X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132725 中国茶©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 08:58:55.82ID:rBcWnKNe
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ:NHK総合を常に実況し続けるスレ 132724 海はふりむかない
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491866639/
0953公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:11:36.60ID:eNBnS/BP
>>928
攻撃を受けても
「話し合えば分かりあえる」「こちらが何もしなければそれ以上何もしてこないはず」と唱える人たちだろうね
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:11:55.74ID:yrRwlH8U
え・・・? それ法的に何か問題あったの??

国民の感情が納得できないだから法律捻じ曲げろ・・・じゃ
まるっきりやってることが韓国と同じだよ??
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:00.59ID:EMhvwMI1
もっと面白いこと聞けばいいのにね
南米ゲリラのことを覚えていますかとか
0958公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:02.03ID:GhHXiJ4T
ごみ処理代そんなに掛かるって元々どんな土地だったんだろう
0960公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:10.90ID:x2xOtWiN
>>938
だよね、どっちだと思う?と問われて「どちらともいえない、わからない」って回答は
ありえん
0961公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:11.88ID:WcLrwIaf
敵基地反撃能力っていうか
そもそも反撃、報復出来ない時点で抑止力不足すぎるだろ
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:15.84ID:lskswSme
いつもより高い醤油買ってみた 使うのが楽しみ(´・ω・`)
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:24.30ID:jwi/JF+P
森友学園騒動なんてまともなニュース番組が扱うようなネタじゃないだろうに
0965公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:32.27ID:eNBnS/BP
証人喚問に出てきても「寄付してません」で終わりだろうにw
0966公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:34.35ID:CM8HHxO7
ふつう多い順に並べる
円にすべきものを楕円にして反対をデカく表示
一番目立つ赤
島田工作員


捏造決定
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:57.37ID:kgGqQVVt
総理への侮辱!とか発狂して籠池を証人喚問したんだから後戻りできないよね(・ω・)
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:12:59.65ID:E7XFVhgr
>>920
むかし学生時代に民放でこういうバイトしたことあるけど独自の電話番号名簿を渡された
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:13:08.41ID:6bQ7Ty8J
証人喚問して、証拠出しようがない物に「事実無根です」と
答えるだけで果たして満足するのだろうか
国会の場に出てこいと言う人々は
0985公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:13:32.44ID:b8aQojUr
証人喚問で嘘を言うはずが無いって前提の籠池は今どうなったなよ・・・
0989公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:13:43.01ID:x2xOtWiN
中国ではスパイ密告制度が奨励され賞金ももらえるのに
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:13:50.86ID:EMhvwMI1
どちらともいえないんじゃなくて「どうでもいい」が正解
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:07.76ID:yrRwlH8U
いや・・・それ結果して「問題なし」って言う話になったら

「問題だー!」「疑惑だー!」って騒いだ共産党・民進党ますこみと
島田・・・おまえらには責任を取ってクビを切り落としてもらうけど

準備できてる?? のこぎりで切るからね??
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:12.26ID:3E6Pmv7M
NHKの土地の値段も説明してください
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 10:14:13.37ID:1/LTkYXK
島田工作員?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 15分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況