X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130089 カーリング©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/17(火) 09:45:55.01ID:zJm0BrD4
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 130088 ココア
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484610889/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:52:47.24ID:5YurHer/
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:53:13.25ID:aoe5MH/L
>>1

ありがとさん
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 09:54:01.13ID:5+9PzL+t
水炊き?
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 10:03:17.02ID:0V4IZMlo
NHKしばき隊関西男組集金、沖縄タイムス!tbs報道特集!金平氏辛氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg#画像が見えない場合は「しばき隊副長ノッチ」検索#
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売業合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、松本、横川等と徘徊事案捜査中か?) 11月14日に女組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ昨年12月1日に降格人事(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛淑○氏に寄付された資金を「男組」嶋田眞●元部長と上司の姜浩○役員(民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちん久保○作」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●活共●総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願週金菅野氏(ノイホイが元新潟日報上越支社坂本●樹♯デモ日当3万円を支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中。
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領、FBI、CIA新長官に報告後、米国本社に制裁♯共謀罪第一号候補か?
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:15.03ID:nQ2g4sDV
死刑だろ、こんな医者
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:18.12ID:tL6phzcq
避妊は大事だよ
横尾
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:19.05ID:ZIndV+PH
おまいらも簡単に騙されそうだよね(´・ω・`)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:24.53ID:t34TxmAL
いや、間違ってるのお前やん(´・ω・`)
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:29.79ID:OFQb386a
山口さんちのツトムくんか(´・ω・`)
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:33.42ID:IlygHmbD
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべしたスタローン。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:35.71ID:9fK7dJ66
医者の3割はこんなもんだよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:39.40ID:Ila2SYRP
はいバラマキ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:39.52ID:aZBbj40E
日本なんかどうでもいい 外交外交
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:41.92ID:Lpy0V1fB
入院の必要もないのに入院ををすすめる医者なんていっぱいいるからね
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:42.08ID:6I0SIyem
バラマキバカw
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:43.42ID:mVUC2eIu
ひるブラの専スレなくてええんか?(´・ω・`)またキチガイがくるぞ
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:43.73ID:+Gz7JWOQ
オナニーでかかる性感染症があるらしいぞ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:46.12ID:WBw/sVdd
こいつどんだけ赤好きなんだよ
看板だけじゃなく服も赤づくめ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:46.77ID:tL6phzcq
アジアのリーダー安倍ちゃん
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:48.43ID:sICTVe9k
また海外バラマキの安倍
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:49.15ID:RTraZ7RT
鼻フック
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:53.18ID:TPKYeEEt
また安倍ちゃんのばら撒きか(´・ω・`)
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:57.07ID:AZJO6Z7j
ばら撒く無能バカ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:57.10ID:7HzAaIoi
医師免許はほぼほぼはく奪されない
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:10:57.48ID:ZIndV+PH
>>21
30歳過ぎたら羽根生えてきたの?
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:01.55ID:CGTw7BF7
また海外旅行かよ・・よほど日本の居心地が悪いんだな安倍
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:02.15ID:IlygHmbD
日本がいくらよくしてやったって、中国に札束で頬を張られたら裏切るけどな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:06.75ID:6I0SIyem
ランボーが↓
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:10.14ID:WLdZZgHX
安倍ちゃんはもう何ヶ国にどれだけばら撒いてるんだよ(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:15.58ID:cfM0b2uE
ベトナムはアメリカにも中国にも勝った国だしな
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:23.08ID:Nskyae5+
米軍に勝ったベトナム軍はワシが育てた
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:24.76ID:OMVT7/Aa
鼻フック(´・ω・`)?
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:27.67ID:+53GVbzw
昔と違ってアジア固めないとならないんだよ遊んでるとかバカか
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:31.25ID:2BOro45r
4か国で何兆円ばらまくん?
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:36.19ID:SfJFm/fr
税金で海外開発!
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:42.38ID:t34TxmAL
>>31
最近の病院はさっさと退院してくれって感じじゃないの?(´・ω・`)
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:47.06ID:0RoUqlpr
>>68
いいね
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:49.95ID:G926wiTt
ベトナムを植民地にしてたフランスを追っ払って
白人なんか強くないとベトナムに教えたのは日本
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:52.24ID:RTraZ7RT
日本越後大学
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:53.99ID:IlygHmbD
日本に大恩が有るカンボジアを始めとして世界中の国を買収して不正な言動をとらせている中国が「南シナ海に面していない国は口を出すな!」(爆)

【中国・北朝鮮・韓国】
ルールを守らない相手には勝ちようが無いのに、
ルールをいっさい守らないで「勝った、勝った」と得意になってる馬鹿(憐)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:56.78ID:AZJO6Z7j
落ちろ飛行機
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:11:58.20ID:sICTVe9k
日本に来てる密入国人を追放しろ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:00.65ID:CGTw7BF7
帰ってくるなよ もうずっと海外に居ろ
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:03.91ID:OMVT7/Aa
>>63
トンキン湾の人食い虎とか
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:09.34ID:su9FZMIS
>>22
韓国という国は、孤立するだろうな・・・
そのことに気が付かないんだな。。
従軍慰安婦の少女像の件もあったし。
俺は、日本人でよかった。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:21.13ID:IlygHmbD
中国「中国ほど国際法を守っている国は無いアル!」

出たー!出ました!悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の十八番「真っ逆様な事を言って どす黒い喜びを二重に味わう」が又々出ました!
北朝鮮が拉致被害者に「拉致してくれたことを感謝しています」と言わせてるのと同じやつ。
魂が腐りきってる輩のやる事は万国共通ですな(´・ω・`)

そもそもの話、
法律・憲法(ならず者国家中国の法律・憲法なんか何の意味も無いけどな)・条約の上位規則である倫理※ に於て、中国人は日本人に何京回も死んで詫びなければならないだけの犯罪を既に犯しているぞ。

※「もしも“完全なる善である神”が存在したら こう言うであろう」というのが“倫理”
他人を不当に侮辱するのが死を以ても償いきれない犯罪であることは言うまでもない。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:23.21ID:ko6GqK5W
トランプ大統領爆誕まであと3日かあ
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:25.23ID:lrY0VEae
ベトナムって一応今も社会主義国ってことになってるのかしら?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:34.79ID:tL6phzcq
朝貢ニダ
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:45.62ID:WBw/sVdd
>>67
ベトナムはいつもフォー食ってるイメージだな
あとタイ料理の看板出してる案外やつ多い
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:46.91ID:M8i3SHtf
韓国が無政府状態だからって
安倍ちゃんの外交手腕に嫉妬するなよ


安倍ちゃんすげええええええええええええええええええええ
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:48.72ID:OMVT7/Aa
>>81
混んでるところと公立病院はすぐ追い出される(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:50.74ID:IlygHmbD
“南シナ海侵略問題”仲裁裁判敗訴を受けて、
中国「法律の衣をまとった政治的【茶番】アル!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(俺)の猿真似※1 ばかりですな(´・ω・`)
※1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

東京裁判が不法な【茶番】であることを別としても、“A級”というのは“A種”という意味にすぎないのに、
北朝鮮は安倍総理を罵倒するのに祖父の岸信介を持ち出して「特級戦犯」と(呆)
北朝鮮(人)はここまで腐りきってるんだよ、
「国も人も皆、同じ」などと脳天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん(憐)

SEALDs「安倍はヒットラーだ!」
安倍首相を「ヒットラー」だと罵倒するのなら、金正恩なんか千兆回 殺さなければ辻褄が合わないけど、SEALDsの皆さん、君達は金 正恩を千兆回 殺したかい?(爆)
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:56.08ID:VXda+T7/
いつまでも同盟国の大統領を茶化すNHK(´・ω・`)
フジがブータン国王をコケにしてたのと同レベルか
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:12:56.37ID:FXqncpbE
>>56
全くだよ、支持率なんて60%しかない
我が共和国の首領様は支持率100%ニダヨ
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:03.07ID:SfJFm/fr
食券濫用
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:03.96ID:6I0SIyem
サイボーグw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:04.17ID:JckKFmwU
もう日本はアメリカから逃げられないからしょうがないね
このまま地獄まで一緒だよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:04.54ID:WLdZZgHX
安倍ちゃんが海外でのばら撒きやめたら、日本は世界一裕福な国になる(ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:05.47ID:ko6GqK5W
おまいらお待ちかねのチョンニュース
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:05.55ID:ZIndV+PH
ベトナム「日本がお金くれることには感謝します」
日本「(ニコニコ)」
フック首相「しかし同時に私達は中国との関係改善も始めます」
日本「(……)」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:09.63ID:dbC/KR5w
>>96
アメリカさんの仲介での慰安婦の日韓合意問題とか話し合いたいんじゃないかな
0139 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:09.82ID:0oqAEY3Q
タッキーは間違いなくチンコデカいよ(・я・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:11.55ID:0RoUqlpr
>>76
巡視船作ってプレゼント
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:13.64ID:vP7nDKK9
>>93
エリア88かよw
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:18.64ID:OFQb386a
食券乱用したい(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:18.90ID:RTraZ7RT
もうだめだなちょんは
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:22.88ID:cfM0b2uE
国民総ヒステリックな国って大丈夫かよw
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:40.08ID:VXda+T7/
日本に全く関係ないニュースはフジに任せとけば?(´・ω・`)
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:41.09ID:6I0SIyem
安倍もやってるだろw
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:41.39ID:22lE5OrU
韓国だろ特別検察官が汚職していたというオチが待っていそう
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:43.14ID:s7XBSB8V
民放のニュースとか見てないんだけどさあ
NHK以外にこのニュース()やってるとこあるの?
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:48.09ID:ZAzYgiCt
公権力の違法な行使?
まあ ナッツリターンがあるくらいだし(´・ω・`)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:50.58ID:eAHDjLbC
産経新聞「…」
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:54.29ID:Nskyae5+
>>130
市場を育てるって意味があるんだよ、少しは勉強しろよ
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:56.95ID:ko6GqK5W
チョ・マテヨ
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:59.12ID:IlygHmbD
中国「強盗(中国)は中国(強盗)が取り締まる。
だからアメリカ(警察)は引っ込んでろ!」

ケリー米国務長官「われわれは中国の南シナ海における埋め立ての“ペースと規模”に関心を持っている(ゆっくりとなら、隣国の領土を奪っていい)」
オマエは基地外なのか?
悪のサイドの現ボス国中国(前ボス国はソ連)の言いなりである情けないアメリカさんよ、
あんたは中国が「朝鮮戦争はアメリカによる襲撃で、朝鮮人を300万人虐殺し、朝鮮を南北に分断した」というデマを、アメリカを始めとした世界中で撒き散らしているのを知らないのか?※

アメリカ政府は、オバマが習近平と散歩したときに「オマエのスキャンダルを握っている。逆らったら公表するぞ」とでも脅されたのか、中国の言いなりだけど、
朝鮮戦争で数万人の犠牲者を出した軍部はハラワタ煮えくり返ってるだろうな。
※ 日本以外の国では 庶民は世界の事なんか知らないから、騙されちまうよ。
例えばアメリカなんか、大統領候補になりかけたペイリン女史でさえ北朝鮮をアメリカの同盟国、韓国を共産国と思っていたぐらいだ。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:59.30ID:vtj31Srf
産経の支局長も被害者だろ
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:59.88ID:nQ2g4sDV
もう、マヌケな国のニュースはいらないから
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:13:59.98ID:WBw/sVdd
ベトナムのイメージ
フォー
モヤシばっかりのクレープみたいなの
ベトジャン
ベトコンとかライダイハン
0191 ◆mofumofu/qBF
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:01.54ID:xgVg+Mx4
詳細な情報いらないんだけど@パク
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:04.07ID:vzAOnT+g
小保方さんに少し似てる
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:04.92ID:aZBbj40E
チョ・マテヨ
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:07.99ID:t34TxmAL
>>115
混んでるからか〜(´・ω・`)
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:12.96ID:OFQb386a
早く日本との関係を断ち切らないかな(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:13.13ID:lYP4HWJj
チョン位どうでもいい。

でも民進党みたいだな
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:13.91ID:IB8an37q
>>95
慰安婦像の正体が米軍装甲車にひかれた女がモデルだし、
在韓米大使館にレーザービーム照射するし、
その前にリッパード切つけてるし・・・
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:16.49ID:7eS34OnR
政権に批判な芸能人のリスト化

これ何の法律に違反してる訳?
どこの国も危機管理としてやってるやろ
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:20.41ID:0+2nNoC9
なんでNHKは韓国のニュースをさも自国の如く報道するの?
本当に異常すぎる
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:24.68ID:G27DU7Et
結果だけでいいだろ。逐一詳細に伝えなくちゃいけないニュースか?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:24.87ID:RVL8wXHV
>>102
マスコミは、トランプを始め「自国ファースト」に批判的だからなあ(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:25.80ID:+onLsTyn
有名にしてやるよ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:32.94ID:CBxdEv/P
>>64
中国も韓半島も、 モンゴル帝国時代にはモンゴルの属国だったけど

モンゴル帝国の最盛期でも、 ベトナムは属国化できなかった。
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:33.16ID:+Gz7JWOQ
この速さなら言える
俺は女性の胸が好き
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:38.22ID:su9FZMIS
韓国は、法治国家とか民主主義ということを
理解せずに、国政を運営してるのかな・・・・
よくわからん国だ
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:40.86ID:aZBbj40E
虎就任で3円高だかんな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:42.38ID:6I0SIyem
下がったw
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:44.81ID:ZAzYgiCt
19000わったー(´・ω・`)
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:14:47.57ID:BU5M0k/n
ベトナムとは仲良くしたいものだ
ttp://blog-imgs-47.fc2.com/v/i/e/vietnambijin/201302201810391cf.jpg
ttp://s2.postimg.org/v3wbz8ill/Hue.jpg
ttp://entamesougou.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_4c7/entamesougou/aosai2-6afc7.jpg
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:00.93ID:0eFK1jmS
サヨク名簿を作ったら逮捕されそう、一方親日協力者迫害名簿は問題なし、法律まで作る国
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:04.52ID:I3rzkyOs
ブラックリストは どこの世界にもあるもんで…


オイラはアカのブラックリストに載ってます
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:12.78ID:2BOro45r
あれ、後場になってまた下がってる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:15.03ID:IlygHmbD
まあ、韓国で保守政権に批判的イコール北朝鮮工作員だけどな
0257 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:15.07ID:tdMN0T3Z
誰だ(´・ω・`)
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:15.59ID:aZBbj40E
だれれのれ?
0261 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:19.68ID:0oqAEY3Q
誰だおまえは!!@すと(´・я・`)
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:21.32ID:W3BN/guR
またチョソwwwww
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:21.80ID:Xg+TAfHr
初めてだな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:24.28ID:6I0SIyem
カムサムハムニダーw
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:29.88ID:ko6GqK5W
またチョンか
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:37.48ID:WLdZZgHX
>>180
どうにも使い物にならない市場を育ててる気がする・・(ω・`)
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:45.16ID:ytBjCLPP
東京のボロアパートに住む人へ
1階は、危ないので2階に引っ越すことをお勧めします。
たとえ潰れた家屋で死ななかったとしても、火災で生きたまま焼かれる覚悟を・・・・
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:50.52ID:M8i3SHtf
韓国のことを報道することで日本人は韓国と親密
ライバルということにすることで日本と韓国は対等

っていうことにしたいんだよ
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:51.96ID:nQ2g4sDV
これまたあの国の人か
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:15:56.92ID:1RZne2XN
韓国って国の公的資金を使って韓国文化を外国に宣伝してるんだよね
日本が一番のメーンターゲット
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:00.15ID:DW++DECy
塩沢が犯人
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:04.36ID:TOoljJGU
チョソのやろおおおおおおおおお
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:06.08ID:aZBbj40E
国籍わかっちゃったんですけど
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:06.38ID:IlygHmbD
戦前も朝鮮戦争も知らない韓国の若い人達、君達は北朝鮮の工作員に洗脳されちまっとるんじゃよ* 

昔々あるところにロシアという国がありました。ロシアは今も昔も強盗国家で、領土を何十倍にも拡大していて、朝鮮もその版図に入れようとしていました。
北朝鮮を見ても明らかなように、そうなったら朝鮮は地獄です。
それは日本にとっても致命的であり、絶対に許してはならない事なので、当時 アジアで唯一の先進国としてアジアの人々の憧れの的だった日本が、倒産寸前のボロ会社とも言うべき朝鮮を吸収合併してあげました。
朝鮮人は日本人にいくら感謝しても感謝し足りません。
それなのに、戦争に負けた途端に手の平を返して、「自分達は戦勝国側だ、被害者だ。謝罪しろ!賠償しろ!竹島よこせ!」と言い出しました。

反吐(ヘド)が出るじゃろ?自分が朝鮮人であることを死んで詫びたくなったじゃろ?(ならなかったら 人間じゃないよ)
* 韓国の高校の99.7%が、全くの嘘ばかり書いてある左派(北朝鮮工作員)が書いた歴史教科書を使っとる。
韓国は半分北朝鮮じゃが、歴史教科書に限って言えば99.7%北朝鮮だという事。
韓国人との間に1ミリも会話が成り立たない筈じゃわ(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:10.01ID:WLdZZgHX
またトヨタハイブリッド(ω・`)
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:13.79ID:+wQxTyKo
また朝鮮人の仕業か@すと
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:21.36ID:OMVT7/Aa
>>240
どうせ全員男ってオチなんだろ(´・ω・`)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:24.81ID:2BOro45r
はいかい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:29.20ID:6I0SIyem
ストーカーw
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:35.88ID:VXda+T7/
放火と飲酒運転は一発アウトで死刑にすれば?
人轢き殺しても勿論死刑で
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:38.89ID:ko6GqK5W
ハイカイオジサン
0316 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:43.03ID:tdMN0T3Z
既出(´・ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:16:51.42ID:ZIndV+PH
>>240
既にベトナムには韓国企業入りまくりで、韓国人駐在員の女たらしぶりが
ベトナムの男達を失望させている
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:01.39ID:ZAzYgiCt
>>317
わざと玄関に出しておくんだろ
0329 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:07.32ID:0oqAEY3Q
いや、違う靴履く可能性もあるだろ(・я・`)
サンダルとかさ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:09.22ID:6I0SIyem
007w
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:09.55ID:W3BN/guR
靴はかないで出かけたら
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:10.07ID:M8i3SHtf
>>236
そういうのな
ホントご都合主義だよね
じゃあ外国人に生活保護も保険もやるなよってまず言えよなって感じだよね
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:18.44ID:cfM0b2uE
また人権屋が犬猫じゃねえぞって騒ぎそうだな
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:28.01ID:0TFhiB3H
はいかい くらい漢字にしろよ。
視聴者をバカにしてるのか?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:28.43ID:OFQb386a
. 彡⌒ ミ
 (´・ω・`)
 /<ヽ/>ヽ
 l_| |: |__|
  ノ__ヘ_∪
  』」 』」
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:33.63ID:+onLsTyn
老人は鎖につないでおけ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:34.06ID:0RoUqlpr
>>325
体内に埋め込むか(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:35.95ID:OMVT7/Aa
>>151
深夜の牛丼屋とか日本人居ないイメージ(´・ω・`)
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:40.78ID:gMF7fQVD
ウチの婆ちゃん、靴履かないで徘徊してたんだけどw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:43.70ID:6I0SIyem
ハッスルw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:48.75ID:azQ2XlpG
発情がニュース
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:54.18ID:ZAzYgiCt
↓お漬け物は
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:17:54.89ID:W3BN/guR
パンダでさえ繁殖しようとしてるのに
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:00.88ID:Lpy0V1fB
ジャイアンとパンダが繁殖
0364 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:07.18ID:tdMN0T3Z
まあ、成功してから報道しようか(´・ω・`)性交だけに
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:07.97ID:vU/LHziB
みんな目の周りの模様に騙されるけど、パンダは邪悪な目をしてるんだぜ
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:08.61ID:5M0JykFA
「はいかい」とか「そうりょ」とかって常用漢字じゃないからだっけ?
杓子定規にやりすぎだろ
漢字でいいよ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:12.03ID:nfIIfeme
>>332
ぶっちゃけ日本で生活保護うけてもいいけど 本籍地が金払うシステムにしたら良い
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:12.19ID:VXda+T7/
和歌山の双子パンダはスルー?
すくすく育ってるよね
上野に連れてきてほしい
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:15.36ID:aZBbj40E
日本発情
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:22.57ID:ZIndV+PH
>>287
東南アジア全体だよ
「日本でこれだけヒットしました」って肩書きを日本以外の国で売り込む際に使う
日本は都合良く使われちゃっている
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:26.42ID:/vofSlgU
おまいらの息子も発情
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:37.08ID:TOoljJGU
お前らは毎日発情してるよね(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:37.38ID:gMF7fQVD
どうせ、子供が産まれても中国の物になるんだろ?
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:46.95ID:OMVT7/Aa
発情したアニキみたいなのと同居させられても困るな(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:52.25ID:0RoUqlpr
>>383
やらないか
0394 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:18:55.13ID:0oqAEY3Q
>>355
もう◯◯でおっぱいっていうレスに反応しなくなってしまった(・я・`)
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:01.44ID:OMVT7/Aa
さりげなくイオンのCM
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:14.16ID:6I0SIyem
ガンダムw
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:15.88ID:ZZXJJC4+
>>310
基地害無罪は廃止して欲しいね
日本人を対象とした無差別テロ犯は某ミンジョクの通院歴者でした
こればかり
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:16.15ID:vU/LHziB
二足歩行しないのはロボットとは呼びたくないな(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:21.75ID:Lpy0V1fB
おまいらはそのうち蒸発しちゃうよね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:22.85ID:cfM0b2uE
ムラタセイサク君の後ろに乗りたい(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:23.43ID:W3BN/guR
風雨に弱そう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:33.61ID:DLR0AVEf
ひるブラ3本柱のルリカ待機
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:47.05ID:ZIndV+PH
和歌山和歌山と言って上野disりたがる連中は
二階支持者だと思って良いのだろうな
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:48.18ID:ES2nq6nL
ルリカ待ち
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:48.98ID:IlygHmbD
乗れるロボットって言うからガンダムかと思った
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:19:57.16ID:VXda+T7/
つくば市はロボット特区もある近代都市なんだぜ(・∀・)
ロボット優先の歩道がある
…が住んでる人はロボットとすれ違った記憶ないとか
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:06.63ID:ZZXJJC4+
>>311
東北の方の特亜に首長や議会を乗っ取られた地域が
マッハで移民を呼び込もうとしてますが
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:09.16ID:OMVT7/Aa
ロボコンロボよりチャチっぽい(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:14.19ID:+Gz7JWOQ
乗れるロボットってガイキングみたいなのじゃないのか
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:15.43ID:Nskyae5+
遠藤周作の「沈黙」を読んでみようかとAmazonで検索したら2009年にポチってた
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:19.21ID:BU5M0k/n
横山泊まりか
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:21.20ID:DLR0AVEf
ルリカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:30.04ID:ZAzYgiCt
桑子ふうみ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:31.24ID:ao++gkkQ
るーりー
0449 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:31.27ID:0oqAEY3Q
競馬芸人のルリカキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:34.51ID:zlTiFWg1
ルリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:38.36ID:DLR0AVEf
ついでに哲也もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:40.18ID:ZZXJJC4+
       .∧,,∧                   . ゴシゴシ ∧,,∧     ∧,,∧
      ( ´・ω・)つ <ヤーヤー ヤープ          (`・ω・)    (・ω・´)
−=≡ (  づ ノ ┏            ┓          ./   o))   ((o o  ) ゴシゴシ
      と__/"( ̄ ̄)    −=≡( ̄ ̄) ツツツーーー  しー-J\_ _/しーJ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:44.58ID:vGjpcSwf
るるるるルリカ
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:47.57ID:sICTVe9k
ルリカキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:55.37ID:DLR0AVEf
ルリカかわいい
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:20:57.77ID:0RoUqlpr
横山コンビ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:02.44ID:OMVT7/Aa
>>432
宇宙空間にタンクで出撃するのもボールで出撃するのも大差無いよね(´・ω・`)
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:06.15ID:VXda+T7/
有史から存在するスポーツの中で一番ダサい(´・ω・`)
カバディよりダサい
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:12.40ID:DLR0AVEf
>>466
ほんとだな
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:19.33ID:WBw/sVdd
カーリングは見てる分は気楽だけど
やる方はストレスすごそう
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:19.60ID:Nskyae5+
よくこんな顔でNHKアナウンサーを目指したもんだな
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:21.93ID:+uKf3FDd
>>457
いまから一緒に殴りに行こうか〜
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:22.25ID:+Gz7JWOQ
この女性、清楚でかわいいな
へんなアイドルグループのタレントが全盛だけど、ああいう連中と違ってこういうシットリした人はイイな
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:24.99ID:t34TxmAL
>>457
かわいい(´・ω・`*)
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:26.64ID:ZAzYgiCt
この子性格良さそうだなあ
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:33.60ID:nQ2g4sDV
氷上のオハジキと呼ばれています
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:33.94ID:ES2nq6nL
ルリカさん可愛いーー
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:47.49ID:DLR0AVEf
哲也とルリカ似てるな
横山同士だから兄妹といっても通るわ
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:21:55.37ID:0RoUqlpr
火付け役はマリリンだろう(´・ω・`)
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:03.03ID:TP4hBBmU
>>489
知ってて言ってるよなw
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:04.92ID:OMVT7/Aa
ハゲたデブのおっさんでも務まる競技(´・ω・`)
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:10.64ID:sICTVe9k
ルリカおばさん
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:18.65ID:t34TxmAL
>>494
あぼーんだらけになる(´・ω・`)
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:21.04ID:0RoUqlpr
>>510
氷上のボッチャだお(´・ω・`)
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:28.61ID:+Gz7JWOQ
>>515
えっ? 何のこと?


それ、イーソー
0533 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:29.04ID:0oqAEY3Q
激落ちくんで磨いたらどうなるんだろ(・я・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:34.83ID:ES2nq6nL
ルリカさん歌超上手いよーー
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:38.73ID:nQ2g4sDV
100席くらいしかないじゃん
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:39.82ID:nIVmN4MF
http://i.imgur.com/XinYU4P.jpg
行楽地でロボットに乗るというとまっさきにこれが浮かんだ
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:41.72ID:pZWi/CnT
競馬芸人か
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:43.58ID:DLR0AVEf
ルリカたまらん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:48.21ID:WBw/sVdd
ワイプ窓が気持ち悪いからあまり見る気せんな
プリケツ拝めそうだから少し我慢するけど
澤部は確実に視聴率下げてる要因だから姿慎めよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:54.23ID:6eJ5D4eB
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!

ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!

ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:58.10ID:DLR0AVEf
右端
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:22:59.19ID:W3BN/guR
右の子かわええ
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:03.62ID:BU5M0k/n
横山は声質が良い
オカロはサービス精神旺盛でお口のサービスもうまいが
あいつの声は耳に不愉快なノイズ成分が多過ぎる
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:06.42ID:/xt5VosA
本日のリポーター【横山ルリカ】
タレント、歌手、女優。女性アイドルグループ「アイドリング!!!」の元メンバー
1991年9月27日生まれ(25歳)。神奈川県出身。169cm。O型 
明治学院大学社会学部社会福祉学科卒業
趣味は寺社仏閣巡り
※ハーフ、クォーターではない(母方の曾祖父がロシア系)
※瞳の色は生まれつき茶色でカラコンは不使用

参考画像
http://youngjump.jp/gravure/yokoyama_rurika/2014_no19/photo/3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/susi917_4/imgs/9/d/9dbabeb6.jpg
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:12.67ID:nbO77t9D
この女の人アイドルなの?
アナウンサーかと思った
アナウンサーいらんな
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:16.39ID:ZAzYgiCt
>>515
横だけど全然知らない(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:17.28ID:0RoUqlpr
>>540
ありがとう(´・ω・`)ノシ
それを待っていたw
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:18.44ID:TP4hBBmU
カンペ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:22.45ID:ZUw7IShW
女子アナよりうまい
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:33.79ID:OMVT7/Aa
シコシコシコシコシコシコ
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:36.55ID:W3BN/guR
ケツ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:36.64ID:DfxjnWMF
キューハーン
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:45.84
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa アホ澤Pはいつになったらひぃちゃんをフォローするんだ?
もしかしてひぃちゃんが嫌いなの?●すぞボケッ!!!
あとうめこもツイッター初めたからフォローしろよ雑魚P
お前がいかにメンバーの好き嫌い激しい雑魚Pなのか理解したよ!
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:48.25ID:ShJ6SU5k
奥にいった人
むちゃくちゃ美人
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:48.31ID:ZAzYgiCt
うまい
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:49.16ID:aZBbj40E
今年の汚れは今年のうちに
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:54.53
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa 好きなメンバーを愛人にして嫌いなメンバーを干す!!
いかにも雑魚な奴のやることだな!! お前には雑魚という言葉がお似合いだな!
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:57.27ID:WBw/sVdd
>>537
たぶんあるけどやだよw
リアルはクソ寒いとこで神経すり減らして完全にドMだよ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:23:59.66
ゲイまるくん @mahamaha1986 ・ 9月15日
@***takadosawa ルーリーの愛人ってお前かよ雑魚P! お前の大好きなメンバーと嫌いなメンバー教えろや!

https://twitter.com/mahamaha1986
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:00.19ID:ES2nq6nL
ルリカ笑顔が良いw
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:03.41ID:Nskyae5+
朝鮮人顔
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:09.33ID:p5YFkTWA
ルリカにさせて尻をアップにするくらいのサービスはしないの?
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:18.19ID:vGjpcSwf
↓ストンaa
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:21.46ID:DLR0AVEf
>>555
ルリカ、ちなみ、岡本玲ちゃんの回は俺が視聴率を上げてる
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:26.47
テレビ関係者は「財布やカバンなど持っている物が一気に高い物になり、
外見もどこか大人びた感じになった。何かあったのかなと思った」と語る。
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2015/11/07/kiji/K20151107011462980.html


983 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/11/09(月) 16:11:26.81 0
http://pbs.twimg.com/media/CTRijmZUwAAWnXv.jpg


シャネルのイヤリングだけじゃなく指輪まで
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:29.97ID:KFnt7eIB
ルリコのTwitter見てみたら
今日振替の日経新春杯あるのか忘れてたありがとう(´・ω・`)
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:33.31ID:DLR0AVEf
見えてない
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:33.80ID:+uKf3FDd
>>514
自転車は移動に使えるけどカーリングって実用性ないやん
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:38.42ID:wtUuisOx
横山生きていたのかよ!?ww
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:39.40ID:+Gz7JWOQ
俺はカーリングよりも、横山ルリカにクンニリングしたい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:40.61ID:WLdZZgHX
投げる人がなんでほうきもってるの(ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:46.57
10 名前:こんな名無しでは、どうしようもないよ。[] 投稿日:2016/01/01(金) 17:07:59.31 ID:pTzuDrbi
40代で関東版からプレイしてる俺がみてもつまらん番組だった
横山ファミコン知らずも嘘くさかった
自分のホームグランドの看板番組でさんざん扱うハードを知らないってw

145 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/01/02(土) 03:21:26.10 ID:x7zesC81 [2/2]
ルーリーは有野来たときマリオやったんだからファミコン知ってるだろ?
腕上げたな〜バラエティの趣旨わかってる
たぶん彼女はATMも本当はバリバリ使ってるに違いない


http://i.imgur.com/4s6oa1J.jpg
http://i.imgur.com/iOn9YG5.jpg
http://i.imgur.com/KvfpfFB.jpg
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:50.54ID:ZIndV+PH
Live2chで実況しているおまいら
ID無しは設定次第で排除できるからな
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:51.21
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/cigaret/1286736154/912
912:名無しは20歳になってから:2011/09/27(火) 18:39:52.91
今日横山ルリカが自販機でタスポを使ってピアニッシモペティルメンソール買ってた


http://karma.2ch.net/test/read.cgi/idol/1459142310/26
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2016/04/02(土) 09:01:46.59 ID:ZJfMUJtw
ルーリースレここにあったか
一昨日ルーリーが買い物してるのを見たな
値上げ前なのか沢山買い物してた
ガリガリ君5個と塩3個とウイスキー2瓶とバージニアスリム3カートン等、他にも沢山買ってたな

http://i.imgur.com/poAmN.jpg
タバコを唇で咥える人はこうなる
歯で噛むようにしないと
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:52.61ID:I0MfaFmk
屋内なんだからそんなに寒くないし女子はフィギュアみたいなユニでやればいいと思うんだ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:53.35ID:ES2nq6nL
ルリカさん艶っぽいw
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:59.14ID:0RoUqlpr
アナウンサーじゃないけど喋り良いな
適度に落ち着きもある
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:24:59.99
●澤 ●太 ?@***takadosawa ・ 7月13日
今日明日はせわしなく動き回ってもらってます。
一瞬の合間にリゾートな写真。
#競馬血統研究所 #横山ルリカ
https://pbs.twimg.com/media/CJyE9VjUwAAu92z.jpg

●澤 ●太 ?@***takadosawa ・ 7月14日
お疲れ様。美人写真公開。RT @rurikayosou:
引き続き、ロケでは関西リーディング調教師の池江泰寿調教師、
血統評論家の栗山求さん、競馬評論家の須田鷹雄さんなど、
たくさんの方にお話を聞くことができ、
https://pbs.twimg.com/media/CJ2d8VNUkAA0Nmn.jpg:large

自分が手がけるCS競馬番組のロケに
横山を愛人のように連れ回して慰安旅行を楽しむ日々

このロケがあった日にアイドリングではNHKの番組収録があったのに
キャンセルさせて北海道で慰安旅行
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:01.28ID:ShJ6SU5k
遠いところの人撮せや
あの美しい人
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:03.00ID:WLdZZgHX
1個10万円(ω・`)
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:04.16ID:DfxjnWMF
200万
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:06.03
●澤 ●太さんがリツイート

ウルトラ怪獣散歩【公式】 ?@kaijyusanpo ・ 5 時間5 時間前
メトロン星人と横山ルリカさんも出演します。写真は
今年池袋で開催されたウルトラマンフェスティバルで出展されていた
3Dプリンターでご本人協力のもと製作されたルリカ隊員です。
https://twitter.com/kaijyusanpo/status/653183976752844800
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:08.85ID:5VhhTyg/
イメージ
またがりチャプターいただきました
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:11.57
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1460791287/135
135 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/04/16(土) 21:26:05.02 0
●澤 ●太 @******adosawa
週刊ギャロップさんの表紙をツーショットで飾らせてもらうことになりました。4月25日発売号です!そしてこの模様は競馬血統研究所でも放送予定!お楽しみに!!
https://pbs.twimg.com/media/Cf96-daUEAEsIUL.jpg



http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1460431032/793
ターフのアイドル 藤田菜七子
横山ルリカはナナコ人気に便乗してる感がすごい。

http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1460431032/885
885 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[] 投稿日:2016/04/14(木) 16:01:40.96 ID:ovxK5l7U0
>>761
横山とかいう二流芸能人が何で競馬雑誌の表紙に登場しなきゃいけねえんだよ?
菜七子だけでいいだろ 便乗商法だわな
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:15.37ID:EVBfYBu5
>>586
加々美幸子ちゃんだよ
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:15.70ID:BU5M0k/n
一試合見ててルールを覚えてくると実況が盛り上がるカーリング・・・
ところが次の放送は一年後なので,そのころにはみんなすっかり
ルール忘れているという
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:17.42ID:5/mm28MZ
たけええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:17.80
横山ルリカ ?@rurikayosou 40分40分前
今日は競馬血統研究所in福島競馬場でした???
そして、プロデューサーの門澤さんが今日、お誕生日当日ということでみんなでお祝いしたよ????
写真見返してたら、門澤さんへのケーキの渡し方雑すぎる????

https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN9VIAAih9j.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN-VIAEwZiU.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CnkDEN8VYAI77Vu.jpg
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:19.12ID:OMVT7/Aa
大量に変なのが沸いてきたな
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:20.02ID:VXda+T7/
昔バナナマン日村がこういう小窓のワイプで出てたけど窓が妙にちんこ型で日村の髪型もちんこ型だから実況で祭りだった(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:20.03ID:0RoUqlpr
>>627
読めねーよ!(´× ω ×`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:32.89
333 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/08/20(土) 22:38:55.27 0
小藪が横山はテレ朝で脚出しておっさんの気を引きまくってたこと暴露
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:33.57ID:UFcbJLnY
50万円ぐらいかと思ってた
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:37.18ID:vGjpcSwf
>>634
節子それスコーンや(´・ω・`)
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:44.57ID:wtUuisOx
キモヲタがいっぱい来ているな
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:45.77
マジェマジェ ?@rion_supineru 55分55分前

@rurikayosou テメェ松本に謝罪させろや!
見てみろよ松本が本命にしたディサイファ全然だろ、松本が疫病だから走らないんだよ!
早く松本 解雇しろや!


マジェマジェ ?@rion_supineru 3分3分前

@rurikayosou どうでもいいんだよ、松本なんとかしろや!!!
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:50.39ID:I5DSIYSx
スコットランド利権だと思うがな
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:25:57.53
門澤 清太 ?@seitakadosawa
本日のいいすぽ!はSEGAの人気サッカーカードゲーム『WCCF』フジテレビオフィスタワー1Fで公開生中継!
アシスタントにサッカー芸人、橘ゆりか。
升野さんとのぎこちない絡みが久々に見られます!18時から生放送!※会場が満員の場合は入場規制の可能性があります。#フジテレビONE

10月15日「いいすぽ!」に出演します?
18:00?フジテレビONE にて生放送です!
バカリズム升野さんがMCです??
WCCFかなりレベルの高いゲームになりそうだし試合を見るのもめっちゃ楽しみです??




また愛人人事
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:03.66
競馬予想tv今見てるけど、横山ルリカの左中指の謎の指輪サイズ全然合ってないから、少なくとも自分でオシャレとして買ったモノをつけてるわけではないな

ganbalu_zoi (はち) - 31分前



https://pbs.twimg.com/media/Cu0dKNFVUAApqaj.jpg

いっつもつけてるのにサイズがブカブカ

260 名前:名無し募集中。。。@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/10/23(日) 00:49:15.80 0
>>258
どっからどうみても彼氏からのプレゼントだわ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:04.72ID:/xt5VosA
【横山ルリカ】
過去のひるブラ出演
2016.02.22 群馬・みなかみ町   犬ぞり
2016.05.04 埼玉・鶴ヶ島市     新農業
2016.09.28 山梨・甲州市      ぶどう狩り
2016.11.21 東京・新宿区渋谷区 新宿御苑
2017.01.16 北海道・帯広市    スケート
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:07.72ID:mVUC2eIu
ツール→設定→あぼーん→NGEx
追加→NGID→正規(含まない)でキーワードに「ID:」
で消えるお(´・ω・`)
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:15.38
今日はまた夕方から生放送があるんだっ!


フジテレビONE「いいすぽ!」に
また出演させていただけることに!
ありがたやー!
またバカリズム升野さんとご一緒できる(o^^o)


18時から生放送!
フジテレビ内で観覧も出来ますのでぜひ遊びにきてください!
今回は「ビートマニアUDX」




愛人を定着させるようだ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:18.78ID:ES2nq6nL
何時もの在日荒らし業者アイドリングが来ると荒らす在チョン
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:20.68
マジェマジェ ?@rion_supineru 11月19日
@rurikayosou お前ってホントめざとい女になったよな〜、小嶋陽菜と同じで腹黒さが顔から出てるわ、なにが大好きな馬だよ、テキトウナこと言いすぎ

マジェマジェ ?@rion_supineru 6時間6時間前
@rurikayosou エセのお前いるのおかしいやろ!!!
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:20.95ID:t34TxmAL
あぼーんがいっぱいになってきた(´・ω・`)
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:25.82
マジェマジェ ?@rion_supineru
@rurikayosou お前せこい貧乏女やな、関係者に金もらって馬券購入かよ、お前の予想とか亀谷の予想丸々うつしやしマジでセコい!
毎回 亀谷に聞いて新聞に載せる最低な予想
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:27.14ID:+Gz7JWOQ
ルリカは菊地亜美のようなムッチリしたグラマラスな魅力が無いな
惜しいな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:28.20ID:ShJ6SU5k
ルリコより美人かもしれんのに
カメラー仕事しろ
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:38.03ID:nQ2g4sDV
>>558
下のほうの回答が秀逸すぎる
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:39.60ID:TZzPQ7Sx
タモクラで石屋いってカーリングのストーンをつくろう!とかやればいいのにw
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:40.50ID:VXda+T7/
盗んでも売れなそうだから盗まれなくてよかったね(´・ω・`)
近頃は公園の蛇口や橋の看板が盗まれるからな
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:40.59ID:uTSdxd+N
知事の挨拶で寝てる奴ww
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:42.37ID:wtUuisOx
>>693
オレの吉田知那美ちゃんが(´・ω・`)
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:44.68
松島庄汰 ?@ShotaMatsushima 1月3日
今日から仕事始め。
新たに頑張って行きます。
また一年一緒に行きましょう!
https://pbs.twimg.com/media/C1RxowGUoAAy_8y.jpg

偶然同じ日に海の画像あげてるな
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:45.27ID:cfbjODMQ
マギーは相手が誰も知らない聞いたこともないような
雑魚だからイマイチネタ的に弱いんだよ
ベッキーは相手が当時人気勢いのあったゲスだから
あれだけ盛り上がった
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:47.51ID:sICTVe9k
澤部ってアイドリングに出てた?
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:50.60
横山
元日 お寺で鐘ついた(確定)
2日 江ノ島から富士山を撮った(推定)

松島
元日 海の写真を載せた
4日  海の写真を載せた
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:26:51.02ID:+NgKIHOM
いやいやいやいや、耐久性とかそんな理由じゃないだろ

スコットランド産しか使えないって言うのは、「カーリング発祥だから」って理由なだけだろ
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:07.68
703 名無し募集中。。。@無断転載は禁止 2017/01/11(水) 23:11:57.96 0
今日江ノ島で見た

これってガチだったのか
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:13.32
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前

@rurikayosou 普通大人は、逆に不自然なまでに隠す、だが彼は、それを隠しきれないほど横山ルリカを好きなのでは?
あの内緒にしたロケのゲロりも、俺は特別感を出したかった。知ってるぜ!
それを隠しきれなかった。寧ろ深層心理では、存在を誇示したいのでは。既に情緒が諸事情を超越か?
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:19.18
高杉 仁 ?@tougyo 4時間4時間前

@rurikayosou 対して横山ルリカ、彼が写したであろう画像の表情が柔らかい、目が緩い、存在を許している感が漂う。
あのロケのゲロりも本来はアウト!だが、共通項として融けている。二人は融合しているのか?
あの松下奈緒も独立時のマネージャー、現社長と、愛人関係と言われている。笑。
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:28.76ID:DLR0AVEf
前のルリカ回は嵐いなかったけど、昨日からだな
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:30.45ID:ADGL2Au7
キチガイが荒らしてるな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:42.28ID:0RoUqlpr
ハンドルにセンサーか(´・ω・`)
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:43.85
リリイベ13回

10月29日(土) SHIBUYA TSUTAYA 2F
11月5日(土) ビクターエンタテインメント10Fイベントスペース
11月6日(日) タワーレコード渋谷店
11月19日(土) 新星堂サンシャインシティアルタ店
11月20日(日) タワーレコード福岡パルコ店
11月26日(土) HMVエソラ池袋店
11月27日(日) タワーレコード名古屋近鉄パッセ店
11月29日(火) ヤマハ銀座スタジオ
11月30日(水) お台場ヴィーナスフォート2F
12月1日(木) タワーレコード梅田NU茶屋町店
12月3日(土) 東京ドームシティ ラクーア
12月4日(日) イオンモール幕張新都心
12月25日(日) クリスマススペシャルライブ

http://www.jvcmusic.co.jp/-/Information/A024389.html#live-event
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:47.19ID:zFllWi+t
なんか最近2ちゃん重いんだが
twinkleってアプリ使ってんだが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:48.63ID:yBkQxPhb
石の産直を限定しとかないと低反発ストーンとか出て来るのだろうか
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:49.67ID:VXda+T7/
でもこのセンサーが誤作動起こすこともあるよな
無実の選手が追放されたりするの?
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:51.70ID:ES2nq6nL
在日業者荒らすの辞めろ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:52.35ID:EVBfYBu5
レポート上手ですな 
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:27:54.96ID:DLR0AVEf
横山兄妹
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:01.37ID:0mO81/Uf
ルリカのブラ
ルリブラ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:12.00
大川藍:“触りたくなるカラダ”が成長? 「ヤンマガ」グラビアで大胆ビキニ
http://mantan-web.jp/2017/01/16/20170115dog00m200005000c.html

http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/15/20170115dog00m200005000c/001_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/15/20170115dog00m200005000c/002_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/15/20170115dog00m200005000c/003_size8.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/01/15/20170115dog00m200005000c/004_size8.jpg
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:15.13ID:CzqCR84K
自分のとこのネタ
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:18.03ID:MmY4IaeJ
カーリングってルールを思い出すとプレイが一気に淡白というかストイックに見えてな(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:19.38ID:ITM+QXnO
サッカーとか野球にも使えそうだな
ストライクゾーン通らないとボールが真っ赤になるとか
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:26.76
大海老天丼

ジューシーハンバーグベ弁当だよ〜
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:40.15
カニ玉丼だね
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:40.67ID:wtUuisOx
相変わらず、つまらない女だな横山は・・・
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:42.26ID:ShJ6SU5k
ハイテクノロジーこれまめな
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:44.22ID:DLR0AVEf
ルリカいいなあ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:44.78
佐藤麗奈ちゃんって元アイドリングなのか
この子めっちゃかわいいな

CX 06:45-06:50 イマドキ 佐藤麗奈
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:45.76ID:nIVmN4MF
>>728
あ、ありましぇん
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:47.41ID:ES2nq6nL
ルリカ石投げてーー
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:47.54ID:I5DSIYSx
一回見たことあるな
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:50.79ID:ZIndV+PH
昨日もそうだったが、コピペばかりで普通のカキコが殆ど無くなった
ID無しのコピペ除外すると普段のひるブラ実況より過疎っている
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:51.21ID:sICTVe9k
ルリカ昨日はすすきのを満喫したのかな
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:28:57.40
182     大川またヤンジャン表紙かよ 夜の接待頑張りすぎやろw
├183     >>182 ヤンマガやったわ
└281     >>182 セミヌード写真集3000冊しか売れなかったよ

ヤンマガの表紙って夜の接待なの?
あの子もあの子も
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:02.74
大川のヘソはきれいな形

にしこり全豪一回戦見っぞ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:08.11
にしこり全豪一回戦(vsクズ45位)
5−7

いきなり落とすかー
ルリカの放送危うし
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:11.91ID:WLdZZgHX
水が乗ってない(ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:13.62
にしこり全豪一回戦(vsクズ45位)
5−7
6−1

セットオール
このペースならルリカの放送間に合うw
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:19.23
にしこり全豪一回戦(vsクズ45位)
5−7
6−1
6−4

フルセットまでもつれたらルリカ間に合うか微妙w

まあ別チャンネルでやるから問題ないだろ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:22.48ID:EVBfYBu5
美人さんだわ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:24.33
糞テニスさっさと終われやルリカの画質が悪くなったらどうすんだ

全豪サブチャンネルでルリカ放送セーフ
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:24.60ID:0mO81/Uf
>>807
ハウスキーパー
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:25.20ID:nQ2g4sDV
ツルツルではない
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:29.66
セーフじゃねーよカス糞画質になるんだぞ

ルーリー帯広のどこでやるのか早く情報くれ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:34.79
207     セーフじゃねーよカス糞画質になるんだぞ
└214     >>207 お前が糞じゃんw

BSなら帯域あるけど地上波は無理か
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:35.84ID:JcselioC
照明が氷面に反射するから、みんな綺麗に見えるよね(´・ω・`)
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:39.31ID:W3BN/guR
ルリカの方がアナウンサーみたいだな
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:40.28
錦織はルリカに恨みでもあんのか早く終わらせろよ

結局タイブレまで行ったw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:43.93ID:nIVmN4MF
>>824
カーリングだけにな!
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:45.18
昼ブラ中止何回目?

にしこり全豪一回戦(vsクズ45位)
5−7
6−1
6−4
6−7(6−8)

にしこりさんフルセットw
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:46.11ID:nZR5Hb4M
元アイドルとは知らなかった。
美人だなとは思ったけど、普通にNHKの地方アナかと思ってた。
喋りがアイドル出身ぽくなくて、聞き取りやすいわ。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:51.11
糞画質決定!!!!

フルセットきた
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:52.79ID:ShJ6SU5k
はよあっちのほう行けや
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:29:56.90
錦織よりも優先される横山ルリカ

ルリカきたー
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:02.62
645 名前:公共放送名無しさん[sage] 投稿日:2017/01/16(月) 12:21:11.54 ID:ADEwwZCc [1/3]
ルリカムラムラ脚を舐めたい

679 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/01/16(月) 12:21:53.44 ID:ADEwwZCc [2/3]
にしこりいらねえよサブちゃんねる廃止しろ

722 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/01/16(月) 12:22:50.42 ID:ADEwwZCc [3/3]
ルリカムラムラ脚を舐めた
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:08.65
SD画質でもわかるルリたんの美しさ

やばい椅子持ってスケート練習するちびっこ可愛すぎ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:13.37
にしこり全豪一回戦(vsクズ45位)
5−7
6−1
6−4
6−7(6−8)
6−2

こりおめ、クズ乙
初戦からフルセット3時間34分w

http://pbs.twimg.com/media/C2P_gwwUsAAnUgi.jpg
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:14.66ID:0RoUqlpr
>>811
勝ったよ\(^o^)/
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:15.02ID:0ReX+YjG
井田さんより上手いな…
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:24.17ID:EVBfYBu5
アナウンサーよりアナウンサーらしい 上手
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:29.33ID:t34TxmAL
ヒゲが青い(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:36.11ID:sICTVe9k
今日は鮮明画質
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:36.78ID:ES2nq6nL
ルリカさんは万能だな
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:41.41ID:ZAzYgiCt
番組レポーターとか
インタビューアーでも軽くこなしそうだな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:52.93ID:ShJ6SU5k
あーあ
もう美人帰ってしもたガックシ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:54.30
そう思うならお前も素性を表明して誰もが納得する意見を発表しろよ

マジパンスタッフ(ポニキャン+ボックス)はHPで正式に発表している
万一この発表が事実と異なると判明した場合はスタッフが社会的責任を問われるんだよ

http://magipun.com/news/1746/
マジックザギャザリングか
0876 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/17(火) 12:30:56.46ID:tdMN0T3Z
>>851
mateならNGID空白でおk(´・ω・`)ただし最新版
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:04.25ID:ZAzYgiCt
そこで転べwww
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:04.48ID:0RoUqlpr
塩化カルシウム撒きたいwww
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:04.76
関西のホープップ ?@kansainohopuppu
2ちゃんねるで僕のなりすまし書き込みしてるの発見しました。以前ニコ生やShowroomでもなりすましいました。僕ではありませんのでご注意ください
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:05.33ID:sICTVe9k
>>856
ルリカが無事ならそれでいい
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:09.85ID:DLR0AVEf
歩き方かわいい
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:10.89
関西のホープップ ?@kansainohopuppu
2ちゃんねるやニコ生やShowroomやツイキャスなどで僕のなりすまし行為、書き込みしてるみたいです。ほとんど僕ではありませんのでご注意ください。僕は現在ブログも書いてないですしほとんどこのアカウントのツイッターのみでしか発信してません。
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:12.27ID:I5DSIYSx
なに?この女が出てるからスレがキモいの?
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:19.37ID:nZR5Hb4M
ルリカのマフラー、クンカクンカしたい
絶対いい匂いしそう
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:23.72ID:ES2nq6nL
アイドリング!!!じゃねーよw
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:25.48ID:DLR0AVEf
笑い方いいな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:26.01ID:UFcbJLnY
横山ルリカ どこかで聞いた名前だと思ったらヤングマガジンだ
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:30.43
ルリカの寿司とホープップの寿司を比較してくれ

お前ら今日の超夜食は?
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:35.56
スーパーで買った和風ハンバーグ弁当だぜ

春巻とテリヤキチキンで一杯やるよ〜
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:36.33ID:DLR0AVEf
あらいやらしい
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:39.06ID:W3BN/guR
ぶち込みたい
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:41.85
07 蔦カップ麺

デニーズのとちおとめのザ・サンデーうまいよな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:46.39ID:IM3ZloWf
この姉ちゃん可愛くて美人だけど大人っぽいし声がキンキンしてなくて良いね
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:47.11
今日も今日とて超夜食パーリィナイトの始まりだあああああああああああああああああああああああああああ

439     特売品の肉まん5個一挙食いする予定
├442     >>439 ニートの人は何時まで起きてるの?
└446     >>439 俺もそれやりてぇえええええええええええええええええええええええええええ...
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:53.67
焼きしゃけのおにぎり3個とホットワンタンだぞ

20 天津飯
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:56.25ID:HYXm80y6
スカートで転んでパンツ見せるぐらいの演出ができないから今のテレビは面白くないと言われるんだ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:31:56.67ID:mMBPrksi
(´・ω・`)ノθ?
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:00.02ID:EVBfYBu5
なんだこの子は レポート上手すぎ 
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:03.75ID:DfxjnWMF
これは初めてみる
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:07.96ID:ShJ6SU5k
エロスを感じるぞ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:18.73ID:ES2nq6nL
>>893
アイドリング!!!には在チョンアンチが粘着してる
日本人のアイドルを目の敵にしてる
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:30.11ID:W3BN/guR
1個10万円しそう
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:31.55ID:0RoUqlpr
>>867
上手いよね
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:32.30ID:WvaBNp5y
喋りがしっかりしてるからセントフォース系かと思ったら違うのか
元アイドルなのね
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:37.26ID:t34TxmAL
>>851
NG編集→ID→追加→何も記入せずOK
で空白NGになるよ(´・ω・`)
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:42.42ID:SOfuu7Uq
こんなの入らない〜
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:32:49.25
お前ら今日の超夜食は?

マックで100円ナゲット買ってくるよ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:00.21ID:vGjpcSwf
田んぼの消毒かよw
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:01.46ID:sICTVe9k
>>936
大川藍の時も同じように荒らしてる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:05.87
丸亀の鴨ねぎうどん美味しいよね

俺の超夜食はガストの399円和風ハンバーグだよ〜
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:07.82ID:DLR0AVEf
おもしれー
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:07.92ID:mMBPrksi
今日も荒らしいるのね
NGしてるからわかんないが(´・ω・`)
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:11.14ID:DfxjnWMF
おもしろw
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:12.53
奇遇だな俺はガストの399円チキテリ・ビリ辛スパイス焼きだ

31 親子丼
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:14.41ID:5/mm28MZ
早いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:16.13ID:ShJ6SU5k
イキまくりやないか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:18.70ID:ES2nq6nL
>>926
歌も超うまいよ
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:22.73ID:EVBfYBu5
っw
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:25.40ID:MmY4IaeJ
いつもはムーンウォークでやるんだろうなあ(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:25.62
このスレはさとれなヲタ多いよな
どれだけさとれな気になるんだよ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:27.30ID:DLR0AVEf
おっさんw
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:28.72ID:4OiEpt31
在に都合悪いのか、なぜかすぐ観れなくなります。

宇都隆史★外国人生活保護問題で民主党西村副大臣
を徹底追求!宇都隆史 西村智奈美
https://www.youtube.com/watch?v=csQvnnPJeOw

外国人の生活保護の実態を暴露する宇都隆史です、外国人
とくに韓国人や中国人が多いようです、
そこを追求しています、さすが民主党政権ですから、
外国人に優しい政権だったようです
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:29.29ID:ZAzYgiCt
>>961
ついに一回も飲まなかったわ>イオン交換水
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:30.70
CD関係はポニキャンの費用だから心配する必要ない
定期ライブも始まったし今年はライブ増やして回収していくだろ
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:34.80ID:ZIndV+PH
>>872
2chmateはこれ

2chmate使いは
(?<!\))$
↑を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消える
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:36.62
18歳とかまだまだ子どもなんだよ
あのしっかりして真面目そうなベビレの愛夏でさえまだ脇が甘いところがあるんだから


マネがアイコス吸ってるんだと
あれマネのだな
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:38.28ID:WLdZZgHX
自分にかかってるだろw(ω・`)
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:41.86
これってもしかしてさとれなの自作自演だったりして
今回見事吉田豪にツイートされたことにより炎上知名度大幅アップ
のちにマネのものだとわかれば問題なし
そうでなくても傷がつくのはさとれなだけだしマジパンをやめるほどではない
さとれなはマジパンのメンバーを売り出したいと思ってたからそれが達成できればそれで良し
マジパンが売れればさとれなには還元される

さとれなっなんて恐ろしい子!w
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:45.15ID:lrY0VEae
動きコミカルすぎんだろw
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 12:33:47.82
残念ながら話が広まっちまったので真面目に書く(長文になるけどすまん)
ちょっと状況を整理してみたい

今回取り上げられたのは二点だ
・さとれなの裏垢が流出
・そこに、アイコス(無煙タバコ)の写真が載ってた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 47分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況