X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132369 北アルプス©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 00:03:42.21ID:O84mD4Zv
NHKオフィシャル     http://www.nhk.or.jp/
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況..      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http:tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132368 新年度
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1490965332/
Evaluation: Average.
0002公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:05:44.18ID:CX8iPWA6
h
ttp://grapee.jp/wp-content/uploads/30142_11.jpg
Evaluation: Average.
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 00:07:05.17ID:aXRc8nAG
親と赤ちゃんの関係、恋人同士に置き換えたマンガ。「ほんとコレですよね!」と大反響
https://t.co/3F6Dh7fhbk
Evaluation: Average.
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 01:13:12.80ID:E+GM90xv
0008 【末吉】 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/01(土) 03:00:00.16ID:hVAAshRi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
参時
0009みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:40:53.30ID:8IQTYkYj
>>1
乙(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:42:04.32ID:DlVJdk+t
お前らそろそろ寝たほうがよくない?(´・ω・`)
寝不足は体へのダメージぱないよ(´・ω・`)
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:42:18.01ID:fOXV13F+
いまさっきスーパーいったらレジが若い金キラ金髪の姉ちゃんだった
1703円だったから1000円2枚と3円出したらすげぇ不思議そーな顔して
「2000円で足ります」っつって3円返してきた・・・
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:42:39.46ID:JxPBU+7v
>>11
テレホーダイは03区域の人以外はメリットあったのかな、大手は地方にもアクセスポイントあったけど
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:43:24.72ID:rdE+MqrG
(^・ω・)コケきれいだけど実況民の家には生えてほしくないな…
とか思いながら見てるのは猫耳にゃんだけか
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:43:33.41ID:KR2dbATj
>>1
フリーランスを名乗っていいのはその仕事で年収1千万を超えてから
それ未満ならそれは仕事ではなくただの趣味だ
おまえらもプロ実況民を名乗りたかったら実況で1千万稼げ(`・ω・´)
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:44:47.71ID:RRaUe4+Z
>>11
ヤフーが電話とセットでADSL売ってた時に、電話代が3か月無料というのがすごかった
色々かけまくったなあ
0031みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:45:21.97ID:8IQTYkYj
>>17
東京多摩は吉祥寺だか八王子にAPがあって
その辺も府中からならエリア内だったから使えはしたな
奄美も鹿児島市が隣接区域扱いだったし

ADSL普及期あたりで一気に0570やら何やらに変わったけど
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:45:45.79ID:gBqydY9V
>>13
電王戦第1戦を観戦ぐらいしか土曜日の予定がない件

そのほかに何かあるといえば、コンビニに酒とスポーツ新聞を買いに行くぐらいかなあ
そして、そのほかの24時間態勢で姪と兄嫁と兄とママンのお世話をするというのが入ってて、
休みの日だけ飲酒が許されてるという状態なので、ぶっちゃけ、夜明けまで飲みます
0036公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:46:06.20ID:GMNM51rj
>>23
最初の壁が300万、つぎが500〜600万、1000万稼いでたら日本で知らない人がいないレベルでは
0039公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:46:54.70ID:JxPBU+7v
>>34
俺ちゃんとネットから予約して予約待ちでADSLにしたクチだから、その後のあのばらまきには腹立ったわw
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:46:59.96ID:DlVJdk+t
>>20
深刻じゃないか…(´・ω・`)
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:47:42.46ID:nXBxsxNj
アパート周りの足場がやっと外されたのに雨か
見た目キレイになったろうに
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:48:13.37ID:rbGoiETR
フリーランスになっていちばん良かったのは昼寝出来ること(´・ω・`)
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:48:19.13ID:GMNM51rj
>>42
あの配り方はなんか異様だったなあ
まるでたたでドーナツをくれそうな体で入ってあとでどんなことしてたのかと
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:48:25.52ID:gBqydY9V
>>37
[速+]【ネット】フェイスブック、個人で募金を集められる機能を発表 自分や友達、ペットなどのために利用可能 [無断転載禁止](c)2ch.net
ttp://headline.2ch.net/test/read.cgi/bbynews/1490973323/

ガチなのかネタなのか
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:48:25.75ID:KR2dbATj
>>26
マクロレンズいいよね
カメラってこんなに楽しかったっけと思わせてくれるよね(´・ω・`)
0050みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:48:44.40ID:8IQTYkYj
>>42
ポケット、Nパ、アステル…
アステルの基地局はとっくに潰れたのに今でも見かけ無いことはないな
0052みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:49:07.01ID:8IQTYkYj
>>39
今のADSLはフレッツも対応ISP激減でヤフーぐらいしか使えないらしいね
0054公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:49:09.65ID:JxPBU+7v
>>47
マクロで撮ってる人を一度でも外から見てしまうと、ドン引きなんだけどね
なんかこうヤバイ人だったわ、俺もそう思われてたんだろうなと
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:49:35.04ID:DlVJdk+t
>>37
ほらなんかブログでたまにノウハウを有料で配信してるやついるじゃないか(´・ω・`)
あれを参考にして今まで蓄積された実況ノウハウを有料で教えますよってやればいけるんじゃないか(´・ω・`)
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:49:50.59ID:JxPBU+7v
>>52
新規で申し込めるのヤフーくらいじゃない、メンタムだったか誰かが乗り換えたとか言ってたような
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:06.98ID:rbGoiETR
>>47
マクロレンズ高井からクローズアップフィルターでお茶を濁している(´・ω・`)
0061公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:07.74ID:GMNM51rj
>>50
おれまだDDIポケットのピッチ使ってる…
まあワイモバイルだけどさいまとなっては
いったいどんだけ会社変わったんだろう
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:14.40ID:RRaUe4+Z
>>45
ソフトバンクは、ああいうやり方で何度も大赤字抱えながら切り抜けるのが不思議
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:18.67ID:wfX6GvCn
>>26
水滴なんかついてると最高だね
一時期Flickrで生物のマクロ写真見るのハマってた
0064みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:25.78ID:8IQTYkYj
>>59
ここで最近ヤフーADSLにしたのは眼帯の人かな(´・ω・`)

フレッツは光がまだ来てない地域以外はマジで終わるだろうね
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:26.38ID:LIqBwQYn
なんか最近ずっといるスレの始めの方で画像貼ってケンカしてるアナオタはなんなの?(´・ω・`)
0067公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:50:51.00ID:DlVJdk+t
>>33
世話係か大変やね(´・ω・`)
0070みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:51:35.09ID:8IQTYkYj
>>61
DDIポケットからAirH"PHONEが出始めたあたりから
ウィルコムになってしばらくまで持ってた(´・ω・`)
あの頃は32kbpsでも通信定額・PC接続込みが本当に有難かった
実家はずーっと圏外だったけどw
0071公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:51:53.35ID:wfX6GvCn
>>54
フヒヒ、俺には見える。見えてるだぞう
って感じに花を撮ってる人とかレイパーっぽくていいね(´・ω・`)
0072公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:52:16.55ID:pXL2wXp5
>>58
実況のノウハウって…おっぱいおっぱい(^_^メ)くらいしか知らないしなあ
0073公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:52:21.12ID:JxPBU+7v
>>65
ネットもかけずにゴミを放置してるくせに、カラスがゴミを荒らしてるとわけのわからないことを喚いてるやつでしょ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:52:31.59ID:KR2dbATj
>>65
スレの初めのほうとかよく見てるな
いつも読み飛ばしてたわ(´・ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:53:02.73ID:wfX6GvCn
>>68
もめた相手をハイエースで・・ってネタにはもう無視するってほざいてたね(´・ω・`)
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:53:09.09ID:JxPBU+7v
>>75
専ブラに欲しいわ、2-10くらいまで任意で指定して毎回見えなくする機能、なんかでねえかなと
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:53:43.32ID:GMNM51rj
>>70
学生のころはずっとノーパソにAirH゛のカード端末つっこんでたなあ
基礎情報ぐぐったり2ちゃんやるだけなら十分だったし

…さていまの目の前の箱に入りそうなスロットがないという
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:53:57.34ID:LIqBwQYn
>>73
よーわからんね

>>75
あぼーんになってたり、NGワードにしてたのに違うのになってたりするから(´・ω・`)
0083みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:21.18ID:8IQTYkYj
今夜は
4/2(日) 3:30〜 大空撮!ヒマラヤ山脈「白い山 ダウラギリ」
4/2(日) 4:00〜 小笠原「母島」
4/2(日) 4:10〜4:13 青海チベット鉄道「貴重な野生動物」

シケてんなー(´・ω・`)次に長いのは水曜深夜で90分ぐらい
0084公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:22.48ID:RRaUe4+Z
>>76
たぶん誰かが核心に触れること書いちゃって、これはやばいと思ったんだと思うよ
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:30.30ID:gBqydY9V
>>62
ミナミの帝王とか、ウシジマくん的なことで言えば、
利息さえ入金してくれれば何の文句もありませんっていう感じだからだろ

これが株を結構な量握ってる金融機関やらが絡めば、
さらにややこしいことなんだろうけども

むしろ、その入金のために頑張ってるっていうことも言えるかもしれんwww
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:42.21ID:Cvrlxjw3
>>65
さわらぬハゲにたたりなし じゃよ(´・ω・`)
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:54:48.28ID:Ai4HbL3v
>>17
うちは田舎だけど地元ローカルなISPが有ったから
>>34
あれって貰うだけ貰って契約しないって出来たのかなぁ(´・ω・`)
流石に無理だろうなぁ(´・ω・`)
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:55:10.34ID:wfX6GvCn
>>81
サケには嫌われてるのにな(´・ω・`)
きのうサケ来てた
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:55:39.42ID:GMNM51rj
>>88
なんかほんとミスドの箱みたいなのに入れてなかったっけあのモデム…
0094みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:55:44.07ID:8IQTYkYj
>>80
ドコモPHSが後追いで通信定額始めたけど全然繋がらなかったり
ここ何年かは通信のためにPHS回線ってのはほぼ無いよね
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:55:46.57ID:JxPBU+7v
>>88
うやむやになってヤフーのモデムが放置されてる家は結構有ると思うよ、物だけ残って契約してない人
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:56:08.71ID:LIqBwQYn
>>91
すげー昔にやってた職人シリーズみたいなのやってほしいなぁ。
工芸品とか色々なやつ(´・ω・`)
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:56:37.10ID:GMNM51rj
>>90
鮭ほしい
からーい塩鮭がいい

アタマ含めたアラで石狩汁もつくりたい
0099みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 03:56:49.91ID:8IQTYkYj
>>88
老人にも押し付けてたみたいだから契約書をうやむやにしてしまえば
>>89 >>91
ねー(´・ω・`)短いよね
もっと番組に余裕が欲しい
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:56:50.57ID:JxPBU+7v
>>94
PHSの規格自体がデジタル化された家電の子機くらいでしか見ないもんなあ
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:57:12.28ID:RRaUe4+Z
>>85
株の値段をうまく膨らませて新株発行したらお金入ってくるもんね
証券会社二つも持ってるからなあ色々できるよね
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:57:21.83ID:gBqydY9V
>>67
姪のおもちゃとなり、
兄夫婦と兄嫁とママンの嫁姑問題の仲介として働き、
さらに普通に働いて、家業も手伝い、
ああ、漏れをみんなで〇そうとしてるんだなと思う一瞬もあったりな
0104公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:57:39.71ID:rdE+MqrG
(^・ω・)そういえば、コマリン帰ってこないな…… まさか正男……
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:58:17.29ID:wfX6GvCn
伊那谷がうつった
0109公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:58:51.20ID:DlVJdk+t
花粉症でくしゃみと目がやばくて実況しにくい(´・ω・`)
お前ら花粉症大丈夫なのか(´・ω・`)
0110公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:58:52.38ID:ro2yEtEP
いま起きた(´・ω・`)
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:02.34ID:Cvrlxjw3
べっぴんさん待ち(´・ω・`)
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:02.92ID:DlVJdk+t
>>110
(´・ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:02.25ID:jFyQGxkq
>>105
俺も初めてのネットはAirH゛だったわ
よく分からなくて初めての月は3万取られたw
0116公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:19.17ID:UexaTRgj
>>62
スタンドがない自転車は走り続けないと倒れちゃうもんね
0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:38.49ID:JxPBU+7v
ギッシュとかもそうだけどなんでしばらく消えてたのかには触れずにふっと戻ってきたりするから謎は深まるばかり
たひやんとかなんで消えたのか言えよとw
0119 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/01(土) 03:59:59.69ID:hVAAshRi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
四時
0121公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:00:05.49ID:gBqydY9V
>>98
おせんやら描いてた漫画家の人が、
サケの切り身を買って、自分で塩を付ければいいじゃないって、web連載の漫画で描いてた
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:00:36.49ID:DlVJdk+t
>>120
テレビ見ながらずっと起きてると眠気あまり感じないわ(´・ω・`)
0126公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:01:11.57ID:ro2yEtEP
>>112
(´・ω・`)

>>114
おはよう(´・ω・`)

金曜夜で夜更かしの予定だったのに寝てしまった
歳じゃ
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:01:35.55ID:JxPBU+7v
じじいになると、もう一度尾瀬行ってみたいなあなんて思うんだけど、たぶん行ったらつらくて後悔するはず
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:01:47.35ID:UexaTRgj
>>102
時価総額ですから〜!
みたいなスカスカ評価がまだ通用するんだろうなぁ…
0131みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 04:02:13.93ID:8IQTYkYj
尾瀬は東武の夜行に一度乗りたいけどまだやってんのかなあ
男鹿高原駅とかもこの何年か行けてないし
>>126
こっちはもう寝そう(´・ω・`)
0132公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:02:19.28ID:gBqydY9V
>>102
まあ、ネットげーの会社が実の弟が経営してて、
実質的なグループ内の会社なので、
まるで、金を刷ってるようなみたいなことも可能

ネトゲ廃人を廃人にする覚悟があればwww
0133公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:02:40.12ID:rdE+MqrG
   /|:: ┌──────┐ ::|   ででっ
  /.  |:: |         .| ::|
  |.... |:: |    ε ⌒ ⌒ヽ |
  |.... |:: |    (   ( ^・ω・)                 もう寝るわ おやすみ
  |.... |:: └─────し─J :|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ .∬Σ (  _) ヌォ!!
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \、_)
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄
0137公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:02:59.60ID:xVbd9Vxq
大江湿原と聞いて
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:03:18.65ID:gBqydY9V
>>105
早朝のメンタムと漏れが引き出しに入れてた、
あの人もついに来なくなったのか

いいことだwww
0140公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:03:33.04ID:JxPBU+7v
>>132
プレステ4でガンホーが運営してるF2Pのゲームやってみたけど、全然課金させる気が無くて拍子抜けした
今後絞りにかかるのかもしれないけどカプコンのほうがよほどあくどかった
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:03:55.04ID:xVbd9Vxq
>>134
夏だよ(´・ω・`)
0144公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:04:27.44ID:ro2yEtEP
>>131
おやすみ(´・ω・`)
あったかくして寝ましょう
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:05:02.14ID:4I8H06rd
グーグルマップがパックマンになっててはまりすぎた(´・ω・`)つかれた
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:05:22.48ID:ro2yEtEP
戦場ヶ原病院みたいな看板見て驚いたことあったっけなあ
0152みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 04:05:26.31ID:8IQTYkYj
>>142
セルフうどん過疎地帯だわ(´・ω・`)丸亀すら車で数十分
東京都内なのに
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:05:26.33ID:xVbd9Vxq
>>131
尾瀬夜行は降りてからのバス移動がきつすぎない(´・ω・`)?
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:06:08.35ID:gBqydY9V
>>140
そんな優良企業だったのかwww

漏れがラグナログ(ryを知ったころは、
とりあえず、参加にはチケットこうてみたいな感じだった記憶しかない
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:06:12.53ID:aiwkbCf/
今更だけど、何で日付が変わった直後に立てたスレなのに、タイトルが北アルプスなの
何か怖い(´・ω・`)
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:06:22.47ID:Hh39CJBs
>>146
まあ、ここはオレが福山だ、とかいつもウソついてる人ばっかりだから
別に今日じゃなくとも・・・
0159公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:06:47.76ID:FtW4itW3
しかし寒いなあ。太陽の活動が停滞しているって話があるけどそれの影響なのかしらん。
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:07:41.91ID:ro2yEtEP
>>155
冬に逆戻りらしいね(´・ω・`)
桜が咲けぬ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:07:49.64ID:JxPBU+7v
>>156
ハゲ頭をむしり取るようなイメージだったから反動でかもしれないw
スマホとかブラウザゲーはよく知らんし、CS機の課金はまーどこもバンナムに比べたらかわいいもんだよ
0167公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:07:54.43ID:Hh39CJBs
>>159
そりゃ、太陽だって何十億年も働いていれば、働きたくないでござる
とか言いたくなるよ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:08:21.62ID:ro2yEtEP
唐突な終了
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:08:24.30ID:wDkPodsz
4月からもご愛顧ください

ttp://iup.2ch-library.com/i/i1794418-1490987278.jpg
0174公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:08:37.47ID:u1kWcBrK
((( ´w` )))ぶるっちょさむさむだお
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:08:40.37ID:xVbd9Vxq
ちばですらフィラーがあるというのにさいたまときたらって書こうとしたら切れた(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:08:46.60ID:gBqydY9V
>>158
なんかの薬を服用するようになってから一人前扱いされる、
出川が、まだ死にたくないんだよねーって言いながら、毎食後に服用の5種類の薬を手放せない現状に、
自身を重ね合わせるのが、なんつうか、共通認識の場だからなあ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:09:13.02ID:Ai4HbL3v
>>160
今年は12年に一度の嘘の嘘の新年だから
嘘をつくと12歳の少女に祟られるよ(´・ω・`)
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:10:22.44ID:xVbd9Vxq
お、これやるのか録画すっか(´・ω・`)
0191公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:10:31.11ID:8Jvf5NDm
NHKでこれやるのかw
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:11:11.99ID:TIffU9bN
>>165
ニュースで桜咲いてないのに雨の中徹夜で花見の場所取りさせられてる人がいてかわいそうだった…(´・ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:11:20.19ID:gBqydY9V
>>167
宇宙とか的に言えば、
地球というか日本が温暖になってた縄文後期から、
戦国時代のころの間氷期といっていいぐらいの気温の変化なんて、
むらむらしたから、ちょっと自分磨きしたら落ち着いたぐらいのもんだろ
0203公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:11:41.13ID:KR2dbATj
ハムナプトラってそんな昔なのか
今の高校生が生まれる前の映画か
0207公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:12:14.42ID:u1kWcBrK
BBまじかよ
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:12:36.26ID:LIqBwQYn
♪ ∧,_∧
   (´・ω・`) ))
 (( ( つ ヽ、   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)
0215公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:12:46.21ID:u1kWcBrK
レイチャールズ(泣
0224公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:18.69ID:Ai4HbL3v
>>213
ごめん
13歳だったわ
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:22.42ID:f+leyLmG
>>209
昔は、ダン・エクロイドが細くて、ベルーシがデブのコンビというイメージが今じゃ消えたわ(´・ω・`)
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:31.58ID:JxPBU+7v
よく寝るねこはかわいくていいなあ、うちのねこいつも起きててうるさい('A`)
0231公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:34.16ID:UexaTRgj
↓天国のうんたらかんたら
0234公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:34.26ID:u1kWcBrK
  ⊂⊃
( =-ω-) さよならお・・・ 今までありがとにゃん・・・
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:41.88ID:ro2yEtEP
>>194
本来桜を見るって楽しいことなはずなのにね…(´・ω・`)
0238公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:13:50.27ID:UexaTRgj
↑天国のうんたらかんたら
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:14:32.98ID:xVbd9Vxq
>>212
4月で引っ越し新生活開始のシーズンだしな(´・ω・`)
0244公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:14:44.14ID:If248EZb
ワレワレ!シンミンハ!!
ホシガリマセン!!カツマデハ!!
月月火水木金金!!
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:17.93ID:xVbd9Vxq
>>236
幸不幸はバランスがとれているって昔の偉い人が言ってた(´・ω・`)
0253公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:25.66ID:TmoT+SZY
まことおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0255公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:31.14ID:SeXk7KFd
何がきょうの健康だ!不健康な話ばかりじゃないか!
0258公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:38.05ID:hb9rKd5C
賞味期限2週間過ぎた生ハム食ったら腹痛い…
これはミスったか
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:39.05ID:JxPBU+7v
どうせならぽっくり行きたいけど、アクセスなかったらHDDを削除する設定するまでは死ねない
0263公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:15:55.76ID:gBqydY9V
個人的に言えば、
森内俊之フリークラス宣言、電王戦第1局、ゆきりんとさや姉が総選挙不出馬表明とか、
それこそ、お薬が必要で済みたいな、
太陽が活動してないどころの話じゃねえぞっていうことがジェットストリームアタック以上の数できて、
いっぱいいっぱいですお
0265公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:04.40ID:UexaTRgj
>>239
うむ
解せぬ
0266公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:08.60ID:bNMIJyqB
>>247
1kでも満足してのに、4kてそんなにすごいもんなんかね。
はじめてアナログから1kなったときはそりゃあ衝撃はあったけど
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:18.23ID:xVbd9Vxq
>>262
郵便屋とデキているらしい
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:39.20ID:Pp+faBVz
突然死
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:46.72ID:jFyQGxkq
ジャスコ連れて行ってー!



突然の死

ってAAなんかあったな
0276公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:52.03ID:DlVJdk+t
>>260
よく言われるけど消す必要あるか?(´・ω・`)
自分がこの世に生きた証として残すのもアリじゃないか(´・ω・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:16:52.81ID:/nruNZUa
お早うございます(´・ω・)ノシ

最近、サドンデスとかVゴールって聞かないね(´・ω・`)
0285公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:17:40.63ID:gBqydY9V
>>226
Mステの実況で、宇多田って2000年代?
古っ!っていうレスが、突っ込まれるわけもなくスルーされる現在ですお
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:17:47.04ID:xVbd9Vxq
>>276
死んだら誰かが踏み込んでくるまで共有でフル開放しておくってのもいいな(´・ω・`)
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:18:17.70ID:Ai4HbL3v
>>244
贅 沢 ハ 素敵 ダ
足リヌ足リヌハ工カ夫ガ足リヌ
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:18:19.77ID:hb9rKd5C
>>279
A級から落ちたらしい
でもA級落ちでフリークラス宣言する人とか聞いたこと無いよな
0293公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:19:00.00ID:MlOQNrND
>>270
(^ω^)パソコンのハードディスクに巨乳の
おっぱいばっかりのホルダーがあるから
アレを消さねばなるまい
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:19:02.67ID:xVbd9Vxq
20秒でAUTOとは脳みそは根性ないな(´・ω・`)
0297公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:19:27.85ID:Ai4HbL3v
>>282
https://ja.wikipedia.org/wiki/B%E8%A8%80%E8%AA%9E
>B言語(ビーげんご)は、AT&Tベル研究所のケン・トンプソン (Ken Thompson) によって開発されたプログラミング言語である。
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:19:28.96ID:Pp+faBVz
>>290
なんで弱くなったの
0300公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:19:40.51ID:FtW4itW3
実況民は突然死してもキーボードを離しませんでしたって美談を残しそう。
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:06.42ID:DlVJdk+t
>>287
俺はこれだけエロかったんだぞって全てを解放するのもまたいい人生だね(´・ω・`)
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:17.56ID:Cvrlxjw3
この雨にやられて おいらのポンコツ(´・ω・`)
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:18.34ID:xVbd9Vxq
>>300
棺にキーボード入れたら怒られるかな(´・ω・`)
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:37.22ID:sDXWx3SF
心停止って心臓が止まる事じゃなくて
正しく機能しなくなるVfとかのことを指すんだってね(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:20:47.42ID:XJvXLAuL
BS実況だとIDの末尾にUSOって付いてたけどここは付いてないのか
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:21:04.56ID:JxPBU+7v
>>308
紙のキーボードを入れたら、これじゃ指が沈まない!と化けて出てくるな
0317公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:21:04.46ID:Cvrlxjw3
>>308
問題ないね 溶ける(´・ω・`)
0318公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:21:16.94ID:DlVJdk+t
>>313
うむ(´・ω・`)
0320公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:21:34.87ID:gBqydY9V
>>279
順位戦というか、名人になるための棋戦へのモチベーションが降級のためになくなってしまった
18世名人の資格持ちだし

順位戦を戦う意味が見いだせなくなったっていうことなんだろう

連盟の運営の仕事もしなきゃなあっていう思いもわいてるだろうし
0321みなとや ◆fHKdv7hqgw
垢版 |
2017/04/01(土) 04:21:48.03ID:8IQTYkYj
>>312
民放各板は日付変わってすぐからそんなだから
nhk2鯖はちょっと遅いのかも
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:22:25.00ID:GMNM51rj
>>320
もしや昨年末からのごたごたで思うところが出てきたのかな
弟子も育てたいのかもしれないし
0326公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:22:41.89ID:MlOQNrND
>>301
(^ω^)ネット上で「巨乳 エロ」で検索したものばかりだよ 誰でも手に入る
0327公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:22:44.37ID:wfX6GvCn
>>293
正常な性的志向ならそんなに気にしなくてもいいじゃない(´・ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:01.69ID:ro2yEtEP
>>312
ほかの板で謎の英文が末尾についてて本気でビビった
0330公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:09.83ID:1oD29yzc
きゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

あのビッグダディがAV男優デビューよ!!!!!!!!!

http://www.km-produce.com/bd2017/?tag=1
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:19.32ID:Pp+faBVz
>>320
羽生は連盟の仕事はしてないね、って言うかさせられないんだろうね。
0335公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:25.04ID:di7t2Q/o
実況しながら死にたい
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:39.54ID:xVbd9Vxq
この人は増毛のにおいがする
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:23:56.95ID:gBqydY9V
>>310
竜王関連だけで3億円以上は手に入れてるだろうし

もう、金の問題がなくなると人間はどこに向かうか理解できない領域に達してるはず
0339公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:24:01.85ID:di7t2Q/o
ハゲは長生き
0340公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:24:01.99ID:xVbd9Vxq
>>335
つ寝太郎
0341公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:24:04.95ID:wfX6GvCn
>>335
エエエw
絶対やだ
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:24:05.84ID:MlOQNrND
>>327
(^ω^)そっか 大丈夫だよね おっぱい星人バレバレだけど よくある事だよね
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:24:30.91ID:di7t2Q/o
>>340
まだ入院してるのかねおじちゃんは
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:25:12.91ID:di7t2Q/o
>>341
最後キーボードにメッセージ残せるべオナニーとかw
0351公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:25:19.59ID:JxPBU+7v
森内ネタエイプリルフールだろと思ってたら昨日の話なのかorz
0353公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:25:35.18ID:FtW4itW3
でも実際のところ実況しながら突然死する名無しさんも何人かいるんだろうな…
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:25:41.31ID:di7t2Q/o
>>347
勃起したまま死ねるのかな
0357公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:26:08.53ID:di7t2Q/o
全部揃ってるわ俺
0361公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:27:02.44ID:di7t2Q/o
お前ら失神したことある?俺ない
0363公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:27:18.33ID:ro2yEtEP
>>353
ネット上のつながりって儚いよね
生死が伝わらない
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:27:27.07ID:GMNM51rj
>>355
イギリスの下院議員(♂)でランジェリー身につけてた状態で死んでたひといたよなあ
なんかオールブラックでランジェリーそのものだけ見たらせくしーねえ、みたいなかっこして
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:28:09.59ID:di7t2Q/o
>>366
脱糞なら何度も
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:28:31.06ID:di7t2Q/o
>>367
まじか怖いw
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:28:36.85ID:fOXV13F+
コンビニでガリガリ君を買って「袋いりません」って言ったら、
不思議そうな顔をして袋を剥いてくれた。
そうじゃねえよ。
0377公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:28:47.10ID:JxPBU+7v
>>365
首つりオナニーで死んだ芸能人の遺族が、何者かの陰謀だとか言い出したり
恥の上塗りみたいなのはやめてあげてほしいよな
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:29:04.64ID:KR2dbATj
>>363
普通に死んでたらもちろん分からないし、何かの事件でニュースになってても
それが実況民だとは分からないもんなあ…
0381公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:29:18.54ID:wDkPodsz
>>376
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





これでいい?
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:29:22.96ID:ZkATPGbr
この前実況に2年ぶりに戻って来た人がいてちょっとテンション上がったな
死んだかもしれんと少し思ってたから
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:29:27.84ID:WRA63Qqw
かれこれ30時間以上ずっと起きてる
何となく眠れないんだが寿命を確実に削ってる気がするよ(´・ω・`)
0388公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:01.06ID:xVbd9Vxq
>>361
新学期の校長の長い話で倒れる女子が羨ましかった
0391公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:06.92ID:XJvXLAuL
CSのフジテレビONE見たら萩原聖人とビートきよしが麻雀やってた(´・ω・`)
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:08.18ID:STRDCJRA
>>ここの実況見るなら、次スレも自動取得してくれて、手放しで実況が楽しめるここが調子いい
http://bbstream.webcrow.jp/?1=tv/NHK
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:09.28ID:JxPBU+7v
>>383
最近見ねえなあと思って死んだのかと思ってたら、NGにつっこんでたのを忘れてたなんてことも多くて
0400公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:28.59ID:LIqBwQYn
>>382
例の女の子の事件の書き込みと同じ臭いするやつだから触れないほうがいいよ(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:35.85ID:DlVJdk+t
>>342
普通すぎるから周りも何も言わんよ(´・ω・`)
大丈夫大丈夫(´・ω・`)
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:36.43ID:di7t2Q/o
>>385
脱糞デビューは6歳から
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:30:47.36ID:3RKAvLon
アッキーは日本でも大麻栽培しようって考えなの?
櫻井よしこさんが番組でそれ賛同するようなこと言ってた
言論さくら組
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:31:10.51ID:gBqydY9V
>>324
弟子と言えば、ナベプロ預かりなんだか、
ワイドナショー出演中の、女流棋士と言いながら休場中の慶應だかに合格して入学する人が


将棋の負担が受験勉強に負担なのでなら、芸能活動の休めみたいな空気が、
森内の芸スポ+のスレでぷんぷんと

そりゃ、先輩女流棋士がいじめるというか、意地悪したくなる気持ちもわかるわっていう普段の態度だったんだろうなあと


一応、女流=プロでは非ずということを追記しておく
女流=アマの3段ぐらいかなあという個人的認識で、
これはどこかでガツーンといかないと、今井メロみたいな、しくじり先生に出る羽目になると
まあ、出た後もえらいことになってるけどもwww
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:31:20.40ID:5BvL4RxJ
>>361
この前ラーメン食べてたら、気持ち悪くなった店で倒れたら悪いと思って必死で外に出た
車に乗ったら失神した、塩ラーメンが脂っこいわやたら塩辛いその上にでかい味付け海苔
血液中のなんかがなんかしてなんかになったと思う
0415公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:31:38.21ID:ro2yEtEP
>>384
身体には確実に悪いだろうね(´・ω・`)
でも寝れないなら横になるだけでも違うとかなんとか
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:32:32.23ID:DlVJdk+t
>>412
なんか駄目そう(´・ω・`)
ラーメンはほどほどにな(´・ω・`)
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:32:42.23ID:JxPBU+7v
>>422
あれか、目薬の漢字が読めなくて、嫁さんのケツに塗ろうとしたら屁して目が治ったっていうやつ
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:32:53.86ID:Fdxldj6i
講談師や歌舞伎役者のマネも出来た米朝の落語は凄かったわ
0434公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/01(土) 04:32:58.92ID:YaoQ7752
2017年4月3日(月) 16時00分〜16時50分 4時も!シブ5時 【コメンテーター】ジョン・カビラ,【キャスター】廣瀬智美,【インデックスニュース】松尾剛,【プレンゼンター】ハリー杉山
2017年4月3日(月) 16時50分〜18時10分 ニュース シブ5時 【キャスター】松尾剛,寺門亜衣子,【リポーター】魚住優,【気象キャスター】福岡良子
2017年4月3日(月) 18時10分〜18時52分 首都圏ネットワーク 【キャスター】山田大樹,合原明子,【気象キャスター】檜山靖洋
2017年4月3日(月) 19時00分〜19時30分 ニュース7【キャスター】鈴木奈穂子,【サブキャスター】高井正智,【気象キャスター】平野有海
2017年4月3日(月) 20時43分〜20時45分 オシばん 【キャスター】合原明子
2017年4月3日(月) 20時45分〜21時00分 首都圏ニュース845 【キャスター】高井正智,【気象キャスター】檜山靖洋
2017年4月3日(月) 21時00分〜22時00分 ニュースウオッチ9 【キャスター】有馬嘉男,桑子真帆,【スポーツキャスター】一橋忠之,【気象キャスター】斉田季実治,【リポーター】伊藤海彦,栗原望,保里小百合
2017年4月3日(月) 22時00分〜22時25分 クローズアップ現代+ 【キャスター】武田真一
2017年4月3日(月) 23時15分〜23時55分 ニュースチェック11 【キャスター】青井実,長尾香里,【スポーツキャスター】大成安代,【気象キャスター】三宅惇子,【ニュースリーダー】永井克典,
2017年4月8日(土) 06:00〜07:00 NHK総合 NHKニュース おはよう日本 【キャスター】二宮直輝,小郷知子,【スポーツキャスター】北野剛寛,【気象キャスター】南利幸
2017年4月8日(土) 19:00〜19:30 NHK総合 ニュース7 【キャスター】井上あさひ,【サブキャスター】井上裕貴,【気象キャスター】菊池真以
2017年4月8日(土) 21:50〜22:20 NHK総合 サタデースポーツ 【キャスター】杉浦友紀,酒匂飛翔
0435公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:01.20ID:di7t2Q/o
一番辛かった脱糞の思いでは中学生の時教室で漏らしたその後中々トイレ行くのが恥ずかしく知らんぷりして教室にいたが臭いが凄い事になって隣のクラスの奴等も嗅ぎにきて喜んでた俺だとはばれなかったはず
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:05.02ID:xVbd9Vxq
JKミステリでも見るか(´・ω・`)
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:13.94ID:4U9qep5J
青山繁晴ぎーん最強伝説

【青にゃん自分語り】体から金粉が出る
https://www.youtube.com/watch?v=X4BYt7xq8rM
【青にゃん自分語り】滅多に風邪ひかない
https://www.youtube.com/watch?v=6HWbY3WqfJU
【青にゃん自分語り】1ドルのTシャツ
https://www.youtube.com/watch?v=MbrFek0K9Bs
【青にゃん自分語り】画廊でゴミを販売
https://www.youtube.com/watch?v=J26XA6PL9_o
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:41.17ID:WRA63Qqw
>>406
仕事もプライベートの人間関係もうまくいかなくてボロボロではあるな
変な汗はかいてないけど時々シャンシャン耳鳴りがする(´・ω・`)
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:44.90ID:di7t2Q/o
>>412
おなかすいた
0450公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:48.88ID:5D0yv/+Y
バンバンバンバンバンバン
  バンバンバンバン バンバン
  バンバンバンバンバン バン
  (∩`・ω・)バンバンバンバン
  / ミつ/ ̄ ̄\
  .  / ´・ω・`  \
0452公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:33:54.46ID:DlVJdk+t
>>440
月一くらいがいいね(´・ω・`)
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:34:03.53ID:aIm5828A
>>419
先代佐渡ケ嶽
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:34:16.97ID:DlVJdk+t
>>447
サンタかな(´・ω・`)
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:34:27.77ID:5KbtG8sE
>>412
最近は電車の車内広告で気分が悪くなったら我慢せずにすぐ下車しましょうなんて広告が出てる
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:35:13.81ID:xVbd9Vxq
>>458
真冬のJR北海道だったら軽率に降りたら命に関わるじゃないか(´・ω・`)
0468公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:36:02.01ID:WRA63Qqw
>>415
だよねえ(´・ω・`)
さっきまで布団でゴロゴロしてたが起きてプロ野球チップス食べてしまった
0469公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:36:03.45ID:xVbd9Vxq
>>457
近所ばかり
予算ないんだろうな(´・ω・`)
0473公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:36:40.25ID:GMNM51rj
>>468
カードが欲しかったのかポテチその程度でいいやって思って買ってきたのかw
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:37:08.59ID:KR2dbATj
そういえば都会の電車って、広告が紙じゃないらしいな(´・ω・`)
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:37:14.29ID:Fdxldj6i
講談と落語ってどうちゃうねん、思うけど
講談は武勇伝とかの物語をリアルな語り口で読み上げる、紙芝居にも似てるな
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:37:34.26ID:pkO/s07d
通勤用のスクーターのライト壊れたからしばらくカブを配置しないといかんようになったわ
どうせならフルLED化と言うことで部品来るのに3〜4日かな
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:37:44.17ID:NX+raiu7
遠足行く前と帰ってからの校長の話の長さは殺意湧くよな
絶対頭おかしいわ
0485公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:38:01.22ID:JxPBU+7v
>>478
講談は落語から華やかさや人情や笑いを取り去ったものだと思ってください
0486公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:38:08.05ID:xVbd9Vxq
>>476
都心の電車しか乗ったことなかった奴が地方の電車乗ってまず驚くのは広告が全然無いこと(´・ω・`)
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:38:47.23ID:5D0yv/+Y
>>476
韓国の地下鉄乗って、電車の中でいきなりもの売り始めるのにびっくりした
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:39:05.03ID:WRA63Qqw
>>471
耳鼻科には行ったんだが異常がなくてなあ
やっぱりストレスか…(´・ω・`)
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:39:28.13ID:JxPBU+7v
>>489
なんか味噌汁の具はひとつにしろとか、焼き魚の頭が切ってあるのはどうたらとか文句ばかり言ってそう
お前の親父がそれやってグレて家飛び出したんじゃなかったのかよっていう
0503公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:40:15.46ID:WRA63Qqw
>>473
その両方だなw(´・ω・`)
最近コンビニで売ってるとこ少ないから見つけると買っちゃう
0504公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:40:22.50ID:JxPBU+7v
>>498
EPGの出演者情報はあてにならないから、来週光る頭を見るまでは安心できない
0505公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:40:40.47ID:/nruNZUa
>>497
いやいや、じゃなくてさ…
家系とか二郎ってまがい物が横行してるからさ
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:40:48.77ID:SjTRFfhU
机叩くな。
うるせーんだよ。
しかし下手糞なババアだな。
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:41:15.18ID:DlVJdk+t
>>490
あれは効くらしいね(´・ω・`)
0512公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:41:33.90ID:kqglsKyC
二郎ってよくいろんなとこで画像見るけどあれってわざと汚くなるように盛り付けてるの?
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:41:49.98ID:R32Ptw75
>>478
落語は基本オチがあるのと、主に登場人物の会話で成り立つ(例外もある)
また人間の弱さ、愚かさをテーマにしてるから失敗談も多い。
講談はほとんどがアッパレという成功譚
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:42:17.94ID:WRA63Qqw
>>490
10年前に過呼吸で運ばれた時に貰ったきりだな(´・ω・`)
まあ比較的緩やかな薬だよね
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:42:42.00ID:jFyQGxkq
眠剤はアメルとロヒプノール飲んでるぜ
失神するかのように強制シャットダウンで眠れるぜ
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:00.22ID:OgMrCRMZ
棒読み
0527公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:00.84ID:ro2yEtEP
田舎の電車はドアが手動と知ったときの衝撃
ボタンじゃなくて引き戸みたいなのらしい…
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:04.85ID:JxPBU+7v
>>518
カロリーメイトは口の水分奪われるから手を付けると非常用の水も飲んじゃうよね
0535公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:43:40.97ID:pkO/s07d
>>517
こないだ山沖のサイン欲しかったが仲間とずっと騒いでたからチャンス無かったな
0537公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:44:00.46ID:xVbd9Vxq
>>532
ラード使ってないだけだよ(´・ω・`)
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:44:42.44ID:JxPBU+7v
せめて一流最低水の講談なら聞いてても面白いのになんでこんなヘボが出てくるのかね
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:45:36.84ID:SjTRFfhU
死ねよババア
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:45:51.98ID:pkO/s07d
>>524
心療内科行くしか無いかな
最近は内科では貰えなくなってきてるし
俺は産業医に言えばその病院で貰える状態にしてるが在庫があと130錠ある
0554公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:45:55.34ID:xVbd9Vxq
>>527
引き戸式って現存してんのかな今
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:46:08.29ID:3RKAvLon
なんやこの婦人会の隠し芸
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:46:28.08ID:f+leyLmG
>>546
この前、ワラッチャオ最終回あって
一番最後に全員顔出しで出てたでー(´・ω・`)
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:46:57.75ID:R32Ptw75
>>534
ああいうのはほとんど元は講談だったりする。落語とのグレーゾーン。
語りの部分が多いのは地噺という落語のカテゴリ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:47:23.63ID:OgMrCRMZ
口調に抑揚が足らない
表情の変化が乏しい

下手
0563公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:47:26.38ID:5D0yv/+Y
>>546
いま子育て中なんだな
2014年11月13日に学生時代から16年半交際を続けてきた会社員の男性と結婚した[3]。
2016年5月19日、第1子妊娠(6か月)を公表[4]。同年10月4日、9月末に女児を出産したことを報告[5]
0564公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:47:33.45ID:xVbd9Vxq
>>558
長野で健在なのか
一つ賢くなった
0565公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:47:54.84ID:WRA63Qqw
>>544
たまに復刻版の名監督カードは見かけるけど、その時代のやつ持ってるのは羨ましいな(´・ω・`)
0568公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:48:32.33ID:f+leyLmG
だめだ、何度聞いても沢井製薬を思い出してしまう(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:48:43.47ID:ro2yEtEP
>>543
あのボタン押すときちょっとドキドキする(´・ω・`)

>>554
2、3年前くらいは栃木群馬にもあったと聞いた
0571公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:48:56.22ID:5KbtG8sE
NHK FM
午後2:00 - 4:00(120分)

アニソン・アカデミー

中川翔子, あべあきら, 【ゲスト】渡辺宙明, 田中公平, ささきいさお, 水木一郎
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:49:04.71ID:H1J0rCeK
なんかテンポおかしくない?前のめり気味にセリフ喋るから話が耳に入ってこない
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:49:08.73ID:R32Ptw75
壷阪寺行くとこの霊験記の看板が出てるな、多少商売っ気が多い寺だ
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:49:17.83ID:WRA63Qqw
>>553
転売や乱用防止で内科行くと3日分ぐらいの処方が限度だもんなあ(´・ω・`)
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:49:18.38ID:OgMrCRMZ
ちょっと滑舌が悪いんだよな。 言葉がぼやけてる。

下手
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:49:50.95ID:pkO/s07d
>>564
しな鉄のは確か乗降口にボタン無かった記憶あるからそうだと思うだけで手動扱いはやってるかはわからん
岡山はD編成の一部(湘南色)が動態保存状態決定したからそれは手で開ける時ある
0585公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:50:45.91ID:uQ1Vme6b
>>571
さっきなんのCMだかわすれたけど水木がナレやってて
声の衰えがハンパなかったなあ
0587公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:50:58.57ID:JxPBU+7v
日本の話芸も10組の落語家と講釈師にやらせて、客にボールで投票させて半分の5組だけオンエアにしてくれ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:51:07.11ID:xVbd9Vxq
>>578
流石に大都会までは行けない(´・ω・`)
0592公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:51:41.88ID:OgMrCRMZ
客席半分くらい寝てそう
0593公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:51:54.96ID:kyYhJDwL
今市、伝わってこん。この婆さん
0596公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:52:26.06ID:GMNM51rj
>>579
あのひとはあたまがよすぎてあっちいっちゃった感じ、大島さん
ご病気なのは気の毒としかいいようがないが…
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:52:33.75ID:WRA63Qqw
>>579
探してみたけど監督カード全然持ってなかった
古田監督がサイン色紙か何か描いてる場面のカードならある(´・ω・`)
0600公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:52:35.35ID:IP/L/4vF
モッサリした講談だけど
逆にうるさくなくて聴きやすい気もするw
0607公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:53:57.08ID:uQ1Vme6b
こぶ平の落語10分とこのおばちゃん30分なら
迷わずこのおばちゃん選ぶレベル
0608公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:53:59.13ID:pkO/s07d
>>595
マジで迷惑だよね
繁盛期だと予約取るのも一苦労だし当日にドタ仕事入る時あって予定立たない時が困る
0609公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:54:01.29ID:jFyQGxkq
>>601
スタジオ観覧のバイトしたことあるぜ
中山秀の番組は誰一人一度も笑って無くて
スタッフから注意が入った
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:54:02.97ID:WRA63Qqw
>>591
その辺は病院の裁量か…うちの市内は厳しくて週末にたらい回しにされたわ(´・ω・`)
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:55:12.64ID:OgMrCRMZ
これほど表情が乏しい芸人がいただろうか
0618公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:55:32.99ID:hVAAshRi
おまいら否定しかせんな
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:55:48.74ID:GMNM51rj
>>613
内科で不定愁訴してもなんかだめねえ
喘息で苦しいですったらやたら高い新薬すすめてくるくせに
0628公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:56:50.81ID:WRA63Qqw
>>605
言ってもここ6、7年だけどね
ファイリングしてたまに眺めるのが楽しい(´・ω・`)
0631公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:56:59.63ID:kqglsKyC
ぽっぴりで面白い落語はごくたまにいるけど面白い講談ってみた覚えないんだよな
なんて人が上手いの講談って
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:57:37.09ID:pkO/s07d
>>619
今は肩こりは別の薬出される場合あるから無駄足になるね
個人輸入でエスなんたらとか買う奴も出て来てるし
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:58:42.08ID:hb9rKd5C
>>631
わかんないなあ…
講談が好きな人は水戸黄門とか遠山の金さんとか大岡越前とかが好きなイメージ
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:59:13.76ID:OgMrCRMZ
>>601
いま映った10にんくらいのおばちゃん、みんなプロなのか。


へー。
0655公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:59:33.65ID:DlVJdk+t
>>639
猥談?(´・ω・`)
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 04:59:53.67ID:kyYhJDwL
なんだ、「あの人に会いたい」じゃ無かったのかww
0662 【中吉】 【中国電 - %】
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:00.03ID:hVAAshRi
    |┃三 ガラッ! ┌───┐ミ 
    |┃       | >>1乙  |  
    |┃ ≡ 〆⌒└─┬─┘ミ
____.|┃   ( ___)│    サッ 
    |┃=  (_》 ^ω^)E)   
    |┃ ≡⊂     ノ
    
五時
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:09.96ID:IP/L/4vF
>>648
うちすげード田舎なのに
なぜかその人が怪談をやりに近くの会場に来てくれたから
生で会談聴けた
0667公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:28.77ID:hb9rKd5C
>>656
吉永小百合って人は良くも悪くもなにやらせても吉永小百合と言う人だったらしいなあ
綾瀬はまだマシだろ
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:37.37ID:R32Ptw75
これは浪曲が有名な話だから講談だとちょっと地味になっちゃうな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:52.74ID:OgMrCRMZ
4/1なんだから、なんか、嘘ニュースでもやれよ。
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:00:58.66ID:wfX6GvCn
髪型と眉毛でやわらかい感じ出したいのだろうけど似合ってない
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:01:16.29ID:cB7Ep421
これってほんとに大丈夫で解除してるのかね
もういいっか、みたいな感じとかないのかな
0680公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:01:39.84ID:GMNM51rj
>>657
おれ、神宮で「代打オレ」見たことある
プレートアンパイアになんと言ったかは知らんが…まさかホントに「代打オレ」?
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:02:11.72ID:JxPBU+7v
富岡のスーパーにあったドムドムバーガーも復活するのかな
0685公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:02:29.20ID:pkO/s07d
今日は入荷したら退勤時に寿命になった車のタイヤ交換しに逝かなきゃ
0686公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:02:38.40ID:NhB27ONq
>>666
CA役で出演する映画といろんなコスプレの秘密のあっこちゃん
おπがゆれてこその人だとおもう
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:03:19.07ID:OgMrCRMZ
富岡に観光に行きたい
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:03:31.61ID:JxPBU+7v
田中寛人って、NW9の今日夕方には、を5回繰り返した放送事故がなんであじさいレベルに語り継がれなかったんだろう
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:03:45.57ID:FlDPttmz
夕べの新幹線の線路立ち入りで多数の列車が遅延したニュースやってくれ
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:04:23.86ID:wfX6GvCn
>>689
お医者さんは常に最新医療情報を更新してるから(´・ω・`)
たぶん
0702公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:04:30.05ID:oUz8LzCh
>>693
高血圧持ちの人は手首巻きは使わないよ
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:04:36.56ID:hb9rKd5C
>>687
政府がDASH村再建に動き出して日テレ側がそれはちょっと…てなってるらしいな(マジ)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:05:08.05ID:wfX6GvCn
>>704
なんで政府がまた・・
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:05:49.93ID:wfX6GvCn
>>705
聴診器欲しい(´・ω・`)
0715公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:05:59.74ID:OgMrCRMZ
>>701
あの県は、ちょっと怖いからいけない
0716公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:06:05.57ID:oUz8LzCh
高血圧とか血管系の病気も原発事故の影響だな
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:06:11.55ID:hb9rKd5C
>>709
福島の原発事故からの復興をアピールしたいんじゃねえの
無理なものは無理と言う勇気がなかったからな(特に当時の民主)
0719公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:06:13.73ID:WRA63Qqw
>>680
いいな~関東の球場巡りしたい
代打オレってそのうち血迷った金本が言い出しそうではあるw
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:06:31.81ID:GMNM51rj
>>709
そういうプロパガンダはだめだよなーマジで
どうしてもというなら税金投入してあさイチでやれ
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:06:34.45ID:IP/L/4vF
>>689
ある程度の歳いった医者のほうが
最先端の機器とか使えない状況でも診察できる技能しっかりしてたり
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:07:06.17ID:DlVJdk+t
>>681
攻めて来るのはイルカだろ(´・ω・`)
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:07:24.35ID:oUz8LzCh
>>724
日曜日は午後から日テレに洗脳されてる
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:07:34.87ID:2hrIV7PP
>>724
俺は好きじゃないけど
0731公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:07:55.55ID:M22d5Enu
数千万の費用
採算の見込みはない
それでも再開
どれだけ貯めこんでたんだよこの医者
0738公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:08:19.98ID:OgMrCRMZ
いい先生だな 人柄も
0740公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:08:23.37ID:2hrIV7PP
日本テレビってうるさい合わない
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:08:24.27ID:4kZL1MqT
朝飯、洗濯終わらせてきた(´・ω・`)
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:08:43.94ID:XJvXLAuL
>>704
政府が口出すということは「DASH村を地図に載せる」という当初の目標の達成ありうるのか(´・ω・`)
0747公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:09:07.09ID:vaGAuwA1
医者やめて教祖になった方が無駄な医療費を使われなくてすむ
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:09:18.55ID:IP/L/4vF
いい先生いると看護師もピリピリしなくて
病院がいい雰囲気になる
0754公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:09:26.15ID:Hvhesn75
>>734
開けたい金庫がある
0755公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:10:04.07ID:DlVJdk+t
>>724
それが好きな実況民はここじゃなくて日テレの方の実況民じゃないの(´・ω・`)
俺はたまに見るけど(´・ω・`)
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:10:11.92ID:oUz8LzCh
>>704
TOKIOが死んじゃう(´;ω;`)
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:10:13.39ID:2hrIV7PP
>>749
そうだな
TBSのほうが暗いかもしれんなw
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:10:24.44ID:Hvhesn75
外務省にそんなものを設けてもな
防衛省にしろよ
0764公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:05.90ID:Hvhesn75
防止じゃなくて阻止な
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:07.35ID:DlVJdk+t
>>749
民放っぽい下手なバラエティみたいな演出うるさいよね(´・ω・`)
もっと大人しくしてほしい(´・ω・`)
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:14.64ID:2hrIV7PP
放送法で守られてるNHKにみんな目をつけてるからな
0767公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:15.18ID:+sMOvjQc
でも、日本では韓国人は野放しで言いたい放題なんだよね。あいつrこそ取り締まらないと
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:15.26ID:kqglsKyC
芸人がスタジオでがちゃがちゃ騒ぐドキュメンタリー見たくないからNHK見てるのに(ry
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:17.04ID:4kZL1MqT
>>748
超高級一人用一軒家だから大丈夫(´・ω・`)
隣の家まで二キロはある
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:27.31ID:OgMrCRMZ
こんなの、その場で射殺だよ。 動機もくそもない。
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:11:43.57ID:Kp+cXG+K
基地外
0797公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:12:30.94ID:Hvhesn75
叫び声をあげながら

「アキラ100%のものまねをしてよ」と女子児童にズボンを脱がさせ撮影した小学校教諭を逮捕 [無断転載禁止]©2ch.net

佐々木容疑者は3月28日、小学校の教室で自分が担任を務めるクラスの女子児童に対し、「裸で芸をするお笑い芸人アキラ100%のものまねをしてよ」と言ってズボンを脱がさせ、
その様子をビデオカメラで撮影した疑いが持たれています。

 この小学校は春休み期間中でしたが、女子児童は補習のために登校していて、佐々木容疑者に補習後、残るよう指示されたということです。犯行時、教室にはこの女子児童しかいませんでした。

 取り調べに対し、佐々木容疑者は容疑を認めているということで、警視庁は余罪についても詳しく調べています。
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye3017261.html
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:12:31.10ID:wfX6GvCn
こわいなあ
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:12:32.78ID:oUz8LzCh
フルフェイスじゃなくてフルフェースなのか
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:12:47.16ID:DlVJdk+t
>>768
うるさい芸人まるごとカットで映像だけ見せてくれればいいよね(´・ω・`)
0808公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:12:47.98ID:OgMrCRMZ
子供は、ものすごいトラウマだろうな
0812公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:17.39ID:CS3YW86q
おまいら何やってんだよwホント有害無益だよなおまいらってw
0813公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:17.40ID:2hrIV7PP
年度末は昨日乗り越えたぞ
0814公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:18.04ID:Ai4HbL3v
>>754
ホームセンターに売ってたり
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:21.62ID:DlVJdk+t
>>809
デーブイデー(´・ω・`)
0817公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:38.50ID:kqglsKyC
こういうキチガイ無罪にするならGPSつけてグーグルマップかなんかで常に位置監視できるようにしてくんねえかな
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:13:57.36ID:XJvXLAuL
>>807
昨日のモフモフもスタジオの芸能人うざいんだろうなと思ったらサラメシみたいな感じでとてもよかった
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:05.64ID:2hrIV7PP
2月上旬暖かかったのにまた寒くなりやがって
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:09.24ID:IP/L/4vF
たぶん無職にとったら
春は焦りが最高潮に達する時期ってのもあるんじゃないかな
絶望感がすごいからヤケクソで暴れ出してしまう
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:14.21ID:Hvhesn75
>>800
フルハウーース
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:19.47ID:oUz8LzCh
>>817
Googleマップが真っ赤っかになっちゃう
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:35.53ID:4kZL1MqT
>>802
とりあえず形容詞をつけてみた(´・ω・`)
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:41.94ID:Ai4HbL3v
>>815
でるたびくたーでるた(´・ω・`)
0831公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:42.74ID:Hvhesn75
>>809
余計にアメリカ人に通じなくなってるな
0832公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:14:46.32ID:DlVJdk+t
>>822
見損ねた(´・ω・`)
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:05.53ID:OgMrCRMZ
>>817
つけても外しちゃうから、体内に埋め込むべき。
0840公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:16.63ID:mRQ7SETF
死ぬ死ぬ団のテーマ(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:18.35ID:/nruNZUa
死にたくなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0843公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:21.41ID:2hrIV7PP
新しい朝が来た
希望の朝だ〜
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:25.48ID:Kp+cXG+K
住吉駅で新快速に飛び込みたくなる曲
0845公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:26.41ID:Hvhesn75
>>833
 >>797 ← (^Д^)
0848公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:35.84ID:HRZZgJ80
「みんなが言ってるからファッションで「死にたい」とか言っちゃおっかなー」

とかふざけんなよ(´・ω・`)
このファッション死にたいが(´・ω・`)
0853公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:41.01ID:oUz8LzCh
>>826
社畜も信頼してた人が異動になったり、わけのわからん新人や上司が入ってきたりして錯乱状態になってる
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:49.29ID:kqglsKyC
大野雄二のコンサートちょいちょいあるけど都合が合わないんだよなぁ(´・ω・`)
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:15:54.19ID:Hvhesn75
おまえはもうしんでいる
0862公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:02.93ID:WRA63Qqw
今のうちに洗い物してご飯炊いとこうかしら(´・ω・`)
寝て起きたらホカホカご飯があるって幸せ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:03.27ID:oUz8LzCh
もうだめだ
死のう
0864公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:09.22ID:xVbd9Vxq
死ぬ死ぬ詐欺と聞いて
0865公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:13.61ID:+GeTk6gS
>>843
●     
┠〜〜〜┐新しい 朝が来た 死亡の朝だ
┃  ●  ∫ 追証に 耳をふさぎ 目を閉じた
┠〜〜〜┘  総武本線 新小岩駅
┃         ほら成田エキスプレスだ
┃          それ 1,2,3
┃        
(ロ_ロ)ゞ(^_^)ゞ(`・ω・´)ゞ
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:25.00ID:Ai4HbL3v
>>831
ジャージはどうせ独逸語だから別に良いんだよ(´・ω・`)
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:26.27ID:mRQ7SETF
敦子の尻(´・ω・`)
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:39.71ID:NhB27ONq
よっしゃ
ほっきageのAA準備した
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:43.77ID:JxPBU+7v
この番組は哲也とやまあつのままなのかね、若い女か男の尻がみたいのだが
0886公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:49.00ID:2hrIV7PP
your shock!
0887公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:16:49.65ID:4kZL1MqT
>>851
今日は一年で一番長い1日になる(´・ω・`)
気を引き締めるだ
0892公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:10.63ID:Hvhesn75
>>872
JAZZY牛
0893公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:19.58ID:HRZZgJ80
昨日、一斉に希望退職者が居なくなったよ(´・ω・`)
ガラッガラだよ

ガ ラ ッ ガ ラ
0895公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:25.31ID:mRQ7SETF
北斗といったら北見だろ(´・ω・`)
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:26.47ID:Hvhesn75
>>885
おまえはもうきいている
0898公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:27.59ID:pkO/s07d
これから若手が仕事覚える前に有休使いまくるから忙しい時期だな
0899公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:31.44ID:oUz8LzCh
>>868
見慣れたアナが年度末で消えるだけでも少し心がわさわさするからね
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:45.82ID:kqglsKyC
北斗市ってのがあるのかよ
じゃあ北見北斗高校っていったい何なんだ(´・ω・`)
0904公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:17:51.35ID:v1WPIBW1
>>676
ずっと昔 遠い夏の記憶
おばあちゃんの縁側で見つけた小さなホタル
おばあちゃんは言った
「ホタルはね 綺麗な水と 流れる川と ありのままの自然がなければ生きて行けないんだよ」
夏が近づくと あの日 幼かった私の手の中にいた 小さなホタルを想い出す
小さな 小さな 今にも消えてしまいそうな 儚い 小さなヒカリ


綺麗な水 = ビール
流れる川 = 縁側
ありのままの自然 = ありのままを受け入れてくれるぶちょお
0909公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:09.30ID:2hrIV7PP
アチャちゃチャチャチャ
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:11.16ID:tIFuQyi8
そんなんできてたんか(´・ω・`) ローカル線は廃線の憂き目にあってるのに
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:27.47ID:oUz8LzCh
きめええええ
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:32.74ID:Hvhesn75
不審者きたーー
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:33.74ID:+sMOvjQc
北海道と九州は、転勤でぜったく行きたくないと場所なんだけど、行ったみんながみんな戻りたくないという不思議な場所なんだよ
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:35.67ID:mRQ7SETF
きもいわ(´・ω・`)
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:39.30ID:cbzFfZkk
>>897
ヒャッハァーの街として有名 街中のいたるところで、「ここは通さねーぜ」の看板がある
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:49.39ID:Ai4HbL3v
>>908
川井憲次は判り易いって聞いた(´・ω・`)
0935公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:51.41ID:pkO/s07d
>>897
駅前の観光案内見たらマジで何も無かったw
名称は北斗市にあるのに新函館駅はアカンとゴネた
0937公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:18:52.52ID:Hvhesn75
生殖しようとしている
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:10.10ID:CewmGA47
きめええええええええええええええ
0951公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:13.08ID:JxPBU+7v
いきなり出てきやがったw どうせなら函館の網タイツのエロイゆるきゃらにしてよもう
0952公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:16.37ID:mRQ7SETF
>>928
あなーる(´・ω・`)
0954公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:29.18ID:Ai4HbL3v
>>921
ソ連とか北朝鮮のブラックジョーク思い出した(´・ω・`)
0955公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:31.51ID:kqglsKyC
そういや昨日のルパンどうだったんだろう
相変わらず2時間盗まれる糞脚本だったのかな(´・ω・`)
0959公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:47.46ID:JIq5JMpq
ボッキアゲ
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:48.57ID:2hrIV7PP
名古屋は性格悪いの多いから転勤の評判悪いようだ
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:51.01ID:+GeTk6gS
山梨の北杜市の方が有名だろ
八ヶ岳・清里・小淵沢・白州
0964公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:19:51.91ID:uE2MPCF8
氷点下近くで着ぐるみとか寒いだろ
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:00.27ID:CewmGA47
ボッキしうまい
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:11.26ID:tIFuQyi8
どうみても市役所員の皆さん(´・ω・`) 観光誘致おつかれっす
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:18.42ID:wfX6GvCn
いやらしい><
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:25.95ID:3RKAvLon
なに?
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:31.84ID:Ai4HbL3v
>>955
昨日のって前にもやった奴だよな(´・ω・`)?
見なかったけど(´・ω・`)
0978公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:37.23ID:mRQ7SETF
>>666
ジャスティスのゆっさゆっさハードル(´・ω・`)
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:20:45.40ID:4kZL1MqT
これが2ちゃんねるで有名なボッキ貝か
0987公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:04.64ID:OWpsajcX
山田敦子アナウンサーのマンコに俺のホッキした貝柱をぶち込みたい
0990公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:15.53ID:wfX6GvCn
ホッキですかあ
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:26.37ID:2hrIV7PP
>>980
俺は金沢よりましだと思う
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:40.13ID:oUz8LzCh
>>976
NHKの財務規模からしたらこんなクソ田舎に行くくらいのことなんて『小さな旅』
0994公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:44.43ID:GMNM51rj
北斗市嫌い
病院とか交通とかカネのかかるインフラ函館におんぶにだっこのまま
いいとこどりしやがってからに
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/01(土) 05:21:54.75ID:Ai4HbL3v
>>989
なんか同じタイトルのやつを前にも録画した気がして・・・(´・ω・`)
前のも録画したきり見てないけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5時間 18分 32秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況