X



森友学園問題・参院予算委員会 籠池泰典理事長証人喚問 ★27
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:18:18.26ID:Rnn0wnEh
ttp://i.imgur.com/VDsmuMp.jpg
ttp://2.bp.blogspot.com/-g9a5xwMVkO8/VeTwPDIp_2I/AAAAAAAAENo/j1gx8Mpku_A/s1600/9.PNG
ttp://livedoor.blogimg.jp/juicy32/imgs/7/3/736bd663.png
ttp://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1f/fc/0b3f777ff96b1c33712b570fdd28b5b0.jpg
0004公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:26:57.01ID:x3gfwzNl
アメリカ ストローマン

ノーノー継続中 6回まで
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:33:21.46ID:/yddFQGT
そもそも口利き依頼したとして、10億円の土地だけど予算は1億5千万しかないですって正直に言ったのかって話だよな
その辺質問された?
金がないことを正直に告げたら、いやそれは無理ですと逃げるわな
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:06.99ID:+VjnLH2g
野党はアレだけ国会でヒャーヒャー騒いだのに、ここまで何の裏も証拠も出せ無いってどういうことだよwww
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:10.75ID:9Gw97I9B
 衆議院予算委員会
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分)   17時00分 証人喚問終了
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:11.87ID:k/WSlqWr
会ったこともない松井を怨んでんのか。
最初は許可したのに後になって認可取り消しってなんや!って。
西やんの質問の最後「ハシゴをはずしたのは誰だと思うか」
籠池「大阪府知事の松井さんです」が印象的だわ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:19.24ID:9Gw97I9B
松井一郎
@gogoichiro
松井一郎さんが朝日新聞(asahi shimbun)をリツイートしました

 籠池氏は、僕にはしごを外されたと恨んでいるようですが、
申請書類に虚偽記載濃厚となれば、
手続きを見直すのは当然です。
逆恨みはやめていただきたいものです。
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:42.42ID:GaLulTfq
>>997
午後衆院での喚問が始まる前にやるらしい>未放映部分
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:34:42.68ID:29yr2GLI
これで首相夫人がしばらく大人しくするようになるなら
これもいい薬だったということか
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:35:12.97ID:3HHTicHH
まあ国政レベルの話は今日で終わりだろう
あとは後日にでも松井知事を呼んで話聞いてこの問題は終わりだと思う
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:35:42.15ID:sv6fGRid
昭恵は首相婦人の立場を利用して出しゃばりすぎただけだな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:35:53.40ID:GaLulTfq
>>6
西やんがそれっぽいこと聞いてたが>金ないのになんで行けたの
認可が降りるから銀行金貸してくれたんだよ!なのに認可が取り消されてこのザマさ
みたいなこと言ってた
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:03.07ID:4gn4YnJU
松井知事の手書きの茶封筒の話なかったね
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:10.90ID:u2TyxPHN
>>10
まあ、その通りだよな
自分の敵になった奴は全方位攻撃したがる奴って多いよな

一番有名なのはトランプ
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:13.91ID:/yddFQGT
役人を証人喚問しても、安倍あきえ名誉校長の文字を見て、
勝手に忖度しましたで終わりだな
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:23.50ID:boduM585
サラリーマンの専業主婦が自分も金儲けできるって
旦那に対抗意識燃やして投資詐欺に引っかかる、ただの能天気嫁やないか
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:30.63ID:dj4kg2c8
勝ちは、安倍総理、与党

負けは、うすら馬鹿の反日野党
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:39.19ID:Ifc5U75H
昭恵からデンデンへ

真っ黒
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:41.79ID:xUftG/WS
私学を新設するならそれなりの口利きや接待がない訳がない、無理して新設するのが普通だよ
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:36:51.91ID:sH8Kq+mg
100万円は籠池夫人が貰ってそれから長女に渡されたって話じゃなかったのか?
籠池が直接貰った事になってるが?
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:37:14.10ID:9Gw97I9B
>>17
色々と突っ込みどころ満載過ぎてなw
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:37:19.09ID:GaLulTfq
>>21
だっておっさん質問者によって言うことコロコロ変わるんだもの>もらった時の話
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:37:32.32ID:9KnDp/wz
>>9-10
維新を目の敵にしているMBSは松井を徹底的に叩くだろうな
籠池側の書類不備等に対する知事の判断を逆恨みしているだけ
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:37:37.29ID:dj4kg2c8
>>21
普通は、差出人入りの封筒残すよなぁ
0031公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:37:56.12ID:1gJLRtcy
松井は国との対決姿勢をみしているし
このまま維新対国になれば新しい事実も見えてくる可能性もあるから
今のところいい感じに感じる
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:38:07.64ID:/yddFQGT
>>26
それは間違いですだってwww
でもそのあと、幼稚園の職員も100万円も貰ってると認識したと言ってたなwww
0035公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:38:56.54ID:SBXOkTAu
>>21
安倍夫人と二人きりになって,籠池夫人もいて,講演謝礼は夫人か付き人のどっちかに渡したという
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:08.16ID:29yr2GLI
まあなんだか拍子抜け感は否めない
爆弾というから首相との2ショットとか、そこまでいかないにせよ
松井と会ったことがある証拠とか出るのかと思ったわ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:29.91ID:dj4kg2c8
国粋主義者の皮を被った、関西の詐欺師のおっさんに見えた

そんなのに騙される、馬鹿野党の面々は滑稽以外の何者でもないわ
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:39.79ID:xUftG/WS
大きな歯車を回転させるにはかなりの口利きや多少の嘘も付かないと回らないよ。
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:43.39ID:KAa4M0/x
籠池なんかトカゲのしっぽ。本隊見つけ出さないと収集つかない。
対応した各職員、府庁に出向いた財務省の役付き人間を呼び出せよ
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:55.88ID:u2TyxPHN
最大の爆笑ポイントは、鴻池に渡したのが3万の商品券だったって証言だろw
0041公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:39:56.30ID:KSup+dC+
で豊中市出身の有名人って誰よ(´・ω・`)?

二代目ピロ子こと、オペラ歌手の幸田ピロ子さんしか知らんぞ
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:40:28.27ID:dj4kg2c8
また野党の負けwwww
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:40:34.05ID:704JKlAD
>>37
籠池は田母神に似てる
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:41:04.87ID:SZUOXel2
値下げは妥当だったって話ちらほらでてきてるけど、そんときは調べもしないでさわぎたてたマスコミが謝罪すんの?
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:41:44.24ID:dj4kg2c8
>>42
だよなwwww

海千山千の鴻池クラスになれば、現金と三万円ぽっちの商品券を間違えるわけがないwwww
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:41:47.76ID:704JKlAD
まーウヨの内ゲバ鑑賞会だからな
野党は自分の腹が痛まないから楽しいだろう
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:32.81ID:vwpdo2Qs
分かるやつにはすでに分かってると思うが
籠池は
右や左の思想なんて何もない
単なる
詐欺師やで
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:42:51.22ID:sH8Kq+mg
>>32
この件の公明党の質問は良かった
「お礼状は皆さんに出しましたか?」
「皆様に出します」
「安倍総理か夫人には?」
「」
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:43:06.25ID:dj4kg2c8
>>40
3万の商品券なんて、指二本で持てるwwww
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:43:10.30ID:+VjnLH2g
>>36
まったくだ
みんながあっと驚く証拠や新事実が出て来るかと楽しみに見てたのにスカされた
マヌケな野党が腹立たしいわw
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:43:13.15ID:SBXOkTAu
>>47
よく比較対象にされる隣接地を豊中市が購入した金額だが,
国庫からの補助金を駆使して実際の負担額2100万円で購入したとかね
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:44:11.42ID:xUftG/WS
>>56
創価のお婆さんも選挙の後には必ずお礼を言ってくる
入れてないけど
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:44:46.08ID:vnmNBPdO
嘘をつくときはオドオドキョロキョロして
本当のこと言うときは自ら手を挙げて「キリっ」って感じだから分かりやすいwwwwwwwwwwww
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:44:55.43ID:0UE5kxCk
・ここまで爆弾無し(アキエ100万も今までの報道のまま)
・証言に対する証拠も無し
・松井を恨んでいる(会ったことあるかは不明)
・麻生に陳情しようとしたが、届いたかどうかはわからない(麻生には会っていない)

仕事で見れてないけど、
参議院の内容を端的に纏めるとこんな感じ?
何も出てないようにしか見えなかったけど。
0068公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:14.24ID:iEHBq5KX
どの掲示板行っても福山先生が一番熱心に喚問してたって言ってるな!こりゃぁもう一度民進に政権取って貰って日本復活してもらうのがベターだな
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:38.45ID:dj4kg2c8
>>55
その通り!

天皇陛下の名前を勝手に借用した事は、絶対に許されんよ。
籠池は、国粋主義者に特攻されるんじゃね?
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:45:55.26ID:/yddFQGT
雑誌で安倍が塚本幼稚園に来てくれたと書いてあったのは「雑誌の間違いです」というのもあったなwww
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:46:29.46ID:KAa4M0/x
籠池つかって手びきしたフィクサーはいなくて
各省庁担当窓口の人間が、籠池一人に全員強迫されたということは
ないのだろうか
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:47:12.50ID:3nWWjT58
見舞金で商品券渡すもんなんですかね?大人のマナーなんですかねそれって
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:47:15.82ID:dj4kg2c8
>>57
三万くらいの額だと、賄賂にならないと思って言ったんだろうな。
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:08.55ID:sH8Kq+mg
>>40
病気見舞いに商品券なんかあるもんかw
見舞い金として熨斗袋に入れれば何十万円いれても問題ない・・・
わざわざ別に商品券に小細工するもんかww
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:23.94ID:KAa4M0/x
>>74
さわら、すずきですかな。いま美味しくいただけるのは
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:48:57.14ID:GmzBW7sN
全国中継なので、不自然に頑張る議員さんいますよねw

答えはどうなることやらwww
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:49:22.68ID:dj4kg2c8
しかし、人民の西田も頭悪いわ。

もっとも、自民党も西田クラスで十分だと思ったんだろかwwww
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:49:32.06ID:9Gw97I9B
>>50
これからしっぺ返しが待ってるよw
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:00.83ID:xeA3mhem
結局爆弾はなかったんか?今のところ爆弾がないことが野党に対する爆弾になりつつあるけど、衆院では流石に何か進展あるんかな
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:34.25ID:dj4kg2c8
>>81
そうそう、野党の乾杯で責任追及が始まるよ。
外国人学校とか外国人向けの施設とかな。
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:35.86ID:GaLulTfq
>>83
でもまあNHK筆頭にそれでも安倍怪しい!ってMAD作りまくるだろうからなー
とにかく何が何でも安倍の支持率下げたいんだものあいつら
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:50:48.19ID:KAa4M0/x
>>40
コンビニのハーゲンダッツ値引き券三万円ぶんなら、こんにゃくぐらいの束になる
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:03.74ID:kw/jq+uS
このクソネタ引きずり続けた野党のダメージが小さいわけないからな
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:03.90ID:D8hDR0Ki
抜いた刀をどう収めるかが見ものや
0091公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:10.78ID:xUftG/WS
人から頂きものをしたら、必ず礼状を出しましょう
公明党
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:26.62ID:704JKlAD
>>81
内ゲバ始めたウヨのせいじゃないですかー
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:32.34ID:FvEXzmb6
3万円の商品券渡したとき「これでお願いします」と言って泣いたんじゃなかったっけ?
籠池夫人。
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:48.40ID:dj4kg2c8
WBCも米国が勝利だし、まぁ良い一日だわ
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:51:52.92ID:YcujntA2
公明が良かったな簡潔で
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:52:08.38ID:SZUOXel2
全国共通百貨店商品券なら一枚千円だからな
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:12.68ID:+VjnLH2g
叩きやすい稲田を叩いているうちに調子こいて深入りした野党がマヌケw
0100公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:21.03ID:s4tpMfR2
>>76
商品券は普通、内祝やその他お返しやで。
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:25.10ID:KAa4M0/x
さあ、君も忖度で八億せしめるんだ。役所に急げ
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:51.39ID:vTAfzmTC
>>87
ほんとフェイクニュースっていわれるだけあるよね
今回の件でマスコミの評価は更に下がったわ
て言いたいけどすでに最低レベルで信じてないんだけどね
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:53:53.22ID:SZUOXel2
やっぱりこれからは公明党にいれないとね!
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:02.66ID:mi4gQn8z
自称愛国主義者、その実はただの詐欺師もどきの関西のおっさんに踊らさせた
野党の馬鹿面と言ったらwww
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:08.77ID:Ifc5U75H
【籠池氏証人喚問】籠池氏、はしご外したのは「松井知事」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/■1490240307/
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:37.16ID:704JKlAD
>>97
ガチウヨ籠池は得してたじゃん
なのになんで籠池のはしご外しちゃったの?
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:54:45.98ID:Ifc5U75H
>>106
マジ?
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:55:36.71ID:mi4gQn8z
>>87
裏事情に詳しいあるサイトによると、ここNHKの報道局の責任者は帰化人らしいぞ!
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:55:39.34ID:xIdakcwf
午後は誰か有能な奴は居るの?
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:56:15.48ID:xeA3mhem
>>103
感謝状贈呈式で稲田に会ったってのが虚偽証言だったって判明した時に謝罪訂正したの赤旗だけだったしな、後追いで誤報したメディアはだんまりだし
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:57:27.56ID:kw/jq+uS
まぁそれでも自民のダメージも小さくないな
なぜならクソネタ引きずり続けた議員全員クソだからだ
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:57:28.40ID:9Gw97I9B
>>113 消化試合やな


 衆議院予算委員会
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分)   17時00分 証人喚問終了
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:57:58.40ID:YZ35fYIv
>>109
最初っからこのつもりだったんじゃないの。

寄付金の話と国有地の話は別だし、籠池と一緒に他の関係者呼ぶと
混乱するからな

籠池の話を聞いたうえで、迫田呼んで野党にとどめ刺すつもりだろ。
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:58:13.50ID:RHW2zKeY
籠池の言ってることが嘘だらけでなぁ〜
正直あれだけ野党は騒いでおいて結局踊らされてたってのがガッカリ
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:58:27.27ID:PlnQXu0X
>>106
勝利宣言か
まあ国政レベルの話ではなく、大阪マターなのはっきりしたしな
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:00.76ID:AILaO50u
>>117
この際だから、野党まとめて木っ端微塵にするつもりじゃないの?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:18.13ID:xUftG/WS
礼状文例

先日はとっても良いものを頂戴いたしましてありがとうございます。
何か美味しいものでも買わせていただきます。
本来ならばお伺いしてお礼を申すのが筋ではありますが、お手紙にてお礼に変えさせていただきます。
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:21.77ID:kw/jq+uS
>>123
応じる側も応じる側なんだよ
国会でやることじゃねぇよ
それが国民が思ってることだろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:35.06ID:+VjnLH2g
もう野党は午後に質問するモチベーションが・・・w
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 12:59:51.78ID:NZzX+nm6
×土地の払い下げに政治家の関与があった

◯土地の払い下げに政治家の関与があった(という設定にして役人に圧力かけて愛国詐欺に利用した)

これでほぼ決まりかなぁ
安倍から貰った(という設定の)寄付金の税務処理どうしたんだろ
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:04.64ID:/yddFQGT
上限で、議員の口利きはないですが勝手に忖度しました、がやっと
だから政権にダメージはないね
0134公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:30.89ID:FTo41ml7
安倍首相は 辞任の意思を固めたみたい・・
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:49.57ID:1gJLRtcy
>>106
本当なんでこのタイミングでなんだよ
国会の議論の邪魔邪魔ってあんだけ言ってて
結局長引かせてたのは与党じゃないか
0136公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:50.37ID:RHW2zKeY
大体の人はあれだけ野党は大騒ぎしておいて何もなかったの?って思うわな
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:00:51.93ID:AILaO50u
>>108
国会議事堂はもったいないから、大阪市役所の会議室でやりゃいい。
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:11.52ID:xOTdCIBM
>>128
だって応じなかったらある事無いこと騒ぎ立てて妨害するじゃないですかー
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:17.28ID:QxNE8sBS
>>119
フルアーマー枝野も陳さんみたいになるのか(´・ω・`)
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:21.72ID:if+9fvtW
・口利き→なかった
・婦人に→断られた
・稲田大臣に→会ってない
・皇族の方々→来てない
・封筒→もちろん残ってない
・安部氏が訪問→雑誌が間違いです
・安倍氏の名前→許可取ってない
・詐欺ちゃう?→詐欺と思ってない
・三枚の異なる請求書→訴追の恐れがあるので何も言えない
・ハシゴを掛けたのは誰?→自分でかけたハシゴを松井に外された
・誰恨?→松井
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:31.70ID:AILaO50u
>>134
おまエラの妄想が始まったなwwww
0142公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:01:51.78ID:5errkxfM
>>123さっさと“全員”呼べばよかったんじゃないの クソネトウヨ糞爺がw
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:03.41ID:FTo41ml7
事前にアメリカサイドから辞任の必要はないって言われてるから
大丈夫 ! !
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:04.63ID:GaLulTfq
>>130
とりあえずおっさんが野党が家集まったときに何言われたか言いたくないのはわかった
0147公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:47.89ID:TUFveWJm
例えば
笹川良一みたいな右翼がムッソリーニの許可を取らずに
ムッソリーニ記念小学校を設立しようと寄付金を集めたする

それは詐欺罪には当たらないだろ
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:02:50.86ID:PlnQXu0X
>>135
先に役人呼んで答弁させても「信用できない、籠池を呼べ」って野党が騒ぐだけから
籠池のおっさんの信用の無さを今日で決定づけておいて追い討ちかけるということでしょう
0150公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:03:12.91ID:RHW2zKeY
問題って言っても籠池呼べーって言って
籠池呼んだし一気に白黒つけようとしたら今後は問題を長引かせるなんてって、、、どないせいっちゅうねん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:03:18.77ID:FTo41ml7
御前会議でも了承してるから 辞任は無し
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:03.94ID:AILaO50u
金目権威欲の関西のおっさんに乗せられた、野党の馬鹿面と言ったら救いようがないわ
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:10.16ID:AILaO50u
金目権威欲の関西のおっさんに乗せられた、野党の馬鹿面と言ったら救いようがないわ
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:14.68ID:+VjnLH2g
ホントだよ、こんなの大阪府の地方レベルで詐欺事件で片付く話だよ
証人喚問なんて税金の無駄
0155公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:23.64ID:EgdCf/qj
民進党杉尾さんが古巣TBSに出て言い訳してごまかす作戦ですか?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:04:34.43ID:GmzBW7sN
善(正直)と悪(嘘付き)の戦いの結末はいかに!
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:05:12.59ID:xIdakcwf
籠池がザ・ボスの様な真の愛国者で
実は野党をブッ潰す為の自民の駒だったらって想像をしたらカッコ良く見えて来た
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:06:15.10ID:Za6glsd4
あれ?もう終了なの
ここ数日、野党がトーンダウンしてたからもしやと思ったんだけど
安倍辞職や永田メールのような祭にはならなかったのか……(´・ω・`)
0169公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:08:34.39ID:1gJLRtcy
>>148
多分それと向こうの爆弾の底を知れたからなんだろうね

最初に籠池呼ぶときは
私人だから
という理由で籠池を呼ぶことすら許さなかったのに
政治利用し過ぎだろ
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:08:35.42ID:+VjnLH2g
稲田、安倍とのズブズブな関係が出てこないんじゃこれ以上国会でやる必要ない

籠池の詐欺の立証は、もう地方レベルでやればいいよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:09:59.49ID:GmzBW7sN
答えが出ない問題なら、こんなに世間を騒がせるなやタコ!
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:10:03.80ID:boduM585
王将の餃子ただ券だったら約150枚だから薄いこんにゃくぐらいだな
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:11:47.36ID:CC554HS1
???「被害者の証言こそが唯一絶対の証拠だ!被害者の証言に勝る物的証拠は無い」

まぁそもそも被害者って何?って話だが
少なくとも本当にしろ嘘にしろ籠池は被害者ではないからなぁ
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:12:05.33ID:RHW2zKeY
そら自民だってマスゴミの印象操作で下げられたからな
今が好機だからここぞとばかりに潔白を表明するわな
なおマスゴミは有耶無耶にしてごまかす模様
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:13:45.67ID:/yddFQGT
「安倍晋三小学校という名前にすることを許可を貰っていましたか」
「その時は一介の衆議院議員だったので……」
(もしかして許可を貰えたのか)
「許可を取っていません」


ズコー
首相じゃなきゃ勝手に使っていいと思ってたのかよwwww
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:14:17.78ID:aR/Hwdka
この問題の中心は国有地が何故あれほどの安価になったのかなんでしょ。
価値のない土地なんで安く売っちゃったとかじゃないの。
寄付金云々の話は付録だよね。

あきえさんとどうのこうのとそこに焦点を当てて、変でしょ。
仮に寄付があったとしても、個人の自由じゃないの?
なんでそんなに騒ぐんだよ。
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:15:04.23ID:H/3pELzW
私人だから簡単に呼ぶのは問題だって言ってるのに、勝手に疑いを持って藪をつつくから、野党とパヨクは赤っ恥をかくわけで。
0181公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:15:33.59ID:sH8Kq+mg
籠池本人が価格交渉して価値下げてしまったんだな
そりゃ皆が梯子を外すはw
取り分ないがな(柳本)
0182公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:15:46.77ID:+VjnLH2g
しかし、アレだけ野党マスコミに叩かれた稲田が完全に忘れられてるなwww
0184公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:25.48ID:JsjnRDLT
安倍がピンチなのが嬉しすぎてか 最近親父がウキウキしてる
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:28.14ID:PlnQXu0X
>>182
ぶっちゃけこんなことよりも日報問題の方が稲田的には遥かにやばいのになんかうやむやになっているw
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:17:32.22ID:1nFEMRHe
これ要するに巨大サギを調子こいて働いてた小悪党を中心に
何故か国会で費用使って盛大に騒いでる訳で

普通に唯のサギ事案じゃね?
何で警察が動かないでこんなことしてんの?
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:18.23ID:OFhzTsIz
>>183
この件でグダグダ野党がやりすぎて重要法案の審議が遅れてるからの証人喚問だろ
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:22.07ID:RHW2zKeY
>>179
土地価格の方は結局ごみ処理の費用とかでそこまでおかしくないってのをどっかで見た
だからマスコミも野党もそこら辺は責められないと知って他のとこで攻めるしか無いらしい
ちゃんと調べたわけじゃないから詳しく知りたけりゃ自分で調べて
0190公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:18:49.02ID:+VjnLH2g
>>185
全くいい加減なもんだぜw
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:07.71ID:0/3bIgTN
>>179
銭をもらう時ならともかく
人払いして秘書まで居なくなったところで
寄付するって状況に全然リアリティが無くてさw
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:24.23ID:H/3pELzW
>>183
国有地の値段の話から一貫して、手続きには問題がないので、会計検査院の監査でって言ってるのを、ずっと引っ張ったのは野党じゃね?

これだけ火をつけたら、与党はどうしようもないと思うが。
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:34.05ID:WHyS5A7i
とりあえず休憩の間に証拠FAXをFAXしてもらうべきだと思う
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:46.85ID:1nFEMRHe
>>189
価格が大幅に下がった!のをみて飛び付いたんだろうけど
実際に処分費の相場知ってたらあれ突ける事案じゃないのわかるのにな
0195公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:19:51.48ID:ITyJWT5W
>>183
それ言ったら、野党とマスコミが都合が悪いことを隠してるって印象操作の袋叩きするじゃん
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:20:02.51ID:Y9lMIWxA
昭恵と籠池妻とのメール回数

2月は22回
3月は15〜16回


籠池氏はメールの公開に前向き
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:20:16.93ID:0aLJP3sm
アベマTV、ダイジェストやってたけど、としこだけ華麗にスルーで笑た
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:20:33.82ID:sH8Kq+mg
室井佑月かコイツ本当に安倍嫌いなんだw
でもなんでテレビに呼ばれるかな?
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:21:49.68ID:1nFEMRHe
>>191
寄付もらった!の時点で世間は冷めてるよなw
大体政治家は寄付金集める方だろうとw
裏金貰ってたというネタならともかく

一円でも政治家から寄付するとか
リアリティがゼロ
やりなおせって感じ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:21:59.43ID:uplWQlCw
>>192
最近の質疑では問題のない部分で「問題があるんじゃないですか?」って粘るパターンが多い感じがするな
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:22:33.32ID:vsqajfec
公開リンチとかみっともないから
午後はもう中継しなくていいよ。
0206公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:24:14.33ID:kw/jq+uS
>>188
そもそも国会て証人喚問する場か?
朝まで討論してろよレベルなんだが

つか俺は別に自民叩いてねーからな
自民も無傷じゃねぇなって話してるだにけで
野党のダメージに比べたら擦り傷にも至らないだろうが
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:24:30.65ID:1nFEMRHe
>>198
どーみてもこれ東京都なら警視庁が出て2課だっけかが出てきて逮捕する事案だろ
何で国会
サギって大阪だと何処が担当するんだ
大阪の警察働きなさいよ
あの辺り警察おらんの?
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:24:54.21ID:H/3pELzW
>>203
そうだね。
それで、問題ないから、しかるべき部署に任せるって言ったら、やらないのは怪しいで振り出しに戻るの繰り返しだもんな。
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:25:28.20ID:+VjnLH2g
しかしさすがにここまで来れば、今回の件は野党とマスゴミの印象操作が強かったって誰も気付くだろ
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:02.73ID:uplWQlCw
>>206
野党がこの問題にこだわって先に進まないから終わらせる必要があるのよ
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:26:56.27ID:WUdw7xFl
>>206
野党がこねくりまわしてるから仕方ない
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:27:03.13ID:H/3pELzW
>>206
じゃあ与党側から問題なく終わらす流れをご教示ください。
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:28:00.20ID:RHW2zKeY
呼べ呼べって言ってたのは野党で問題ないって言ってもそう言って話が進まないから呼んだら
今度はこんなことしてる暇あったら〜ってそれは野党に言えよって話だよなぁ
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:28:24.07ID:1nFEMRHe
>>210
野党って脳みそないの?
にしてもこれ、ヘンな叩き方してたおかげで
詐欺師が証拠隠滅計ってたらマスコミとか野党さんとかどう責任とんの
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:28:48.70ID:H/3pELzW
>>213
だれが?
総理は裁判やるほど暇じゃないって言ってるんだが?
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:28:49.71ID:GaBy7sH0
本当にアッキーが安倍の名前出して100万寄付したとしたら、
安倍は自分から政治家辞めるんだよな?
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:29:27.28ID:kw/jq+uS
つかさ、結局全員なにかしら真っ黒だから当たらずさわらずのグダグダプレイなんだろ

野党はちゃんとネタ選べや
だからお前らはバカにされ続けるんだよ
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:30:03.54ID:RHW2zKeY
>>217
安倍は土地の問題で関与してたら辞めるって言ってたからそれ以外では辞めねえだろ
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:30:13.86ID:+VjnLH2g
とりあえず、休憩取ってスタッフと打ち合わせした籠池がどんな表情して出てくるか楽しみだな
オロオロかもしれんなw
0223公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:30:54.93ID:uplWQlCw
>>217
土地の取引の話と学校の寄付の話がごっちゃになってるぞ
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:31:21.26ID:1HfMKeok
維新への献金と受注業者の受注が急増した件でた?
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:31:33.38ID:GaLulTfq
>>199
室井が安倍が嫌いだから
安倍嫌いのマスゴミがスピーカー代わりに使ってんだろ?なにいってんの

マスゴミがコメンテーターとして出してくるよくわからんやつはほぼそのパターンと思っとけば間違いないわ
NHKお気に入りの津田とか
0226公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:31:38.58ID:RHW2zKeY
前半で完全に下手こいたから午後からどう頑張っても手遅れだろうな
正直詰んでますわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:31:54.67ID:Dp9+Q7OU
蓮舫の国籍問題はカタついたの?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:33:03.02ID:RHW2zKeY
ろくな証拠もないのに起訴とか馬鹿でもやらないだろwww
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:33:16.79ID:Dp9+Q7OU
>>229
えええ
そうなんだ
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:00.42ID:zoq/Vcvt
籠池かわいいよ籠池
籠池がんばれ
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:00.73ID:kw/jq+uS
>>230
そのろくな証拠がない案件を国会でやってるからクソだと言ってるんだが?
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:20.31ID:WUdw7xFl
>>229
レンホーのほうが問題なんだけどな
日本人終わってるわ
0235公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:34:38.22ID:GaLulTfq
>>231
説明する必要があるかどうかは自分が決めるけど今はそうは思わない
ってよwこれはガソリーヌも同じこと言ってた
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:35:25.55ID:x3gfwzNl
■衆議院予算委員会(約2時間10分)

14:50〜 浜田靖一(委員長)
15:00〜 葉梨康弘(自民)
15:35〜 富田茂之(公明)
16:00〜 枝野幸男(民進)
16:38〜 宮本岳志(共産)
16:50〜 下地幹郎(維新)
17:00〜 証人喚問終了
0237公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:35:39.80ID:WUdw7xFl
>>233
だよな
他にやるべき事案あるのに
アホすぎ
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:14.38ID:RHW2zKeY
>>233
だから安倍は問題ないって言ってんのに野党がうるさくて他の話をできないから仕方なく呼んだって話だろ
0239公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:18.76ID:IWBm7sVp
こんなオヤジの狂言に国会が空転させられるのは情けないわ
9条改正なんて夢のまた夢に思える
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:32.15ID:WUdw7xFl
>>235
これだから民進はクソなんだよ
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:39.06ID:kw/jq+uS
まじ疑わしいレベルでなにしてんのこいつら
次の選挙じゃ全員落ちるべき
野党は消え去るべき
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:36:47.64ID:D8hDR0Ki
あっきーど事件 終了か?
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:37:40.80ID:zoq/Vcvt
籠池かわいい
籠池好き
籠池と酒飲みたい
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:38:01.64ID:vyLTDsOY
昭恵夫人は詐欺師籠池に名前を貸して寄付金集めに利用されたってことでおk?
0248公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:39:01.68ID:29yr2GLI
少なくとも、野党が3月上旬安倍関与で決めつけてた時間は完全に無駄だったな
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:39:21.87ID:zoq/Vcvt
あきえしね
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:39:26.50ID:H/3pELzW
>>233
まあ、今日の証人喚問もマスコミが都合良く摘むのは目に見えてるから、この場を作った時点で自民もなんらかしらの悪影響は避けられんわな。
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:39:39.13ID:CE1BbrBn
>>247
聞いてた感じそんな印象だよなぁ
とにかく夫人はもう表に出て活動するのやめた方が良いんじゃないかな
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:40:08.03ID:Vsu5GsTM
籠池も呼ばれちゃったから仕方ないな。呼びつけたのは自民党だしな
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:40:10.09ID:O0Yv341n
グダグダで終わって成果なさそうだね。

印象操作を目的とした西田の中身のない質問をみるかぎり
自民党も証人喚問の実績がほしかっただけだろうな。

偽証罪での訴追もないやろな。
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:40:56.54ID:29yr2GLI
まあ予算委がもうすぐ終わるので、野党に花を持たせるセレモニーという側面も大きい
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:43:53.41ID:kw/jq+uS
しかししつこすぎてお茶の間も野党マスゴミ同じネタうざいレベルやったと思うが
もうちょい引っ張ってりゃ野党だけ沈んでおわったかもしれん
そのうち嫌でも国の政策より森友優先とか頭腐ってるとアホにも気付かれる
0256公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:45:00.98ID:uplWQlCw
>>251
安倍政治を許さない!って看板持った人と笑顔で写真撮っちゃうような人だからな
特定の人に肩入れする人ではないことが明確だから大丈夫じゃね?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:45:27.70ID:h5mgAoIC
証人喚問されている 籠池氏の補佐人は 共謀罪にも反対する 「山口貴士」
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:46:08.88ID:IWBm7sVp
マスゴミの切り貼りで知る流されやすい国民相手に対しては
野党マスゴミ連合の大勝利だろ
次回の各社世論調査は5〜10落ちるわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:49:20.64ID:NZzX+nm6
さて、どうでる蓮舫
籠池の証言()は得られたぞ
これで安倍をガンガン追及しなかったらこの1ヶ月の追及は完全に時間の無駄だったと認めるような物だぞ
やるかやられるか、結果が出るまで突っ走れよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:49:44.15ID:O0Yv341n
このまま迫田を追求させずに幕引き出来れば自民党大勝利やな。
籠池は犠牲になったのだ(笑)
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:55:44.62ID:+JXYst9t
>>37
っていうか安倍ちゃんのブレイン()が悉く講演に行ってるじゃんw

いんちき皇族の竹田とかw
八木とか桜井よしことかw
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:55:54.00ID:7BGedLbK
>>257
左右対称やん
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:56:18.13ID:1HfMKeok
テレビで必死にアクロバティック養護してる議員いるけど、かご池だけで済む訳ねぇだろ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:56:28.21ID:w54sET2E
大体問題でもないことで大騒ぎしてたんだから
こういう結末になるのは見えてたのに
証拠があるなら別として
0267公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:58:47.40ID:7BGedLbK
野球なんてどうでもいいさっさとハイライトでも何でも流せや
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 13:59:10.02ID:vGRxf3NP
>>258
安倍も稲田も関係ないって本人が言ってるのに何をどう切り貼りするんだ
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:04:02.34ID:JbrkRkM8
午前中の要点をまとめてみようかとおもったけど、籠池ワールドがカオスすぎてやめた
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:04:23.58ID:qPrdYRDu
いつまでこの問題続くんだよ
国会開くのタダじゃねーんだぞ給料泥棒
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:12:12.81ID:9Gw97I9B
>>273
 衆議院予算委員会
http://pbs.twimg.com/media/C7je-_eV4AU0UuH.jpg
http://pbs.twimg.com/media/C7gfX9aXkAAUQfU.jpg
14時50分 人定質問・宣言など
15時00分 自民党 葉梨康弘(35分)
15時35分 公明党 富田茂之(25分)
16時00分 民進党 枝野幸男(38分)
16時38分 共産党 宮本岳志(12分)
16時50分 維新  下地幹郎(10分)   17時00分 証人喚問終了
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:12:44.84ID:FXWziIzb
浜田靖一(委員長)14:50〜
葉梨康弘(自民)15:00〜
富田茂之(公明)15:35〜
枝野幸男(民進)16:00〜
宮本岳志(共産)16:38〜
下地幹郎(維新)16:50〜
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:13:29.21ID:GaLulTfq
>>217
926 名前: スパイダージャーマン(SB-iPhone)@無断転載は禁止 (ササクッテロレ Spbd-ceVv [126.245.3.101]) [TW][sage] 投稿日:2017/03/23(木) 12:48:48.36 ID:zu7YRsbkp
午前中まとめ
・口利き→なかった
・婦人に→断られた
・稲田大臣に→会ってない
・皇族の方々→来てない
・封筒→もちろん残ってない
・安部氏が訪問→雑誌が間違いです
・安倍氏の名前→許可取ってない
・詐欺じゃね?→詐欺と思ってない
・誰恨?→松井
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:14:52.53ID:vGRxf3NP
高校野球は14:20からEテレに移動
当初は14:30だったけど10分繰り上げてるな
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:17:17.79ID:PH1OsuRg
総理大臣の権力や金に群がるハイエナは掃いて捨てるほどいるだろうからな
籠池もその一人に過ぎないみたいだな
宝くじで高額当選すると顔と名前が一致しない知り合いが増えるのと同じだな
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:18:42.07ID:UtCUojYo
フジテレビ
安倍夫人秘書からのFAX公開
0286公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:20:26.25ID:K/x4GlWf
はじまた
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:20:34.31ID:zPAUHL+t
最終的に野党が印象付けて、終いにしたいのは、
『昭恵が名誉校長だったから、役人もそんたくしたし、
募金を寄付した人もいるし、工事中断で困惑する業者も出た。
この責任は重大だ』
ってことだろな。
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:21:00.65ID:mw2yj/0S
途中で切れるなんて小池らしいね
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:21:19.23ID:S4izanfs
小学校用地なのにいい田んぼになりそうですねって、それでいいのかw
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:21:43.71ID:K/x4GlWf
>>287
それを危惧して西田は明日資料を公表するって言ったんだろうな
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:28.11ID:K+CYkTn1
ナイツ塙と生島ヒロシ
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:35.27ID:YhshNfHH
たまーにチンとなるけど、チャーハン上がったよ!ってこと?
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:36.69ID:j8BnS6M1
でぇー 森友学園で大儲けしたのは結局誰よぉ?
1.国
2.学園理事長・妻
3.学園の本当の黒幕
4.下っ端代議士(鴻池、府議、他)
5.大阪府(バカ知事、他)
6.建築業者・産廃業者
7.昭恵夫人
8.コメンテータ(田崎、他)、マスごみ(文春、ワイドショー)
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:40.33ID:ALT9i0mE
参院で質問した議員の選出選挙区

自民・西田(京都)
民進・福山(京都)
公明・竹谷(東京)
共産・小池(全国比例、地盤は東京)
維新・浅田(大阪)
自由・山本(東京)
無ク・松沢(神奈川)
0305公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:22:52.37ID:FFULdA9N
1回だけw
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:12.55ID:edpwyIvW
このやりとりのスムーズさ見るとやっぱ黒幕は共産党かww
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:39.92ID:mw2yj/0S
ざわついてる
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:52.69ID:S0740icf
しかし、安倍ちゃんとか昭恵とか稲田とか鴻池とか松井とか名前は色々出てくるけど誰も悪い事してなくね?w
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:23:56.06ID:DOUQIe0w
ののたんきたー
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:04.76ID:O1nsNtZd
参院の録画を見るか衆院をライブで見るか悩むわ(´・ω・`)
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:06.82ID:+6ip4aME
そうだな、なんか自民の議員の名前出せと言いたいんだろうな
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:12.77ID:i842lexR
自民議員は避けるスタイルか
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:21.00ID:mw2yj/0S
燃え移ってますね
0321公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:43.90ID:DOUQIe0w
>>312
維新
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:24:54.85ID:R1lkwmkE
今日で終わり、遅くとも年度内に終わる感じだろ

政権持ってる側は無敵だな
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:17.42ID:i842lexR
柳本 卓治は、日本の政治家。自由民主党所属の参議院議員。衆議院議員、衆議院法務委員長・北朝鮮による拉致問題等に関する特別委員長、大阪市会議員を務めた。 ウィキペディア
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:48.06ID:mw2yj/0S
維新に質問させんなよこいつら
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:25:58.24ID:7XeIC+9g
収録ワロタ
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:00.56ID:EgdCf/qj
>>304
失礼、誰かと勘違いしているかも・・・・


国会議員を招き入れて小池さんの顔が蒼白して家から出てきた
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:15.87ID:PH1OsuRg
>>307
元々が共産党が持ってきたネタだぞ
民進はほとんどただ乗りしただけ
と言うか民進にこんなネタを引っ張ってくるような情報網は無い
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:17.04ID:K/x4GlWf
今頃一生懸命FAX作ってる最中だろうな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:17.22ID:mw2yj/0S
維新にきまってんだろ
0344公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:28.74ID:5JLiP2dL
>>281
議員バッジ付けた瞬間から
何でも叶えてくれる魔法の杖って思ってる奴らも居そう・・・
危なっかしくてツーショット写真すら撮れやしねェ(-_-;)
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:47.28ID:LSitP5WL
松井の証人喚問を要求する
0350 ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2017/03/23(木) 14:26:52.99ID:+LlZo+lv
       _.,,,,,,.....,,,
     /::::::::::::::::::::::"ヘヽ
    /:::::::::::::::::::::::::ノ  ヽヽ
   /::::::;;;;...-‐'""´´   |;;|  
   |::::::::|  ─  。 ─ |;ノ   
   ,ヘ;;|   -・‐  ‐・- |               ________
   ヽ,,,,    (__人__) /⌒ヽ/⌒\       .||         |
     (''ヽ    `⌒´ / 〉 〉 ,、  )        .||         |
    / /        (__ノ └‐ー<         ||         |
    〈_/\________ノ       ||         |
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:02.57ID:j8BnS6M1
籠池の本音

バカ府知事・松井が寝返ったんだぁあああ バカやろぉおおおおおおお
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:30.23ID:K/x4GlWf
なんやそれは?w
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:32.45ID:+6ip4aME
恨んでるのは認可取り消しのことだろ
午前に自分でかけたと言ったろ
認知症か?小池
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:33.33ID:ftvHlMmY
ほな自爆やんけ
0370公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:40.66ID:Oe98R4WC
www
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:45.92ID:Z6LgIWg7
かけたのは私ですwwww
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:50.18ID:ElHmiSjU
岡村がマネしそうやな
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:51.13ID:ElHmiSjU
籠池、いつしか拉致被害者救出の青いバッジ外してるんだよな
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:52.57ID:fYFVqNpK
はしご掛けたって馬鹿かよ
誰の名前を言わせたいんだよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:27:55.88ID:mBP8qBIC
いつから衆院?
wbc開始前のまとめVみたいなの長々と流されてもな
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:18.05ID:wwAYzriY
>>310
怪しい怪しい言ってるだけで
具体的な違法性が皆無だよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:32.16ID:flCQj1im
籠池理事長は今から約2年前の雑誌の対談で、こう自慢げに語っていた。 「安倍総理には当園に足を運んでいただいたこともあり、本当に応援させていただいてます」(「致知」15年4月号/致知出版)

清々しいまでの詐欺師ですな(嘆)

塚本幼稚園のHPには「昭和天皇陛下御臨幸」とあり、 「昭和天皇陛下には、全国植樹祭の途次、当園に御臨幸賜り、園児より紅白のカーネーションをお渡し致しました。」
との説明があるが、宮内庁は昭和天皇の塚本幼稚園訪問を否定。HPの写真も幼稚園の写真ではない、と。

天皇陛下まで詐欺に利用するこいつが「愛国詐欺師」じゃなかったら「何」なんだ?

こんな輩に皆が本当に騙されてたのかい?

日本は「オマエは愛国者だ」と言うのが最大級の侮辱である、世界で唯一の狂いきった国だから、「愛国詐欺」なんて物が成り立っちまうんじゃよ。
0398公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:37.79ID:7xoyMrNu
ずっと下唇噛んでるやん
逮捕が近いことにきづいたんかな
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:38.28ID:/zqxM9Uh
注文したトレーナー届いたー
長いことボロッボロのトレーナー着てたからリッチな気分になった
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:41.94ID:EgdCf/qj
>>344
スピード今井さんはまだ秘書を雇えていないというのをどこかで見たけど本当かなあ?
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:43.42ID:60FromzK
質問者、何で切れが悪いの? やましい所があるんか維新も
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:44.18ID:mw2yj/0S
ぴりっとしねえな〜こいつ
障害者なの?
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:49.67ID:OPLmZ72F
確認作業なんだろうけど政治家が市民の陳情聞いて反映させても問題ないよな
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:28:54.78ID:Oe98R4WC
100条委員会といい有権者のガス抜きにしかならんなぁ
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:02.40ID:flCQj1im
菅野 完(犯罪者)も天皇陛下を利用する詐欺師。
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

日本(人)に地獄の苦しみと天文学的損害を与え続けている【部落解放同盟】の遣り方が生ぬるいと言って飛び出して“しばき隊”に入った菅野 完(犯罪者)が右翼って(呆) ヒイーー!!死ぬーー!!
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:15.75ID:ALT9i0mE
民放っぽく顔写真をその都度出すのは「親切だなあ」とは思うが、
写真の選び方に意図を感じなくもないんだよなw
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:35.26ID:mBP8qBIC
>>395
そんなあと?
ミヤネ行くかなー
0419愛国詐欺師やないかーい!
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:39.23ID:flCQj1im
>菅野 完(犯罪者)は天皇第一の右翼

百万回叱られた そんな嘘をまだ言うか(呆)
口では何でも言える。
実際に遣ってきたのは【部落解放同盟】と しばき隊。
ゴリゴリの反日極左やないかーい!
0420公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:43.23ID:7XeIC+9g
>>229
蓮舫ひでえ
0423公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:29:59.30ID:lyvySxU5
裏で噛んでる政治家は松井だったのか
誰か噛んでないとこうはならないな
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:02.98ID:HtVRCmim
浅田ちゃんと喋れよ
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:06.60ID:+6ip4aME
>>310
なんで安倍が寄付するのかイミフだし
一億歩譲って寄付してても問題ないしな
俺ら情強からしたら野党は予算委員会使ってなにしてんだって感想しかない
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:10.26ID:i842lexR
>>392
安部の写真w
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:10.73ID:gZnKM4xS
今までのどの質問者より籠池のほうがカリスマ性あるわ
政治家になれよ
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:13.61ID:K+CYkTn1
NHKの権利でテロップ入れたり写真入れたり出来るのか?どうにでも印象作れるだろこれ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:27.84ID:g+558O0P
この浅田って人
えー、あのー、そのー、が多くて聞き苦しいね
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:30:56.24ID:pbS2/HX6
森友学園の建設業者(三栄建設)と維新の癒着ぶりを調べてみよう!
維新の会本部 ; 大阪市中央区島之内1-17-16三栄長堀ビル

森友学園の瑞穂の国小学校に大阪府が交付した、緑化事業の助成金
あの助成金を、森友学園と同時に獲得した企業が数社あります

課題1)その助成金を受けた企業をリストアップしてみましょう

課題2)維新の党本部のビルの持ち主企業を確認してみましょう

森友学園の他は三栄建設、大阪ガス都市開発、谷岡学園。
維新の会本部は三栄長堀ビル、オーナーは三栄建設。三栄建設の取締役の青山浩章は大阪維新の副会長。
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:01.28ID:60FromzK
当時の民進は名前も利用する価値が無いと判断されたんやなw
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:16.26ID:M32a0saR
>>419
部落出身者が階級社会の頂点の天皇家第一主義なわけないじゃんな
天皇家=ハレがあるからケガレ=部落がある
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:30.93ID:i842lexR
ずん子たまらんあー
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:31:34.20ID:+6ip4aME
>>422
ノイホイとかガチで消されそうだよな
これだけ騒いで安倍倒閣どころか野党がバカを晒しただけの結果だし
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:00.52ID:icBP5wnC
相変わらず
三原じゅん子の
目つきがエロいw
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:12.79ID:S0740icf
この籠池のおっさん詭弁に、財務省と大阪府の役人が勝手に総理も関わってると勘違いしたんだろうなぁ
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:22.50ID:5JLiP2dL
>>407
小物界の大物から中型あたりにステップアップするきっかけに・・・
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:29.40ID:Oe98R4WC
そもそも総理の名誉を晴らす目的の証人喚問とか野党として攻め手に欠く
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:30.52ID:gZnKM4xS
>>426
自分のこと純粋に応援して褒めたたえてくれてる人が学校作るって言ったら
頑張ってくれよって寄付してもおかしくねーけど
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:38.54ID:ALT9i0mE
テレ朝もWBCの呪縛から解き放たれて、ドラマ再放送潰して籠池シフト。
まさに電波ジャック。
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:32:42.07ID:ElHmiSjU
>>426
委員会開くのにもカネかかるのにな
時間とカネの浪費は維新以外の野党に弁償してもらわないと
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:00.22ID:mw2yj/0S
魂?
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:02.91ID:K/x4GlWf
>>445
やっぱりもっさいおっさん連中に囲まれると元芸能人のオーラあるわなw
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:30.01ID:gO8T89Ba
>>426
一行目は同意、二行目も本来は問題ないけど
委員会で安倍さんが明確に否定してるから総理の信用性という事では問題出てくる
籠池のウソだと思ってるけどね
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:34.79ID:pbS2/HX6
http://www.soumu.go.jp/senkyo/seiji_s/seijishikin/contents/SS20161125/1028300042.pdf

(その7)にしっかりあった、「自民党山口県第4選挙区支部」から2015.8.28に100万の寄付w

100万の出処は「安倍晋三資金管理団体晋和会!?」

「安倍首相代表」の「自民党山口県第4選挙区支部」
(2015.8.28)→「安倍首相資金管理団体」「晋和会」100万寄付
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:50.25ID:KvzE1jBc
籠池くそ堂々としてるな
こいつ議員できるなww
0498公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:54.10ID:M32a0saR
>>452
嘘つかないで正規の値段で土地買ってたら普通に学校は開設されてる

全ては身から出た錆、欲が深すぎた
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:55.90ID:mw2yj/0S
死んでたのに相談してたんですか?
とか言いたいんだろうけど、小賢しいよな〜
この程度だからな〜
即答されてんじゃん
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:33:59.19ID:z8zs4gQA
野党は安部内閣の粗探しのためにやってるからなかなか決め手に欠くんだよ
本質的なこと突けば何かでてくるだろうよ
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:02.37ID:pbS2/HX6
上脇博之
@kamiwaki

安倍首相代表「自民党山口県第4選挙区支部」は2015年8月28日に安倍首相資金管理団体「晋和会」に「100万円」寄付。
「晋和会」の前年からの繰越金は7523万円余、同日までにパーティー収入2320万円。
同年の支出総額は8174万円。「100万円」を寄付する必要性なし。不可解!  
 
https://twitter.com/kamiwaki/status/842583593293570051
0507公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:09.39ID:K/x4GlWf
大川先生呼んで来いw
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:10.15ID:RkHWGiIE
証人と質問者は兄弟ですか
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:17.38ID:+6ip4aME
>>457
100万円をポンと裏口から?
韓国に対して正面玄関からしか交渉しないと断言している安倍さんが?
かなり苦しい話だなそりゃ
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:17.58ID:Gur/5371
やった!
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:19.61ID:Z6LgIWg7
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:19.70ID:KvzE1jBc
おぉ〜〜〜〜〜w
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:23.24ID:vnUp/z08
大阪人同士の訊問と応答なので日本人離れしている
まるで韓国かどこかの国会のようだ
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:24.56ID:5JLiP2dL
>>461
先週号の週刊文春の写真記事の表現使えば
森友学園アワー 笑ってもりとも!
まさに電波ジャック状態と思う
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:34.03ID:UbCrVYfw
籠池自体があってないって言ってるのにわざわざ呼ぶ必要ある?
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:36.04ID:mw2yj/0S
マズイ人がw
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:36.56ID:YhshNfHH
あ、ごめん。今聞いてなかった。なんで「おーっ!」ってどよめきが起きたの??
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:41.04ID:oZWe49bn
死人に押し付け作戦失敗か?
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:42.17ID:/AY6JCS5
証人喚問前は何人もの政治家と面会のあるかのように言ってたのにな
いざ証人喚問になると府知事やら全て会ったことがないだもんな
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:46.63ID:nxCue5mF
コントが始める
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:47.42ID:Gur/5371
キた!バカ
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:50.27ID:XXOXntVB
馬鹿太郎
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:50.58ID:NX3JeI04
あれ、党名変わった?
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:50.61ID:KEk1aGgZ
メロリンQキタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:51.83ID:m4gamRRP
証人喚問=悪ではないからな
潔白が証明されることもある
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:34:59.01ID:i842lexR
こんどは、安倍って言えよ
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:02.72ID:KvzE1jBc
山本太郎の精神論いらねえw
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:03.19ID:K/x4GlWf
オバかキタ━━(゚∀゚)━━ !!!!!
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:04.78ID:HtVRCmim
アホ登場
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:06.40ID:Z6LgIWg7
いらんこと言わんでええ太郎
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:15.53ID:V9IGmENg
メロリンキューがこんなになるなんてなあ
0590公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:17.86ID:Kc2MjBw+
キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!
0591公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:18.54ID:eK1kX1iG
山本太郎はもうちょっと面白いの期待したが
しょっぱかったな
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:35.12ID:xrjKxNFS
メロリンの話し方めっちゃ不愉快なんやけど
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:44.12ID:Kc2MjBw+
アッキード事件の名付け親キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:45.26ID:j8BnS6M1
安倍ちゃんのバカ嫁
「主役はワタシにきまってるでしょーぉ 人気アップしFacebookに来訪者も激増よ」
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:50.52ID:i842lexR
こいつのほうが詐欺師の素養があるだろ
0622公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:53.10ID:fw2+O/uZ
こいつわいつも誘導が嫌らしいんだな
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:53.16ID:4lk4K/Yi
>>529
維新の質問者が維新の代表である松井知事を証人喚問の必要ありと言ったから
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:35:54.94ID:M32a0saR
>>457
寄付をすることも陳情受けることも口利きも全て違法でもなんでもない
共産党を含めてすべての政治家がやってる事

違法でも不適切でもないことを違法のようにミスリードするマスコミやコメンテーターがおかしい

こんなバカげたことに何億円の無駄な金が国会で浪費されているのか
0633公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:05.25ID:Gur/5371
じゅん子
睨んでたww
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:13.19ID:7xoyMrNu
他議員が話を聞いて無くてワロタ
0639公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:14.20ID:mw2yj/0S
寄付が確定したなwww
0641公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:15.15ID:LXPCcQdm
名前を挙げてください(安倍と言え)
松井や
名前を挙げてください!!(だから安倍と言え)
松井やああああ

終わります
0648公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:23.81ID:KXuYHX1J
全部自分で答えを話してから訊いて何の意味があるんだよw
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:24.08ID:16/TAnWm
一人にさせてすみませんはこいつが寄付を貰ったと言ってる時の話だろバカw
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:26.82ID:ALT9i0mE
>>522
あれは上手いよな。大阪弁の妙味もあってファミリー全員キャラ立ってるし。
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:35.56ID:mw2yj/0S
また写真ww
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:36.99ID:ElHmiSjU
>>457
寄付した時期が災害に選挙と安倍総理が多忙でそれどころじゃない時期という
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:38.46ID:i842lexR
たしかに順子の蔑んだ眼
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:39.70ID:vGRxf3NP
籠池も太郎なんかに問い詰められて心底ムカついてるだろうなw
0665公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:41.00ID:ftvHlMmY
抗うつ剤で浮腫んでるんやろ
0668公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:42.27ID:oZWe49bn
メロリン印象操作に必死だな
0669公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:44.38ID:Lm77SS0e
アッキード事件の改名はじまった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:49.52ID:enyPDiD+
今来たんだけどなんなんのこれ?
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:52.48ID:Z6LgIWg7
アベの名前を言わせたかったのに叶わなかった太郎wwwwwwwww
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:56.02ID:HtVRCmim
じゅん子の顔こえーわ
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:36:58.86ID:hx9AQdTm
三原順子のゴミを見るような目
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:00.61ID:sLPnM78w
>>22
チョンの負けね!
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:01.92ID:KvzE1jBc
ちーん
0687公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:03.67ID:HtiRv+pS
太郎のしゃべりって内容はともかく聞き取りやすい声だよな
0689公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:11.02ID:hOL5MFBT
山本太郎「あなたのお辛い気持ちは良くわかりますよぉ〜。安倍が悪いんですよね?ね?」
みたいな気持ち悪さ
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:14.94ID:Oe98R4WC
でも教育再生会議や教科書をつくる会の面子みたら安倍は同じ穴の貉だよ
今は同族嫌悪状態だけどw
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:17.30ID:7xoyMrNu
籠池の休息タイム
0694公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:19.22ID:hsEZN5FV
山本太郎見ると暇な時であろうと時間を無駄にした気がするわ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:21.58ID:gZnKM4xS
>>512
総理としての方針と個人としての自分の金の使い方をごっちゃにすんなよw
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:24.72ID:enyPDiD+
山本太郎って、元々何者なのこれ?
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:25.05ID:QJQSlX/Q
>>615
バカ発見器SNSで人気になって信用失墜じゃ大人として恥ずかしい・・・つかバカだろw
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:30.93ID:i842lexR
>>687
声は聞き取りやすいけどムカつくんだよな
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:31.25ID:GKGXnlBd
太郎は何で大した力もないくせにこんなに質問とかできんの?
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:32.69ID:Hegrb+dt
こんな質問裁判なら本題から外れて、裁判長異議あり!で叱られるところ
0707公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:33.44ID:KvzE1jBc
三原の目つきよ・・・こいついらんだろ
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:43.08ID:j8BnS6M1
安倍ちゃんのバカ嫁
「主役はワタシにきまってるでしょぉおお!!!」
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:43.52ID:Ehd7/Ej1
カルト
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:49.04ID:pbS2/HX6
2015年9月の安倍の大阪入りは公式にはテレビ出演となっているが森友学園、国有地絡みのイベントばかり。
安倍昭恵名誉校長就任を前に一気に資金の目処を立てたと思われる。

■当時の安倍と関係者の動向

9/3 安倍、迫田理財局長が面会

9/4 10:00 近畿財務局、大阪航空局、森友学園、工事業者による4者会談@近畿財務局9階(撤去費用の交渉。交渉記録は破棄
https://pbs.twimg.com/media/C5ebnmjVMAAlNow.jpg:orig )
  12:13 安倍大阪入り
  16:07 森友学園と提携しているりそな銀行元支店長冬柴大と会食。今井秘書官同席
9/5 昭恵名誉校長に就任
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:37:50.80ID:K/x4GlWf
意味わからんw
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:03.61ID:pbS2/HX6
【重要人物@】
■9/3面会の迫田理財局長
キーマンとして参考人招致を要求された人物。
与党は招致を拒否している。
首相と同じ山口県田布施出身。
森友学園への国有地払い下げが決まって間もない2016年6月に次官級の国税庁長官ポストへという異例の大抜擢人事が閣議決定された。

【重要人物A】
■9/4安倍の会食相手の冬柴大
森友学園とは親密なビジネス関係。
父親は第一次安倍政権の国交相を務めた公明党 故 冬柴鐵三。
森友学園の経営指南をしていたのか?
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:08.55ID:g+558O0P
三原じゅん子の山本に対する冷たい目つきw
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:11.15ID:eK1kX1iG
>>728
今のを昭恵や安倍総理と言わせたかっただけであって
中身はどうでもよかったんだろう
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:18.95ID:CwKf2bcs
安倍って言って欲しかったのに大阪府知事しか引き出せなかったねw
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:20.27ID:pbS2/HX6
【重要人物B】
■『かき鉄』会合にも後から合流した今井尚哉首席秘書官

『かき鉄』の会合で、上記の「森友と理財局ら四者会議」の結果を、今井氏が安倍氏に報告した可能性あり。
 今井氏は「日本のラスプーチン」とも「安倍の懐刀」とも言われる安倍政権最大のキーマン。なお今井氏の叔父と安倍首相の祖父は、商工官僚同士という仲。

■9/5安倍昭恵の塚本幼稚園講演会&名誉校長就任 http://i.imgur.com/kaPC8ne.png
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:31.23ID:hsEZN5FV
三原の汚物を見るような目
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:36.38ID:SvqhLrhi
太郎くんには
元気が出るテレビに出ていた頃を思い出してほしいもんだね
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:38.16ID:pbS2/HX6
▲参考 産経新聞の当時の首相動静

【安倍日誌】2015年9月3日
【午後】2時2分から12分、内閣府の松山健士事務次官、黒羽亮輔賞勲局長。17分から27分、財務省の岡本薫明官房長、迫田英典理財局長。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150904/plt1509040010-s.html
【安倍日誌】2015年9月4日
【午後】0時13分、同空港発。39分、大阪市中央区の読売テレビ着。1時30分から2時29分、番組収録。
3時3分から45分、情報番組に出演。48分、同所発。4時7分、同市北区の海鮮料理店「かき鉄」着。故冬柴鉄三元国土交通相の次男、大さん、秘書官らと食事。
http://www.sankei.com/smp/politics/news/150905/plt1509050012-s.html
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:43.10ID:ALT9i0mE
>>717
ニュースは仕方ないとしても、その後サラメシだかやってたんだっけかな
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:48.26ID:j8BnS6M1
ええええええええええええ

太郎は応援団なのぉおおおおおおおおおおおおおお
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:49.80ID:g5L2XBSR
>>698
俺が最初に見たのは、たけしの元気が出るTVの一コーナー
ダンス甲子園で、色物枠で人気を博した所
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:50.33ID:KvzE1jBc
山本太郎やりすぎだろw なんかうさんくせえなwww
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:38:52.56ID:pbS2/HX6
森友学園とりそな銀行は協同で遺言信託、遺産整理業務を行っている。

塚本幼稚園はサイトで長年りそな銀行の広告を出している。
http://www.tukamotoyouchien.ed.jp/wp-content/themes/tukamoto/img/common/fig_risona.png

冬柴パートナーズ株式会社  代表取締役 冬柴 大(ひろし)  
父親は第一次安倍政権の国交相を務めた公明党 故 冬柴鐵三
経営コンサルティングを行うかたわら、9/4の会食の場となった『かき鐵』も経営。

https://c-r.gnst.jp//dy40jvzr0000/img/kcfa200v.jpg
http://fuyushiba.com/picture/image2993.png  元りそな銀行高槻支店次長
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:00.09ID:8wgoNHlO
喋りたいことだけ言って短く答えろよとは
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:02.35ID:i842lexR
今度は
松井
安倍
明恵
っていえよ
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:03.82ID:7BGedLbK
>>738
ぱよぱよ冷えてるかー
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:06.03ID:NX3JeI04
17,8億か
自己破産の上偽証罪でムショ送りか・・・
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:08.68ID:vnUp/z08
>>703
順子は「瑞穂の国小学校、すばらしい。日本全国の小学校がこうなればいいと思います」だから
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:11.77ID:SUplEbBJ
山本wwww
兄貴に頼んで融資お願いしてもらえよwwww
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:12.60ID:+6ip4aME
山本のアホ答弁フルで流してんじゃねーよ!
竹谷の背筋も凍る厳しいところ流せよ!!
NHK腐りきってんな!!
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:14.57ID:FIbOZaWg
まぁしかし、あれほど籠池擁護コメントしてた奴らが
まったく見られなくなっただけでも面白い
どこに消えたんだろ
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:16.98ID:JmxB5jvn
太郎は森友学園の教育理念に全く共感してない癖にによく言うよなw
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:17.32ID:nxCue5mF
まるで打ち合わせしたみてーだぜ
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:19.85ID:wzaRD9VM
山本太郎本人には色々問題あるけど国会議員は山本太郎ぐらいの年齢の人間で構成してほしい
何を言ってるのか言いたいのかがわかりやすい
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:21.60ID:/fI/QBRT
ヤケクソになるわなw
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:22.05ID:K/x4GlWf
安倍総理、明恵、松井と言わせたかったんだろなw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:22.70ID:sLPnM78w
チョン国がクネの件でメチャだから日本も潰れろ!と思いで反日議員が必死
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:26.28ID:mw2yj/0S
松井wwww
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:29.93ID:lgo9QKSP
梯子を外される太郎
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:31.64ID:GaLulTfq
はしご叩き折ったのはマスゴミ報道と思うが…
右翼教育吊し上げで
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:32.10ID:j8BnS6M1
松井 キタァあああああああああああああああああああああああああああ
0858公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:35.69ID:JDDFb+d8
なんやこいつ
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:36.72ID:i842lexR
安倍と明恵は?
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:36.96ID:2fNWpspG
安倍って言わせたい山本太郎
0867公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:38.63ID:NX3JeI04
コントかよwwwwwwww
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:41.88ID:HYL/7YVB
学校開校じゃましたの野党とマスコミが大騒ぎしたからだろ
0880公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:42.54ID:HtVRCmim
コントかよwwww
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:43.37ID:5hi0p77J
山本太郎は喋りがうまい

この声の出し方発音 それと単語も妙
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:45.99ID:mw2yj/0S
松井だけwww
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:48.71ID:enyPDiD+
>>717
あちゃー そんなに伸びちゃったのか(´・ω・`)
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:49.07ID:DuRRsE3F
安部です、安部です、安倍ですと言わせたいんだろうwwwww
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:58.33ID:r0gEWHZV
太郎ちゃんキモいよ太郎ちゃん
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:39:58.26ID:ZjiPq/L6
太郎 失敗www
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:00.55ID:PXLcJNSQ
梯子を外されてるのはお前もだぞ山本。
他の党の奴等はみんな逃げちゃったぞ。
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:01.13ID:JDDFb+d8
ほしい答えを引き出せなかったね
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:07.16ID:Z6LgIWg7
太郎「アベと言え」

カゴ「松井です」

太郎「アベと言え」

カゴ「松井です」 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:07.87ID:hOL5MFBT
山本太郎の心の声(そこは松井じゃなくて安倍って言えよ。安倍アキエって言えよ)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:14.93ID:VCTD141Z
大阪府知事は書類に不備があったから梯子外したんだろう?
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:16.15ID:alD2RsoH
松井だけは許せないようだなw
0947公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:17.95ID:i842lexR
なんだよこの安倍信者
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:18.78ID:j8BnS6M1
大阪ってバカばっかのぉ????


松井ぃいいいいいいいいいいいいいいいい

悪よのぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0950公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:19.39ID:SZUOXel2
50分からだっけ?
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:20.25ID:K/x4GlWf
思い通りにならなかった山本太郎ワロタ
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:20.95ID:vf9JB60f
キメーな山本
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:22.07ID:AJBsYGy6
太郎の見立て通りじゃないと「真相」じゃないんだろ?
ばからしいよな
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:22.53ID:M32a0saR
>>726
それが証拠なら警察の冤罪作り放題になるぞ

バカ左翼は状況証拠だけでストーリ作ってるが遣り方が似非同和運動と一緒なんだよ、つまらん
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:28.00ID:pbS2/HX6
もうどこもかしこもお友だちと田布施システムで抑えまくり
いつの間に日本はこんな北朝鮮化してたんだか…

熾烈な筈の官僚の出世争いを生き残れたトップが二人も山口出身

国税庁長官 前理財局長 迫田英典(山口下関)
会計検査院院長 河戸光彦(山口)

安倍の兄の嫁の父親・ 牛尾治朗は、
「会計検査院 会計検査懇話会 有識者委員座長」である。

牛尾治朗 - Wikipedia https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E7%89%9B%E5%B0%BE%E6%B2%BB%E6%9C%97
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:34.15ID:H/hl1N8X
笑ってしまいマスタ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:38.88ID:JDDFb+d8
元アナウンサーの人?
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:40.44ID:DmQDeOc8
和田政宗が見てるぞ
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:40.58ID:XnhrPUMA
>>810
自民西田のときには、必死に西田叩きしてる奴が沸いてたが
その後消えたね
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:40.88ID:Lm77SS0e
もうイノキを出せ
0980公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:43.88ID:YhYP/KKE
太郎ちゃんみえみえすぎて草生えるわw
理事長わらってるやん
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:45.05ID:iP0YcU4q
いっそ安倍ちゃん議員辞職して
安倍晋三小学校を作っちまえ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:47.04ID:pqGjYi5W
メロリンQ「そこは昭恵って言ってくれよ」
0986公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:40:57.61ID:rMw+yd9k
共謀罪潰し工作バレたやないか太郎
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:19.54ID:K/x4GlWf
>>980
見透かされているよねw
0997公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/23(木) 14:41:48.20ID:KvzE1jBc
籠池はどの議員よりも風格があるなw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。