X



日曜討論「論戦激化 与野党攻防の行方は」★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/26(日) 09:44:39.45ID:A9HdlMPY
大阪の国有地売却を巡り論戦が激しさを増す国会。
テロ等準備罪を新設する法案や PKO部隊の日報をめぐる問題も焦点となっています。

下村博文,福山哲郎,斉藤鉄夫,小池晃,浅田均,森ゆうこ,福島みずほ,中野正志

前スレ
日曜討論「論戦激化 与野党攻防の行方は」★2
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490487876/
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:14:54.53ID:mb+EzsKg
もう森友問題で何日無駄にしたんでしょうね
疑惑だと言ったのは野党の皆さんですよ

しっかり責任取って下さいね
0759公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:14:56.35ID:kME2nLNM
アッキーを拷問して吐かせるしかない
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:01.32ID:4Pn4y5WM
また辻元スルーかよ。
マスコミは。
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:05.45ID:Uvrlykw1
>>667
カントクが居る限り社民党が九州沖縄ブロックで
比例議席を失う事あらへんで(´・ω・`)
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:08.90ID:nM6BIuKw
国民は誰もメディアを信じなくなってるぞ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:15.29ID:16kmc31T
今の野党に「責任野党」って言って無駄な政局騒ぎ自制しろって言うマスコミはいないんでうかね?
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:26.63ID:KLU5yHqc
辻元の名前が出なかった時点でNHK終了。
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:35.45ID:lkvF2VaD
最後に「嘘つき嘘つき嘘つき嘘つき」って言ってやれば良いのに
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:40.97ID:X97uMiZ9
辻元のテレビでやらないかな
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:15:51.98ID:lkvF2VaD
さあ終わったぞ

正午のニュースに向けて、狗HK編集班の腕のみせどころだぞw
0772公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:08.86ID:C13uph4D
さあ。昼以降のニュースではどんな神編集仕上げて来ますかね?www
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:16.45ID:LMWPZP6X
>>617 
○国務大臣(一川保夫君) お答えしたいと思います。
 今話題の南スーダンに関する問題でございますけれども、八月の八日、九日にかけて国連の事務総長が来日された折に、当時の総理大臣、外務大臣、それからここにいらっしゃいます北澤当時の防衛大臣に対して、
是非施設部隊を派遣してほしいという要請を受けたというふうに私たちも承知いたしております。
 それを受けまして、野田政権になってから、九月の二十二日、国連事務総長との会談、それから国連の総会の一般討論演説におきまして、
野田総理の方からそういう、この南スーダンのPKO問題については日本も十分関心を持って対応したいという旨の一応の意思表示をさせていただいております。
 そういう中で、私たちは、今ほどの話題のように、南スーダンというのは大変遠い国でありますし……
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:34.61ID:nb3llJiJ
>>768
フジでは名前は出るけどすぐにCMやら違う話に
もう隠す気まんまんだったよ
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:40.58ID:uU7ruFiO
信じられるマスコミがない

もう読売も呆れて今月でやめたし
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:16:46.16ID:lgmZHkyX
辻元清美の証人喚問は外せないよw

沖縄辺野古、那覇第二滑走路と「かなこん」と北、日本赤軍が関与してくるからねーw
(関西弁が飛び交った理由がわかった)
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:17:18.93ID:4NLuwYZW
なんで森友まで調査に行った辻元がその後国会に出てこないんだろう・・・
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:17:20.77ID:S021fjcV
うわぁ
0782公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:18:04.22ID:+C6hZNo0
>>757
衆議院通過が早すぎて自然成立が確定したから
参議院は消化試合だったのにアッキーが
楽しい話題を提供してくれたからなw
0783公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:18:44.49ID:n4yk6FLH
ホンマ土人国家だらけだな
0784公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:19:15.91ID:uU7ruFiO
昭恵さんはなにもしていない

辻元清美は議員であることを利用して
仕込みの生コン業者を雇い事件に火をつけた、生コン疑惑のある犯罪者

証人喚問は辻元!
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:19:31.53ID:LMWPZP6X
>>617
お前は、上部組織みたいなのに嘘を刷り込まれて、信じ従うだけの無知な奴隷なのか。可哀そうなヤツだな。
0787公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:19:45.46ID:dFlB7cwZ
アッキー証人喚問すれば終わるのに何やってんだ?下痢野郎
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:21:29.88ID:y9vPZtIo
>>723
それもそうだったな・・・w
自民が野党になっても民主は二度と与党になれると思えんわ
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:22:01.77ID:nb3llJiJ
下品すぎて…

民進だかが人格否定しかできないから なんて言ってたんだけど
それ以下だよな…
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:22:06.96ID:nM6BIuKw
辻元証人喚問待ったなし!
0791公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:24:11.71ID:LMWPZP6X
(籠池婦人)
>下請け業者の社長は現場もマスコミに写し全くうめてないことをしっていて三日だけきた作業員を辻元清美は送り込みました
>辻元清美生コンをみればある関西こうえき連合の人間をマスコミに出し社長の言い分はのせなかったそうです
>国会議員の犯罪じゃないですか
https://life-hacking.net/wp-content/uploads/2017/03/yEoyjPy.jpg
辻元清美の黒いパトロン 生コンのドン武健一
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:25:55.82ID:LMWPZP6X
#新報道2001
足立氏:民進党さんが昭恵夫人にこだわられるならば、合わせて辻元清美議員についても両方、だって出るんだから
玉木氏:何のことを言っている。事実に反するとして、コメントを党として出してる
足立氏:二重基準ですよ、二重基準
あ〜あ、言っちゃた!
https://twitter.com/idobatainfo/status/845780155414958080
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:31:34.38ID:LMWPZP6X
極左暴力集団、連帯ユニオンの不当な要求に負けるな
http://blog.zaq.ne.jp/otsuru/article/3869/
極左暴力集団、 慰安婦支援団体と協力する完全な北朝鮮系
日朝友好なにわの翼・訪朝団として2011年にも 訪朝
北朝鮮賛美、チュチェ思想、 日本キムイルソン主義研究会の副会長は、
結城久(全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン阪南地区統括責任者)    」 だそうです。
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:33:25.92ID:LMWPZP6X
「山城議長の保釈を」 大阪でミキサー車など250台パレード 2017年3月12日 21:44
ttp://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/88215
 「辺野古新基地NO」を掲げるミキサー車など250台のパレードが12日、大阪市内の繁華街であった。
4労組でつくる関西生コン産業政策協議会が春闘に合わせて実施。毎年辺野古を主要スローガンの一つに掲げており、
ことしは勾留が続く沖縄平和運動センターの山城博治議長の保釈も求めた。
 賃上げ要求に交じって、山城議長の顔写真と「不当な長期勾留許さない」の文字が入った横幕を掲げたミキサー車もあった。
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:34:48.44ID:2H4uGZh5
アベマTV、今夜の主な放送番組 【このすば 2 一挙放送 1〜9話】【幽遊白書 一挙 8〜12】 >>>1-999
【とある魔術の禁書目録 劇場版 インなんとかさん】【 快進撃を続けるアイスランドサッカー VICESPORTS】
【新日本プロレス オカダ・カズチカSP 全試合 一挙放送】【Xファイル シーズン3 最終話】
他、ディスカバリー、ナショジオ、アニプラ、ドキュメンタリー、VICE、自然、動物、将棋、釣り、アニメ、ドラマ、格闘技、など
※アベマTVを見てれば地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し異様に日本を賛美し
日本は凄い職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し愛国思想に扇動するように
右翼思想的な語句をナレーターが使い日本を賛美美化する番組が目立つようになり一般庶民は地上波に不信を抱いている
また、糞芸能人共が馬鹿騒ぎし不快奇声音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが煽るように不快な喋り方で視聴者を不快にしたり
一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で、視聴者を不快にする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/pjU6k8J.png http://i.imgur.com/YdRqlsy.png http://i.imgur.com/46Kw1XP.png http://i.imgur.com/wDFOAhy.jpg
http://i.imgur.com/NyecCLy.png http://i.imgur.com/FVitIeu.png
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:56:12.13ID:QlHeDdAY
【 警鐘 】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。 【 2014/8/3 No.272 】
今月から少しずつアベノミクスの崩壊が始まっていきます。
初めのうちは「小物同士が喰い合う」という形をとって、次第に経済全般に波及していきます。
もちろん政府や関係者は落ち込みを何とかしようと、色々私たちの税金を使った政策を打ち出しますが、
一時的には回復するかのように見えますが、漸進的に日本国は衰退の道をたどっていくようになります。
すでにその兆候がありまして…目立つところでは、昨日今日のニュースにあります、
NPOが東電から詐欺で金銭を奪ったという事が摘発されています。
これこそまさに小物が小物から奪取する形ですが、
こうして簒奪者(さんだつしゃ)がお互いを喰い合いしつつ、やがて上の方も立ち枯れていくようになります。
○詳細(例が色々な場面に当てはまってきています)
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1412854165/20-21
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:57:02.10ID:QlHeDdAY
【開示】 責任の取れる方のみ読み進めてください。

韓国政治の露呈も程度の差こそあれ同じシステムの様です。
第1章・オバマ大統領
 「ホワイトハウスの闇」
 「大統領官邸の巫女」
※参考 http://order.mandarake.co.jp/order/detailPage/item?itemCode=1040354626

●日本の黒幕ほか
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/658-666
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1480077635/2-14
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:57:53.62ID:QlHeDdAY
【開示】 ※責任の取れる方のみ読み進めて下さい。【警鐘】

トランプ大統領になって、これからの世界の行く末‥
2016/11/23 No.3224
2016/12/16 No.3248
2017/2/2 No.3334

○まとめ http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/9-10
 http://karma.2ch.net/test/read.cgi/spiritual/1403658511/686-689
 http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/kyoto/1480518165/15
 http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1486097183/213-215
掲示板 http://www.mandarake.co.jp/publish/space/
0799公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 10:58:23.39ID:kME2nLNM
さっさと吐け!
           _, ,_ _, ,_
     パコーン (Д´≡`Д) あおおぉぉぉ―――!
  _, ,_       ((=====))
(*`Д´)     __ ((⌒(⌒ ))@))
  ⊂彡☆(( /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\ ))
        ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄
               | |
             / \
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:47:07.68ID:1qD649aw
>>741
与党が迫田とかキーマンの証人喚問受け入れればいすぐ片付く話ですがなにか
0802公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 11:47:57.49ID:B/u8is/v
反日工作活動にいそしむ辻元清美の罪をなぜ民進党はひた隠しにするのか?
0803公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:03:21.79ID:6XgE9iEe
そもそもなんで敵国の外国人が国会議員なんかできるんだよ
敵国の3国人は帰化していようが、議員、司法、公務員、メディアに一切関与できないように法改正しろ

日本のメディアに潜入した外国人、帰化人
TBS報道記者
http://i.imgur.com/ybihrTH.png
http://i.imgur.com/A6Tenyf.jpg
Nスタ・ディレクター
http://i.imgur.com/okvfBne.png
報ステ・テレ朝 外報部デスク
http://i.imgur.com/2AgH1WH.png
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 12:21:33.58ID:LhoFDK3O
>>803
おまえトランプみたいな奴だな
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 13:09:01.78ID:SGemeVrT
辻元の名前出さないNHKなんて受信料払わんぞ。偏向報道だー。
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 17:13:50.17ID:2H4uGZh5
アベマTV、今夜の主な放送番組 【このすば 2 一挙放送中 1〜9話】【幽遊白書 一挙 8〜12】 >>>1-999
【とある魔術の禁書目録 劇場版 インなんとかさん】【 快進撃を続けるアイスランドサッカー VICESPORTS】
【新日本プロレス オカダ・カズチカSP 全試合 一挙放送】【Xファイル シーズン3 最終話】
他、ディスカバ ナショジオ アニプラドキュメンタリー VICE 自然 動物 将棋 釣り アニメ ドラマ 格闘技など
※地上波番組が国民の目を不信政治から目を反らさせるようにバラエティーを垂れ流し
異様に日本を賛美し日本職人の技術は凄いすごいスゴイなど脈絡もなしに凄いスゴイ連呼し
愛国思想に扇動するように右翼思想的な語句をナレーターが使い何かしらにつけ賛美美化する番組ばかり
また、糞芸能人共が馬鹿騒ぎし不快奇声音声を流したと思いきや観覧の相槌声の不快な効果音も付けたり
馬鹿騒ぎしてるワイプも画面表示をしたり番組のナレーターが煽るように不快な喋り方で視聴者を不快にしたり
一般庶民とは掛け離れた格差ある番組内容で視聴者を不快にする番組は求めてません オワコンです
http://i.imgur.com/pjU6k8J.png http://i.imgur.com/YdRqlsy.png http://i.imgur.com/46Kw1XP.png
http://i.imgur.com/wDFOAhy.jpg http://i.imgur.com/NyecCLy.png http://i.imgur.com/FVitIeu.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況