X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 131963 日本終了©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/17(金) 22:34:30.79ID:Snk6bLXi
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/
前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 131962 三連休
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1489755297/
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:17.55ID:VVKfVKLY
>>913
地上波なんて切り捨て
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:26.04ID:K3Oa8xST
>>910
※ただしうちみたいな固定IPを除く
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:27.41ID:OaH+7bQN
もうここ数年架空の世界の話に対する興味が薄れてきた
年なのかな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:27.52ID:aC1sqwZ/
タルシュ帝国の兵が洪水で流されちゃって泣きを入れるのはまだ先かな?
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:33.00ID:MZGiytBs
>>945
それは、
コーラを10リットル飲んで気持ち悪くなった

コーラは劇薬とかっていうのと同じだと思うが


藻前があほなだけやんで解決www
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:38.67ID:NieU0hvP
綾瀬はるかも井上真央もNHKの犠牲になったな・・・
柴咲コウはどうなんだろ
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:45:50.74ID:EtQYRZZU
>>956
固定IPはお金払わないともらえないんじゃないの?
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:19.26ID:nIddk0fh
>>957
なろう系のラノベをたくさん読むんだ
全く興味が無くなって卒業出来るぞ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:24.34ID:K3Oa8xST
>>964
ちゃんと防爆仕様使わないと・・・
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:27.69ID:CCGWDnOy
ここまで宣伝しても誰も見ないんだよなぁ
ファンタジーならやっぱりアニメの方が合ってるよ
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:37.26ID:EtQYRZZU
>>953
2つに別れる時が来たのさ
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:39.11ID:UmfzQYb8
>>931
去年7月まで居たけど
1階は居酒屋風の店構えだったよ

日本人より中国人が沢山だった
福岡で、ライオンズクラブ国際大会が有った頃かな
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:46:58.94ID:ot02N+0B
これで目の上切ったんだっけ?
一時期ずっと絆創膏してたけど
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:05.99ID:OxMK1/1O
番宣に50分とか何考えてるんだろうな
0979【B:93 W:78 H:87 (E cup)】
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:11.47ID:WvgpA4LG
>1000はチンコ切断
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:21.19ID:K3Oa8xST
>>967
うちは妹が無駄に払っている(´・ω・`)
おかげで規制食らったりすると終わるし
気楽にフシアナサンもできなくなった(´・ω・`)
0982【B:89 W:61 H:99 (B cup)】
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:27.03ID:WvgpA4LG
>>935
見たの?
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:47:42.79ID:yKx1zPHc
こんなに頑張ってるのに作品が不評ってどんな気持ち?(´・ω・`)
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:10.87ID:ot02N+0B
>>971
いやそのアニメすら爆死したんですが
アニメなんてレッドオーシャン、1割のヒットの裏で9割爆死する
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:26.53ID:gReSicZI
つかれた・・・
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:36.66ID:gReSicZI
つかれたよ・・・
0991公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:40.93ID:K3Oa8xST
>>988
スタージョンの法則って奴か(´・ω・`)
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:41.48ID:WCutyWw+
>>932
そうなのか
風評被害だな

虫は専ブラが異常な動作が起こるくらいバカみたいに画像を貼りまくる
そしてその画像を拾ったらシステムが落ちた上になぜかウイルスチェックしたら何か引っかかったので
虫の貼る画像は可能な限り拾わないようにしている
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:50.39ID:MZGiytBs
>>978
中学生で5歳の時と同じ外見してたら、
それは成長しない病気みたいな病気だろ


なんか、アイドルで10台から成長しないアイドルとかいうキャッチフレーズの人の記事を見たが、
それは頭の中身だったら、ただの残念な人なだけだろと思ったwww

画像は見てないけど
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:58.76ID:gReSicZI
1000なら俺の疲れが取れる
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:48:58.79ID:EtQYRZZU
>>981
妙子に見えるようになった
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:49:05.37ID:OxMK1/1O
見せ方下手なんだよ
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/18(土) 01:49:08.78ID:UmfzQYb8
>>987
死ぬほどウィルキンソンのジンジャエールを嫌っていることは確か。<虫の字
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 14分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況