X



おんな城主 直虎 第12回「おんな城主直虎」★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:53:28.52ID:+C6hZNo0
>>783
岸惠子だろ
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:53:36.93ID:IvnXyue7
>>768
最近のは評価改善されてるのか
0810公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:54:25.75ID:pNUTXTTu
>>762
直虎が男と入れ替わるんだろ
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:54:48.91ID:Aid9lZ+W
>>714
将門って埼玉とかのイメージたが
亀は掛川で殺されたって言ってなかったっけ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:55:30.47ID:+C6hZNo0
>>809
登場するんだっけ?
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:56:13.07ID:dhbQ19XH
>>789
そんな事は知っている。
多分将門の本物の首は無いと思う。
ただ、井伊直親より前から存在してるし、関係あるなんて初耳。
ttp://www.city.kakegawa.shizuoka.jp/kankou/spot/rekishibunka/jyukushuzuka.html
0820公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:56:48.08ID:3XiKqJSC
鶴が氏真の側近みたいになってるの謎すぎる
直臣ではなく井伊の家臣なのにそんなに信頼されないだろw
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:57:04.50ID:vfer+QZx
>>813
井伊の味方として動いたら
井伊の目付から外されるもしくは命がない
井伊に圧力をかけるようなこといって
取り入ることで井伊への自分の影響力のこして
井伊のお家存続守るって感じだと思うが
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:58:36.09ID:6WwR/04i
>>754
今川義元と太原雪斎は高いが
太原雪斎は早いうち寿命くるし
義元は桶狭間
最近の信長で今川にいることが多い
武田信虎は有能だがw
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 20:59:58.22ID:UVQ/P2DM
>631
主人公の初恋の人にしてあの井伊直政の父という事で。
0834公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:02:56.37ID:S1tjONKZ
おまえらよくこんなもの黙って見てるな
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:03:24.78ID:Ty5/ZRYp
のちに、井伊家は今川家とどう接したんだろうね
何か逸話無いのかな
0837公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:04:09.13ID:VN9JxXyQ
>>834
そんなスレに終わってから20分もたってよく書きこむな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:16:02.26ID:OtKopPmu
おまえら本当に馬鹿だなww
敵を騙すにはまず見方からって言葉知らないのか?
鶴の本心は自分が後見になって虎松を守るってことだ
そして鶴が連れてきた不敵な面構えの3人はな…
井伊谷三人衆と言ってな、後に直政の忠臣になる豪傑たちだ
特に菅沼は幕末まで徳川家に仕え、現在でも子孫が残っている
しかしこの筋書きはアホにはわかりにくいわなww
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:20:10.86ID:sAuW0AIp
>>842
井伊谷三人衆は知ってるよ
でも但馬が虎松を守るなんて思ってないだろ
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:21:43.46ID:IQy6lAvK
>>842
鶴、オトコだな。
亀を貶めた台詞『下手を打ったのはアイツだ(間違ってたらゴメン)』も心中辛かっただろうな。
ホントはおとわと一緒に泣きたかったろうに。
そんな鶴の心中に気づくのは案外死んだ弟の嫁だったりしてな(笑)。
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:25:08.26ID:UlhZoSVK
>>840
ビデオ?で見た記憶があるが
吉永が雑兵にリンカーンされてしまう最期を遂げるんだよな
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 21:27:38.40ID:BQGukzzK
ボトムズで例えたら、今日で「ウド編」が終わって来週から「クメン編」ってところか。
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:19:24.32ID:8X/s+DAk
瀬名は薄幸だのお
0851公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/26(日) 22:21:41.54ID:iyKAwRIe
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています