X



枕営業の橋本奈穂子が消えましたw©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:14:08.61ID:kK8R2171
ううおおおおおおおおおおおおおおおおお

奈知子、保里ちゃん
キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 15:37:59.66ID:olt2/WS9
祝!東京栄転確定

赤木野々花(大阪→)
上原光紀(広島→)
千葉美乃梨(仙台→)
北野剛寛(広島→)
青井実(大阪→)
栗原望(福島→)
酒匂飛翔(鹿児島→)
稲塚貴一(沖縄→)
保里小百合(福岡→)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:04:04.97ID:H0RDuzEj
上原大嫌い。スポーツだけなのが救いだわ
でもスレタイは訴訟ものだねw
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:16:13.07ID:oZStwgEb
一番の安定感
三雲のまこっちゃんは今だ地方修行か

まあ東京キー局の番組大嫌いだからいいわ

北海道民は
東京のクソやっかましい番組の間の
ローカルニュースに癒されればいい
@岡山
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 16:36:38.17ID:494q1J48
>>8
しまうりはとっくの昔に復帰してる
「ひるまえほっと」が首都圏ローカルだからあまり知られてなかっただけ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 17:53:10.80ID:Js9Waj0D
野郎はうどんちゃんの腋汗舐められないと帰ってこれないらしいなw
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 18:33:35.71ID:NNhB4u+8
!吉報

ロぢャースでも「ルヴァン」取り扱い開始


あとは愚かなベルクだけ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 19:23:28.22ID:l26QxLkC
ププッ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:22:06.32ID:8uXr/fhz
NHKというゴミ屑組織自体が無くなるのがよろしい。
日本で起こる犯罪が減る。
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 20:43:30.93ID:3MoiWj6S
夕方のニュースで青井見なくて済むようになるのか
嬉しいぞ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 21:07:43.82ID:iUzJz/YK
桑子がそこまで良いとは思わんなあ。泉でよかったんじゃないか?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 22:26:15.43ID:e2/EGRoA
>>24
でも4月から深夜に見なくちゃならんぞ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:44:44.53ID:SjtXrnng
近田さん転勤かな?
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/16(木) 23:56:38.41ID:oHZnwBUf
>>17
ごごナマとかいう新番組に小野塚御大の名前があったので吹いたw
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:20:32.92ID:8wJk3rYa
高井がN7逝きか
逝くならタッキーの方が先だと思ってたのに

それにしても桑子はどれも定着しないで1年遊撃手だな
桑子自身はワラッチャオの頃から知ってて好きだが
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 02:40:05.94ID:Bzs/feIH
片山千恵子は?
NW9、有馬さんなら・・・黒木奈々さんとのコンビが夢だった。
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/17(金) 03:17:03.40ID:fhmeGlGA
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況