X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 130816 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:48:13.32ID:7+TqmqXG
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130815 あさだち
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486589022/
NHK総合を常に実況し続けるスレ 130814
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1486588781/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 06:51:13.81ID:At5xx0OQ
わくまゆは、笑うと顔の中心がくしゃ〜となって、二重顎になるのと、結構ブサイクになる。
すましてニュース読んでる時は
かなり美人だけど。
顔のバランスが崩れるんだろうな。
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:10:56.38ID:R/gFxlGJ
NHKしばき隊男組集金李清♯tbs報道特集川崎桜内6・5有田芳生デモ♯金平茂紀氏とも関係?♯のりこえねっと♯沖縄の声♯ニュース女子
https://www.youtube.com/embed/JgJ8rSHsaew
http://i.imgur.com/6liR95I.jpg http://i.imgur.com/2SzponB.jpg https://youtu.be/8eS4o-CxyjI(ピンクの鉢巻き DHC虎ハチ報道♯松井知事確認済み)
♯へリパッド移設反対派リーダー・山城博治被告他二名、自称山○組系しばき隊男組組長高橋直輝こと♯添田充啓被告(43歳)
岡山、愛媛で民進党広報車有田丸1号に同乗していた、しばき隊高野俊一容疑者(54歳)が昨年11月8日に再逮捕され、
17日新たに♯しばき隊男組カメラマン島崎ろでぃー容疑者(43歳)が逮捕。
(昨年5月26日頃?愛媛の自動車販売合田社長宅周辺を巡礼と称し松本、伊藤、横川、山口等?と恫喝自宅徘徊?告発案件か?)
11月14日に女組事務所(組長美和?)から♯のりこえねっとへ活動資金と島崎容疑者の写真パネルを移動か?
動画https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw 
♯9・9 ないちゃー大作戦会議報告会 ♯福島瑞穂 ♯池田幸代 ♯辛淑玉 ♯金平茂紀
http://i.imgur.com/vE5uKpb.jpg(組長と‥福島瑞穂w ←見えない場合は検索w)
【DHC】2/7(火) 百田尚樹・松井一郎・居島一平【虎ノ門ニュース】 - YouTube https://www.youtube.com/watch?v=xQjxDBXHcOk
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:11:25.57ID:R/gFxlGJ
http://blog.livedoor.jp/surounin777/archives/12845209.html 
動画https://twitter.com/surumegesogeso/status/827085153751048192?ref_src=twsrc%5Etfw 
しばき隊男組関東本部長♯大和証券ダイレクト企画部長嶋田眞人(47歳)の身バレ&昨年12月1日に降格人事か?
(2013年6月29日、大久保公園内で♯しばき隊男組、添田、舎弟頭、若頭、若補佐、組員を伴い和彫りをひけらかしTPP反対デモ主催者等を恫喝、警視庁現認w)
添田被告と一緒に逮捕された山城被告♯のりこえネット♯辛淑玉氏に寄付された資金を「しばき隊男組」嶋田眞人元部長と上司の姜浩○役員(総連民団系?)がインサイダー運用マネーロンダリングしていた可能性が疑われます。
平成25年収支報告書 政治団体山シロ博治後援会
代表者 山城博治http://www.pref.okinawa.lg.jp/site/senkan_i/syushihoukoku/h25tekiyou/documents/495yamasirohirojikouenkai.pdf
http://www.palsystem-tokyo.coop/apply/foundation/シールズ、辛淑玉氏、民進共産市民連合などにhttp://i.imgur.com/ZGB8o1V.jpgぱよぱよちーん久保田直巳がハッキングしたデータを元に
ブロックリスト「ブロックやっちゃうクン」を製作配布した「しばき隊男組副長ノッチ」石野雅之は学生協、総務部システム課長か?
http://blog-imgs-91.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiCm-588EUIAAtmZH.jpg 
♯日本会議の研究、しばき隊菅野完ノイホイが♯東京大行進11・23デモ活動日当3万円を闇キャン元新潟日報坂本秀樹に支給?「くたばれパヨク、さよならパヨク、青林堂刊」の千葉麗子氏とバトル勃発中
これらの件をSEC創設者の孫であるケネディ駐日大使がトランプ大統領、FBI、CIA新長官に報告どんな判断が下されるのか安倍総理の会見まちか?という夢を見ましたよ民進の逢坂さーんw
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:16:00.09ID:E0tgp26+
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:21:16.65ID:bvT8sdXB
朝からぶっ込んでんじゃねーぞ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:21:34.27ID:1VWvksyA
こういうことは報道しないNHKであった

【韓国】鳥インフル猛威…処分すべき鶏が流通、3年前の鶏が“ミイラ”で出土、首都は移動制限できず“野放し”、口蹄疫も確認[02/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486365060/

【韓国】韓国全域に人と動物の移動禁止命令[2/7] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1486432580/
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:21:42.55ID:sQRekZjn
【NHK】“フェイクニュース”真実にゆがむ社会「真偽を見分ける力を磨く」NHKが特集を組んで警鐘を鳴らす★3 [無断転載禁止]©2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1486547010/
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:22:21.17ID:Zk1tk1aW
あのチョンの像にバットでフルスイングして頭ふっとばしてやりたい
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:24:45.86ID:9JdLL1vk
遺影の前でイェ〜イ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 07:41:43.20ID:L5SxIpR/
レイパー弦本山梨でもやってたみたいだな、佐藤美月も被害にあったんだろうか
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:24:58.93ID:Qng+vvWh
ガーナチョコおつ
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 08:25:37.15ID:HIp7CMuo
銀座のママかよ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:02:09.55ID:zPQ0Oqfb
こっちが早いのかスレ立て
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:11:00.89ID:nrKbRiP0
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:11:56.47ID:P4Xsc30L
うどん
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:26.02ID:Z+BB6iOR
雪降らないかなかな
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:33.80ID:QA/NLTDU
1000ならタヒやんが飛び出す!!(´・(ェ)・`)
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:35.45ID:ET5awczV
さすがですねー
しらなかったー
すごーい
センスいいですねー
そうなんですかー
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:12:47.63ID:cMpDcIAr
相槌打たない人って、
警戒されてる印象を受けて不快だわ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:12.71ID:XWhwT6Nx
ばいきんまん感かよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:12.72ID:71Wzgj3R
アナルー
インポ?
ウンコー!
エッチ!!
オナニー!!!!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:22.01ID:BuKadFes
ひぃぃぃぃ
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:27.87ID:icyfQkw9
ハッ?
ヒィ〜
ふぅ・・
へッ?
ほ〜〜〜〜
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:32.47ID:kyGrZqE8
ひ、はありません、吹いた
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:41.49ID:DazTuFyb
きちんと勉強している子供は勉強した? は家で言われない
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:47.35ID:v6gdPyyB
ああかうえおでも同じ
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:48.68ID:icyfQkw9
は は ハッ!? じゃないのか
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:52.46ID:8sYoRskL
「ほらこっち来て。」息子は仰向けに寝た私の胸を触りました。「いいの?」と聞かれニコっと笑った私。
息子はあそこに指を当てると、指先で押すようにこすってきたんです。「あ、、、ああ、、、」思わず脚を閉じたくなっちゃう。
「脱がして。」Tシャツは自分で脱ぎパンティは息子に。しばらく好きに弄らせ、「イきたいの、イかせてくれる?」
と指で刺激するスポットを教授。タオルを口で噛みながら声を抑えました。

やがて全身を震わせて達した私。落ち着くと息子を裸にしてコンド−ムをつけさせ、受け入れました。まあそろそろ大人になりつつあるペニスって感じです。
「なんかゆるいよ。」結ばれた余韻に浸ってる私に失礼な事を言った息子。
ヴァギナを締めると、「あ、いいイけそう!」と思い切り腰を打ちつけて来ました。まあ発展途上のペニスとは言え、硬くてけっこう感じるのです。
私も軽くイってしまいました。
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:13:57.49ID:vRmD4XP6
中高生の時も親と仲良かったから正直ピンと来ない
勉強しろとか言われなかったしなあ
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:14.64ID:F43Ta9Bv
はぁ?
ひっ!
ふーん(棒)
へー(ハナホジー)
ほーん
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:14.77ID:ARz2vA15
ほーとか、ふーん、はー
ってムカつくだろ
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:33.25ID:71Wzgj3R
あーそれはわかる
自分が安心したいだけだろ!ってのは子供はよくわかるぞ!世の中の母ちゃんたちよ(´・ω・`)
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:34.87ID:+m6nTHKf
これ、こんなマニュアルでやってるって感づかれたらと思うと怖すぎる。
人間モドキみたいに見られそう
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:44.52ID:v6gdPyyB
それにしてもつまらん悩みの女だったな
あんなことに悩んでいる暇があること、悩みが幼稚なことに驚きだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:14:52.87ID:ARz2vA15
あ、自閉症…
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:12.91ID:icyfQkw9
ハハハハハ
ヒヒヒヒヒ
フフフフフ
へへへへへ
ホホホホホ
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:14.44ID:F43Ta9Bv
男子中学生なんて基本放っとけよw
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:14.82ID:Zy3MWlMv
は ハゲ!
ひ ひとよりハゲてるわね。
ふ ふけがでてるわよハゲ
へ 屁こいてるんじゃないわよハゲ
ほ 本当にはげてるわね。
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:18.09ID:s4fFZiJ6
こういう型にはまった会話嫌い
こういうのを正解不正解の感じで伝えないでほしいわ
「○○の型どおりでないから失礼」とか言い出すバカが湧く
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:22.77ID:uIj1ztx7
あくせくしたって始まりませんぜ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:30.60ID:v6gdPyyB
ああ言えばじょうゆう
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:30.80ID:ARz2vA15
>>68
だろ?
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:31.44ID:JMuWpVDD
変化を好まないタイプ?
浅い分析だな。
たった1つのおもちゃで判断するのは危険だろ。
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:45.91ID:WtAmBXBv
ほうっておいてやれよ
おまいがその年頃だった頃親とか相手するのウザかっただろ!

つうかこの坪田とかいうやつすげーうさんくせー 嫌い
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:15:53.88ID:4qKrChap
こういう言い方をされると誘導したいのが目に見えてるから頭にくる
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:00.09ID:rWvh1PQa
めんどくっせーガキだな
大人になっても指示待ち野郎になるのがオチじゃねーの
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:06.69ID:JNeVU1Z8
俺は勉強ばっかしてないでたまには遊べって言われてたけどな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:08.84ID:/rbOs7jI
「子供が勉強しないんですが、どう話したらいいんでしょう?」
「あなたに似たのだからしょうがないです」
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:16.33ID:bwU6OaRB
「単語の勉強にする?」
「リスニングの勉強にする?」
「それとも あ た し?」
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:20.00ID:v6gdPyyB
手あげたかどうかとか小学生かよ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:23.13ID:ARz2vA15
>>87
ツルツルはげでもフケって出るの?
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:34.76ID:71Wzgj3R
>>99
塾っていっても大手だと勉強教えるだけになるけどこじんまりとしたところだと生活指導的な要素もありそうだな(´・ω・`)
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:40.69ID:QA/NLTDU
>>68
あかん!
いや!
うそやろ!
えーっ!?
おこるでしかしっ!!

(´・(ェ)・`)
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:16:52.86ID:sM+RW3Kz
こんなに子供に話しかけるもんなの?
うちの親とこういう会話をした記憶がないわ
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:01.66ID:SLJfGL6N
>>73
それな
褒めて伸ばすとかどっかで教わってきた母ちゃんがやたら褒めて来た時とかめっちゃシラケるよ、たぶん
マジで褒めてねえわ、このBBAはって信用しなくなる
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:04.28ID:ZW1lmPK6
こんな会話しねーよw
脳内で都合よく動かせる子供こしらえてるんじゃねえよハゲ
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:15.70ID:wMuigIJi
ヒィヒィいわないのか・・・('A`;)
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:22.78ID:ARz2vA15
>>111
実際そうかもしれん
自閉症スペクトルマン
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:30.17ID:D46L2HYK
何勉強なんかしてるんだ!そんなもの役に立たん!
大学??
行く必要がない!

とか言うと行きたくなるんだろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:31.95ID:v6gdPyyB
>>124
全部驚きと否定www
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:37.33ID:/rbOs7jI
話すことがなかったら
ピアノこうて とか
だんだんはおもしろかった とか言ってみる
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:37.34ID:CE3UoxrM
うちのおかんはわりとほっといてくれるタイプだったなあ
時々うるさかったけど(´・ω・`)
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:40.68ID:0LvWSRCq
これ息子の同意がなかったらおそろしいな
完全に家庭崩壊だろ

もはや架空の存在にしか思えなくなった

今回の演出担当者は経験少なそう
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:41.71ID:Zy3MWlMv
>>120
でる
0161 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:43.79ID:LySztKN4
>>122
むしろ教育論みたいなのとか変なウンチク本とか出すのは大きな予備校の有名講師にありがち
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:48.96ID:8sYoRskL
カズトはあたしの息子で、12歳、今年から中学生になります。あたしは29歳で、専業主婦してます。

最初にセックスしたのは、13日の土曜日の夕方でした。
熱が39度くらいあって、朝からずっと寝込んでいました。
うつらうつらしていたんですが、やらしい夢を見て、目がさめました。
誰かとセックスしてて、もうちょっとでいきそうになって、あっ夢なんだと思って目がさめたんです。
カズトがあたしの上で一生懸命お尻を動かしてました。
あたしはすっかり裸にされて、カズトのおちんちんがあたしの体の中で動いてました。
カズトが目をつぶって、あたしの両脇に手をついて、一生懸命お尻を動かしてました。
「あんた、なにしてんの?」
ぼおーっとしながら、声をかけると、一瞬だけお尻の動きが止まりましたが、
「あっ、かあちゃん!」って言って、お尻ががくがく動いて、あたしの中にカズトの精液が発射されました。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:51.99ID:QA/NLTDU
>>134
会話したことないけど、否定もされたことない(´・(ェ)・`)なんでも「やってみなはれ」で済ます母だった
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:17:52.25ID:rF8jQtFg
説得力ねえw
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:00.05ID:4qKrChap
昔を思い出すと親からこういう質問がふたつみっつ続くと
「何が聞きたいの?」とこっちから聞いてしまう子供だったなあ
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:01.81ID:PSXKbHKG
それぐらいのこと、他人だったら簡単にできるだろうに
我が子だとできなくなっちゃうのかな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:21.61ID:v6gdPyyB
>>113
こういうエロマンガ実践してそうこのお母さん
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:30.41ID:+m6nTHKf
「ビリギャル」のカラクリ知ってると
このおっさん詐欺師にしか見えない
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:32.74ID:JMuWpVDD
薄っぺらい
マニュアルに依存し過ぎ
変な法則を作り過ぎ

参考にならん。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:36.10ID:E+o/rNYS
これでますます会話減ったりしてね
親がTV出るなんて一番嫌な年頃じゃないの
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:42.87ID:FxRGo5xE
>>151
ピーポーピーポー呼ばれるぞ
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:52.62ID:ARz2vA15
>>124
怒るでしかし!の使いどころがミソだな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:18:52.68ID:kyGrZqE8
子供の頃の気持ちを思い出して、
あの頃親に言われたくなかった言葉を
使わなければいいだけの話なんだけどな
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:03.66ID:0LvWSRCq
>>148
手を出して退職に追い込まれた人知ってるわ・・・・w
ってか元上司・・・・w
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:09.41ID:F43Ta9Bv
>>181
それwwwww
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:16.14ID:uIj1ztx7
ハァとかフーンとかヘェとかホウホウは使うけど「ヒ」とか相槌でどう使うのよw
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:17.14ID:wNy16oSj
>>124
普通は、ええかげんにしない!まで。
やすし師匠だけ「お」まで行けるんだな、(´・ω・`)
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:28.91ID:CE3UoxrM
帰ってきてすぐいつまでもだらだらしてないで〜って早すぎよね
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:29.42ID:D46L2HYK
テクニックじゃないんだよ

相手の言いたいことを聞く、のが大事なんじゃないか
言いたいことは聞かなくて、聞かれたくないことばかり聞くから嫌がられる
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:35.84ID:BGz/ZmLd
裏山が白くなってきたわけだが
何故かココは雪も雨も降ってない 
室外4.5℃
室内15.0℃
(´・ω・`)
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:41.26ID:ZW1lmPK6
>>134
中高生の頃はほとんど親としゃべらなかったなあ
むこうは話しかけてくるけどこっちがろくに返事しないっていうのがずっと続いてた
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:51.81ID:rF8jQtFg
否定や押し付けから入らないところはとても良い
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:19:56.13ID:icyfQkw9
おえええええええええええ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:14.97ID:SLJfGL6N
俺はよく「今日はモテたか」って母ちゃんに聞かれてた
未だに意味がわからない
0224 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:27.52ID:LySztKN4
抱きしめるイメージからの上手投げ
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:33.64ID:ARz2vA15
>>154
あかん! 否定
いや!  否定
うそやろ! 共感
えーっ! 共感
おこるでしかしっ! オチ
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:34.20ID:R1+Ip63w
>>179
自分で考えて方法を考えつかない人のための講座だから(生)暖かい目で
見てあげよう
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:34.81ID:YG6LaFlz
今来たんだけど、はひふへほって何
はぁ、ふーん、ほう とかか?
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:46.92ID:v6gdPyyB
>>165
それ一番ええやん
おやつ食わせながらさりげなく聞く
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:52.05ID:yWgvI6zm
>>221
面白い母ちゃんだな
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:53.82ID:wNy16oSj
>>193
「昨日、下つきって言われてんけど、おかあさんもそうなん?」(´・ω・`)
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:20:56.18ID:wMuigIJi
犬と会話したい・・・('A`;)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:09.53ID:Hj3bbsmq
幼少期に殴られ蹴られた親に抱きしめられたら発狂してしまうわい(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:10.18ID:WtAmBXBv
>>202
っていうか家に帰ってきてダラダラするののどこがそんなにマズいのかねぇ
一日中緊張してられないだろ 勉強だって学校でさんざんやってきて帰ってきたんだから
横たわってだらーっとしててもいいじゃんな
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:14.85ID:bwU6OaRB
母からの質問で一番うざかったのは
「これ要る?要らない?」って
YesNoで答えられない質問だったな

「これ要る?」だったら
うなずきか首振りで答えられるから楽なのに
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:38.35ID:bMkZUQhN
>>203
それは思春期には一番大事だな
いつでも聞くぞという姿勢をみせとくだけでいいと思うなあ(´・ω・`)
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:46.10ID:v6gdPyyB
まさにそれや私
叩いて渡らんw
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:21:58.37ID:5goEHf3u
東京の大学に行ったら華やかな生活が待っている
ダメだこりゃw
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:08.24ID:8sYoRskL
その主人がこともあろうに『あの年で女に興味を持つのはしょうがないからな。あいつが早くまた勉強に集中できるように、おまえがなんとかしてやれ』っていうんです。最初は意味がわかりませんでした。
『あいつがおまえのことを思っているならちょうどいいじゃないか。おまえが教えてやれ』って言うんです。『バカなこと言わないでよ、正気でいってるの?』『こういうことは早いほうがいいんだ。女への興味は早く卒業して
また勉強に集中できるようにしてやらないとな』まだ、冗談で言っているのかと思いました。『あいつだって好きなだけ気の済むまでやらせれば、元のようになるさ』私は返事もできずにその晩は主人に抱かれて寝ました。

一応ドアをノックしてから部屋にはいると、案の定、あの子はエッチな雑誌を見ながらオナニーをしていたようでした。あわてて隠した雑誌がベッドの下から覗いていましたし、息子のズボンのベルトも外れたままでした。
私は、諭すようにもっと勉強に集中するよう言い聞かせました。そして私もそれに協力してあげることも。

あの子は、すぐに私の言っていることが理解できたらしく横に座ってきました。『じゃぁ母さん。見せて。母さんのカラダ見せてよ』ベッドに横になるといきなり私の膝を立てるようにして足を開かせました。
『わぁすごいよ母さん。本物だ』息子の私への関心もあそこだけだったのかと思うとチョット寂しい気がしましたが、無邪気に夢中でいじくり回す姿にいとおしさを感じてしまいました。

いきり立っている息子のものにコンドームをかぶせると私の中に入れようとしてきました。
やはり経験はないらしくなかなか入りませんでしたが、私が手を添えて手伝ってあげると、一気に奥まで貫いて来ました。
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:14.52ID:kyGrZqE8
>>239
だから、親の不安な気持ちの押し付けなんじゃないかな
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:19.93ID:0318moXS
将来ホームレスになりたいかってはっきり言う親多かったわ昔
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:25.92ID:yWgvI6zm
>>241
どんだけ面倒くさがりなんだよw
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:31.50ID:wMuigIJi
>>245
日本語で吠えてほしい・・・('A`;)
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:37.62ID:koDHciGX
イエスノーで答えられる質問でガラスの仮面を思い出した人はどれくらいいるだろう
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:49.70ID:v6gdPyyB
>>193
母親のタイプによるんじゃね
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:22:58.21ID:C2cnwuBP
>>228
うちのわんこが獣医から注意されるほどやせてるんだが、どうすればいいんだ?

別に虐待とかしてないお
さんぽも適量のえさもあげてるし
でも、えさを食わないんだお
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:10.98ID:LQZ78ogm
>>193
中1息子がウブ過ぎて下ネタより趣味と部活没頭タイプなので、中3娘に「知らなさ過ぎて心配」
と心配されている
娘の方は友達から譲り受けた薄い本で覚えたようですw
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:27.74ID:YG6LaFlz
>>221
お前はモテなさそうだから、脈がありそうな子がいたら、
今のうちに唾を付けとけと言う意味だな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:28.38ID:LqtqdWNP
とりあえずこの先生が東京でハメはずす気だな ってことはわかった
0286 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:29.98ID:LySztKN4
>>203,253
自分から何も言いたがらない相手をどうするか
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:23:45.81ID:WtAmBXBv
>>264
なるほど〜
自分の親がこんなだったら俺晩メシの直前ぐらいまで図書館で暇潰して帰ってこねーわ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:24:03.37ID:0sPpOkab
>>177
ビリギャルのあとに続けとばかりにsfc対策に特化した塾に入り英語と小論文の勉強だけしても落ちるやつはいるね
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:24:07.29ID:wMuigIJi
おまいら銀座のままの壁紙ダウンロードするの・・・('A`;)
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:24:26.05ID:bMkZUQhN
寒そうだなあ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:24:36.45ID:0rHSjDeX
>>239
家で勉強すると、そんな馬鹿な子供を産んだと思いたくないので、
家では勉強するな
勉強するなら家以外でしろ!ってどっかのタレントがそうやって子育てしたとかしないとか・・・・・www
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:24:44.40ID:+m6nTHKf
坪田のおっさん、心理学がどうたら言ってるからそういう大学出なのかと思ったら
学歴めっちゃ隠してるね。怪しいわあ。
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:09.11ID:WtAmBXBv
>>272
ツムツムがなんだかわからないけど自分だってひとりでだらーっとしてるときあるよねw
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:11.89ID:CE3UoxrM
長年の友達にいつもじゃないけど話すと「だよねー、でも〜」って子がいるわ
一旦受け止めつつでもなんだよな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:13.69ID:XWhwT6Nx
ネットクラブのポイント加算って何もらえるの?あと毎日加算できるのかな?凄技のときしか加算してない
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:33.84ID:rWvh1PQa
>>278
うちの犬にはエサ適量やってるつもりだったんだけど
1日の適量を朝晩二回やってたことに最近気づいた(´・ω・`)
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:40.69ID:7qKSWLhc
顔を出す看板って撮影しなくても顔を入れたくなるのはなんでだろう
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:43.57ID:XWhwT6Nx
憧れのまこガレー
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:44.09ID:C2cnwuBP
>>299
ビリギャルは大学付属の中高一貫校に入学というか編入できたという素材であることを忘れてる人、多すぎ
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:25:47.97ID:wMuigIJi
カサゴだ・・・('A`;)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:09.54ID:DazTuFyb
>>294
大谷はやりまくっているから大丈夫!週刊誌に載らないように球団が買って隠していると思う
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:25.73ID:V4iFC30H
>>298
ヤダァ(`Д´(`  )<よし、オジサンが君の布団を暖めてあげよう
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|
|  | ̄ ̄ ̄ ̄|  |
|  |  @  @|  |
|  |@  @  |  |
|  |____|  |
|__________|
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:33.60ID:qxpuVYTQ
ああいう大きいヒラメって釣り師の間では「座布団ガレイ」って呼ばれてるんだよね
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:34.01ID:kyGrZqE8
>>311
この程度の心理学なら本屋の自己啓発のところにいけば山のようにあるからな
0346 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:39.35ID:LySztKN4
>>239
学校の時間ってあまり勉強にはならない
勉強は自分で参考書調べたり問題集解いたりしないと
極論学校なんか行かず自分で勉強してたほうがよほど効率いい
だがそれだとモチベーションが続かないしペース作りも出来ないのが難点
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:26:53.56ID:lC8eIzxE
>>323
揺れるものは何でも触りたくなる猫の心境がちょっと分かるよね(´・ω・`)
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:16.96ID:QA/NLTDU
海なし県の栃木県に海苔メーカーがあるのが解せない(´・(ェ)・`)
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:20.15ID:uBXO5kte
>>278
何か病気が隠れているのかもしれないし
食欲増進するとか高カロリーに調整されたフードとか
獣医さんはアドバイスしてくれないのか
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:26.68ID:YG6LaFlz
>>282
中学時代と高校時代の男子なんて、エロパワーだけで生きている種族だぞ
俺が言うんだから間違いない
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:34.59ID:C2cnwuBP
>>331
聞いたら、えさあげてますかって言われるだけだった・・・

おんどれが、指摘したんちゃうけと
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:40.34ID:kyGrZqE8
>>337
本当?、中田とか宇宙人とか言っているけど
0361338
垢版 |
2017/02/09(木) 09:27:53.80ID:/rbOs7jI
×そそもそそこまで
○そもそもそこまで
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:28:23.21ID:wMuigIJi
>>346
教科書読み上げるだけの先生いたなぁ・・・('A`;)
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:28:44.49ID:qxpuVYTQ
>>332
「ジタンの煙が目にしみる♪」って歌詞があったが「ジタン」ってそういう意味だったのか!
30年間分からなかった謎の一つが解けた
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:28:51.73ID:ZW1lmPK6
海苔って安物と高いやつって食べてみると全然違うんだよな
歯触りとか切れ方とか
でも見た目の違いはわからん
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:29:09.99ID:/oLLgjO3
>>357
中一くらいだと去年は小6だったわけだから漫画とゲームにしか関心が行かない層はいる。中2あたりだとまた違うけど
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:29:47.46ID:o64i7Kw/
>>358
餌はこのメーカーのあげて適量あげてますけどって言った?

うちの獣医はいい獣医で困った事あると、資料をすぐコピーして渡してくれて教えてくれる
0386 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:29:59.62ID:LySztKN4
>>358
暑い寒いは大丈夫?散歩はしてる?水は清潔なのあげてる?トイレはどんな感じ?

ちょっと高い缶詰の餌とかあげてみたら?
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:11.28ID:WtAmBXBv
>>346
マジで? 俺は試験前にちょっとやるのと答案帰ってきたら振り返りやるぐらいで
自分で勉強ってあんまりしなかったな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:12.78ID:LQZ78ogm
>>318
凄技とポチポチ祭り、あとたまにゲストがアンケートを取る時だけっぽい
貯まったポイントはNHKネットクラブのサイトに行けばプレゼント抽選等で使えます
以前はメモ帳とかたまーに当たったんだけど、最近は全滅続き
あ、3/31有効期限のポイントもあるので使うならお早めに
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:35.21ID:wMuigIJi
今日は手巻きずしにするか・・・('A`;)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:30:59.78ID:O7a2CxSs
今の順位は70の等級?
この中の相対評価みたいな言い方だったぞ
0400 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:04.62ID:LySztKN4
>>365
教師用の教科書の解説本みたいなのあるよね
演習問題の答え書いてあるやつ
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:12.69ID:kyGrZqE8
>>397
頭悪い枠の子だから
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:13.31ID:J0Vy2QoY
>>308
そういや森昌子が
馬鹿ムスコのアホっぷりが騒がれてる中
母親の見本は私!みたいな本出すらしいな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:22.24ID:V4iFC30H
昨日 高山行ったけど
なにが名物なのか知らずに結局なにも食わずに帰ってきた(´・ω・`)
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:26.53ID:kjxm7ohi
レポート下手だな
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:50.35ID:lKRAniFe
選挙の演説みたいだなじいちゃん
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:31:59.34ID:kjxm7ohi
仕切られてるじゃないか
0413公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:32:16.51ID:YG6LaFlz
>>404
この有働とかいう女アナウンサーは、いつそういう本を出版できるのだろうか
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:32:29.52ID:qxpuVYTQ
>>379
犬って食べきれない分は「あとで食べよう」って穴を掘って食べ物を隠すんじゃない
うちにいた犬はそうだった
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:32:41.74ID:BuKadFes
ねーよ
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:32:42.82ID:wMuigIJi
>>400
教科書仕入れると何冊かおまけについてくるんだっけ・・・('A`;)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:05.50ID:kjxm7ohi
手巻き寿司ののりが残ったら刺身巻いて食べるわ
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:28.58ID:kyGrZqE8
海苔はそのまま食べるのが旨いよ
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:33:32.89ID:WtAmBXBv
うまそうな海苔だな…
こんど外に出たらちょっといいノリ買ってこよう
0442 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:03.02ID:LySztKN4
>>422
あれ買って要領よくやってる連中いたなあ
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:08.98ID:1t5nLqeh
NHKもなんでこの男リポーターに選んだのか?
進行も下手だし心がない感じ
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:11.93ID:Pgzf/xWm
>>415
マグロの切り身に山芋かけて卵落してパラパラと海苔をかける
しょう油をたらしてウマー(´・ω・`)
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:12.37ID:YG6LaFlz
>>416
秋田で有名ななまはげは、別の地方ではあまめはぎと言うところもあるらしい
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:18.17ID:BuKadFes
残酷な
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:19.67ID:ARz2vA15
ババア
やれる
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:22.29ID:PnO12ndd
魂のルフラン
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:32.40ID:R1+Ip63w
>>382
キャスターは名前変わったような気がするけど、あれも独特の匂いがする
あんな感じ?
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:36.25ID:LQZ78ogm
>>413
うどんが出した本には結婚こそしていないけど、不妊治療をした件について書かれてた
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:48.54ID:uBXO5kte
外が寒いせいかエアコンが唸りをあげて
家の室温をキープしてくれている(´・ω・`)ブォォ
0467公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:50.05ID:kyGrZqE8
アイシングって美味しくないじゃん
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:56.49ID:wMuigIJi
クッキーって牛乳に浸けて食べるんでしょ・・・('A`;)
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:34:57.45ID:XWhwT6Nx
毎年ホワイトデーのお返しは手作りクッキー
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:11.92ID:BuKadFes
昔からあるけどあんまり好きじゃないな
0475公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:13.18ID:M5aWTaSh
今年もやって来る
おまいらとは全く無縁の2.14…
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:14.76ID:up7kedtg
>>346
文系科目は同意だけど、理系はそう思わんな
0480 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:24.20ID:LySztKN4
クリスマスのクッキーに目とか口とか描いてあるやつやな
アイシングあんま好きじゃない
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:30.95ID:WtAmBXBv
>>436
飛騨高山の名物って街で気軽に食べるのが難しいのが困るよな
高山ラーメンぐらい? でも言うほど有名じゃないって聞いた
岐阜県全体の名物でケイちゃん というのは安くてウマくて当たりだった
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:42.81ID:XWhwT6Nx
>>469
紅茶に浸した瞬間に過去の記憶がバーッとなだれ込むんだよ
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:49.83ID:yPKPf0lr
自己満足だな
大概の人は普通のクッキーの方が嬉しいと思うのだが
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:53.08ID:v6gdPyyB
さいきんこういう色の食い物に抵抗なくなってきた
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:35:53.14ID:kyGrZqE8
アイシングってまずいから
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:05.76ID:Xeyks0Yo
食べたくないわー
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:12.04ID:V4iFC30H
>>483
神社巡りしてたら
なんか君の名はに出てきた神社だったらしい(´・ω・`)
帰ってから気がついた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:16.68ID:DazTuFyb
クッキーをおしゃれふうに作れるだけでドヤ顔されても困ります
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:22.28ID:ARz2vA15
雪積もってきたけど、そろそろ資源ゴミ出しに行かなきゃ
資源ゴミってホントに資源になってんのかね…
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:25.96ID:LQZ78ogm
>>475
最近は自分用のチョコを買われる男性も多いんですよ〜とデパ地下の店員さんがインタビューに応えてた
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:28.62ID:f0WZZmDl
吉川駅で女性が飛び込み自殺したらしくてハチャメチャ電車が運転見合わせてる
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:35.48ID:BuKadFes
歯折れるわ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:37.79ID:XWhwT6Nx
おお手が込んでる
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:40.57ID:WtAmBXBv
>>474
激しく同意
おいしくないもんはどうやったっておいしくない
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:50.94ID:uBXO5kte
シンプルなクッキーの本当にうまいやつは感動する
こんなのはだめ
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:52.71ID:/oLLgjO3
>>481
渡辺真知子のブルーと混ざったのだろう。あの2人同時期にヒットしてるから俺もときどきどっちがどっちだかわからない時がある
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:36:54.80ID:kyGrZqE8
もらう方の身になってください
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:01.92ID:Xeyks0Yo
「食べるのもったいなぁ〜い♪」って言われたいんでしょ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:04.15ID:XWhwT6Nx
>>507
我が友って意味か
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:05.48ID:gY3oStzz
>>483
飛騨牛の串刺しあるけど
そこら辺に婆ちゃんが団子焼いてるから
それ食えばよし
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:05.82ID:YG6LaFlz
>>436
あそこは夏とかに景色を楽しむ場所じゃないのか
一度しか行ったことがないけど
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:11.44ID:R1+Ip63w
>>455
イースタンブルーとは斬新
アメリカンブルーってキャッチフレーズはあったけどねw
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:20.45ID:ARz2vA15
黄土ソックス
0524 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:21.89ID:LySztKN4
>>389
天才を基準にされても困ります!(>_<)

>>477
何で?数学も物理も演習しないで身に付くの?
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:41.61ID:XWhwT6Nx
アイシングクッキーって二度焼き?
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:49.07ID:v6gdPyyB
砂糖好き
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:51.02ID:wMuigIJi
なんかアメリカンなお菓子・・・('A`;)
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:37:55.28ID:WtAmBXBv
>>485
マドレーヌだろそれ
つうかマドレーヌってそんなにメジャーな食べ物なのかね 昔から疑ってるんだが
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:01.94ID:kyGrZqE8
>>529
塗るだけ
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:08.27ID:KcAU2wIM
すごいけどそれはアートとしてであって
食べ物としては不味そうだな
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:36.32ID:nnVz1Stb
>>483
飛騨牛寿司もテイクアウトできておすすめ。お煎餅のお皿にのっけてくれる。
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:40.86ID:BuKadFes
>>475
普段からちょこちょこ買って食べてるから別になんとも思わないけど周りが騒ぎ過ぎてて殺意枠
0549 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:44.09ID:LySztKN4
>>542
アイシングも似たようなもんじゃない?
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:45.40ID:V4iFC30H
>>541
神社巡りは人いなかったけど
白川郷いったら支那人だらけだった(´・ω・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:49.69ID:6pI38mEh
アイシングクッキー風のストラップみたいなやつだったら作ってみたい
手芸屋さんや百均の工作コーナーにあるから気になってる
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:38:55.28ID:M5aWTaSh
座って作業する方がリラックス出来るのかな
珍しいパターンだ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:18.85ID:uBXO5kte
昔のアルファベットとかどうぶつクッキーはアイシングだったね
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:31.88ID:cPi0mSnO
>>547
タワーが伸びてしまう!
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:40.68ID:XWhwT6Nx
粉砂糖って高いよね

プラッチックw
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:41.54ID:R8zj/11Y
このケーキの先生エロいなぁ立ちバックでガンガン付きまくりたい
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:42.46ID:up7kedtg
>>524
学校で演習するから意味があるんじゃん
独学だと呪文唱えてるだけになるぞ多分
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:42.54ID:WtAmBXBv
>>519
元がお高いものだから仕方ないとはいえ串にあの値段は思いきれなかったスマン(´・ω・`)
団子か 団子売ってるところに行き当たらなかったな… それは食べたいw
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:39:54.96ID:BuKadFes
>>509
だよねえ
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:03.16ID:3ex/8kxi
スーパーはセルフレジがあるからこの時期でも気兼ねなくチョコ買えるようになったよね
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:07.52ID:bMkZUQhN
アイシングクッキーて美味そうに見えない
ブルボンの1箱100円ぐらいのクッキーが好きだ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:15.74ID:XWhwT6Nx
>>535
マドレーヌは小さいときからよく食べた貝殻の形のやつ
0583 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:24.57ID:LySztKN4
>>566
学校の授業中に演習するの?公文式なの?
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:37.92ID:v6gdPyyB
>>548
駄洒落
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:40:59.18ID:M5aWTaSh
>>504
いたとしても絶対に少数派だろうなぁ
そういう男性客がわざわざチョコ売場それもデパートに行くのかな?
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:00.16ID:kyGrZqE8
>>574
うまい
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:10.19ID:v6gdPyyB
きもーいやばーい色こわー
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:20.12ID:up7kedtg
>>583
いやするでしょ
数学なんか特に
大学でもするよ?
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:25.80ID:XWhwT6Nx
>>578
マジパンはアーモンドの粉だっけな?
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:26.81ID:V4iFC30H
>>582
どこやったかな
日枝神社やったかな?
階段がどーのこーのとか書いてあった(´・ω・`)
まあ映画見てないから知らんけど
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:27.80ID:WtAmBXBv
>>545
そうなのか! 知らなかった( ゚д゚)
次行ったら是非それやってみるよ 飛騨牛寿司いいなぁ
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:28.66ID:8sxghYaw
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O ツノが勃つ
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:31.66ID:wMuigIJi
エプロン脱いでくれないかな・・・('A`;)
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:41:47.45ID:sM+RW3Kz
これはつくって見せて[可愛い〜]とか言ってもらうためのもの
自己満足
0612 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:05.03ID:LySztKN4
>>580
こないだ何かの雑誌だったかWeb上の記事だったかで
女の人同士がおいしさより可愛さとか言ってそうだよね!うんうんてうなずきあってて
一人ならいいけど家族や恋人巻き込んでそれはやめて・・って思った
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:12.20ID:ZW1lmPK6
うちのねーちゃんが一時期アイシングクッキーに凝ってたな
でもやっぱ素人の作るもんだから見た目があんまり…って感じだった
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:29.07ID:BuKadFes
ねるねるねるねるね
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:38.92ID:kyGrZqE8
>>589
めちゃくちゃいるよ、少なくとも東京のデパ地下では
カップルも増えたし、男性率異常に高し
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:45.38ID:M5aWTaSh
>>573 >>588
セルフレジの近くにいる案内係の従業員は手元の端末で
セルフレジ毎に何スキャンしたか一目でわかるようになっているんだぜ(´・ω・`)
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:42:55.74ID:718oBnuO
>>597
>>559
駄菓子屋の箱からアレとって砂糖の部分だけベロベロ舐めてまた戻すって話を聞いてから食えなくなった
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:43:00.49ID:LQZ78ogm
>>589
場所柄、仕事帰りのサラリーマンが買っていくそう

ま、そうやってとにかく買う層を広げたいデパートの魂胆が見え見えでもあるんだけどね
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:43:22.26ID:f0WZZmDl
ヤフトピの記事のタイトルが
>松野さん急死 オタクの後悔
から
>松野さん急死 ファンの後悔
に変わってた。
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:43:29.46ID:wMuigIJi
>>615
いいよね・・・全裸エプロン・・・('A`;)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:43:44.34ID:WtAmBXBv
>>571
手間ひまかけてさしておいしくないものを手作りするとか
自分で食べるだけならまだしも他人に出すなと言いたいが
こういう人らは絶対出す そこが嫌
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:00.67ID:YG6LaFlz
クッキーもいいけど、料理(主に和食)が上手い彼女が欲しいです
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:18.91ID:M5aWTaSh
>>618
男が自分用のチョコを買う場合の話
もっと手軽に買える場所で済ませちゃうんじゃないの?
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:21.53ID:V4iFC30H
高齢化がハゲシイこのスレではクッキーはあまり人気ないな(´・ω・`)
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:23.99ID:M07gPhYZ
なんか昔よく食べた記憶あるけどあんまり美味しい物じゃないよねこういうコーティングされたクッキー
0649 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:24.28ID:LySztKN4
>>593,598
中学高校の授業でそんな時間あったっけ?
ひたすら板書うつす感じじゃなかった?
朝自習みたいな時間に解答集もついてないような学校指定問題集やらされてた気はするが・・

いずれにせよ家で参考書読みつつ問題解いたほうが
自分がわからないポイントをじっくり調べたり出来ていいだろ
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:25.65ID:J0Vy2QoY
もっと食欲そそる色じゃないと
ttps://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/2e/8a/09/2e8a09da14dfa58cf5652cb63e5f4acf.jpg
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:25.82ID:asz5yTg6
>>614
バレンタインデー向けじゃね?
金曜は園芸関係だから食べ物系は今日がラストチャンスなんで
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:27.51ID:v6gdPyyB
>>596
あの堅さ好きやわ
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:32.36ID:BuKadFes
>>575
俺はココナッツサブレかシガーフライ(´・ω・`)
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:44:40.13ID:rAOavpMR
これがついてるだけでお菓子が安っぽくなるよね
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:01.97ID:lC8eIzxE
森三中の人柔らかそうだなあ
こういう人どこかに落ちてないかな(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:04.98ID:VxnPGvAY
ケーキ屋なんかにはあんまないけど
素人の趣味みたいな感じなのかな(´・ω・`)自称プロみたいなひととか

>>648
カワイイは作れるみたいな層にウケるやつ(´・ω・`)
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:09.33ID:PnO12ndd
ドテ高
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:15.98ID:Xeyks0Yo
>>641
つ毎日揚げたて天ぷら
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:16.50ID:uBXO5kte
手作りするなら なんてことないアイスボックスクッキーのほうが
よっぽど美味い
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:25.76ID:v6gdPyyB
プロってるな
0671 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:28.21ID:LySztKN4
>>589
いるとテレビで宣伝→じゃあ行くか→宣伝
のループやな

俺も行きたいがデパートちょっと遠い
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:33.29ID:kyGrZqE8
>>633
へえ、下着売り場にもいるんだ、何と言っていいか
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:44.70ID:bMkZUQhN
>>612
とくに今はインスタやツイッターにあげるから
見た目ばっかり大事にしてそう(´・ω・`)
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:49.36ID:XWhwT6Nx
土手(;´Д`)ハァハァ
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:52.08ID:wMuigIJi
ほぉ・・・('A`;)
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:45:57.02ID:RIJD3Znw
>>575
ブルボンかわからないんだけども、ポケットに入れてるとすぐに粉々になる細長い袋に入ったお菓子が大好きだった
もう一度食べたいなぁ……
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:05.39ID:8sxghYaw
ぶっちゃけこんなに素手でいじくり回したもん食いたくねえな…
0686 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:05.45ID:LySztKN4
>>625
セルフレジってすぐエラー出るから
さっと来てくれて助かる(´・ω・`)
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:06.70ID:GYDvz6aq
にゅるにゅるって出て巻きグソみたくなっちゃったらどうすればいいですか
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:13.34ID:6pI38mEh
アイシングって結局どういう意味なんだ
正式にはロイヤルアイシングで
冷やすって意味じゃないです
基本用語です

わからん
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:17.01ID:BuKadFes
>>625
セフレレジ毎にスキャンティーが一目でわかるに見えた(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:22.68ID:rAOavpMR
でもまずいよね
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:48.51ID:20aXw3dF
この先生がかなりうまいんじゃないかと 駒ちゃんがやってみてくれよ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:46:50.13ID:v6gdPyyB
なるほど土手を作るから盛り上がるのか
つか乾くのに半日かかるのか
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:00.43ID:f0WZZmDl
『お名前かくれんぼ』=名前の見えにくい名札のこと。
名前を知られる事で事件に繋がる時代に、大人は個人情報保護と言われながら
児童生徒は校則で名札の着用を義務づけ、違反すると怒られてしまうという矛盾。
ttp://pbs.twimg.com/media/C4LmTAIVMAA3zWa.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C4LmTAIVYAARSSA.jpg
ttp://pbs.twimg.com/media/C4LmTAFUMAAQQCo.jpg
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:01.86ID:LQZ78ogm
>>633
批判を受けたらたまにしれっと変えるよね
でも文章までは変わってなかったりもする…その記事は読んでないけど
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:10.66ID:XWhwT6Nx
>>674
失われた時を求めて

レミゼラブル

あと何?
0711公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:21.35ID:kyGrZqE8
これ、素人が真似すると爆死するパターンだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:28.33ID:wMuigIJi
ゴキブリがトッピングされて固まったら困るな・・・('A`;)
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:36.64ID:M5aWTaSh
>>651
今週は金曜日以外特集・企画コーナーをシャッフルしている気が
本来凄技Qは火曜日、JAPAなびは木曜日なのにそれぞれ違う曜日に流している
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:46.88ID:V4iFC30H
>>702
お前のせいで食いたくなってきた(´・ω・`)
買い物いったら久しぶりに買ってみるか
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:47:58.73ID:/oLLgjO3
>>649
おそらくかなり特殊な教育を受けたと思われる。そんな授業したら教科主任から厳重注意だよ。公教育ではありえない
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:04.93ID:Xeyks0Yo
「呪」って書きたい
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:07.32ID:kyGrZqE8
>>706
大菩薩峠
死霊
0727 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:13.75ID:LySztKN4
>>699
教員が指摘?先生に質問する、ならわかるが、指摘ってどゆこと?
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:16.60ID:6pI38mEh
作るときにこんなにベタベタ触りまくってからプレゼントするとは
自分で食べるならいいがもらいたくない
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:19.23ID:rAOavpMR
ママ友「すてき〜教えて〜」
ママ友の腹の中「くだらねー」
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:23.69ID:WtAmBXBv
>>673
そういうバカップルが居ると落ち着いて買い物できないから嫌なんだよね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:23.93ID:XWhwT6Nx
先をつけちゃって書いたほうがいいのね
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:38.53ID:ZW1lmPK6
アイシングとは違うけど誕生日とかのケーキのプレートが雑な字だと悲しくなる
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:41.85ID:v6gdPyyB
>>647

ああーやっと読めた
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:42.06ID:liTI5Qy0
ポイ(´・ω・)しないでね
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:44.45ID:XWhwT6Nx
>>718
俺もロシア語の筆記体は読めない
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:48.09ID:VxnPGvAY
>>730
うちのおかん感動してる
ケーキ屋でやればいいのにってしつこい(´・ω・`)
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:48:56.03ID:wMuigIJi
読めない・・・('A`;)
0753 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:06.91ID:LySztKN4
>>704
大人が会社でつける名札と一緒で
校内でだけつけるでいいんじゃないの?
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:16.16ID:rAOavpMR
出演者たち馬鹿にしすぎだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:16.83ID:QmMJTFYp
菓子パンにかかってる、白いうねうねの甘いやつ、旨いよね〜
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:19.51ID:XWhwT6Nx
>>726
死霊は読んだ
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:19.84ID:up7kedtg
>>727
そもそもわかってない生徒ってどこがどうわからないのかさえわかってないケース多いでしょ
高等数学とかなら尚更
だったら回答の流れをそのまま書いてそのまま指摘するのが一番早い
赤ペン先生の添削問題も同じ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:22.65ID:bMkZUQhN
>>682
ルマンドかな
あれもブルボンだ(´・ω・`)
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:48.83ID:kyGrZqE8
>>759
おっ!
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:50.09ID:vqKjdJ8n
>>689
アイシング
砂糖がけが凍りついたようだから名付けられた技法
意味は「冷やす・凍らせる」
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:49:53.81ID:XWhwT6Nx
>>757
村上龍のほうがエロい
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:16.06ID:rAOavpMR
>>744
昔からどうやって作ってるのか興味があるのかな
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:21.64ID:8IQs9Ezs
残酷な天使のテーゼかと思った(´・ω・`)
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:27.29ID:XWhwT6Nx
年の離れた兄弟だな
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:28.40ID:Xeyks0Yo
干し柿食べたい
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:35.64ID:f0WZZmDl
某民放で「万引きはコストだって割り切るしか無い」とか
「トランプ大統領はゴルフで球を打つとやっぱり右へ行くんですかね」とか言ってた
玉川徹とかいう人が絶賛沸騰中。
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:39.39ID:M5aWTaSh
おまいらにもこういう優しい心の娘が
いてもおかしくない年頃なのに…(´・ω・`)
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:50:56.22ID:V4iFC30H
>>793
     |┃三          /::::::::ハ、\、::::::::\\::::::::::::',
     |┃            i:::::::イ  `> ー─--ミ::::::::::::|
     |┃            {::::::::|    ::\:::/::::  \:::リ-}
 ガラッ. |┃            ',::r、:|  <●>  <●>  !> イ
     |┃  ノ//        |:、`{  `> .::  、      __ノ
     |┃三          |::∧ヘ  /、__r)\   |:::::|
     |┃            |::::::`~', 〈 ,_ィェァ 〉  l::::::》
     |┃            |:::::::::::::'、  `=='´  ,,イ::ノノ从
     |┃三         ノ从、:::::::::`i、,, ... ..,,/ |::::://:从
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:08.89ID:wMuigIJi
>>718
大文字のIの書き方忘れた・・・('A`;)
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:11.84ID:up7kedtg
>>777
あのイラストが来るぞ
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:13.78ID:bMkZUQhN
>>773
安いなあ
うちの近所は108円だ(´・ω・`)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:20.23ID:rAOavpMR
イノッチにもファンからチョコレートが送られてくるのだろうか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:28.06ID:f0WZZmDl
うちは毎年嫁に「チョコ買ってよ」って言っても
「500円やるから自分で買ってこい」って言われるのがお約束。
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:45.42ID:M5aWTaSh
会話術も今の時代はお年寄りとの接し方学んだ方が役立つんだよな
ビジネス会話としては特に
0817 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:51:54.04ID:LySztKN4
>>761
学校で全生徒に対して1問1問そんなことやる時間ないじゃん
黒板に書かせるような問題なんて、その単元の入り口みたいな問題だけでしょ
実際につまずくのはもっと応用入ってから
詳しい解説のある参考書のほうがよっぽどいい
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:00.39ID:Ulq8uAQe
この時間に家でテレビ見てる小学生の娘・・・
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:00.59ID:J0Vy2QoY
>>787
趣味の園ゲイだって
柴田理恵と三上真史
たった25歳くらいしか離れてない
姉弟だって普通だろ?
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:00.98ID:up7kedtg
先日あさイチでチョコの話題になっていきなり実況民の層が変わってびびった
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:07.78ID:jYi2qSC4
喋り捲る女は、性欲から来てるから防ぎようがないね
イケメンでセクロス上手をあてがってやれ
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:14.54ID:Xeyks0Yo
髪の毛少ないねこの人
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:18.63ID:HUc++fTL
都合が悪い質問の時はくしゃみをするんだよ!覚えとけ(´・ω・`)
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:25.89ID:SXhphso+
子育てはレスポンス重視だよ
駄目だと思ったら鬼のような形相で速攻で怒ったほうがいいよ
年取って子供作るとレスポンス落ちるから駄目なんだよ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:28.02ID:V4iFC30H
おまいらのせいで なんかチョコが食いたくなってきた(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:31.23ID:yugm9LZV
寝太郎は名古屋に移住しただけだけど、あいつの言動で名古屋人ああだと
実況だと思ってしまう
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:31.76ID:lIU0KnUv
>>810
お金くれるんだからいい嫁じゃないか

ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/03/9a/6580bcd7df8f4c32ebd0d432e35a2262.jpg
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:36.92ID:0LvWSRCq
>>802
エースベーカリーは安くておいしいお菓子が多いのに
何故か突き抜けられない不思議な会社

清水の会社だっけ
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:37.73ID:rAOavpMR
一緒に悪口を言って盛り上がればいいじゃない
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:43.95ID:/904ejjc
こいつずれてんな
うっせーから黙らせるにはどうしたらいいか悩んでんだろ
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:52:56.26ID:AIBBBP9N
>>718
習ってないんじゃなかった?
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:06.22ID:0ehgC0cG
それはうざいだろw
0859公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:08.91ID:71Wzgj3R
ていうかこんなんれくちゃぁ受けなくても自然にやってるわ(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:13.88ID:f0WZZmDl
ビリギャルつってももともと東大とか慶応にたくさん受かる進学校のなかの下位生なんであって
地頭が違うってことと、映画と違ってモデルの女性は慶応SFCの論文のみの試験で受かったんでしょ?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:15.94ID:M07gPhYZ
ピッコロだかピッコラだかくるくる巻いたお菓子が急に食べたい
コロンでもいいな(´・ω・`)
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:23.10ID:bMkZUQhN
うぜえwwww
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:36.83ID:uBXO5kte
下手に肯定するとこっちが悪口言ってたことにされるからな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:39.93ID:vqKjdJ8n
>>830
母ちゃんの作った弁当にボロボロのエビフライ入ってた時はそのままゴミ箱に直行してやったわwww
しかも、家に帰って来たら「今日のエビフライどうだった?」とかしつこく聞いてくるから「うるせえな!あんなみっともないの、ゴミ箱に捨てたよ!」って怒鳴ってやったわ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:48.61ID:J0Vy2QoY
>>792
ttp://iwiz-rts.c.yimg.jp/im_sigggkUIqlRWOyrcuyloNlIVWQ---x300-y300-ifmpng-prix/p/rts/6fMZTfdxwzC9r4NFj5V84_njfuM7LOzfz7X.Y0GGQv_iSOYhGGmsrHJ5RA6G9MU2cDWFRQ--
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:53:53.25ID:v6gdPyyB
ま、天狗になるけどな自分は天才ってw
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:02.25ID:jYi2qSC4
ほめごろし
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:04.60ID:asz5yTg6
>>848
するとあとでその悪口を言ってた相手に
「○○さんがあなたの悪口言ってたわよ〜」とかチクるからたちが悪い
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:10.52ID:M5aWTaSh
この人の提案するリアクションって結局
雛壇芸人だったりする
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:11.43ID:BuKadFes
>>718
学校で習ってないからな
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:15.12ID:lC8eIzxE
このぐらいの薄さがいちばんつらい時期だよな
完全にはげちゃったら諦めもつくんだろうけど
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:26.62ID:/rbOs7jI
受験生にかける言葉は?
「失敗しても人生どうにかなる」
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:37.52ID:tR9FeK6Y
おれも褒められて伸びるタイプ(´・ω・`)
だって基本マイナス思考なんだもん
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:54:51.40ID:up7kedtg
>>817
全生徒に全問題板書させるのは当然無理だけど、2週間に一回くらいは普通に当たったぞ
>黒板に書かせるような問題なんて、その単元の入り口みたいな問題だけでしょ
単元の入り口なら板書させる必要ないんだよw
教科傍テキストとかなかった?スタンダードなんたらとかの
ああいうのはセンター〜二次試験レベルだぞ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:01.17ID:tR9FeK6Y
歯医者って蔑称だとおもってる(´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:01.49ID:vqKjdJ8n
ホワイトロリータ、前は100円だったのに今は120円で100円ショップからなくなってるのね
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:02.31ID:kjxm7ohi
>>790
玉川ってテレ朝だっけ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:05.65ID:V4iFC30H
 ノ          ノ
 ('A`)        ('A`)  ズズッチャーン♪
 ( (7   ノ     ( (7
 <⌒ヽ  ('A`)   <⌒ヽ
       ( (7         ズズッチャーン♪
       <⌒ヽ
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:20.59ID:f0WZZmDl
有村架純もデビュー当初はそんなおっぱい無かったのに
最近は巨乳化してると思う
ttp://i.ytimg.com/vi/4jJP7b1Pe6Q/hqdefault.jpg
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:55:21.25ID:bMkZUQhN
ある程度は家で叱っといてくれ
最近の新入社員の5人に1人ぐらいは自己評価はすげえ高くて
注意すると拗ねて扱いにくいのいて困る(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:18.16ID:8AHIKKF5
最後なんて言ってたの?〜のところに道は開ける、だったような、はっきり聞き取れなかった。
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:37.33ID:W41ZxUqw
みんなの体操っ☆
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:38.04ID:DazTuFyb
>>906
何かのアニメの主題歌?うろ覚えだけどイケメンだったと思う、俊吉の方が可愛いけど
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:39.49ID:N505SaWL
>>919
叱られ慣れてないやつに叱ると大変なことになるよな 
だから就職では体育会系が重宝されるってのよく分かるわ 
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:39.97ID:AIBBBP9N
>>370
ミンメイか
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:46.43ID:zjCzRP0P
腕を上にのばしてるときに
Tシャツの裾に手をつっこみたくなるポーズ
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:47.65ID:/904ejjc
>>907
今学校で教えないんだって
友達の理科教師が単位をうっかり筆記体で書くと「先生それなんですか?」ってきかれるってぼやいてた
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:56:49.60ID:v6gdPyyB
>>870
お前サイテーだな母ちゃんの代わりに言ってやるわ
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:09.46ID:W41ZxUqw
(’ー’)!
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:11.14ID:up7kedtg
>>817
で教科傍テキストの奇数問だけを板書させて、
板書に当たらなかった奴らもそれを板書しないとテストでつまずく可能性が高まるんだよ
教科傍用テキストの回答集は生徒に配ったらだめだからね
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:13.47ID:71Wzgj3R
おっぴあって2つしかないけど4つくらいあったら楽しいよね(´・ω・`)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:16.62ID:zjCzRP0P
一人だけ運動量違うのに時給一緒かよ! って松下さん怒ったりしないのかな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:41.43ID:Qt4sFfUo
エロい
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:57:59.93ID:zjCzRP0P
座ってるなんてと思ったけど
舘野さんのおっぱいのすごさを思い知らされるすごい回だった
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:20.15ID:W41ZxUqw
☆♪
0974 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:22.14ID:LySztKN4
>>904
まともに解答解説もない問題集あたえて生徒が自分のペースで学習するのを疎外して
教師が解説するのなんて
教職が楽に仕事失わずにいる状態をキープするためにやってることでしかないだろ
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:33.06ID:BuKadFes
おっぱいつき出せ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:43.83ID:Xeyks0Yo
>>970
あれって美味しいの?
酸っぱい?甘い?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:58:54.21ID:N505SaWL
今シーズンのテレビ体操は今の時間では良いの無いな 
早朝と3時前のは良いレオタの曜日は結構ある
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:59:03.13ID:Qt4sFfUo
このカッコして録画したこの番組見ながら彼氏とセクロスしてんのだろ
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:59:13.09ID:Xeyks0Yo
>>975
巨体体操に見えた…
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:59:36.50ID:up7kedtg
>>974
楽じゃねーよww
数学演習の授業って何回板書消すか知ってる?
数学なんてちょっときつい問題だと一問で黒板埋め尽くすんだから
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 09:59:46.33ID:ecSSd3Sk
( ゚∀゚)o彡°おっぱい!おっぱい!
0995 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/09(木) 09:59:59.98ID:E0tgp26+
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
一〇時
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 10:00:01.17ID:W41ZxUqw
(^o^)/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 12分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況