X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131504 アッキーはつむじ風©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/02(木) 19:48:08.32ID:zSfPf6Y2
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131503 アッキード事件
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1488450121/
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:05:15.05ID:pujHYHDx
北朝鮮が金 正男暗殺グループの釈放をマレーシア政府に要求(呆)
そういえば菅 直人も拉致犯の釈放を韓国政府に要求したな(´・ω・`)
菅 直人が韓国政府に釈放を要求した辛 光洙は今、北朝鮮で英雄じゃ(´・ω・`)
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:37:38.00ID:XN00Fac8
X 今時の小学生ってどんなのでち?
体育倉庫や人影のないところでSEXするくらいませてる
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 20:55:32.75ID:gN+ZU/C+
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:08:58.26ID:ztb7L1NT
【韓国】各地で新たな少女像設置 独立運動記念日に次々除幕 これで韓国内の少女像は60体前後に★2
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488380266/

【社会】慰安婦報道めぐる朝日新聞追及訴訟、2審も原告側敗訴 東京高裁[3/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488386470/

【政治】竹島めぐり、超党派議連の新藤義孝会長「主張を並べ話し合いを」 国際法に基づく日本の主張を韓国国会議員に送付[3/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488387095/

【森友学園】在日の会「『日本を悪者にする中国や韓国は心を改めて』は人種差別、ヘイトスピーチ」 大阪府に指導求める
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488421623/
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:10:54.79ID:9Vt8h5U+
あつかましいwww
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:07.22ID:3HiqM3BP
(´・ω・`) 北チョンは笑えるわ
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:21.05ID:BkeQ7bAB
くこか
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:51.90ID:PnBQZKn5
韓国に毒殺されたとか言うならともかく病死だとかなんでアホな説明するんだろ
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:14:52.60ID:9Vt8h5U+
冷静に妥当に対処してきましょう
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:07.84ID:KKP5oOL4
消されるな…
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:11.81ID:bNAy4XXt
消されちゃううう
にげてえええええ
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:20.53ID:BkeQ7bAB
北に帰ったらぬっ頃されるのかな
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:26.74ID:6RFDdtqF
この核ミサイル発射機能付きの黒電話受話器置き場をどうにかしろよ
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:30.61ID:pujHYHDx
ちなみに「LOL(【大笑い】)」といえば、
松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で【大笑い】していたんじゃよ。
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:42.03ID:bNAy4XXt
>>14
VXガスの実験に
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:44.63ID:/OdRHSuO
ビザなしで行き来できるのがまず
おかしいからなw
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:45.30ID:2XAPTjyt
>>1
おつ
これで女の子だけ死刑になったら可哀そうだろ
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:47.86ID:AUtzCVGa
10円ハゲw
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:49.23ID:GQ7x71WO
半島国家は
社会主義だろうと民主主義だろうと
キチガイ国家ばかり
DNAに欠陥がある民族としか思えない
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:51.50ID:1a0GpZSA
禿げてるやん!!!!!!!!!
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:57.20ID:VvxkMJeT
ハゲw
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:15:57.95ID:pujHYHDx
>(金 正男を)持ち上げすぎ。【刈り上げ】も就任当初は好意的に言われてたろ
>就任前から【三男】が一番ヤバいと言われてたよ

自分と似ている長女を後継者にした(大塚家具)
金 正日が【金 正恩】を、松本智津夫がアーチャリーを後継者にしたのと同じですな。
“最終解脱者”* を自称する松本智津夫は本能のままに悪の限りを尽くす“人間の屑”だが、
子供達の内、本能のままに悪の限りを尽くす三女アーチャリーだけを“【正大師(整体師ではない)】”にした。
つまり松本智津夫の言う“解脱”とは、“本能のままに悪の限りを尽くす”という事なんじゃよ。

* 滝本弁護士「麻原は『最終解脱者だ』と言ってるけど、最終芸達者です」
0034公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:02.70ID:KKP5oOL4
貴社の記者が汽車で帰社したってマジかよ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:08.57ID:GEx6Ngl9
ぬぽこは何を言ってんだ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:08.59ID:ex3UKRs+
探偵ぬぽ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:16.90ID:pujHYHDx
松本智津夫の命令どおりに東京に70トンのサリンを撒いて何百万人か殺しても、 それによって世界がオウムになる可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって【殺人は“手段”ではなくて“目的”】なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
松本智津夫の命令どおりに地下鉄にサリンを撒いて何十人か殺しても、それによって捜査が攪乱される可能性は無い。
つまり松本智津夫にとって【殺人は“手段”ではなくて“目的”】なんじゃよ、洗脳が全く解けてない上祐史浩くんや村岡達子くんや野田成人くんや林泰男くん。
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:19.64ID:r+GylY4o
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_ー::/i::::::::i:::i    i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤i.    l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ./::i     i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′(7:::i      )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|    ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:20.10ID:1a0GpZSA
日本だったら即効引き渡してただろうな
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:26.25ID:v2fbRMWV
チーズおかきハゲ
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:26.69ID:MEzM9TgF
遺族も狙われてるから遺体を受取に行くにも行けないんだろうな(´・ω・`)
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:28.80ID:NF21ihj3
嘘つきすぎて10円ハゲ
0051公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:30.48ID:joZpsDGv
もう安倍小学校問題は終わり反日パヨク解散しろ
会計検査院のトップは安倍総理のご新任の熱い長州出身の方だから絶対に大丈夫
ざまあ
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:30.89ID:R0L2+5+y
狂人国家になにを言っても無駄だな
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:33.85ID:BbZF+AH8
日本政府は朝鮮総連の立ち退きすら出来てないよねw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:34.85ID:PtsmG98t
どうでもいいから、もういい加減にしろ
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:38.46ID:/ED2WVhN
糞女だけバカ見ててざまあやね
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:41.38ID:pujHYHDx
「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪じゃ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかった東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんじゃよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。【私は無実】だ)」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものじゃ(憐) それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`)  “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:42.83ID:SMe4CEnh
問題が悪化すると南朝鮮に矛先を向ける
政権末期に 南鮮大統領が日本を中傷するのと一緒 やっぱ似てるなあ朝鮮人w
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:46.60ID:F18Pf+B4
日本だったらビビってすぐ引き渡しそう
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:47.26ID:ex3UKRs+
チークが濃いなぬぽ
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:48.76ID:X81RBleZ
北朝鮮の人間が空気を吸い続けて良い理由は何なんだよ
こいつらが人類のためになった事が一度でもあるか
0069公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:50.08ID:o9rjtx80
しかしまあ、遺体の情報が全く得られない状態で
「心臓まひで死んだ、マレーシアの毒殺には根拠がない」と言っても
どこの馬鹿が信じるんだよw

そして容疑者一人釈放するのが落としどころか。
割を食ったのは頭の悪い女二人か。死刑だし。
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:51.41ID:NPZnieU4
マレーシアがまともすぎる
人んちの玄関で好き勝手なことやってマレーシアに泥を塗っておいて、でっち上げで米韓に責任転嫁しマレーシアそのものにも喧嘩を売ってる
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:57.83ID:7QGCuCYT
マレーシアは観光ならパスポートに判子押してくれるだけ
ただマレーシアでしか使えないお金に空港あたりで交換して使うことになる
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:58.18ID:Jjh8h0vi
【ツイッター】民進・長妻が国会論戦の追及テーマ募集 しかし、寄せられたのは「二重国籍」「ガソリーヌ」「ラブホ連れ込み疑惑」… [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1488449061/

直近の民意って聞かなくなったよな
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:16:58.50ID:dbwj8ri4
安全なスタジオからぬけぬけと
まあそんなことが言えたもんだ
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:00.93ID:REMlgf9V
>>21
本当に死刑になるべき人間がいるだろうにな
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:01.48ID:BkeQ7bAB
陛下きたー
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:02.81ID:pujHYHDx
吉本隆明はオウムに関する発言が悉くウルトラ馬鹿で、左翼が宇宙の果てさえ突き抜けた馬鹿であることを世に知らしめた。
(Wikipediaを読め。但し笑い死に注意)
吉本隆明「麻原に思想的に打ち克つ」「負けられないぜ」
ひーー!!死ぬーー!!

ところで、【ペテン師】であることを知性を有している者すべてが分かっていた松本智津夫なんかに騙されてオウムの広告塔をやらされていた大馬鹿者の島田裕巳がおめおめと生きていたばかりかテレビに出演しているのをこないだ見た(´・ω・`)
「世の中に何が強いといって、無神経なことほど強い事は無い」…亀井勝一郎

ついでにこれも。
【東大出】であることが最後の(唯一の)心の拠り所である山口レイシスト二郎、哀れなり(憐)
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:02.91ID:drWvlYyX
河野がマレーシア警察批判  どこまで頭が高いんだ 
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:08.16ID:VV8bKqu7
ホント嘘つきな国だよね
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:10.47ID:jgQCNdnD
釈放ー帰国ー放射砲

だろ
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:15.12ID:EyqOSopA
泉ちゃんはいつ帰国するの?
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:17.73ID:UpJdZn6G
北朝鮮は金正男じゃないといってんだし
マレーシアもまだDNA鑑定終わってない
じゃあ何処の誰の遺体か分からないのに、北朝鮮は返せと言ってるのか?
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:19.24ID:KKP5oOL4
激務乙です(´・ω・`)…
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:19.49ID:/t26C/pY
北の大勝利そら世界舐めるわ
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:23.35ID:pujHYHDx
上祐史浩「ヨガの修行で解脱して特別な人間になれる、超能力がつけられる。そして世の中を変えられる、主役になれる。そういう我々の頂点に麻原がいて引っ張っていった」
ダメだこりゃ(´・ω・`)
クイズ「目の前に在るのに見えない物、【なーんだ?】」
答「現実」
「“子供の時から人間の屑で 卑劣な犯罪を繰り返してきた【ペテン師】”に騙されてサリンを撒いちまった」という、あまりにも酷すぎる“目の前に在る現実”に、上祐史浩を始めとした殆どのオウム信者(元信者)は未だに目をつぶったままだわ(´・ω・`)
直視したら自殺するか発狂するかしかないから、自己防衛機能が働いて、見えなくしてるんだけどな。
それもこれも全てワシの2ch過去レスに書いてあるから、みんな、読むがよかばい。
ていうか、そこから適当に2つ3つ見繕って貼るがよかばい。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が何万回叱られても平気で撒き散らす何兆という嘘の前には蟷螂の斧にすぎないだろうけどな(´・ω・`)
ま、ワシは百万年後に 知的レベルの上がった人類が発見して「百万年前にも物の分かってる人間がいたのか!」と驚愕するのを待つだけ。
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:26.23ID:v2fbRMWV
>>24
やって来た来た
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:35.48ID:PtsmG98t
なんじゃこりゃw
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:36.54ID:cc6r2tQG
こんなんが国として存在しているのが不可思議www

さっさと壊滅させろ
しないのは持ちつ持たれつなんだよな?(笑)
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:37.86ID:7V/HVpPH
証拠がないとしょうがないよ
法治国家なんだし
大使館関係者は外交官特権で手出しできないし
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:42.74ID:g/0KAbzl
>>67
指導者が最悪なだけであって国民に罪はないからな
それを否定したら植松と同じになってしまう
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:44.09ID:mcHK0X2Y
陛下、頬がお赤い。
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:44.16ID:ZUDIompV
陛下m( _ _ )m
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:45.52ID:o9rjtx80
>>72
もう北朝鮮に帰国した四人も口封じで今はこの世にいないだろうしな。
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:47.85ID:ozwCWWs4
>>46
即引き渡し→本国で遺体を火炎放射器で焼却→犬のエサ

こんなところだっただろう
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:48.48ID:pujHYHDx
「この世は【地獄】だ」* という前提で仏教を作った釈迦は晩年ボケたのか「世界は美しい」とか言い出したけど、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が善のサイドに対して毎日、何兆回も【死んで】詫びなければいけない犯罪を犯している2chを見るまでもなく、「この世が不正に満ちていて醜悪極まりない」ことは否定のしようが無い。
だからといって、「自分には理想社会が作れる」と言ってる奴は【ペテン師】だけどな。

* 美輪明宏「地獄極楽は胸三寸」
ポル・ポトや金 正日やスターリンや毛 沢東に虐殺された何百万、何千万の人達は“【マイナス思考】”だったとでも言うのかい?馬鹿言ってんじゃないよ(´・ω・`)
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:50.10ID:BkeQ7bAB
おばあちゃん
おめかし
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:54.04ID:LEQmQ1NJ
ぬぽこきゃわえええええええええええええええ
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:54.18ID:cg2fZ7rP
この期に及んでもなお

「反日野党は、政府の邪魔をするな」だの
「こんなのは些細な事、今は日本の事だけ考えるべき」だの

「いつから日本は愛国無罪で、罪刑法定主義を捨てた」だの

目を疑うようなコメントが並んでる

これも自民党が雇ってる、ネット工作員の仕業か?
北朝鮮ばりに恐ろしく狂った日本になったもんだな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:54.77ID:or2mWqOe
アジアの人たちは日本を恨んでいることにしてあるので一般国民が歓迎しているシーンは流さないNHK
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:17:58.23ID:AGDWk5Ul
出遅れた、もう盛り上がるとこは、終わってしまったようだな
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:02.48ID:sIjySUuj
中国「ヌッ!(迫真介入)」
マレーシア「ファッ!?(失禁)クゥ〜ン(子犬)
国際社会「見てみぬフリしよう」
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:05.45ID:r+GylY4o
>>102
自分は帰るわけにはいかない
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:09.16ID:ex3UKRs+
ベトコン
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:09.60ID:pujHYHDx
ちなみにこれは5年前に「やじうまテレビ」スレに書いた物じゃ。
誰か日本語が分かる人を呼んで〜!
一体どこをどう読んだら そうなるのか、よくもまあ そこまで途轍も無く頓珍漢な事をと、 呆れるのを通り越して感心さえする 散々叱られた千重万重に間違ってる事を言う輩ばかりだけど、 日本語が分かる人間は、この世に俺以外 一人もいないのか?
馬の耳に念仏するのは何とも虚しいが、 「レスは内容が全て、100%。内容に反論せずに(できたら してるけどな(憐))何か言うのは全て 卑劣な“論点すり替え”* 」だと、 目の前にバラされている事をし続けるのは虚しくないかい?
* “論点すり替え”の殆どが “書き手に対する人格攻撃”という 死を以てしても償いきれない 倫理上の犯罪で、 “精神病呼ばわり”に至っては、倫理の下位規則である道徳の、更に下位規則である法律上ですら犯罪だ。
オーイ!>>14-16>>19-21>>26-28と前スレ≫909-911≫935≫944≫953≫987をどうするんだー!
オーイ!岩井志麻子をどうするんだー!
オーイ!「5時に夢中」をどうするんだー!
オーイ!テレビをどうするんだー!
オーイ!北朝鮮をどうするんだー!
オイコラひろゆき!法律上ですら犯罪である物を放置するな!
オーイ!「今日の説法・道案内」で視聴者に教えを垂れてる皆さーん! こういう現実に目を瞑って何を言っても何の意味も無いぞー!
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:12.31ID:e5V8vzyX
安倍首相「疑惑、疑惑と言うならあなたの議員の職を賭けるのか?」と迫る→民進党・今井議員「今、そんな話していない」と逃亡
http://www.buzznews.jp/?p=2106525

【マスコミ】麻生財務大臣「新聞記者を信用してはいかん」 経産省の情報管理強化 全執務室に鍵かけ 勤務中も施錠する措置開始
http://www.sankei.com/economy/news/170228/ecn1702280021-n1.html
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:14.94ID:oMBgZ0n8
チョンはレイプし放題
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:16.03ID:ZUDIompV
>>107
・・やめとこ不敬だw(´・ω・`)
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:16.64ID:joZpsDGv
今回の訪問は安倍総理の素晴らしい外交にケチをつけるために天皇陛下を利用するパヨクの工作
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:17.98ID:xlUDyjf7
今上はあらゆる所に目が行き届くな 素晴らしい
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:21.13ID:Ym9WbBur
帝国軍人の鑑
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:22.66ID:PtsmG98t
おまえの親父のせいだ、謝れ
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:24.29ID:1qSqHh5t
>>78
は「来週水曜日、渋谷の放送センターに来るつもりやな?覚悟しとき」
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:26.22ID:CktxNVr+
愛子様の激ヤセは心配じゃないのかな
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:30.16ID:F/+fU7vB
不法移民だな。
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:32.10ID:pujHYHDx
PS 「人から言われた事を気にする“【遥か】な高みからしゃがんで全人類70億人に 何が正しいか教えている人”」って(呆)
俺は 人が何を言おうが全く意に介さずに正しい事だけ言い続ける* から「自分自身によっぽど自信が有るんですね」と言われたんですけど なにか?
そういえば『ワイルドスワン』の一節に「〇〇さんは【服装に無頓着】だ。中身に自信が有るのだろう」と有ったっけな。
* 「基地外と子供は正しい事だけ言う」という言葉は有るけど それは 例えば髪が無い人に「ハゲ」と言っちゃうとかいう意味。
何が正しいか分かる人間は百万人に1人ぐらいだし、正直な人間も百万人に1人ぐらいだから、 正しい事を言う人間は1兆人に1人ぐらいしか居ないよ。
PS 「人間はピンキリだし、自分のレベル以上の事は分からない」という 否定の仕様の無い厳然たる事実を好い加減 受け入れろよ(´・ω・`)
PS 人間は現状をニュートラルと感じるように出来てるから何も気が付かないんだけど、 現状を言葉にすると* 、自分がどれほど酷い目に遇っているか、 この世がどれほど不公正で【クレイジー】かが分かるよ。
* 例えば、同じ事をもしも日本がやったら 中国がやられたら、男がやったら 女がやられたらと考えてごらん。 天地がひっくり返っても起こりえない事だらけだから。
PS 北欧神話では、世界は大部分の神々と共に滅亡(ラグナレク)し、 2人だけ生き残ったリブとリフズラシルから 悪の無い【黄金】の世界が作られるという事になっている。
「この、不正に満ちた醜悪な世界は、一旦滅亡させて、自分と1人の女から作り直さなければ どうにもならない」
古今東西、人間の考える事は誰でも同じですな。
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:36.81ID:ZWrvSpHB
ジャップの兵隊が冷酷にも見捨てた人達か
ジャップ兵はスタコラと帰国して日本で結婚して
子供まで居る。鬼畜だな。
0168公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:39.97ID:u42XWQ8J
北朝鮮の後とか……w
さすが反日自民党広報協会w

俺たち番組ch民の力で停波に追い込もうぜ
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:39.90ID:c83QH4J8
現地妻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:41.96ID:PtsmG98t
かわいいじゃないかw
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:42.57ID:SMe4CEnh
裏で支那が動いてる
ああベトナムでもな
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:43.80ID:GaRD/zye
ベトコンラーメン
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:43.99ID:ZUDIompV
>>142
殺されても公表されないでしょ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:46.82ID:MCxglUwO
インドネシアでもそうだったな。
日本兵の一部が現地に残って、オランダからの独立戦争に参加していた。
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:52.11ID:KKP5oOL4
>>104
河豚は死にますか
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:53.20ID:pujHYHDx
正しい社会などという物は どこにも無い。机上の空論としても無い。
そんな物が存在すると夢見るお馬鹿さんが騙されてサリンを撒いちまった(´・ω・`)
あの時、時代がどうの 社会が悪いの 教育が悪いのと世迷い言を言う連中(主に左翼)がいたけど、
人類は誕生以来、無数の【ペテン師】に苦しめられてきた というだけのことじゃ。

オウム事件については、民放がワイドショーなどで何千時間も放送する中、
NHKは1時間の『NHKスペシャル』1本だけで語り尽くしたぞ 。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:53.51ID:F/+fU7vB
日本人の不法移民
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:18:54.76ID:q9vhnVgq
役人上がりの会計検査院長がどのくらいやる気なのか?当たり障りなく不適切とは言い切れないとかいう結果になるのかな。
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:03.74ID:R0L2+5+y
ベトコンの強さはここから来たのかな
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:04.42ID:BbZF+AH8
いい加減に
こういう外遊は長男とその駄目嫁にやらせろ
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:05.54ID:LEQmQ1NJ
歴史なんて情報操作でなんとでもなるしな
戦勝国ならなおさら
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:06.07ID:jr8nW8C6
マレーシア政府は北朝鮮との関係を壊したく無いみたいだね
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:12.13ID:cg2fZ7rP
この期に及んでもなお

「反日野党は、政府の邪魔をするな」だの
「こんなのは些細な事、今は日本の事だけ考えるべき」だの

いつから日本は愛国無罪で罪刑法定主義を捨てたのかと

目を疑うようなコメントが並んでる

これも自民党が雇ってる、ネット工作員の仕業か?
北朝鮮ばりに恐ろしく狂った日本になったもんだな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:13.10ID:pujHYHDx
オウムが行った無数の犯罪に、
どの程度関わっていようが、洗脳されていようが、
全てのオウム信者に責任が有ることは言う迄も無い。
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:13.40ID:F/+fU7vB
これはネトウダンマリww
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:15.73ID:cJKruhb0
>>145
そうだよ
だからいまでもフランスの文化の影響が色濃く残ってる
一方土足で押し掛けた日帝の遺構は何一つ残っていないという
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:16.43ID:BkeQ7bAB
日本へカエレ
ただし1人でな
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:19.92ID:yWEsjpCJ
陛下をこんな連中に会わせるなよ
隣の国が少女像を建てようとするぞ
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:21.43ID:xlUDyjf7
ベトコンが強かったのはこれか
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:22.19ID:GaRD/zye
悪いのはベトナム政府じゃね
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:24.32ID:eyYJQbem
朝鮮人はライダイハンを土下座して詫びろ!!!!!!!!!!
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:26.96ID:JVkjD0YD
天皇が尊称なのは判ってるだけど天皇とだけ呼ばれると呼び捨て感がするな
陛下じゃイカンのかな
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:28.89ID:ng0uhMRG
夫はまだ生きてるのかな
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:29.53ID:t2OsX8M3
こういうばあさんがベトナム戦争のときゲリラ兵士だったから怖いんだよな
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:32.31ID:pujHYHDx
カルトに於ける女性信者の役割は教祖の慰み者(´・ω・`)
教祖は信者にセックスや肉食を禁じて、自分はセックスしまくり肉 食いまくり(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:42.12ID:qSZpsJ2g
>>175
実際、過去に国外でテロを起こして北朝鮮に帰国した工作員は英雄扱いだから
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:49.44ID:co5P1uRq
ベトナムひどいことするな
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:52.29ID:F/+fU7vB
悲報「日本人ベトナムで不法移民する」
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:53.51ID:9Vt8h5U+
枯葉
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:55.03ID:pujHYHDx
【カルト信者の皆さんへ】
君達は教祖の言う事が絶対に正しいと、何の根拠も無く盲目的に信じていて 他の者の言う事には一切何も“聞く耳持たず”なんだろうけど、
そいつはワシのように日本人の良い所を全て持ってるのかい?(爆)
そいつはワシのように誰よりも公正無私なのかい?(爆)
そいつはワシように誰も論理で敵わないのかい?(爆)
そいつはワシのように常に冷静かつ客観的なのかい?(爆)
そいつは信者全員を地獄に叩き落とすことによって自分だけ王侯貴族の暮らしをしてるだろ?

自分がどれほど愚かだったか分かっただろ?(憐)
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:55.56ID:sIjySUuj
>>113
ライタハン量産したお前の国の外道とは違う
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:19:59.75ID:g/0KAbzl
日本で万引き窃盗してベトナムで売りさばいて蓄財してるベトナム人多いし
ベトナム人てどういう人たちなのは最近ちょっと悩むな
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:03.32ID:ac1r2bj5
おーい、水島! 一緒に日本へ帰ろう!

はミャンマーだったな
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:11.58ID:YZ/uR786
>>193
そうだな

そして夫が日本に帰るとき
連れて帰られなかった(帰らなかった)
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:14.77ID:xlUDyjf7
年金上げてもいいな
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:16.63ID:iHp+9Fz1
帰りっていっても 自由に出国できる時代でもなかたんだろうしなぁ
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:17.14ID:joZpsDGv
ベトナム土人と対等に会う必要などない
これはパヨクが仕組んだ陛下に対する冒涜
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:18.26ID:4DtYHEG8
かなしい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:18.27ID:LEQmQ1NJ
ぬぽこなら指一つで完勝だわ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:18.44ID:ex3UKRs+
↓ベ平連が
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:21.29ID:pujHYHDx
【伊藤 クルクルパー 真】
伊藤 真「オウム真理教の様な集団の存在は、日本でもやっと精神的自由権が保障されてきたことを証明している。いいことだ」

「人を騙して 財産・体・心、全てを奪い尽くす“カルト”は、人間に対する最悪の犯罪だ」(『マインドコントロールの恐怖』…スティーブン・ハッサン)

松本智津夫の四女「サリン事件の当日、父は冷たい笑顔で『いい事が起きてるんだよ』と言った」

松本智津夫は、自分が入れなかっ東大を出たような人達に殺人をさせて、腹の中で哄笑していたんだよ。

松本智津夫「全ての事件は弟子が勝手にやった。【私は無実】だ」

金 正日を始めとした全てのカルト教祖の発言は、幼稚園児も笑う噴飯ものだ。それなのに、東大を出たような者も大勢、カルトに取り込まれちまってる(´・ω・`) “知能”と“知性”が別物であることが分かるじゃろ?
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:24.15ID:7uWgXNmB
すごいなあスアンさん
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:27.09ID:q9vhnVgq
検事総長は動く気配無しか?
0264公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:42.55ID:eI+f7cET
韓国軍の蛮行が酷かったからなベトナム戦争
日本人も被害にあってんじゃないか
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:42.89ID:pujHYHDx
【小松彩夏II_[⌒*(・∀・)*⌒ ] 2016/06/17(金) 15:15:32.64 ID:evzRVdqg
AAS
ID:QFuq1+Ysをあぼーんしますた。】

悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の連中は、反論できずに「基地外め!」とか捨て台詞を吐いて、その後は
(∩ ゜д゜)アーアーきこえなーい
だからなあ(´・ω・`)

松本智津夫の指示で“マントラを唱えて親や検察官の声を聞こえなくする”オウム信者(憐)ですな(´・ω・`)
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:43.61ID:BkeQ7bAB
夫側は日本で再婚した人が多かったみたいよ
妻側は独身のままの人が多かったて
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:46.69ID:GaRD/zye
ライダイハンはスルー
0270公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:48.24ID:MCxglUwO
>>211
陛下だけだと、皇后陛下もあるからね。
まぁ風通は、文脈から天皇陛下を指すことは分かるが。
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:20:56.65ID:2IybDeR+
ご主人の元日本兵は、東南アジアっぽい顔だから
違和感なかったのかもね
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:03.44ID:mcHK0X2Y
日本でも結婚したとかなの?
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:12.85ID:xlUDyjf7
あらら 会えたのか良かった
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:13.64ID:pujHYHDx
極左カルト放送局NHKはオウム特番で、「拉致はフィクションだ」と言ってる北朝鮮工作員森 達也に真っ逆様な嘘を言いたい放題言わせた。
オーイ、籾井会長! * NHKは相変わらずだぞー!
【森 達也】
森「資本論すら読んだことがないし、階級闘争など信じてないこの僕の、いったいどこが左翼なのだろう」
左翼(つまり北朝鮮右翼)と“資本論を読んだことが有るか無いか”なんて何の関係も無いのに(呆)
左翼は“外国が日本を攻めたらアメリカが守る”という改正内容すら知らずに、 “安保改正反対運動”をしたよ(´・ω・`)

辻元清美が作った日本赤軍の洗脳船ピースボート(笑)に乗った感想として、森「一人一人の個を知ることだ。そうすれば、実感できる。自分との違いなど、何もないことを。だから誰もがリベラルになる」
で、オウム親派になっちゃったのね?(爆)
それから、“左翼”を“リベラル”と言い換えることによって、左翼が日本に与えてきた京単位の損害に対する責任を逃れようったって、そうは問屋が卸さんぞ(´・ω・`)

* 修辞という概念を持ち合わせてない小松彩夏2◆MONA2ZJGMEのような池沼が 「バーカ、籾井会長はもうNHKに居ないニダ!ウェッハッハ<丶`∀´>」とか言ってきそうな悪寒(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:13.72ID:ex3UKRs+
再婚したんけw
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:14.96ID:pWHk+O9E
旦那も帰国して新しい家族を持ってるのだろうな
それはしかたないことだ
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:15.29ID:7uWgXNmB
夫wwww
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:17.79ID:sIjySUuj
>>236
「イ」が抜けてた「ライタイハン」
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:21.76ID:s5mZH/DY
>>186
ヴォー・グエン・ザップ将軍のおかげですよ
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:23.42ID:bNAy4XXt
>>201
スローモーションで
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:23.42ID:1lWiOYWg
重婚じゃねえか
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:24.33ID:mcHK0X2Y
ちょっと酷いw
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:25.35ID:cJKruhb0
>>264
日本軍のせいで400万人のベトナム人が餓死したってホーチミンも言ってるんだが
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:25.49ID:YrJc/C+R
ゲス
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:26.45ID:TraPYtjn
良かったな婆ちゃん
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:27.70ID:BbZF+AH8
寛大な奥さんだなぁ
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:29.21ID:F/+fU7vB
これは相続で揉めるぞww
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:29.21ID:LEQmQ1NJ
ぬぽこぬぽこぬぽこぬぽこ
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:29.98ID:1S/dRnDh
仕方ないとはいえ必死で子供育ててたら再婚してたとか心中複雑だろうな
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:30.44ID:GaRD/zye
懐広いな
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:32.94ID:EyqOSopA
(;_;)
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:33.47ID:ac1r2bj5
お互い辛かっただろうなあ
子供三人もいて
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:37.34ID:lbkatnMA
裏窓見終わったので来ました(´Å`)
0322公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:37.42ID:7uWgXNmB
※この後むちゃくちゃセックスした
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:37.62ID:EyS8f2xN
まあ戦争だったし仕方ないよね
広い心で
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:38.28ID:5PoQ5paW
器でけえな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:41.47ID:85ws5H+J
まじかよ泣けるじゃねえか
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:43.37ID:7DINz4Yr
どっかの国の人とは大違いだな(´・ω・`)
0332公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:46.69ID:cg2fZ7rP
日本会議腐れ安倍政権に都合良く政治利用される
天皇皇后両陛下が不憫でならない
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:52.40ID:PC7lOhgp
あんたもなw
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:57.84ID:o9rjtx80
>>142
工作員は家族が人質みたいなもんだからな・・・
(強制的にだが)なり手はいくらでもいるw

今回の場合も要は「ばれたお前らが悪い」だろうし。
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:21:59.29ID:q9vhnVgq
検察だけは韓国のほうが国民目線。
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:03.28ID:joZpsDGv
アメリカがキチガイベトナムを滅ぼしてくれればよかったのに
0345公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:06.07ID:zIbqZsBj
一方韓国人は、お金だけの要求をするのであった。
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:08.49ID:QHULHhn6
ID:evDV54lM
ID:ZWrvSpHB
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:13.60ID:CktxNVr+
陛下は偉いわ
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:16.07ID:cJKruhb0
>>315
やっぱり戦争の負の歴史の清算をしなくくてはという思いが強いんだろうね
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:16.93ID:mAymC7+I
モンゴルに攻められて屈しなかったのは日本とベトナムだけ。
日本は天候を利用して勝ったが、ベトナムはジャングルでゲリラ戦をやったと読んだことがある。
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:22.67ID:ex3UKRs+
ぬぽと再婚したい
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:23.37ID:XcQ0gCHC
現地妻ww
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:27.49ID:e5V8vzyX
重度の知的障碍者が施設から抜け出して死亡。両親は「施設の提示した2000万円の賠償金では少なすぎる。年収540万として5000万円+慰謝料3800万円」と怒りの訴訟
https://www.bengo4.com/saiban/1139/n_5712/

【週刊文春】NHK受信料「強欲徴収マニュアル」を入手
http://bunshun.jp/articles/-/1565
0368公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:28.57ID:BbZF+AH8
それで
陛下のご長男と嫁に孫は何しとんねん
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:28.86ID:4DtYHEG8
映画にしてもいいような話
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:30.93ID:IBDaDoLh
天皇陛下万歳!天皇陛下万歳!
ベヨナム来訪よかったです!
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:34.99ID:TraPYtjn
天皇陛下も
ご苦労様です
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:36.77ID:1qSqHh5t
>>204
は「エレベータホール、用もないのに彷徨かないで下さいね」
ttp://pbs.twimg.com/media/B24p1WjCcAEjKYc.jpg
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:37.22ID:r+GylY4o
ムッシュ
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:37.94ID:7DINz4Yr
かまやつ死んだか(´・ω・`)
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:39.14ID:mcHK0X2Y
ムッシュ(´;ω;`) ブワッ
0388 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:40.66ID:uP7F6cuS
ええええええええええええええええええええええええええええええええ( ;・`я・´)
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:42.39ID:ex3UKRs+
お帽子
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:42.97ID:iIy9Yhj/
ムッシュかまやつ死んだのかよ!!!!!!!!!!!
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:44.77ID:oMBgZ0n8
ムッシュがーー
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:46.77ID:QHULHhn6
>>339
熱くないのかね(´・ω・`)
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:46.97ID:lbkatnMA
ムラムラ↓(´・ω・`)
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:48.14ID:s/KUmhJz
ネトウヨ韓国好きすぎるだろ
こんな感動話の最中にも韓国韓国と
本当に日本人か?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:49.65ID:n18p11kA
ここチョンとクズばかり
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:51.03ID:iHp+9Fz1
まあ 西郷だってそういう状況だった時期あったようだしね
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:53.86ID:bNAy4XXt
若い
0409公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:54.02ID:LEQmQ1NJ
個人的な感情なんて結局は自分が損したか得したかだけじゃねえの
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:54.45ID:PC7lOhgp
>>329
外国系のコブ3つ付きじゃむずかしからん
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:54.78ID:3HiqM3BP
(´・ω・`) 死んだのか
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:54.92ID:Ym9WbBur
日本兵は終戦後もアジア独立のために戦ったなんて学校の先生は死んでも教えないだろうしなあ
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:57.15ID:KKP5oOL4
なんにもない なんにもない わくまゆの胸なんで なんにもない
0417 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:57.30ID:JHv3+ZbZ
  (;´Д`) <いい湯だった
〜(   )〜
   >ω>
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:57.74ID:GaRD/zye
ムッシュシェクル
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:22:58.09ID:sIjySUuj
ライタイハン量産した薄汚いチョン
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:01.40ID:ex3UKRs+
かまやつひろし言えよw
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:02.50ID:Ch+q+o2k
ムッシュマジか
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:03.16ID:ZjHrujAJ
どっかの国の兵士はベトナム人レイプして無責任に子供作ったそうだな
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:04.53ID:9Vt8h5U+
ばばばばん
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:05.95ID:MEzM9TgF
女郎屋通いを自慢する〜♪は放送自主規制(´・ω・`)
0438公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:07.73ID:WPjImuTE
民放はすぐレジェンドって言うよね
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:10.92ID:iXEuyyuF
フランスが悪い
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:11.26ID:I/G3hqAu
フィリッピンにも日本人の子供が大量に居るから行ってやれよ天ちゃん
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:11.59ID:7uWgXNmB
笑ってはいけないのアメフトしか思い出せない
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:11.85ID:PtsmG98t
だれだよ?
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:12.57ID:lbkatnMA
>>417
風引くよ(´・Å・`)
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:16.57ID:JfAQAzMq
>>362
離婚:させないと
0454公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:22.00ID:BkeQ7bAB
ムッシュきたー
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:22.29ID:1avDtgsv
とぉもよぉおおお大おおおおおおおおおおおおおおおおおお
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:24.40ID:3HiqM3BP
(´・ω・`) ヅラだろ
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:26.41ID:cJKruhb0
実際に現地で戦争を体験した人がこういう証言残してるのに
なんでネトウヨは歴史の修正をしようとするの?
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:28.06ID:cFAf3ie4
ムッシュに似てると言われた俺が来ましたよ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:29.10ID:UpJdZn6G
かまやつひろし 18時過ぎに死去

今夜の夜汽車であの世へ旅立つ俺だよ〜
見慣れた〜街の〜明かり〜逝くなと呼ぶ〜
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:30.15ID:e5V8vzyX
【北海道】中国、釧路を“北のシンガポール”に 「孔子学院」開設計画、不動産の買収…拠点化へ攻勢 日本の防衛省関係者は危機感
http://www.sankei.com/premium/news/170224/prm1702240007-n4.html

>新千歳空港近くの高台に、中国人専用の別荘地を開発した家具・インテリア販売会社が、
>当初、同地に1万人の中国人が住めるよう1千棟の別荘を建設する予定だったことを報告した。
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:30.93ID:AGDWk5Ul
氷室のオーディションで審査員してたイメージ、司会はみのもんた
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:32.67ID:JrB71xv8
ヘアー??
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:36.62ID:85ws5H+J
ムッシュおつ
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:37.98ID:8apkhI9M
北朝鮮に暗殺されたって可能性は無いのかな??
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:38.82ID:TiPi1RjL
国内の在日朝鮮人にナマポ出すくらいなら、このベトナムの婆さんや日本人の子供に金出してやれよボケナス政府
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:39.07ID:mwovMLcc
毛が付いたニット帽だと思ってた
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:41.30ID:5vIik6wW
とぼけたヅラしてババンバン♪
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:41.96ID:jqcb0eVY
スパイダースだったんだな
まちゃあきがいたとこだっけ?
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:42.21ID:83v/iTAN
若い!
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:44.61ID:QsfB9wUD
ムッシュ逝くって
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:45.12ID:vHt22Xdb
ロングヘアー?だと?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:45.42ID:N04A+Iv9
うおおおおおおおお  ワシの大学時代やあああああああああ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:46.42ID:d4sVLZcS
天皇陛下の退位には賛成だが、次を「皇太子様や雅子様」がやるのがどうも納得出来ない…
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:47.89ID:lbkatnMA
ザアニマルズの二番煎じ(´Å`)
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:48.99ID:lkCX/IQ7
ロングヘアーのカツラって言うんじゃないかとドキドキしたw
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:50.70ID:91jFZZpN
ヅラ禁止
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:51.05ID:iXEuyyuF
既にヅラ
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:52.24ID:ex3UKRs+
クラヴィネット使てる
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:55.69ID:5vIik6wW
井上順
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:57.13ID:JfAQAzMq
がまかつひろし
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:23:57.44ID:byMsJP39
欧米の白人支配に対抗すべく
アジアの開放に最後まで協力した。
日本人 ん〜
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:01.55ID:NRc3JOvJ
は?
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:05.58ID:r+GylY4o
>>418
藤田伸二
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:05.79ID:m2LuHxEv
ヅラで有名になった人だよね(´・ω・`)
0524公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:06.32ID:mcHK0X2Y
>>450
他にスタインバーガーを使ってるのは横山ホットブラザースくらい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:07.68ID:sIjySUuj
>>386
孫の顔見せろと親がうるさいからな
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:08.70ID:QHULHhn6
どうでもいい(´・ω・`)
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:11.63ID:GftLdefa
結論

日本兵を家族から引き離し強制的に日本へ送り返したベトナム政府の裏にいた中国共産党が一番悪い
0532公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:14.24ID:TraPYtjn
>>434
ww
0533公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:14.66ID:EyqOSopA
知らなかった
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:15.29ID:ng0uhMRG
へー
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:16.70ID:JrB71xv8
ギャートルズ
0552公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:31.05ID:poSDJDRc
♪何にもない何にもないまったく何にもない
ギャートルズのEDの歌が好き
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:32.29ID:7yTZZkQH
またマスコミの大谷ネジ込み
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:32.41ID:IBDaDoLh
しえええええええええええええええええええええええええええ
0560公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:33.24ID:DYyt6FAT
オックスが映った
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:37.41ID:R++WYStV
史恵が若い
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:39.94ID:+y8cca1u
なんで日ハムが出てくんだよ
こんなの昔からある曲だろアホ
0566公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:40.25ID:NPZnieU4
カスラックがアップを始めそう
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:42.93ID:/ED2WVhN
無理やりやきう絡めてきた
気色悪いな
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:44.54ID:ZE+lvQbh
しえわかっ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:47.56ID:oMBgZ0n8
YOUっぽいw
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:48.46ID:M4tzOvUU
今の歯茎なに!?
0583公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:49.76ID:RUI3r35f
フェスに呼ばれてもバンド組まずに一人で弾き語りな人。

ゴロワーズ吸いたくなってきた。
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:50.28ID:vwJYl/tr
過去は遠のくもんですよ
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:50.55ID:TiPi1RjL
ヅラが本体だから、ヅラを誰かに被せりゃそいつがかまやつひろしになる
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:52.44ID:byMsJP39
この人ハーフなのかひ?
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:53.16ID:wfSGB2h9
実は膵臓がんだったのか
肝臓とか聞いてたけど
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:55.27ID:yWEsjpCJ
正直無名アーティストの話題をニュースでやらないでほしいわ
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:24:56.28ID:UpJdZn6G
関係ないけど
北海道〜ガタンゴトン
北海道〜夢の中〜
このCMソングが好きだった
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:01.66ID:cqiiPVwF
追悼の仕方がムカつく
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:08.43ID:Vvp0VngV
おーいおーい北海道〜ってなんかのCMソングにもなってたよね
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:13.72ID:3HiqM3BP
(´・ω・`) たくろうもそろそろだろ
0625公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:22.72ID:BkeQ7bAB
拓郎だ
0627公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:27.67ID:TraPYtjn
>>595
辞めろ
陽水とか
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:31.90ID:wfSGB2h9
>>582
昔は本名のかまやつひろしだったよな
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:34.29ID:5vIik6wW
鈴木奈緒子「何か変なの映ったなw」
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:34.95ID:YrJc/C+R
禿げてないね
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:44.46ID:lbkatnMA
>>619
はげちゃんがいた(=Å=)
0646公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:44.45ID:vHt22Xdb
シンシアじゃないのかよ
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:46.12ID:85ws5H+J
リスペクトdis
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:46.44ID:F/+fU7vB
シンシアじゃねえのか
0654公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:50.91ID:REMlgf9V
かまやつさん追悼すれで在日チョンなんか追悼するなとか言ってたバカいたなあ
有名人はみんな在日にしたがるのか
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:51.07ID:REMlgf9V
かまやつさん追悼すれで在日チョンなんか追悼するなとか言ってたバカいたなあ
有名人はみんな在日にしたがるのか
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:51.77ID:28kP1pn8
ムッシュムラムラの元ネタってなんだったっけ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:51.81ID:ex3UKRs+
ズラをズラしてやつが来る
0658公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:55.04ID:u7nnTCr3
このロングヘアーってズラ?
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:55.88ID:sgcWg8Zw
シエ崎シエだったんか?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:55.97ID:u+AMhIWP
え?かまやつひろし死んだのか
わが良き友よは名曲だよなあ
昭和四十八年ころリアルタイムで聞いてたわ
0661公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:57.73ID:qK4qlJYd
さよなら三角という昭和の糞ドラマで先生役をやってたのは誰も覚えてない
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:25:58.78ID:mcHK0X2Y
え?故拓郎の曲だったんか
0672 ◆HeEEEEEEEE
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:06.39ID:JHv3+ZbZ
膵臓がんはなあ(´・ω・`)
0673公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:06.61ID:SWVumhlp
下駄を鳴らしての一発屋だと思ったら、それも拓郎の曲だったのかよ
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:06.74ID:wfSGB2h9
女郎屋通いとか、ナウなヤングはわからんだろ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:08.28ID:qSZpsJ2g
>>338
脱北者によって語られてる事実

> 殺害実行の1カ月余り前に韓国に潜入していた彼らは、事件後には北に戻って英雄称号を授与され、
> 新たな任務のために整形手術を受けたとも説明したという。
ttp://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2017/02/post-6978.php
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:09.98ID:3HiqM3BP
>>619
(´・ω・`) 南無〜
0682公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:11.21ID:BkeQ7bAB
>>637
太ったよねえ
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:15.12ID:lkCX/IQ7
>>591
菅なんか戦没者追悼式典で陛下がスピーチしてるときに咳払いしたからな
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:15.16ID:iIT9JWPN
膵臓がんはなあ
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:18.59ID:jgNr6OgY
「どうにかなるさ」と「20才の頃」はいい曲
アルバム「クラシックス」に入ってるので聴くといいよ
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:19.38ID:mcHK0X2Y
寂しいなぁ、まじで
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:20.25ID:91jFZZpN
長髪に下駄にパンタロンの兄さんがいた時代が懐かしい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:21.07ID:R++WYStV
いとこなんだ
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:22.52ID:5vIik6wW
従妹森山良子
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:24.73ID:ng0uhMRG
へー従兄弟なんだ
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:24.94ID:lbkatnMA
次はきただにひろし(´Å`)
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:25.27ID:CWoKbypr
>>595
坂本龍一は老い先短いんだから妙な運動やってないで音楽だけやってほしい
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:25.72ID:TiPi1RjL
タモリやたけしもいずれは逝く時が来るんだよな
なんか寂しいな
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:26.03ID:BkeQ7bAB
従姉妹きたー
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:28.74ID:s5mZH/DY
>>303
400万人?
200万人じゃね
0703公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:28.75ID:KKP5oOL4
へぇ従妹なのか知らんかったわ
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:35.46ID:pQcza60Y
癌の王様、膵臓癌か・・・・
怖いな
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:39.13ID:cJKruhb0
>>655
ネトウヨは基地外だからね
あいつらの書き込み一つ一つが日本の国際的信用度を下げてる
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:42.12ID:cFAf3ie4
ざわわは病室にお見舞いに行ったのか
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:46.40ID:wfSGB2h9
>>672
膵臓がんになったら飛行機事故に遭ったと思うしかないらしいね
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:46.62ID:2Wwt/kiy
>>673
鬼太郎の主題歌だったんだよな
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:48.90ID:ZYDeKWeD
正直かまやつの死がこんなに大きく取り上げられるとは思ってなかった
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:50.06ID:Ch+q+o2k
直太郎の親戚
0724公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:50.82ID:iGWGlmxG
すい臓ガンは無理
たすからん
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:50.95ID:KKP5oOL4
小さなバイクを止め〜
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:57.49ID:ex3UKRs+
↓ダイナマン
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:57.56ID:Es9/DIc6
いつの写真だよ
0737公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:26:58.33ID:FEhTe2+7
エグザイルだってグループサウンズだからな
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:00.34ID:oMBgZ0n8
ユーミン若作り
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:00.41ID:v1tWMv9e
おーい、おーい北海道は、サッポロビールだよ。サッポロの北海道というビールだよ。
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:04.69ID:M4tzOvUU
なんでこんなにちやほやされてるんだ
0750 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:06.04ID:uP7F6cuS
おい、冗談は顔だけにしろよ( ;・`я・´)
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:06.14ID:EeJBRiQY
>>621
アァァァ・・・
    ∩__∩
   /ノ \ ヽ
 (⌒f●  ●(⌒)ミ
  \| (●_ ) \\\
   彡、|∪| ノ\_)
    ヽノ   |
     )    |
    /    /
    | /| |
    | /  | |
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:07.04ID:S6hGubWU
なんか好い時代だったよなー
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:09.86ID:TraPYtjn
写真要らねえだろ
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:11.23ID:kMk0g1JK
嫁さんどした?
森山良子宅で療養してたとミヤネが言ってたが
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:11.43ID:poSDJDRc
♪後につづけ青春たちよ
まんが偉人物語のOPも良かった
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:15.08ID:72lPubHT
下手に癌治療しない方がいい場合もあるからなあ。
ある意味癌治療は掛けだわ。
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:16.17ID:cFAf3ie4
へえええ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:17.00ID:NF21ihj3
今年は松方弘樹やおひょいさんなどかなり逝くなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:17.41ID:F/+fU7vB
桃岩荘ユースホステルに久しぶりに行きたいな
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:19.19ID:28kP1pn8
うわ、高い店だ
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:19.58ID:5vIik6wW
元メンバーかよ
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:22.96ID:NRc3JOvJ
え?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:24.47ID:ZDmTg/S3
どういう転職だよw
0780公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:32.42ID:N04A+Iv9
さくら 直太朗 出てこいやああああああああああああああ
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:34.77ID:xyMsHxSf
マチャアキのコメントがないw
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:35.73ID:wfSGB2h9
>>753
見つかった時は既に手遅れというケースがほとんど
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:36.74ID:ex3UKRs+
田邉の後に入ったドラムか
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:37.23ID:QHULHhn6
ID:cJKruhb0
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:38.98ID:TraPYtjn
>>754
リアルだよ
俺たちの旅ですら
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:39.45ID:M4tzOvUU
このままマチャアキのコメントがなかったら包茎手術する
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:42.77ID:GftLdefa
>>598
ベトナム人もマレーシア人もフィリピン人もインドネシア人も独立に強力した日本に感謝している
サヨクが認めたくない歴史の真実
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:42.87ID:ZWrvSpHB
>>713
ネトウヨ見てたら在日が優秀だと思えてきたよ
だって有名人見たら在チョンだって言ってるしww
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:46.53ID:NPZnieU4
家業を継いだのかな?
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:48.32ID:2IybDeR+
>>724
すい臓がんの研究でノーベル賞取った人がすい臓がんで死んだぐらいだからなあ
プロ中のプロなのに
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:50.37ID:cJKruhb0
>>702
まあ正確な人数はいまとなってはわからんけどね
民家に押し入って徴用とか言って米強奪した盗賊みたいなことやったんだからね
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:53.04ID:QnK4nys7
去年堺正章と井上順とムッシュが語る番組があったけどムッシュはずっとおとなしくしてて
最後に堺が「ムッシュ調子悪いのに来てくれた」って言ってたな
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:56.86ID:Ch+q+o2k
元メンバーw
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:27:58.96ID:sgcWg8Zw
 
 
  海彦の魚屋レポート(´・ω・`)
 
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:01.30ID:AUtzCVGa
丸くなりすぎだろw
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:02.41ID:BI5kT3n5
面倒見のいい人なんだな
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:06.49ID:yWEsjpCJ
堺正章とは確執があったんだな
コメントでないのは不自然
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:08.17ID:UrV9uKuX
>>619
はげちゃんの青春時代のタレントですか?ヾ(・◇・)ノ 今日はおぎやはぎの954ジャンクの日
0821公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:12.83ID:28kP1pn8
>>763
抗がん剤っていうのは、つかっていくとガン自体がその抗がん剤に抵抗力をつけてくるんで
手術でとりきらないと意味が無いそうだ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:22.72ID:s5mZH/DY
>>789
嫌儲からのお客さんだろうね
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:26.06ID:BkeQ7bAB
>>810
まだお仕事?
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:27.35ID:KlVeAns/
マチャアキのコメント出せよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:37.43ID:mcHK0X2Y
JC210はどこにである
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:43.58ID:6RFDdtqF
葬式で堺正章が釜萢の棺桶が乗ったテーブルから泣きながらクロス引きをするところまで読めた
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:52.37ID:PtsmG98t
歌えてないじゃないかw
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:53.57ID:EeJBRiQY
>>763
結局生きようとする意欲と性格なんだろうな末期癌で医者にさじ投げられた人でも20年生きた人もいるし
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:28:56.20ID:BI5kT3n5
凄く温厚そうで怒るところが想像できないな
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:00.42ID:6G8aMe+E
SMAPも誰か亡くなったら森君にインタビューに行くのかな…
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:00.61ID:M4tzOvUU
>>818
ギャラがムッシュとそれ以外で
9:1:1:1:1だったとか
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:02.51ID:ex3UKRs+
ぬぽ「知らんわあ」
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:06.88ID:wfSGB2h9
この歌中学の時めちゃくちゃ流行ったな
クラスの女の子はみんな歌ってたけど、意味わかってるのかと思ったもんだわ
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:10.00ID:N04A+Iv9
下駄を鳴らして  大学時代流行ったでえええええええええ
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:13.62ID:PoV0ho7d
第二第三の拓郎&かまやつ
デルかな
0866公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:14.53ID:BkeQ7bAB
>>838
なんにもない なんにもないの歌もそうだったんだね
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:14.68ID:qSZpsJ2g
>>827
連呼リアンがこんなスレにでも存在してるってことはやっぱり相当な数が日本に居るんだろうな
0870 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:17.40ID:uP7F6cuS
ぬぽこの膨らみかけちっぱいかわいい(・я・`)
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:23.20ID:FEhTe2+7
>>837
自分で釣るんだアジの刺し身は
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:24.73ID:xyMsHxSf
>>856
いかりや長介かよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:26.97ID:F/+fU7vB
たけしやタモリが逝ったら
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:31.11ID:EdPni1Ci
スタインバーガーのギターかっこいいんだけど
使ってるのがことごとくオッサンなのがな…
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:32.94ID:7DINz4Yr
好きな体位でいいだろ(´・ω・`)
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:33.35ID:e5V8vzyX
【北海道】中国、釧路を“北のシンガポール”に 「孔子学院」開設計画、不動産の買収…拠点化へ攻勢 日本の防衛省関係者は危機感
http://www.sankei.com/premium/news/170224/prm1702240007-n4.html

>新千歳空港近くの高台に、中国人専用の別荘地を開発した家具・インテリア販売会社が、
>当初、同地に1万人の中国人が住めるよう1千棟の別荘を建設する予定だったことを報告した。
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:34.23ID:bNAy4XXt
佳子さまの体位も
0889公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:34.42ID:2Wwt/kiy
>>856
そりゃムッシュの才能だけのバンドだしなw
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:37.59ID:83v/iTAN
我が良き友よがオリコンチャートトップだった頃を
知っている俺もそろそろ
0897公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:43.89ID:cFAf3ie4
今日化粧濃いなあ
2cmくらい塗ってんじゃね
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:50.29ID:rSPCsYaP
マチャアキ、井上順、コナン作曲家
スパイダース多彩だな
0902公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:51.66ID:s5mZH/DY
>>801
正確な事分からんのになぜそう言えるのか
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:52.31ID:T6bep3Vx
>>841
あれ意外に安いんだよね。もっとするかも思ってた。
エディヴァン・ヘイレンモデルなんかまだ売ってるのかな
0907公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:52.61ID:gSZsaTVW
そら正常位やろ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:52.75ID:GEx6Ngl9
ぬぽこは適当なことしか言わない
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:54.74ID:KKP5oOL4
チンは正常位しか認めないお
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:58.98ID:oMBgZ0n8
共産党は関係ないだろ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:29:59.95ID:drWvlYyX
カメラ揺れすぎだろ 
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:00.34ID:u+AMhIWP
わが良き友よって荒井由実の曲だったのか
それ知らなかった

あらいだから朝鮮人なんだろ
0919公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:04.11ID:ex3UKRs+
野党4党の意見はいらんから
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:06.12ID:eXLy0QQ5
公務も祭祀もしない皇后はお断り。

国益を貶める!
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:13.63ID:BkeQ7bAB
>>870
ふくらみかけではない
小さいのは合ってる
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:18.91ID:28kP1pn8
>>837
割と安いお値段で売ってるんじゃないかな
0932公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:18.93ID:mT2jSXQ2
スタインバーガーはダブルボール弦っていう専用弦なのがなぁ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:33.33ID:ZWrvSpHB
ネトウヨ「日本は在チョンに支配されてる!!」

日本にたった60万人しか居ない在日が1億3000万人に
日本人を支配するとかスゲェ!!
0943公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:39.04ID:Es9/DIc6
共産党は天皇制そのものを認めないんじゃなかったのか
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:44.90ID:2Wwt/kiy
>>924
ACDCに混じってても違和感無いよね
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:45.74ID:2IybDeR+
かまやつひろしは、自分でヅラって言ってたからな。若ハゲだったから若い頃から
ヅラだよね
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:47.64ID:mrkIXDrM
譲位って言ってんだろ犬hk
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:48.55ID:JfAQAzMq
コーヒー入れてくる
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:49.45ID:yc9RBg66
体位、体位
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:55.25ID:wfSGB2h9
>>934
さすがに当時のとしてもアナクロな歌詞だよなあ
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:30:59.57ID:uaDGxIk/
友人が髪型をかまやつさんみたくしてくださいと言ったら あの人カツラですけどいいんですか?言われたらしい(´・ω・`)
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:01.13ID:1S/dRnDh
>>881
暴走しそうだな。
日本は首相の名前を色んなとこにつけなくてよかったなと思う。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:05.49ID:9nFAUeAF
>>928
本当は恒久化のほうがいいんだけど
野党が恒久化と言ってるから恒久化じゃなくていいや
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:05.52ID:pujHYHDx
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」
「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:19.71ID:ex3UKRs+
惨状君
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:24.52ID:xyMsHxSf
ああ、きちょうなうしくんが!
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:24.94ID:EyqOSopA
((( ;゚Д゚)))
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:27.05ID:eXLy0QQ5
愛子様の激ヤセも放置して、公務も祭祀もサボり
皇位に異様に執着。醜い!
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:27.96ID:mcHK0X2Y
惨状くんって包茎っぽい
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:28.55ID:wfSGB2h9
>>943
天皇制共産主義と言うのがある
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:31.89ID:M4tzOvUU
ぎゃあああああああああああああああああああああああああ
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:35.39ID:a+p7blxD
>>941
政界や芸能界や有名企業全部在日が裏で糸引いてるらしいねw
在日有能すぎw
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:35.54ID:7DINz4Yr
火吹いてる(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:37.05ID:sNRW2/WU
おおおおおお
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:39.78ID:EN3856yi
>>919
共産党はちゃんと皇室廃止を主張したのかな
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/02(木) 21:31:44.54ID:5PoQ5paW
うわああああああああ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 43分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況