X



【井上あさひ専用スレ】ヒストリア-きもの千年&選・古墳-2EP合同 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/01/20(金) 19:07:36.84ID:YIk6ew8P
    ∧∧ 
    (*゚ー゚)←あさひちゃん
    / UU
  〜( (*゚Д゚) スレ立てさせて頂きますた♪
    `つ)と
   〜(  |
     U"U ←俺
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:34:36.70ID:ltwxukdU
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/1zZ3FGUeTB
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:39:16.79ID:mpPTM/jo
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:54:21.92ID:HVhjXDM0
>>1
いつもすまんね

今週は古墳@群馬
地元に来られていたとは
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:54:56.88ID:AcEMskQZ
  ir┯━━━━━━━┯;,ヽ._________________________________
  |l.│金閣寺・山越|59|...|| ||________________________________ |
  ├┷━━━┯━━━/ニニ゛||─||─|| |  |  |  |  | |゛ ̄ ̄ ̄| .||┴─┴||.||山金59 |  ||.     |    ||  |
  │        │     。l゛'lヽ| ||  ||  || |─┴─|─┴─| || ̄ ̄ ̄| .||      ||.||越閣  |  ||──‐┴──||  |
  │_)=@=ノ │    l_,l | ||  ||  || |      |      | ||___| .||      ||.||───┤  ||          ||  |
  │<●><●> |       | ||  ||  || |___|___| |____.| ||___||.||____|__||_______||目|
  |_⊆⊇⊂_)__|______.| ||  ||  ||                   .||      ||                 .     |
  |'─────────‐' .||  ||  |二二二\             .||      || .                   .     |
  |二二二二\/二二ニ匚_.||  ||  || . / ̄\\          .   ||      ||.      / ̄\          |
 . コ|_________|匚/||  ||  || |  ∴  | 二二二二二二ニ ||      ||二二二|  ∴  |二二二二二二.・|
  l= ]二■[3170]ロ二l=ロlロ||─||─||.・|  ∵  |     ・   __.||___||・__=.|  ∵  | ・        [〕=3
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 19:57:35.42ID:E0cUrySW
>>1こと、親方!今日も本当に乙です!皆さん今宵もどうかよろしくお願いします!(`・ω・´)「あさひターズカット版、熱烈キボン(笑)♪」
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:00:12.40ID:E0cUrySW
しかし今日は、画質が悪いねえ・・・?関西だけ?(´・ω・`;
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:01:31.78ID:3a158Nmo
コス
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:01:54.98ID:HVhjXDM0
>>12
首都圏も
せっかくのCAあさひさんが…
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:02:31.99ID:E0cUrySW
あさひさん、こんばんは!
傑作選でも、本放送同様とっても素敵です♪(笑)
今日もキラキラ笑顔のあさひさんを全力応援!!(`・ω・´)「冬なのに、まるで春のような衣装で気合入ってますね!(笑)」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:02:36.60ID:gggR27+E
あ・さ・ひ・ちゃん!
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:03:08.33ID:SrOXZF3j
なんでこんなに画質悪いんだ
関東だけど雨も雪も降ってないぞ
0022すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/01/20(金) 20:03:19.87ID:YIk6ew8P
約束が違う!
SD画質は19:30までのはずだ!視聴者舐めてるのか?
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:03:54.58ID:xrwxrabM
あさひのアンダーヘアの形は?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:04:07.49ID:E0cUrySW
>>16
今夜もよろしくあさひ♪(`・ω・´)0

まあ内容は同じとは思うけど・・・万一、未公開レポ映像への差し替えとかあったら泣くw
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:04:32.02ID:NzimGFg9
古墳って古代の公共事業なんでしょ
誰よ古墳のデザインしたの
もっと面白くしてほしかったわ
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:05:31.40ID:NzimGFg9
>>21
消えた
ちなみに関西
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:06:38.26ID:E0cUrySW
>>21
おのれ、全豪の分際でw
こっちは、全宇宙のあさひ放送だぜっ♪(笑)( ̄ー ̄)b
>>22
NHK「約束?知りまへんなあ〜w」
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:06:59.62ID:umeP6WX/
最近は仁徳天皇陵じゃかくて大仙陵古墳と言えとかいわれてるらしいが、
やっぱ仁徳陵だよな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:08:25.35ID:umeP6WX/
丸い方が上だとずっと思ってたんだが、どうもそうじゃないみたい
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:08:37.51ID:E0cUrySW
今回は、「はに丸くん」、次回の傑作選は1/3放送したばかりの「塔ちゃん」。

明らかに、家族と子どもたちゲット狙いの、傑作選(笑)♪
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:09:38.80ID:cVa/lBFu
>>25
仁徳天皇陵自体、本当に本人が入っているのか?という説がある
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:09:52.49ID:NzimGFg9
>>38
うちの近所も古墳あるよ
鏡もでてきたあるよ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:10:37.50ID:E0cUrySW
さて今夜の845はどうかな?
まあ、個人的には、今日みたいな日は早めに帰って、ヌクヌクしててほしいが(笑)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:10:59.60ID:NzimGFg9
>>39
壺ってことは聖書のマナの壺を連想するよね
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:13:03.50ID:HVhjXDM0
今となっては小っ恥ずかしい
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:13:05.61ID:E0cUrySW
今日のみどころあさひは・・・

1.ハニワにコーフンあさひさん
2.はに丸くんでコーフンあさひさん!
3.模型の古墳で寝そべりコーフンあさひさん♪
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:13:53.07ID:E0cUrySW
そういや「鉄の爪」のアニメにも、古墳のキャラがいたなあ・・・w
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:15:15.91ID:NzimGFg9
はに丸まだか
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:15:22.63ID:YGVWaPAP
これお尻回だったよね?
保存用に録画したのに残念だ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:15:39.99ID:NzimGFg9
あさひって古墳も似合うんだ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:16:11.64ID:HVhjXDM0
ここ行ってきた
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:16:37.37ID:E0cUrySW
あさひさんは、クッションキャッチの場面、何回ぐらい落っことしたんだろうか・・・w

それにしても・・・ああ、あんなふうに抱きしめられたら、もう人生に一片の悔いもないw (*´д`*)ハァハァ
0071リバウンド
垢版 |
2017/01/20(金) 20:16:40.22ID:cVa/lBFu
グリーンと青の服は私物?
ttp://stat.ameba.jp/user_images/20161203/22/hamidashi103/65/fb/j/o1024067413812986865.jpg
0074リバティ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:17:57.57ID:cVa/lBFu
>>65
来週金曜の再放送も古墳?
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:18:26.93ID:T5ljttcW
お尻が映らないね
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:18:41.09ID:E0cUrySW
ああ、思い出したw
このハニワさんの顔を、SNSの顔写真にしたら、友人に「気持ち悪い」とか言われたんだっけ、あさひさんww
0078リバティ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:18:56.00ID:cVa/lBFu
>>71
リバウンド→リバティ
すまない
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:18:56.98ID:USS/qeA8
籾井がいなくなったから、あさひの蟄居も解除されて東京に戻るのかな。わくまゆのかわりにおは日担当になるのかな
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:21:46.88ID:E0cUrySW
この力士のハニワさん。真ん中の赤丸がつぶらな瞳にしか見えないw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:21:50.22ID:umeP6WX/
>>66
古墳を抱っこ
>>79
あいつは最後まで有害でしかなかったなw
しかし今となっては週一で全国に登場するのも悪くないかもしれない
0086すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:22:31.78ID:QfvwwPH2
王は複数いるというのが深い
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:23:25.31ID:YGVWaPAP
>>74
きものみたいだよ
録画済だから要らないなぁ
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:24:02.47ID:E0cUrySW
>>88
まあまあ。考えようによっては良かったんじゃないかな。
もし今回が、傑作選じゃなかったら・・・ガクブルもんやったでw
0097すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:25:24.51ID:QfvwwPH2
現在の皇室との関係で考えるとどういうことになるんでしょうね
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:25:25.88ID:YGVWaPAP
あさひのお芝居ドイヒー
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:25:28.01ID:E0cUrySW
ここでスカートをめくる、はに丸さんww

はに丸さん「あさひさんも、中がすごいんだよ〜(笑)( ̄ー ̄)b」
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:25:30.62ID:umeP6WX/
おもろいな
まぁ歴史番組としては昔の方がよかったんだろうがw
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:26:14.61ID:gggR27+E
>>96
目の前で
言われたら
ヤバい
0105ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:27:15.44ID:JGGXwUbC
今北まにあった(;´Д`)ハァハァ

中がすごいんですて(;´Д`)ハァハァ
0111ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:27:58.38ID:JGGXwUbC
あさひちゃん親方みなさんこんばんは(´・ω・‘)

だから中がすごいって・・・(;´Д`)ハァハァ
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:28:08.83ID:umeP6WX/
>>101
大宰府天満宮に行ってみようかと思ってるんだ
でも九州国立博物館以外にはあんまり見どころもなさそうなんで、
筥崎宮と香椎宮と宗像大社くらいかなぁと
0117すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:29:12.47ID:QfvwwPH2
親分がいっぱいいたということですね
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:30:03.62ID:umeP6WX/
これ桂川だったな、大宰府からちょっと足を延ばせば行けるか
あさひさんの足跡をたどってw
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:30:13.97ID:E0cUrySW
>>103
あくまでもはに丸だから〜(笑)( ̄ー ̄)b「中の人がすり替わって・・・w」
0121ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:30:15.39ID:JGGXwUbC
>>114
福岡出張のついでにいったw大宰府天満宮w
梅のお団子だかお餅?みたいなの食べた@すとよりw
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:30:59.74ID:umeP6WX/
>>118
だよね、北野には何度も行ってるからやはり大宰府も行きたいなと

クレオパトラ風あさひw
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:31:09.94ID:tsSUkn8t
あさひ「失礼いたします」ってベッドに入られたら気絶するわ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:31:16.57ID:E0cUrySW
おお、まるでコールドスリープから目覚めた瞬間の、フィアナのようではないか・・・(*´д`*)ハァハァ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:31:57.68ID:gggR27+E
>>128
あさひちゃんに
「オッ、オオオォォ・・・」って
いわれたらヤバい!
0133ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:32:01.59ID:JGGXwUbC
>>115
親方こんばんは〜♪
古墳ですw

なんだまたエリアでバージョン違うのかw
おれだけ織田信長回だったことあったわ・・・w
0135すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:32:06.20ID:QfvwwPH2
現代人が失った感性ですね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:32:09.78ID:umeP6WX/
>>121
天神さんと言えば梅だよね
出張ついでか、でもないとなかなか東京からはいけないよねw
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:33:03.79ID:umeP6WX/
>>129
「い、い、こちらこそ失礼いたしました」って言ってすぐさま退場するわw
0147すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:34:36.85ID:QfvwwPH2
あさひちゃんは巫女の感覚があるのでしょうか?
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:34:55.57ID:umeP6WX/
>>142
あんな狭いところで動くこともできず感知だけするって拷問でしかないよな

巣山古墳、ここはまだ知らない
0149ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:35:15.72ID:JGGXwUbC
>>144
,だってあの時みんな奈良の鹿実況してたんやで(涙)
なんでおれだけ本能寺の変なんやwww
0150すなめり ◆YergCJdtzd9C
垢版 |
2017/01/20(金) 20:35:24.54ID:YIk6ew8P
>>145
録画してたら安心かな?
ぶっちゃけNHKはヒストリアの放送の邪魔ばかりするからな
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:36:45.02ID:E0cUrySW
来世も・・・あさひさんの魂と同じ国、同じ時代、そして今度は幼馴染に生まれたい・・・♪/)`・ω・´)
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:39:14.86ID:E0cUrySW
>>155
わかったぜ!じゃあオレは、女王と並んでる王でよろしくあさひ♪(笑)(*´д`*)v
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:39:15.47ID:umeP6WX/
>>159
ああそれはいいね
あさひさんを思いながら息絶えていく、人生の終わりにはもってこいだ
0165ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:39:35.46ID:JGGXwUbC
>>156
ほんとに泣きそうになったよw
ひとりだけ本能寺の実況してるって
おいてけぼり感はんぱなかったわw
0166すめなり親分
垢版 |
2017/01/20(金) 20:39:44.09ID:QfvwwPH2
ここは古墳なのですな
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:40:06.63ID:E0cUrySW
>>162
今回は、ファミリーと子どもたちにも拡大したいみたいだからねえ・・・(^^;
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:41:13.21ID:E0cUrySW
>>165
ここの住人の分布図が、そうなってるからなあ・・・(笑)
ハジマタオワタさん、どんまい(笑)
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:41:48.55ID:umeP6WX/
今回はなかなか面白かった
いつもはあさひさんしか考えが及ばないから
0188ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:43:34.49ID:JGGXwUbC
おさひちゃんよかったよ〜♪
途中実況でごめんね(;´Д`)ハァハァ
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:44:11.17ID:AVRUFAEL
wwwwwwwwwww  wwwwwwwwwww   

『●●だったのです!』
単なるイチ仮説に過ぎないにも関わらず
常に断定する 神のような いや神メディアとしてのNHK

ホント 
  凄いよねえ NHK様って ・・・ 

wwwwwww wwwwwwww wwwwwwww 
0200ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 20:45:57.11ID:JGGXwUbC
ばるちゃんも尾綿
じゃあいまからスレのおさらいあさひします
あさひちゃん親方みなさん、今日もおつかれさまでした〜/
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:48:43.83ID:E0cUrySW
>>200
ハジマタオワタさん、また笑顔であさひさんっ♪ヽ(=´▽`=)ノ「急いで帰ってくれてありがとう!」
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:48:45.55ID:AVRUFAEL
  
『●●だったのです!』
   ・・・ ・・・ イチ仮説に過ぎないにも関わらず

常に断定口調で国民を洗脳! 
     神のような いや神メディアとしてのNHK

ホ  ン  ト 
     凄いよねえ   NHKサマ  ・・・ 
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:49:44.18ID:E0cUrySW
今日も素敵なキャプを本当にありがとう!心から感謝です!皆さん、今日も熱い実況お疲れ様でしたっ!

新旧あさひ団の皆様、たくさんの同士の方々、今日も楽しい時間をありがとう♪
次回も笑顔でまたあさひ♪(`・ω・´)0「2月の新作ヒストリアが待ち遠しいぜっ!また笑顔であさひっ♪」
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:50:02.14ID:AVRUFAEL
  
『●●だったのです!』
   ・・・ ・・・ イチ仮説に過ぎないにも関わらず

常に断定口調で国民を洗脳! 
     神のような いや神メディアとしてのNHK

ホ  ン  ト 
     凄いよねえ   NHKサマ  ・・・ 
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:53:06.79ID:eTCtrXC7
。。
逆さまにして壺とか
ないと思う。

あれは鍵穴。
天国の扉を開ける鍵穴。
恐らく鍵穴だと思う

。。
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 20:54:11.26ID:E0cUrySW
今回は、「キモノ」地域の方はあまり居られなかったようですね・・・(^^;
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:02:35.04ID:E0cUrySW
>>211
wwwww 再放送だと、更に間に合う気ねえwww ナミちゃん、またあさひ♪( ̄ー ̄)b
0215ハジマタオワタ
垢版 |
2017/01/20(金) 21:14:30.62ID:JGGXwUbC
スレのおさらい尾綿w
来週こそ20時に恥股できますように・・・
みなさんまたね/
0216Red Wing 227 ◆WanwanFK7vkZ
垢版 |
2017/01/20(金) 21:17:58.73ID:o7nsy4Is
>>1
 :('ω` ; ):  いつもすまんのう・・・・まさかのSDとはwwww
 :ノヽ V ):
 |:く く : 
0217ナミダメ王子♪ ◆wink..DaPk
垢版 |
2017/01/20(金) 21:21:51.18ID:f8TtpMsi
>>212
来年度から元の時間に戻してもらいたい♪
>>213
赤福、早めに買っといた方がいいよw♪

ま〜た来週〜〜ぅ♪(*´;ω;`*)ノシ
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:29:51.89ID:kR1W7JHY
今頃あさーひ。早稲田最低だな!

あさひファンにして変態紳士のみんな今晩は!

今から追いかける!
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 21:45:45.94ID:FwbmuREH
あさひさん男いるんだろうな
NW9のころよりまろやかな表情になった
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 22:03:08.23ID:wsvQTXrS
なんとかSDくらってなかったみたい@広島

国会始まったから、再放送が不安定になる。
再放送深夜希望。
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:08:51.52ID:WYcqxZYO
>>222
全国レベルでSD 放送なのに
広島だけ間逃れるとかないのでしょ
提督さんがSD だったと言ってるよ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:14:28.62ID:L49j0a+3
あさひちゃん、おっぱいは大きくないけど形がいいね(^^)
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/20(金) 23:56:17.03ID:E0cUrySW
>>218
立ち読みサン!今日も満月してきたのかな?( ̄ー ̄)b 今週もおつかれさん!またあさひ♪
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 01:42:15.97ID:VHc6E6b1
>>223
俺の気のせい?
DR画質の録画を見たが、極端に画質落ちた気がしなかった。
SDだと明らかに落ちるんだけど、俺の脳の画像処理能力が悪くなったんかな?
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/21(土) 08:38:25.49ID:Qpaxhvc6
>>226
錦織やってたんだから間違いないってw
視力が悪くなったんじゃないのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況