶子はまたこの服着てるから完全に妊娠してるな(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:09.50ID:+fwVkKUC
>>621
おまえが一番寂しがりみたいだぞ( ´∀`)
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:26.66ID:QQYglSsP
ワーゲンは初代のワーゲンとワーゲンバス作り続けりゃ良かったのに 空冷キャブレター1200ccのやつ・・
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:38.26ID:TPMpccZa
>>611
国谷さんを目指すべきだな
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:48.05ID:N/xi/RwY
5時になりました 欝になりました
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:48.00ID:uVIu7VNR
もっと読んでて酒が美味く成るようなレスしてくれよ、なあ、おまえら
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:49.27ID:PEZ83H0o
そんなもんでイカサマしなきゃ規制をクリアできないほどVWは技術力が低い証明になった
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:01:55.28ID:+fwVkKUC
>>624
熱さがったんかい?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:03.52ID:twg1dT1o
>>611
京大卒
フィギュアスケート経験者
気象予報士

色々ネタは豊富なのにイマイチ生かし切れてない感が(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:19.73ID:xO0nUZcb
>>630
今の時代、手を上げろって言わないらしい
床に伏せろ!腹ばいになれ!足を広げろ!手を広げろ!
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:26.15ID:ZUFfmHMQ
>>328>>537 千佳をキャバ嬢って言われていたが古巣のoha4に昨年12月半ばから元キャバ嬢が畑下って指原似のアナの代わりに出ているな。
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:29.46ID:N/xi/RwY
そんなの経年劣化だろ 人間の・・・
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:30.39ID:+fwVkKUC
事故で死亡したのか 体調急変して死亡事故になったのか
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:02:43.62ID:TPMpccZa
>>645
たぶん下がった
体温計が無いからわからんが
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:02.12ID:QQYglSsP
>>626
目が悪いの遺伝なんだろうなロンパリじゃないけど俺も右目の見え方が左目のものの大きさ半分くらいになるんだよなあ・・
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:05.49ID:qQEsCSe1
>>633
从( ゚Д゚)<日本のVWは大丈夫とか言われてたけど、何をもって大丈夫なのか…
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:05.69ID:Bw8EXmjA
高齢者=75歳以上と持っていくための伏線だな
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:10.18ID:He0dnkx8
おけいこも
流石に
腹パンパンに
なってきたな・・
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:32.59ID:gEL4/aMF
警察予算欲しがって馬鹿なこと言ってんなじゃあ自動車の販売止めさせたらいいんじゃね
年齢できるよりまず自動ブレーキだろ
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:35.97ID:PEZ83H0o
高齢化社会の弊害の一つって事になるので
免許制度の見直しはやはり必要
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:03:39.59ID:twg1dT1o
>>649
畑下が謎の長期休養だな

早朝番組に笹崎って違和感有り過ぎる
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:03.02ID:+fwVkKUC
相談しても、免許返納してくださいっていうだけだろうしなあ
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:05.88ID:PEZ83H0o
>>657
その代わり75まで年金なしでいいよな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:21.25ID:zalDt2w1
同乗者が多いかどうかの違いじゃないの
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:31.64ID:qyaIezWa
うぅ、やっぱり頬骨が気になる、髪型で隠せないかな_
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:34.16ID:VXm4YWZk
>>656
VWのごまかしはディーゼルエンジン車のデータだから、ほとんどガソリン車しか売れない日本は大丈夫だろう
という論理なんだろうな
でも本当にそうなのか・・・
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:39.46ID:tpzvOPPH
買収して調べたらすげえ赤字だったりしてw
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:47.82ID:B22MKtuH
タケダタケダタケダ、タケダタケダタケダ、タケダタケアアアケエエダアアアアアア!!!
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:50.50ID:gEL4/aMF
>>665
そのパンフレットと更新回数増やすので予算300億増やしてねとかそんなのだろな
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:04:53.89ID:JyKIkL1G
モニタの上を雲が歩いててビビった・・・
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:01.15ID:39NRJnW1
>>661
アクセルとブレーキの踏み間違いが多いんだから
マニュアル車を売れば解決じゃね
ずっとマニュアルにってるけど踏み間違いなんて一度もおこらん
0682!omikuji!dama
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:03.51ID:yKmR/dC7
>>659
本当は、ばるるがそうなるはずだったんだが・・・
どうしてこうなった
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:12.19ID:N/xi/RwY
高齢者はバスや電車の駅の傍に住まわせて 免許剥奪でいいだろ
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:14.08ID:JyKIkL1G
>>654
110kgの俺が添い寝してやるよ
0686<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:19.97ID:m9UEWyT/
社長の禿げも治せない製薬会社
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:25.54ID:D3jyTpwH
この人顔が潰れてるよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:36.15ID:xO0nUZcb
そーいえばマクドナルド
中国の国有複合企業、中国中信集団(CITIC)が
マクドナルド中国事業を買収したってね
これから中国で食うマクドナルドは危険だわ・・・・(´・ω・`)
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:05:39.54ID:Bw8EXmjA
>>648
腹ばいになれ!が四つん這いになれ!だったら意味が変わるな(´・ω・`)
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:01.00ID:TPMpccZa
風邪で寝込んでる間ってすごかった
エロイことを考えてもまったくチンコが勃たなかった
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:17.94ID:twg1dT1o
>>682
合原?

入局年次からいけば慶子の方が先で然るべきだから無問題
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:30.54ID:He0dnkx8
まっ金金やな
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:35.63ID:gEL4/aMF
>>681
そもそも10万人当たり数件とか言うレベルの話なのに
事故を起こさない他の99%以上の人の権利はく奪しようってんだから異常なんだけどね
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:44.78ID:Km4rmFkE
マーの顔は変だな
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:44.98ID:N/xi/RwY
チビなのに顎が出てるってどーよ

マーさん
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:47.26ID:D3jyTpwH
もっと減らせ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:51.56ID:qQEsCSe1
>>672
从( ゚Д゚)<スズキは国指定の計測法で測定しなおしたらカタログスペックより上だったんだっけ?
もっとニュースでやっても良いのにねw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:06:55.92ID:96lvTGWQ
ラスパイレスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:17.80ID:S3/w2mK2
>>704
まーな
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:38.22ID:yKmR/dC7
>>695
そうなの? 自分は熱があったとき、エロいこと考えたら
体だるいし、熱有るけど、あそこがびんびんになっちまって
風邪とあそこって関係無いのかって思った
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:42.76ID:twg1dT1o
>>709
うどん・・・(´・ω・`)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:07:52.37ID:xO0nUZcb
>>697
ハゲはそーいうのに出資しない
自転車操業なので、直ぐに大金なるものにしか出資しない
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:08.51ID:TPMpccZa
公務員っていいよな
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:16.31ID:VXm4YWZk
地方公務員って、その県では貴族みたいな恵まれた人たちで、肩で風を切って歩いてるよね
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:18.75ID:+fwVkKUC
それって、地方公務いんっても、 田舎と都会で全然違うんだろ?

越谷たけええええええええええ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:24.01ID:39NRJnW1
>>703
まあその数件が何人も巻き込むからってのもあるけどね
で殆どがオートマだし
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:26.68ID:96lvTGWQ
なぜか越谷(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:35.69ID:+aFksvUQ
都会と田舎の給料格差も是正しないと
田舎は物価高いんだから
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:45.39ID:ywsNkPM1
これ吸ったら寝よう・・・ダンヒルのロイヤルヨット( ´ー`)y─┛~~

目覚ましは9:30にセットしてあるんだ(´・ω・`)
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:46.21ID:He0dnkx8
神奈川103.・・
ワープア45.9
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:50.66ID:JyKIkL1G
>>715
39度熱が出たら生きてるのかもわからなかった
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:08:54.07ID:Pz1IpDzZ
NHKの平均収入は2000万円?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:03.68ID:N/xi/RwY
史恵はもう一般女性になっちまったからな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:05.56ID:TPMpccZa
>>715
若さってすばらしい
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:06.90ID:tpzvOPPH
もうイデオロギーなんてどうでもいいんだろなこいつら
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:30.92ID:He0dnkx8
NHK職員180
神奈川103.・・
ワープア45.9
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:33.47ID:uVIu7VNR
意味の無い数値ばかり公表してるな、NHKは
給料増えてないがな。意味の無い数値を公表してバカな民衆を安心させるのか?
国民舐めてるのかNHK
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:43.95ID:lPLduQlI
よくそんな小汚い市民集めたなあ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:44.14ID:Bw8EXmjA
公務員なんてなるもんじゃないなんて言ったのは誰だよ!

俺の父親だった(´・ω・`)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:48.86ID:qyaIezWa
野党共闘の方向性が斜め上すぎる気がする
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:49.67ID:PEZ83H0o
共産党嫌いが投票回避したせいで民進党が大敗してるのに
いまだに協力するとか民進党はいまだに馬鹿のまんまだな、いいぞそのままでいてくれ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:51.92ID:JyKIkL1G
>>740
ちっこいハエがブンブン飛んでるから退治してほしい
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:09:57.99ID:4zfag98h
苦情は、NHK、BPOへ
放送法違反は、警察110番へ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:08.54ID:piPzsthO
ゼロにするためにどうするねん
それが具体的な政策やないんか?
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:10.50ID:N/xi/RwY
原発即時ゼロ 核武装化だろ
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:20.34ID:SMdMph+b
地方は土地が安いもんな、もっと下げてもいいんじゃね
隣の県でも広さが二倍で値段が三分の一でがっかりした(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:28.59ID:Pz1IpDzZ
自由党って旧、ピコ野郎と仲間達か?
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:33.60ID:yKmR/dC7
>>735
38度と39度の境界ってあるみたいだよね。
>>741
けっこうなおっさんです。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:40.84ID:xO0nUZcb
なんだなんだ?
スマフォ持ってるやつから受信料とろうってか?
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:10:42.39ID:tpzvOPPH
老人のスマホ所持率ってどれくらいなんだろうな
ガラケーアプリは作らんのかねw
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:07.92ID:D3jyTpwH
>>757
死を意識した時に種の保存の本能が目覚めるからなのだろうか?
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:13.31ID:yKmR/dC7
>>757
それ、そのあと体余計に壊れるよ。。
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:39.65ID:PEZ83H0o
>>760
問題はそこを下げると民間に「じゃあうちらも下げていいよね」と
給与削減の大義名分を与えてしまい、労働組合も反論できずに引き下げが実施されて
結果的に全体的な給与が低下する事
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:43.44ID:N/xi/RwY
永六輔なんか引退しても種馬になったんだからな
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:47.06ID:tpzvOPPH
馬肉にしても筋ばっかりで美味しくないんだろうな
0781公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:49.06ID:DkL3zPg+
引退後は種馬か乗馬になれなきゃ馬刺し
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:55.04ID:uVIu7VNR
NHKは実社会を掴んでないやろ。もっとちゃんと仕事せんかい
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:11:56.57ID:+aFksvUQ
>>768
ぴあの鯖がスマホとかのと統合されて重くなったから諦めてスマホにした
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:07.51ID:JyKIkL1G
>>757
射精が尻子玉抜かれた気になるよね
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:10.22ID:39NRJnW1
>>765
これはNHKと関係ない
受信料取る算段はテレビとネットの同時配信
0792<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:20.91ID:m9UEWyT/
ほとんど殺して肥料にしてんだろ
偽善者ぶるな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:22.99ID:38vUMZ+X
馬ですら次の仕事の支援してくれるのに俺ときたら…うっ…
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:28.54ID:+fwVkKUC
馬喰わせてくのって飼い葉代だけですごくかかるんだろう?

っていうか、醍醐の三男坊そのまんまやん
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:45.56ID:ZGSQtJqU
馬主「お前はもう用済みだ」
馬「ひひーん・・・」
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:46.13ID:M3X1uBWy
言われてはいるけど、正確にはわからんって事か
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:51.50ID:tpzvOPPH
>>781
超エリートしか種馬になれない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:12:51.46ID:PEZ83H0o
農家も税金乞食なんだよなあ
減産指示や不作でも国が守ってくれる税金乞食ども
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:00.13ID:xO0nUZcb
引退馬の多くは、こういう競技馬に行くんだっけ・・・・(´・ω・`)
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:02.10ID:qyaIezWa
またビッグデータですか、そういうデータ収集出来るってことは、数集めれば情報操作出来るってことですよね?
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:08.38ID:+fwVkKUC
>>678
交通権の問題がいよいようきぼりになるかなあ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:13.86ID:9pOFAYaF
最初から食用として飼育してる牧場みたいなとこもあんだろかね
馬刺しじゃなくてステーキとか食べてみたい
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:15.18ID:96lvTGWQ
あらかわ(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:25.98ID:39NRJnW1
>>785
馬肉専用に育ててる馬に比べたら旨くないんやろね
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:52.19ID:PEZ83H0o
うっせえよ種牡馬になれなかったら即ミンチマシーン投入でいいだろ
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:13:57.81ID:39NRJnW1
>>816
あるよ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:07.66ID:/8DKsBMP
人間も安楽死希望者にはさせてやれ。3秒ぐらいで落ちる全身麻酔中にポックリと
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:10.33ID:+fwVkKUC
もともと、競馬って軍馬養成とかから来てるんだろう?(´・ω・`)
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:16.89ID:TPMpccZa
自衛隊に騎兵団を新設すればいいだろ
0841<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:23.20ID:m9UEWyT/
ギャンブル廃止しろよ
馬殺しまくりの競馬wwww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:29.87ID:HzYwPiF8
長年走らせて引退したら殺すとか馬主鬼畜外道の屑揃い過ぎる
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:30.78ID:D3Rh9WD0
これはJRAが支援してやれよ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:51.10ID:PEZ83H0o
>>822
残念ながらあるんですよね
特に大企業ではそういうとこも参考にしている部分があるので
大企業が変えるとその影響下にある中小企業も・・・となる
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:14:55.85ID:xO0nUZcb
馬も可哀想だな
人間のギャンブルの為に散々調教されて洗脳されて
種馬としてメスに種付けしまくり、道具として使われ死んでいく(´・ω・`)
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:01.16ID:TPMpccZa
>>810
背中に神経が集中しそう
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:06.40ID:qmuEKZgt
>>841
競馬が廃止になったらサラブレッドは自然界じゃ生きれないので死ぬだけだぞ
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:13.17ID:N/xi/RwY
性格いい馬を食っちゃうのは惜しい
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:14.01ID:qQEsCSe1
从( ゚Д゚)<サラブレッドは基本的に馬肉にはならないよ。
馬肉になるのは、ばんえい競馬の道産子などのばん馬だよ
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:14.22ID:tpzvOPPH
ここから餌与えまくって太らせて脂肪たっぷりにしたら美味しくなるのかな
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:14.93ID:Bw8EXmjA
>>784
母親のガラケーにauからメールが来る→URLにアクセス→この端末には対応してません

何のために送って来てるんだと思うw
その後ガラホに変えたけど持ち腐れてる
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:16.73ID:KvMd0Aw7
>>806
マジでこれ
1年に7000頭以上生まれる中で種馬として生き残れるのはほんの数頭
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:20.34ID:+fwVkKUC
事故リスクについては何とも言えない面があるんだけど、
乗馬セラピーなんかはすごく効果あるとは思うんだよなあ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:26.13ID:9pOFAYaF
ふるさと納税はとんでもない制度だいい加減やめろ!
なんて新聞の投書あったな
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:29.46ID:JyKIkL1G
>>799
おでんに下味つけてないすじ肉を入れるやつとは友達になれない
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:35.13ID:PEZ83H0o
>>841
現代の馬は自然界に存在しない事をご存知ですか?
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:15:51.69ID:lPLduQlI
発達障害はダウン症より可愛いな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:00.82ID:gEL4/aMF
>>814
先日交通死亡事故が数十年ぶりに4000人切ったとニュースで言ってたの
交通課の人員減らせていいだろって話なのに人員減らしたくないのでゴチャゴチャ言い始めた
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:06.24ID:N/xi/RwY
発達障害も騙馬にされちゃうのかな
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:15.77ID:96lvTGWQ
この黒馬まじ気ぃ許してるなあ(´・ω・`)
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:25.58ID:+fwVkKUC
>>864
お返し問題でおかしくなってしまって頭が痛い
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:25.70ID:HzYwPiF8
なんでまともな子供には触らせてあげないんだよ
障害者ばかり優遇するな!
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:26.89ID:I1kn7npI
生き物を賭け駒にしているようなクズどもの生活の面倒を見る必要なんてないw
競馬なんて今すぐ廃止してしまえばいい 地方競馬なんて赤字ばっかりじゃん
競馬関係者なんてみんな解雇で終了でいいw
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:29.15ID:mY6Yk3NQ
乗馬をしたい人は大勢いるけど、費用が高いからなー
でも馬を養ってきちんと世話するためにはお金がかかるからその分
賄おうとしたらどうしても高くなる。
0888<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 05:16:59.30ID:m9UEWyT/
>>854
生まれて来なければ殺されることも無い(´;ω;`)ブワッ
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:05.94ID:SMdMph+b
>>848
ないwww あってもそんなの3セクみたいなところだろう
公務員はすぐそういう意味不明なことを言うなww
誰が信じるんだろうw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:18.42ID:39NRJnW1
>>886
生きていけない
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:29.13ID:twg1dT1o
>>882
北海道日高地方があぼーん
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:36.89ID:+fwVkKUC
>>872
交通捜査事故件数全体とか、そう簡単に減らないかもなあ
よく見ていかないと 
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:42.03ID:uVIu7VNR
馬飼うの15万もかかるのか・・・雑草食うだけじゃダメなのか
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:43.16ID:tpzvOPPH
>>864
みんなホイホイ他所に納税するけど自分の住んでる自治体がどんどん貧乏になってるの自覚してるのかね
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:44.18ID:D3Rh9WD0
>>881
そんなに羨ましいなら障害者になれば
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:17:45.33ID:qmuEKZgt
>>888
今生きとるやつどうするんや?
ギャンブルあるからあいつらの命は成り立っとるんだぞ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:16.14ID:Pz1IpDzZ
総資産100億円ぐらいあるんだから
もうしんどきゃいいのに、小沢
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:24.64ID:9pOFAYaF
現役時代はややこしい難しい立派な仕事してた人もいるだろうに
介護施設に入るとやらさせるのは園児と同じことなんだよね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:29.23ID:D3jyTpwH
オンブズマンがあるなら、ダッコウーマンもあるんだろうな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:31.25ID:5YsA3tLX
やっぱ介護施設の経営者って金持ちなんだな
そんなふいんきがプンプンや
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:49.84ID:Bw8EXmjA
オンブズマン=おんぶする男
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:18:53.89ID:I1kn7npI
>>816
イノシシとか馬とか珍しいから高いけど
同じ金額で牛肉や豚肉を食べたほうがずーっと美味いw
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:19:05.12ID:PEZ83H0o
>>901
農家はそうやって自分達のおかげって勘違いしてるよね
さっさと自殺しろよ底辺農家の土人ども
お前らが居なくても国や経済は回るから
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:19:18.14ID:+fwVkKUC
>>898
控除とお返しで本人得しちゃうから、そんなのどうでもよくなっちゃったんでしょ(´・ω・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:19:19.24ID:twg1dT1o
>>904
日高線は仕方ないが
産業まであぼーんさせたらダメだろw
0922<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/10(火) 05:19:23.88ID:m9UEWyT/
>>900
漸減で10年計画で廃止(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:19:53.84ID:DiLj46c0
川崎市みたいな、
川崎市に都合の悪いことを言う民間のオンブズマンは一切無視して
川崎市が設営した、相談者の証拠は無視して役人のいう出鱈目を鵜呑みにするオンブズマンの言う事だけは聞くような
こういう川崎市みたいな例はただの税金の無駄遣いだけどな
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:20:05.03ID:96lvTGWQ
ことほぎ(´・ω・`)
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:20:45.74ID:qQEsCSe1
>>896
从( ゚Д゚)<雑草も食べれるのと食べれないのあるし、すぐになくなるのよ
しかも中央競馬の馬は筋力付けるために乾燥トウモロコシとか穀物が
混ざったのも食べてるから味にうるさい
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:20:53.52ID:5YsA3tLX
介護施設は経営側の金持ち感
現場組の貧乏感の差がひどい
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:21:17.32ID:tpzvOPPH
今ググったけどオンブズマンってスウェーデン語だったんだな
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:21:41.03ID:JN9HNZji
>>918
いやほんと何食べて生活してるのか気になったもんで
俺は子供の頃から親に
お百姓さんに感謝して食べろって言われてたもんでね
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:22:00.76ID:D3Rh9WD0
>>930
なんだ障害あるじゃんw
馬に触らせてもらえるよ
良かったね
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:22:17.10ID:twg1dT1o
平井兄貴キター
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:22:35.26ID:tpzvOPPH
>>934
オンブズマンを監視するオンブズマンを監視するオンブズマンが必要になるな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:22:43.65ID:fqI7vET3
うそんこ天気予報キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:22:45.02ID:Bw8EXmjA
>>931
経営側に医療法人が多いからな
経営者は儲かる
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:09.55ID:twg1dT1o
>>946
何その無限ループw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:13.66ID:bMPr/s//
>>935
農家なんて大して金持ちでもないがなぁ…
JA叩くならわかるが
(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:45.26ID:twg1dT1o
慶子りんの美脚鑑賞タイム
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:54.04ID:T5uJYtLp
けーこちゃんの脚がああああああああああああ(*´Д`*)ハァハァ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:23:57.48ID:v2QtRc+d
オンブズマンは居るのになぜダッコズマンは居ないのか(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:00.89ID:qQEsCSe1
从( ゚Д゚)<音声さんがミスった?もしくはTKのカウントかスイッチャーが早すぎたか
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:16.00ID:96lvTGWQ
短いし透けてるな(´・ω・`)
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:20.81ID:D3Rh9WD0
関西が一番暖かいのか
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:21.75ID:He0dnkx8
おけいこ
頑張るな〜
0975!omikuji!dama
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:41.82ID:yKmR/dC7
けいこりん、可愛いな・・
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:43.72ID:He0dnkx8
膝上
ミニスカ!
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:24:44.91ID:JN9HNZji
>>936
漁師町だから漁師が百姓馬鹿にするのは良くあるけどw
ID:PEZ83H0oみたいにキチガイレベルじゃなくネタでね
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:25:16.70ID:tpzvOPPH
やっと平年並みか
去年の寒さなんてもう覚えてないけど
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:25:27.86ID:96lvTGWQ
影だった(´・ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:25:33.08ID:Bw8EXmjA
ゆったり衣装でお腹をぼやかすって蘭ちゃんパターンになって来たな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:25:39.89ID:+fwVkKUC
札幌で 最高-7℃とか><
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:26:07.81ID:yKmR/dC7
きのう、近くのショッピングモールで、自分の子だと思うけど、
子に、あんたそこにいたら邪魔なんだよ、うざいんだよ、どけよ
ばかか・・と、怒鳴っているお母さんがいた。
なんか、世も末って思った。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:27:09.98ID:Bw8EXmjA
平井のいい加減予報を唯一ちゃんと聞いてくれるお慶子が産休に入ったらどうするんだろう
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:27:24.91ID:yKmR/dC7
>>988
愛(i) love(i)=man*woman
みたいな
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/10(火) 05:27:25.36ID:He0dnkx8
>>991
おまわりさん!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 28分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況