X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130187 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:05:53.51ID:HWBxu6Hi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130186
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1484860820/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:26:02.78ID:szDz1yXZ
経営シミュレーションゲームみたい
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:27:19.84ID:I2/jsu+d
外人観光客呼び込むのがいいな。 街をアニメに使ってもらって聖地巡礼で呼び寄せるのがいいな
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 07:29:54.49ID:v0p22Cum
もうテレビで放送してるってことは 今から真似しても遅いんだろねこういうの
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 08:09:11.95ID:7Yz3K9nO
NHKしばき隊関西男組集金、那覇新報、沖縄タイムス!tbs報道特集!金平氏辛氏とも関係の深い沖縄県高江、沖縄の声♯DHCニュース女子https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg#画像が見えない場合は「しばき隊副長ノッチ」検索#
♯ヘリパッド移設反対派のリーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋こと添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊●容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、17日新たに「しばき隊男組」カメラマン島崎ろ●ぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月2●日頃、愛媛の自動車販売業合田社長宅周辺を巡礼と称し伊藤、松本、横川等と徘徊事案捜査中か?) 11月14日に女組事務所から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者撮影の写真パネルを移動か?
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html
しばき隊男組関東本部長、大◎証券ダイレクト企画部長チャン嶋(47歳)の身バレ昨年12月1日に降格人事(新大久保で、しばき隊組長、舎弟頭、若頭、補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告や「のりこえネット」辛淑○氏に寄付された資金を「男組」嶋田眞●元部長と上司の姜浩○役員(民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会 代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑○氏、民進共産に「http://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちんF−s久保田」ブロックリストを配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅●は大学●活共●総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg しばき隊万願寺週金菅野氏(ノイホイが元新潟日報上越支社坂本●樹♯デモ活動費3万円を支給か?)「くたばれパヨク」千葉麗子氏とバトル中。
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ新大統領、FBI、CIA新長官に報告後、米国本社に制裁♯共謀罪第一号候補か?
0011 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/20(金) 09:09:09.03ID:QWVbk36X
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:15:03.38ID:ULxwQHt6
誰だよ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:16:27.21ID:xvx3+eDf
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:17:10.24ID:GpR6GoOx
>>8
どういう事だwwwww
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:17:44.65ID:dLovWP2+
ここか
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:05.25ID:g50cMO96
ここですよ〜(´・ω・`)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:15.24ID:IqmKKe4q
      _,,,
     _/::o・ァ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ

      _,,,
     _/:・e・:) チラ
   ∈ミ;;;ノ,ノ
     ヽヽ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:16.27ID:icLZC/QP
1000ならタヒやんがスクリーンから飛び出す!!(´・(ェ)・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:24.06ID:PDR4Vftt
ここかよ(´・ω・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:30.61ID:pMHftkH5
鈴木はあまり可愛いと思ってなさそうだな
そうじゃないんだよなーって思ってそう
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:38.17ID:PDR4Vftt
ちんこ?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:46.65ID:l693XcH+
>>21
かわいい(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:48.52ID:2nGy3jtK
________
|              |
|  / ̄ ̄ ヽ,  |
| /        ', |
| {0}  /¨`ヽ {0}, !
|.l   ヽ._.ノ   ', |
リ   `ー'′   ',|
|              |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:18:57.10ID:SQsVOqGL
中江有里肩のラインがおばちゃんぽくなってきた(´・ω・`)
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:19:36.23ID:g50cMO96
ほぉ〜(´・ω・`)
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:19:48.24ID:wp2y/vYK
生物の面白さに興味があるだけで「かわいいー」とかいう観点では興味無いだろ鈴木亮平はw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:19:58.35ID:PDR4Vftt
へぇ〜
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:06.92ID:iTsZNfxt
>>27
作為としか思えないくらいキレイなアホ毛がピヨッて出てる鳥いるよね(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:11.82ID:hQ9fMBMO
>>47
自分も
鳥でかわいいと思うのはツバメの子育てくらいだ
子どもが巣にぎゅうぎゅう詰めになってるのはかわええ
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:15.23ID:x2Coe+cl
ペットロスで一番キツイのは、小鳥なんだってね。
普通は犬かと思うけど・・
うちのオカメインコも、コンニチワというと、コンニチワと返してくれるし・・
旦那は返事もしないけど;
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:42.46ID:R2g+uyB/
朝から味噌らーめん行っちゃう
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:43.99ID:jm3UQsgd
お猿も目が前に寄ってきて情報量が増えて脳が進化したとか
0074公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:45.86ID:DR8HrVG1
   /     /     /      /  /  / /
/     /     /     /     /   /
                 ,.、 ,.、    /   /
    /    /      ∠二二、ヽ    / /
  /    /   /   ((´・ω・`)) … http://tokyo-ame.jwa.or.jp/
               / ~~:~~~〈   /  /
       /    /  ノ   : _,,..ゝ   /
    /    /     (,,..,)二i_,∠  /    /
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:20:50.79ID:ozuQWmJS
人間は前に付いてるから凶悪だな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:21:04.66ID:Bww3Kry/
>>69
視野がめっちゃ広い

360度近くカバー
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:21:32.56ID:ss3SMeHv
これ中江有里か
懐かしいな、すっかりオバちゃんになって
でも可愛らしいオバちゃんだ
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:21:37.23ID:8G4vJJfR
とりえが無いんだな
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:02.22ID:dYir660s
>>66
ガキの頃いろいろ飼った 虫も捕った 殺生もした
だからペットなんか飼うまいと誓った
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:08.35ID:rShZG00D
これ一人だけデブだからじゃね?
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:28.74ID:2HjjUisE
冬虫夏草か!
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:36.42ID:qxkqTKMN
野性下でこんな鳥いたら大きくなる前に淘汰されてるだろ
親だって弱い子の面倒見ないし
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:38.28ID:x2Coe+cl
>>78
>>82
ありがと!ヽ(^o^)丿
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:22:52.49ID:UNXiTAaM
>>980
ステイサムとかみたいなよっぽどの筋トレマニア以外のオフ時のハリウッド俳優はデブの印象あるわ
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:11.97ID:hQ9fMBMO
>>93
そうそうw でもって親鳥が帰ってくるとピーピー鳴いて餌くれー言っててかわいいw
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:12.86ID:uGQFc/tW
身体障碍者バッシングの話だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:14.70ID:Au8K/Vuq
なんかイジイジした作家だな・・・人間性がわかるわ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:18.32ID:jm3UQsgd
子鳥がデカイのは親から先に餌をもらえる強い個体じゃないのか?
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:46.87ID:y+JxUV2I
これ、鈴木さんは聞いてないといけないの?
気の毒
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:49.96ID:2LH/Noq0
中江「有働さんはこの年齢になっても視野狭い肉食系ですね」
うどん「駒ちゃん、やっちゃって良いよ」
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:23:56.13ID:2HjjUisE
タマゴの時に寄生されて鳥は死んでて尻尾の花がしゃべってるよな・・・
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:01.95ID:Ze7/RQZu
>>63
>>96
親鳥が留守中に
タマゴ産んで
孵った子供も他の卵や子供落として
巣を乗っ取る
カッコウは?
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:07.51ID:/08emNji
なんでトレンディドラマで主役張ってた女優が
NHKのアシスタントやってんだ?
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:10.05ID:iTsZNfxt
世界にひとつだけの花って名曲扱いだけど優劣を努力で補うのは大事なことだぞ(´・ω・`)
ダメなままでもオンリーワンだよ!とか子供の情操教育に本当にいいのか?
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:19.46ID:Y0EA446X
この著者ツイッターしてるね
画像たくさん上げてくれてる
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:41.08ID:uGQFc/tW
中江って吉永小百合みたいな似非平和主義者だろ
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:46.29ID:2LH/Noq0
駒「アイドルという鳥としては大空を飛べなかった中江さん…」
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:24:59.09ID:hQ9fMBMO
>>140
いや基本的に鳥はそんな好きじゃないから…
ってかカッコウはひでーよな
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:25:22.44ID:gcfUDUt3
この人は尊敬する
猟銃の玉を誤って猛禽類が食べて鉛中毒で死んでしまうから治療してるんだよ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:25:23.20ID:Av4Ui86s
>>149
(^・ω・)後払いで獲物とか持って来るんやろ、で、撃たれて「ごん、お前だったのか…」と
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:25:46.54ID:icLZC/QP
実況に、ジャストを取りに来る鳥のPちゃんっていうのがアナログ放送時代には居た(´・(ェ)・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:04.61ID:UNXiTAaM
野生の生き物は全部そうだろうが
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:35.40ID:kRLIEKfd
爪じゃなくて痛みを隠す
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:43.08ID:hQ9fMBMO
>>161
ええええ ウマいじゃん 下手に焼くとパッサパサでマズいけど上手に焼いたらウマい
脂強くなくて肉が複雑な味わいで
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:45.98ID:rShZG00D
ややこしいわ!
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:48.34ID:Ze7/RQZu
>>153
自分で育てた方が効率いいのに
なんでワザワザそんな面倒なことしてるのか
よくワカランらしい
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:26:50.24ID:iTsZNfxt
>>113
とくダネで羽毛布団の工場の中継あったんだけどリポーターが羽毛触りながら「ごらんください!こんなにフサフサです!」っていってた(´・ω・`)
普通フカフカかフワフワだよね?
普段禁句だから逆に口から出てしまったんだろうか
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:03.03ID:2yiMA+H2
人間は危険だから禁止しないといけないな
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:08.47ID:/08emNji
>>144
花屋に並んでる時点でエリートなんだって
普通の花はビニールハウス内で摘花される
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:19.14ID:rShZG00D
中国ならマニキュアから鉛中毒になる
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:24.25ID:/jRhDgyH
>>161
昔、近所の焼鳥屋でクリスマスイブに売ってたんで食べてみたけど
“食べがいのある”肉質だったな
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:28.46ID:UNXiTAaM
なんかこのアナウンサー下手くそやな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:33.13ID:rShZG00D
>>195
くちゅくちゅしてる
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:33.46ID:2HjjUisE
シジュウカラやスズメっぽいシルエットで日本最小、
日本で唯一?ホバリングをする、どこにでもいるが誰にも見つからない
「菊戴」かわええよ
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:36.89ID:y+JxUV2I
人のを横取りするから…
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:50.69ID:Av4Ui86s
>>183
(^・ω・) 「ヤバい! ヤバい! もう産まれる!」
みたいな状態でよその巣探して飛んでるんやろか
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:27:54.15ID:aTmI93EI
>>173
なので鉛の散弾を規制する動きが20年以上前から世界中であるんですが中々進んでいないのです
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:28:13.93ID:y+JxUV2I
やっと食いついてきた
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:28:15.01ID:Au8K/Vuq
焼き鳥だな
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:28:34.35ID:2yiMA+H2
こんなアイドル崩れにも仕事を与える優しいNHK
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:28:43.61ID:C0RXxpxh
これ食べたらダメなんだよなってのが、わからんのか
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:28:46.50ID:uGQFc/tW
ケンタッキーが潰れる
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:00.45ID:rShZG00D
ニワトリがいなくなったら朝起きれない!
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:00.91ID:y+JxUV2I
なんだニワトリか
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:08.13ID:Dq6LCq1G
今日会社殺ることなくて暇すぎて死にたい@俺(´・ω・`)
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:12.88ID:icLZC/QP
>>177
アメリカにいっぱいあったのがカボチャだったから、Halloweenもカボチャのランタンになった(´・(ェ)・`)


アイルランド時代はカブだった
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:15.68ID:PDR4Vftt
>>72
朝から味噌汁だからセーフだな
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:17.57ID:Bww3Kry/
山賊ダイアリーを読むと、食べられるトリに詳しくなる
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:22.46ID:1Iay1ov2
おーこれ今日まで「武田鉄矢今朝の三枚おろし」でやってたやつじゃん
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:26.56ID:iTsZNfxt
昔は鳥の代わりにウサギ食べてたくらいだからな(´・ω・`)
だから名残で今もウサギを一羽二羽と数える
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:27.45ID:ozuQWmJS
卵無くなったら困るわ 大好きなのに
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:30.92ID:hQ9fMBMO
>>183
(´・∀・`)ヘー
自分で育てたほうが効率は良いらしいのか
なんでだろうな〜
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:33.93ID:Av4Ui86s
>>238
(^・ω・)飛んでる最中に出ちゃってあああああああああああああああみたいなこともあるんかな
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:39.41ID:Au8K/Vuq
ケンタッキーだな
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:29:43.14ID:PDR4Vftt
>>240
昨日のお魚さんはリリース?
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:02.94ID:EZtXRpLc
>>223
テンションの上がり方とか完全にオタクのソレなんだけどキモくない不思議
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:06.45ID:Ze7/RQZu
>>209
雛鳥がいて餌を探すならまだしも
タマゴの状態で温めないといけないのに
留守になる時間も短そうだし
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:06.48ID:uGQFc/tW
白色レグホン
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:11.51ID:kRLIEKfd
一番カッコイイ猛禽類はハヤブサかな
ワシやトンビみたいにゴミあさったり人様の食物狙ったり死肉あさったりとかしないもんな
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:15.55ID:Dq6LCq1G
誤変換で
まるで犯罪予告のような書き込みになった
死のう(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:16.12ID:HLL8vJjr
wwwwwwwww
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:19.67ID:PDR4Vftt
>>256
キリスト「おれの誕生日その日じゃない」
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:19.72ID:2HjjUisE
鳥インフルエンザで韓国の卵の値段(現在)

スーパーで10個で8100ウォン(810円)だそうだ
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:21.33ID:YGkkSBOr
ニワトリがいなくなったらKFC廃業だね
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:32.50ID:Bww3Kry/
>>260
イケメンは何やっても許されるんだな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:35.65ID:/08emNji
記録として残ってるのがそこなんであって
デビューはもっと前だろ
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:49.34ID:vnw4rzXz
>>243
食べられる鳥というか、捕まえていい鳥?
カラス食べてたのびっくりだわ
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:30:53.96ID:rShZG00D
>>270
単発でちょっと怖いレスだったから触らないで置こうと思ってたけど誤変換でよかった(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:11.14ID:Au8K/Vuq
冬になると値段が上がるのはワクチン開発のせいだったのか!!
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:12.26ID:rShZG00D
あのあの
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:14.73ID:icLZC/QP
>>268
アメリカ先住民の間ではポピュラーだった卍マーク(´・(ェ)・`)アメリカ全土で出土される
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:15.20ID:rMbxh10J
中江有里はミスUTB出身のアイドルだが長いことブックレビューのアシスタントを務めてたしシナリオライターでもあるから本に関する仕事ができるんや
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:18.01ID:/jRhDgyH
>>256
神道は神様がいっぱいいても問題なくて
なぜか仏様もその中に数えられてるらしい…
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:30.27ID:PDR4Vftt
>>282
殺したの?(´;ω;`)
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:39.90ID:uGQFc/tW
中江有里って野瀬恵子みたいなもんか
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:44.59ID:hQ9fMBMO
>>265
良いのよ(´・ω・`)
こういうカワエエのってあんまり生で見るチャンスが無いのは鳥には不公平な気がする
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:31:58.61ID:iTsZNfxt
卵か先かニワトリが先かの答え出してた学者いたけど覚えてないってことはアホ理論だったのかもしれない(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:32:18.00ID:2yiMA+H2
中江ゆりは昔から安定して地味な顔だな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:32:20.05ID:rShZG00D
安定した仕事は女性の向上につながる?
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:32:38.73ID:IfbZjdzN
鈴木亮平っていい役者なんだけど、次の大河は色物路線らしいから勿体無いな
西郷さんもちゃんと描けば面白いものができるのになんでそっち方面にいくんだろう
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:32:48.60ID:Bww3Kry/
>>293
アイドルは若いうちに自分独自のジャンルを見つけて食い扶持を確保しておくのが大事だね

ダメなら、結婚→出産でママドルになるしかない
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:07.84ID:2LH/Noq0
今とは体型かなり違っていそう
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130819/22/semizou/14/be/j/o0480058412654213835.jpg
ttp://idol999.web.fc2.com/na/YURI_NAKAE/NAKAE_YURI01.jpg?97064306
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:08.06ID:UNXiTAaM
>>301
もう少し周りを見渡してみろ
可愛いのなんていくらでもいる
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:09.34ID:1Iay1ov2
大草原の小さな家でも卵オルソンさんの店にキャロライン売りに行ってたもんな
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:17.52ID:iTsZNfxt
ぶっちゃけ可愛いクマさんの顔のケーキをグチャアって食べられる子供って情操教育失敗してると思う(´・ω・`)
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:36.79ID:DsbtaMJa
ゲイツさんかな
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:45.14ID:aTmI93EI
>>288
秋元康喜び組第二弾によってアイドル市場がガタガタにされてしまった時期だったからねえ
仮にあと5年早く生まれてればそこそこ知名度のあるアイドルになってたんじゃ?
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:45.89ID:rShZG00D
会社のおばちゃんに「僕年男なんですよ」って話したら
「お祓いいかなきゃね」って言われて何言ってんのかと思ったら厄年と間違われてた(´・ω・`)
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:54.37ID:hQ9fMBMO
>>308
スズメかわいいけど警戒心強くて近くに寄るとすぐ逃げる
それに最近はだいぶ減ってる気が
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:33:57.83ID:Au8K/Vuq
オンドリでも飼ってろ
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:17.70ID:DsbtaMJa
アイドルでしょ(´・ω・)知ってるもんね
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:20.38ID:rShZG00D
>>339
鳩は減らないけど雀減ってる気がする
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:25.10ID:2yiMA+H2
アイドル崩れ救済コーナーパート2
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:41.16ID:EZtXRpLc
>>315
話題性がないと視聴率取れないから?
今のドラマって視聴者にチャンネル合わせさせるまでがめっちゃハードル高いよね
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:34:42.10ID:2LH/Noq0
中江さんと駒ちゃん
元アイドルの意地が邪魔をして、スタジオや廊下で
すれ違っても会釈すらしなかったりして(´・ω・`)
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:03.96ID:cvX4iR3q
うちのベランダ年末に種撒いたサラダ菜類がすくすく育って毎日積んで食べてる@大田区
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:07.32ID:ozuQWmJS
鳥にちなんで鴨下さん
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:24.20ID:AzfCV2Vg
>>339
ちかくでも逃げないのはセキレイだな
スズメは家の前の電線に50羽ぐらいとまってたよ
まわりが田んぼだと鳥が多いよ
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:38.06ID:/jRhDgyH
あ、そうだ 張り替えないといけない網戸があったな
まだ冬で使わないからあれだけど
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:38.88ID:IH66JPjA
切り落とした茎を挿し芽したやつ
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:48.80ID:Bww3Kry/
(´-`).。oO(「スズメの焼き鳥食べたことある」って書き込もうと思ったら、
        スレが「スズメかわいい」って流れになったから止めておこう…)
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:35:56.52ID:MpwygfHY
>>339
複数のコンビニで経験があるんだけど
コンビニの前でパンくってると近寄ってくることに驚いた
人がパンをくれることを覚えたらしい(`・ω・´)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:27.04ID:yFweWUHc
綾瀬はるかは諦めた
駒ちゃんでいいから乳揉みたい(´・ω・`)
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:53.83ID:rShZG00D
>>356
前に船越英一郎が共演者やスタッフに「いろいろ私に腹の立つこともあるでしょうがこれ食ってすっきりしてください」
って自分の顔写真が印刷されたケーキを配ったという話を聞いて迷惑だなとおもった(´・ω・`)
http://pds.exblog.jp/pds/1/201204/29/19/a0138219_6593251.jpg
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:56.66ID:2LH/Noq0
>>357
日テレ(CS放送)とNHK BS1
それぞれでニュースキャスターもやっていた
ニュース原稿も読める
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:36:59.70ID:DsbtaMJa
発泡錬石だよ ほぃ♪( ・∀・)っ●
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:37:11.93ID:2yiMA+H2
>359
一番劣化の激しい元売れっ子アイドルの高橋由美子が二人を蹴散らして歩くのか
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:37:28.00ID:rShZG00D
>>357
関口宏の愛人ということで(´・ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:37:47.38ID:hQ9fMBMO
>>373
そうそうセキレイ最近すごいよく見る
周りに田んぼはあんまり無いけど 近所に大きな公園あるからもし俺が鳥なら
その公園のあたりに縄張り持つと思う
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:04.64ID:aTmI93EI
>>384
セキレイかな?
チチチッって鳴いて波打つような軌道で短い距離を飛んで地面をとととって走る奴
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:12.01ID:g50cMO96
>>387
セキレイ..._φ(゜▽゜*)
何て鳥なんだろうなぁって見るたびに思ってたからスッキリ!ありがとう
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:12.86ID:cvX4iR3q
>>402
冷蔵庫でどろどろになるレタスより幸せだろ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:20.84ID:rShZG00D
スポンジの水が腐りそう
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:33.56ID:iTsZNfxt
>>339
新豊洲に野暮用でいったらやたら人懐こいスズメいた(´・ω・`)
近寄ってきて靴つついてた
誰かに餌付けされてるのかな…
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:38:44.92ID:2yiMA+H2
こんなわけのわからない先生をどこから連れてきているのだろうか
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:09.52ID:C0RXxpxh
駒ちゃんのアイドルランク凄い下だろ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:13.41ID:hQ9fMBMO
>>380
あるある 道沿いのジェラート屋でジェラート食べてるとコーンの食べこぼしをめっさ狙って
セキレイが近づいてくる  こぼすと即拾いに来る
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:14.28ID:cvX4iR3q
なぜプレゼントもだめなの?
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:22.85ID:Ze7/RQZu
>>408
結婚で失敗したと思ったら
大学教授?で国政進出まで噂されるような状態に
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:39:41.26ID:y+JxUV2I
いのっち、つまんなそう
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:40:05.79ID:cvX4iR3q
>>424
昔亀戸に通勤してた時、交差点のところに豆屋があってそこのおばさんと鳩のバトルがすごかった
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:40:08.65ID:PDR4Vftt
ちんこ?
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:40:11.82ID:rShZG00D
>>428
不器用だと思う…ブログでの料理とかすごくアレだった(´・ω・`)
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:40:45.89ID:4cAGd5jq
>>308
スズメのつかまえかた

家で使わなくなったとりかごに餌を入れベランダに置く(開口部は開いて家の中のほうに向ける)

スズメはかごの後ろの開口部を見つけてかごに入り餌を食べるが前から出ようとして出られなくて中でバタバタ

スズメゲットだぜ
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:03.08ID:IfbZjdzN
チンポコにしか見えない
毎日セクシーなことばかり考えてるからそう見えちゃうんだろうか?
0460公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:05.70ID:hQ9fMBMO
>>416
餌付けされたかとにかく人馴れしてるなそのスズメ(´・ω・`)
そこまで馴らすのは大変だよ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:09.03ID:Ze7/RQZu
>>416
アグネスが日本に来てすぐ
ハトがイッパイいて懐いてるけど
なんで取って食わないんだ?と思ってたらしいが

スズメも捕まえて焼き鳥に・・・
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:14.03ID:rShZG00D
>>437
あのBBA鳩に餌やることもあるんだよ
商品箱の上をハトが歩いてても無視してるし
でも急に思い立ったようにほうきで追い立てたりする
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:16.69ID:D3E8DI7Q
卑猥な形
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:30.07ID:2yiMA+H2
中田久美をやさしくしたような顔の先生だ
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:46.32ID:u0vs6/5x
ごめん
今なんで販売や譲渡を絶対にしないでくださいって意味わかんなかったんだけど何なの?
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:41:55.19ID:rShZG00D
>>472
ああ誰かに似てると思ったr
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:09.53ID:D3E8DI7Q
>>467

お前もか、俺もや。
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:47.22ID:iTsZNfxt
鳩はなんで前後に首を振るの?って問いに「だって横に振ったら怖いじゃん」っていったタモリは天才だと思う(´・ω・`)
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:48.79ID:y+JxUV2I
>>473
著作権がこのオバさんにあるから?
あたしのアイデアで儲けないで?
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:50.76ID:cvX4iR3q
>>463
そうなのか、いつも敵対関係だと思ってた
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:42:55.90ID:rShZG00D
>>473
人参の葉っぱとか植えて育ててもそれは趣味というだけで
人にあげたり打ったりしないでって
食っても責任取れませんって事だろうなと思った
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:05.90ID:2yiMA+H2
番組用にいろいろ考えてくるんだろうな・・・
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:08.02ID:/08emNji
NHK、ホッチキスって言っていいのか?
すてっぷらーって言えよ!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:17.74ID:DsbtaMJa
ホッチキスは(´・ω・)しょうがないよな
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:24.13ID:2LH/Noq0
>>440
> 豚まんの皮が引っ付かないよう「ザブトン」と呼ぶシートを底に敷くが、
> この素材は蒸した際の香りが良いため四国産のマツ製にこだわっている。
ttp://www.yomiuri.co.jp/osaka/feature/CO022892/20161111-OYTAT50042.html
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:28.76ID:rShZG00D
>>491-492
あらやだ!
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:33.14ID:cvX4iR3q
可愛いw
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:35.56ID:u0vs6/5x
>>484
植物に著作権はあるの?
レシピには著作権ないけど
それに譲渡もダメっておかしくない?
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:48.76ID:gcfUDUt3
鳥の足指の前後が3対1だったり2対2だったりするのは
枝に止まるのが多いか歩くのが多いかで違うのかな?
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:43:52.50ID:NLmOoJdf
金色だとスケベ椅子じゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:44:09.41ID:foJmQUF0
駒ちゃんって毎日毎日真面目にあさイチ出てるけどこれ以外なにか仕事はしてるのかな
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:44:19.97ID:rShZG00D
てか、それ置く意味は…
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:44:39.01ID:2yiMA+H2
庭先のプランターにこれが置いてあったらクスリとしそうだ
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:44:53.19ID:hQ9fMBMO
こんなの置かれたらなんかの嫌がらせかと思うところ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:44:56.09ID:y+JxUV2I
>>505
植物じゃなくて
これらの貧乏くさいグッズに関してでは?
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:07.91ID:aTmI93EI
>>490
フランスの軍産複合企業「ホッチキス」
旧軍は戦車や機関銃などを輸入
ホ式機関銃として正式採用もしています
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:11.04ID:rShZG00D
>>516
BSの自転車旅でボツになった手紙を読む月曜日のナレーションで
必要以上に感情込めて手紙を読むので俺に不評
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:16.85ID:glw7lcSq
いのっち…

ノッポさん、わくわくさんの椅子を狙ってるな!!
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:20.91ID:Ze7/RQZu
>>487
業者が開発した品種で挿し木他で簡単にクローン作れるのとかは
売ってはいけないことになってる
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:21.60ID:cvX4iR3q
俺はダイソーで種を買うからダサいものができるな
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:46.86ID:R2g+uyB/
>>526
死ねよ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:47.52ID:cvX4iR3q
>>530
サカタのタネ利権化
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:51.57ID:ozuQWmJS
今年はバジルの種蒔こうかな
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:45:52.75ID:Au8K/Vuq
どぅらんどぅらん
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:46:19.18ID:4cAGd5jq
昆虫が怖いからと花や愛玩動物ばかりになった小学生のノート
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:46:26.03ID:u0vs6/5x
>>530
マジか
それなら納得できるんだけど
そうならそうでNHKは説明すべきだね
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:46:26.68ID:rShZG00D
>>537
そんなうどんちゃんもカビキラーの事は「カビをキラーするスプレー」と気を使って発言していました!
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:46:40.30ID:1LjZA05d
テレビの画面で見てるとオシャレっぽいけど、実物を見たら貧乏くさい
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:46:56.68ID:Au8K/Vuq
演芸界の渡邉徹
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:01.61ID:dLXOURJ8
>>532
(´・ω・`)家が汚くなるだけだよね
しかも気付くのが手遅れになるタイプ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:12.37ID:rShZG00D
駒ちゃんは笑い声がうるさすぎる
もうちょっと押さえて
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:23.33ID:iTsZNfxt
>>490
バールも登録商標だから「〜のようなもの」っていわなきゃいけないらしい(´・ω・`)
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:23.93ID:icLZC/QP
>>552
ツイッターはNHKと業務提携しているからな(´・(ェ)・`)インスタグラムも
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:52.43ID:Hf25cDL0
不用品使うために新しいもの買ってきちゃったよwwwwwwwwwww
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:57.36ID:1KFebeTE
えーと、こんなのわざわざ放送するような情報じゃないよね
恥ずかしくないのかしら
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:47:58.91ID:rShZG00D
>>532
スタジオを片付ける掃除のおばちゃんに
ゴミと間違えて作品を捨てられたことを悲しく思ったわくわくさんの気持ちを考えろ!
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:41.53ID:R2g+uyB/
5秒の屁が出た
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:44.66ID:rShZG00D
>>566
前にクリアファイルでカバン作ってた人よりましかなと思えてきた…
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:51.14ID:aTmI93EI
>>563
ツイッターはいいけど個人情報収集販売ツールLINEを使うのはやめて欲しい
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:53.04ID:2LH/Noq0
>>561
今の時間ラジオ第1に出ているロボ子の馬鹿笑いぶりに比べれば…
ラジオセンターに島流しにされてからガサツ感全く隠さなくなった
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:56.70ID:MwDxB6ij
全然素敵じゃないのにカバーシートまで買って作るのはあり得ん
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:48:59.00ID:sSIKI9lK
ヤクザ
飼い殺し
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:05.42ID:jm3UQsgd
自宅を100均グッズでカフェ風にする人
と同じ匂いがしてきました
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:05.80ID:GKR0Ude7
>>559
それもリサイクルゴミに手をかけて不燃物にして捨てにくくしてるし(´・ω・`)
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:16.17ID:2yiMA+H2
多分って結構いい加減だな
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:16.40ID:2yiMA+H2
多分って結構いい加減だな
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:18.47ID:foJmQUF0
>>519
>>521
>>528
あーあれか!忘れてたよw
ありがとう(´・ω・`)

そしてアサイチが終わって、翌日のネタの準備して1日を過ごすんだろうな
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:21.85ID:hQ9fMBMO
このカバーシートはすごく使える
そんなに安くないけどマジ便利だよ
傷んできたマップルの表紙の修復とか
押しすぎてカバーフィルムの破れたボタンに最適
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:23.87ID:rShZG00D
メモ帳よりも
普通のノートにしてその種の成長を記録するノートとして使えばいいんじゃね
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:41.23ID:YGkkSBOr
何か面倒くさいね
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:48.88ID:YjJNf+Lz
貧乏くさい
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:50.76ID:klbv+GYN
可愛い表紙のメモ帳を買った方が良くね?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:49:58.49ID:2yiMA+H2
何だこの貧乏くささwwwwwwwwwwwwwww
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:00.22ID:rShZG00D
イノッチの心のこもっていない言葉
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:02.64ID:1LjZA05d
あのカバーシート結構高いから100均でおしゃれな表紙のメモ帳
買ったほうがコスパがいい
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:32.39ID:klbv+GYN
>>605
手間かけて金かけてあれじゃあなあ・・・
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:36.94ID:GKR0Ude7
こんなのやるなら子供の写真を表紙に貼り付けたほうがいいんじゃないか(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:47.94ID:cvX4iR3q
ETVの講座で製本っていうか装丁の番組やってたな、古本屋でガリバー旅行記の岩波文庫買ってきてやったなあ。
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:50:59.78ID:4cAGd5jq
疲れたら二重になるから二重の日は「具合わるいん?」と言われる
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:09.01ID:2LH/Noq0
>>587
これからの時期、翌日の放送あるかないかわからない状態でも
「あさイチ」短縮版終わって他の出演者と入れ替わるように出勤してきて
翌日のリハをする駒ちゃん…(そして夕方に休止決定)
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:11.73ID:rShZG00D
そうそう、母ちゃんも三重になってきた
その癖に目が小さくなった気がするからたぶんまぶたの皮膚がたるんできたんだな
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:36.65ID:glw7lcSq
三重って…

県庁所在地は三重市じゃなくて津市だからな!
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:39.67ID:Au8K/Vuq
あんたは進化のかわりに老化が進行中だ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:43.03ID:klbv+GYN
>>617
だよねー

だから最近「XX商事」みたいなメモ帳なんて使わず捨てるようになったもん
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:43.89ID:eejyNPCN
閣議で決定ってどういうことだ
辞表出したんじゃないのかよ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:51:58.75ID:aTmI93EI
嘘ネタをファクス紹介の形で広めるNHK
モンゴロイドは基本二重です
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:06.99ID:MpwygfHY
|ヘ 蘭 ヽフ
|  ・ω・) カツ丼は6杯までは大丈夫
|  ⊂ )
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:11.87ID:rShZG00D
内科…と笑ううどん
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:19.98ID:iTsZNfxt
女子のふんどしって股間の四角のエプロンみたいのないよね(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:27.01ID:EZtXRpLc
この腫れぼったい瞼もパッチリお目めになる可能性があるのか…!
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:32.92ID:x2Coe+cl
中学で突然二重になった私のメールは読まれなかった・・
近所でもあと3人、中高時代に二重になってるけど。
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:52:44.15ID:sSIKI9lK
ジャニーズ
AKB
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:07.59ID:foJmQUF0
>>623
なんかすごく切ないね病んでもおかしくない感じだw
そりゃトマトも枯れちゃう(´・ω・`)
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:09.01ID:hQ9fMBMO
>>644
マスキングテープは家具とかに貼っても糊残りしないのですげー便利
無いなら買っても良いと思う
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:12.70ID:rShZG00D
>>637
サラッとうどんの事を…ひどい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:35.10ID:iTsZNfxt
試験で緊張したことない(´・ω・`)
早く終わって落書きしてた
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:38.02ID:dLXOURJ8
>>663
少しでも内閣支持率下げたくて必死だよね
あんだけ民主党政権で天下りだらけだったのに(´・ω・`)
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:53:42.32ID:2yiMA+H2
>>648
その開いた椅子に今回辞任した人が滑り込むのか
世のなかは上手くできてるよね
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:16.30ID:sSIKI9lK
>>648
早稲田
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:27.78ID:x2Coe+cl
年取って、皮膚が下がって一重になる場合もあるんだけどね
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:31.41ID:rShZG00D
今の冷蔵庫いいじゃん
なんか綺麗に整列しててさ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:33.30ID:2yiMA+H2
志保様が外ロケとは珍しい@サラダ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:55.36ID:Ia8LLWlO
>>473

一部の品種改良した植物には特許みたいななものがあって、育成権だかがないと増やしちゃいけないんだよ。時々鉢植えには書いてあることがあるから、ちょっと変わった植物を見つけたら、ついてる札を見るといいよ。
あとは、固有種と混ざってウンタラカンタラとかあるんじゃないかな。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:56.14ID:l9psZP82
あんな美人のお姉さんに勉強教われるのか。
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:54:56.31ID:rShZG00D
>>682
俺はおっぱいが怖い
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:06.65ID:D6/+RnCB
俺の推しメン館野さんキター!!
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:15.10ID:R2g+uyB/
>>648
小保方は今何してるんだろう
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:25.19ID:U8Ahv593
体操でもするか
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:26.89ID:iTsZNfxt
また貧困かよ(´・ω・`)
貧しいくせに外食とコンビニ食ばかりの親もいるしワケわからん
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:33.39ID:vQNQ+c/n
タコザイル
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:34.21ID:EZtXRpLc
>>670
へーゆるふわほっこりな主婦のものみたいな偏見があったわ
百均行ってみるか
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:55:40.62ID:Au8K/Vuq
BSとはいえ・・・民放みたいなゲスな番組増えたなぁ・・・
体操で心洗われるか
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:04.36ID:2yiMA+H2
>>661
仙堂あきほが痩せたら顔の彫が深くなったといってたので
顔が痩せると二重になるんじゃないだろうか
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:12.70ID:R2g+uyB/
>>724
連載って雑誌の?
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:21.37ID:Av4Ui86s
>>722
(^・ω・)模型屋行くとかわいげのないマスキングテープも売ってるぞ!
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:34.17ID:Au8K/Vuq
胸の運動です  ( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:35.28ID:F3ZHJp+g
>>712
吹いたw
アッチ系の糸目じゃあ、整形以外で二重にはなりにくいねw
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:38.15ID:iTsZNfxt
>>700
俺も一重細目…(´・ω・`)
マスクしてると羽生くんと間違われる
声も似てるらしい
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:56:46.06ID:RPVtTRvr
( 三 )
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:06.61ID:R852cWjS
ドンデンドンデンドンデンドンデン ていうリズムがいい(ω・`) 
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:17.09ID:R852cWjS
 (((ω・`)))グキバキボキグキ
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:45.16ID:R852cWjS
\(ω・`) oヤアーーー!! 
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:46.47ID:g50cMO96
    ♪    ./) ,∧,
        //・ω・)  ♪
        /   ./o
       .ι´`ヽ_)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:51.92ID:Au8K/Vuq
 ( 三 ) は良いものだ。
  〉   〈
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:57:57.24ID:aTmI93EI
>>637
これ嘘ネタ
騎馬民族なんで目はくっきり開口二重で睫毛が長いのがモンゴロイドの特徴なんだよね
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:17.39ID:R2g+uyB/
>>753
ww
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:18.66ID:g50cMO96
      ∧_∧
   ♪ (・ω・` ) 
     ⊂    ,,つ
       Y ,,ノ  ♪
       しゝ_)   

     ∧_∧
     ( ´・ω・)  ♪
    ⊂,,    つ
   ♪ ゝ,,  Y
     (_ノ "J
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:43.58ID:iTsZNfxt
これが太ももだよなあ
細いだけのモデル嫌(´・ω・`)
筋肉のない脚のどこが美脚なのか
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:58:59.28ID:L5ZsqxjU
Tシャツを着せることを決めたNHK社員はノーベル賞をあげたい
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:59:00.13ID:R852cWjS
壮大になるところ(ω・`)
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:59:46.99ID:iQY3pL8W
田園都市線が話題になってるが、沿線は人気があるけれども、
異常な混み方だし、遅延も多い。
元同僚がアシスタントを採用する時に、応募者の住所を気にしていて、
田園都市線から通っている人を避けていたのを思い出した。
代替交通機関がないから遅刻、欠勤が多くなるのではと考えたらしい。
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:59:57.17ID:MpwygfHY
>>766
ああそうだ、おれの苦手なものの一つに
脚を閉じたときに太ももに空きができる女があったわw
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 09:59:59.97ID:R852cWjS
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
10じくらい(ω・`)  誤差末尾5以内 
0781 【中国電 86.0 %】
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:01.45ID:QWVbk36X
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:08.62ID:PvE+8DBD
>>768
趣味はクレーンゲームらしいな
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:16.56ID:U8Ahv593
なんもち
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:22.79ID:acuNVapX
立っている人かわいい。
椅子はいつものブスちゃん
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:33.95ID:lcK7n/JT
ファーwww
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:39.27ID:R852cWjS
>>767
店に入るなり手当たりしだい飲み食いして、空き袋や空き缶をレジにもっていくといい(ω・`)
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:00:54.50ID:2LH/Noq0
文科省だけでなく他の省庁でも当たり前のように行われていそう
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:05.01ID:R852cWjS
>>780
あれw(ω・`)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:07.01ID:MKK+4g93
ひどいハゲだ
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:20.65ID:R852cWjS
>>790
d(ω・`)
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:48.49ID:acuNVapX
デブやんwww

相撲協会の人でつか?www
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:01:53.85ID:gyBXMmi3
文科省ってもういらないんじゃないの
教育なんて各自が好きなようにやればいいじゃん
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:02:36.90ID:R852cWjS
>>808
もれ、コンビニでバイトしてたとき、深夜にブラジル人が集団ではいってきて
これやられた(ω・`;)
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:02:48.72ID:gulcFGl6
トランプのスーツっていつも肩パット入ってんのかな(´・ω・`)
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:03:45.35ID:iTsZNfxt
>>808
子供が開けたやつ謝りもしないでレジに出した親見た(´・ω・`)
日本人じゃないかもしれんけど
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:03:48.79ID:Au8K/Vuq
あほか・・・トランプはロシアと融和の方針だし
口撃の矛先は中国・メキシコだし
お前らアホの欧州なんか相手にするか
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:04:39.79ID:R852cWjS
>>819
集団で怖かった(ω・`)
店内をひとしきり練り歩いた後空き袋とかレジに持って来てきちんと清算していってた
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:07.45ID:gyBXMmi3
>>816
公立の学校がすべてなくなれば教科書なんてものもなくなるじゃん
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:08.21ID:2LH/Noq0
>>818
孫連れた婆さんがそれやっていた
七五三帰りらしく孫も婆さんも着物姿でみっともねぇなと思った
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:08.57ID:gulcFGl6
>>818
スーパーのレジバイトしてるとガキがしゃぶってよだれでぐちゃぐちゃのお菓子だしてくる親いてるで
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:15.31ID:48zLD2s7
何だこの変な声は
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:17.79ID:PDR4Vftt
テレビ壊れた
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:18.10ID:R852cWjS
普通にしゃべれ(ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:27.16ID:1Hax5ZWh
うるせえよw
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:36.55ID:KkUzd63F
ミクさんかわいい
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:40.81ID:PDR4Vftt
この変な声意味ないよね(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:41.88ID:PALzV7nZ
>>805
そんなことしたら南朝鮮みたいに北朝鮮に牛耳られるぞ
教科書国定にしようとしたら政権ひっくり返される国になりたいのか?
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:56.21ID:2yiMA+H2
悪徳業者が後ろで手を引いてたのか
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:05:59.27ID:CjAsq0se
エロい方の梢
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:01.47ID:2LH/Noq0
おまいらは成人式への参加をボイコットしたよね(´・ω・`)
0849公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:24.17ID:R852cWjS
少年法の年齢引き下げ(ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:28.39ID:iTsZNfxt
今の高校生って昭和より激バカだと思うんだけど(´・ω・`)
飲酒年齢を公に下げるのはやめた方が…
いや逮捕したいのか
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:42.07ID:R852cWjS
>>847
最初強盗かと思った(ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:45.16ID:2yiMA+H2
高校生なんて大学生以上にクルクルパーだもんな・・
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:53.40ID:PDR4Vftt
>>846
参加したから
同窓会は呼ばれなかったけど(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:06:53.51ID:CjAsq0se
梢とセックスしたい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:03.27ID:bhVscWIC
未成年の契約は「取り消しうる」から,まともな企業のほうこそ
取り消されるリスクが高まるわ
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:16.19ID:gyBXMmi3
>>850
高校の神学率が90%超えた時点でバカの割合も高めでしょ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:29.85ID:R852cWjS
19歳でいいじゃん(ω・`)
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:35.46ID:l/gKueCl
じゃあいままで20歳になる前のやつになんか教育してたのかよ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:39.00ID:PDR4Vftt
>>860
おお、神よ(´・ω・`)
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:07:50.42ID:sWvI5CKo
このネタ 前も見たな 時論公論だったかな? もちろんその時も今井さんが解説
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:20.99ID:jm3UQsgd
>>819
「あの店はすぐポリスが来る」
って奴らの中で広まればそれも自衛手段だな
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:24.61ID:2LH/Noq0
「契約は取り消せない」と説明しても
「クーリングオフがあるだろ!」と喚く客

…それ訪問販売だけだよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:39.86ID:iTsZNfxt
アホガキに借金作られて親死亡か(´・ω・`)
法的にどうあれ知らん顔はできないからな身内は
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:08:42.32ID:PALzV7nZ
>>850
少年法の年齢を下げるほうが先だな
飲酒は高校生の問題あるから学年で切ったほうがいいな
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:09:02.62ID:PDR4Vftt
>>863
税金と労働関係は教えたほうがいいよね
まぁ、奴隷に育てるには不必要なんだろうが
(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:09:10.93ID:2yiMA+H2
直の友達に誘われて断れないなら同情の余地はあるけど
SNSで知り合った人にはめられるって・・・
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:09:41.80ID:CjAsq0se
大学の時、ネズミ講にハマってるやつがいたわ
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:09:52.64ID:R852cWjS
>>878
近所の寮のお姉さんの集団もきてた(ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:10:13.01ID:CjAsq0se
>>881
詳しく聞こうか
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:10:15.75ID:2LH/Noq0
こういう例を出すと必ず「NHK受信契約も…」と言う輩が実況に出てくる
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:10:16.08ID:2yiMA+H2
小学校のころから消費者教育を義務化して頭に叩き込まないと
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:10:17.84ID:iTsZNfxt
これはマスゴミが悪い
「バカはこうして騙される!」って報道すればいいのにいかなるアホ手口でも「巧妙な手口☆騙されちゃうよね☆」みたいに扱うから騙されるアホが減らない(´・ω・`)
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:10:25.47ID:gqIggXMG
周りに、ニューウェイズにハマったやつがいたな
オレも説明会に連れて行かれたw
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:10.27ID:bkQpSLEN
こんな面倒な法改正ではなく、対中国戦に備えて18で徴兵したいって
言うしかあるまい(´・ω・`)
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:12.90ID:PDR4Vftt
まるで大人は騙されないみたいな言い方だな
(´・ω・`)
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:19.58ID:Ze7/RQZu
>>877
実際に会うこともなく
話すこともないのに
何百万も騙されるのいるからな〜
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:24.92ID:WxidY3iB
18と20の判断力なんてそう変わらんだろ
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:41.55ID:pgK2d8U9
そうかそうか
洗剤売りか
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:44.20ID:fOKV+2BJ
25歳が騙される平均金額はどうなってるのかな??下がってるのかな?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:52.70ID:CjAsq0se
梢の肌つやが良いな。さては昨日の夜は頑張ったな。
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:11:57.59ID:glw7lcSq
>>891
ここまでFラン増えると、どうしようもない
っていうか、Fラン大学は詐欺師とカルトにとっちゃ宝の山以上のモノですよ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:04.00ID:eejyNPCN
「努力義務」にはなんの拘束力もない(´・ω・`)
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:12.69ID:21jxo802
>>885
そういう系、三幸のぱりんこ食べてる。コレはハッピーターンの常習性に通じる物がある(・∀・)
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:27.15ID:pgK2d8U9
エウリアン復活か?www
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:27.38ID:Ehj9fmid
若者より爺婆の方が被害にあってるだろ
この理論はなんの意味もないな
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:35.87ID:PDR4Vftt
>>909
新学部開設で補助金制度は悪(´・ω・`)
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:35.99ID:2LH/Noq0
消費者自体を賢くしないと被害防げないよ

消費者保護と称して努力義務やら法改正やらで
縛るのも大事かもしれないけどさ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:42.13ID:R852cWjS
今の子はバカっていうか悪賢いとかそんな感じだけど、
昭和のバカは本気のバカだったな(ω・`)
自分の名前を漢字でかけないとか
そういうのは日生学園いってた
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:43.77ID:2yiMA+H2
>>888
やっとATMで還付金は払い込まれませんって断言するようになったね
今までは詐欺の電話かもしれませんってあいまいな言い方をしてた
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:52.83ID:CjAsq0se
>>914
秋葉原駅前のあの店、どこ行ったの?
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:12:59.65ID:g50cMO96
>>889
それ系って話を聞けば聞くほど信用出来ないのに、ハマる人はどこに魅力を感じ信用するのかわからん
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:00.89ID:iTsZNfxt
>>872
それもそうだよね(´・ω・`)
呼ばれもしないのに辺境の島国にやってきて世界のルールに殉じろ!とか頓狂すぎる…
日本人なんて太古から日本人同士で戦しまくってきたくらい外野の干渉を嫌う民族なのにアホかと
0926公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:09.54ID:pgK2d8U9
今井は今井でも日テレの今井には敵わないぞw
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:17.78ID:R852cWjS
>>907
ちょっと難しかったな(ω・`)
おまいはだれだ(ω・`)
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:45.27ID:eejyNPCN
BtoCの契約にそんな強引な契約を認める必要はないんだよ(´・ω・`)
消費者契約の解除条件を強くすればおk
BtoBとBtoCの契約をそもそも民放で同視する必要がない。
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:45.61ID:R852cWjS
高齢者も人のこといえないぞ(ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:13:52.82ID:WxidY3iB
なんで年齢を絞り込むんだよ
取り消し権なんてものは全年齢対象でいいだろ
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:43.52ID:2kDppJu9
>>767
豚耳いつ寝てんだw
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:44.91ID:pgK2d8U9
>>922
三重で老人ホーム経営だかになった奴もいたな
世田谷で外車ズラっと並べてたっけ
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:48.07ID:2LH/Noq0
今でも大学生(成人)に対するクレジットカードの勧誘も激しいでしょ
親の稼ぎや過去の借金とかでお断りになるケースも多いけど
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:49.61ID:MXRr3dBm
結局子供扱いしてるなら成人年齢引き下げなくていいじゃん
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:14:53.47ID:PDR4Vftt
テレビない学生から受信料巻き上げてるNHKが言うなよ
委託会社のせいしやがって
委託してる会社どこも半分ヤクザじゃん(´・ω・`)
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:12.52ID:CjAsq0se
梢はスウェットの上下か
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:21.45ID:g50cMO96
>>920
大正生まれのおばあちゃんですらアルファベットまで完璧だったのに…
なお、発音は…(´・ω・`)デー
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:24.31ID:2yiMA+H2
今は大学生が学内で専用のクレジットカード使って支払いとかしてるんだよな
やばすぎると思うんだよね
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:26.13ID:R852cWjS
>>944
成人試験をやればいい(ω・`)
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:27.75ID:vQNQ+c/n
千鶴の手仕事…(;´Д`)ハァハァ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:28.63ID:gqIggXMG
>>923
講師のピラミッドの上の方にいる奴らが成功体験を語るから、真に受けて夢を見るんだよ
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:35.22ID:PDR4Vftt
>>944
成人認定試験制度か
(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:47.66ID:eejyNPCN
>>935
ねえ。 もう番組も悪質商法前提に話してたんだから、 悪質商法なんて全部アウトで当然なのにな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:15:47.67ID:sSIKI9lK
今どき
ねずみ講やれる日本企業の疑わしさ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:03.73ID:pgK2d8U9
>>942
そりゃ福島産と書けない事情もあるし
安い納豆なんかは遺伝子組み換えでないとか書いてないだろ?
そういうことだ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:05.43ID:gQHHTavl
携帯キャリアとか、ガキ騙す気満々だからな
取り消し権とかあったら台無しだろうな
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:05.78ID:R852cWjS
>>946
昔の人は字も綺麗だったよね(ω・`)
特攻隊員の手紙とか、文字や文章とかすばらしい
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:46.89ID:CjAsq0se
つまらん。土井善晴先生とゴトゥがいい。
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:16:58.81ID:2LH/Noq0
>>960
総務省があれこれやろうとしている
一括0円禁止ばかり目立っていたけど
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:17:19.03ID:g50cMO96
>>952
それ聞いて「自分も!」ってならない自分はひねくれてるんだろうか(´・ω・`)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:17:28.96ID:eejyNPCN
あ、きたごーさんだ 神戸じゃないのか
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:17:39.50ID:2yiMA+H2
糀で作ると砂糖要らないんだっけ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:17:40.32ID:iTsZNfxt
おいしい甘酒呑むとまずいのも呑めるようになる(´・ω・`)
昔は吐くほど苦手だった
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:17:45.07ID:gyBXMmi3
>>946
発音記号を殆ど教えない公立学校の英語教育は異常だね
発音記号、音声、口の動かし方、の三つをセットで教えるほうがいいのに
単語の綴りなんて逆にどうでもいい
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:10.83ID:R852cWjS
>>976
数学の先生は Xをエッキス ていってた(ω・`)
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:18.19ID:vQNQ+c/n
俺のカスを手仕事で(;´Д`)ハァハァ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:32.07ID:I0daQXM6
声質の批判をこの人自身がネットとかで散見したことあるだろうね。
きょうはちょっとトーンを落としてて聞きやすいような気がする
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:41.70ID:PDR4Vftt
>>979
いつのまにか
実質0円になった(´・ω・`)
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:48.84ID:pgK2d8U9
ポケモンマスターになるって書いてた奴が大人になって
アム商売してたっけなぁw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:54.08ID:bX4bwLEG
妻が最近 大原さんと同じ喋り方になった
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:18:57.85ID:2LH/Noq0
>>979
消費者にとっては皆無
総務省の仕事していますよアピールに使われただけ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:02.50ID:iTsZNfxt
>>977
シンデレラって直訳だと灰かぶり女なんだっけ(´・ω・`)
もはや妖怪だよね
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:08.27ID:PDR4Vftt
大原先生におれのチンカスを採取してほしい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:21.83ID:xH2S32GH
>>985
酒粕で作る甘酒なら砂糖の量を調整できるから甘いの苦手な人でも行ける
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:33.09ID:2yiMA+H2
おいしそうどすえ
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:43.76ID:bhVscWIC
市販のだけれど「甘酒横丁のあまざけ」 が好き.やさしい甘さで美味いわ.
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:51.35ID:gqIggXMG
>>971
恋と同じで、夢も盲目にするんだよ
取り敢えず調べてみようと思わないやつは、情動的で冷静さに欠けてるんだと思う
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 10:19:56.09ID:CjAsq0se
麹は臭い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況