X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131242 アスクル鎮火©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/22(水) 14:20:17.33ID:AYEOIWI2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131241 ぬこ
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487734973/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 14:38:10.35ID:f/fTBVQw
あすくる事業清算で廃業しかないでしょ
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 16:38:05.12ID:gFJcBuXp
>>1
乙。。。(´・ω・`)ノシ
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:14:01.23ID:zqrS9mSp
島根県が制定した「竹島の日」の22日午前、
島根県警などが警備態勢を敷く松江市の式典会場近くで、
日韓の民族団体の衝突を避けるため引き離そうとした警官隊と両団体のメンバーらがもみ合いになり、辺りは一時騒然となった
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:22:54.22ID:zqrS9mSp



民進の辻元清美、玉木雄一郎両氏、国会サボって視察 予算委を無断欠席
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:45:53.17ID:BwRyo3Ia
韓流ブームに乗って、流行るかポンデギ(Excite Bit コネタ)
エキサイトニュース
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 18:59:47.61ID:xqaTPT1D
TBS本日19時から猫特集!!


トコトン掘り下げ隊!生き物にサンキュー!!【ネコの日・ニャンコ検定SP】 ★1
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1487756394/



猫好き集まれ〜
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:00:09.49ID:sTCHTTRH
くこか
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:00:21.55ID:w7fjbTIp
まだやんのかよマサオ
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:00:43.17ID:C/Un2MFU
マサオ24時
0012!omikuji
垢版 |
2017/02/22(水) 19:00:46.98ID:XrpipQgm
え、この人まだ生きてたんだ
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:01.51ID:ut5WpB/a
正代
くまもん
0021U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:15.76ID:Vwe2rL8v
U^ェ^U
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:17.15ID:6UZhdCAd
ジムから生還@わし
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:18.60ID:wJ+Caxsu
日本と関係ないチョンニュースを毎日のようにトップニュースでやるチョンHK
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:21.41ID:E0xoa/Wi
この地震がなければ今夜も正男をトップニュースで扱おうとしたNHK
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:25.16ID:C/Un2MFU
>>2
空売りしちゃってんの?親がヤフーだからな。買い戻した方がいいぞ・・・。
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:26.92ID:0gxOuHUj
地震がトップニュース久しぶり(´・ω・`)
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:30.78ID:sTCHTTRH
まだまさおwww
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:31.80ID:ut5WpB/a
今日の正男
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:32.55ID:xDh/AZwE
もう正男はいいよ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:32.99ID:NkGh2nNq
流石に秋田
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:33.12ID:zqrS9mSp
あすクルは会社を畳んで賠償するべき



0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:33.30ID:mX5bd6YG
【速報】
NASA、日本時間23日午前3時より
緊急重大記者会見を行うとの一部報道
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:37.15ID:5x/EOzUj
つーかまだ生きてたの?
弟の元NHKアナも。
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:43.46ID:0q7S7Q9z
マレーシア意外と骨があるな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:43.53ID:aHFe+ZNZ
【企業】東芝社員19万人、さようなら…実はさらに1兆円の「隠れ損失」が! 銀行団に見捨てられて、 ジ・エンド ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :砂漠のマスカレード ★:2017/02/22(水) 16:12:49.92 ID:CAP_USER9
昨年末に発覚した巨額損失で追い詰められた東芝。経営陣が資金繰りに奔走する様子が日々報じられている。だが、パンドラの箱はまだ開いたばかり。これから待ち受ける現実は、あまりに厳しい――。
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:45.86ID:wOXCy6no
いきなりチョンニュース
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:49.52ID:lzA5x84g
今日も北朝鮮中央テレビか

偉大なる安倍晋三小学校もとりあげろやw
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:52.30ID:Vf2Qyn1V
連日正男で安倍小学校隠し
0053公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:01:53.35ID:gFJcBuXp
マレーシアには正義がある。。。
日本は安倍の小学校も竹島の日も報道しない正義がある。。。(・∀・)ニヤニヤ
0063U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:01.81ID:Vwe2rL8v
>>34
こんばんにゃ U^ェ^U
0064!omikuji
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:02.54ID:XrpipQgm
影武者疑惑はどうなった?
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:05.25ID:aHFe+ZNZ
国家ぐるみキタ━⊂⌒~⊃。Д。)⊃━!!
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:06.72ID:yD/swy2u
どういうこともこういうこともw
政府ぐるみのテロってことだよ
0070公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:08.14ID:+U6LGxVp
29年度のキャスターは以下の通り。(敬称略)
「おはよう日本」:平日 430 田所拓也 佐藤誠太 森田洋平 500・600 近江友里恵 赤木野々花 600・700 高瀬耕造 和久田麻由子
             スポーツ 上原光紀 ニュースリーダー・600 三條雅幸 まちかど情報室 新井秀和 千葉美乃梨
「おはよう日本」:土日祝 小郷知子 二宮直輝 スポーツ 北野剛寛
「ニュース7」:(平日)鈴木奈穂子 高井正智 (土日祝日)井上あさひ 井上裕貴
「ニュースウオッチ9」:有馬嘉男 桑子真帆 スポーツキャスター 一橋忠之 リポーター 伊藤海彦 栗原望 保里小百合
「ニュースチェック11」:青井実 長尾香里 スポーツ 大成安代
「クローズアップ現代+」:武田真一 鎌倉千秋 リポーター 田中泉
「ごごナマ」(月〜木):番組ホスト船越英一郎 美保純 阿部渉 プレゼンター 島津有理子 池田伸子 生中継リポーター 稲塚貴一 松田利仁亜 小松宏司
「ごごナマ」(金曜):番組ホスト(13:05 - 14:00および14:05 - 14:55)西川きよし 濱田マリ 藤井隆 小野塚康之 一柳亜矢子 番組ホスト(15:08 - 16:00)小堺一機 塚原愛
「ニュースほっと関西」(月〜金):近田 雄一 石橋亜紗
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:12.32ID:jxTeAysz
マレーシア根性あるな
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:15.62ID:C/Un2MFU
友好国でやるとか、朝鮮人には知能が無い。
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:20.74ID:zqrS9mSp
>>31
世の中のあり方として 当然の行い
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:23.14ID:U0GpT3G2
また日本国民の9割以上が無関係のニュースかよいい加減にしろ犬HK
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:24.75ID:vR12BMPm
けんかえれじいの監督で
美少女仮面ポワトリン出演で知られる
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:27.50ID:RTRFO9Bn
またしても同じネタばっかりか今日も見なくていいようだ
実況離れが捗るな
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:28.72ID:aIEAZ57O
本物のジョンナムは、まだ生きてそうだよな
死んだのは偽者っぽい
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:31.08ID:wJ+Caxsu
こんなこと細かく毎日やるほどまさおって日本と関係あったっけ?
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:34.74ID:0gxOuHUj
>>31
アスクルってなぜかコクヨだと思ってた(´・ω・`)
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:34.85ID:aHFe+ZNZ
∋ku*´ヮ`)顔が濃すぎる
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:36.59ID:XK7yRpcO
おまえらの受信料で連日朝鮮のニュースがトップ
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:38.73ID:AAEw2YA0
毎日毎日北朝鮮ニュース。
何か隠してるんじゃねーのかNHKは。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:41.51ID:XXymyoCp
マレーシアがんばれー
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:47.26ID:ARhrYUym
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われておるが、
ワシのレスを読んで“40歳の日本人”の洗脳が解けるのは40年後か

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:49.55ID:Dm9WbBGw
↓土井たか子が
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:54.83ID:C/Un2MFU
>>46
俺もそう思った。
マレーシア人、結構頑張るんだなと。
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:02:59.56ID:1jl7to+w
>>87
そういうことの場合、刑事手続きをどうするのかとは思う。
0114公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:02.15ID:JA0xbl65
有能だなぁマレーシア警察
日本の警察なら無理だよ
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:02.99ID:u7/ABZL9
報道が気に食わない朝鮮人が一言
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:06.90ID:fe95/hnq
無駄だとわかってるけど言ってみる
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:09.63ID:0q7S7Q9z
コリョ
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:10.99ID:g7PPjEmL
バカだよなあ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:20.39ID:GhEE5841
あっちの警察ってどうたんだ?
有能なのか?
なんか途上国って警察が宛にならなそうという勝手なイメージ(´・ω・`)
0127U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:21.56ID:Vwe2rL8v
>>88
こんばんにゃ U^ェ^U
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:21.80ID:yboqr5JE
平成のサラエヴォ事件
くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:25.91ID:vR12BMPm
主権国家としてマレーシアの姿勢は真っ当
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:26.19ID:kjAHu+95
黒電話にも聞けよ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:28.06ID:Vf2Qyn1V
>>99
あ〜これは効いてますねw自民党
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:30.57ID:ARhrYUym
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査します」と言っただけで身の代金を払うって(呆)  これを「キチガイ沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん!
誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(金王朝の崩壊)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:32.02ID:3wV8Ol83
マレーシア警察凄すぎるw
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:36.52ID:c45LCZDx
チョン・ドジン
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:37.73ID:zqrS9mSp
>>70
はんざイ集団だね


>>72
飛翔体とどきませんから!!
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:38.76ID:SGDAqDLm
マレーシアの警察だけではここまで情報収集できなかっただらうな
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:39.40ID:qJtlD5QW
韓流ドラマの主役になった借り上げ豚w
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:41.43ID:aIEAZ57O
死んだ奴、うちの近所に住んでるおっさんに似てる
もしや
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:50.06ID:sQkNFDa5
朝日新聞記者が釜山市(韓国)の慰安婦像に謝罪の手紙を送付か「安倍政権の対応を謝罪します」 朝日新聞「答える立場にない」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170222-00000539-san-kr

「健康診断は徴兵制につながる」「教師に(政治的)中立性はない」 恐るべき学校教師の組合「日教組」集会の中身
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20170221-00517959-shincho-soci
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:52.38ID:8rrrAUrN
別の3人 逮捕か
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:52.90ID:4b318JFv
いい加減朝鮮人のニュースはトップでしなくていいだろ、何処の国の放送局なんだよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:03:59.83ID:0q7S7Q9z
ええがなええがな
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:02.38ID:A//KVD3f
マレーシアと北朝鮮どっちが強い?
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:02.83ID:g+vpRCmF
日本だけだろこんな報道してるの
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:06.85ID:Dm9WbBGw
日本よりプライドがある国だな
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:09.31ID:0q7S7Q9z
おっぱい
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:09.56ID:0gxOuHUj
おっぱい!
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:11.88ID:ut5WpB/a
ボイン
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:12.25ID:8rrrAUrN
CNA
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:13.63ID:25bd0rks
金正恩逮捕までもっていけるかな
逮捕できたらマレーシア見直す
0174 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:14.79ID:sMoKYjJq
  / ̄ ̄\/ ̄ ̄\
  |    ____  |
  \_/       \/
  /    ⌒   ⌒ ヽ
  |─━〔 ,r=''、〕〔,r=''、〕
 (6    〃 (、_) 〃ヽ
  |      ノトェェイヽ  !
  ヽ.     `ニ´  /
   \    、__, /
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:15.80ID:84MdliM2
今日も10分枠とるか
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:16.69ID:Vf2Qyn1V
今年も安倍晋三は竹島の日欠席したんでしょ
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:29.33ID:1L5xXJ38
北朝鮮を陥れようとしている→まあわかる
全員釈放しろ!→意味分からんwww
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:33.39ID:hKd4wzPB
頭に黒電話乗せてるような奴がのさばる国に生まれなくて良かった
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:34.23ID:ARhrYUym
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
自分だけ一方的に悪の限りを尽くしている北朝鮮が「報復するぞ!報復するぞ!報復するぞ!」と喚いてる(´・ω・`)
呆れるぞ!呆れるぞ!呆れるぞ!

世界中でドMがワシに叱られようとして基地外発言をしちょるばってん、1人で70億人の相手はできんのじゃ。100兆回叱ることはできんのじゃ。
[金 正恩くん、習 近平くん、朴 槿恵くん、プーチンくん、]
オマンラは「最もクレイジーな発言をした者が優勝」という競技でも しとるのか?もしも違うなら、マジで病院に行くことを強くお勧めするよ(´・ω・`)

金正恩や習近平や朴槿恵やプーチンを涙無しに見られる者は居るかい?
人間は これ程までに哀れな生き物なんじゃよ(´・ω・`)
ドSである神様は、自分が作ったプーチンや習近平や朴槿恵や金正恩を眺めて、腹筋が千切れるほど【大笑い】してるんじゃろうな(´・ω・`)
神様、お戯れはもう止めにして、この人たちを楽にしてやったらどうだい?ワシからも頼むわ(´・ω・`)
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:34.47ID:wJ+Caxsu
セウォル号やクネ同様に誰も日本人は関心ないよ
馬鹿じゃないの?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:39.07ID:C/Un2MFU
トヨタに載ってる
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:42.19ID:qJtlD5QW
悪魔国家が協力は100%ない。
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:44.59ID:A//KVD3f
この犯人誰かに似てる
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:45.07ID:5jpUmoMB
>>118
熊本の震度3の地震のニュースだよ
茨城のは震度2だし全国版ではやらないんじゃね
0213公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:45.50ID:fe95/hnq
毒ガス持ってるかもしれないのに報道陣すごい
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:45.69ID:8rrrAUrN
国交断絶か
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:45.80ID:5DpkUhxG
徹底的にやってくれ、マレーシア警察。
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:48.61ID:XK7yRpcO
真ん中の奴タレントの誰かに似てる
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:49.51ID:AqS1WJTb
いやいや首相や大臣が出てこないと
警察なんて信用できん
まあ長官がやっと出てきたが
まだまだ序の口
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:49.55ID:u3Dfn3Zc
三色旗か
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:51.18ID:U0GpT3G2
禿しくどーでもいいニュース今夜も12分かけてやんの?犬HK
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:51.80ID:8q8wUu1K
これ北朝鮮の高官まで殺人罪で追跡できるんじゃね
マレーシア警察がんば
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:57.64ID:ts+ey/DV
マレーシア警察かっけー
沖縄県警のボンクラとえらい違いだ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:58.21ID:zqrS9mSp
h
ttps://bn.maist.jp/img/admin/nock_201702/tb_pc7_160x600.jpg
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:58.66ID:jxTeAysz
北は戦争の火種だからなあ
キナ臭くなるとトップニュースになるのも分かるよ
0235 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/02/22(水) 19:04:59.24ID:sMoKYjJq
        ., .,,,,,,,,,_、
       ,i´´      `,,、
     ,ノ  ,--―‐-.   ヽ、
    ,ノ   ノ     `i. 、 i
    │ ,f ,― 、 ,-- 、i.  |
    │ i -・‐ l ;‐・- l  l
     l l    j._ ;、   | ,j
      i.t ,i´.`゜ ゜´ヾ j ,i
      `i、 -==-  ,i j
.       j ヽ,   ,;;;´ (
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:03.30ID:g7PPjEmL
アイシャは舞台俳優にいそうだね(´・ω・`)
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:03.60ID:ARhrYUym
北朝鮮は金 日成(正日・正恩)以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄じゃが、
日本も政治家は、特亜に都合の悪い事をしたらマスコミに袋叩きにされるし 【北朝鮮工作員に暗殺されちまう】奴隷だけどな(´・ω・`)

金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
0240公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:03.99ID:0q7S7Q9z
ナマズとかどうでもええわw
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:04.19ID:sTCHTTRH
おばちゃんwwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:06.65ID:A//KVD3f
髪型w
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:07.11ID:kjAHu+95
なまずww
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:07.47ID:8rrrAUrN
北 友好国に対して無礼な態度を続ける
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:07.56ID:xXSE4LOq
今日も平壌運転ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:07.83ID:VdMny3u5
アンコンだな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:08.01ID:ut5WpB/a
ナマズ
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:08.09ID:yboqr5JE
カナガワ県警なんてマレーシア警察にくらべたら
ゴミみたいなもんだろwww
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:09.13ID:oCRhqu8B
強制的ってことは拷問もやるぜってことか
マレーシアまじかっけえ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:09.56ID:Dm9WbBGw
ブスはだまされやすいのかな(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:09.75ID:AqS1WJTb
ナマズのから揚げ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:11.67ID:lvBtl380
日本だったら捕まえても強制送還でなかったコトにしちゃうのに
マレーシアは漢らしいな
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:14.92ID:g+vpRCmF
正恩ワロタ
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:17.05ID:E0xoa/Wi
つーかNHKは北朝鮮がマレーシア国内の内政干渉していることを指摘しろよ
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:17.83ID:C/Un2MFU
トヨタ戦車はイスラム聖戦士も認める性能。
日本でテロったら絶対売ってやらない。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:18.47ID:AAEw2YA0
こんなのよりも京都大学の北朝鮮スパイ准教授の話題の方がよっぽど重要だと思うんだがな。
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:19.39ID:Fju+f3bz
ナマズww


ふざけてんなwwww
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:20.66ID:1jl7to+w
たーーいまんぞく
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:23.53ID:qJtlD5QW
キモい豚!アナウンサー!
犬も食らわばナマズも食うw
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:24.22ID:AqS1WJTb
いっつも同じ満面の笑みだな
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:25.41ID:ut5WpB/a
満面の笑み
0291公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:27.17ID:V21/nJ05
マレーシアにミサイル飛んできそう
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:27.48ID:ARhrYUym
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
[日本共産党の綱領]
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:27.58ID:JZhtkgax
久しぶりに聞いたわw
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:30.88ID:u3Dfn3Zc
いつまでこの報道やってんの
毎日毎日
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:31.64ID:sTCHTTRH
カリアゲ笑ってる
0303U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:32.62ID:Vwe2rL8v
U^ェ^U 2だ
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:34.74ID:c45LCZDx
国籍を隠したB2とF22で刈り上げデブを空爆しちゃえよ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:35.20ID:3KtQDEuY
北は何でもありだなw
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:37.98ID:3wV8Ol83
>>137
確かに計画してたにしてはすげぇ雑だな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:40.97ID:Kv6O4pRg
↑金正恩の建前

↓金正恩の本音
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:45.50ID:+azfox5E
北は自国民のことはともかく
なんで女にまで釈放を求めてるんだよ
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:45.72ID:zqrS9mSp
>>235
にこにこ動画罷免させられた人だ!!!
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:46.33ID:kGvM9hVw
北朝鮮の外にいる北朝鮮国籍の奴は全員工作員ってことか
国内の工作員全員追い出さないとだな
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:49.86ID:C/Un2MFU
>>268
「国」じゃないからな。建前上。
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:50.08ID:1jl7to+w
3t
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:50.37ID:nIJ8jHRc
マレーシアガン枯れ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:51.37ID:TmsUYxjl
満面の笑みってどんなのだろ
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:52.29ID:Dm9WbBGw
この髪型流行らんな(´・ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:52.91ID:vR12BMPm
丸々太ったなあ正恩
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:05:53.61ID:OzhqddpJ
NHKマスゴミも竹島のニュース流さないじゃん(笑)

北と同じ(笑)
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:00.08ID:ARhrYUym
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも【暗殺】されただろ 。
朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。
南北朝鮮の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金 慶珠だのが存在する。
生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:02.58ID:ut5WpB/a
かんちょる
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:03.65ID:9cSgLPBY
前回、ナマズ工場に行った時は、なんだか怒鳴りまくってたんだよな
今回でイメージアップですか
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:05.89ID:0q7S7Q9z
カンチョクト
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:07.34ID:p1OZtKde
そういや、こういうジョンウンのバッチ、まだ見た事ないな
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:11.39ID:XK7yRpcO
管チョルト
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:11.45ID:vR12BMPm
じゃあ誰だよw
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:14.39ID:Lwt3aHxc
中国とかアメリカとか韓国とかの罠かと思っていたが
ほんとに北朝鮮の犯行なんだな。
やってなけりゃ狂ったように否定するから。
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:16.52ID:g7PPjEmL
窓ひび入ってんの?(´・ω・`)
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:18.75ID:1jl7to+w
かんちょーーーる
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:19.18ID:AqS1WJTb
30分w
何か渡して終わりだな
正男じゃないってか?
なんだっけキムチョル?だっけ?w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:19.74ID:SGDAqDLm
下手なこと喋れば消されるし
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:22.68ID:A//KVD3f
ジョンナムではなく まさお!
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:22.78ID:sTCHTTRH
氏んだのまさおじゃないから
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:23.09ID:Pt9MkR7a
ナマズ見て激情にかられる将軍様が嬉しいのか?
北チョンテレビwww
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:25.85ID:Vf2Qyn1V
安倍みたいな逆ギレw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:29.75ID:lT0LmUkv
考えてみればバッジ付けたりVXガス使ったりまんまオウムだよな
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:33.95ID:JA0xbl65
この大使も カリアゲに無茶苦茶なこと言われてるんだろうなぁ…
ちょっと同情するわ(´・_・`)
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:35.33ID:QftT6awd
疑われて当然
しらばっくれる気か
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:36.52ID:u3Dfn3Zc
内政干渉だもんな
マレーシアの事件だし
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:36.60ID:yD/swy2u
この報道、もういらないよ
犯人が捕まるか、死因がはっきりするまで大した情報ないでしょ
こんな風にやたらと報道の洪水にするのは、いろいろ意図があるんだよ
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:38.71ID:qC2gMdpm
大使館置いてる国まで敵に回してるんだからどうしようもないわ
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:43.55ID:ARhrYUym
どうせ金 正恩が犯人であることは誰の目にも明らかなので、今回は形振り構わず、確実に殺せる方法をとったという事か
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:44.17ID:Lwt3aHxc
なんで犯人と共同で捜査するんだよw
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:46.33ID:1jl7to+w
名前が複数あるのは 得意技だろう
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:48.73ID:5jpUmoMB
兄のジョンナムという人物が居ること認めるようなこと言っちゃってるけどいいの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:49.56ID:zqrS9mSp
>>307


機体も安いのにしなきゃww


今回の北朝鮮の行いと同れべるだぜ
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:50.46ID:QftT6awd
日本人拉致はない! 

ありました
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:51.07ID:gWB23V1g
死んだのは正男じゃないのかよかった
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:06:53.99ID:3KtQDEuY
共同って無理
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:01.23ID:0q7S7Q9z
ええがなあ
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:03.21ID:Dm9WbBGw
チョンは信用するな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:03.66ID:uS9EvRUO
北朝鮮人はともかくなんで主犯の2人の女の釈放まで求めるのか
自分から北朝鮮の犯行だと言ってるようなもんだろ
すべてが裏目に出て北朝鮮自体何をどうしたら良いがわからなくなってるのかw
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:03.81ID:yboqr5JE
こんな国に喜んで行った金丸と田辺とは何だったのか(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:04.50ID:Lwt3aHxc
やるなハリド長官
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:05.41ID:nIJ8jHRc
マレーシア警察は、マレーシアの国家主権の元捜査してるだろーが、ありえんわ
0432公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:08.62ID:XlBYPSAY
北チョン大使こいつもグルだな
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:11.44ID:JA0xbl65
北ごときが共同捜査とかやれるわけねえだろw
FBIでもそうそう無理なのに
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:15.10ID:AqS1WJTb
そりゃそうだ
犯人と共同捜査って
変な質問すんなw
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:16.00ID:ARhrYUym
どうせ金 正恩が犯人であることは誰の目にも明らかなので、今回は形振り構わず、確実に殺せる方法をとったという事か
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:16.44ID:1jl7to+w
中村慶子に似てる(´・ω・`)
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:17.45ID:JZhtkgax
↓中国人が
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:17.79ID:g7PPjEmL
>>383
心配ないからね(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:18.16ID:ajTqRoZT
アイシャちゃんかわえええええええええええええええええええええええええ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:19.29ID:R3UDi5rY
モチロンソウヨ
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:19.39ID:8zrwNe8B
マレーシアの毅然とした態度は好感持てるなあ
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:21.86ID:g+vpRCmF
自民党はKCIAの犯罪を野放しにしたな
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:22.85ID:m9uN9wCQ
マレーシアは立派やなぁ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:25.25ID:ut5WpB/a
いたずら
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:25.52ID:3NY03RtR
あうー
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:25.71ID:E5Wwzy6T
最高度のセキュリティーを持っているはずの空港で、暗殺事件を起こされてしまったから
マレーシアも国の威信をかけて必死になるのは当然
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:27.03ID:4hR3lJCM
ハゲスミダだのマンジョゲだのw
まったく朝鮮人って奴らは
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:28.63ID:8rrrAUrN
マレーシア 極めてまともな国だった
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:29.72ID:ZBPYaWpr
なんでそんな即効性あるのに死ななかったwwwwwwwwww
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:32.05ID:PGocDjnc
マレーがんばって
これが日本国内の事件だったら共同捜査になっちゃったんだろうか
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:34.05ID:5DpkUhxG
がんばれマレーシア。
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:38.05ID:dhLzJTxb
犯人は日本人だったのか
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:38.24ID:A//KVD3f
大韓航空も女にやらせてたな。
北朝鮮の男は卑怯。
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:38.84ID:vSscjigr
ジャップ最低だな!!
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:39.10ID:aHFe+ZNZ
ハリド、ウンチみたいな顔
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:39.23ID:JA0xbl65
日本の番組ってなんだよ
水曜日のダウンタウンか(´・_・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:39.80ID:25K6fmyl
右がLOL
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:43.80ID:kjAHu+95
日帝が悪い
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:48.44ID:yboqr5JE
マレーシアかっけえええええ

日本のクソみたいな態度が情けないわ(´・ω・`)
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:50.39ID:0q7S7Q9z
VX素手で触ったのかよ
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:51.00ID:bhYIkusC
>>436
後ろ盾があるんだろ
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:51.01ID:ARhrYUym
(女2人は)逃走したんだから、暗殺だと分かってたに決まっている
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:52.20ID:dy4KUzs3
こういう事件にかかわってる人って犯行後自殺するもんじゃないの?
みんな生きてるのが不思議
0515U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:52.93ID:Vwe2rL8v
>>439
チンドラさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:53.83ID:AqS1WJTb
やっぱりグルだろ
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:54.41ID:BsvVRu09
おいおいおいおい
日本絡めてきたやん
なにこれ
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:55.06ID:sTCHTTRH
>>439
ジャスト
8時間後倉庫て毒ガスを浴びる
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:55.54ID:4b318JFv
おんなじ内容をトップで取り上げる、朝鮮放送局だなNHKは
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:56.48ID:/fphfDwh
マレーシアから見ても日本人と北朝鮮人の差分からんのだろうな
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:57.40ID:PkSUIZPg
ジョン南無…
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:07:58.77ID:1jl7to+w
それで死ななかったんだったら、PAMでも投与されてたんじゃねNHKの??
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:00.22ID:Dm9WbBGw
この馬鹿女どもは正男の顔も知らんのか(´・ω・`)
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:00.50ID:mHczCNDA
だから日本人を名乗ってる時点で朝鮮人の仕業だって言ってるようなものだろ
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:02.29ID:yD/swy2u
同じ報道ばっかりだろ
毎日毎日北朝鮮の報道をすることで、日本人に北朝鮮に対する親しみが
(たとえネガティブな報道でも)生まれてくるということを期待してるんだよこいつらは
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:04.26ID:QftT6awd
マレーシアは主権侵害されたわけだから当たり前の対応
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:05.11ID:wVW2AExw
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |  日本が悪い! |
  |________|
   ∧,,,,,∧  ‖
 . <=( ´∀`)‖ < ウ・・・私は生粋の日本人ニ・・・です!
  /  づ づΦ
〜′ /´
 ∪ ∪ 
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:07.61ID:6UZhdCAd
はらへた
0539公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:08.43ID:tQuJHKFR
また北朝鮮のニュースがトップかよ…今日は竹島の日なのにね
朝のニュースでもインデックスだけで読み上げるのをこの件だけ唯一飛ばしてたけどさ
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:09.84ID:aHFe+ZNZ
ウンチみたいな顔だな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:10.71ID:nIJ8jHRc
2人もあぶないじゃん
0545公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:12.92ID:AqS1WJTb
黒幕は日本のテレビ局
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:13.87ID:W1PrrxTn
マレーシアがんばってるけど、最後は中国とロシアの圧力に屈服しそう・・・
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:15.64ID:sTCHTTRH
鼻の穴がサブちゃんみたい
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:15.68ID:25K6fmyl
昔はシティを愛車にしてた人もいた
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:15.91ID:ZBPYaWpr
呼吸もしてただろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:16.42ID:JA0xbl65
おまいらも トイレに行ったあと、ちゃんと手を洗えよ(´・_・`)
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:16.61ID:wVW2AExw
            ウ・・私は正真正銘の
    ?      \ 日本人ニ・・だが /
  ∧_∧          ∧_∧
 ( ´・ω・)        <`Д´ #>


             同じ日本人として
   ??     \  恥ずかしい! /         お面!お面!
  ∧_∧          .∧_∧                 ∧_∧゜。゜=
 (; ´・ω・)        <`Д´ #>        (´∀` )=と<´Д` ;>   =
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:19.29ID:1jl7to+w
>>526
それじゃ あんなに要領よく狙えないはずだよ
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:20.59ID:LjhCjPhA
これは北朝鮮やっちまったな

外国での殺人だから当該国の警察に権限があることを完全に忘れてたか
マレーシアなら脅しに屈すると読んでたのか
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:20.87ID:Pt9MkR7a
ほんとチョンってアホだな〜。
共同調査なくて受け入れられるわけないじゃん。
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:21.09ID:g+vpRCmF
いたずらビデオ意味深
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:23.06ID:qJtlD5QW
こんな国から密入国した奴らと
暮らすのは大迷惑
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:23.28ID:kjAHu+95
素手で?w
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:24.86ID:Vf2Qyn1V
つーか何の進展もないのに毎日同じニュース流すなよ
そんなに森友学園が都合悪いのか
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:25.23ID:U0GpT3G2
>>518
ヒント:蜂谷真由美
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:25.80ID:9cSgLPBY
クリームと言って、次に水で、またクリームかい
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:28.93ID:wVW2AExw
            ∧_,,∧
   〜 ∧_∧ < 丶`∀´>  なりすましばかりしてないでトンスルでも飲みに行くニダ
  〜(´∀`)=;>と    )
  〜 と と ノ 人  ヽ
  〜と_と_ノ (_ヽ_,)
 """"  
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:29.40ID:8rrrAUrN
マレーシア警察の捜査力
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:29.44ID:FzipXTs/
日本はそれくらい信用されてるんだよ
シナチョンだったなら無理だわな(´・ω・`)
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:29.94ID:K8EPcJDk
ほー
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:30.65ID:sTCHTTRH
まさお息子大丈夫なのか
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:32.24ID:eoS1sDLR
日テレいたずら番組最低だな
毎年巨人が優勝するとか嘘ばっかり言ってるし
もう見ないぞ
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:33.80ID:A//KVD3f
VXならなぜ死なない?
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:35.23ID:C/Un2MFU
女を利用するとか、朝鮮人に男なしwww
オカマ朝鮮野郎が。
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:36.99ID:+xBGtfHb
この北朝鮮の態度を見てもわかるように
「非は相手にある。非は日本にある。」の態度は韓国も同じだね。
彼らの特性なのかね。
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:36.87ID:c45LCZDx
なんか日本のせいにしたよな(´・ω・`)
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:37.82ID:XXymyoCp
ハンソルかわええええ
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:39.86ID:wVW2AExw
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃警告..                        [_][□][×]┃
┠―――――――――――――――――――――――┨
┃┌―――――┐.                        ┃
┃│  ∧_,,∧   │ なりすましが湧いて大変危険です。 .┃
┃│ <=(´∀`) .│ それでも留まりますか?        ┃
┃│ (    ).....│                           ┃
┃└―――――┘   [ はい(Y) ]  [ いいえ(N) ]..      ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:41.06ID:tyfjTtml
いやその決めつけはおかしいだろ
ほんとにそうかもしれんだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:42.30ID:AqS1WJTb
えーと、内ゲバしてみんなしんじまえよ
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:46.33ID:JZhtkgax
お父さんに似て良いやつそう
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:49.61ID:ARhrYUym
朝鮮学校(朝鮮大学)では、こうやって日本人を騙しなさいと教えているんじゃよ(´・ω・`)
『“国境”を越えた交流合宿』(NHK)より
[キム・チユン(女、朝鮮大学)]
吉川(男子大学生)に、「戦争に巻き込まれて 加害者と被害者という関係が成立しちゃった訳じゃん」
言葉として全く意味を成してない。典型的な“詐欺師の言辞” 訳(理由、根拠)を一言も言わずに「日本人が加害者で朝鮮人が被害者ニダ!」という結論を押し付けている。
ナレーション「吉川くんは、戦争は自分が生まれる遥か前の事なのに加害者と言われることに戸惑っていました」
どさくさに紛れて地の文で「日本人が加害者で朝鮮人が被害者だ」と(呆) 下種の極み、鬼畜の所業、人に非ず。
オーイ!籾井会長!NHKが放送法違反の途轍(トテツ)もない偏向放送をしてるぞー!放送法を適用されたらNHKはお取り潰しだぞー!

キム「日本人が社会を変えなきゃいけない」
変えなきゃいけないのは、世界で唯一の善良な国日本じゃなくて、人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮のほうなんですけど(爆)
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:51.54ID:lpOC9yb3
息子そこそこイケメンだな
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:52.24ID:5RQ2dPJD
息子もいずれ
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:53.53ID:b2G5kSjr
マレーシア警察GJ

あの逃げ方などからしても絶対知っていた女ども
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:56.33ID:lmAywHv2
この女どもも共謀罪で有罪でおk
他人を害する企画に参加したんだから死者が出たら死刑で良いよ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:08:57.78ID:vR12BMPm
修学旅行とかで寝ているやつの目の下にタイガーバーム塗ったりするイタズラやったよね。
やられもしたが。
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:00.96ID:LjhCjPhA
正男に対するいたずらビデオって誰に需要があるんだろ(´・ω・`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:03.55ID:QftT6awd
マレーシアは主権侵害されたから怒って当然
ならず者チンピラ国家北朝鮮
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:06.66ID:AqS1WJTb
キムとかチョルとか笑える音出すな
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:09.63ID:mHrBKGrP
金正男殺害犯「依頼してきたのは日本人です! 日本人から依頼されました。8500円です。」
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:09.79ID:1jl7to+w
「中身が違う」と言うことを最大限に利用する。
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:10.66ID:Lwt3aHxc
これ、日本で犯行が行われたら即行で遺体を北朝鮮に引き渡してただろうな。
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:12.23ID:nIJ8jHRc
2・22今日はヌコの日、ヌコネタ来るよな(・∀・)ニヤニヤ
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:12.56ID:SGDAqDLm
キンチョール?
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:12.98ID:0q7S7Q9z
北も南もザパニーズ
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:14.68ID:yD/swy2u
トランプがスウェーデンのテロについて言ったという批判も
それ自体が偽ジャーナリズムだったんだろ
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:16.90ID:JA0xbl65
入国したって言わないほうが 安全を確保しやすいだろな(´・_・`)
0641山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:18.92ID:Ish61iuk
こんなニュース流すな価値ねえんだし
森友のやれや
0642公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:19.03ID:nf4SspiE
で、安倍晋三記念小学校やるの?
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:24.10ID:CGG6WKiz
しかし毒を手に塗って直接塗りつけるって
とんでもなく原始的だよなあ
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:25.66ID:DO/Y7yKx
北も南もあの民族はいつまで経ってもガイキチのままなんだろうな
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:25.70ID:Gw8WWtJ3
カトちゃんケンちゃんごきげんテレビのおもしろビデオコーナーに投稿するつもりだったらしい
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:27.37ID:pSOFgw4r
イギリス人は外国で悪さをする時フランス人を名乗り
フランス人は外国で悪さをする時イギリス人を名乗る
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:30.07ID:ARhrYUym
「ニホンジンを見たら  嘘吐き 泥棒  変態 と思え」* 
事実と正反対のこういう事を生徒に吹き込み、毎日 一日中、日本人1億3千万人を不当に侮辱する、1億3千万回死んで詫びなければならない犯罪を犯させている“朝鮮学校”がこの世に存在していてもいいと言う基地外は居るかい?

「天皇ってなにがすごいの?ただのニートの爺じゃんwwさっさと死ねよゴミ爺ww」* 
児童・生徒にこんな書き込みをさせ、反日工作員を養成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?

そもそも、性善説というお花畑である日本に朝鮮人が存在すること自体が基地外沙汰。羊の群れの中に狼がいるようなもの。
まあ、地球に日本が存在すること自体が、狼の群れの中に羊が一匹いるようなものだけどな(´・ω・`)
世界の歴史は侵略に次ぐ侵略、虐殺に次ぐ虐殺で、人類は何千年に渡って“騙し合い 殺し合い”を続けている。そんな世界で生き残った者は「どんな汚い手を使ってでも自分だけは生き延びるぞ」という者なんじゃよ。
そういう者が日本に来ると、日本人の浮き世離れした善良さに驚くやら呆れるやら。

* こういう書き込みをしている時に、人間にとって最高の喜びである“殺人の喜び”を味わってることは言うまでも無いよな?
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:30.80ID:u7/ABZL9
確定してないwwwwwwwwwww
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:31.26ID:PGocDjnc
>>595
アメリカ「俺たちは正義だ!」
韓国「日本が悪い!」

両サイドがこれなんだわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:35.71ID:wVW2AExw
_____
. 警 察  |
 ̄ ̄ ̄| ̄
    _|__
   |朝 犯.| 加害者の癖に被害者ヅラするな!!
   |鮮 罪.|      _____
   |人 者.|   .  ヽ=◎=/  ∧__∧
   |を と |  .   ( #・∀・)⌒つ;)Д´>    V
   |見 思.|     (||つ>y<ノ⌒⊂ ⊂ )アイグォッ.. ∞
   |た. え |    / /> > <_<___ノ  ◎
   |ら. !.|   (__).(__)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:39.17ID:JZhtkgax
日本政府、正男の息子守ってやれ
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:40.42ID:tyfjTtml
そんな命に関わる任務をやるのはおかしいだろ
普通に捨て駒に利用されたとみるのが妥当
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:41.68ID:A//KVD3f
これでまさおが日本のディズニーランドから
出てきたら面白いのに。
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:41.85ID:kjAHu+95
何者か
日本のマスコミだなwww
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:42.45ID:nzpxOkqL
北朝鮮としては証明されると困るから、協力するわけがない
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:43.07ID:nIJ8jHRc
マレーシアまとも卓
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:43.17ID:gWB23V1g
遺体を始末しに来た工作員
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:44.28ID:NLC3KmIg
まさお生存説??
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:44.97ID:TzqjoPDF
すげー
映画みたい
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:48.46ID:C/Un2MFU
>>546
中国はむしろメンツをつぶされてカンカンだよ。
自分たちが無能だと言われてるようなもんで。

ロシアも北朝鮮をかばう理由がない。金にならないから。
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:49.65ID:+JrAoW54
マレーシアの特殊部隊なんてアテになるのかな
裏で北朝鮮に買収されてあっさり死体引き渡しそう
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:51.87ID:XlBYPSAY
マレーシア、イケイケだなw
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:52.64ID:6UZhdCAd
まさおかわいいよまさお
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:52.69ID:ARhrYUym
[『イムジン川』]
元詞とは違うが2番の歌詞。
「北の大地から 南の空へ    飛び行く鳥よ 自由の使者よ  誰が祖国を 二つに分けてしまったの」
凄いだろ?凄すぎるだろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の嘘は宇宙の果てさえ突き抜けてるだろ?
日本人は、今でこそ、ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって洗脳が少し解けてるけど、
当時(半世紀前)は、この曲が受け入れられるほど深い洗脳状態に在ったんだよ。

「中国・ソ連の鉄砲玉 北朝鮮が、韓国を皆殺しにしかけた朝鮮戦争」を「アメリカが朝鮮を襲って南北に分断した戦争」であると* 
真っ逆様に洗脳するために朝鮮学校で教えられたのが『イムジン川』
そうやって反日工作員を育成している“朝鮮学校”を存在させてるどころか援助までしている日本という国を宇宙一馬鹿げた国「ではない」と言い張る基地外は居るかい?
* 中国は たった今も、アメリカを始めとした世界中でそうプロパガンダしている
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:55.51ID:VdMny3u5
だれ
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:56.38ID:siMXgsB7
ニュースが恣意的で政府の思惑で動いているのは戦前の大日本帝国と同じですね
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:56.75ID:25K6fmyl
ヤブ
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:58.06ID:tQuJHKFR
悪いことをする時はなんでも日本人のせいにするのは北朝鮮人も韓国人も同じなんだ…
気持ち悪い民族
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:09:58.55ID:ut5WpB/a
やぶさん
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:03.57ID:0q7S7Q9z
藪からスティックに
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:03.74ID:sTCHTTRH
なげーよ
もう10分だぞw
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:04.50ID:A//KVD3f
医者には成れない名前だな
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:07.44ID:aMfzFIw0
正男の殺害依頼をしたのはジャップwwwwwwwwwwwwwwwwww
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:07.92ID:yboqr5JE
ペルソナ・ノン・グラータ
くるううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:08.73ID:NHLzexCI
まさお争奪戦
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:08.81ID:84MdliM2
はい今日も10分枠使いました
0721公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:10.74ID:JA0xbl65
チョン狩りして着払いで送り返してやれ
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:11.56ID:5jpUmoMB
>>621
そんなことしねーよ。シャンプーすすいでる上からシャンプー垂らしたことならあるけど
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:15.09ID:sTCHTTRH
後ろwwwwwwwwwwww
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:15.27ID:0q7S7Q9z
北朝鮮にきょっきょきょ
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:16.91ID:qJtlD5QW
なぜパチンコを撤廃しないの?
核開発資金だろうが
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:19.37ID:AqS1WJTb
今回の内ゲバはどうやって乗り切るんだろ?
おいカリアゲ豚なに考える
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:19.81ID:6UZhdCAd
後ろ誰だよ
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:20.13ID:0h9ed93w
日本のいたずら番組ってTBSのモニタリングか
反日チョンBS最低だな
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:22.77ID:MQpbYjQz
ネトウヨは普段から「密入国のチョンは殺せ!」と言ってるのになんで正男は許すの?
ダブルスタンダードじゃないの?
0746公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:23.09ID:AOmTTAo3
悪い事する時に、日本人とウソつく朝鮮人
世界中に、言いたい。
朝鮮人は、ウソつきだから。慰安婦とか信じちゃダメ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:23.42ID:A//KVD3f
神杉w
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:24.38ID:VdMny3u5
こえでけええ
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:25.00ID:yD/swy2u
もういいって
毎日毎日必ず中国、韓国、北朝鮮をニュースに出せ
っていうNHK上層部の指令があるんだろうけど
0755山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:26.09ID:Ish61iuk
森友やれや
受信料はらわねえぞコラ
マスゴミ死ね
偏向報道してんじゃねえよ糞
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:26.62ID:gWB23V1g
車が出てくる
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:27.18ID:0q7S7Q9z
何か来たぞ!
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:28.74ID:vR12BMPm
建前上言うだけ言ってあとは裏取引かな。
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:29.09ID:WK1DlvQh
↓動きあり!
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:30.99ID:NgIgvhih
息子と正男血つながってないのでは?
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:32.81ID:u7/ABZL9
おいwwwwwwwwwwwわいてるぞwwwwwwwwwwwwww
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:34.19ID:pT9Vl7gF
喋るの下手すぎ
やめてしまえ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:35.27ID:siMXgsB7
死に損ない
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:36.89ID:8rrrAUrN
急に撮影が始まった
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:37.64ID:CGG6WKiz
マサオの息子に生きていられちゃ夜も眠られないわな刈り上げ君
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:47.79ID:1jl7to+w
>>645
1.実行犯も死んでくれた方が、たぐられない。
2.クリーム状にしておくことで、第三者を巻き込みにくくして 事件拡大の副作用を防止した
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:48.45ID:cg65NlrY
車動き出した
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:51.55ID:zC5WqLPr
マレーシアですらこうなのに、なぜ日本は毅然とした態度をできない?南北朝鮮や中国にはなめられっぱなし
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:52.05ID:QftT6awd
マレーシアは観光客や外資で経済回してるから
これを放っておいたら国がやばい
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:52.74ID:AqS1WJTb
要請応じるはずがないじゃん
何か仕掛けないと
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:52.82ID:o9TRPDu1
なげーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーよ
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:54.26ID:nIJ8jHRc
長官カコイイ
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:55.77ID:aHFe+ZNZ
ワイプのタケちゃん
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:55.90ID:A//KVD3f
日本に頼んで分析すればいいのに。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:57.34ID:RVLrC6jB
矢吹さんかと思ってヤブさんって馴れ馴れしいなと思ってしまった
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:57.44ID:ZBPYaWpr
死体くさっちゃうぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:58.00ID://QPL5dN
日本に問い合わせるといいよ
日本には正男の指紋があるはずだよ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:10:59.58ID:2EY6jr4t
マレーシア警察 がんばれえええええええええええええええええええ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:00.12ID:LjCIWb6N
日本で事件起こってたらマレーシアみたいに毅然とした対応できたかな
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:00.27ID:ARhrYUym
第二次世界大戦を日本国民として戦った朝鮮人の皆さん、
あんたらは何故、ソ連による火事場強盗強姦拉致殺人やアメリカによる原爆投下による被害の賠償をソ連(ロシア)やアメリカに求めずに日本に求めてるんだい?(爆)
そんな“朝鮮人”が、同盟国のアメリカではなく 敵国の中国・北朝鮮を糾弾している日本人を「アメポチ」だの「アメリカ派」だのとレッテル貼り攻撃(爆)
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?
朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるじゃろ?
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:00.48ID:Vf2Qyn1V
何の進展もないのに流すなよ
安倍晋三記念小学校どうなってんだよ
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:04.43ID:yD/swy2u
いつもいつも中国、韓国、北朝鮮ばっかりニュースに出てくる
世界には200か国ぐらいの国があるのに、ニュースに出るのはこの3国ばっかり
これをおかしいと思わなきゃ
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:08.69ID:Cr07P0Yy
マレーシアはこれを期に北朝鮮との関係を見直したらどうだ。
0826U^ェ^U
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:11.96ID:Vwe2rL8v
>>505
うしさん こんばんにゃ
U^ェ^U
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:13.06ID:0q7S7Q9z
後ろ取材せえって!
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:14.78ID:8rrrAUrN
動きが!!
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:16.20ID:Lwt3aHxc
次は『猫の日』のニュースですとかやりそうだな、NHK
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:16.77ID:bmXP6p/i
友好国マレーシアが冷静に捜査してるのが一番の誤算か・・・
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:17.59ID:u7/ABZL9
なんだなんだwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:19.85ID:xPUrB7wl
マレーシアの手に負える国じゃないでっせ
アメリカに協力依頼したら
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:23.00ID:AqS1WJTb
中共かCIAの協力があるん?圧力?
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:23.36ID:K8EPcJDk
あ、2001年宇宙の旅やってる
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:24.34ID:sTCHTTRH
そして百合子ww
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:31.47ID:SGDAqDLm
おい小池
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:32.28ID:0hce0Aqc
北のじょんうんは自由に動けるじょんなむ一家が羨ましいからこうなる、無能のがきんちょがやることだし
0853山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:32.71ID:Ish61iuk
安倍の森友学園やれかすボケ

偏向報道するなぼけ!!!!!!!!!
0854公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:32.90ID:uZc2YVPS
正代の化粧が変
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:33.09ID:ut5WpB/a
小池ファウスト
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:33.45ID:1jl7to+w
血液サンプルを極秘に先進国に分析依頼に出したりせんのかな
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:33.49ID:WK1DlvQh
ちょおわた(´・ω・`)
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:35.09ID:siMXgsB7
北朝鮮に攻め入るいい機会だ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:35.68ID:ARhrYUym
朝鮮日報「韓国は日本の【最大の被害者】ニダ!」

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせとらんから、善のサイド(ワシ)の猿真似*1 ばかりじゃな(´・ω・`)
*1 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限りじゃのう(憐)

金王朝を倒して、金 日成・正日・正恩以外は奴隷という北朝鮮の人民*2 を救いたいと思ってる*3 のは、世界で唯一の善良な民族日本人*4 だけ(日本人は朝鮮人による【最大の被害者】である*5 にも拘わらずじゃ)。
ひたすら制裁妨害を続けて金王朝を存続させ、核ミサイルを開発させ続けてきた中国を始めとして、どの国も本音では他国の国民が奴隷状態であろがなかろうがどうでもいいんじゃよ。
白人なんかそもそも有色人種を奴隷としか思っとらんし。
その外国が、70年前の朝鮮人売春婦がどうとか日本を攻撃していることがどれほど馬鹿げとるか分かるじゃろ?

*2 北朝鮮人民の本音「さっさと朝鮮戦争を再開して、この地獄状態を終わらせてくれ」
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:41.02ID:0q7S7Q9z
耳代のアイシャドウが濃いめ
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:47.57ID:zzjLhkvV
いつまでやってんだよこのニュース
よその国の人間が殺されただけで何で毎日トップニュースなんだよアホか
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:48.75ID:zqrS9mSp
東京都百条委員会の関係者の保護を!





殆ど自殺を謀るぞ!


0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:52.37ID:8rrrAUrN
北は敵を増やして何がしたいのか
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:11:52.94ID:Cr07P0Yy
小学校の土地問題はスルー
アンコン効いてんのか?
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:00.03ID:ARhrYUym
*3 井沢「私も中韓に“言葉の力”を思い知らせればいいと感じています。我々は民主的で平和な国を築いた。でもまだ世界には一党独裁により、人民が苦しんでいる国がある、こんな国が地球からなくなるように祈っている、と」

*4 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。

*5 南北朝鮮の周りは中国・ロシア・日本の3国だけど、中国人は世界で一番図々しいし、ロシア人には神経が無いが、日本人は世界一繊細だから当然、日本人が最大の被害者じゃ(´・ω・`)
ロシア人も「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるけどな。

国会議員の皆さん、『朝鮮日報』を見てもまだ「朝鮮人も人間ばい」だの「朝鮮人がこの世に存在していても構わないどすえ」だのと、基地外みたいな事を言い続けるかい?
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:05.10ID:gHyij094
朝鮮人の特徴として「彼奴は信用できない」とか、突然言い出します
家庭でもそんな話ばかりなのでお里が知れるのです(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:10.74ID:6UZhdCAd
友 負担する
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:11.65ID:qEoDZRZ7
東京さんは金持ちですなぁw
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:12.20ID:KM1zdGnA
枡添、森の下の世話までして小池は大変だねぇ
少なくとも森は辞めろよ
0901山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:12.40ID:Ish61iuk
>>865
死ねボケ
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:20.78ID:nzpxOkqL
だって、組織委員会が払えなければ、都が払うことになってるんだよ、すでに
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:30.83ID:8rrrAUrN
コンパクト五輪 忘れてないよね?
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:30.90ID:Vf2Qyn1V
石原の資産差し押さえてやれ
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:34.13ID:mHczCNDA
もうやらなくていいよ
おかげで23区内の住宅価格が異常すぎる
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:35.02ID:siMXgsB7
アメリカと韓国の合同作戦に日本も参加して
はっきりさせようじゃないか
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:38.41ID:1jl7to+w
>>863
当たりの付かないモノノ分析検出ってすごく難しいんじゃないかと思うけどね
分画分析の最前線とかは別に知らないけど
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:39.61ID:d6aFw7z7
おまいらの好きなスケスケの黒スト
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:39.70ID:JZhtkgax
はよ死ね
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:44.80ID:PskUROy2
パチンコマネーに汚染されてる日本の警察じゃ北朝鮮追及は無理だな
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:50.88ID:UW9Kxn8G
当たり前だ
地方の仮設費用は全額負担しろ
後で組織委員会に請求すればいい
0926山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:51.29ID:Ish61iuk
森友やれコラ

偏向報道するなボケ
受信料はらわねえぞボケ
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:56.64ID:Cr07P0Yy
そもそも五輪なんてなんで呼んだんだろう。
テレビで見るんだからどこでやっても一緒だろ。
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:12:58.80ID:ARhrYUym
世界中の誰も「特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに、
日本が特亜をではなく、特亜が日本を居丈高に非難し続けている。

世界の全ての人間「さっさと朝鮮戦争を再開して、この世から朝鮮人は一人も居なくなってくれ。
今度こそアメリカは核兵器を使用して、ついでに中国も消滅させてくれ」*1 

アメリカは、差別意識から不要な原爆投下を広島長崎にしたくせに、
朝鮮戦争では必要な原爆投下を躊躇した*2 ために北朝鮮という地獄が生き残ってしまい、
世界は地獄の苦しみを味わい続けている。

*1 「世界で一番図々しい」と言われていて中国人もたいがい嫌われてるが、
朝鮮人も含めて世界の全ての者が言われて一番嫌がる言葉は「オマエ、朝鮮人みたいな奴だな」
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:17.46ID:Vf2Qyn1V
森元と石原の資産差し押さえてやれ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:21.92ID:KM1zdGnA
ほんと安倍マリオまでやった糞野朗は何をやってんだ?
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:25.07ID:ARhrYUym
*2 マッカーサーも、朝鮮戦争では原爆の使用を主張し、一方、日本への使用は不要だったと言っている。

神経が無いと言われてるロシア人でさえ「北朝鮮は常に頭痛の種だった。北朝鮮に関わると病気になる」(ソ連の高官)と言ってるぐらいだから、
繊細な日本人にとって朝鮮人は地獄そのものだわ。

「(中国・朝鮮は)一から十まで外見の虚飾ばかりにこだわり、実際においては真理や原則をわきまえることがない。
そればかりか、道徳さえ地を掃いたように消えはてて残酷破廉恥を極め、なお傲然として自省の念など持たない者のようだ」…福沢諭吉『脱亜論』(1885年)

ちなみに北朝鮮人民の本音も「さっさと朝鮮戦争を再開して、金日成・正日・正恩の奴隷である自分達を解放してくれ」
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:26.31ID:ut5WpB/a
ラグビー好き
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:27.64ID:siMXgsB7
ロシアはもう北朝鮮に味方しないふりして武器を中国経由で入れるだろうな
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:27.87ID:8rrrAUrN
フジテレビ系知事
0959山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:29.66ID:Ish61iuk
>>927
刺し殺すぞボケ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:29.83ID:0q7S7Q9z
太陽光パネル黒岩
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:34.68ID:nzpxOkqL
他自治体に負担を求めたのは組織委員会じゃなく小池じゃなかったか
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:40.17ID:2o3vMUA3
組織委ってエンブレムや国立競技場とか失態ばっかなのに
絶対謝らないよな
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:42.55ID:PskUROy2
組織委員全員殺したら日本も少しは良い国になるんじゃね?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:44.52ID:JA0xbl65
うすらハゲめ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:48.75ID:XK7yRpcO
やめちまえ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:50.09ID:DuP7H99z
報道2001のイメージ
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:51.29ID:c05ZNeD3
菅元首相の敗訴確定=安倍首相メルマガ訴訟―最高裁

わろたwwwwwwwwwwwwww
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:52.16ID:uZc2YVPS
あっちもこっちもテレビ局出身
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:56.63ID:qEoDZRZ7
都民税倍!さらに倍!
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:13:59.45ID:KM1zdGnA
埼玉むかつくwwwwwwwwwww
0995山川k尚子.名古屋学芸大学講師
垢版 |
2017/02/22(水) 19:14:07.56ID:Ish61iuk
森友やれコラ

偏向報道するなボケ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/22(水) 19:14:10.40ID:GAAqrnvo
整備の負担はしません
けど五輪で儲かった分は貰います
とか、言わないよな?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 53分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況