X



バナナ♪ゼロミュージック「100%小室哲哉スペシャル」 ★2  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:38:03.52ID:afDgkL3n
「生まれ変わったらなりたいアーティストは?」 (gooランキング、2014年)
http://ranking.goo.ne.jp/ranking/category/999/faction_lfG2mYFYTaFo_all/
*1位 2863票 安室奈美恵
*2位 1554票 福山雅治
*3位 *831票 きゃりーぱみゅぱみゅ
*4位 *793票 西野 カナ
*5位 *774票 稲葉浩志 (B'z)
*6位 *610票 May J.
*7位 *585票 レディー・ガガ
*8位 *563票 EXILE TAKAHIRO
*9位 *534票 桑田 佳祐 (サザンオールスターズ)
10位 *516票 EXILE ATSUSHI
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:54:04.54ID:DXyw2qRR
みんなでセットを動かすんだな
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:54:22.40ID:RWvTN6W7
>>666
あれは地獄の撮影道中とかの裏話込みで楽しむものだから…
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:54:39.99ID:+vXIwsX9
ジャミロクワイといえば、近隣住民から振動災害が出てるからジャンプ禁止の京セラドームでジャンプを煽るものの客は警備スタッフに片っ端から止められてたのがおかしかった。
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:06.41ID:J+9WAZPZ
大河ドラマのムロってどうしたろうかしゃんにしか見えない
0762公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:15.05ID:vhp5Xtdu
>>709
5月の国際フォーラムのライブはチケット完売
追加公演決まったらしいな

新アルバム聞いてないけどどうなんだろ
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:17.12ID:way9x0cc
フォークルはなあ ネガティブなイメージに後天的になったからなあ カバーでもなあ
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:55:38.41ID:/MGtmANL
誰のコンサート!?
0775公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:56:51.49ID:yauvI41P
人間の能力がピークに達するのは人生のうち2〜3年程度
どんな天才でも2〜3年が限度
能力がピークに達する2〜3年の間にどれだけの偉業を成し遂げたかでその人物の評価は決まる
0776公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:57:14.21ID:Sxf0P/MK
は?俺がXの東京ドーム行ったときなんか何人も担架で運ばれてるの見たわ
めずらしくねーだろ
0777公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:57:18.90ID:/MGtmANL
ワンオクロックとかBUMP OF CHICKENとかラドウィンプスとかラフィンノーズとか
何がいいのかさっぱりわからない
0778公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 22:57:27.58ID:1pIq8mlM
>>756
キネ作曲?あれいい
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:03:58.95ID:1pIq8mlM
>>787
なに?
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:17:07.05ID:bpfZnhhk
たかみーを呼ぼうとしたけど事務所の関係で呼ぶのが出来なかったって本で語ってた
0790公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:18:24.52ID:PpGS77/6
小室さんの顔なんか違った
目が変?
この前しくじりに出てた新庄並の違和感
0792公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/08(土) 23:32:56.83ID:PpGS77/6
化粧濃かったのもあると思うけどなんかなぁ
昔より太ったからかな…
自分の中で昔のイメージの方が強いんだろうな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:05:39.25ID:CuUmMT8H
ちょっと太った感じはあるね、昔の小室はガリガリだったから
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:56:10.72ID:MhdX+RoR
>>756
>>518
遅くなったけどありがとう!
焦げ茶色は2番のほうだった
0796公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 00:59:00.02ID:F5C/mDgP
>>1
  , - ,----、 
 (U(    ) 
 | |∨T∨    
 (__)_)
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/09(日) 06:06:45.32ID:5rCai5Cw
YouTubeの「売れっ子」に大企業が群がる

HIKAKIN(ヒカキン)やはじめしゃちょー、木下ゆうかなど、国内の人気ユーチューバーをマネジメントする企業、UUUM(ウーム)の鎌田和樹CEOは海外の提携先とともに人選、交渉、運用などのサポート役としてかかわっている。

情報発信の主な形態は動画だが、制作スタイルはさまざまだ。広告主が提供した商品について、使用感を伝える“自撮り動画”をインフルエンサー自身が作ったり、
制作チームがスタジオを使って情報番組風に撮影・編集したり、ちょっとしたドラマシリーズを作ったりするようなこともある。最近では、リアルのイベントにインフルエンサーを登場させるなど、活躍の場は動画やネット以外にも広がっている。

 ウームのように複数のインフルエンサーを抱える企業は、MCN(マルチ・チャンネル・ネットワーク)と呼ばれている。2007年、企業がスポンサーとなって制作する動画の配信をユーチューブが解禁して以降、
MCNは複数の人気ユーチューバーを束ねて管理する事業体として広がった。動画の視聴回数や収益の拡大、著作権管理など、制作活動のサポートを行うビジネスで、欧米を中心に成長してきた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況