X



「スタジオパークからこんにちは」3月で終了・・・22年の歴史に幕。新番組は「ごごナマ」。  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 06:51:21.08ID:RbU9ppSN
NHKが今年4月から、平日午後1時から3時台にかけて番組編成を刷新することが17日、分かった。
ライブ感を大事にした3時間の生放送の新番組を放送する。タイトルは「ごごナマ」。

現在、同放送枠ではゲストを招いたトークや番組を紹介する「スタジオパークからこんにちは」(月〜金曜午後1時5分)の
第1部と第2部(同午後2時5分)を放送、午後3時台は再放送番組となっている。

 「スタジオパークからこんにちは」は95年3月にスタートした長寿番組だが、約22年の歴史に幕を下ろすことになる。
関係者によると、新番組の出演者や内容は検討中だが「スタジオパークから−」に代わるトークコーナーなども検討している。

 同放送枠は、日本テレビやTBS、フジテレビなどの民放が報道、情報系番組を生放送し、
社会的な関心事の最新情報に柔軟に対応している。NHKの新番組もそうしたことを意識した形となりそうだ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170118-01766658-nksports-ent
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 06:55:42.84ID:iOPYOD8w
小郷さんの生が見られる「こごなま」に
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 06:56:33.39ID:dGyEF3Ux
スタパ初心者か?とか言ってた糞ヲタざんまああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 07:19:52.06ID:1ukNWcZE
ちなみに今日のスタパは吉岡里帆ちゃんやぞ
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 07:30:24.44ID:4TLmvmfG
ごごナマってゴゴスマとまるかぶりじゃんいいのかよ(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 07:51:13.73ID:0qVa07W+
堀尾正明と高見千佳、遥洋子は最終回に駆け付けそう
   
  
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 07:58:53.66ID:1FLeQ/o7
シブ5時の方がどうなるか気になる
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 11:10:36.63ID:ZN61bdOi
ゲストを招いたトークもゲストの選択も
ごりごりの番宣色強すぎてつまんねーのよ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 12:33:03.61ID:Ck+uTvGT
はよにぽやウォチ9の番宣コーナーがますます増えるんだろうな
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 13:51:53.64ID:3uNFwFYh
残念
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:04:50.89ID:5XPcR7KQ
>>1
え?終わるん?(´・ω・`)
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:06:40.09ID:OcMLWXE6
スタパってそんな長かったのかよ
気付いたの5年前ぐらいだわ
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:12:08.71ID:2sa0NEPS
高畑淳子復帰ならずか
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:12:44.39ID:bR7ztpV3
ウインズ神戸が書いてない
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 14:25:43.18ID:TmPm3kFy
また民放のマネすんのか
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 19:36:37.67ID:HKIouZym
モッタイナイ
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:45:00.58ID:kdhqQnD5
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/18(水) 20:52:21.66ID:UsqqZtbt
高畑をリストラしたいけど、あからさまに辞めさせる理由がないから、新番組にするんだな
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 01:20:08.94ID:A7y6D40a
.
.
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 02:59:24.37ID:P/NlhZS1
サラメシだのゴゴナマだのクロ現だの略語ばっかり 見るのがバカしかいなくなったんだろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 03:58:40.47ID:yyn12+a0
番宣ゲストばっかいらね
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 09:30:48.27ID:tJgK3wfh
堀尾正明、遥洋子、高見知佳の時代が一番好きだったなあ。
第一回は「吉宗」番宣(笑)の西田敏行。
徹子の部屋とバッティングw、双方時間あっちいたりこっちいったり、いろいろ有ったなw
堀尾強奪してニュース10起用は凄く違和感が。
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:14:48.27ID:rKfAmKBW
.
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 12:30:56.83ID:gWGYh478
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 14:36:44.54ID:DxDPSj97
ナマにょうすき
【芸能】尿潤? ネット上で定着しつつある嵐・松本潤の新たなニックネーム★チカぢか登場かなぁ〜
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 18:28:34.95ID:9cbJy4JN
/
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:23:40.44ID:qeATutTB
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 19:33:20.34ID:dSMbvwo8
>>17
評価高いどころかシブ5時は平均視聴率2%の超不人気番組だよ
こっちも安易な民放のマネしてシブ5時の二の舞で失敗するパターンだろうなあ
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:21:02.27ID:l0Q+g63/
ごごごごごごなま、でもね大失敗!ハイハイ ババイノバイバイ
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 20:28:55.02ID:ydlM3tiW
ごごナマなんて裏番組からパクっていやらしくしてみましたみたいな
もうネーミングからしてコケてるじゃん
出演する人達が可哀想
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/19(木) 21:45:59.55ID:PXxPwbD0



NHK籾井会長「とてもハッピーだった」 任期振り返り


■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況