X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130107 病院 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:31:07.91ID:7nl/0Zyr
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130106
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484650754/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:35:41.30ID:1A4cPLdg
GJ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 20:44:31.32ID:M4heFBxN
乙 こっちが先の模様
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:03:12.33ID:0V4IZMlo
NHKしばき隊関西男組集金、沖縄タイムス!tbs報道特集!金平氏辛氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯ニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg#画像が見えない場合は「しばき隊副長ノッチ」検索#
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売業合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、松本、横川等と徘徊事案捜査中か?) 11月14日に女組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ昨年12月1日に降格人事(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛淑○氏に寄付された資金を「男組」嶋田眞●元部長と上司の姜浩○役員(民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちんF−s久保田」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●活共●総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願週金菅野氏(ノイホイが元新潟日報上越支社坂本●樹♯デモ日当3万円を支給?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中。
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領、FBI、CIA新長官に報告後、米国本社に制裁♯共謀罪第一号候補か?
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:08:31.08ID:60UdNOR5
広告大手の電通は17日、インターネット広告の不正請求に関する社内調査結果をまとめ、不適切な業務は96社から請け負った997件で、取引総額は1億1482万円に上ったと発表した。電通は今後、広告主と返金も含めた対応を協議する。

 不正請求があったインターネット広告は、ネット上に帯状に表示するバナー広告や動画広告で、年齢や検索傾向などに応じて関心が高そうな広告を表示する「運用型」といわれる種類。
2015年12月に過労自殺した女性新入社員の高橋まつりさん(当時24歳)も担当だった。
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:14:55.30ID:U3eWx/Ub
【韓国】大統領退陣要求第12次ろうそく集会で、アメリカ大使館の壁にレーザービームで「NO THAAD」(画像あります)★3[1/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484588155/

【軍事】 トランプ防衛費増額要求、韓国だけに集中するかも〜米メディア、金額を絶対値だけで比較して「韓国の負担は日本の1/5」 [01/16]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484644558/

【国際】トランプ政権、対中強硬路線で韓国に踏み絵 識者「駐韓大使帰任に慌てるな。日本は何も困らない」[1/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484650658/

【社会】韓国籍の女、偽名使い生活保護を不正受給 「間違いない」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484635294/
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:20:45.97ID:1sKyomJM
JaneでID非表示をあぼんする方法
ツール→設定→機能→あぼーん→NGEx
1.透明あぼーんにチェックを入れる(任意)
2.テキストボックスに任意の設定名を入れる(例:ID非表示)
3.追加をクリック
・対象URL/タイトル
含む
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/ms/
・NGID
含まない
ID:
4.OKをクリック
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:28:56.85ID:su9FZMIS
age
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:29:15.43ID:Otr6FYTe
この人たちの子孫は原爆で殺されました
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:19.00ID:im1jSUFz
(´・ω・`)こっちな
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:31.74ID:Q2gVoT//
あげ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:43.31ID:Y8OUn5fe
日本語うめえ
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:45.38ID:U3eWx/Ub
【映画】<中国という猛毒>米国国内で「中国資本によるハリウッド侵食」の懸念!映画の「洗脳力」注視
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479601707/

【中国】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も[11/19]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479545772/

【国際】大虐殺を消し去る中国 無から有を創り出す中国のプロパガンダ戦略[1/17]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1484651363/
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:36:51.73ID:x8L7B2yA
スコットランドどうすんの
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:12.62ID:FcVlKBoO
ナショナリズムの時代だね

NHK涙目wwwwww
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:17.85ID:YnmjuHKq
もうちょっと通訳をまとめてから映像付きで報じてもよかったんじゃね?
字幕で流したんだしさ
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:26.05ID:D9viJwLh
本当いい時期にトランプが大統領になったな
4年後どうなるかは知らんが
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:28.42ID:f8XppdD2
英首相 EU離脱交渉で方針 EU単一市場からの撤退の意向表明(21:32) 速報 NHKニュース|NHK NEWS WEB

要はEU完全離脱なんだろ?

別にいいだろ(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:40.99ID:e8eIrS2A
>>855
そんなことはなかった野蛮な日本人に迫害された純粋無垢なキリスト教徒ってことにw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:44.87ID:PX3I0RyY
1000なら May.Jが熱唱
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:50.44ID:1ypewXqP
この人じゃなくて元々離脱を扇動してたおっさんを見たかった気もする(´・ω・`)
0033 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:52.57ID:Okzt19Cx
くこか( ;・`я・´)
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:54.47ID:OfGQFFM4
島国が大陸のルールに合わせるのは無理がある
あの国もそうだ


あれ?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:55.29ID:xVOooj7D
ブライアンメイモデルのエレキギターほしい
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:55.40ID:wQG2mMmS
リアルインディペンデンスデイ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:59.12ID:ZWk4jxzU
ルールに従わないし、負担を請け負わないのに、利益だけ受けることはできない
当たり前
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:37:59.38ID:MJK6M8DT
松木
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:02.30ID:YESiKzva
あーあ、EUも最後の最後に失敗したな。まだイギリスを引き留めればジェントリ特権で言い訳できたのに。
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:02.36ID:U3eWx/Ub
【国際】メルケル独首相の移民受け入れは「破滅的過ち」 「EUはドイツの道具と化している」・・・トランプ氏 ★2
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1484566832/
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:05.13ID:nvsb2Yko
ポンド円 2円くらい円安になったなw
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:06.19ID:FcVlKBoO
移民推奨のNHK涙目
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:10.77ID:2h/PMfD3
>>569
妹にチンポ見せたりするもんなの?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:12.15ID:BbRVHTl5
日本も半島移民はお断り!
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:14.87ID:Zx9RUbiQ
英国は完全にEUを見限ったのか
フランスも選挙の結果次第では離脱かな?
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:16.78ID:HBKVMr+G
メイだけにメイ言ってかあああああああ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:17.94ID:DAZVU5Fj
top gearしかない国
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:21.19ID:twdvuKs1
メイ言
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:21.70ID:ugO69r92
あん?もとはといえば全部イギリスが悪いんだろww@フサイン=マクマホン協定だのなんだの
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:21.91ID:YWJDPWSd
米は引籠り、EUは解体か。
中露が調子に乗らないといいけど…
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:22.71ID:IlygHmbD
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`)(誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:23.45ID:PX3I0RyY
>>24 トランプジュニアが父の遺言を引き継ぎ、さらにエキサイト
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:28.79ID:CSnBzqBf
一方、日本は移民受け入れに動いている。
ばかげている!!!
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:29.93ID:ZWk4jxzU
>>42
でもEUという発想そのものがグローバルだろ?
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:30.21ID:v1Lu9FaE
>>49
とりあえず窓埋めだろうな
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:31.19ID:OCBw25ts
>>18
単純にそうとも言えないだろ
そもそも移民などせずに自分の国で頑張るべきだろ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:32.13ID:HBKVMr+G
ギギギギ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:36.62ID:HDJinJqb
対等ってw
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:39.74ID:su9FZMIS
為替は織り込み済みで

大きな変動なし
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:40.72ID:4E3866im
イギリスってほんと賢いよな
あなどれん国だ
えげつなくズバッと動いてくる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:43.49ID:im1jSUFz
(´・ω・`)頑張ろう英国!
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:45.68ID:K/Gk/YZI
メイで思い出したが、ネコバスと安藤美姫ってソックリだよな。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:48.81ID:AYygTXbP
伝道する側に問題があったから神は黙っていた

というのが普通の考え方だよ
キリストじゃないのだから奇跡なんて起こさないと
全知全能の神は信者以外でも許すかもしらんしね

神の心は人は推し量れない
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:49.27ID:JHLTb/GT
世界が日本の真似をしようとしているのに、今頃グローバル化wを進めようとするアホ。
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:51.78ID:NmpxHmNq
単一市場もそうだが、全てを一つの単位系にすることが良いことか
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:51.97ID:IlygHmbD
【昔】の【既に謝罪賠償】した【やってもいない】日本の悪事を【生まれてもいなかった】“日本人”に「責任を負え!」と言ってる“朝鮮人”* が
【現在進行形】の【実際にやっている】【まだ何の謝罪も賠償もしていない】無数の重大な朝鮮の悪事を糾弾しているワシを「【しつこい!】ウザい!キモい!バカ!キチガイ!死ね!」と罵倒するのじゃ(´・ω・`)
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるわ(´・ω・`)
* 例えば、町屋新生教会(ウリスト教)には「日本人の使命は戦争犯罪の自覚に生きること」と張り紙がしてある(呆)
朝鮮は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのに(呆)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:53.32ID:/vofSlgU
メイ走
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:53.54ID:4vIFZRVN
日本も糞チョンども追い返そうぜ!!!!!!!!!!!!
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:38:59.93ID:PX3I0RyY
>>51 日本人には売らないんっじゃね
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:00.25ID:Jbv/P52E
つかスコセッシ終わりかよ
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:02.56ID:v1Lu9FaE
>>105
ロンドン支局長です
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:10.18ID:DOxR2EkY
EU諸国はイギリス人の入国手続きを厳しくして嫌がらせしそう
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:11.09ID:ugO69r92
モンロー主義と光栄ある孤立
これはわが国も国際連盟脱退に向かうわw
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:13.02ID:E7INSeSw
神の沈黙は昔からキリスト教における大きな命題なんだけどお前らって何にも知らんのね
仏教の俺よりも知らんって、イスラム教徒かよと
0139馬師 ◆miL.1/CoUYRO
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:13.49ID:5ZXF7O4Y
こんなどうでもいいニュースで速報出すな!

英国など大英帝国の時代で反映は終わってるわ

2回の大戦など金魚の糞でしかなかっただろ
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:13.51ID:nvsb2Yko
フランスも離脱するし

EUはドイツ帝国に名前を変えるべき
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:20.69ID:Oo/Sy6wD
スコットランド独立クル━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:26.67ID:G6GJLlMS
メイは押し付けられたような流れで首相なったのに仕事してんなあ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:26.93ID:yz5SDaUP
今年の春には、欧州4か国ぐらい回りたい(´・ω・`)
地球儀を俯瞰した無職。
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:27.88ID:IlygHmbD
世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
在日朝鮮人のブログじゃが、これを見てもまだ「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
「韓国では、(朝鮮は日本に大恩しか無い* ことを知っている)親日派の子孫たちが退き、日本では正々堂々と歴史の責任を負う(朝鮮が日本に大恩しか無いことを知らない)勢力が生まれる、そのようにして、近代の悲痛な記憶がきれいに洗い流されればいいと思います。」

* 韓国は、中国には皆殺しにされかけ、日本には大恩しか無いのに、中国の手先になって世界中で反日活動をしていて、
おかげで世界各地で日本を非難する決議がなされ、教科書にデタラメが書かれている。
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:29.08ID:QbnvaWIx
なんかもう映画トゥモローワールドみたいになってきたな
人類の子供たち
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:33.50ID:/vofSlgU
>>107
江田五月?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:35.42ID:wsEHuQwI
メイ牛山が
  ↓
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:35.49ID:egZ5MILm
>>85
EUはヨーロッパが一体となることで、他の地域に対しての優位を確保しよう、
というもんだから、グローバル化というより、地域化では?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:44.00ID:7HzAaIoi
税所さん来ねー
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:39:44.04ID:dgj1mSvV
セルインメイと言うからな 
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:01.03ID:5DsjRzAf
ニュース速報なのに、フリップの準備は万端
視聴者ナメてんのか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:02.50ID:I9HlF9+H
米予備選、英EU離脱、米大統領選 すべて外したNHKが偉そうにw 
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:12.24ID:Q0B05YW4
メイ首相の迷言
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:12.55ID:WXvpe1jX
EUじたい、そもそも間違ってるから、英国の判断は絶対、正しい!
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:15.14ID:bAVPswAu
昨年のロンドン市場はアゲアゲだったんだ
いい加減ブレグジットは正解だと認めろよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:21.16ID:bb12wCG2
8時間前にYahooニュースに出てる話題が、NHKでは今速報なの???
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:22.06ID:m+Z/jd6m
>>140
フランスはまだわからん。
ルペン大統領誕生になったら、離脱まっしぐらだが。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:28.59ID:XD/Oeyy3
まぁとにかく移民が嫌なんだよ
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:30.53ID:HBKVMr+G
make britain great again!
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:31.79ID:qYXAfIQL
すぐにやってくるイタリアとスペインの破綻のケツふかなくてよくなったね
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:31.89ID:v1Lu9FaE
>>177
材料出尽くしの上げというか窓埋め
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:32.02ID:IlygHmbD
戦後70年間、我が世の春を謳歌して悪の限りを尽くしてきた左翼が
このところ形振り構わず公共の場で、「お前の赤ん坊を豚の餌にしてやる」と殺人予告したり 半狂乱で中指突き立てたり 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を連呼したりと、のたうち回っとる(憐)
世界に向かって発信されているインターネットという公共の場で 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走ってる度外れた基地外ID:O25btglwがおるな(´・ω・`)
洗脳されて加害妄想に取り憑かれたドM左翼* である“日本人”に右翼など存在せず、日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左であることを
幼稚園児でも理解できるように分かり易く何万回も説明したのにまだ右翼がどうこうって(呆)
オマエ、基地外だな(憐)

* つい最近も華 春瑩(中国の報道官)が「フィリピンが中国の暴虐ぶりを世界に訴えたことは、フィリピンがトラブルメーカーであることを証明しています」と発言するなど
外国(少なくとも中国・北朝鮮・韓国)は被害者を罵倒するのに、、
加害者に謝罪賠償してしまう日本(人)が「ドM左翼」じゃなかったら、いったい「何」なのか、言えるもんなら言ってみやがれ。

世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本が特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのだから、特亜は日本に謝罪して京単位の賠償をしなければいけないのは言う迄も無いばい。
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:33.54ID:AYygTXbP
ドイツ以外に経済的に得する国ってEU内にあるのかなあ

ギリシャみたいに詐欺しない前提で
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:35.90ID:WNx9aaVx
>>132
ドイツは余裕なんだよなあ
イギリスはユーロじゃねえから

イギリスはやばい
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:36.09ID:+Y03Jind
>>157
ブロック化だよね。でもそんな連中ですら無理な集まりだった。もうポリスに戻れよ
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:39.09ID:qHLOkQLt
速報テロでトランプが暗殺されたと思ったやつは、

正直に手を上げろよ!
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:39.43ID:Ba28dyXp
スコセッシ切るなよー
インタビュー途中だったじゃんー

イギリス離脱何てわかってたことじゃないかー
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:39.90ID:rWX9v5j6
この首相さんも離脱にはポジティブじゃなかったんだよね。民意だからちゃんとやるといった感じだとラジオできいた。
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:46.12ID:2BOro45r
>>178
朝から今日表明するって言ってただろ
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:47.40ID:MmY4IaeJ
シールを剥ぐタイプにする時間はなかったのか(´・ω・`)
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:40:48.25ID:nvsb2Yko
民主党政権が続いてたら

2017年1月1日 東アジア共同体発足

とかなってたんだぞw
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:00.85ID:IlygHmbD
【世界で唯一の善良な民族である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん!】
勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ!
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、 在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪* を毎日 一日中 犯しているのを見てもまだ、
「朝鮮人も人間ばい」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わんとね」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?

ちなみにID:O25btglwは見ての通り“朝鮮人で女子供で池沼”じゃ(憐)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:07.03ID:a4ZfEgQJ
>>178
裁判とかでも勝訴とか不当判決の幕を用意してたりするだろ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:08.69ID:L8xOGnCt
日立も終わったな
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:10.56ID:G5U42FaN
移民問題のひとつであるポーランド移民今頃差別受けまくってるんだろーな・・・
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:11.85ID:HDJinJqb
甘い
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:17.84ID:OCBw25ts
>>157
そうそう
いろんな人間が混じること=グローバルじゃないよな
EUはブロック経済圏だし巨大になればロシアや中東やアメリカと摩擦が起きるのは必至だし
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:20.02ID:7yS2M6+n
これでフランスが抜けたらドイツの天下やな
やりたい放題できるようになるで
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:23.16ID:4E3866im
そもそも、お前らどこの誰や
みたいなEUの官僚が一方的に決めてくる
という制度はおかしい
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:31.01ID:UDPD5R7H
高知の人は
イギリスはEU脱退すると言いゆう
とか言うんだろうか
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:31.75ID:IlygHmbD
トランプ陣営はワシのこれを参考にしたのか?
大統領選で、地獄だったペルーを救った大恩人であるフジモリについて、クチンスキー側が事実と正反対のデマを飛ばしまくって勝ったじゃろ?“普通選挙制”というのは、デマで結果が決まる制度* 
日本でもマスコミが、
「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という正当合法デモを有田芳生国会議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて違法に潰したという、日本史に刻まれる大事件を、「ヘイトスピーチデモが中止になった」と、真っ逆様のデマを飛ばしたじゃろ?

詳しくは 【産経新聞】危惧した通りしばき隊在日による川崎デモ中止…ヘイトスピーチ解消法による表現の自由の規制が始まった 成立主導した自民党の責任は重いぞ![6/21] で

* 国民投票も、イギリスで、EU離脱派がデマを飛ばしまくって勝ちましたな。
と思ったら、火を付けたキャメロンが逃走(辞任)し、油を注いだイギリス独立党のファラージュ党首もヘラヘラ笑いながら逃走(辞任)
すがすがしいまでの屑どもだわ(´・ω・`)
ノーブレスオブリージはどこに行っちゃったんだよ(嘆)
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:36.67ID:ijStEuBP
イギリスはコモンウェルスって基盤があるからEUから逃げられるんだよな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:40.26ID:rWX9v5j6
>>213
子分に示しがつかないのだろう。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:41.14ID:HBKVMr+G
模索が木を切る〜
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:53.01ID:HBKVMr+G
ギギギギ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:55.22ID:7HzAaIoi
イギリスのネタなら国際部の税所玲子さんじゃねーの?
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:57.00ID:fSRAjECv
>>228
電池じゃねーよw(´・ω・`)
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:57.55ID:vdHqXfJo
フランスも抜けて名実ともにドイツ帝国を名乗ればいいじゃない
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:41:59.24ID:BGekJmIT
緊急ぬぽこ、全く内容が分からないので相槌も弱々しいwww
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:02.97ID:qYXAfIQL
新たな関係っていうか昔に戻るだけだよね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:05.47ID:D9viJwLh
>>250
ムスリムがムチャしだしたのは全部英米のせいなのにな
本当ひどい奴らだわ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:08.37ID:m+Z/jd6m
>>150
メイちゃんは、中身が男じゃねぇか?ってくらい肝が座ってるぞ。

議会答弁で・・・

野党議員:「あたなは核兵器を使って、相手国の女性や子供を殺す覚悟があるのか!」
メイ首相:「もちろん!(イエース!) その覚悟があるからこそ、戦争を防ぐことができるのです!」

日本では無理だな、さすがに。
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:09.30ID:2h/PMfD3
なんで即座にテロップ準備できるのかw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:10.99ID:a4ZfEgQJ
>>228
機器の小型化と消費電力の減少で単4市場は広がりつつあるな
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:19.29ID:bAVPswAu
ブレグジットでショック受けたのは取引の少ない日本ばっかりでおおもとのイギリス経済はブレグジット以降絶好調です
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:24.99ID:IlygHmbD
・トランプ「ニュージャージー州に住む「何千人」ものイスラム教徒が2001年9月11日の同時多発テロを【大歓迎した】」
ワシのこれをパクったな?
イスラム教徒の多数派が反イスラム国だったとしても、イスラム教徒がアルカイダやイスラム国に多額の寄付をしてるのも、911に世界各地のイスラム教徒が【歓声をあげた】のもまた事実じゃ。
「イスラム国はイスラム教ではない」なんて責任逃れを言ってるイスラム教徒がおるが、イスラム国の者「我々に対する攻撃はイスラム教徒全員に対する攻撃だ」
な、外国人って、人間じゃないだろ?サイコパスであるマイク・ホンダやティモシー・ヒューゴ* を普通選挙制下で議員にしたアメリカ国民もまたサイコパスじゃ。
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けてきている。そういう世界で生き残ったのは「どんな汚い手を使ってでも生き延びてやる」という者じゃ。
「人間は(国は)みな同じ」なんて能天気な事を言ってるお花畑(左翼)の皆さん。お人好しな“日本人”と違って、残念ながら外国人は皆、サイコパスなんじゃよ(´・ω・`)
* 中国とその手先である韓国に買収されてアメリカ下院に日本非難決議をさたマイク・ホンダが日本のテレビインタビューで「日本軍は朝鮮の少女を20万人拉致して内15万人を虐殺した」という主張の根拠を問われて「河野談話だ」
韓国に買収されて「公立学校の教科書に“日本海”とともに“東海(トンヘ)”という呼称の併記を義務づける法案」の成立に奔走したティモシー・ヒューゴは、
“東海”とだけ表記された地球儀が自分の机に飾られてるのを日本のマスコミに指摘されて、
「ですね。でもあなたが、日本側が『日本海』『東海』と併記された地球儀をくれたら飾りますよ」
マスコミのインタビューに、しかも議員という立場にありながら鬼畜発言を平然と為す。外国人は日本人とは全く違う生き物“サイコパス”なんじゃよ(´・ω・`)
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:26.93ID:AYygTXbP
関税かかってもいいんだよ

効率だけ求めてもしょうがないんだよ
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:27.74ID:HDJinJqb
何このパズルw
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:29.64ID:L8xOGnCt
>>249
国連みたいなクソ組織になってんだろうな
各国天下りが甘い汁吸うだけの
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:29.74ID:Ur5YI2kH
スコセッシのコメントの後のメイ首相のコメント

真逆でで笑った!
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:30.37ID:Oo/Sy6wD
スイスぶれないな
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:31.29ID:OCBw25ts
そもそもシリアの動乱もEUが巨大化して周辺国が動揺した辺りに原因あるだろ
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:31.56ID:0ReX+YjG
国民投票で 「あーしまったぁ、なんか失敗した!」 みたいな結果になった時
韓国だったらどうなるんだろ(´・_・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:32.64ID:v1Lu9FaE
適当すぎる地図
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:33.16ID:0e1+txOg
そんな都合のいい交渉できるものか
でもイギリスの外交力だからなぁ。お手並み拝見って所だな
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:35.89ID:m9h2l8/z
なんだこの地図(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:37.99ID:Ba28dyXp
>>214
一緒だな
こちらは前面離脱はないけど、
それでも養う為には仕事本格的に探して
再就職しないと
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:40.84ID:j6RlT3CE
なんだこの地図
ピカソの絵みたいだ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:48.74ID:wgp3+Y4b
首藤もさっぱり分かってない顔してニュース読んでたが、こいつも同じだなww
0319くもすけ ◆/TAXI/.DQ.
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:48.99ID:RB5IQ6HZ
このオネイサンはキャバクラさんの後を継ぐ方向なのかしら
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:49.06ID:Q0B05YW4
しえみたいになるの?
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:52.60ID:yz5SDaUP
>>181
狐里庵じゃなかったのか(´・ω・`)
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:42:56.50ID:eSvSgu31
おまいら、イギリス行って爆買いしてこようぜ!
何か土産ほしい?
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:05.34ID:4xtgKG4S
なぜこんな地図にしたんだろう
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:11.41ID:nz8Q2/6w
ところが日本はビザの緩和、永住権の緩和で続々移民が押し
寄せてきている。あまりに無防備で危機感のない日本。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:15.97ID:2h/PMfD3
>>292
真性じゃないの?
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:22.36ID:v1Lu9FaE
>>328
トランプ目当て
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:22.60ID:WXvpe1jX
お前ら、デザインセンスなさすぎ
これは、上手い絵だと思うぞ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:30.81ID:duxgpXVZ
イギリスに進出した企業涙目じゃん
日立とか鉄道作ってんじゃないの?
他の企業も大丈夫なのか?
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:30.99ID:x8L7B2yA
関税無しなんて無理だよねぇ
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:35.66ID:rWX9v5j6
>>231
いいツッコミだ。不寛容はイカンよね。だいばーしてぃ万歳じゃなかったの?
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:37.11ID:g3TblvY0
そんな虫の良いことできるのかねえ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:37.18ID:DHQA3Aez
ここまで準備してあるということは知ってたな
インサイダーじゃねえか
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:39.71ID:bAVPswAu
関税掛けてもポンド安で帳消しだし
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:54.23ID:vpbWm1Dl
このオッサンけつにバイブでも突っ込んでんのか?
どもりすぎだろ
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:43:58.85ID:7HzAaIoi
イギリスって自分勝手だよね
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:04.47ID:Ba28dyXp
この地図を前にシリアスに会話しなくてはいけない
あ、普通になった
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:04.74ID:/1y90+uH
自由貿易を掲げるEUが関税を率先してかけるとか

なんか矛盾しているんだよな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:06.52ID:HXtjkMnQ
ぬぽはこういう色が似合うな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:08.97ID:HBKVMr+G
フリップは表裏使えっ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:09.81ID:G5U42FaN
こういう時やっぱり河野さん必要だな
鈴木さんマジで全く理解してないだろこれ・・・
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:11.69ID:HDJinJqb
ぬぽこはイヤホンの指示通り喋ってるw
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:12.71ID:89xwOhTf
>>326
ポールマッカートニー買ってきて・・・(´・ω・`)
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:17.81ID:lYMUrKcf
ぬぽにはククレカレーをボンカレーにするくらいの一大事と言えばわかる
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:17.84ID:mxXa5ofc
結局国民だけでなく、イギリス政府もEU離脱を決めたってだけ?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:22.02ID:+DaoylVC
EUも人の流れ以外でやってれば
こんな事態にはならなかったんだろうな
0390馬師 ◆miL.1/CoUYRO
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:22.27ID:5ZXF7O4Y
どうでもいいんだな。

このアナウンサー

ま、おれもどうでもいいけどこんなニュースは
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:25.76ID:a4ZfEgQJ
>>248
ビスマルクのなしえなかった大ドイツの実現だな
胸熱だわ
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:35.65ID:bAVPswAu
>368
今年はヨーロッパ各国で選挙が続くがイギリスに続くんじゃないかって予想多いよ
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:36.29ID:neDFcEbY
東京オリンピックのころには
世界の趨勢がだいぶ変わってそうだな
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:37.07ID:1sKyomJM
>>353
そういえばドスパラで単1の乾電池買ってくるの忘れた

アルカリの単1だ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:40.98ID:IlygHmbD
これは広辞苑の【在日朝鮮人】の項の全文じゃ。
第二次大戦前の日本の朝鮮支配の結果、日本に渡航したり、戦時中に労働力として強制連行され、戦後の南北朝鮮の分断、持ち帰り資産の制限などにより日本に残留せざるをえなくなったりした朝鮮人とその子孫。
韓国籍をもつ者と朝鮮籍をもつ者とを併称する場合は、在日韓国・朝鮮人という。

よくもまあそこまで悉く真っ逆様の嘘を(呆) 知性をカケラでも有する者には死んでもできん* 。悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の愚劣さ、下劣さたるや宇宙の果てさえ突き抜けとる(´・ω・`)
岩波書店さんよ、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というその凄まじい執念はいったいどこから来てるんじゃ?
* イデオロギーを持つ者は「始めに結論ありき」で思考停止状態。決まってる結論(日本が悪いとか男が悪いとか)に導く詭弁を考えるのに知能を使うだけだから、知性はゼロ(憐)
朝日新聞を勤め上げた長谷川熙氏自身が著書『崩壊 朝日新聞』で「朝日新聞は始めに大義(マルクス主義)ありき」と言っておる。

【一神教信者の皆さん】
これほど真っ逆様に狂いきった“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?
神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:44:51.89ID:+qRj+UZQ
>>368
え?
もうすぐ総選挙の国がたくさんあるよ
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:03.83ID:MnKhpVRr
从・-・ヌ<このおっさん、何を言ってるのかさっぱり分からない・・・
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:03.86ID:BEKWPYsb
この記者 プレゼン力無いな ぬぽこもオロオロ 河野がいない時に限って・・・
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:12.30ID:HBKVMr+G
ぬぽ余裕ないのでカメラ目線くれない
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:19.45ID:L8xOGnCt
どうでもいいわって顔だなw
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:26.73ID:/1y90+uH
関税の損失分より、移民受け入れコストの方がはるかに高いだろうに
0433 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:29.57ID:Okzt19Cx
ぬぽこかわいい〜(・я・`)
地震の時に電話でえーとえーとって困ってたのがたまらなかったw
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:33.51ID:v1Lu9FaE
ポン様窓埋め完了
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:35.08ID:J2kcLk9f
トランプの意見は?
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:35.48ID:DHQA3Aez
円高素敵

EUとしは他国にも影響しないように関税かけるだろう
でないとドミノ式に離脱していく
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:38.27ID:a4ZfEgQJ
>>353
コンビニとかではほとんど見かけなくなったな
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:39.46ID:v7D76hKs
何でお前が批判するんだよ、EUの人間が選択するなら仕方ないじゃないか
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:40.03ID:Jbv/P52E
相撲はよ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:41.48ID:ugO69r92
この微妙な雰囲気の中彩たそ北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:44.92ID:bAVPswAu
イギリスの株価バク上げを見てる限り何カ国かは続くの間違いない
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:48.65ID:HBKVMr+G
あやや
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:50.68ID:yz5SDaUP
モチロンソウヨ(´・ω・`)キター
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:45:56.69ID:L8xOGnCt
ムラサキババアは起きた出来事は分析できて
それっぽいことは言えるけど
何の役にも立たんし
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:00.56ID:Ba28dyXp
スコセッシ監督の途中になったインタビューは?????
わざわざ答えてくれたのに途中で切って失礼だな、NHKって
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:01.36ID:rWX9v5j6
今のニュースで何のニュースが弾かれたんだろう?
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:01.47ID:0ReX+YjG
大坂なおみ 微妙だよなぁ
せめて日本語ペラペラであってくれよ(´・_・`)
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:01.75ID:IlygHmbD
世界で唯一の善良な民族*1 である日本人の言論だけを弾圧する法律を制定した国会議員の皆さん、勇気を振り絞って現実を直視するのじゃ。

【京都ウトロ地区問題】
朝鮮人と韓国が度外れた屑で 日本(人)がどれほど酷い目に遭わされ続けてきたかを示す、知った全ての人間に「朝鮮人*2 はこの世から居なくなってくれ」と心の底から願わせる典型例なのに、
それをマスコミ(少なくとも京都新聞)が「朝鮮人かわいそう。日本酷い」と真っ逆様に報道する日本を、全てが嘘である 悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)独裁の糞社会*3 「ではない」と言い張る者は居るかい?

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。
*2 大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
時間が足りなくて、ご覧の惨状じゃ(´・ω・`)

哲学者の中島義道氏も「この世のあらゆる事は、それを直視する勇気さえあれば、生きる気力も失せるほど理不尽であることは明白である」と言っておるが、
「この世から“悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に都合のいい真っ逆様の基地外沙汰”を取ったら何も残らない」と言っても過言ではないのう(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:02.83ID:Q0B05YW4
ぷりけつ見たい
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:03.53ID:fKIlNi+k
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:06.37ID:bb12wCG2
彩たそのY 彩たそのY 彩たそのY
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:06.65ID:PX3I0RyY
スカートめくりの心配がないのにズボン姿
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:13.33ID:gFMnpRZp
無冠の帝王キセノン
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:16.68ID:syIvnfyF
この時間って気象情報じゃないのか?
いつからスポーツ枠になったの?
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:19.92ID:csxXf2V5
フランスはイギリスと仲が悪いけどイギリスが抜けるなら自分も抜けようかなと追従する可能性が高い
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:20.20ID:n/vo2B8f
しかし、彩ちゃんは、本当に
重大な欠点しかないんだろうか?( ・`ω・´)
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:21.13ID:Pb8R1Cri
彩たんかわいい
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:29.20ID:GscfiupD
こ・・・これは・・・ 
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:31.22ID:HBKVMr+G
キセw
0492公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:31.66ID:Jbv/P52E
キセパワーあるな
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:32.46ID:MJK6M8DT
キセノン勝ったのかよ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:41.48ID:v1Lu9FaE
>>480
先週月曜から入れ替わった
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:45.03ID:AV6CeCn4
キセノンすげえな
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:45.15ID:PX3I0RyY
>>467 ピコ太郎の新曲動画公開ニュースかな
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:52.38ID:ztgDtDt/
キセノンどうしたの
昨日負けたからこのままずるずるいくと思ったのに
0518 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 21:46:56.34ID:Okzt19Cx
ビーバップのノブオキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:03.74ID:89xwOhTf
>>485
ベロ出しプレイはなかなかエロかったよ・・・(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:05.64ID:x8L7B2yA
キセは金曜あたりに負けるから
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:12.96ID:M68sgZam
命乞いこねー
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:17.69ID:2BOro45r
キセが横綱なんかになったら八角がますます禿げちゃうな
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:19.92ID:txfbxFvS
お願いだから千秋楽までその集中力を切らさないでくれたまえ
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:22.88ID:AV6CeCn4
危なっかしいな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:24.20ID:xVOooj7D
なんだあれ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:27.33ID:IlygHmbD
勢いが悪いんだよ
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:30.60ID:PX3I0RyY
        チャーン♪              γ⌒) ))  チャララランラン♪
        ___(⌒ヽ             / ⊃__
       /⌒  ⌒⊂_ ヽヾ          〃/ / ⌒  ⌒\
(⌒ヽ∩/( ⌒)  (⌒) |(⌒ヽ       γ⌒)( ⌒)  (⌒) \ ∩⌒)
 ヽ  ノ| :::⌒(__人__)⌒ ::| ⊂ `、三  三 / _ノ :::⌒(__人__)⌒ 〃/ ノ
  \ \    )┬-|   / /> ) )) ( (  <|  |   |r┬(    / / ))
(( (⌒ )、 ヽ_ `ー‐' ,/ / / 三 ( \ ヽ \ _`ー‐'  /( ⌒)
  \ \ /                               / /
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:30.74ID:XXDXChj1
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪ぽよよ
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ぽよよ♪
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:31.02ID:im1jSUFz
      ♪
                  曰   ♪
        (~)         .| |      /つ⌒`ミ    ♪
   ♪ γ´⌒`ヽ       ノ__ヽ     〈( ´・ω・)
      {i:i:i:i:i:i:i:i:i}      ||日||     ヽ:::::⊂) ))
   /\( * ・∀・)/ヽ   ||本||   ((  (,,つ:::ノ      ♪
(( ( ● と:::::::::::::つ ● ) )) ||酒||       し'
   \/  し─-⊃ \ノ   ` ̄´
                 ♪
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:31.31ID:Q0B05YW4
変Bきたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:31.48ID:I7ysSxXZ
     彡⌒ミ
  .彡⌒ミω・`)ミ
.彡⌒ミ・`) と/・`)
(´・ω彡⌒ミ /)
. (つ(´・ω・`)/
  〉 〉 とノ )
  (_(__ノ^(_)
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:31.93ID:CUms6LDP
        ∧照∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧里∧    ♪
♪ ∧北 ∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ  ∧石∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧宇∧_) ( ・ω・ )とノ
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))
        〉 とノ ))__ノ^(_)  
       (__ノ^(_)
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:32.49ID:HBKVMr+G
    ∧,_∧
∧,_∧ ( ・ω・ )  ∧,_∧
( ・ω・ )( ( つ ヽ ( ・ω・ ) )
( つ ヽ 〉 とノ ) ( つ ヽ
〉とノ ))__ノ^(_) 〉 とノ ))
(__ノ^(_)    (__ノ^(_)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:32.79ID:4q9erfTQ
    ∧_∧ ♪
   (´・ω・`)  ♪
   ( つ つ
 (( (⌒ __) ))
    し' っ
 ♪
  ♪ ∧_∧
    ∩´・ω・`)
    ヽ  ⊂ノ
    (( (  ⌒)  ))
      c し'
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:32.82ID:VkPnQAy2
♪  彡⌒ミ           彡⌒ミ  
   (・ω・ (ヽ          (・ω・ (ヽ  ♪
 ((  u    ヽ ))  ♪  ((  u    ヽ ))
    <,――J          <,――J
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:33.85ID:fKIlNi+k
♪ ∧,_∧
   ( ・∀・ ) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:36.24ID:vaUgd13k
何この変な音楽♪
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:36.41ID:MJK6M8DT
白鵬焦りすぎだろ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:37.88ID:GscfiupD
ヘンなBGMっていうなよ 俺このCD持ってるんだけどな('A`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:39.62ID:ugO69r92
変なBGM北あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0570今日もちゃちゃちゃっ ◆SUN..sSqP.
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:40.52ID:mofpXMNd
♪ .∧__∧       .∧__∧  ♪  ∧__∧        ∧__∧  ♪  ∧__∧
   (´・ω・`) ))   (( (´・ω・`)   (´・ω・`) ))    (( (    )    .(    ) ))
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:41.35ID:vcaamg4S
みせしめでEUがイギリスにバカ高い関税を掛ける。嫌がらせでトランプはメキシコに工場を構えている企業にバカ高い関税を掛ける!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:41.65ID:XKj4JaeX
目開けろよw
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:42.53ID:VkPnQAy2
  ∧_∧  ♪
  (´・ω・)つ
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ

  ∧_∧
  (・ω・`)つ ♪
   と_,、⌒)^)
     (_ ノノ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:43.86ID:7rE+u0Fo
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:45.26ID:FrVqDwMG

    ∧_∧ ♪
. ((o(・ω・` )(o))
   /    /
   し―-J

   ∧_∧
 ((o(´・ω・)o))
    ヽ   ヽ ♪
    し―-J
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:45.28ID:gFMnpRZp
>>515
それを裏切るのがキセノンクオリティ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:45.54ID:LNHrR5VB
【決まり手】 命乞い

         白鵬     勢
 
         ( `Д´) ---(A`;)
         /<  /ヽ  ̄ ̄\\: 
    (( ((  >  >      ノノ:
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:46.44ID:89xwOhTf
このCD持ってる人貸してよ・・・(´・ω・`)
0581 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:46.58ID:Okzt19Cx
   ノ⌒⌒⌒ヽ
   (( (  ) ))
  (( 人人人 ノ
   ((・я・` )ノ ))
 ((  ( つ ヽ
    〉とノ ) ))
    (_ノ(_)
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:46.86ID:bGlGdnGF
>>413
中立を保てばどこかで戦争が起きたときどっちの陣営にも武器が売れるだろ
そのために売れる武器を作る工業力と中立を保つ努力を怠らない
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:47.72ID:Ba28dyXp
>>494
副音声で聞いてたが
音声が途中でブチ切れた…
話してる途中で字幕の翻訳も尻切れだった…

アカデミー賞受賞監督もどうでもいいんだな、
NHK…
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:48.89ID:GscfiupD
  ♪  ∧__,∧     ♪ ∧__,=ネ  ♪   =ネ__,∧ ♪
    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m    m( ^ω^ )m
   └‐、   r┘   └‐、   r┘   └‐、   r┘
ドシ ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐♪  ┌┘  └┐ ドシ
  !l 」_ 」  ̄ ̄ {__L ! !l 」_ 」 ̄ ̄ {__L ! !l 」_ }  ̄ ̄ L_L !l
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:49.37ID:7wZsAEK7
  ♪         ♪        ♪  
       ♪   彡 ⌒ ミ  ☆))   ♪  
   ♪      (´・ω・) /
         <´ヽWノフつ    ♪  
.  ミ≡=_、_. (,ノ(,, _,-、ゝ___ -、
. 彡≡=-'´ ̄ ̄`~し'ヽ) ̄  ̄ ゙̄"
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:50.64ID:MnKhpVRr
白鵬「もう命乞いはきかねーぞ!」
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:51.62ID:HBKVMr+G
♪あややケツ見せろや
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:54.43
        ∧,_∧  ♪
        ( ・ω・ )   ∧,_∧    ♪
♪ ∧,_∧ ( つ ヽ、 ( ・ω・ ) ))
   ( ・ω・ ) )) とノ ∧,_(_∧  ヽ、
 (( ( つ ヽ∧,_∧_)( ・ω・ )とノ∧,_∧   ♪
   〉 とノ ( ・ω・ )( ( つ ヽ ^(( ・ω・ ) ))
  (__ノ^(_( つ ヽ  〉 とノ ))( ( つ ヽ
        〉 とノ ))__ノ^(_)   〉 とノ )))
       (__ノ^(_)       (__ノ^(_)  ♪
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:55.41ID:CUms6LDP
     ∧蘭∧_     ♪
    ( ´・ω・)-‐‐、
    ( -、     ⌒`つ  ♪
      ̄   ̄ ̄ ̄
           ノ) ♪
     ∧蘭∧_ / ノ   ♪
    ( ´・ω・)' ./
    ( -、   ~⌒`つ  ♪
      ̄  ̄ ̄ ̄
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:47:59.64ID:bAVPswAu
御岳勝ったか
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:00.76ID:GscfiupD
  ♪  ∧,,∧             ∧,,∧  ♪
     (´・ω・`)        ♪  (´・ω・`)
     ノ  ―○ ))     (( ○―   ヽ     ♪
 (( ⊂(  ノ\     ♪      /ヽ  )つ ))
♪    し'"   ○ ))       (( ○  ゛し'
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:02.18ID:x8L7B2yA
正代ボロボロやん
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:06.35ID:wsEHuQwI
正代
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:10.45ID:Jbv/P52E
正代ダメだな。NHKが推すから。
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:12.28ID:m/SYkOhO
いい曲だ
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:12.40ID:M68sgZam
世界の玉鷲
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:13.54ID:HBKVMr+G
お・・・御嶽海
ま・・・正代
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:15.07ID:MJK6M8DT
横綱とは思えんな
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:15.15ID:ztgDtDt/
鶴竜…
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:15.85ID:xVOooj7D
わんこどうしちゃったんだ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:15.91ID:LNHrR5VB
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:17.64ID:Jhhr0Av+
どうしてもこのBGMは辞める気ないんだね。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:23.58ID:vdHqXfJo
イチは会で相撲取ってるとほんと楽しそう
ご飯美味しくてそこそこお金もらえて満足なんだろな
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:24.13ID:wvQxQpYD
天国の鶴田と天龍も悲しんでいるぞ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:26.74ID:7HzAaIoi
鶴竜見るも無残
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:26.77ID:3OeiAIKU
引退か
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:28.67ID:qOdHSkYH
これが横綱?
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:29.17ID:PX3I0RyY
↑↓ そのネタは古いwww
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:32.72ID:HBKVMr+G
Naomiよ〜ん
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:33.20ID:nvsb2Yko
琴奨菊に触れずw
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:33.26ID:v1Lu9FaE
日本人じゃねーし
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:39.69ID:yz5SDaUP
さあ、新しい流行語来るか(´・ω・`)??
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:39.81ID:im1jSUFz
(´・ω・`) カムカム
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:43.77ID:1sKyomJM
>>605
だいたい稀勢の里に無理して勝つからいけないんだ
もう自然に任せて陥落して引退するがいい
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:45.06ID:Jbv/P52E
おっぱいおっぱい
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:45.58ID:ztgDtDt/
女オコエ
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:49.65ID:JObPE6h0
クソ土人。日本語喋ってから出てこいよ。
クソ土人
汚らわしい血
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:51.75ID:xVOooj7D
相手選手かわいい
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:53.12ID:M68sgZam
日本語不自由
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:54.90ID:ohegEhor
ワキ白いわろた
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:55.81ID:HBKVMr+G
日本語でおk
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:57.57ID:v1Lu9FaE
カタコト日本語
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:58.37ID:Ak7h2Cbf
駒田の娘かよ
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:58.78ID:Jhhr0Av+
大坂はどうでも良い
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:48:59.70ID:bb12wCG2
大坂弁すごいな
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:00.23
>>566
ほんと、誰か作ってほしいな・・・
ユーチューブでアップしてほしい
楽器は、何がいいかわからんが、ヴァイオリンかな
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:03.26ID:ihdxA6sX
なおみよ〜ん
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:04.83ID:L8xOGnCt
この子アメリカの人だし取り上げなくていいよ
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:05.72ID:/1y90+uH
なおみちゃんカワイイね
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:05.94ID:89xwOhTf
>>637
三沢と天龍の間違いだよね・・・(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:07.35ID:Jbv/P52E
大阪さんって喋りじゃないな
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:09.02ID:2BOro45r
ムームーみたいなユニだ
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:12.52ID:bAVPswAu
日本語勉強したのか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:12.88ID:lYMUrKcf
もしかしたら数年後トップに立つかもしれないからもうちょっと応援したれ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:16.60ID:6iTO8KgL
無理に日本語言わせるなよ
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:16.96ID:2h/PMfD3
かむかむ!
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:17.56ID:XKj4JaeX
デブすぎだろ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:18.45ID:w0mTXMyn
なおみって元々日本人の名前じゃないんだってね(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:19.76ID:HBKVMr+G
ハッピーカムカム
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:20.02ID:j6RlT3CE
梅宮辰夫のモノマネしてみろよ
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:26.24ID:xVOooj7D
ちんこカムカム
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:26.67ID:vHyzMgoP
↓ドリームカムカム
0772夜の紅茶
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:29.83ID:lrWvDCSR
ちょ、いきなりカタコトきたw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:32.60ID:HBKVMr+G
中田翔似
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:33.76ID:BcFI0wSm
ハッピーカムカム
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:35.28ID:L8xOGnCt
すごい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:37.47ID:13IjvA9z
ただいま
>>528
パッケージ入ったまま液漏れしてんだもん。昭和の三流メーカみたいだった。
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:37.83ID:gFMnpRZp
>>702
とりあえずお疲れ
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:38.29ID:7HzAaIoi
貪欲だな大坂なおみ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:38.35ID:sH9o0/VZ
ハーフで父親が日本人なのは室伏と高徳くらいだなホント
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:41.65ID:iN6OS26K
こいつ日本の協会に所属してないし
本人も日本人とは思ってないんだよね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:43.33ID:yz5SDaUP
だめだあ、今回は響かない(´・ω・`)
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:44.17ID:a4ZfEgQJ
大阪、日本語喋れるようになったんだなあ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:46.45ID:0e1+txOg
日本人がボルトに勝った!
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:53.34ID:qYXAfIQL
黒人ハーフ見たらなんでもオコエいうのやめなさい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:53.35ID:tJm+tok1
相撲まだかよ
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:57.03ID:4AU/K4z5
まともに日本語も喋られない物に八つ当たりするただのニグロ
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:57.08ID:89xwOhTf
かつと聞いたら、かつ丼が食べたくなるわね
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:49:58.13ID:vkTPItYA
ボルトはテニスもできるのか
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:01.74ID:v1Lu9FaE
>>783
母親が日本人
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:05.67ID:S8h3vOY1
日本語のヒアリングは出来るんだな
スピーチは弱いけどw
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:06.35ID:x8L7B2yA
カムカム?
クムクム?
クンクン?
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:07.17ID:13IjvA9z
>>803
在日だろ
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:11.31ID:Jhhr0Av+
>>566
なんかサントラなの?
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:21.72ID:bDOjS+TP
おれだけの今井美佐子キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:25.01ID:12eZrENJ
あんなのでなにがw
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:34.19ID:7HzAaIoi
負けず嫌いのマイケルチャンコーチ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:34.91ID:a4ZfEgQJ
>>776
こいつなら錦織レイプできそうだろ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:35.52ID:L8xOGnCt
若さがなくなったな
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:37.82ID:sn5hHJtS
修造のせいだろ
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:42.66ID:xtdPOAeK
【速報】
韓国が竹島に少女像建設を計画しているとの一部報道
これは宣戦布告を示唆しているとの観測
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:44.08ID:2BOro45r
錦織ももう若くないんだよなあ
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:46.95ID:1sKyomJM
>>805
まあ琴奨菊はいい奥さんもらったんだから
早く親方になって鳴門にしごかれろ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:50.74ID:HBKVMr+G
グッキー
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:54.62ID:PdNohmAi
少子化、移民、
経済成長=人口増加、の時代はもう終わり。
日本だけいつまで人口増加だこだわってんだろ
昭和以前の人力集約的産業がいまだにつづくとでも?

国もとにかく会社や人口の数より
税収増やせばいいのはどこも常識やろ
少ない人口でもどれだけ利益あげりゃいいかじゃないの?
更なる機械化や合理化で更に残業も減らしてよ

今時、人口増やせ増やせは天下り大学利権や教育産業だけやろ
ちんたらちんたらあほらし
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:56.12ID:2h/PMfD3
フェレールとの公開練習してたよね(・∀・)
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:56.92ID:PCcJlmsK
やべぇ
マツコヌレに貼っちまった 

はいはい番宣

チャンネル:NHK総合
放送時間:01月18日 09時00分00秒〜11時30分00秒
番組名:全豪オープンテニス2017 生中継!「錦織圭×J・シャルディ(フランス)」[多][字]
<副音声は会場音声のみ> 男子シングルス・2回戦「錦織圭」(日本)対「ジェレミー・シャルディ」(フランス)〜オーストラリア・メルボルンから中継〜
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:50:58.36ID:M68sgZam
日本の大寒波は修三がこれの取材にいったから
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:04.67ID:0ReX+YjG
飽きるのも分かるが
にしこりほどの選手は もう生きてるうちに出てこないかもしれんぞ(´・_・`)
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:05.61ID:89xwOhTf
タグホイヤーの錦織圭モデルなかなかカッコいい・・・(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:06.21ID:/1y90+uH
ポスト錦織も出てきてるみたいだし
テニスも期待できそうだな
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:10.72ID:HXtjkMnQ
女子は土居も奈良も1回戦負けだもんな
伊達と杉山がいかにすごかったかわかる
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:11.94ID:yOCKTnF9
ちょっと前までGS2回戦進出すげえええええええええええええだったけど

錦織みたいにGSベスト8\(^o^)/オワタってある意味凄い
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:16.98ID:L8xOGnCt
サーブとメンタルがなあ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:39.86ID:j6RlT3CE
お蝶夫人に憧れてテニス始めたんんだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:45.09ID:yORyA6L8
これだけ金貰ってもまだ頑張るモチベーションが分からない
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:45.71ID:tJm+tok1
1月に37度なら、夏になったら軽く50度超えそうだな
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:46.41ID:13IjvA9z
>>865
モアイ像みたいにやっちまえよ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:51:49.97ID:BEKWPYsb
10年間で 生涯獲得賞金+CMスポンサー料  凄いんだろうな
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:02.79ID:xGAl61US
しかし親父のお土産のラケットが世界のトップへの道しるべだったとはな
俺も娘に何かお土産を買って帰ろう
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:08.93ID:1sKyomJM
>>885
ヨドバシ歩いてるとどうもタグホイヤーがバッタモンの時計に聞こえてくる
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:10.57ID:HXtjkMnQ
超電磁スピン
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:19.45ID:iN6OS26K
どうせ3回戦ぐらいでお尻が痛くなって棄権するからw
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:21.64ID:BU1SPH83
そんなことはどうでもいいから
サービスエースを取れるようにならないかね
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:26.29ID:j6RlT3CE
凄いふくらはぎだな
たくさん卵が入ってそう
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:30.66ID:kGt+JBW/
日本でトレーニングして出てきた選手じゃないしなぁ・・・。
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:30.91ID:12eZrENJ
故障ばかりじゃん、グランドスラム前に言い訳づくり、うざいw
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:31.15ID:Jhhr0Av+
>>884
米 欧州 アジアでも人気があるスポーツ
神業だね
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:33.40ID:LDazWcd1
錦織のついての説明を聞きたいんならあさチャンがいちばんだと思う
石井アナと沢松奈生子が暑苦しくしゃべってる
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:44.30ID:qYXAfIQL
ジャックナイフ?
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:49.03ID:L8xOGnCt
>>909
バブみたいな手がつけられないゾーンには入れない
最強クラスでの話だけど
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:52:58.96ID:IXxo0Y6u
錦織に修造の身長があれば今頃ビッグ4だったのに
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:00.26ID:M68sgZam
>>916
毎っちんぐ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:13.06ID:Jhhr0Av+
明日は9時からか
サボって見るかな。
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:16.46ID:2h/PMfD3
有明行ってテニスコート入ろうとしたら、前の時間にやってた
辻野さんがすいませんお待たせしましたーって出てきた(´・ω・`)
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:17.29ID:HBKVMr+G
あれから10年も
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:29.38ID:89xwOhTf
>>921
ヨドバシはタグホイヤーでもアクアレーサーとフォーミュラー1ばかりで
カレラはあまり置いてない・・・(´・ω・`)
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:29.66ID:Q0B05YW4
>>931
暇あらば実況
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:31.12ID:13IjvA9z
>>927
あんないおつ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:31.55ID:x8L7B2yA
四大のどれかを1回くらいとってほしい
0979 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:32.40ID:Okzt19Cx
ぬぽこ髪黒くした方が良いね(・я・`)
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:34.49ID:tJm+tok1
>>904
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:45.95ID:xGAl61US
>>942 時計と一緒だよ 0 15 30 40 でまた0
ラブ フィフティーン サーティ フォーティ 45は言いにくいので40になっている
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:55.31ID:HBKVMr+G
喝だ!
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:53:57.21ID:pi7Esacj
張本
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:05.15ID:bGlGdnGF
>>931
モザイクがあっても透視できる訓練を積んだんだけどいまは無修正の動画が見放題だから役にたたない
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/17(火) 21:54:07.23ID:Q0B05YW4
座っちゃった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 23分 0秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況