X



所さん!大変ですよ「なぜか寺の参拝者が急増!?世にも奇妙な像の謎」★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:44:44.88ID:8vPRStR7
デブブームだと
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:45:21.89ID:WXPTQVOQ
>>350
お前、女を観る目がない 反省しろ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:07.04ID:12x2sUPv
>>329
劉備像と張飛像も作って欲しいよな
そんで張飛作ってるときに予算が尽きて張飛だけちょっと小さいの
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:46:32.18ID:f4VVgQeS
♪そーれそぉーれ鉄骨ガンダーム
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:47:06.91ID:KEBonMKu
>>357
オバマもモーリーもコカインやったって自分から言ってるぞ

https://twitter.com/gjmorley/status/578165862907011072
コカインはやったことがあります。最初で最後にやったのはアメリカで1985年頃でした。鼻からです。オバマより回数は少ないはず。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%A9%E3%82%AF%E3%83%BB%E3%82%AA%E3%83%90%E3%83%9E
高校時代に、飲酒、喫煙、大麻やコカインを使用したと自伝で告白している。
0378公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:47:16.49ID:TGefMszn
昨夜のハルのア〜ンの声が忘れられん
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:47:37.61ID:WtAmBXBv
>>368
わかってないなぁ
コレクション系の趣味でいちばん問題になるのは置き場所だぞ
フィギュアに家賃何万も払ってるような状態ならそらキレる
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:48:28.61ID:pLJTpZ93
>>361
宮脇さんが言ってたピーク時はチョコエッグとかガンコレとかSDガンダムフルカラーとか数百円の塗装済みフィギュアが商品化されてどれもよく売れてたからな
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:49:37.63ID:SQJVWPye
>>329
関羽ってどうしてこんなに人気あるのだろうと思っていたけど
どうも三国志登場以前の商人時代のほうが評価されているみたいね。
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:10.92ID:d71h3hR/
日本人だけにしか通じないのに?
ヤクザや在チョンには行かないんだぜw
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:50.66ID:R1CIkpEU
>>377
そうそうやっているのは周知の事実。
まあ、2人とも、底辺の薬物ジャンキー見たいに人生潰すようなくらいやっていないからね。
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/09(木) 20:51:55.38ID:qomtHV/3
建設中の関羽像。4000以上のブロンズストリップが使用された。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/8/b/8be54a1a.jpg
手にしている武器は、冷艶鋸(れいえんきょ)と呼ばれる青龍偃月刀で重さ136トン。
これは関羽を象徴する武器で、中国語では関刀(グアンダオ)とも呼ばれている。
http://livedoor.blogimg.jp/karapaia_zaeega/imgs/c/1/c18a4919.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況