X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131109 雨水©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/18(土) 08:40:49.71ID:jlzJb7N6
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131108 橋本奈穂子休職
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487370566/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 09:23:46.57ID:9aQ7Qfiv
2
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:37:54.32ID:TkHkCnFS
/


芦田愛菜、合格名門私立は「女子学院」と「慶應」! バーニングがマスコミに「称賛記事」を指示 →検索
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 11:38:39.97ID:TkHkCnFS
>>1


お雛様出して良い日だね


0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:03:24.59ID:iNkJFPw2
北もバカだな
拉致して北で拘束して実行すれば
他国の警察に調べられずにすんだのに・・
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:11:32.14ID:z/lGbgBM
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:12:00.85ID:z/lGbgBM
オウムに狙われた小林よしのりは たまたま難を逃れたために、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを踏み躙る目的で、幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシの無数のレスの1行でも読まれたらバレる嘘を只ひたすら言い続ける畜生として今、生きている(憐)
哲学者の林 道義氏も「左翼の動機は『よい』ものを全て破壊したいという本能である」と看破しているが、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾するのは当たり前だからそこには何の快感も無いけど 善のサイドを踏みにじることには目も眩むほどの快感を伴うからのう(´・ω・`)

女が、男女論が絡んだ途端に、女に都合の悪い事実を述べる者を“基地外連呼”しながら狂ったように攻撃する*1 極悪人になっちまうように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、特亜に都合の悪い事実を述べる者を“ネトウヨ連呼”しながら狂ったように攻撃する*2 極悪人になっちまう基地外だらけなんじゃよのう(´・ω・`)

*1 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?

*2 保守系雑誌の『SAPIO』でさえ、特亜を糾弾する者を“ネトウヨ連呼”しながら罵倒したぐらいじゃ(´・ω・`)
>中韓に批判的な人間は社会的に貶め、抹殺するというのが「ネトウヨ差別運動」の本質なのだと思います。 つまり、マスコミも評論家も中韓からお金を貰ったり、支援を受けたりして工作活動に加担しているのでしょう。(『SAPIO』のレヴュー)
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:12:27.90ID:z/lGbgBM
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドに「右翼」のレッテルを貼って攻撃している小林よしのりが「自称“右翼”が多すぎる」(爆)
現実に日本のマスコミは日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがやったら焼き討ちされて皆殺しにされる事を年がら年中やってるのに焼き討ちも皆殺しもされてないし、
日本人で一番右でも外国人で一番左よりも左なのだから、日本人に右翼など存在しない。
「自分は右翼だ」と言ってる日本人など0.1%もいないだろう。
その人達も嘘を言ってるのか自分が外国人で一番左よりも左であることが分かってないのかどちらかなんじゃよ。
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:12:52.76ID:z/lGbgBM
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:13:18.02ID:z/lGbgBM
日本はスパイ防止法すら無い、国家の体を成してない珍しい国じゃが、当然のことながら、影響力の有る者(もちろん男女を問わずだ)には 敵国がハニトラ(マニトラ)を仕掛けてくる。
日本の外交官が中国のハニトラに嵌まって死を余儀なくされた事件を皆、覚えてるじゃろ?
当然、死なずに敵国の犬として破壊活動をしてる者が各界に山ほど居るという事じゃ* 
公明党は論外として、共産党や社会党は自発的な 敵国の犬じゃが、
自民党にも、ハニトラに嵌まって敵国の犬になったとしか思われない輩が大勢おるからのう(´・ω・`)

* 青山繁晴「日本では 世論が一番強い」
その世論を作ってるのはマスコミ。 だからマスコミは“第一の権力”と言われている。 そこに敵国が工作員を「送り込まない」なんて言う基地外はいるかい?
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:13:42.37ID:z/lGbgBM
日本の政治家は、中国や朝鮮に都合の悪い事をしたら 【北朝鮮の工作員に暗殺されちゃう】(´・ω・`)
中国人・朝鮮人全員 十数億人が安倍首相に「殺すぞ!殺すぞ!」とプレッシャーを掛けてるだろ?
しかも自民党自体も、“糞馬鹿左翼の河野洋平”が総裁をしたり“キングオブザ基地外の野中広務”が牛耳ってたりした* “糞馬鹿政党”なんだから、 やれる事はごく限られてるんだよ(´・ω・`)
日本人全員の洗脳が解けて 政治家をいくら【暗殺】しても次の人が同じ政策をとるようになるまでは どうにならんのじゃよ(´・ω・`)

* そうさせてたのは、洗脳されてドM左翼である“日本人”自身だけどな(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:14:11.38ID:z/lGbgBM
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄じゃが、
日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)

金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:14:36.56ID:z/lGbgBM
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:15:00.00ID:z/lGbgBM
宮崎県知事のそのまんまHでさえ「ハニトラを何十回も仕掛けられた」と言ってるぐらいだから、
国会議員全員が敵国の奴隷でもおかしくないし、
それでなくても日本の政治家は特アに都合の悪い事をしたら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】から、
何を言っても無駄なのは百も承知だけど、
国会議員の皆さん、君達はインターネットという物を見たことが無いのか?
ヘイトスピーチは悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の専売特許だぞ。
日本にお情けで居候させてもらっている在日朝鮮人が、
在日朝鮮人による日本人の蔑称「ネトウヨ」を口走りながら事実と正反対の嘘を言って日本人1億人を侮辱する、
1億回死んで詫びなければならない犯罪を毎日 一日中 犯しているのを見ても未だ、
「朝鮮人も人間だ」だの「この世に朝鮮人が存在していても構わない」だのと基地外みたいな事を言い続けるかい?
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:15:27.29ID:z/lGbgBM
オーイ!総務省!幼稚園児でも捏造だと分かる「日本死ね」ブログを大々的に取り上げたマスコミがまた捏造報道しまくってるぞー!
TBSのニュース「川崎市は、今週末にヘイトスピーチのデモを予定していた男性に対し、公園の利用を認めないことを決め、通知しました」
申請書に「ヘイトスピーチデモ」と書いてあったのか?
そうじゃなかったら、一発免停の途轍(トテツ)もない捏造報道だぞ。

実際のデモはヘイトスピーチデモでも何でもなくて「言論の自由を守れ!(有田芳生を落選させる会)」という物だったのだが、
それに有田芳生議員が在日朝鮮人を使って集団リンチを掛けて(無論、暴行罪・脅迫罪その他、無数の罪を犯している)中止に追い込んだ。(神奈川県警も、それに協力した)
>恐ろしいのはこの手のヤカラをNHK筆頭、メディアが社会の正義側として報道してるとこ
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:15:48.06ID:z/lGbgBM
在特会は規則どおりに整然とデモをして正当な主張をしているのに凶悪な犯罪集団しばき隊が「差別主義者」だの「ヘイトスピーチ」だのとレッテルを貼り、全マスコミが共犯になっとりますな(´・ω・`)

これが逆に悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)のデモに善のサイドの議員が集団リンチを掛けて中止に追い込んだのだったら、天地がひっくり返るほどの大騒動になっている。
それなのに政治家は誰も何も言わず(言ったら【北朝鮮工作員に暗殺されちゃう】のかな?)、
マスコミは、例えばテレビ朝日は「言論の自由を守れ!(有田ヨシフを落選させる会)」という幟にボカシを入れて「ヘイトスピーチデモ中止」と捏造報道(呆)
テレビから新聞に至るまで他も同様の報道、もしくはこれほどの大事件なのに全く報道せず(呆)
政治家もマスコミ人も、てめえらみんな、人間じゃねえよ(憐)
命が惜しかったら政治家やジャーナリストになんか成りなさんな(´・ω・`)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:16:11.05ID:z/lGbgBM
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる* マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:16:37.00ID:z/lGbgBM
* 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべしたスタローン。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:17:00.96ID:z/lGbgBM
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない宇野常寛だの青木 理だの金 慶珠だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%* (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)
* 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:17:22.50ID:z/lGbgBM
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも【暗殺】されただろ 。
朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:17:46.16ID:z/lGbgBM
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった訳じゃん」
言葉として全く意味をなしてない。典型的な“詐欺師の言辞”
訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:18:13.64ID:z/lGbgBM
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:18:37.10ID:z/lGbgBM
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ)
洗脳を解こうとする者は、洗脳してる側、されてる側、両方から憎まれる。洗脳解きをしてるワシは、人類の殆ど全員から憎まれてるってことじゃな(´・ω・`)
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:21:31.42ID:daORozic
アドリブに弱いべかこ
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:21:57.10ID:cZYd7UjG
その場合は、スワップとかエクスチェンジちゃうんか
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:22:06.87ID:AfHD/Lha
なんでそんなこと言うんだ
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:22:15.27ID:BLzCGeVB
仮性射精る
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:02.12ID:ppi4d6Ld
ホント、クソみたいなやり取りだな
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:04.61ID:/fuMjb3x
紫吹淳て高級な菊地亜美って感じだな
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:37.76ID:BLzCGeVB
ttp://www.umiharajunko.com/blog/wp-content/uploads/2015/11/20151130224409.jpg
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:38.06ID:b1pY1WUr
日本三大じゅん
・紫吹淳
・風吹ジュン
・井上順
・堀江淳
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:38.82ID:eM6E5Zpp
あれ?この番組
回答者って、3人居なかった???いつから2人になったの?
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:38.93ID:4pXerJaF
>>38
太った鈴木奈穂子
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:23:50.77ID:daORozic
紫吹淳のアゴたっぷ
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:01.38ID:eGSfrhty
花子さん、相変わらずやなあw

それはそうとNHKの花子さんはドコイクの?
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:03.39ID:BLzCGeVB
>>57
上旬
中旬
下旬
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:08.23ID:daORozic
どちゃら
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:09.10ID:raxQiv7Z
風俗のお姉さんに告白しますわ…
(´・ω・`)
酷い事になりそうだ…
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:29.54ID:akiwLlML
>>51
結婚しても価値観あわなそう
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:24:41.17ID:4t37CtVE
こんなばばあいらんw
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:25:01.47ID:6cD2zUHo
ばあやがするでしょw
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:25:01.55ID:s+kyfSGB
まもなく嫁が帰ってくる
つかの間の天下だった(´・ω・`)
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:25:24.84ID:daORozic
お大事にwww
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:25:40.13ID:6cD2zUHo
もらえた
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:19.74ID:eM6E5Zpp
>>73>>81
なるほど、仁鶴師匠のサポートにべかこを投入する事で、回答者減少って事か。
NHKも番組制作費のやりくり大変なんだろうな・・・
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:22.52ID:cpy9bDf9
しぶき、AVの素人物で少し会話した後に本番に入るタイプの奥さまって感じだな
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:25.74ID:kxy1mQYA
大阪がローカル色満載と思ってる君ら
東京もきついからな
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:26.76ID:BejkhBBF
リストラされたときに離婚したらよかったのに
金の切れ目が縁の切れ目
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:38.22ID:wHhmJD41
↓ 水嶋ヒロがもっともらしく一言
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:42.47ID:ypM9dFJD
おまいらも働こうと思えば
すっごい高収入になるんだよね・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:26:52.54ID:ws3SeGBQ
いやいや、働こうと思っても仕事が見つからなかったらどうしようもないだろ
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:27:33.75ID:cZYd7UjG
再就職なんて、そんな学歴とか年齢で簡単に 道東のポジションなんか得られないと思うけど 今の司法の現場ってどうなってんの?
話がおかしくない?
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:27:41.43ID:zJYDIzK0
阪神巨人の漫才ももう古臭くてつまらないね
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:27:51.30ID:/Krrj3Ei
パンパンパンやで
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:27:55.38ID:6cD2zUHo
中居くんw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:28:13.19ID:gD+Ezlox
櫻井淳子や一色彩子すら見慣れた俺も紫吹の顔だけは何度見ても変な顔にしか思えない
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:28:16.68ID:aQLMPa1T
紫吹淳っていうと寺脇さんの2サス『守護神-ボディガード-』で自分よりセレブな人が来たら嫉妬して子供を誘拐しちゃう犯人のイメージ
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:28:37.49ID:6cD2zUHo
だからオレンジネクタイw
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:28:45.26ID:eM6E5Zpp
中居さん、亡くなったって事は
中居君のお父さんか・・・
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:28:48.15ID:daORozic
過払い金は弁護士へ
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:29:21.18ID:kxy1mQYA
関東の巨人人気落ちて敵は巨人ではないよ
0163公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:29:26.47ID:cZYd7UjG
放棄は絶対的だから、無理。
ただ、制度がそれで妥当なのかは 疑問を強く感じる。
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:29:29.95ID:7LGTRuIr
巨人が大きいから小さく見えるが阪神も180あるからな
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:29:47.24ID:RjXbxWiD
>>107
べかこを補佐にしたのは割と最近だ。
回答者を二人にしてゲストにどちらに賛同?
というスタイルにしたのはそれよりだいぶ前。
まあ三人並列でやるより、ゲストがクローズアップされるってことかな
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:30:05.32ID:6cD2zUHo
臨時収入か
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:30:47.02ID:keyXnBdy
>>170
木梨もでかいんだよな
いいともの最終回でダウンタウンと並んだときの身長差すごかった
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:30:51.28ID:cZYd7UjG
詐欺があるんだったら、損害賠償で取ればいいんじゃね?
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:30:57.29ID:daORozic
わかりやすい解説イラスト
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:31:06.79ID:6cD2zUHo
お後がよろしいw

貰えない
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:07.18ID:4pXerJaF
ゆえん ってゆえんwwwってことかwww
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:27.04ID:daORozic
フリートークがメインの関西でここまで一言一句考える作家も大変
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:27.56ID:6cD2zUHo
しっかりせぇww
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:35.33ID:9PjP5LHe
芸能界いちの美肌と言われた花子も老けてただのドブスになってしまったな
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:32:52.13ID:zJYDIzK0
なぶっとんのかって何語だよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:03.40ID:4pXerJaF
とんねるず>ダウンタウン=ウンナンかな
0219公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:28.66ID:BLzCGeVB
ドイツ?
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:37.91ID:4pXerJaF
>>217
美人で清楚な関口さん なんで結婚できないんだろう
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:33:57.40ID:6cD2zUHo
なかなかや
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:02.56ID:daORozic
エロ詩吟
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:15.96ID:daORozic
どちゃら
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:16.95ID:sxeR0ogJ
台本感丸出しやな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:18.29ID:BejkhBBF
>>214
DT>>>>>>>(越えられない壁)>ウンナン>>>とんねる

現状はこうだね
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:19.04ID:dpINR1VM
花子の服、右肩のところエッフェル塔、おしゃれでかわいい。
肩紐は(FRANCE)かな。
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:20.13ID:cZYd7UjG
これは、遺産の調査もっとしっかりすれば、保証金のことも分かったんじゃないのかなあ と言う論点が一つ
いま二人とも知らなかった っていったけど 兄は本当は知ってていわなかったのかが論点になるのか
兄は相続したんだから、借金もしょったしなあ。
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:23.34ID:eM6E5Zpp
べかこも、下見てるな。

今、ペラペラって音がしてたが、
フロアディレクターのカンペめくってるのを、見てるのかな?
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:30.46ID:6cD2zUHo
どどいつじゃないww

分けないで
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:33.50ID:kxy1mQYA
大阪は笑いがないと暗くてやってられない説
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:50.26ID:daORozic
貞操かな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:51.72ID:/Krrj3Ei
紫吹淳(48)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:56.59ID:BLzCGeVB
12:34:56.78
なら職安いく

はげ
0245 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/18(土) 12:34:57.48ID:H5lVn0VN
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:10.86ID:PeAxyvpl
紫吹としずちゃんと違いがわからん(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:17.74ID:dzYWgIr1
菊地亜美に似てね?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:19.40ID:6zmYfb5H
分けるなら借金も分けろよw
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:21.71ID:pVwTxnKt
仁鶴って降板したの?
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:21.80ID:djm6AjV4
相続放棄の撤回はできないが錯誤無効は主張できる
相続放棄の取り消しは相続放棄から6ヶ月で時効だが錯誤無効に時効はなかった、
ような気がする
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:40.37ID:RjXbxWiD
>>198
ゲストも入れて三人並べてた頃、ごくまれにざこばと上沼が一緒になったケースを
見た記憶があるな。まあ対比にならないのでほとんどなかったけど。
今の二人のパターンになってからは100%分かれる
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:42.77ID:cZYd7UjG
>>244
にあぴん
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:43.37ID:kxy1mQYA
>>246
笑ってごまかす
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:44.32ID:daORozic
調子おかしいwww
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:35:48.24ID:4pXerJaF
>>239
大阪の人と会議すると必ず笑いをいれようとしてくる なかなか進まない
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:13.80ID:4pXerJaF
>>258
ツイッターをみてるととてもそうとは思えない・・・
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:30.82ID:dpINR1VM
>>204
弁護士さんのセリフも、本人と相談して書いてる?
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:36.45ID:6zmYfb5H
当然の結論だな(´・ω・`)
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:42.14ID:4pXerJaF
>>268
ボケたらかならずつっこむのは凄いとおもう
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:49.55ID:eM6E5Zpp
この番組、出演者が台本をチラチラ見てるってのが良いんだよねwww

テーブルに置いた台本と、フロアディレクターのカンペをチラチラ見ながらの、台本通りの番組進行、
NHKの番組制作、頭が下がります。
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:36:56.63ID:lEi/VKnl
まぁ数千万とかがあとでわかったとかだったらわけてもいいけど…
たかが100万円でギャーギャー言われるとな(´・ω・`)
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:00.26ID:zJYDIzK0
>>178
いいとも最終回でもそうだし、最近のとんねるずへの日和見ぶりからみても
やはり松本人志は40で引退するべきだった。
せめて太田との確執を認めるくらいの器量は見せてもらいたかったな。
セカオザが言ってた通り、死んでほしい。
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:11.13ID:djm6AjV4
相続財産に保証金があるってことは重大な要素じゃないかね
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:30.73ID:cMUv0zsh
買い物と昼飯から帰宅
チキンカツ定食はちょっと重たかった…

お米10kg3千円ってお安いよね?
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:35.20ID:4pXerJaF
>>287
遺書を書いた頃の松本に今の松本の現状を見せたら死ぬと思う
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:41.23ID:z2hUXn1f
思い当たらないのが「重」過失って言うほどの酷い過失なんか?
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:48.34ID:daORozic
さいなら〜。
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:48.73ID:/Krrj3Ei
さいなら〜
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:49.36ID:cZYd7UjG
手続きは簡単としても、実際伸長を認めてくれるもんなのかどうかわかんないんだよなあ
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:37:51.12ID:BLzCGeVB
TV切った
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:12.45ID:wfaPoXbP
巨人阪神 大助花子 カウス・ボタンは身の回りにトラブル多いよね (´・ω・`)
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:13.70ID:dpINR1VM
>>242
まじですか?まさよより若い。
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:17.71ID:daORozic
次回は原田悠里さんです
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:19.32ID:BLzCGeVB
>>263
623 名前:公共放送名無しさん[] 投稿日:2017/02/18(土) 11:00:00.00 ID:BLzCGeVB [1/6]
││││↑はげ
└┴┴┴┘
11:00:00.00
ならNHK強制捜査
┌┬┬┬┐
││││↓職安直行

誰も気づいてなかった
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:19.36ID:Ci4qQCs0
>>299
めっちゃ安いやんそれw
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:22.60ID:kxy1mQYA
大阪は権力に媚びないからズケズケ図星のこと言うわな
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:28.64ID:4pXerJaF
>>299
俺はなかなか量が減らないからなぁ 5kgで4000千円のくらいだ
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:39.69ID:eM6E5Zpp
台本通り、一言一句間違わずの番組進行、
演者の皆さん、ご苦労様でした!
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:41.72ID:/Krrj3Ei
うんこドラマがはじまるから退避
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:38:58.89ID:NtD8e4Ml
>>288
関西弁ミニ講座
ほる・・・捨てる
あかん・・・ダメ
自分・・・あなた
うち・・・自分
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:06.37ID:6cD2zUHo
神戸の街は興味深いなぁ
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:12.03ID:4pXerJaF
こんなに宣伝してるのにBSだからみれない人がいるらしい
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:52.96ID:NP5xiuaR
>>341
今時のテレビってみんなBSチューナーついてない?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:54.92ID:4pXerJaF
>>350
あきたこまちの無線麻衣だからね(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:39:59.70ID:/fuMjb3x
フミカスはもう帰ってこない
どこか遠い所へ行ってしまった
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:40:18.83ID:4pXerJaF
>>351
アパートとかがアンテナついてないところとかあるんだろうね
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:40:56.74ID:cMUv0zsh
>>342
いちおう新米らしいんだけど怪しいよね…ナフコって言うホムセンで売ってる
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:40:59.03ID:4pXerJaF
>>362
食べ過ぎると結石が出来る 気をつけよう
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:41:14.63ID:NP5xiuaR
>>359-361
アンテナの代わりに中華鍋でいける
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:41:15.09ID:jevpT1kZ
>>353
関口親は公共の電波をジャックしてプロパガンダばっかやってる(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:41:28.65ID:adR9nBms
>>299
富山だけどスーパーの特売だとコシヒカリが普通にその値段だぞ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:41:41.06ID:4pXerJaF
>>370
自分でつけたけど大変だった  電波がベランダと反対方向から降り注いできてた
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:41:49.94ID:AfHD/Lha
俺好み
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:01.88ID:6cD2zUHo
これ総合?
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:17.35ID:NP5xiuaR
これ総合とBSで同時に放送した方が
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:17.95ID:QA4VZr1y
眉男wwww
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:42:27.36ID:4pXerJaF
日曜夜の連続ドラマって珍しくない?
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:01.16ID:0nvEfE/u
>>382
北向き?
>>384
(´・(ェ)・`)契約は昔からしてた。引っ越した先にBSアンテナ付いてなかった…
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:03.25ID:NP5xiuaR
火花の実写って何作あんだよ
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:09.78ID:4pXerJaF
>>379
前社長がリアカー1つから初めた元は家具屋 これまめね(´・ω・`)b
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:14.00ID:JII8yrgB
たまーに
中国の大江戸温泉がどうなったか
気になるよね?
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:17.65ID:v1e8aXt+
二郎ちゃん
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:22.91ID:NP5xiuaR
>>410
デ モ ン ナ イ ト
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:43:51.28ID:NtD8e4Ml
波岡一喜はNHK御用達だったな
ヤンキー上がりかと思ってたら早稲田政経出てるんだよな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:05.61ID:adR9nBms
海外ドラマやめたのか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:07.97ID:dpINR1VM
トモロヲはプロジェクトXかベランダガーデニングのイメージ
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:08.48ID:4pXerJaF
>>411
あ CSだった  ベランダが南東向きなんだけどCSは南西から降り注いでるみたい
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:17.14ID:/fuMjb3x
主役の子ウシジマくんの映画に出てた子か?
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:18.63ID:6cD2zUHo
映像作品
見比べてみたくなった
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:21.91ID:zJYDIzK0
火花に生理的に好かん芸人が出てるンゴ
名前知らないンゴ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:28.19ID:5vGzvybo
NHKのドラマってつまんないやつほど回数が多いような気がする
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:32.12ID:N1CpuZom
獅子丸ちゃんついに主役級か…
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:33.31ID:v1e8aXt+
フミ粕のままでええのか?
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:41.13ID:adR9nBms
フミカスのおかげで見る人多いだろうな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:41.21ID:ttaov6bN
幸福の科学wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:46.41ID:x52YjixC
宣言よしこしね
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:46.78ID:4pXerJaF
>>421
ちなみに現社長は娘婿 元建設省キャリアね(´・ω・`) 
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:44:55.64ID:UvAIf9Zn
先眼さん
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:02.02ID:NP5xiuaR
>>451
まあ結果的に注目はされたね
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:02.78ID:dpINR1VM
せんげんよしこ第1作
0466公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:10.60ID:BENwInuH
たった2週ならむしろ清水某を押し出していったほうがいい
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:23.30ID:6cD2zUHo
今、清水ふみかってあった?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:25.08ID:+xJWrs4Y
実況が別の意味で盛り上がりそうだな
オレは裏の左江内見るから参加しないが
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:26.21ID:4pXerJaF
>>451
フミカス「みんなごめんね  これが最後にできる恩返しなの・・・」
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:42.03ID:QA4VZr1y
変な歌
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:42.64ID:AfHD/Lha
何回やるんだよ
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:45:58.36ID:+F5gCmu/
>>386
フグ娘って、何かとヤフーニュースに取り上げられるよな
そんなに人気ないのに
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:01.30ID:wfaPoXbP
キミちゃん 大誤算の親友役で民放ドラマでるんだってね (´・ω・`)
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:10.69ID:M7kM1UjR
2日見ないでいるとわけわからん
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:22.13ID:+F5gCmu/
OPでの芳根ちゃんのスキップが可愛いだけのドラマキター
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:26.14ID:+z8tq+PY
産まれたときからお金持ちのお嬢さん一家が幸せになってる凄い(´・ω・`)
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:31.41ID:hSprcBiF
東京喰種もだけど、このアニメやりたかった若手女優なんて腐るほどいるだろうな
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:33.66ID:v1e8aXt+
ポニテがゆらゆらするのかわええなぁ
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:33.70ID:4pXerJaF
>>481
総選挙やったら上位なのに紅白の選挙で入れないAKBみたいなもんだろうな
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:46:55.41ID:GLlTwynq
さっきの火花はネットドラマをNHKが買ってきて放送するだけな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:02.30ID:rgTqPBTN
りゅうちゃんイラン
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:08.86ID:0nvEfE/u
>>432
引っ越す前は、マンション全戸にBSアンテナ引き込み線があって(´・(ェ)・`)引っ越した先にはそれがなかった
3日くらいBS観られずツラかった
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:13.99ID:4pXerJaF
>>503
クロスロードかな
0515公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:17.38ID:AfHD/Lha
>>503
DANCEDANCEDANCE
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:20.51ID:UvAIf9Zn
>>487
池田犬作でもないらしい
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:25.27ID:NtD8e4Ml
このドラマは逆光ばかりだよな
昔ならカメラマン100叩きの刑だっただろ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:47:48.88ID:Hz6wj3j+
米って、5kgあたり1500円税抜きを下回ったら、米質や精米が悪そうに思ってしまう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:48:14.26ID:/fuMjb3x
>>505
でも肉が絶望的に不味いというね
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:48:37.95ID:4pXerJaF
>>529
UFOは結局なかったね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:48:49.70ID:dpINR1VM
>>455
カルトも大概だけど、レプロは社長の兄弟も暴走族の上がりでチンピラ。50歩100歩
芸能界の暗部がさらされて少しでも若手の待遇改善や搾取の減少につながるなら、
問題提起になっていいと思うが。
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:12.24ID:v1e8aXt+
>>503
HANABIはドラマも好きだったから、相乗効果で好き
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:15.35ID:4pXerJaF
>>530
おまえらの中でミスチルはギフトで終わってるのがよくわかった(´・ω・`)
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:35.06ID:CHn8fuKC
>>528
    /⌒⌒ ̄ ̄ヽ
   /:::入ヽヽヽヽヽヽヽ
  ./:::::/  `\\\\ヽヽ
  (::::::ノ     ヽヽヽヽ::::::)
  (:::::l  ''"''''  '''''"'' l::::::)
  ヽ::l. (●) (●) .l:::ノ
   `し    ゝ    iJ
    ヽ  ー==-  /   どーしたもんじゃろのう
     \_・   _,/
.      s| ̄ ̄ |s
.    ,__)∽∽∽(__
0551公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:41.45ID:QA4VZr1y
眉男wwww
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:45.51ID:UvAIf9Zn
高瀬アナウンサー
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:47.71ID:rgTqPBTN
眉毛ジャズ
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:52.81ID:4pXerJaF
>>528
阿藤海かよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:49:58.11ID:AfHD/Lha
ジャズw
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:05.48ID:4t37CtVE
ドラムよりベースが好きだ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:09.47ID:WqL61LpB
ミスチル サザン ユーミン 小室を聞かない俺は音楽の話題についていけなかった
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:26.68ID:UvAIf9Zn
>>547
     《※》,((((())))))ヽ
    ,B(((((((()))))))B、
   /::::ミ"       "ヾ:::ヽ
   .i::::::ノ         .l::::::ヽ
   |::::::l  ''"''''' ''''''"''  l::::::::| 
  .|::::::l. <●>  <●> l::::::::| 
   ~しl    ̄ ノ . ̄  lソ ̄
     `、.   ・・    ノ <じぇじぇじぇ!
.     ヽ.  -==-  /
.      \_・   _,/
        | ̄ ̄ |
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:26.73ID:pUuFbr/i
>>540
松屋の牛めしは山椒代だと思って食ってる。
あれないと物足りない体になってしまった。
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:30.08ID:dhs4/wBv
>>522
先日のザ・ノンフィクションで鳥の餌米を食ってるトランシジェンダー出てた
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:31.29ID:rgTqPBTN
気絶しなくなったな
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:33.96ID:NtD8e4Ml
>>545
バラエティで年相応のキャピキャピで出てきてたけど
老け役の方がよかったよ
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:42.35ID:lEi/VKnl
おれらもそろそろ総合実況から旅立たねばなぁ(´・ω・`)
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:50:53.66ID:4t37CtVE
さくらどこかにいっちゃうの?
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:05.17ID:cMUv0zsh
>>556
うちの近所は吉野家と松屋が撤退してすき家だけが残っているよ(´・ω・`)
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:07.31ID:4pXerJaF
>>577
最近すき家食べたら味が落ちてた
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:16.38ID:DBV36RLF
>>540
首都圏が高くなって、汚いやり方。まあ王将は首都圏高く前からやってるが
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:16.95ID:UvAIf9Zn
>>578
Eテレに魂を売るのか!
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:23.86ID:QA4VZr1y
眉男にふくwwww

あら可愛い眉男の子www
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:40.48ID:v1e8aXt+
明美さんのニットおっぱい
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:51.96ID:NtD8e4Ml
>>577
松屋の定食は肉じゃなくタレを味わう所だよ
焼肉風とかバーベキュー風とかポン酢風とかいろいろあるだろ
肉はタレのコンテナでしかない
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:51:53.91ID:AfHD/Lha
もう何言ってるかさっぱりわからん
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:02.34ID:5vGzvybo
>>577
たまにすたみな太郎に行けば
気分が変わってくるよ
週に一回くらいでいいから
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:03.70ID:Qo83Pnjc
録画はあかん、リアルタイムで実況しろってことか(´・ω・`)
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:10.88ID:PXbw62Qa
1963/08/08(53歳) 田中要次
1984/09/01(32歳) 平岡祐太
1987/11/12(29歳) 高良健吾
1987/12/18(29歳) 古川雄輝   ←健ちゃん
1989/03/07(27歳) 永山絢斗   ←父
1990/05/24(26歳) 松下優也
1991/02/27(25歳) 蓮佛美沙子
1993/08/10(23歳) いちえ
1994/03/28(22歳) 中島広稀
1996/06/29(20歳) 森永悠希
1997/02/28(19歳) 芳根京子   ←母
2001/03/15(15歳) 井頭愛海   ←さくら
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:15.46ID:Fu6eO4pN
つまらんって言ってた人達の書き込みが明らかに減ったな
完全に脱落したんだなって感じる(´・ω・`)
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:28.38ID:eGSfrhty
きよしの子が不細工すぎて笑える

まれのときと一緒やな(´・ω・`)
0617公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:32.86ID:+xJWrs4Y
>>589
経営維持するのに、いろいろ経費削減されてんだろうな
吉牛も松屋も味落ちてる気がする
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:49.42ID:UvAIf9Zn
民子
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:52:57.33ID:QA4VZr1y
たけちゃんwww
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:12.17ID:eGSfrhty
たけちゃん、エライ可愛い子嫁にもらったな

お見合い?(´・ω・`)
0637公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:19.40ID:4pXerJaF
>>617
美味い牛丼作ってくれたらもうちょっと高くても行くんだけどなぁ
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:38.83ID:QA4VZr1y
ホントあんたは手がかかった子だよ
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:53:57.31ID:dpINR1VM
>>546
「構造と力」読んだけどわけわからなかった。
新しい言葉や概念を次々作り出して何となく雰囲気つくってるんだが、
結局何が言いたいのかわからない。
スキゾキッズって何だったの
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:04.38ID:NLE7oYIC
地方のチェーン店て首都圏と同じ値段で同じもの出してたりしてまずいよね
でも若者はCMに騙される
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:31.05ID:6zmYfb5H
何これ最終回?(´・ω・`)
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:54:53.14ID:4pXerJaF
>>657
あ! そう思って自分で作ったんだった めちゃめちゃ美味くて太ってしまった
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:00.74ID:AfHD/Lha
異論をとなえるとフルボッコにされそうなコミュニティ
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:15.90ID:hSprcBiF
いしのようこ老け無さ過ぎだろ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:29.24ID:WILn9bUy
こいつが中東で誘拐されて身代金要求されて日本に迷惑かける第一号
〆 ⌒ヽ
(´・ω・`)
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:38.16ID:Fu6eO4pN
これのどこがジャズ喫茶なんだよ…(´・ω・`)
ヨーソロー絡みのイベントが全部寒く感じてしまう
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:41.73ID:4pXerJaF
>>672
うーん(´・ω・`) 700円なら払うんだけど
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:47.77ID:QA4VZr1y
けんちゃんいい子

なんかダサくないか
このワンピw
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:49.53ID:WdPLpSU5
>>646
昔はキリマンジャロとかブルーマウンテンとかのタグが付いたジーパンがあったもんじゃよ( "・ω・゛)ヨボーン
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:55:50.27ID:6zmYfb5H
生着替え!生着替え!(´・ω・`)
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:06.80ID:DBV36RLF
>>652
一人一人の表情写したり
東大と京大で悩むとか、無駄な話ばっかりだもんなあ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:06.99ID:0nvEfE/u
せっかくすみれが刺繍したワンピース

さくらのカーディガンでぶち壊しww(´・(ェ)・`)ww
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:19.22ID:eGSfrhty
>>659
たしかに、成長した感じがあるなあ


お前らも両親にはちゃんと感謝するんやで(´・ω・`)
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:29.53ID:s+kyfSGB
>>675
そもそもべっぴんさんのストーリーになぜ二郎と五月の話が
挟まる展開になってるのか分からない
なんか異物が混ざってる感じがする
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:43.48ID:AfHD/Lha
ちょっと前まで男狂いしてたよね?
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:56:44.76ID:dpINR1VM
>>606
すたみな太郎って全国にある?
近くのは以前「バイキング◯◯(地名)」だった。
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:08.33ID:Fu6eO4pN
>>667
早いなおいw
再会した幼馴染二人がイケメンパラダイスなとこまで見て満足した(´・ω・`)
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:12.23ID:dpINR1VM
おまいら、そろそろ昼飯食った?
0714公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:28.25ID:4t37CtVE
今の桜を抱きたい
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:29.06ID:QEH/R8/w
>>685
うちらあそこのもんですわ。(´・ω・`)
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:33.78ID:4pXerJaF
>>695
東京値段だね(´・ω・`)
0725公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:57:43.74ID:6zmYfb5H
前列はしゃがんでよ(´・ω・`)
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:01.85ID:4pXerJaF
>>719
俺の勘だけど 中国系?(´・ω・`)
0732公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:08.47ID:AfHD/Lha
このあと滅茶苦茶○○した
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:26.23ID:UvAIf9Zn
>>707
WINS行ったついでに元町駅でまねきのえきそば食べてきた
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:29.11ID:QA4VZr1y
>>696
最初のスピード展開が失敗だったよね
ヒロインの独身時代の話があった方が良かった
そうすれば関係ない人の話入れる必要ないし
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:31.06ID:M7kM1UjR
1ヶ月半あとどうするんだ
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:34.22ID:+xJWrs4Y
>>706
本スレが3スレ、マターリがレス300、超マタ1スレ消化
という、昨年の1/2〜1/3くらいの実況状況
0743公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:38.29ID:fLi1jypq
最終回みたいなのやっちゃって最終回はどうする気なの(´・ω・`)
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:40.35ID:hSprcBiF
この頃ってまだ使い捨ての電球みたいなストロボなのか
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:58:49.49ID:QA4VZr1y
これからは外食三昧か
この夫婦ww
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:05.51ID:4t37CtVE
さくら、どこにいっちゃったの?
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:12.84ID:Fu6eO4pN
>>689
一人ずつアップで表情写すのほんと要らないよね
締め切りに追われて手抜きしてる漫画みたい(´・ω・`)
0761公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:13.87ID:0nvEfE/u
どこから桜の花びら散らしてんねんw(´・(ェ)・`)w巨木過ぎる!
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:20.74ID:+xJWrs4Y
>>707
ピザ頼むかなんか買いに行くか食いに行くか直虎再放送見てから考えるか検討中
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:20.97ID:DBV36RLF
キューブリックの、金持ちの世界の俺らが入れない世界を
描いたキューブりっく最後の映画みたいな暗示があるんだろうか
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:25.24ID:UvAIf9Zn
>>746
トップレス牛丼
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:44.92ID:4pXerJaF
まだやるの?(´・ω・`)
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:54.87ID:TkHkCnFS
NHKの武田真一アナウンサーが、現在担当しているニュース番組「ニュース7」の平日のキャスターを平成29(2017)年度から鈴木奈穂子アナと高井正智アナに交代し、



新たに「クローズアップ現代+(プラス)」を担当することが16日、明らかになった。
武田アナは20(08)年度の4月から9年間にわたって「NHKニュース7」のキャスターを務めており、会見では、「新年度の『ニュース7』のキャスターの皆さんのあいさつを聞いて、寂しいなと思っております」と心境を明かした。
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:59.94ID:BLzCGeVB
││││↑はげ
└┴┴┴┘
13:00:00.00
なら富士山噴火
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0781 【中国電 - %】
垢版 |
2017/02/18(土) 12:59:59.95ID:H5lVn0VN
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
壱拾参時
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:09.55ID:QA4VZr1y
高井も気になります
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:12.82ID:UvAIf9Zn
高井
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:14.88ID:BLzCGeVB
一日一朝
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:33.11ID:6zmYfb5H
クイーンズランドって前に地震がなかったっけ(´・ω・`)
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:35.35ID:WNq+R/NP
日本の警察が捕まえたのかと思ったw
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:43.65ID:AYeJeHAB
おせーよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:53.38ID:TkHkCnFS
>>776
素パスタにしろ!命令
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:00:55.09ID:rgTqPBTN
まさおはもう帰ってこない
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:01.35ID:UvAIf9Zn
>>792
飛田新地に近いさかいな
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:05.56ID:V2a/nkvK
今日、高井君調子悪くない?
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:06.32ID:gdeo0Icg
これは北朝鮮工作員があほなの
マレーシア警察が優秀なの
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:07.62ID:6zmYfb5H
Cカップ村?(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:14.77ID:5k5AxDdi
北朝鮮国籍のがつかまったのはへまなの?
それ以外の国籍のが捕まったのは想定内かもしれないが
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:15.83ID:z2hUXn1f
正男の件,そこそこのニュースやけど,
いい加減ついで扱いでええんちゃうん?
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:18.56ID:TkHkCnFS
>>781
あいかわらず攻めるねー
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:20.65ID:QdO9qHMz
トマムか
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:20.93ID:cjhSWn0/
全員ケガで済んでるw
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:23.45ID:adR9nBms
トレーラーに追突されて死ななかったのは奇跡だな
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:23.90ID:6zmYfb5H
>>816
だよね(´・ω・`)ノシ
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:24.37ID:4pXerJaF
北海道には塗穂方村(ヌルポッポ村)というのがある
0841公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:27.80ID:KiSCTRQ6
マレーシア警察有能だったら飛行機落ちたやつも解決してるんじゃないの
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:34.46ID:0nvEfE/u
路肩に止まると誰か死ぬ法則に、早くみんな気付こうぜ(´・(ェ)・`)
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:46.77ID:OTBmVV8I
>>821
多分生理
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:50.28ID:V2a/nkvK
ごっつんこしちゃったのかな
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:52.19ID:2h1wauYw
日本一寒い村だっけ?
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:56.90ID:4pXerJaF
北海道はこれがあるから怖くて住めない(´・ω・`)
あと雪かきとか面倒だし
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:01:59.76ID:cjhSWn0/
大泉?w
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:06.05ID:v1lS9Hqj
万博といえば
歩く歩道
人間洗濯機
テレビ電話
が有名だったな
人間洗濯機以外は実現してるけど
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:08.01ID:QdO9qHMz
いちばんあぶない高速だ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:08.88ID:fW84Od4E
高速道路なんかこれいらねーだろ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:10.39ID:V2a/nkvK
>>846
男の子日なのかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:17.20ID:TkHkCnFS
愚かな交通事故だな
0870公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:23.80ID:AYeJeHAB
チェーンしないんだな
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:27.86ID:jevpT1kZ
>>806-807
北朝鮮から遺体をはよ渡せとか圧力掛けられたから
ムカッときて本気出してる最中です
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:33.19ID:s+kyfSGB
>>810
有名になるきっかけの皇太子関係のエピソードはほとんど触れずに
大急の女の一生展示の方が重要視したりと重点をおくポイントが変(´・ω・`)
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:36.80ID:6zmYfb5H
>>854
唐突に思い出したw
それだけ(´・ω・`)ノシ
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:53.38ID:QA4VZr1y
演歌歌手きたーー
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:54.38ID:4pXerJaF
>>872
夏北海道 冬沖縄で仕事するのが夢
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:02:57.32ID:oE4pepWY
間違って朝ドラ専スレに書いてたw

高井アナ今日はどうした?
正午のニュースでも事故ってたしw
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:08.48ID:SJyWREFQ
こういうばあいまずトラックが悪い あいつらの車間距離の取り方はきちがいじみてる
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:16.62ID:adR9nBms
>>870
峠越えでもしない限りいらんだろ
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:20.86ID:dpINR1VM
>>736
マネキの駅そば、カップ麺になったのが大学生協に売ってた。
0891公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:23.53ID:WNq+R/NP
EUどうすんだろうね?

【世論調査】衝撃の結果、欧州10カ国が移民に「NO!」★6©2ch.net
http:// daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1487366443/
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:32.02ID:V2a/nkvK
>>884
飛びっ子か
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:33.72ID:+F5gCmu/
どうせ拘束した「北朝鮮国籍の男性」も毒入りカプセルで服毒自殺しちゃうんだろうなあ。。。
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:38.18ID:cjhSWn0/
なぜあのとき正男を日本で保護しなかったんだろう
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:39.58ID:TkHkCnFS
>>879
ネット悪人そのもの・・・
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:03:41.69ID:Bwgo2zFy
    ___彡⌒ ミ
    (  (⌒( ´・ω・`)\おはよう  
    \ ヽノ(,,⊃⌒O〜 ヽ
       \ //*;;;::*:::*::::*⌒)
       ( (*:::;;:*::;;::*.::::*::::(
          \\:;;;*::::*:::*::::*:::\
          \`〜ー---─〜' )
            ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:13.39ID:wfaPoXbP
>>879
夏と冬の間に秋を置きました。だから秋は少しだけ中途半端なのです (´・ω・`)
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:23.71ID:gfWEp3/P
>>906
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:23.73ID:cjhSWn0/
オットラと共に
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:25.13ID:b1pY1WUr
┌○┐
│無│∧∧
│  │゚ ω ゚)
│罪│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:34.05ID:6zmYfb5H
>>886
そろそろ・・(´・ω・`)
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:40.32ID:cjhSWn0/
フェリペ・マッサ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:46.91ID:UvAIf9Zn
>>899
(´・ω・`)ノシ
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:04:48.86ID:BLzCGeVB
>>816
つ分違い賞
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:13.43ID:dpINR1VM
>>763
虎といえば、水曜日のカンパネルラというグループの一休さんという曲吹いた。
片山虎之助が聞いたら悪夢がよみがえるだろうなww。
0939公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:18.98ID:+z8tq+PY
テレビ消した(´・ω・`)
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:22.55ID:QA4VZr1y
高井も7時ニュースか
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:23.81ID:s+kyfSGB
>>885
トラックが高速路肩に止まってる車に追突する理由は
意識をぼーっとさせながら前の車の後尾灯みながら走るから
端の方に止まってる車の姿に向かってくらしいな
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:42.57ID:V2a/nkvK
原木しいたけ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:55.65ID:adR9nBms
>>940
その後は平日昼に来そうだな
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:56.95ID:UvAIf9Zn
出家する人もいるのに
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:05:58.00ID:WNq+R/NP
男だったことがばれた捏造大河ドラマはじまた
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:08.27ID:RKiDY6q/
大河もスケベドラマか
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:15.56ID:UvAIf9Zn
          γ ⌒ ヽ
          (´-ω-`) テーマ音楽指揮
       \⊂ニ    ヽ パーヴォ・ヤルヴィ
          .|    U  

         〜♪  〜♪
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:23.73ID:V2a/nkvK
このイントロ、ネバーエンディングストーリーに似てる
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:26.08ID:6zmYfb5H
>>942
ソフィーマルソー(´・ω・`)
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:37.59ID:ay/ZkIzx
>>932
うむ
ポーランドもクロアチアもロシアも最高
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:40.34ID:TkHkCnFS
>>899
もう20日・月曜だぞ!

0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:43.99ID:BLzCGeVB
>>929
勿論
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:51.11ID:wfaPoXbP
>>941
なるほどなあ ぼーっとテールランプ見て運転するの楽だけどデンジャラスなんだな (´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:52.92ID:Zrkc3ye+
こどもがヨシヒコだ!といってるんだけどそんなににてるのか?
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:06:53.91ID:6zmYfb5H
>>965
リマール(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:07:00.69ID:0nvEfE/u
     ______
      \|        (___
    ♪   |\            `ヽ、 ♪   ♪
         |  \             \  ♪   ♪
    ∩∩ .|   \             〉     〜 ♪
.    (,,・(ェ・)| ♪   \          /
 ‖ / つ| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄! ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ノ
 ‖( 匚______ζ--ー―ーrー´
  〓〓UU ‖    ||       .||
 ‖    ‖. ‖)   ◎      .||
.       ◎            .◎
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:07:06.93ID:adR9nBms
地域発ドラマまで録画でも見るかな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:07:12.98ID:KiSCTRQ6
オープニング映像をはじめてしげしげと見た。フィラーにいいかも
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:07:46.26ID:V2a/nkvK
ここの終わった感
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:08:09.82ID:dpINR1VM
>>902
ルフトバルーンは99 懐かしい
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:08:42.26ID:6zmYfb5H
>>994
ねーな(´・ω・`)
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:08:44.13ID:RKiDY6q/
>>955
今から男にすり替えてもBL展開いける
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/18(土) 13:08:59.28ID:TkHkCnFS
からあげ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 28分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況