X



ガッテン! 血管を強くしなやかに!ピーナッツパワー解放ワザ★2  [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:45:35.95ID:/IjoL1N1
ピーナッツ加工食品に注意!!!
カビたピーナッツが混入してる恐れアリ!!!
ピーナッツのカビに注意!!!
ピーナッツのカビは自然界最強の発がん性物質!!!
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:47:13.05ID:uXHPPxl+
女性が主人公の大河ドラマが苦戦を強いられているイメージが少なくないが、かつての「春日局」(1989年)は32.4%、「おんな太閤記」(81年)は31.8%、「篤姫」(2008年)も24.5%と高視聴率だった。

「綾瀬はるかが主演した『八重の桜』の初回視聴率は21.4%、平均では14.6%でしたが、話題になったのが、彼女を取り巻く西島秀俊や長谷川博己、オダギリジョー、綾野剛といったイケメン俳優の存在です。
『花燃ゆ』にいたっては“イケメン大河”と揶揄されるほどの主演級俳優を登場させましたが、惨敗に終わりました」
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:48:05.98ID:WDn2XwC4
なんでオカキ関係ないのに柿ピーの話を冒頭に出した?
これが何の伏線も無い終わったらスタッフの違う意図を疑うぞ、株とか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:50:00.17ID:nPkmxAw8
ピーナッツよりアーモンドより、マカダミアナッツが食べたい。
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:50:30.61ID:nBeaapuQ
毛は?毛は?
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:50:37.50ID:hXm+6Vuw
悪玉コレステロールとか聞くの思いっきりテレビ以来だわ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:50:45.12ID:jOVwxZx4
ピーナッツ、ニキビできそうで、しばらく食べるのやめてたわ
買って雇用
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:50:45.67ID:4fOLPMZ7
>>905
ピーナツのアレルギーはヤバいよ
絶対調べたほうがいい

>>1おつー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:05.67ID:Cd4RMmf9
一年間毎日ピーナッツ食べてる
売り切れたら嫌だな(´・ω・`)
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:06.14ID:53EG2kOt
リノール酸(オメガ6)は過剰摂取が問題になってるだろ。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:06.48ID:S7b2w7XG
口内炎が2つあるんだけど、食べても大丈夫?
口内炎増えない?
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:07.95ID:jX1Q75Gv
こわいw毛細血管くんw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:19.09ID:p0GHt0pU
コーンフレークキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:29.25ID:nYAZrNG7
ケロッグなんて食わねえよ
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:30.11ID:mm0vNDwL
油は油なのでカロリー気をつけないと
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:34.49ID:nBeaapuQ
>>34
把握した!
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:50.72ID:8z5hJh0C
かわいい
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:59.06ID:ZjVKIoFq
トニーいたぞ
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:51:59.91ID:nYAZrNG7
ケロッグもシスコーンも一回食っただけ
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:28.76ID:4fOLPMZ7
どんなにおいすんの
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:33.86ID:IXetR+Om
ディーゼルエンジンの燃料って本当はピーナッツオイルやったのかよwwwww
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:37.97ID:fiOCULQ0
山寺宏一さんってケロッグのCMのナレーターやってなかった?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:49.34ID:YMBPqt89
柿の部分も褒めろやw
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:56.60ID:nBeaapuQ
ちょっと軽自動車で試してくる
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:52:57.94ID:xUqOio8U
オリーブオイルとかグレープシードオイルとか荏胡麻油とかココナッツオイルとかピーナッツオイルとか…
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:02.34ID:9sRzHEjt
有害物質も吸収しちゃうんちゃうか?(´・ω・`)
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:02.93ID:jX1Q75Gv
よし!明日ピーナツバターと柿ピーとピーナツだな!
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:10.59ID:z15QW9Mw
日本人て馬鹿だから明日からピーナッツ買い占めたりするんだよな
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:17.87ID:YXl52Tuv
ヤンマーディーゼルパワー
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:27.38ID:4hpP2kN8
ttp://www.amazon.co.jp/dp/B01DBBSW3Q
欲しいものリストに入ってる麻辣ピー
酒が進んでやばい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:41.65ID:7G6vhBAL
明日のシウーパーで、ピーナッツ系の売り切れが怖いwwwwwwwwwwwwww
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:50.73ID:P3YRmVhV
31.1
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:53:53.98ID:3tjr9BEJ
スプーン一杯
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:04.15ID:rDvMiZiA
そんなにいいなら
ピーナツオイル飲めばいいじゃんw
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:08.59ID:gNeZDoxa
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:08.77ID:MXqcPylY
1メンスっていくつ?
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:14.34ID:7G6vhBAL
ピーナッツって1粒食べただけで、やめれないんだよなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:21.16ID:NS6Y3zrn
アメリカ人ってなんで朝からあんなシリアル食品食べられるんだろうな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:31.62ID:1Q8MN8Sm
さっきの床ワックスだけは勉強になったわ。
アメリカ人も合理的なこと考えるんだな。
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:31.99ID:nYAZrNG7
少なすぎ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:32.29ID:pdRXC7Vg
アメリカって独自の単位使うよな
オンスとかポンドとかマイルとか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:37.15ID:8z5hJh0C
さっきも当ててたな
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:39.15ID:PHmPYdYK
中国産喰らうくらいなら代用したいんやが

俺インは海女にで、後は何で代用すりゃええんや?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:39.38ID:vRN87m24
1オンス=20粒
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:43.80ID:7G6vhBAL
20粒でやめるのが、難しいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:55.40ID:VoTLgjj5
>>112
アフラトキシンはピーナッツだけじゃなくトウモロコシとか輸入穀物にはつきものだ
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:57.54ID:JQvbeLxv
NHK民から見てなんJってどういう印象?

客観的な意見を知りたい
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:57.87ID:nYAZrNG7
100ぐらいは食うだろ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:54:58.54ID:/IjoL1N1
>>2
これは怖いね
見た目でカビてるかどうかわからない加工ピーナッツは心配だね
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:01.28ID:4fOLPMZ7
>>134
うちの母親もなんだが本当に頭が悪いと思う
なんだろうなあの世代の無教養って
悲しくなるわ
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:01.41ID:TNAaIlTW
柿ピー2袋だな
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:02.83ID:UuQnapkT
アーモンド食ってくるみ食ってピーナツも食ったら高カロリーすぎないか?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:11.23ID:rfGFjWVZ
バタピーでいいのか?
バタピーじゃないピーナッツってあんまなくね
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:12.44ID:cT+h6/MI
カシューナッツ食いまくったら悪玉コレステロールちょっと下がったけど
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:21.89ID:MaBLOwN8
血管の長さは地球2周半って、昔から言われてたぞ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:28.06ID:jX1Q75Gv
20粒で150カロリーとれるのか!
助かるな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:55:29.20ID:nYAZrNG7
>>202
柿ピーは醤油の塩分がなあ〜
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:02.58ID:TUvX6LeE
今では私がおじいさん
孫にあげるのはもちろん、ピーナッツです
0261公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:05.99ID:xUqOio8U
週刊誌の見出しにピーナッツのカビは猛毒とか書いてあった
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:06.38ID:2SAncvzP
ピーナッツバターでもいいのかな
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:07.47ID:TNAaIlTW
>>234
やっぱ素の落花生にするか
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:08.48ID:4fOLPMZ7
お前らキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:12.79ID:nBeaapuQ
明日から朝は納豆をピーナッツにかけて食べるわ
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:18.06ID:QISQwWuX
ピーナッツはGI値低いから少々食べすぎても大丈夫だな(´・ω・`)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:19.59ID:3tjr9BEJ
これはぼっちだわ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:22.51ID:9sRzHEjt
ちょっとボッチの様子見てくる(´・ω・`)
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:23.28ID:rDvMiZiA
ピーナツは加工しないのが一番美味しい
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:28.92ID:eLL1Voz8
ピーナッツ食べたくてビール飲んでなんてやってたらあっと言う間に太るわ
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:28.99ID:QR1bdl1u
おまいらも自然乾燥されたの?
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:31.64ID:UBwyt9jw
ちょっと柿の種とケロッグコーンフレークとピーナツ豆腐買ってくる。
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:36.26ID:nYAZrNG7
ピーナッツといえば千葉県八街市
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:38.00ID:T5u2TVA3
お前ら、そんなことよりカリビアンコムで無修正配信してたAV制作会社が摘発されたぞ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:37.93ID:7G6vhBAL
そりゃ手間がかかるな


だから千葉県産のピーナッツが中国産よりうまいわけか
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:43.72ID:/IjoL1N1
>>2
よくピーナッツの周りに味付けしてるピーナッツ菓子あるけど、極稀にすごく苦いのがあって、そんな時は吐き出してるわ
きっとカビてるんだろうね
怖いねアフラトキシン
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:43.93ID:Q+7QQr83
1オンスは金取引の単位だよな
約30グラムだったかな
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:44.28ID:3tjr9BEJ
おまいらの親戚
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:44.34ID:nSGlHnqJ
なんであんなにデブなの?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:45.45ID:4fOLPMZ7
ぼっちって名前が可愛い
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:45.86ID:eLGJ6Q9Z
やっちまったな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:56:53.31ID:5Z/DOSrd
どうでもいい、ガッテン知識
笑瓶の命を救ったのは……ゴルフで一緒に回っていた神奈月。
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:00.62ID:Qjov/6ED
柿ピーより海苔ピーが好き
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:04.69ID:MaBLOwN8
要するに、健康に悪い物をピーナツに置き換えるってことじゃん
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:07.65ID:1gTxWRIy
この番組終わったら、近所のコンビニかスーパーにピーナッツ買いに行こうと
している人は手を挙げなさい!



・・・・ (。・_・。)ノ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:10.73ID:yTYN4rOu
沖縄ではピーナッツで豆腐を作る これ豆知識な(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:11.18ID:jCq+K1tX
なんでお前らってお前らっていうの
素直に認めろよ、俺らだろ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:18.39ID:4fOLPMZ7
炒り具合
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:21.00ID:vTOhdkjS
ピーナッツは毒性も強いぞ
肝臓の弱い人は猛毒だよ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:24.61ID:iN5gjuY0
デカい粒だなあ
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:24.88ID:53EG2kOt
>>201
踊らされやすさってのは
頭の良し悪しとは別だと思う。
精神的な問題じゃない?
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:28.57ID:vhUd0VK/
 

    柿の種の効能は???

             柿の種の効能は???


    柿の種の効能は???
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:30.03ID:nSGlHnqJ
千葉県民の知り合いがおおい我が家は落花生天国
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:31.11ID:auP7RIlk
焙煎か
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:40.82ID:1ZYdJY/u
千葉県産と言うもの以外は中国産だからなw
そこらで売ってるのはほぼ100%中国産ピーナッツ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:57:44.99ID:jX1Q75Gv
>>359
はーいっ!先生っ!
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:11.92ID:cUwZJgyC
イオンのミックスナッツはコスパ最強
245gで298円。アーモンドが旨い
金のない学生時代は外食しないでミックスナッツと牛乳で凌いでいた
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:14.30ID:3tjr9BEJ
皮付きピーナッツは見る機会が減った
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:23.80ID:TNAaIlTW
今年はピーナツ農家ボロ儲けだなwwwwwwwwwwwww
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:24.99ID:Wuni0Dxd
こういうのはできたてが一番だよな売られてるやつなんて大して香らないよな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:25.73ID:iN5gjuY0
アツアツのまま入れたら蒸れないのかなあ?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:33.14ID:4SnB8TlP
旦那に帰りピーナッツ買ってこいと連絡したら何て返事きたと思う?「了解ナッツ」だってさ。
かわいい///
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:33.17ID:eLGJ6Q9Z
明日、スーパーから落花生が消えるわ
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:36.86ID:2SAncvzP
これピーナッツオイルとして商品化したら売れるだろ。
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:37.00ID:nSGlHnqJ
柿の種関係なくね?
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:37.39ID:nYAZrNG7
殻付きは分量詐欺
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:40.55ID:dln9qIhr
昔、給食でパンと味噌ピー出てきたけど、どうやって食ったか覚えてない
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:46.38ID:cT+h6/MI
前近所の産直でピーナツ買ったら
硬くてまずくてビビったんだけど
生だったんだわ
生とか分かんないから生産者の人は書いておけよって思ったわ
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:58:59.94ID:nYAZrNG7
殻ごとなら蒸してるのと同じじゃん
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:02.40ID:F4qUsJ2Z
何とこの落花生がいま、全国のコンビに・スーパーで!と企画して欲しいよな
売り切れるのかな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:05.73ID:3tjr9BEJ
手が真っ黒になるわ
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:18.06ID:jX1Q75Gv
>>377
適度な混ざり具合により、
腹がふくれてピーナツのとりすぎを防ぐことができ、さらに!
炭水化物とたんぱくに油の見事なコラボレーションでバランスの取れたエネルギー補給ができるのだ!
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:20.86ID:eLGJ6Q9Z
油落ちないのか
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:26.30ID:iN5gjuY0
たった3つだけしか炒ってくれないのか
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:28.64ID:nPkmxAw8
もっとも現実的に入手できる中国製ピーナッツの安全性と味を懸賞しろよ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:30.00ID:rDvMiZiA
フライパンで炒っても美味しいよ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:38.73ID:4fOLPMZ7
>>373
誰が扇動してるかとか他のもので代用できないかとか考えられないのに
頭の良しあし関係無いわけないと思うよ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 19:59:52.14ID:nSGlHnqJ
千葉産は高級品なのよね
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:00:12.40ID:CTlygvCX
>>370
何事も極端なのはだめだよね
ゆで卵だけ食べるとか、炭水化物は絶対食べないとか
ほどほどがいいわ
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:00:16.35ID:jX1Q75Gv
しかし、この研究結果
アメリカ人がピーナツ好きすぎて
いくら食べてもいいだろ!を御墨つきにする為に仕組んだという気がしないでもない
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:00:39.47ID:6xdO9nFM
なんだかんだで安いほうに流れるからな
中国産ピーナツの需要増を狙ってるんだろ
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:00:43.36ID:KMXvqtcW
最新の技術ならテレビから匂いが出てきても良さそうなのにな
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:07.36ID:7G6vhBAL
カメダ青果きたあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:10.13ID:4fOLPMZ7
柿の種チョコが好きです
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:10.35ID:DEt2vXxf
>>370
それ、保管の悪いピーナツに生えるカビ毒のアフラトキシンのことだろ?
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:10.69ID:MXqcPylY
>>408
今もあるかどうかしらんが、池袋の「蔵王」っていう喫茶店は
トースト無制限で食える
ってか、コーヒー頼まなくても席にトーストが置いてあって
無くなったら補充してくれるw
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:10.73ID:iN5gjuY0
柿ピーの形はああやってできているのか
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:12.33ID:nSGlHnqJ
おー
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:13.05ID:53EG2kOt
>>462
なるほど他のもので代用って考えは
賢いな。
俺もオレイン酸と聞いて、オリーブオイルで代用しようかと考えてたw
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:13.39ID:P7+X+szY
当たり前のように稼働中の機械に手を突っ込むよなー
年末年始、毎年恒例で誰かが腕を飛ばしてるってのに
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:21.61ID:mvpSGlPA
亀田の柿ピーバター臭くなっただろ?臭くて食えねーんだけど
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:25.62ID:IXetR+Om
>>466
千葉産高杉
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:28.55ID:iN5gjuY0
亀だのピーナツ、まずくなったよね
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:49.06ID:bJsUcflB
↓体にいいからとピーナッツをつまみにビールがぶ飲みする奴w
  成人病まっしぐらw
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:01:58.70ID:F4qUsJ2Z
ピーナツバターを食べ過ぎると脳梗塞になるって言ってた人いたけど
ネチョネチョしてるから詰まるイメージなのかな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:04.08ID:iN5gjuY0
それよりお手て洗え
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:04.36ID:JpAw6BKz
>>517


講談社殺人者と同じく

法則発動か!
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:22.81ID:P7+X+szY
殻付きピーナッツは中国産避けると高過ぎて買う気になれないマン
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:24.89ID:ui8BH47d
柿ピーのぴーなっつはほとんど中国産もしくはアメリカ産
問い合わせで聞いたので間違いない
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:27.65ID:hXm+6Vuw
イオンのやつは不味すぎ
バリュープラスのは割とうまい(´・ω・`)
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:43.47ID:iN5gjuY0
自分で油出すから油はしかなくていいのか
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:49.58ID:etAo0w3J
ええな、今度やろう
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:55.36ID:8z5hJh0C
この番組ヤバくないですか?
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:58.19ID:9sRzHEjt
空焚き相当ちゃうんか?(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:58.20ID:rDvMiZiA
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:02:58.58ID:dln9qIhr
アメリカンコーヒーは薄いんじゃなくて浅煎りなんだよ、って聞いて麻の実が入ってると思ったやつ居るよね?
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:03.40ID:ug2azyhr
昔、匂いの出るテレビってあったようね
あれどうなったんだろう
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:06.58ID:iN5gjuY0
>>548
でん六のピーナツチョコレートうまいよね
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:08.60ID:dyUM/MHq
小さい頃、落花生のてっぺんにあるクリトリスみたいなやつが一番カロリーが高い部分って母親から教えられたけど本当かな
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:10.10ID:pmaM/k6o
深煎りして例の油は酸化しないの?
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:10.15ID:S6cCWLpO
一時はくるみがブームになってスーパーから消えたが明日からピーナッツかよw
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:44.10ID:iN5gjuY0
ぬるそうなビール
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:51.73ID:nSGlHnqJ
いいなあ
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:52.75ID:bJsUcflB
 まとめサイトなみの紛らわしいに情報に影響されて
↓ピーナッツ買いあさって成人病になる奴w
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:53.10ID:rDvMiZiA
ノンアル?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:03:59.93ID:+9cfqj10
受信料返せボケ
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:04.91ID:nN49al1B
ノンアルやな
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:07.13ID:TUvX6LeE
昔の亀田の柿の種ってパッケージの下の方にピーナッツが溜まってて
柿の種しか食いたくないから上澄みだけ食べてて怒られてた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:10.28ID:IXetR+Om
ビールいらんやろ
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:10.46ID:mj72AmHG
煎りたてはホント殺人的に旨い匂いがする
生が手に入ったら煎る
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:13.66ID:QR1bdl1u
なに仕事中に呑んでるだよ
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:16.06ID:7G6vhBAL
>>574
お菓子で使われているのはほぼ中国だよ


千葉県産とか高級品過ぎて使うの無理
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:17.12ID:4fOLPMZ7
受信料ビールううううう
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:36.30ID:rDvMiZiA
>>613
柿ピーの次に美味いよね
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:37.16ID:xavoitMQ
強烈なピーナッツ推し
しかし、柿の種が愚痴れるけなげ組みはもうない(´・ω・`)
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:40.99ID:ug2azyhr
ピーナッツって食いだすと止まらなくなるからな
一袋全部平らげるまで
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:44.38ID:dJEGpvM6
ビール飲み過ぎて病気になる
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:46.85ID:nSGlHnqJ
和歌子ちゃんは読書家だから楽しいぞ
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:50.42ID:KMXvqtcW
>>538
ピーナッツって高いのか。ディーゼル車をみんなピーナッツ油にしたら環境に優しいと思ったのにw
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:50.71ID:nN49al1B
ブラタモリでも飲ましてやれよw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:54.91ID:ui8BH47d
>>564
やすいのなら1980円とかであるぞ 5年位使ってるけど全然問題ない
手入れすれば目玉焼き焼いてもテフロンのようにくっつかない
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:56.36ID:bJsUcflB
ピール片手にピーナッツ食うのが体にいいわけないだろw
こういうテレビの煽りに影響されちゃう奴って居るの?
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:04:59.71ID:8z5hJh0C
ビール出てきた途端この流れよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:02.61ID:iN5gjuY0
>>604
カリッと感が増してうまいかもw

日本料理で柿の種を砕いてフライ衣にしてエビ揚げてた
紅葉揚げとかいう手法らしい
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:06.94ID:F4qUsJ2Z
昔よく鉄のフライパン捨ててあるの見かけたけど最近見ないな
淘汰されつくしたのかも
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:07.61ID:h2UoTnmR
ピーナッツみそは
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:28.95ID:eTTffOGY
和歌子さん楽しい人できれいだしドストライク
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:28.98ID:Qjov/6ED
日本のピーナッツバターは甘すぎる
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:29.32ID:P7+X+szY
殻付きピーナッツ100g500円買うくらいなら果物と野菜買うわ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:34.60ID:UuQnapkT
中国産食べるよりアメリカ直輸入のピーナツバター食ったほうがいいのかな?
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:35.96ID:MXqcPylY
>>494
4DXっていうシステムのある映画館なら映画に応じて匂い出るよ
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:36.10ID:Cd4RMmf9
明日売り切れそうなので今から追加で1.5kg買いにいくわ(´・ω・`)
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:36.44ID:sBfRpgri
うまあじ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:37.57ID:UdYKxpQa
室長の話の字幕が小さい文字
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:38.14ID:6xdO9nFM
あと茹でピーとかだめなのかよ
みえすいた宣伝ばかりじゃねーか
前のガッテンみたくきちんと成分検証とかしろよ
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:49.15ID:nN49al1B
亀田製菓と何か疑惑ありそうw
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:50.58ID:iN5gjuY0
>>574
もうそこら辺は割り切るしかないよね
天津甘栗も好きなんだけど中国産しかない
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:54.33ID:nYAZrNG7
ピーナッツバター+塩分= 動脈硬化まっしぐら
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:05:54.86ID:GM3rEarZ
うまそー
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:00.36ID:QR1bdl1u
まるで南京豆やん
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:12.59ID:vTOhdkjS
>>474
豆類は毒性が強くて生で食べると死ぬこともあるほどの
毒があるよ
白人は肝臓が強いから日本人には向かないと思う
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:13.56ID:c3XgFP2d
アフラトキシン入りです
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:16.74ID:wjO8dTjf
ラーメン屋によくガーリックチップおいてあるけど、砕きピーナツ置くのもいいと思う
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:31.53ID:W3k4I4Nf
島崎の目付きは山本太郎と一緒でやばいやろ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:37.19ID:9sRzHEjt
落花生と呼べば途端に和食に(´・ω・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:51.46ID:rrMJqu0q
おちんぽから黄色い汁が出てきそうで我慢できないよぉ(;´Д`)ハァハァ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:54.00ID:GM3rEarZ
このおっさんプレバトにも出てたっけ
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:56.24ID:iN5gjuY0
>>659
日本ではソバアレルギーが重症になりやすいからって有名だけど
海外だとピーナツアレルギーはすごく知られてるよ
緊急に重症に陥るらしい
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:06:59.00ID:DF6wecuh
なんかガッテン見ないうちにずいぶんポップになってない?
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:01.07ID:F4qUsJ2Z
ガッテンで食品メーカーが潤い、ブラタモリで地方都市が潤う
他は?
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:04.58ID:fmNcoTgY
オレンジレンジ乙だったか
曲名が出てこなかった
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:07.39ID:ui8BH47d
この番組は煽りすぎだけどピーナッツが悪玉コレステロール減らす
のに効果があるのは確かみたいだな
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:15.67ID:7G6vhBAL
この番組が終わったら、22時までやっている東武ストアいってピーナッツ買ってくるわ

本当は、OKストアで安く買いたいけどw
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:19.16ID:Zu640jfq
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:23.20ID:bAzKwVT8
柿ピーでめちゃくちゃ太った。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:36.39ID:yTYN4rOu
>>748
   θ ┃
  ┃  ┃
  ┃  ┃
  ┃  ┃
  ┃/┃・)尸
(・∀・)尸
                 ☆ ○へ
                  \|
                   <
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:44.12ID:iN5gjuY0
>>718
ピーナツではないけど日本もほかの国に劣らず豆食い国民だと思うけどな
大豆
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:50.71ID:a+aq+Oxp
らっか汁。センター試験前の受験生には縁起が悪いな
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:07:54.10ID:nYAZrNG7
>>752
あさいち!で電通が潤う
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:10.50ID:ui8BH47d
SKIPPYのピーナッツバター好き ハマると食いすぎちゃうけど
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:10.66ID:Q+HpClDV
市販のピーナッツバターは ショートニングが入ってるから台無し
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:29.69ID:rDvMiZiA
豆腐やお餅に合いそう
ペースト
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:31.88ID:rxN3QR1Q
市販のピーナッツバターって無糖があまりないから料理に使いづらい
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:34.46ID:nSGlHnqJ
にゃるほど
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:35.40ID:EAavJirp
あのプロセッサーは何リットルのだろう?
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:38.46ID:Zu640jfq
フットーしちゃうよぉ(*´з`)
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:38.73ID:iN5gjuY0
>>773
ピーナツ餅はピーナツあんをからめて食べる茹で餅だよね
>>788
くるみ餅はゆべしみたいなやつ?
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:39.79ID:pdRXC7Vg
山根千佳って言うのか。ためしにググったら相撲オタクらしい
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:44.51ID:08tHIcSF
ふぐすま出身野崎さん
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:46.53ID:jX1Q75Gv
天気が荒れてて外出できない自分に
この飯テロは…
アマでピーナツ売ってるかな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:08:59.00ID:4ymQTcmq
日頃からピーナッツバター買ってる身からすると迷惑。みて買ったミーハーみたいぢゃん
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:14.73ID:GM3rEarZ
>>795
画面から出てるわけではなさそう
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:15.22ID:nUqwrrKL
>>746
重度ではないのでいいけど、やっぱり注意した方がよさそうですね
ソバのアレルギーは無いみたいなのでそこは救いです、日本でソバアレルギーだと
大変みたいですから
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:23.92ID:Qjov/6ED
>>818
生産コストが安い
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:39.97ID:nYAZrNG7
げえええ
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:42.36ID:nSGlHnqJ
味噌になるんだ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:43.05ID:WsKDr57N
料理人の野崎さん、太陽にほえろの長さん(野崎刑事)に似てる
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:09:46.71ID:F4qUsJ2Z
>>775
やくみつる赤道ギニア空港で強制送還されたそうだけど旅費300万円掛かったって
旅行会社も大変だな
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:01.82ID:nYAZrNG7
ないわー
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:03.06ID:iN5gjuY0
アメリカだとピーナツバターは無糖だもんな
だからジャムとかハチミツと一緒に食うし料理にも使いやすい
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:03.17ID:rDvMiZiA
バタピーは安いのに
落花生は高いw
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:17.83ID:nYAZrNG7
ラー油って和食じゃねーし
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:22.12ID:bAzKwVT8
>>782
おせちに4種類ぐらい豆があった。
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:29.00ID:9sRzHEjt
味噌ピー汁(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:30.72ID:QR1bdl1u
ピーナツペーストを札幌らーめん塩味に入れると
コクが出て旨いゾ
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:36.19ID:z792scHF
千葉県といったらピーナッツwwとか言われるが、高いのが知られてなんか嬉しい
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:37.42ID:a+aq+Oxp
ニキる?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:45.82ID:4hzoSPM6
ピーナッツよりカシューナッツの方が脂っこいから好きだわ
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:10:47.17ID:yqXpk/9h
今どき、ご家庭にすり鉢あるの?
フードプロセッサーとどっちが多いのかな
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:19.69ID:rDvMiZiA
出た

豆腐やお餅
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:24.25ID:Zu640jfq
(;´Д`)ンフンフ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:35.41ID:A/1rMWTy
>>817
いってらっしゃい!
自分も楽天で買ったw
お買い物マラソンだし珍しく3店目
最近ヨドバシばかりで楽天ご無沙汰してたw
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:51.13ID:yVUthI7t
フードプロセッサーは洗うのが面倒でなあ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:52.15ID:RlZ/IMXB
>>595

100gあたりの糖質がピーナッツは15gあるからご飯よりはないけど
(ご飯は100gあたりの糖質33gくらい)
食べ過ぎはそりゃ太るよ。糖質はピーナッツよりマカダミアナッツやアーモンドが少ない。
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:56.62ID:GOaQefXW
歯ざわり(´・ω・)嫌だな
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:11:58.20ID:iN5gjuY0
>>863
ガッテンじゃなかったと思うけど
前にプレーンヨーグルトにスキムミルクを混ぜるとカルシウムがしっかり吸収できるとかの特集があって
翌日からスキムミルクは売り切れてたのに隣の「脱脂粉乳」と書かれた商品はたくさん売れ残ってたw
商品名が違うだけで同じものなのにw
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:00.71ID:MXqcPylY
>>775
関口の番組より世界ふれあい街歩きだろ
あの番組見て海外旅行するやつ多いぞ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:11.82ID:Zr9f8pBB
こういうステマみたいなことは民放でもやるんだからNHKにしかできないことをやれよ
水素水の真実とか・・・
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:12.03ID:Lsq8Tl39
マメ科が世界を救う!
とかやればいいんじゃない? ガッテンで
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:36.17ID:iN5gjuY0
>>898
沖縄料理だっけあったよね
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:36.99ID:F4qUsJ2Z
もう少しマイナーな食材だったら売り切れパニックで面白いんだけどな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:45.50ID:+9cfqj10
白い砂糖使うなよ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:52.63ID:TNAaIlTW
ピーナツ味噌悔いたい
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:54.29ID:rDvMiZiA
固まるんか?
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:55.78ID:fmNcoTgY
芳根ちゃんのステマか
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:12:58.03ID:iN5gjuY0
冬にトマトなの?
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:07.91ID:0RjPDXvW
結論「柿の種なら浪速屋」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:24.38ID:CTlygvCX
>>519
いやいや中国産が国産の値段3分の1って中国産が昔より値上がりしてるよ
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:31.02ID:iN5gjuY0
だめだよ冬山でピーナツは歯が欠けるよ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:31.35ID:0RjPDXvW
トマト缶にも旬があったのか!!!!!!
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:42.76ID:Qjov/6ED
スニッカーズ最強ってことやな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:45.16ID:rDvMiZiA
登山にミックスナッツは常識
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:13:50.27ID:0RjPDXvW
脱臭たん?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:14:02.81ID:o8pA1sUT
行動食は消化の速さも重要なんだけど…
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:14:08.33ID:uYLy8b5r
JKかわええ
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:14:09.91ID:p5N/fJ1b
俺も非常時兼おやつとしてピーナッツ持ってる
フーセンガムの容器がちょうどいい
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/11(水) 20:14:28.06ID:nUqwrrKL
>>886
相談するほどなのか自覚してないんです
ただ病院でアレルギー検査したらヒピーナツに反応があって注意した方がいいんだという
程度の認識でいます
あさはかな考えなのかもわかりませんが、特にその時に医者に止められなかったので
注意するように程度だと考えています

すきでもないので普段はピーナツはほぼ食べてないんですけれど
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 31分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況