X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132112 籠池砲炸裂で安部政権崩壊©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/23(木) 02:52:56.09ID:ZNtvOk2X
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132111 和久田麻由子巨乳化計画
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490204905/
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:29.18ID:NeIm6d/a
嫌われてやっと消えたかと思ったら皆さんの受信料で拾い上げやがって
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:32.37ID:XB/6u1CL
古館はなんか終わっちゃってるよなー
原点のプロレスに戻れば良いのに
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:41.41ID:nIzWr0FS
>>905
最近めっきり見なくなったなあ
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:47.83ID:Q1UfO3fa
16-17は今まで出て無かった人が出た年でもあるのか
池上、古舘、新垣結衣ちゃん
佐々木希はまだ出てないかもw
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:55.87ID:lumoGlPB
古館家では
一番静かだった伊知郎
0971公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:57.53ID:VxQNbjBN
やっぱ噛まないんだなぁ(´・ω・`)
地方のアナウンサーとはそこが違うな
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:37:58.45ID:otwwdCZv
古館は需要ないことが露見しちゃったな
みのもんた、ミヤネと同じレベル
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:02.44ID:f4XLhPB/
おはよー(*・∀・*)ノ

朝イチ最終回みたいなまとめだけど終わるの?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:05.67ID:AD0V/D5y
>>959
俺は虫もいいと思う
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:15.21ID:5g3rc71F
F1のときも画面クラッシュしてるのが映ってるのに、一人旅がどうとかずっと言ってたもんなぁ
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:15.87ID:Av2lItA1
実況民やん
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:28.79ID:KwAnQcAf
古館回見てないはずだけど
なんか思い出した、見てるぽいな
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:33.69ID:/RmUKe3b
報ステのときは自分の主張を伝えてるというより
庶民の望むジャーナリストキャラを演じてるって感じだったな
どこか客観的に自分見るってそういうことか
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:41.49ID:mAUteDK9
古舘伊知郎のこのあいだの番組つまらなかった
市川海老蔵がいる前で小池百合子の母親が癌で死んだことをしつこく聞いてた
小池がたまらずこの話題はやめましょうって言った
0988公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:44.37ID:NQS1jjPx
黒めぐと内多アナがやってた生活ほっとのゲスト回が好きだったな
二人とも話を聞くのが上手で
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:52.98ID:f4XLhPB/
>>982
ノシ
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:38:53.78ID:nIzWr0FS
>>936
飛べー飛べー羽ばたけ紅孔雀ー♪
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:39:14.94ID:f4XLhPB/
>>990
ノシ
司会変わるかな
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:39:22.87ID:Av2lItA1
>>973
年度末恒例の手抜き
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 08:39:38.11ID:AD0V/D5y
八犬伝ってガンガンで連載してたやつしか知らない(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 46分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況