X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132274 投稿動画©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/03/28(火) 19:27:02.04ID:p1JhzBdZ
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132273 核廃絶に背を向ける安倍政権
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490696716
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:27.51ID:x/6ou6lH
>>836
オマエは何故まだ生きておるんじゃ?日本語が分からんのか?
オマエがするべき事は不当に侮辱し続けている1億人の日本人に1兆回(ワシにに百万回 )死んで詫びることであって* 罪に罪を重ねることではないぞ(´・ω・`)

* 朝鮮人や女子供や池沼には何万回言っても分からんようじゃが、他人を不当に侮辱するのは、死を以ても償いきれない犯罪なんじゃよ(´・ω・`)
死を以ても償いきれない犯罪をワシに星の数ほど犯してきた連中の中には“朝鮮人で女子供で池沼”が大勢おるんじゃろうなあ(´・ω・`)
“朝鮮人で女子供で池沼”だったら天下無敵じゃな。何万回土俵に叩きつけられても「勝ったニダ!勝ったニダ!」と言い続ける池沼に、全人類が束になって掛かっても敵わないワシがお手上げなのを散々見てきたじゃろ?
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:28.14ID:Miu/El+L
♪ .〃ノヽヾ     〃ノヽヾ   ♪ 〃ノヽヾ      .〃〃ヽ  ♪  〃〃ヽ
  川*´ω`)     ((´ω` *川   川*´ω`)      川川川   . 川川川)
 (( ( つ .ヽ  ♪  ./ ⊂ ) )) .(( ( つ .ヽ  ♪   ./    ) )) (( (    ヽ  ♪
♪  〉 とノ ) ))  (( ( ヽつ .〈  ♪  .〉 とノ ) ))  (( (  (  〈  ♪  .〉  )  ) ))
  (__ノ^(___)     (_)^ヽ__)    (__ノ^(___)     .(_)^ヽ__)    (__ノ^(___)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:28.71ID:JG/WuDGL
永世名人すげー
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:33.14ID:YNLv1nmo
オコエ!
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:35.29ID:ACMzW5kx
オコエじゃないよ
0962 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:38.35ID:BByeS9IR
>>915
関口さんはまた首都圏枠か(・я・`)
聞きやすいのにね
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:39.64ID:r1EIrMJp
欧州開催だからフェルナンデス有利やな
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:42.75ID:twumF5mR
アゴw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:43.13ID:L0TOh553
オコエじゃん
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:43.15ID:spj6MuKC
家入レオと羽生ゆずるの違いがわかりません
0968公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:44.45ID:fH8ugSwo
オコエ
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:46.25ID:XaG2vynx
>>929
おパンツは地味でじみっ垂れた感じがするから
いまいち人気が出ないのかもしれない
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:48.37ID:x/6ou6lH
>>836幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるワシのレスすら只の一つも只の一行も理解できない歯口の振りは楽しいかい?それとも本当に歯口なのかい?
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:54.00ID:lbStfFP7
ケンブリッジASKA
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:56.59ID:GRsjXuLf
>>946
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:53:57.14ID:NWNqI+qv
>>943
朝鮮人が活躍しないから残念だよね
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:20.25ID:F2aaCtPc
山縣かっけぇな
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:20.73ID:UsTLo6Cl
やっぱええ走りするなあ
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:22.57ID:x/6ou6lH
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:29.25ID:3jf8Fjhx
剣橋さん
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:31.87ID:GOK7ZcrX
オコエじゃないのか。。。(´・ω・`)
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:35.25ID:YNLv1nmo
オコエ!
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:43.95ID:x/6ou6lH
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:44.99ID:GOK7ZcrX
1000なら奈良岡さんNHKで復活。。。
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:48.69ID:F2aaCtPc
ケンブリッジは滝沢カレンにしか見えない
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:53.28ID:3xvnZPYt
次は世界陸上か?
1000公共放送名無しさん
垢版 |
2017/03/28(火) 21:54:54.37ID:spj6MuKC
ほーにゃーだーらーほーにゃーだーらー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 27分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況