X



スタジオパークからこんにちは 平岳大©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 12:37:15.35ID:j7EtsayO
「綾瀬はるかが主演した『八重の桜』の初回視聴率は21.4%、平均では14.6%でしたが、
話題になったのが、彼女を取り巻く西島秀俊や長谷川博己、オダギリジョー、綾野剛といったイケメン俳優の存在です。『花燃ゆ』にいたっては“イケメン大河”と揶揄されるほどの主演級俳優を登場させましたが、惨敗に終わりました」(テレビ関係者)

「『直虎』は主演も脚本もプロデューサーも女性。これは大河ドラマ初のことです。そのせいか、ロケ先でも三浦や高橋がいるだけで女性の歓声があちこちから聞こえてきます」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:00:11.44ID:RqTDiNK2
あげ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:05:29.48ID:A/BP1KJj
平岳大すき
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:06:04.37ID:AVyQ4nRv
Eテレの番宣です
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:06:15.64ID:G6YKfTne
親父が亡くなってから急激に親父に似てきた
IQ246に出た時クリソツ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:06:37.87ID:AVyQ4nRv
佐久間良子にも似てる
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:07:01.10ID:G6YKfTne
新撰組でも慶喜役でなかなか不遇ポジだったね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:07:04.72ID:AVyQ4nRv
ファミリーヒストリー良かったな
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:07:13.15ID:DqlOF7gd
なぜ竹下景子回なんだ…
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:07:22.99ID:4CU2sH76
ああ!こいつ平幹二朗の息子か!
どおりで似てると思ったわ
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:08:07.97ID:G6YKfTne
>>22
せやったかスマンコ
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:22.14ID:9IzTlzC+
スタパに出る最短ルートは二世
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:26.04ID:rOXGS7aQ
平岳大は中の人は腰低そうだけど
役柄は傲慢な役多いよね
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:35.72ID:KmVVO7bh
児島だよっ!ていってほしい
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:47.75ID:A/BP1KJj
アンジャッシュの児島だよの上位互換
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:09:57.29ID:+yG5wpMC
今日は謙虚でいられるか?竹下景子
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:10:10.27ID:G6YKfTne
医龍4で平幹二朗が学生運動していた
過去のシーンを平岳大が演じたのすこ
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:10:34.88ID:9IzTlzC+
風呂場で倒れてるところを見つけたのはこの息子か?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:10:53.50ID:AVyQ4nRv
>>25
十四光りだよ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:10:53.90ID:G6YKfTne
ということで

元から好かんが話ぶった切るなや
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:10:58.54ID:DqlOF7gd
海外の有名大学出てエリート会社員だよね確か
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:11:36.77ID:+yG5wpMC
ブラウン大学出身
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:11:42.09ID:CNZLiT3F
サラブレッドだなぁ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:12:08.35ID:A/BP1KJj
妹かわいくないな
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:12:09.15ID:zbumYvOn
両親とも大河主役ってこの人だけだよな
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:12:29.83ID:AVyQ4nRv
収入は減ったのかしら
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:12:59.49ID:+yG5wpMC
蜷川ファミリーとも家族ぐるみの付き合いいったはず
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:13:12.38ID:lU5XJprg
佐久間も宗教絡みのスキャンダルあったのによくまともに育ったな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:13:51.09ID:WGBCri+U
まあ昔の芸能界は胡散臭い業界だったから、親としては子供を芸能人にしたくないだろうな
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:13:56.22ID:G6YKfTne
竹下BBAってまた芸能界に戻ってきたのか
スタパは堀内敬子固定でいいよ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:14:30.73ID:YcF9+RHg
>>48
本人は「宗教があったからウチの子は三田佳子のところみたいにならなかった」
と言っているそうだ
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:14:50.85ID:HsyCFNfV
この人が伊勢丹メンズ館で働く体験ドキュメンタリーがよかった
品があってかっこいい人だと思う
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:15:00.07ID:DqlOF7gd
親をそんなにリアルタイムでみてないせいか息子さんのが好き
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:15:10.69ID:G6YKfTne
薬丸や松田の息子もサッカーやりに海外行ったな
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:15:53.35ID:3C9phi6z
>>56
うわっ かっこよすぎ
この人が百貨店の売り場にいたらめちゃ似あいそうだわ
スーツに会ってるし
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:15:53.74ID:G6YKfTne
>>59
イランわ・・・
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:15:55.75ID:YcF9+RHg
暁星は良家のボンボンが多くて
学業もスポーツも出来る学校だよね
芸能人の師弟も多い
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:16:06.52ID:D+yxpRgG
>>53
暁星中学校・高等学校の名門校でているから、アメリカのアイビーリーグに入学できるくらい
頭がいいんだろうね。しかし、アイビーリーグもお金かかるから、親のおかげだね。
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:16:57.93ID:A/BP1KJj
しっかりしてるなあ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:17:28.75ID:YcF9+RHg
佐久間良子もこの人が子供の頃売れまくっていたのに
よくちゃんと育てたよな〜
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:17:35.63ID:G6YKfTne
平岳大に嫌悪感抱いたことないのはこういう所から違うからだろうな
嫌悪感抱く二世三世は七光りに悩まず威光使って中身スッカラカンだ
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:17:40.60ID:mtbGqcJm
関口の倅と違って役者としては有能だな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:18:37.99ID:G6YKfTne
恵体インテリイケメンパネェ
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:19:02.78ID:WGBCri+U
竹下景子は自分の子も芸能人だから、親の感覚でインタビューしてるみたいだな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:19:10.78ID:rOXGS7aQ
>>73
三浦の息子とか親の名前言われるのが嫌とか言いながら
親の七光り使いまくりだからなw
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:19:16.90ID:YcF9+RHg
>>74
一緒にすなw
あいつもスタッフ連れてよちよち歩きで欧州の電車に乗りまくっているぞ
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:20:17.98ID:YcF9+RHg
>>81
「両親が揃っているウチの子よりどうしてこんなにしっかりしていて売れたのかしら」
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:20:34.96ID:D+yxpRgG
中退したとはいえ、大学院はコロンビアだって。もうすっごいエリートだよ。
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:20:50.45ID:/Fo0wB5M
渡辺謙の若い頃に似てるな
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:21:29.14ID:3C9phi6z
>>83
七光りはあるだろうけどいい役者だと思うよ
普通の人を普通に演じられるところがいい
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:21:55.93ID:D+yxpRgG
背も高いし、かっこいいし、アイビーリーグ卒だし、ハリウッド目指してもいいかも?
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:22:00.85ID:PYvxYtj8
>>85
暁星中・高校→ブラウン大学→コロンビア大学大学院→投資顧問会社サラリーマン→俳優
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:22:18.26ID:G6YKfTne
気持ちはわかるが立場上自重しろよ竹下BBA
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:22:52.84ID:DqlOF7gd
性格良さそうだし格好いいし頭もいいし欠点なさそうな感じだな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 13:24:06.37ID:A/BP1KJj
もうバス旅に出ないのかなあ
同じバスに乗り合わせたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況