X



[再]NHKスペシャル プラネットアースU「第3集 新天地への挑©2ch.net
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/21(火) 22:57:17.79ID:k0IIcl1u
絶海の孤島で暮らすペンギンやウミイグアナとヘビの壮絶な戦い。
ニューヨークに暮らすハヤブサ、インドの街で狩りをするヒョウなど
生き物たちの新天地への挑戦に密着する。
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:08.06ID:eA448E7j
このあと

ブラタモリ「#62 別府温泉」
2017年2月21日(火) 25時30分〜26時15分
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:36.49ID:FZOUITu0
まー福島の立入禁止区域も今じゃ人より動物の方が多いくらいだしいくらでも適応できるんだろうな
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:28:57.42ID:jI5UA+xH
>>850
山に動物撮影行くのに昼間でも見つけやすいんだよ
サーマルで見つけて普通のカメラで撮るの
0894公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:01.41ID:5gtMMj4P
2月22日(水)午前2:15〜3:00 地上波 NHK総合
 地球ドラマチック選「子ねこ三都物語」
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:01.92ID:S+i4PdrK
>>835
動物も育児放棄するし、子殺しするがな
まあ子殺しは自分の種じゃないのをオスが殺すケースがほとんどだが
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:16.31ID:gdbOssDz
このあと

けものフレンズ 第7話「じゃぱりとしょかん」
テレビ東京 2017/02/22(水) 01:35-02:05
やっとこさ図書館へ到着。そこでフクロウ科のコノハ博士とミミちゃん助手に出会い「かばんのルーツを知りたいなら何か美味しいもの食べさせろ!」と突然の料理バトルに?
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:26.02ID:crl5MG5G
>>834
日本の場合、家畜に手を出すのはギリセーフで
なんとか人間世界は危ないところと教えこんで山に返せるかもしれないけど
人間に手を出したら殺処分一直線だな(´・ω・`)
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:29:34.74ID:+2J6kisn
仲間は、ステップアップに失敗したな。
0928公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:31:42.13ID:YjW7KG7u
>>876
www
>>890
リオック知らないでググッたら怖過ぎるw
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 01:34:07.11ID:YjW7KG7u
>>929
こんなのにカバ負けるのかー
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況