X



国会中継「衆議院予算委員会質疑」★2©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/02/24(金) 10:02:13.08ID:cRrnRinj
(自由民主党・無所属の会)山下貴司
(公明党)國重徹
(民進党・無所属クラブ)福島伸享
(民進党・無所属クラブ)玉木雄一郎
(民進党・無所属クラブ)今井雅人
(日本共産党)宮本岳志
(日本維新の会)遠藤敬
前スレ
国会中継「衆議院予算委員会質疑」★1
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1487888780/
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:01.00ID:ma0X7b8V
タマキン大苦戦wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:02.62ID:7cDi07g4
そりゃ
うんこもカバンにいれて持って帰らす奴らやもんな・・・・・
怖い怖い
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:03.07ID:b2oIJ0gX
質問されてるおじさんもこんなアホな質問されてイラつくだろうなw


【おもしろさMAX 国会】維新・足立康史が民進党ポコポコ大暴れ、質問内容も神レベル
https://youtu.be/wprvS9Sa9R8

2017/02/23 に公開

「民進党さんはもうネタ切れ。たぶん、他にねぇ、テーマがないんですよ」
「森友学園が安倍晋三政権や維新と深い関係にあるかのような“印象操作“をしている」
「こちらもねぇ、ケンカを売られたらやり返さなあかん」と“足立節”を炸裂
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:06.96ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:07.29ID:3JPV1ErV
適正にw
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:08.99ID:8UMc1jmV
いやだから、別に購入してから全撤去してから使用しなければならないわけじゃないだろ。
なんで8億円分撤去してない!とか言うのかわからない(´・ω・`)
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:12.40ID:y/d8fE48
埋設物がワイセツ物に聞こえた。
心が曇ってるようだ。タヒのう。
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:18.95ID:ELWz1GOn
ゴミなんかなかったんだろ?
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:19.07ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:19.42ID:Tw4/xl94
>>932

だよなあ。
産廃業者を調べればすぐに判る話なのに、なぜかそれを絶対にしない民進党。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:33.88ID:vpkiX95f
皆さんビックリしませんか?!wwww
オマエの方が驚きの連続だぞw
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:33.89ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:44.59ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:44.63ID:QJSzykCi
>>873
公務員にネトウヨが多い?どこからはじき出した出鱈目だね?
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:49.49ID:AmoG2ob+
>>967
なんで?
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:49.51ID:sqIhjj2z
財務省はこういう見積もり、他の省庁がやったら絶対許さないはず
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:50.89ID:rC/4P7Z1
玉木は質問するのに精一杯ではぐらかされた答弁を追いかけることはあんまりしないね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:52.48ID:mw/MtYmu
玉木号は今回は入れ込んでいますね
追い切りの動きも今いちだったので今回は見送りで
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:53.41ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:54.41ID:yQ7HVa13
すべて同じ等価法で全見積が合わなければダメってことか、玉木よ。
突き詰めれば条件はそれぞれ別々でどれとして同じ案件なんてないんだが、玉木よ。
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:31:58.04ID:T1+BEKCU
この問題裏どりが進むにつれて、まともなマスコミは徐々に離れはじめたな
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:00.95ID:bWNnXTo4
>>947
売国奴安倍自民がどうしたて?
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:03.56ID:QsBD/4rD
こいつダメだな もっとちゃんと説明できるやついないのかよ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:03.85ID:hiejRbhX
何となく怪しいしか出てこない
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:08.22ID:3JPV1ErV
繰り返しの小便やめろ
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:19.27ID:lQsL8Ak7
ネトサポだと多数派工作できない


多数派工作したいがためだけにネトウヨの振りをする。
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:21.90ID:a2OjPuLF
フリップは自分で立ててプレゼンするウイークエンダ方式でやれ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/02/24(金) 10:32:22.68ID:aPYc8UWi
>>940
大きいじゃん
そこから掘ったかは特定できないがゴミの内容は特定できる
つまり本当にきちんと確認したかの証拠になる
その上処理をどうしたかに進展できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 30分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況