NHK総合を常に実況し続けるスレ 132172 かまぼこ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/25(土) 04:53:25.65ID:UVI/Cb8N
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..     http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132171 やっぱり橋本奈穂子はNHKの肉便器
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490382650
0003 【中国電 - %】
垢版 |
2017/03/25(土) 05:05:04.98ID:CsjMH/zA
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:26:23.89ID:h01N1Q+d
おまいらそろそろエプリルフルネタ考えておけよ

チャンネル:NHK総合
放送時間:04月01日 06時00分00秒〜07時00分03秒
番組名:NHKニュース おはよう日本
【キャスター】近田雄一,小郷知子,【スポーツキャスター】向井一弘,【気象キャスター】南利幸

チャンネル:NHK総合
放送時間:04月01日 19時00分03秒〜19時30分00秒
番組名:NHKニュース7[二][字]
【キャスター】高瀬耕造,【サブキャスター】橋本奈穂子,【気象キャスター】菊池真以
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:55:58.84ID:+SqcsDe4
くこけ(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:04.88ID:RbQZlD67
透けてる!
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:09.14ID:OBL2LFDu
首振り人形みたいな体型の五月女さん(´・ω・`)
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:18.17ID:QZzPFlDu
関越はもう日常だよな
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:20.89ID:dKQs23yL
JRふつうの700かな岩名さん
JARTIC愛菜ちゃんチックな五月女さん
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:44.19ID:uaSW7+/O
気象予報士界のキングカズ南さんだ
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:45.71ID:yAgBjFed
来月しぞーか行く用事あるからサクラエビ食ってくるかな@名古屋
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:48.55ID:4KhV/ynp
月の水面(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:49.03ID:QZzPFlDu
なんだよハゲが現地リポートしてくれるんじゃねえのかよ
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:50.67ID:kHweSkY7
オナホたまに買うけど洗うときの賢者タイムがなければなぁ
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:52.06ID:8ouCocZh
タリウムの奴って医者は危険を感じてたのに入院させられなかったのって何で脱炭?
0029公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:53.41ID:OBL2LFDu
南さんはまだ咲かないの?(´;ω;`)
0030公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:53.60ID:u+mc0vSI
近田はもう来週には大阪か
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:57.86ID:QZzPFlDu
>>19
十一
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:56:58.33ID:47HxfKCx
開花外した南さん
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:07.87ID:8qoyvYhT
ハゲてる、3分咲だな
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:09.77ID:+SqcsDe4
千鳥ヶ淵月の月の水面振り向けば澄んだ空に光タマネギ〜(´・ω・`)♪
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:13.96ID:QZzPFlDu
>>27
いまいち賢者タイムってのがわからないんだよなあ
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:27.71ID:8INxS0K1
>>15
平日は実にスッカスカで走りやすいんだけどねぇ…なんで土曜の朝だけ片側3車線が完全に詰まるんだろう
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:33.48ID:rUsc4ORj
>>1 おつです
          _,,, - ─ ''' """ヽ        ,, ,,,,_
        f   _,,,, ,,,,,,,,,,,r-- 、 ',     f""'´ー-::;;`ヽ、
         ゙、と´,,, ,,,_ _( (北).))   /北 の   ヽ::ヽ
         /:::::::::\___ `゙゙"''‐"'   / _,,,,,,  富 ';:::',
        ,':::::;;;:::::::::::::::::::::`"'-`ュ   i/"   `_ヽ 士 iノ    
        ,':/ /`'''_  ー::/i::::::::i:::i  i ´`   ´,,`' \  ,'
       ,ノ゙ ノ  7iiiゝ `,, ┤  i.  l (lij  (liij  ',ゝK"7
     ,へ 、.-‐"○`´ 、ジ.   /::i  i´) ,   `´○ _6'゙ト7
    ,.へ 、/:::::i',   ヽ.__,′  (7:::i   )、 ‐r-‐ッ  ノ::::::ノ>>
  /   /\:::::! ヽ、   ノ゙:::::::|  ノrへ _゙",, -/ノノ‐r.y'´ )
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:34.96ID:QZzPFlDu
>>7
2011年から廃止されたよエイプリルフール
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:42.90ID:t7H7Zlm3
ハゲ、24日の昨日に開花すると予想していただろ
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:57:48.74ID:Gg0Ud9lJ
浅野達朗@福岡
熊本地震で阿蘇大橋から落下して死亡した大学生に特別学位記授与
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:58:21.44ID:+SqcsDe4
>>55
保谷の人なら(´・ω・`)
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:58:23.98ID:ILGREHct
>>1 おつ コゴたん降臨中
0064公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:58:30.55ID:QZzPFlDu
>>44
でもここ1週間であり得ない運転みかけてるからなぁ
本線つかってバックするとか、縁石ジャンプとか
0065うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 06:58:36.71ID:j45vStmH
>>56
ホヤって食べたことも見たこともないなあ…(´・ω・`)@名古屋
0066公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:58:43.03ID:QZzPFlDu
>>45
男14センチ
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:09.63ID:QZzPFlDu
>>67
ご安全に
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:21.28ID:CIZjw2Lk
>>54
稀有な地震で橋から落ちるという稀有な経験をしてなかなか見つからないという経験までした大学生は不憫だったな。
0074公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:27.78ID:4KhV/ynp
>>62
西武柳沢は(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:33.92ID:+SqcsDe4
お腹すいたお(´・ω・`)
0081公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:45.51ID:QZzPFlDu
花粉ことしは最初のうちは地獄だけどいまはそんなでもないかも
0083公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:58.20ID:9usISZDF
この画面だと花粉が多いとは感じられないな この画面は失敗だと思う@すと
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 06:59:59.82ID:ILGREHct
>>67
ご武運を
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:06.38ID:4oBiJ/aF
阪神・藤浪、心配なWBC後遺症

オリックス守備力アップのキーマン。駿太
元朝青龍、負傷の稀勢の里をバッサリ
東芝株への投資、株価の値上がり益や配当享受が目的=エフィッシモ
0090なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:06.75ID:of6WDSeS
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄」             \ │ /
―――――――――――――‐┬┘             / ̄\
       ____.____    |             ─( ゚ ∀ ゚ )─
     |        |        |   |               \_/
     |        | ∧∧   |   |   ┏━━━━━┓  / │ \
     |        |( ゚∀゚)  .|   |   ┃          ┃
     |        |/ ⊃━⊃━━━━┫  花粉   ┃
        ̄ ̄ ̄ ̄' ̄ ̄ ̄ ̄    |   ∵  .∵  。.∵
                        |. ∴  ・∵: ∵.∵ ・ ∵・   ・∵
                        | ;。; .∵.∵・ ・∵ ・。∴  ・∵
                    ∵.∵ ; ∵∴ ∵・ : ・∵ ・ ∵ ∵
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:19.17ID:+SqcsDe4
>>85
ちょーおすい(´・ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:23.28ID:ILGREHct
>>85
ニアピン賞
0105公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:40.51ID:+SqcsDe4
アッキード事件(´・ω・`)
0107公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:41.46ID:QZzPFlDu
>>84
その言葉、リアルだとコミケで分かれるときぐらいしか使わないよね
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:00:46.38ID:4oBiJ/aF
>>85

おいしいおしい
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:05.69ID:H35uMbm1
4月からの土日のはによぽのキャスターって誰が担当するの?
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:05.93ID:t7H7Zlm3
日本のパククネの昭恵を早く逮捕しろよw
0121うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:11.75ID:j45vStmH
>>72
本物だよ。スーパーとかで売ってるのかな(´・ω・`)
>>82
チェーン店じゃないかな…(´・ω・`)
0122公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:13.53ID:QZzPFlDu
>>102
TENGA買ったことないな
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:14.31ID:jBhLLaR4
NHKでもコレかよ…
0125なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:15.54ID:of6WDSeS
ところで

安倍夫人がなにか法律に触れることしたのか?
証人喚問しないといけないことしたのか?
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:18.65ID:qtObQZTe
早くアッキーを証人喚問しろ
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:26.66ID:AqKgH3nK
聞いても真相なんか明らかにならないよ
密室でのやり取りと言ってるのをどう証明するのよ
0130公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:33.10ID:L6qfsT7W
辻元出てくるわ部落問題絡んでくるわで香ばしくなってきたなこれ
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:34.39ID:8qoyvYhT
偽証罪ってフリは脅しだったんだね
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:36.32ID:+SqcsDe4
承認喚問でここまで言うってことは本当なんだろうな(´・ω・`)
0135公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:40.40ID:9KHJBNWT
どうすんだこれ

【籠池メール】辻元清美氏に関する記述、民進「事実に反する虚偽」と否定 メディア各位に拡散しないよう要求★22 [無断転載禁止]©2ch.net
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:44.55ID:6lkizJ5r
高額の寄付金を受け取ったのに、
受け取った側の帳簿とかに寄付者の記載がないということがあり得るのだろうか
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:01:46.95ID:QZzPFlDu
>>124
お前ら異動は?
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:12.63ID:9KHJBNWT
>>132
この男は病的な嘘吐きなので、そんなこと言うてはいかん
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:18.37ID:QZzPFlDu
>>136
個室ビデオ入ったことないんだけど、「ホテル代わりにどうぞ」とか書いてあるが寝れるの?
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:27.70ID:VQBspggq
現金100万円/寄付金収入100万円
預貯金100万円/現金100万円
講演料10万円/手元現金10万円

森友はこの経理処理だね
この寄付金入金として振込入金した100万円が森友の口座から引き出したものかどうか確認すれば簡単に事実関係とれるだろ
自分の口座から引き出されたものなら支出されたとして計上された科目はダミー
もし自分の口座から引き出したものでなかったら安倍サイドからの寄付金又は森友の裏金を充てたんだろうな
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:39.19ID:uaSW7+/O
関西人は極めて信用ならない
0164うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:41.50ID:j45vStmH
昭恵氏好きの?(´・ω・`)
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:02:45.26ID:5m8JrKv0
>>146
ちょっと聞きたいんだけど、これやるときって時報とか聞きながらやってるの?(´・ω・`)
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:08.36ID:wM2OCRp1
ほら吹き詐欺師の証言を鵜呑みにするアカどもはアホなのか?
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:09.00ID:QZzPFlDu
>>156
開発・・・・してるの?//
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:10.18ID:6lkizJ5r
共産党のスパイ網を駆使しても、口利きの証拠が見つけられなかったというのが事実
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:17.06ID:RGJ3zyIy
証拠もなしに難癖つけているだけなんだが
野党はいつまで国会で遊べば気が済むんだよ
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:24.08ID:ncgonc9Q
NHKのレベルも下がったな。下らないニュースをしつこく報道するな。
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:24.90ID:jBhLLaR4
違法じゃないなら堂々とすればいいのに。

いまのあべぴょん人気、野党のヘタレっぷり、ブーメランっぷりをみれば、次の選挙に影響するわけないし…。
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:29.42ID:REp0tkyG
今日は二度寝成功した あsドラ前に起きれた(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:35.93ID:2powxvxT
忖度くらい、漢字で書いたって分かるよ。
漢字読めない人はひらがなにしたって意味分からないと思うよ。>NHK
0197公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:36.88ID:7Rw26tra
どよの朝はメンバー変わるの?
0198公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:37.30ID:GylRp5+q
国会1日開くのに1億円かかるのに、よくそんなに気軽に招集とか口に出せるなあ
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:37.65ID:QZzPFlDu
>>162
生活笑百科もそろそろ変えた方がいいよな
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:41.71ID:0+0bH4s5
野党4党の組織的な犯行、共謀罪ですよ。
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:42.40ID:eaqy495/
おいマスゴミはいい加減に辻元がBを怒らせた雲隠れ中なのをさっさと報道しろよ!
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:46.62ID:PKl1waPH
>>139
中小だから無いよ。人が辞めるとそっちの仕事を新しい人が来るまで
兼務したりする事はあるけど。
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:50.89ID:jBhLLaR4
問題いうた

あほだなー
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:51.40ID:aAHUYWWH
 ┌○┐
 │お|ハ,,ハ
 │断|゚ω゚ )  喚問お断りします
 │り _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:51.50ID:6odq/pms
辻本メールは完全スルーのNHKwww
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:52.83ID:9KHJBNWT
>>188
つくよ
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:03:54.49ID:ncgonc9Q
野党とマスコミは森友問題を永遠に取り上げるつもりだな。
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:01.94ID:1kBKbbgt
>>150
ひゃくまんえんはわたしてないんや!
ひとばらいなんかしてないんや!
かごいけなんかとつきあいないんや!
0216公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:03.71ID:lWw4Mznm
>>145
今年の元日初詣の帰りに通りがかった公園の柵のうえにバイブ立っててクソワロタw
とりあえず拝んでおいた(実話)
0217公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:06.55ID:fkNx7Yis
デマノイは安倍チャンとロンドン市長の区別ついたのか?w
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:12.55ID:QZzPFlDu
>>202
漫画喫茶より個室化してる感じ?
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:13.89ID:H0r09n3v
ただの詐欺師のオッサンの言葉に乗せられてると野党の皆さんハシゴ外されますよ?
0230公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:22.41ID:9KHJBNWT
【椿事件】NHKが民進党を忖度?圧力に屈服?ネットで超炎上の『辻元清美』疑惑、なぜか報道されず [無断転載禁止]©2ch.net
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:23.06ID:eFVZbZom
悪魔の証明をもって罪に問おうしている政党が政権を目指している
どのような国になってしまうのか
0241公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:40.62ID:+SqcsDe4
大阪じゃなくてお前個人じゃね(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:42.75ID:AqKgH3nK
昨日当時の担当者を参考人招致しといて何も引き出せなかった無能には無理
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:50.80ID:8qoyvYhT
メディアも全く話題にしないし、土地関連はBが絡んでそうだね
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:51.03ID:H+Ls7cEB
国民はお前のデマに呆れてるよデマの井
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:04:53.45ID:HsICQzbW
>>231
ホントそれ ちなみに昭恵夫人は仮に寄付してたとしても一切問題のないこと 
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:01.10ID:9KHJBNWT
>>235
しかも、毎日国会の開催に数億円
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:02.68ID:2L8QxYH7
>>224
労働しないチンドラなんて豆腐の入ってない味噌汁みたいなもんだお(´・ω・`)
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:05.87ID:ncgonc9Q
この件で、国民のマスコミ離れが加速するな。民進党も壊滅的になるな。
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:09.05ID:Yh70vI6d
ぶら下がりで散々籠池貶して欠席裁判してたのは松井だろ馬鹿タレが
0254公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:09.21ID:QZzPFlDu
>>203
半年だけ居た奴が、2番目に短い異動間隔ですって紹介してワラタ
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:12.15ID:yFGXyX+d
この時勢に、野党とマスコミは首相を引きずり下ろす算段が付いてるの?
ちょっと一方的な報道の印象だわ
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:22.13ID:0+0bH4s5
あきえ夫人が例え寄付しても違法ではないので証人喚問は不当。
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:23.33ID:uaSW7+/O
関西人は調子がいい時は私が私が言うくせ
調子悪くなるとあいつがあいつがと変わるのが面白い
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:29.73ID:QZzPFlDu
>>213
ドールとか?
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:37.22ID:+SqcsDe4
だ…ダルタニアン(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:58.13ID:8INxS0K1
もう国会止めて全人代に変えたら?w
安倍国家主席の報告を全部拍手で承認するだけのお飾り機関でいいだろw
0272公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:05:59.19ID:9KHJBNWT
>>255
韓国大統領の事件をみて、ウキウキしているのだ
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:10.67ID:lWw4Mznm
生活笑百貨に相談して
松井知事さんからのご相談です。大阪府に責任はあるかどうか
辻本相談員〜ってやれよ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:25.95ID:QZzPFlDu
>>238
職業の自由だよ
0282公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:32.86ID:8LQY+qwY
おびゃーまけあ
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:35.67ID:suPPIfdE
籠池みたいな詐欺師になんでここまで時間掛けるんだ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:41.90ID:+rhaVMHU
おまいらは物を知りすぎてるゆえに貧乏なんだな
トランプ見ててそう思う
0290うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:43.70ID:j45vStmH
>>140
ちゃんと働きなさい!(´・ω・`)
>>160
魚屋か!一回行ってみようかな〜
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:48.01ID:qtObQZTe
後頭部から前髪作ってるのかな
0293なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:48.87ID:of6WDSeS
アメリカには日本みたいな保険制度ないんだっけ
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:54.54ID:QZzPFlDu
>>257
てことは、オナニ声とか聞けちゃうって事?
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:56.30ID:9ez5I91e
日本も皆保険やめてくれないかな
健康な人がバカを見る
0296公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:57.06ID:OH58VHXZ
蓮舫は籠池と心中する気なの?
実際は安倍に恥かかせたい困らせたいだけでやってるんだろうけど
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:06:57.46ID:H8zddHtW
ただでさえデブが増えているアメリカで、皆保険を無くすってのも恐ろしい話だな
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:16.31ID:H0r09n3v
>>261
ブーメランで自爆したいんよ。きっと。
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:25.31ID:R9vjUtKu
NHKが隠蔽した首相夫人と籠池メールの辻元疑惑部分

籠池氏妻→孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったの にもかかわらず
その三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです

作業員はわからないくせにマスコミにいわしていた そうです
あきえさん 分断がねらいです ひっかからぬよう 国の再生の為にまけないようにしてほしい

下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて
三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
「辻元清美生」生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:26.55ID:9KHJBNWT
>>295
誰が得をするの?
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:28.92ID:rUsc4ORj
ライアン!ライアン!
0313公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:33.36ID:8INxS0K1
>>297
いや最初から皆保険じゃないしオバマケアでも皆保険になったわけじゃない
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:47.98ID:hBxJe6xm
歯医者なのか(´・ω・`)
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:48.97ID:crYYCeSI
アメリカって党議拘束強くないんだってな
こういった僅差だと揉める
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:49.50ID:8qoyvYhT
>>269オバマがチェンジと言えばそれに乗っかるし、明らかにいつもながらの印象操作だよね
0319公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:51.18ID:5SY9vjDD
歯医者
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:57.16ID:Anr7OAIO
昨日福山の事務所にうちの子供が保育園に行けなくて困ってる入れるようになんとかしてくれと電話したら
最初は相手にされなかったが、ハッタリかまして先生とは面識があって先生に事務所に電話してくれと言われたと言ったら事務所の人間がちょっと当たってみると返事が帰ってきた
て、しばらく経ってから折り返しの電話来たw
どうたらこうたらでご希望には沿いかねますだってさ
これって俺が先生と面識があって事務所に電話するように言われたという言葉を忖度したことだと思う
全部録音に取ってるけどマスコミに持ち込んでも、こんなの口利きじゃないと相手にされないよな??
福山はそれ自体が口利きになるとトンデモ理論かざしてたけどさ
ちなみに俺は民進党嫌いの人間
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:07:59.52ID:9ez5I91e
>>310
得しないんじゃなくて損しない
0331公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:22.27ID:QZzPFlDu
>>312
異動してきて早々に出入り禁止クレーム2件も出してるしな。
0334公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:29.67ID:9KHJBNWT
>>324
人間は明日も健康だなんて保障は無い
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:30.78ID:7QRvz1f6
>>278
東芝の製品を勝った人は、粉飾決済に責任がある、と。
三菱自動車の車を買った人は、データ改竄に責任がある、と。
東電に電気代払った人は、原発事故に責任がある、と。
0338公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:34.01ID:4UGHU7Ig
オバマケア、
NHK職員なら月の健康保険料20万以上だよな
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:34.79ID:BShtx6Ke
トランプといい安倍ちゃんといいお笑いの世界としか思えない
世の中狂っとるな
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:36.38ID:+SqcsDe4
ボクは教皇派です(´・ω・`)ギャラクシーエクスプロージョン
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:39.29ID:QZzPFlDu
>>320
マルチの緑がかわいい
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:08:59.00ID:QZzPFlDu
>>326
どこの秋葉流だよ
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:04.89ID:pge+rEGA
>>272
朝鮮系の政党は引っかき回すだけの目的はナシなんだな
観てる方はコメディとして面白いけど、当事者は大変だろうなぁ〜
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:05.24ID:9ez5I91e
>>334
今まで自分と会社が払った保険料計算してみろよ
0348公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:08.45ID:vM6JZXCX
>>295
どうでも良い事で病院に来たりする原因になるな。
ジジババとか。財源的にももう無理
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:12.44ID:R9vjUtKu
NHK辻元清美疑惑を隠蔽するな!
マスコミが隠蔽した首相夫人と籠池メールの辻元疑惑部分

籠池氏妻→孫請業者の作業員がその委託社長がしてないといったの にもかかわらず
その三日だけきた作業員が辻元清美が潜らせた関西なんとか連合に入っている人間らしいです

作業員はわからないくせにマスコミにいわしていた そうです
あきえさん 分断がねらいです ひっかからぬよう 国の再生の為にまけないようにしてほしい

下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて
三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
「辻元清美生」生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:12.65ID:RGJ3zyIy
>>299
民進社民共産が部落に切り込めると思ってるの?
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:27.23ID:QZzPFlDu
>>266
ばあちゃんちの部落も宅地化してたな
0354うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:27.91ID:j45vStmH
>>300
なんで…w(;´Д`)
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:33.54ID:L6qfsT7W
こごーさんも歳相応のババアみたいな下着つけてんのかなあ
0358なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:52.12ID:of6WDSeS
日本の一般的な企業なら健康保険は基本給の5%だっけ
0359公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:09:53.38ID:69oHliTD
最高裁で最後共和党側判事が認めたのはこれ
オバマケアは糞だけどこれよりいい代替案が見つからないと判断したから
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:00.01ID:1kBKbbgt
>>295
受診しなければ年度末に保険料還付
というようになったらそれでいいんだけどね
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:00.20ID:H0r09n3v
>>310
レセプトチェックの会社
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:00.78ID:AqKgH3nK
何を今更
アメリカの議会ってそういうもんだろ、議院内閣制じゃないんだから
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:09.69ID:AAclmEOT
ダウがダウン
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:10.20ID:8INxS0K1
>>348
75歳以上は医療費と介護費用の全額を自己負担にする

これだけで今の社会保障費問題は解決してしまうんだけどね
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:18.77ID:9KHJBNWT
>>356
すっごくババくさい下着なんだぞ
0367公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:24.75ID:AAclmEOT
まだ下がる余地あるな
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:29.23ID:9ez5I91e
>>357
オレはギャンブルはしないんだ
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:30.52ID:NHE1edip
オバマケアって導入しようとしたけど
大反対されてねじれ国会になったんじゃないの?
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:32.68ID:QZzPFlDu
>>360
会社の団体生命保険だと還付あるよね。2000円ぐらい
0374公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:34.14ID:2L8QxYH7
>>331
本人の能力の問題かよw
いきなり出禁喰らうとかどこ行ってもダメそう(´・ω・`)
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:41.34ID:2powxvxT
トランプ英語を聞いてると、
今までの大統領ってブッシュ息子なんかも含め、
(音が)きれいな英語話してたんだなぁって感じる。

文法とかを云々する英語力はないがw
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:10:48.45ID:QZzPFlDu
>>369
ぱちんこはレジャーだしな
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:05.67ID:JSi/W7JZ
大国と渡り合えるというか
どう見ても利用されてるだけじゃないですか
0398なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:30.26ID:of6WDSeS
>>369
病気になったとき、全額自費で病院に行ってみ
レントゲン1枚で2万はとられるぞ
0399公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:34.38ID:QZzPFlDu
>>390
日本の安倍さん来日してるのに金撒いてくれないよね
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:40.46ID:2L8QxYH7
>>354
  _j_  {:::::/} K::::::::{    } i:::/::|\::ト、::::i::
  ノノj ヽ   V /.:|::{\::{ U   |/ ゝ- 、:| i:::i::
  __タ、__  /.:::; ニニ、\   ヾ / .'⌒ヽト、:i:::i::
  厶匕.  〈::::イ '⌒ヽヽ     {:::::::::::} :i:::i::
  月匕   /.:::;!{::::::::::}      ` -‐'′.:l:::i::
  八_`_ヽ {/}j `'ー'′   U   ::::::::::`; {ノl::
  _j_、、   /レ1::::::::   ’    U   U j lし;::
   | こ     /  U  /\        j|,l:::
    |     人 U  ーく    ア  U j レl:::::
    |     /.::::::\     ヽ/    ,,し' jレ'^
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:43.97ID:hBxJe6xm
ばかもーん!そいつがルペンだ(´・ω・`)
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:48.25ID:pge+rEGA
>>348
「これからの若い人はたいへんだねぇ〜」
と病院の待合室で笑っているジジババが沢山いる平和な国です
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:51.60ID:QZzPFlDu
>>398
慈悲の心もないよね。
0408公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:51.84ID:8INxS0K1
>>369
いやギャンブルじゃなくて、
3ヶ月くらい入院するような大病を患えば今まで払った健康保険料のモトは全部取れちゃうってこと
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:56.54ID:L6qfsT7W
政権批判する人間を平気で暗殺するロシア政府にテロがどうのとか
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:11:57.94ID:9KHJBNWT
安倍晋三もマリールペンと面会してくればよかったな
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:04.97ID:n2Liqup2
トランプがダメっぽいから目先を変えたのかプーチン(´・ω・`)
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:09.66ID:PKl1waPH
>>385
海外の報道だと、民進、共産、社民の事を極左政党って報道してなかったか?
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:14.56ID:eZDI4BYh
>>364
お前自分が75歳以上になったらどうすんだ
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:33.46ID:8qoyvYhT
>>382型抜きもな
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:33.73ID:AAclmEOT
>>414
フランスと仲良くしてもなー
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:38.81ID:+SqcsDe4
また日本ホルホル特集かよ(´・ω・`)
0429公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:39.64ID:9KHJBNWT
ルペンを応援しているがロシアへの制裁解除には反対だな
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:39.92ID:8INxS0K1
>>370
企業による政治献金ですな

対価がなければそれは会社の金を無駄に使ったことになるので特別背任罪w
対価があれば贈賄罪w
0431公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:40.33ID:AAclmEOT
わーお
0434公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:46.00ID:qtObQZTe
WOW
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:54.80ID:hBxJe6xm
クールジャパン(´・ω・`)
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:56.10ID:5SY9vjDD
また能作かよ
0441公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:58.61ID:4UGHU7Ig
NHKのドイツ支局は、極左職員の集まり
0443公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:59.76ID:9ez5I91e
>>398
月々それ以上の保険料払ってるし
個々で自分に応じた保険に入ればいい
タバコ吸うやつとかリスク高いやつと一律の保険料というのがおかしいと思ってる
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:12:59.83ID:Qka3tqnz
何かハリー・ポッターみたいだな
プーチンはヴォルデモートか?
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:04.88ID:+SqcsDe4
Do the 発想 (´・ω・`)
0446公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:06.25ID:XbNBsdUT
ワオーw(゜o゜)w
0451公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:13.07ID:QZzPFlDu
>>432
日本共産党を共産党って表現する並みに失礼だよな
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:20.68ID:7QRvz1f6
>>424
誰が出そうが、寄付することに意味を見出しているから、寄付するんですが。
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:23.82ID:HsICQzbW
>>419
極左に対して「極左」とは絶対に言わないよ
「急進派」「過激派」って言い換えて報じるんだよ 
0456公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:27.57ID:4KhV/ynp
ラグビーも伝統工芸なくなったなあ(´・ω・`)
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:33.20ID:qtObQZTe
小郷さんムチムチだな
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:34.98ID:+SqcsDe4
STAP細胞は有松(´・ω・`)
0471公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:44.53ID:QZzPFlDu
>>443
違うの入ればいいじゃん。
会社の生命保険が一番安いから入ったままだけど
0473流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:13:56.63ID:H5ewgUyR
なんで縛るんだ
ベーコンみたいなものか
0480公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:13.12ID:QZzPFlDu
繭五郎の大火
0483なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:17.59ID:of6WDSeS
>>443
レントゲン1枚2万ということは
病気によっては初診料などいろいろ含めて一回の通院で軽く5万はとられるってこと
0484公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:24.73ID:qtObQZTe
おまいら職が無いならこう言う所で働けば
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:26.44ID:QZzPFlDu
ぎっちょだ!
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:27.02ID:9KHJBNWT
>>466
歯医者にはゴルゴ13
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:30.08ID:lsKix1Wa
有松なるみ・しぼり
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:38.44ID:lWw4Mznm
そういや西陣織の弟子が労基違反とかでツイッターが燃えてたな
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:14:45.55ID:y3TRuOEW
無印のエロ鉛筆かな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:00.52ID:AAclmEOT
有松成美さんすげー
0500公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:03.43ID:+SqcsDe4
メガネのフレームが古いぞドイツ人(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:05.17ID:lHLmlA7z
急にレス速度が落ちたな、あいつらアニメでも見に行ったのか
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:13.61ID:BShtx6Ke
有松絞って日本ではもう古いんだよね
割りと近所だけど

コレ、名古屋放送局では前にやってた気がする
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:20.81ID:QZzPFlDu
すげええ外車だらけ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:25.79ID:jBhLLaR4
<丶`∀´>
0508公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:27.53ID:F85HquOd
ハゲが逮捕される場面を流すなよ
ハゲの印象が悪くなるだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:33.64ID:iTlZGnJr
ベンツポルシェアウディばっかりじゃん
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:44.82ID:HsICQzbW
>>479
そうなの 悪意をもって報道しないから聞き流しちゃうんだよね 極左の犯罪ニュースって 
0518公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:48.07ID:hBxJe6xm
浮世絵が包み紙だった件(´・ω・`)みたいな
0519流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:15:49.39ID:H5ewgUyR
>>493
ほうほう
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:08.39ID:AAclmEOT
>>511
ドイツは輸入車好きなんだな
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:13.73ID:QZzPFlDu
なんかめんどそう
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:14.87ID:Goj1WqG6
海外から評価されないと手を取らない注目しない価値を知らないのは相も変わらず変わらない
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:20.20ID:x/z5bogW
>>501
ネトサポのお仕事が終わって、次の実況に移っただけ。
あいつらは仕事だから。
0531流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:21.36ID:H5ewgUyR
樫宮さん
0534なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:30.85ID:of6WDSeS
これを下支えしてるのはおばあさん・・・
0538公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:42.54ID:QZzPFlDu
>>524
週間予報で今週は平年やや低めっていってたな
2月に20度超えて田のに
0540公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:49.13ID:HsICQzbW
>>479
あぁ中核派とか革マルとかのニュースの時にそういう言い方してたよ
京大の学生寮に中核派だっけ?がいて警察が突入してたニュース 

その時、極左とは言わなかった 

あとずっと昔のハイジャック事件のときも極左とは言わず過激派って報じてた 
0543公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:16:54.97ID:iTlZGnJr
サムスンが白物で成功したのもそれだしな
0549公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:05.06ID:NSdNbDLI
鮨と一緒だな
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:08.52ID:I6rbMCdq
柏田久美子blog♪かしわダイアリー♪ の記事が更新されました。
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:17.88ID:QZzPFlDu
>>530
へんなのコピペだけして埋めてる人はあれで満足なんだろうか
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:28.36ID:OBL2LFDu
家電メーカーもちゃんとこういう事やってればなあ
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:29.05ID:+SqcsDe4
のん(´・ω・`)
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:30.84ID:jBhLLaR4
>>541
にほんじん「ムラがあるのは倍額な」
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:32.94ID:lsKix1Wa
マウスをひっくり返したら
メイド・イン・チャイナだった
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:38.67ID:3gVQ0uQz
>>385
フランスだと反資本主義新党って党がある
そこが極左

今回の選挙では一人も当選できないっぽいから
取材する価値はないと判断されたんだろ
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:40.48ID:8INxS0K1
>>538
でも3ヵ月予報ではこの先は気温が高目

って結局やっぱり今年も春は省略されて冬からいきなり夏なんじゃないか(´・ω・`)
0574公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:17:57.32ID:HVpLYGJe
高岡商子
0580公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:03.47ID:y3TRuOEW
仏壇が消えていく日は近いな
0582公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:04.67ID:QZzPFlDu
>>547
緩衝材にしたミスプリがヒットするなんてな
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:11.10ID:MmYRZ+uW
やめるんだすずちゃん
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:11.69ID:4KhV/ynp
やめるんだ、すずちゃん(´・ω・`)
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:12.56ID:5SY9vjDD
能作のゴリ推しがウザイ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:13.97ID:HsICQzbW
>>495
極左つまり左翼のイメージダウンを避けたいから極左ってワードは極力使わないんだよね 
日本マスコミは共産党員や左翼だらけだから 
0592流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:14.87ID:H5ewgUyR
曲がる食器
0595公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:19.20ID:7GgaGUc9
おはやう、いまおきた (´・ω・)
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:21.60ID:+SqcsDe4
拉致被害者家族みたいな社長だな(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:29.93ID:1kBKbbgt
どうして、生まれてから大人になった時に伝統工芸を作ろうと思ったんだろう
0601公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:31.02ID:BlH/H1Ti
>>551
昨日の金曜ロードショーは最後まで見なかったけど重たいアニメだったな
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:39.36ID:MmYRZ+uW
>>583
ちょっと!ゴミは戻らないわよあのアゴ人形!!!
0610うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:47.78ID:j45vStmH
>>381
一回は食べてみたいモン(´・ω・`)
>>400
なんでチンちゃんよりレス遅いんや!(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:50.09ID:BShtx6Ke
キーボードをひっくり返したらメイド・イン・ジャパンだった
Realforce
0612公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:52.50ID:u+mc0vSI
これ食器なのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:18:53.99ID:9ez5I91e
>>556
ニュース番組の実況やる気がなくなるのは確か
0616公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:09.37ID:QZzPFlDu
>>601
きのうなにやってたの?

深夜の春エヴァは実況してた
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:12.40ID:8INxS0K1
>>573
いくら仕事でもあれだけ単発ID用意して1つ書き込むごとに変更してることだけは凄いと思うw
0620公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:14.52ID:hBxJe6xm
大リーグボール一号の発想(´・ω・`)みたいな
0621流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:15.15ID:H5ewgUyR
10倍すごい
0622うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:20.92ID:j45vStmH
外にウッ!て出したい(´・ω・`)
0623公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:25.10ID:lWw4Mznm
>>580
それが儲かっているらしく、近所のツルハドラッグが移転した跡地が
ジョイングループの仏壇ショールームになった
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:31.02ID:iTlZGnJr
いいセンスしてたから
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:39.47ID:+SqcsDe4
>>619
ダーウィンの番宣だよ(´・ω・`)
0636流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:39.75ID:H5ewgUyR
銅はどうなったの・・・
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:43.71ID:hMAsMomB
>>452
実際に何か対価を期待していたとしても寄付というのはそういうようには見なされない。
彼から正価で何かを買っただけなら問題は無かった。
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:19:45.46ID:lsKix1Wa
実況chも100年やれば伝統になる ( ー`дー´)キリッ
0644公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:02.86ID:Qka3tqnz
>>566
極右で政治に参加しようとしている団体はあるけど極左は参加するより革命だからじゃないの?
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:03.22ID:iTlZGnJr
Nスペでやれよー
0649公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:13.25ID:jBhLLaR4
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0651公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:18.60ID:8INxS0K1
>>623
もうこの先は誰か死んでも仏壇はおろか墓すら作れないという時代になるのに
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:19.81ID:H8zddHtW
>>601
ちょっとアニメが多すぎるような…
別にアニメが悪いわけではないんだがな
0655流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:23.06ID:H5ewgUyR
>>640
来年ぐらいで20年になります
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:23.35ID:QZzPFlDu
>>623
最近仏壇屋のチラシが増えたよね。
そんなに買い替えるもんなの?ばあちゃんちのとか50年ものだぞ
0657公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:23.55ID:kiM5vafw
こんなニュースでもない情報、どうでもいい
辻元の事やれや
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:33.19ID:QZzPFlDu
>>625
ごみしゅうしゅうしゃ?
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:33.93ID:+SqcsDe4
赤間に反応したらその人は福岡人(´・ω・`)
0666公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:40.34ID:RGJ3zyIy
イイねもっと中共に嫌がらせしてやれ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:49.45ID:hBxJe6xm
>>646
梶原一騎に無理がある(´・ω・`)
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:53.68ID:9ez5I91e
>>639
新しい情報ってどうせフェイクニュースでしょ
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:56.45ID:AAclmEOT
中国にご注進のnhk
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:58.07ID:y2FMRDjd
狗HK「伝統を壊すことが伝統を伝える(キリッ

憲法改正「…
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:20:58.86ID:1g2SPM4Z
これは凄いな。こういうの思いつきそうで思いつかないもんよねぇ
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:02.46ID:crYYCeSI
副大臣が訪問しただけで中国怒るのかよ
首相が行くわけでもないのにw
0683公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:09.80ID:47HxfKCx
中国がまだ何も言ってないのに怯えるNHK
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:18.73ID:NWt4YDUc
中国や日本のマスコミが嫌がるということは、台湾とは仲良くすべきということか
0691公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:27.09ID:HsICQzbW
>>644
そうだよ 極左政党とかあまりない 山本太郎みたいなやつのこと言う 
極左は人殺し犯罪集団だからね 暴力を持って国家転覆するような連中 

でもそういう組織に対しても極左って言い方はしない
TBSなんて肯定的に報じるしな 中核派や革マルをw 
0696公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:44.77ID:8INxS0K1
>>646
必殺技の類は荒唐無稽でないと面白くならないことは梶原一騎ほどの人なら十分承知でしょ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:45.00ID:7GgaGUc9
辻本がまたなにかやらかしたの? (´・ω・)
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:21:56.12ID:QZzPFlDu
>>689
ルペンな
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:09.77ID:hBxJe6xm
正妻を貸して欲しい(´・ω・`)
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:14.09ID:QZzPFlDu
>>690
仏壇って車みたいに買い替えるもんなん?
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:19.53ID:lsKix1Wa
>>655
それはないわ
実況chが出来たのは
2001年のNYテロのすぐ後くらいだよ
最初は局別になってなくて実況せんかゴラァって板だった
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:19.78ID:+SqcsDe4
>>700
ヒッピーみたいな人か(´・ω・`)
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:21.96ID:e1mr3r9c
>>676
ワロタ いやワロエナイ
0708なも ◆NAMOPeGoYc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:28.88ID:of6WDSeS
そろそろ自転車の用意して着替えてこよう

ノシ
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:29.22ID:8qoyvYhT
中共は何でもありだな
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:39.92ID:7GgaGUc9
>>702
お仏壇は浜屋
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:22:45.12ID:lWw4Mznm
そういうやPS2がミサイルに使えるから輸出禁止なんて事あったなw
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:00.52ID:+SqcsDe4
むむっと(´・ω・`)
0720公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:05.42ID:hMAsMomB
>>685
俺が決めてるわけではなく世間はそういうものだと思う。
政治家は大変だ。
0722うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:08.75ID:j45vStmH
>>708
旗降って応援するお!(´・ω・`)
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:09.44ID:HVpLYGJe
キセノン(´・ω・`)
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:14.03ID:H8zddHtW
イランは油とガスが豊富にあるんだから、
上手く立ち回れば金持ち国になるチャンスが十分あるのに
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:20.32ID:hBxJe6xm
>>714
イーネ(´・ω・`)
0729公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:21.01ID:+SqcsDe4
この人を見るのも今日が最後なのかな(´・ω・`)
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:25.79ID:3gVQ0uQz
>>691
山本太郎はどう考えても極左じゃないだろw
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:27.42ID:9ez5I91e
早速消えるのか
0745公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:23:44.57ID:OBL2LFDu
落ちた時かあ(´・ω・`)
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:12.57ID:lsKix1Wa
おまえらも四十肩で辛いんだろう
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:12.68ID:hBxJe6xm
そういう運命の人なのだろう(´・ω・`)
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:13.16ID:7GgaGUc9
仏壇の線香やロウソクもLEDの電球式でいいと思う
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:15.52ID:V4BN4TLJ
次の場所で稀勢の里が日馬富士をラリアットで倒す展開を希望する
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:17.65ID:+SqcsDe4
親方893みたい(´・ω・`)
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:18.66ID:HsICQzbW
>>672
逆に自分の知識が曖昧な時 あえてウソかもしれないこと書き込むと即座に訂正が入るから
それで知ることが出来る

○○に関して知らない場合 「○○教えて!」って書き込むより ウソ書き込んだほうが正しく教えてもらえる 
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:21.33ID:9ez5I91e
休場かな
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:27.07ID:HVpLYGJe
無理するなよ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:38.73ID:8qoyvYhT
狙って行ったね
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:43.22ID:OBL2LFDu
悔しいだろうけどここは安静にすべき(´・ω・`)
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:50.21ID:y2FMRDjd
俺も雪道で転んで肩がアリエナイ角度に曲がったことあるわ
0785公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:50.70ID:crYYCeSI
かなり久しぶりじゃないの?
ここまで痛々しいのを放送されたの
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:53.96ID:scp/hRXA
阪神・藤浪、心配なWBC後遺症
侍J、次期監督に稲葉コーチ急浮上

オリックス守備力アップのキーマン。駿太
元朝青龍、負傷の稀勢の里をバッサリ
東芝株への投資、株価の値上がり益や配当享受が目的=エフィッシモ
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:24:58.60ID:UaKHc/rM
強行出場で優勝
安倍が出てきて「痛みに耐えて頑張った!感動した!」までがシナリオ
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:04.29ID:HVpLYGJe
靭帯とか骨は大丈夫であってほしい
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:14.27ID:AAclmEOT
横綱つえーな
0801流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:16.69ID:H5ewgUyR
どっちが横綱
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:23.77ID:OBL2LFDu
まさかの輝ノ富士優勝(・ω・`;)
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:27.83ID:HsICQzbW
>>731
中核派から支援受けてる 反原発活動の時普通に犯罪行為やってるよ 

というか、それ言い出したら”移民反対は極右”ってのもそもそも間違いだしな 
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:28.96ID:u14JOM5H
>>764
別にいいと思うけどな
救急車で行くことにものすごい怒る人が昨日いたけど
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:31.60ID:hBxJe6xm
>>791
平地にするべき(´・ω・`)てか
0816公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:40.54ID:AAclmEOT
ガブ
あと二勝だけどテルーとか
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:44.16ID:47HxfKCx
全勝優勝の夢が消えたな
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:49.89ID:4UGHU7Ig
中国の反発が予想されます
って、脅し放送だよな、極左報道暴力団NHK
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:25:53.27ID:+SqcsDe4
にしこり(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:03.91ID:y3TRuOEW
>>765 既に売ってると思う。仏壇て気持ちである程度のもの買うんだろうけど、あとあと小さいのが良かったと思ったりする。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:09.79ID:w+5Ftv7P
4位
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:11.26ID:wDLOZmal
救急車出してくれるんだな
タクシーで来いって言わないのな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:13.71ID:Goj1WqG6
この取り組みで横綱が負けたのかよ、情けない
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:15.05ID:HVpLYGJe
錦織はいつもクォーターファイナルあたりで負けるイメージ
0838公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:24.52ID:+SqcsDe4
球際に寝返り打って(´・ω・`)
0841うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:34.16ID:j45vStmH
これ休場でもキセが1番勝ってたら優勝?(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:42.62ID:+K5+vJzt
弱相手にこれは当たり前w
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:47.61ID:lsKix1Wa
コートでは 誰でも1人1人きり
0846〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:53.52ID:2aBCVpCU
錦織の有名大会優勝よりも
稀勢の里の優勝のほうが先立ったとはなぁ・・・
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:26:57.71ID:hBxJe6xm
>>818
オリンピック競技になったら(´・ω・`)そうなるでしょう
0852公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:01.76ID:HVpLYGJe
こういうチャンスを生かせないのが錦織
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:06.11ID:AAclmEOT
まぶしい
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:07.07ID:aEDvSszG
本当に世界ランキング4位なの?
ここぞってところでいつも負けているイメージしかねーや
0859流星課長 ◆KachoGaVxM
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:08.55ID:H5ewgUyR
相撲はスポーツだったのか
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:19.45ID:y3TRuOEW
>>843 私の愛も〜
0875公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:24.18ID:AAclmEOT
南さん髪型変えた?
0876公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:25.21ID:L6qfsT7W
南さんはハゲていません
事実無根の誹謗中傷はいい加減にしてください
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:28.11ID:7GgaGUc9
>>831
あの顔はおかまかも
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:28.80ID:OBL2LFDu
魅惑のハゲ天
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:35.48ID:8qoyvYhT
髪切った?
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:44.63ID:gVuCrUZQ
テルが優勝かかってきたという事は手加減してくれないから
菊の大関復帰は厳しいな。
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:27:47.10ID:H8zddHtW
>>808
アルゼンチンだかで、サッカーの中山が試合中に怪我をした時も
地元の救急車で運ばれたと言っていたな
スポーツ選手に対する敬意みたいなものがあるんだろうな
0898うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:12.56ID:j45vStmH
>>854
ほほーでも無理かな(´・ω・`)
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:16.38ID:V4BN4TLJ
>>861
勝昭死んだらこれ以上大相撲中継を見ずに済むからそれも一つの結末の付け方なのかも
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:33.29ID:L6qfsT7W
これをどう見たらハゲに見えるんだ
ハゲハゲ言っている奴頭おかしいわ
0906公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:35.86ID:7QRvz1f6
>>720

あなたが>>720
>政治家は大変だ。

と言っているので、世間は間違っていると考えているの?
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:45.90ID:k/Yg6Ki/
もうスキンヘッドにすりゃいいやん
散髪代節約できるし剃るだけで楽よ
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:51.51ID:H8zddHtW
>>839
高さ自体は頭から落ちずに、肩から落ちるような高さにしてあるんだとさ
0910公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:28:53.49ID:+SqcsDe4
>>902
大学のテニスサークルってチャラいイメージ(´・ω・`)
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:29:01.63ID:YB5iTAQE
小郷に「南さーん」と呼ばれひそかに喜んでいる南さんwww

彡 ⌒ ミ 
(´・ω・`)テレるなぁー
0914公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:29:19.00ID:hBxJe6xm
4月から(´・ω・`)ヅラ南さん
0915公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:29:19.64ID:dBHGXNKk
こないだまで高安も好調で日本人ならどっちが優勝でもいいと思ってたのにな
まさかテルが膝良くなってキセがこんな事になるとはw
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:29:36.78ID:7GgaGUc9
>>910
体育会系は練習キビシ、同好会はクソチャラ
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:29:50.83ID:5SY9vjDD
また裏返り
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:01.47ID:HVpLYGJe
花子「近田声裏返ったな」
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:02.01ID:8INxS0K1
三段目優勝の玉金剛(木暮 拓磨)

いくら何でももう少しネーミング考えてやれよ片男波親方
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:08.97ID:H8zddHtW
>>858
それはどうにでもなるんじゃないか
そもそも審判って座布団か何かに座っているだろうし
0934公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:09.78ID:5SY9vjDD
もうクローズしてるだろ
0935 ◆XWMEKNTVJA
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:10.05ID:i5VVsuD6
>>702
親元離れて都会で仏壇置かず暮らしてたけど親が亡くなって・・
みたいなのがあるんじゃない?

>>830
逆に小さいの買ったけどやっぱり、、みたいなのもあるんだろうな
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:12.75ID:V4BN4TLJ
>>886
琴奨菊がとりあえず9勝するなんて珍しいじゃないか
勝ち越しも珍しいのに

なので来場所10勝してくださいと
0940〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:18.25ID:2aBCVpCU
>>845

_||__||__||__||_
 | || |
 | | | |
 | | | |  こうですね?
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:19.46ID:hx84ro/k
>>879
次に車買うときは四月に買ってそのタイミングで車検がてら履きかえるようにするといい
0942公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:22.77ID:hBxJe6xm
声が上づる(´・ω・`)
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:33.38ID:hMAsMomB
>>906
いや、大変でもそうでなければダメだと思うよ。
それぐらい厳しくしないとどうしたって汚職が増えてしまう。
0945公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:44.66ID:+SqcsDe4
サガミオリジナル@すと
0949公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:58.94ID:AAclmEOT
禿ロン毛www
0950うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/03/25(土) 07:30:59.76ID:j45vStmH
大アサリ食べに行きたい(´・ω・`)@名古屋
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:00.29ID:u+mc0vSI
ロン毛はこれだから
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:06.79ID:Zuh8y/DF
やべええええええええええええええええええええええええええ
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:11.78ID:47HxfKCx
江口?
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:14.53ID:ygPMbVez
アナヲタきもい、小田原で外郎を喉につまらせて悶絶すればいいのに(・ω・)
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:20.51ID:7GgaGUc9
これからの車はドラレコ、カーナビ、ETCが必需品だと思わない? (´・ω・)
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:31.81ID:y2FMRDjd
アルゼンチンの子供は子供は子供は
アルゼンチンの子供は♪
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:36.21ID:5SY9vjDD
>>941
車検1月頭だから12月初めに出して冬タイヤにしてもらってる
春は暖かいから自分で変えてる
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:36.85ID:OBL2LFDu
後ろ髪切ったらただの禿げやんけ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:37.04ID:n2Liqup2
キャッシュカード盗んで奪ったの1万円だけって謙虚だな(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:45.12ID:+SqcsDe4
銭形のとっつあんきたー(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:49.25ID:lsKix1Wa
墨俣を大垣市って言ってほしくないな
なんであんなとこと合併したんだ@東海
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:53.19ID:V4BN4TLJ
今思ったが
例のフランスの巨乳が死亡の件
捜査が進まんな
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:31:59.12ID:Zuh8y/DF
殺人は誰がやったんだ?
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:32:13.76ID:YB5iTAQE
>>931 あだ名はタマキンですwwwwww
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/25(土) 07:32:17.37ID:hMAsMomB
>>952
そういうものだと言ってるつもりで、世間のせいにしたつもりはないよ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 39分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況