X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130344 パンダ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/01/25(水) 05:48:50.78ID:h7M4F/Xj
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130343 スマホ子守
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1485289055/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 05:56:33.40ID:h/0vQbfW
1000ゲットぉ!       [NHK]  >>1
くらい言いに来いよ!     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄   ///\\\\\\\\丶
               //i.|  ー\丶丶ーヾヽヽヽ
                .(((i.|  (●)   (●)  |).).).) 
           ξ   ..ヽヽ|           .|///  ξ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         (  ,,)    .ヽ|.     ・・     |// (。・_・。)< おらっ!出てこい!
        /  つ━━━メ.丶 ヽ‐====‐ ´ /   l  U  \___________
      〜(  /        \_____/  ⊂_ |〜 
        し'∪  _       ( 、__  Y、..       ∪
      ☆ゴガギーン      ∠__,)) ヽ_'っっ       ドッカン
                ☆ゴガギーン       ドッカ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 05:59:52.89ID:IZ+YB3Wh
ナニを今更 …NTT東西はすでに言ってるのに…省庁だわ

総務省の有識者会議は24日、固定電話の通信網を2025年ごろ、インターネット技術を使った回線に置き換える方針を決めた。

携帯電話の普及で利用者が減り、老朽化した交換機の維持が難しくなっているためだ。自宅と交換機の間は従来の回線を使うため、今の電話機はそのまま使える。

 専用の交換機を使った電話網から、一般的なインターネット向けの機器を使った回線に切り替える。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:25:12.18ID:4dwXZTcL
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 06:32:12.28ID:IZ+YB3Wh
英EU離脱:議会の承認必要 最高裁が国側敗訴の…

BSテレビ放送で2018年に開始予定の4Kと8Kの実用放送について、総務省は24日、NHKや民放など10者に計11チャンネルを割り当てることを決めた。

NHKには4Kと8Kがそれぞれ1チャンネルずつ割り当てられ、現在の地上波と衛星放送を合わせると、NHKは6チャンネル体制となる。

総務省はNHKに4K、8K放送普及のためのリード役を期待したい考えだが、民放よりも多い6チャンネルを維持し続けると、民業圧迫になりかねない。高市総務相は同日の記者会見で、「4Kが普及してきた段階で、NHKのBS放送全体のチャンネル数を見直す」と述べた。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:24.14ID:uFc/iIty
昭和のおかんからすれば、手抜きとおもわれてるんやろなぁw
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:24.95ID:N54I61da
最近育児ノイローゼ気味なニュース多いな
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:36.62ID:d1Qwu6gi
おまいらも2chやる前は、
2chに書き込むやつはクズだって思ってたよね(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:37.47ID:6GbRUDSw
デブが言うと怠けてるように聞こえる不思議
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:46.38ID:Y2qI51s4
スマホなんて最近のものなんだから
まだ良いか悪いかなんてわからないだろw
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:51.46ID:0tbi8QR7
まあ昔で言うとテレビゲームやら絵本見せるのとあまり変わらんもんな(´・ω・`)
0019<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:53.54ID:P8k4Nta9
うさんくさい大学
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:53.73ID:xz4xaLS3
チョンが騒ぐ→金をあげる→騒げば金をあげる→金が欲しいときは騒ぎ続ける
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:57.44ID:8O0kmwPv
絵本と一緒でないの(ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:22:59.94ID:TmWOxcUW
>>964
昔は赤ん坊が泣いても寛容だったんだよ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:02.94ID:1klWRIId
こういう中森明菜のモノマネみたいにしゃべる専門家っているよな
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:03.85ID:iA7S+x5l
受付に断って、すぐ外であやしているから呼びに来てほしいと頼めばいいんだよ
頭使えよw
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:05.54ID:unwUHmZr
スマホにタケモトピアノの動画入れておこう
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:05.65ID:tTdTSCjS
NHKはスマ育っていうんじゃないの?
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:06.76ID:t6MuXRkM
おとなしいと思ったらxvideo見てたわ・・・('A`;)
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:10.32ID:eWOkRIjX
昔の親の方が子供を泣かさない、すぐ泣きやます事が出来たのかな
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:12.47ID:4IahqlLi
っていうか子供放置してスマホにかじりついてるエテ公親ならよく見るけど(・ω・)
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:15.22ID:oLVBSOkw
スマホ依存になりそうなのが心配
おれらの実況依存みたいに
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:16.83ID:0dTBMeyP
NHKみてると、在日を殺したくなってくる
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:17.39ID:EJEiXbLO
ガラケを渡して こどもに「ケッ」と言わせる
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:17.86ID:LjAs//+K
うるさいよりはるかにマシ

まあスマホに慣れることで、将来スマホイジメとかするようになるかも知れないけどw
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:19.32ID:cH3S7f21
まあ、ネットに24時間かじりついている大人もいるし。
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:21.26ID:U/FONelj
絵心も無いのに作画崩壊騒ぐ中年は↓
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:22.95ID:Tt0qnPJg
児童用のタブレットとかスマホを用意すれば解決だな(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:27.48ID:8O0kmwPv
小児かいかい(ω・`)
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:32.95ID:1jAPyYlW
・夏にお風呂に入らない・鍵穴に鍵を一発で挿せない・有効期限のあるヨガのチケットを余らせる・甥や姪が食い散らかしたクッキーを放置する・クリスマスプレゼントの一
輪車を家の中で乗って父親に叱られる・スマホでスケジュール管理が出来なくて、職場の後輩に迷惑を掛ける・兄の年賀状を勝手にチェックする・自宅の加湿器の貯水
タンクのぬめりを掃除しない・夏休みの課題をやらなくてできていた兄の工作をもっていく・朝忙しい時は、そのだらしないボディをワンピースで誤魔化そうとする・バナナが
大好き♪・渉が髪を切ったのに気づいてあげられない・「私は穢れてません」やけに主張する・デスクの上が怪が呆れるほど汚い・空腹に耐えきれず早弁をする・足が遅
いが早くなろうと努力をする全くくしないないイ・基本的に食い物の事しか頭にない・せっかく買ったミキサーを数回使っただけで母親に押し付ける・人生の組み立てが出来
ない可哀想な先輩が居る・ラクロス部のマネージャーとしての仕事を放棄する・すっぴん、頭ボサボサで出勤してくる・「コメントが普通」と怪にダメ出しされる・・父親とのジ
ョギングを一緒に走らず、自転車に乗って付き合う・親子4人でドッジボールをしてしまうちょっと痛い後輩がいる・友人の結婚のことで愚痴を言う・後輩が衣装を前後逆に
着ているのに教えてあげない・時々、おっぱいを盛大に盛る・お菓子作りが超適当・麦わら帽子を買ったかと思ったら紙で出来た帽子だった・巨乳の女を見た時の嫉妬の
目が怖い・夏に頑張っていた腹筋を止めて、だらしないボディに逆戻りする・職場の人の買ってきたお土産を独り占めする・自宅でDVDを鑑賞する姿がだらしない・「料理
をしていない」と言われてマジ切れする・父親の誕生日をよく覚えていない・飛行機の中で口を開けたまま寝る・「私はDIYの先駆け」と訳の分からないことを言う・鍋料理を
加湿器代わりに使う変わった後輩が居る・不当分に切られたケーキの一番大きい分を取ってしまう・自宅の机の上が整理出来ない・本番にコーラ2リットルを一気飲みする
変わった先輩がいる・自分の買ったアロマが、何の香りか分かっていない わくまゆって、これ以外欠点といった欠点がない完璧レディだよね(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:35.16ID:q2P6TeAR
この学長はどのようなデータに基づいて大丈夫と言っているのだろうか
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:37.50ID:sGcPHSGP
自分らが子供の頃はTVがー
もう少したったらゲームがー
今はスマホがー
いつの時代も子育ては批判される
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:41.04ID:qzpjPCvx
そう、上手に使う、だよな
一番の問題は子ども放置してスマホいじってる親のほうだよ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:41.45ID:h0jLhr+Z
本とかおもちゃだと次々に買い与えないと効かなくなるんだよ
タブレットだとコンテンツを変えればずっと効果がある
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:45.26ID:WTtLjIRN
NHK教育育児も禁止にしろよ。
なんでもスマホ叩きばかりするマスゴミ。
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:52.29ID:8O0kmwPv
眼科いかい(ω・`)
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:53.35ID:uFc/iIty
昔は母親がなだめてたし、周りの理解もあったわな
世知辛い世の中や
あと、核家族化してじじばばに預けてという状況がなくなったのも一因やで
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:53.64ID:jDHEKycy
テレビ見せるよりはインタラクティブ性がある分スマホの方がいいんじゃねえの?
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:56.35ID:wbS0XZFL
>>18
絵本じゃ刺激が低すぎるのかなあ
常に強い刺激に晒されてるからな今の子は
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:56.58ID:eOI2izi3
子供は泣くのが仕事なんだから泣かせればいいんだよ
世間の目なんて糞だわ
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:57.12ID:lKBGIvkd
いやいやいや
電車で見かけるのはスマホ子どもに
持たせたまま何も話しかけない母親や
自分がスマホから目を離さない母親
あやす素振りすらしない
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:23:58.01ID:nam0ZsP5
>>1
50センチ離したら見えない(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:00.34ID:ha1ONRXW
まあおかあさんといっしょのビデオを見せておくという伝統の手法と基本は変わらんと思うけどな
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:12.05ID:Tt0qnPJg
>>61
スマホじゃなくてテレビをみせろって話じゃないのかな
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:15.60ID:C5pXCT4G
つかさっきの漫画は本人がモデルなんだよな
全然別人だったんだが
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:22.39ID:BXYNtjGc
ガチャガチャで興味をそそらせて泣き止ませることやってたんだから
スマホも同じだろうが
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:22.40ID:6q1q1vSi
結局何 目に悪いとか頭痛くなる的なことか
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:33.76ID:U/FONelj
2ちゃんねるにかじり付いてる中年は↓
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:35.63ID:8O0kmwPv
赤ちゃん用サイレンサーヘルメットを開発したら(ω・`)
頭にかぶるの
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:39.89ID:eWOkRIjX
ああ、子供が泣くのは親がスマホ使って子供の面倒を見てないからか
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:42.13ID:MHc33uoB
またパンダか
0126 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:43.65ID:w7cPBtke
またパンダか(´・ω・`)
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:44.34ID:kjMFnoIQ
おかあさんといっしょを見せると泣き止むらしいからなぁ。Eテレも駄目だな
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:46.54ID:2cf73uPn
世の中は子供が泣いてても親がスマホ触ってて無視してる方が問題
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:48.02ID:5875QW3W
泣き止むスイッチ 寝付くスイッチ
各種のスイッチを早めに見つけとくべし
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:48.07ID:uFc/iIty
病院とかは一角にテレビ置いてタケモトピアノ垂れ流しにしておいたらええねん
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:49.33ID:cH3S7f21
ピンクパンダは中国に返せ
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:50.49ID:Vuqa/TAa
スマホって猛烈に使いにくいけどみんな不便を感じないの?
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:52.28ID:S+R/9YBk
さっきの母親は、ブサイクかつ自分の宣伝だから心象悪い。

美人な人妻なら、微笑ましくまぁ許すって感じだな。
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:54.07ID:0dTBMeyP
NHKみてると、中国共産党を殺したくなってくる
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:55.63ID:IAOzAdIz
>>91
膝上0センチはロング
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:24:57.89ID:6q1q1vSi
実はツリ目なパンダ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:01.06ID:XoGv3Q5O
パンダって窃盗団だろ。さっきニュースでやってたぞ(´・ω・`)
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:03.05ID:s+nOxFVv
和歌山いけよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:03.45ID:tTdTSCjS
そういえば最近ジャイアント白田みないな
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:07.40ID:6L7p1ESG
ダーウィンはじまた
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:07.67ID:h0jLhr+Z
結局根拠無しの叩きでしかないのか
スマホ見せるな言うんならテレビも変わらんからテレビも見せるな言え
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:08.24ID:LjAs//+K
>>62
テンプレの年寄り批判もガキだけどな
ベビーカーとかに文句言ってるのは現役世代
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:19.15ID:Tg3FYbkC
おはよう
人間の屑です(´・ω・`)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:23.18ID:itbewc31
もうパンダは良いよ
そんなことよりも近藤真彦パンダの誘致はどうしたんだよ
金返せ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:24.53ID:LLf0lVPk
2000頭かよ 中国に返した方が
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:25.83ID:cH3S7f21
パンダは想像妊娠するからなw
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:26.16ID:EJEiXbLO
わかやま「そうかぁ?」
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:28.49ID:frMIcbEf
スマホがお……、自分取りで、二重あごに、フジテレビ。地上波スマホ関連特集毎日毎日氾濫中〜〜
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:30.06ID:U/FONelj
パンダ>>>>>>>>>>>>>>

お前ら
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:31.26ID:U7L5lP5c
わくまゆも繁殖が難しいだろうから俺が飼育してやる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:37.46ID:MHc33uoB
パンダって一度も生で見たことないな
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:39.45ID:Tg3FYbkC
マンマンカイカイ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:46.90ID:2cf73uPn
パンダはいらね
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:52.23ID:t6MuXRkM
>>68
抱きサラミが欲しい・・・('A`;)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:53.15ID:cH3S7f21
センセンとカクカク
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:25:55.13ID:XoGv3Q5O
         彡 ⌒   ⌒ ミ;;;!
          ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,  
         ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  おい お前ら
         `,|  / "ii" ヽ  |ノ  
          't ト‐=‐ァ  /   そんなことより
        ,____/ヽ`ニニ´/
     r'"ヽ   t、     /     パンダ来るぞ パンダ
    / 、、i    ヽ__,,/  
    / ヽノ  j ,   j |ヽ 
    |⌒`'、__ / /   /r  |
    {     ̄''ー-、,,_,ヘ^ |     
    ゝ-,,,_____)--、j
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:00.67ID:Tt0qnPJg
>>162
保母さんをエロ目線で語るスレとか
給食のおいしい幼稚園を報告するスレ

がたつのか(´・ω・`)
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:09.79ID:gh4GXsvF
>>153
5分じゃないか?
連続50分ってもはややりたい放題と大して変わらない気が
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:10.79ID:ijg1Vzm4
白い毛が黄ばんで汚らしい
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:12.51ID:oiBoIq3Z
小さい子どもいるのにメイクバッチリのママも?だけどな
そんな余裕よくあるなぁって
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:17.12ID:6q1q1vSi
日本人だったらピンクニンジャかな
国際強盗団なんてしないだろうけど
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:17.26ID:AlEGgvoP
東京ネグレクトパンダ
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:22.99ID:ha1ONRXW
いつも思うんだがパンダって人間のアイドルになる前はどうやって生きながらえてきたんだ?
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:23.55ID:LjAs//+K
>>167
医師会が言ってるんだろ
まあスマホにデメリットがあるとしたら健康より
ネットに繋がってることだけどな
0243ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:23.90ID:AWGO2F+N
デスラー( ;´Д`)
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:28.55ID:r2Sw8hzL
どこぞの上野動物園とは大違い
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:30.74ID:tq8Mn/Yo
要はなんでも見させすぎはだめってことだろ
テレビもゲームもスマホも
俺は本ばかり読まされて、小学生中学生になっても本ばかり読んでいたら
本ばかり読んで気持ち悪い!元気がない!とか教師や親に言われたわ…
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:32.74ID:iiMgyR66
NHKパワー
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:35.31ID:Tg3FYbkC
特殊な交渉術
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:35.36ID:Xq//h6P3
赤ちゃんパンダが産まれてもさほど全国的に騒がれない白浜、産まれそうってだけで全国ニュースでばか騒ぎする上野
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:36.26ID:Q04t1Urx
おーるうぇーいトゥゲザー
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:37.47ID:1jAPyYlW
白浜がどうのこうのって言うよりも上野の飼育員が無能過ぎるんじゃないか?
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:38.02ID:KfQ3wgwd
ええ?今さら?
効果的な繁殖方法なら上野もとっくに実行してるでしょ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:39.60ID:MHc33uoB
日本のパンダはみんな中国からのレンタルなの?
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:46.02ID:I/uCbsBQ
ピンクパンダという窃盗団のニュースの後にこれ放送するとかすげえ構成だなw
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:48.88ID:unwUHmZr
やっぱ公務員みたいな動物園がだめなんじゃないかな
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:49.14ID:LLf0lVPk
和歌山は人工授精だろう
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:26:54.14ID:lCrDbmyH
在京キー局「日本にパンダは上野動物園にしかいません」
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:00.79ID:Ix01uT+j
お前らの朝飯は?俺はこれから塩焼きそば食べるぜ
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:07.52ID:6q1q1vSi
>>237
一昔前かー?
40年前じゃ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:09.70ID:t6MuXRkM
パンダの赤ちゃんって小指の先くらいなんでしょ・・・('A`;)
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:10.29ID:U/FONelj
パンダ>>>>>>> お前ら
0285<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:10.82ID:P8k4Nta9
>>243
ぬこさん、ひさしぶり。
最近は仲良くしてる?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:11.20ID:eU4V0Xc4
>>130
子供の問いかけに適切に反応してるか・会話や読み聞かせの時間を十分確保してるかこそ重要だな
それ以外の時間に1人で本を見ようがテレビ見ようがスマホ動画見ようが同じ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:13.59ID:2cf73uPn
子育てしないんじゃなかった?
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:24.10ID:ijg1Vzm4
キモい
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:25.57ID:Y2qI51s4
ちんこみたい
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:28.59ID:s+nOxFVv
真っ赤だな
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:30.35ID:AlEGgvoP
チンチンみたい
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:31.40ID:TW9IoQdH
パンダって塗装でごまかされてるけど結構凶悪な目付きだよね
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:37.69ID:cH3S7f21
パンダはすべて中国にお帰りいただきたい
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:41.86ID:ztS7glTE
堀ちえみがパンダだったら良かったのに
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:42.74ID:SvfWBAWk
ウンコ並みの大きさか(´・ω・`)
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:43.34ID:q2P6TeAR
指導に来る中国人スタッフに上海と北京の派閥があって上野にはダメな方が来るらしい
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:44.47ID:xBjle/s5
電車で、子供が座席に膝立ちになって後ろ向いて窓の外を見るとき靴脱がせない親が多い
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:45.16ID:8O0kmwPv
ここおばあちゃんちのすぐそばだよ(ω・`)
昔このアドベンチャーワールドの名付けコンテストあって応募したら
パネル時計が送られてきた(ω・`)
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:52.69ID:h0jLhr+Z
>>242
医師会も根拠無しに適当なこと言ってるクズにしか聞こえなかったが
さっきの説明だとな
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:55.39ID:SLcICn1x
これ勝手に繁殖させたら中国に怒られるんじゃなかったっけ
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:57.21ID:Ix01uT+j
俺のチンコ晒された
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:58.09ID:cH3S7f21
>>307
もう「ラーメン」でいいよ
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:27:58.62ID:ijg1Vzm4
エイリアンみたいでキモイ赤子
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:08.37ID:cb+/fKQC
テレビ東京には大人気アイドルのぱんだちゃんがいる(*´∀`) 新婚♪
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:11.36ID:Tg3FYbkC
パンダって絶滅せずによくここまできたな(´・ω・`)
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:11.65ID:Y2qI51s4
中国側宿直者
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:16.40ID:LjAs//+K
>>237
実際テレビ見てテレビ語しか喋らない奴とかバカだからな
ネットも同じだけど
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:28.65ID:QBnoA401
そんなに弱いのによく今まで大自然で生き延びてきたな。
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:31.62ID:dl4z4Cki
和歌山でここまで顕著な数字だと
降雨量とか湿度が大切なんじゃないか
0349ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:33.30ID:AWGO2F+N
>>285
風邪でボロボロ( ;´Д`)
みりんとは喧嘩の毎日( ;´Д`)
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:33.92ID:Tg3FYbkC
>>336
ねー(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:34.94ID:tTdTSCjS
パンダって大抵2匹同時に産むんじゃないの?
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:37.30ID:Ix01uT+j
>>342
生パン
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:37.46ID:nIL/WSMK
パンダは人じゃないから一人一匹三脚だろ
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:39.27ID:nam0ZsP5
>>210
あの番組用に書いたのかもともとあった曲から選んだのか分からないけど、
オープニングにああいう歌詞を持ってくるのすごいよな(´・ω・`)
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:49.68ID:9YPA5atS
白浜のパンダは小汚い

しかし、動物なんだから当たり前だよね
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:50.22ID:LLf0lVPk
上野も人工授精で良いじゃん
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:50.32ID:wbS0XZFL
>>286
ああ分かった
親が子供を無視してる姿に本能的にイラつくんだ
子供に共感してるんだな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:28:52.15ID:8O0kmwPv
>>343
なんかハイエースのパトカーみたい(ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:02.39ID:AlEGgvoP
東京にいるパンダは笹に釣られてそのまま赤ちゃん放置して死んだんだっけ?
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:10.40ID:IAOzAdIz
過保護w
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:11.79ID:puSpf7iU
パンダって小動物を食べたりするよな
そういうときは口元が血に染まって
白黒赤になるのかな
0386公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:12.13ID:wgJPgBPY
こんなに人間が手厚く保護しなきゃいけないんなら野生の出産はどうなるんだ?
生きてけないだろ?
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:12.84ID:ATgC67uT
俺は騙されない!どうせ宣伝なんだ!
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:15.84ID:qWKl7qCw
動物園ガール北ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:25.06ID:Tg3FYbkC
野生はどうしてんだよ
野生の中国人がいるのか?(´・ω・`)
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:26.36ID:OhaXfPyl
たられば娘
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:31.52ID:aEE3I60b
過保護だな
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:37.01ID:iiMgyR66
お姉さんの繁殖は?
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:39.80ID:LjAs//+K
>>319
お気づきのように付加説明がどっかにあるんじゃないの知らんけど
まあその程度でクズとか言っちゃう方が子育てにどうかと思うわ
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:41.98ID:MHc33uoB
パンダよりくまモンの方がかわいいよね
0416ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:45.83ID:AWGO2F+N
>>323
風邪でボロボロですた( ;´Д`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:53.03ID:Y1uxWuMl
女子ゴルフの佐伯似のデブス
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:29:59.61ID:t6MuXRkM
人喰いパンダ・・・('A`;)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:23.43ID:KfQ3wgwd
生まれた我が子を本妻に取り上げられる妾みたいなもんだな(´;ω;`)ブワッ
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:30.54ID:nPsxBVw4
獣医学生の四大憧れエリートコース

白浜アドベンチャーワールド
王子動物園
多摩動物公園
JRA
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:35.02ID:s8lHMiiE
>>96
絵本ですぐ静かになるとはかぎらない
動くまのの方が興味をひきやすい
ただでさえ荷物多いのにふえる
すでに小さいものを持ってたけど何度も使った無理だった
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:36.52ID:wj/6KSbY
和歌山は繁殖率が異常だってんで
中国から視察に来るほどw
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:37.03ID:cH3S7f21
お前らの種で良いだろ。
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:38.34ID:iiMgyR66
なにこのBGM
何かの宣伝?
0455 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:49.17ID:nAOE5Prj
動物の赤ちゃんはみんなかわいいな(・я・`)
0461ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:30:58.19ID:AWGO2F+N
デスラー( ;´Д`)
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:08.58ID:IAOzAdIz
さすが日本
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:09.56ID:Tg3FYbkC
>>319
会話が減ることが問題らしいよ

ただ、これは教育テレビ見過ぎても起こる
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:10.52ID:s54uZbtk
パンダレンタル料と、それに付いてきている中国人の
給料も払わせられてる
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:15.75ID:QM9XCkJw
【パンダまとめ】

・世界で2000頭の絶滅危惧種
・上野でも天王寺でも繁殖に失敗、都会では育たない
・神経質なため、僻地や秘境でよく育つ (例)「四川省、和歌山
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:22.73ID:ipvoBb2O
>18+3 :公共放送名無しさん [] :2017/01/25(水) 06:54:56.56 ID:QgvJiWaK (1/3)
http://s.pd.kzho.net/1485244287516.jpg

これ、ジモやばくね?
精神疾患にでもなったのか?
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:28.23ID:joUuKUPY
パンダの飼育まで中国クオリティかよw
なんでそうダメなの
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:34.20ID:LjAs//+K
>>89
残念ながら時代が変わったのですよ
スマホを少しくらい使うのがOKなのと同じこと
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:41.89ID:Bu0lxNSv
犬も2ヶ月は母犬と一緒に暮らしたほうがいいんだよなぁ・・・
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:44.45ID:r2Sw8hzL
裏山
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:44.81ID:sEBDEd3T
>>383
中の人が真顔でいても心理的に笑顔に見えるメイクだよねあれ
獲得したパンダは凄い気がする
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:45.18ID:unwUHmZr
こんなの人間でも同じじゃないの
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:45.56ID:LLf0lVPk
水を被るとパンダになるんだろう
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:46.36ID:fLdOcBZk
パンダの繁殖力の低さって、種として絶滅しようとしてるようにしか思えん。
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:31:57.72ID:SvfWBAWk
やりまくりパンダ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:08.41ID:aEE3I60b
高い繁殖力
どうやって測った
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:09.27ID:tq8Mn/Yo
上野のパンダはレンタル代が年間1億、中国政府経由から借りているもの
そのため扱いが国賓で勝手な飼育方はできない

白浜は独自のパンダ研究所から研究協力で無償で貸りているので、色々できる
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:12.43ID:YRPXD2CG
君たちの繁殖が上手くいかないのも
子供の時の愛情が足りなかったのか…
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:16.34ID:tYuvyBm6
コミュ障パンダばかり出来てたんだろうな
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:21.83ID:puSpf7iU
>>480
みかんがよく育つ気候がパンダの繁殖に向いているんだろう


(根拠なし)
0518ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:25.52ID:AWGO2F+N
>>455
わんわんお
可愛いお( ;´Д`)
キュ〜キュ〜なくの( ;´Д`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:30.40ID:t6MuXRkM
昔上野駅に巨大パンダが置いてあったなぁ・・・('A`;)
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:31.38ID:qOQVeWYV
親子でかわええ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:35.00ID:itbewc31
>>443
子供の性格にもよるんだろうな
自分家は絵本みせておけば大人しかった
それでぐずぐずしそうになったら指遊びとかすると自分も真似して大人しくなった
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:42.12ID:Y2qI51s4
肛門の横にポチポチ
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:42.57ID:vsvEyaYd
 
 
       トンキンは空気が悪いからこれからも無理だぽ
 
 
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:42.69ID:nam0ZsP5
パンダを盗んできてひそかに繁殖させてそれが成功したとして、
20年後ぐらいに各地の動物園にばら撒いたら中国はやっぱ返せって言ってくるのかな
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:47.18ID:EJEiXbLO
肛門観察
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:32:53.67ID:Y2qI51s4
アナル舐めすぎるなよ
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:02.22ID:UDJNhHic
まえ、転げ落ちたのを飼育員のおねえさんが助け上げる動画、うpされてたよね
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:03.47ID:Tg3FYbkC
(;´Д`)ハァハァ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:12.64ID:zmeEb82R
そろそろニュースやれよ
VTRで時間稼ぎすんなよ
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:15.11ID:PJF4QCLH
以下、でさえ禁止
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:17.00ID:P952BhZX
中国は軍がパンダの繁殖に携わってるからな
日本も自衛隊がパンダを飼うべき
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:17.40ID:BD3a8jMs
日本で増やす意味あんのかよ
パンダなんていらねー
中国クソすぎ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:19.74ID:IAOzAdIz
俺もなめられすぎて
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:20.09ID:36Q1XUWh
無修正のアナル
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:20.37ID:FUOY2kNC
クリトリス映った?
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:24.49ID:0nsWT9Ul
返せー
0569 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:28.82ID:nAOE5Prj
>>518
昨日ペットショップ行ったらワンコがうんちしてすぐさまそれ食ってたw(・я・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:31.15ID:MHc33uoB
そこまでして中国のためにパンダに拘る意味が分からない
0577ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:45.20ID:AWGO2F+N
>>456
確かに( ;´Д`)
みりんも風邪で共倒れ( ;´Д`)
そして喧嘩の毎日
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:51.78ID:xBjle/s5
ピンクパンダのメンバーの名前がパンダぽい。ヨウカイカイ
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:53.08ID:bRXifLAk
      /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
      i ノ   川 `ヽ'
      /   ・  . ・_,,,ヽ
     彡,  ミ(_,ノ^・ω・)
 ∩,  / ヽ、,  ゚しωJ゚,ノ
 丶ニ|    '"''''''''"´ ノ
    ∪⌒∪" ̄ ̄∪
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:54.88ID:n/loPW1I
>>521
チベット人「パンダまで、シナ人に強奪された・・・」

パンダの生息域は、チベット人の居住地だから
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:57.58ID:LjAs//+K
>>28
大昔はそうでもなかった
今じゃ隙あらば性別叩き、世代叩きの掃きだめに変わっていったけどね
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:57.62ID:0nsWT9Ul
肛門ぺろぺろ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:33:59.48ID:wbS0XZFL
これが母親の姿だな
スマホに任せてほっとするとかやっぱおかしい
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:00.61ID:Brxzs4jF
パクり
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:01.77ID:bnXBzXqY
俺もソープのアナル舐めでヘルペスうつった・・・(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:04.48ID:Tg3FYbkC
DQNの子供かよ(´・ω・`)
0598<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:05.26ID:P8k4Nta9
かわええ
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:05.46ID:qOQVeWYV
このパンダ愛情深いね
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:06.92ID:+1Gv4KNL
麻由子さんおけつを気がすむまでペロしたい
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:11.54ID:LLf0lVPk
クローンで増やせ
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:17.77ID:cH3S7f21
クスクス子育て
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:25.56ID:iiMgyR66
パンダもオスは種付けだけでメスだけが育てるのか
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:27.42
かわいい
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:27.89ID:0nsWT9Ul
ひゃー
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:31.13ID:nIL/WSMK
もう上野動物園のパンダ信仰は止めて欲しいなあ
ここって あんまメディアに出ないよな
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:39.86ID:36Q1XUWh
なんかブサイクだぞおい
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:45.82ID:7fqlKWht
パンダなんてどーでもいいんだよ
昨日の慰安婦といい犬HKはケンカ売ってんのか?
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:46.04ID:IAOzAdIz
ぎこちない
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:48.72ID:Kj2YysbZ
こんな小さいときから墨入れするんだな 大人になってからだと思ってた
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:49.09ID:cH3S7f21
パンダ汚い
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:50.44ID:Bu0lxNSv
極端な未熟児で生まれてくるってことは
母親と充分な時間を過ごせってことなんだろな
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:34:53.75ID:joUuKUPY
かわええw

それにしてもなんでこのカラーリングなんだ
目立たないって本当なのかね?迷彩模様みたいなカラーリングのほうがいいんじゃ
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:06.49ID:t6MuXRkM
野生のパンダも人に寄ってくるのかな・・・('A`;)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:08.82ID:IAOzAdIz
わくまゆ興味なし
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:10.45ID:LLf0lVPk
>>596
自衛隊員「う 撃てない」
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:10.71ID:ztS7glTE
大きくなったらKISSでドラム叩くんだ。
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:15.86ID:ipvoBb2O
わくまゆの
膝小僧
0671公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:22.25ID:ZW6ZB7k6
パンダに生まれたかった(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:25.20ID:ucg4hgKQ
こんな動物が絶滅せずによく生き残れたもんだといつも思う。
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:36.01ID:1/HKxOkl
かわいいね
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:40.13ID:+1Gv4KNL
麻由子さんのお尻つきだし 意図的?
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:44.16ID:/Faht5nQ
舐めたらあかん、舐めたらあかん、
肛門舐めずに、玉舐めて
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:46.03ID:wbS0XZFL
>>628
交通の便が悪いからクソマズゴミは取材に行かないんだよ
これが上野なら便利なのにクソ田舎にこんな施設作るなよて思ってるよ連中は
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:46.47ID:Y2qI51s4
名品
0694ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:35:54.87ID:AWGO2F+N
>>569
それ 飼い主が直さないとずっとウンチ食べるわんわんになるお( ;´Д`)
経験者なので
0700<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:01.88ID:P8k4Nta9
わくまゆ「繁殖に挑戦したい」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:05.25ID:OhaXfPyl
アイドル「それ捨てちゃうんですか!」
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:08.11ID:fLdOcBZk
昔は日本にも沢山パンダがいたのにな。
主にデパートの屋上に。
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:13.19ID:Tg3FYbkC
TOKIOが↑
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:15.81ID:4wU7N09T
>>661
名前に熊が付く位だから多分食べられる
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:16.53ID:Tl7QH72f
DASHかよ
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:23.82ID:lCrDbmyH
トキオの乞食食堂
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:24.15ID:KcDNJJOX
太一「これ捨てちゃうんですか?」
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:26.69ID:Wz6FPeqQ
それ、捨てちゃうんですか?
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:28.27ID:CDr0xvmM
>>665
撃ったら怪我するからどっちにしろ撃てねえよwwwwwwwww


実弾誤射で25人懲戒処分=陸自訓練の隊員―北海道
時事通信 1/13(金) 22:27配信

北海道鹿追町の陸上自衛隊然別演習場で昨年5月、訓練中に誤って実弾が使われ、隊員2人が軽傷を負った事故で、陸自北部方面総監部(札幌市)は13日、訓練に関わった25人の隊員を停職などの懲戒処分にしたと発表した。

総監部によると、訓練前に空包ではなく、誤って実弾を請求した担当者とその上司ら3人が停職7日、受け取った実弾を訓練前に確認しなかったとして、同方面輸送隊長の1等陸佐と隊員ら計22人が減給や戒告処分。
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:29.91ID:MHc33uoB
TOKIOが出てるのか?
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:31.69ID:MLo1y13+
でも中国クオリティだと水害にあったり、火事にあったり、大地震にあったりなあ
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:31.89ID:Tg3FYbkC
キッチンカーが走る
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:31.99ID:cH3S7f21
>>687
へー、そうなんだ!
よくしっているんだね、おりこうさんなんだね!
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:32.26ID:wMB/mn5K
□12 松本准平、マーチ、仙極、まごころしたごころ(解散)、シャ楽(解散)、三ツ星ジョーシ、ラビッツ、フレームマニア、ランジャタ、国場(ちんぺい)
〇13 ゆっちゃん(ちんぺい)、橋本まさを、マーケット、ダイス、タカタ先生、飴玉ソング、ブルーベリース、ジャム
□14 ゆきち先生(漫画家)、0.03(解散)、マーズ、井上虫歯二本、なめたらいかんぜよmari、アンチエイジ徳泉、ダブルリーチ、廣瀬、あめちゃん
〇15 エック矢沢、いぬ、マリオネット、顔色よろしわろし、パソコン太郎、ママンマ(解散)、水面
□16 カラン、マーメイド、全部、キンボシ、バビロン、千葉ゴウ、カッコントウ、ベンケイ(解散)
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:36.31ID:Xq//h6P3
ダッシュのパクりじゃねーかよwww
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:44.73ID:Y2qI51s4
鉄腕DASHかよ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:46.03ID:KcDNJJOX
どうみても乞食食堂のパクりじゃねーかwwww
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:48.30ID:MLye7KgH
>>670
上野はプライド高すぎて白浜に教えを請うことが出来ない模様、要はアホですな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:50.44ID:nIL/WSMK
トキオのパクりか
0772 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:51.08ID:nAOE5Prj
おまいら鉄腕ダッシュ見てんだなw(・я・`)
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:52.27ID:SvfWBAWk
こういう話はもういいよ
0780ぬこ(・ω・)ノ ◆tFkSR089iYm4
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:56.53ID:AWGO2F+N
鉄腕ダッシュか( ;´Д`)?
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:36:59.01ID:Tg3FYbkC
DASHとキッチンが走るのパクリ
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:03.32ID:qWKl7qCw
どうせ忘れたころにダーウィンでやるんだろ・・・@ぱんだ
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:04.69ID:IAOzAdIz
わくまゆは生ゴミの中
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:07.79ID:cIzCgYAV
鉄腕ダッシュ?
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:13.87ID:cH3S7f21
黒須荼毘人
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:15.01ID:Tg3FYbkC
>>778
>>779
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:15.03ID:SMdAq7Qs
国分激怒
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:17.41ID:n16nCTag
それ、捨てちゃうんですか?
0813<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:18.92ID:P8k4Nta9
わくまゆ
生姜毎朝飲んでる設定だったろwwwwwwwwwwwwwwwww
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:24.23ID:D3JP55d2
白浜のパンダ映像はダーウィンかNHKスペで流用しないのか?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:33.59ID:Wz6FPeqQ
DASHのほうがパクリだろ
あの番組は地方番組のパクリの塊みたいなもんだぞ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:38.08ID:ABMAGRis
これどこの鉄腕ダッシュ?
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:44.90ID:KcDNJJOX
なんか思想にしたいんだろうけど
日本じゃねーwwww
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:37:50.21ID:ZW6ZB7k6
ようつべでDASHみた(´・ω・`)
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:03.39ID:Y2qI51s4
こういうのパクっていいのか
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:06.40ID:4ba9fRxE
あっちは半額文化ないの
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:08.35ID:xBjle/s5
「あるでしょ?あるでしょ?」
おはよう日本はチャラすぎる
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:14.55ID:OhaXfPyl
違い
農家が捨てるもの⇒TOKIO
小売りが捨てるもの⇒この人
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:16.63ID:t6MuXRkM
ナスとかキュウリは食べる以外にも使い道有るからなぁ・・・('A`;)
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:17.16ID:pg0EFk0N
いくらまだ食えるからってゴミ箱からあさってくるのはちょっと
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:18.14ID:DXJWFYoX
おまえらあれだけ民放はバカが観るモノ俺はNHKしか観ないキリッ
とか言っておいて
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:19.15ID:gh4GXsvF
0円食堂って言っちゃってるってことは許可とってるってことか?
許可の確認取らずに放送したらNHKにも問題出ちゃうよな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:20.19ID:ipvoBb2O
汚い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:40.83ID:j5/wkEUV
わざわざ撮影しなくてもDASHの映像を買い取ればよかったのに
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:41.58ID:tTdTSCjS
アメ公の女とかは旦那が約束してた時間に帰らないとそのまま料理をダッシュボードに捨てるからな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:43.36ID:cb+/fKQC
吹き替えやめれ!違訳聞きたくない(# ̄З ̄)

わくまゆよりも可愛い芳川さん♪
0893 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:45.45ID:w7cPBtke
カリフラワーじゃん(´・ω・`)
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:45.93ID:daA1gt24
わくまゆとれっつ繁殖〜!
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:52.60ID:KcDNJJOX
ディレクター「OKです」
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:55.87ID:/Faht5nQ
>>759
感想文に感想ありませんって書いたら怒られるのはおかしいよね
何も感じないのも感性なのに
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:55.91ID:iiMgyR66
ぬこにあげたらいいだろ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:38:57.97ID:xUcrcBa8
いくら食える食料でもゴミ箱の中から出したら食う気無くす
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:01.40ID:Y2qI51s4
魚貝はもったいないな
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:19.08ID:Wz6FPeqQ
ベーリング海のカニ漁師のところいけよ・・
0917 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:22.93ID:nAOE5Prj
>>881
本当は21時からやってくれるとゆっくりメシ食えるんだよな(・я・`)
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:30.81ID:OhaXfPyl
わくまゆ「なんか民放で見たことありますねwww」くらい言ってくれよな!
0924公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:33.16ID:SvfWBAWk
日本は値崩れを防ぐために生産者がキャベツや牛乳を捨ててるぞそれが資本主義なんだよ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:36.97ID:KcDNJJOX
漁師「しょうがないので持って帰って食べます」
ディレクター「NGです」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:37.91ID:WJFhdikX
>>855
ホテルに直接交渉して貰ってる
アメリカでは80〜90年代からそういう無料食材使ったホームレス用のレストランあるんよ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:39.23ID:daA1gt24
こんなやつが日本にきたら気が狂うんじゃないか
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:39.95ID:UGGWODeR
友達が日本でダッシュのみてパクっただろ!! ってかダッシュの事教えてやれよな
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:42.06ID:snu96twP
農家から
完全にパクリ
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:42.84ID:UDJNhHic
昔マックが作り置きで決められた時間が過ぎると廃棄されてたとき、「夜中にマックのゴミコンテナ開けて持ってくる」って言ってたキモい同僚がいた
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:45.11ID:t6MuXRkM
TOKIOも招かれたのか・・・('A`;)
0938公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:45.89ID:4ba9fRxE
NHK職員は鼻で笑っていそうだな
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:54.62ID:QpuaA89X
たぶん、肉体労働者からしたら塩っけが足りない料理になってるんだろうなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:55.87ID:3JryJf9Y
日本でも少し前はフードロスとか言ってたのにもう聞かなくなっちゃったね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:57.27ID:Brxzs4jF
それゴミじゃないし
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:39:59.00ID:+1Gv4KNL
麻由子さんお尻を突かずにはいられません
I can't help fucking.......
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:02.50ID:MHc33uoB
余ったキムチ持ってきました
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:04.31ID:KcDNJJOX
40人が全員
「ダッシュ村やんけ」
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:06.94ID:EJEiXbLO
それパックしてあるし まだ捨てないだろ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:12.69ID:ABMAGRis
城島< へーゴミ箱ありなんか
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:12.92ID:IAOzAdIz
ゆかりタン
0970<(`・ω・´)ビシビシ(`・ω・´)ゝ
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:19.68ID:P8k4Nta9
全部ぶっこんで鍋にすれば大抵旨くなるだろ
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:23.91ID:Y2qI51s4
揚げ物が多い
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:24.58ID:ATgC67uT
その餅来年でも食えるだろw
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:37.80ID:ipvoBb2O
世界の支配者は
遺伝子組み換えでない
美味しい部分だけ喰って

捨てまくってるだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:40.28ID:KcDNJJOX
>>943
「長瀬君じゃないのか」
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:46.61ID:IAOzAdIz
揚げ餅なんて最悪の食い物
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:54.26ID:lrtMeJns
余った餅とかふりかけとか
別に捨てるもんじゃないだろ
あほか?
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/01/25(水) 07:40:58.78ID:t6MuXRkM
ふりかけなんか小袋しか使わないから余らないよ・・・('A`;)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 52分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況