X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132737 キムヨナ©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 16:18:36.03ID:DvwRw25A
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132736 リニア
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491894819/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:22:34.08ID:44aeDo4V
ヤクルト - 中 日
試合中止神 宮

DeNA - 阪 神
試合中止横 浜

楽 天 - 西 武
試合中止郡 山
0005公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 16:45:43.19ID:Qf/L74qm
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばいばばーい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491369026/ に続く
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:11:02.71ID:44aeDo4V
ー各社ツナマヨおにぎり
さっそく本題の食べ比べに移行したい。まずは、ローソンのツナマヨおにぎり「中身たっぷり! シーチキンマヨネーズ」からだ。パリッ!
カラッと乾いた海苔が音を立てる。中身のシーチキンは、ジューシーかつマヨネーズ多めでまろやかだ。シーチキンの身以外にも汁が閉じ込められている印象である。シーチキンマヨネーズと言えばコレ。

次に、ファミリーマート「シーチキンマヨネーズ」を食べてみたところ……ローソンと全然違う! マヨネーズや汁気はかなり抑え目で、シーチキンの身の歯ごたえはローソンよりも強い。
だが、どちらかと言うとパサついており、具も少なめな印象を受けた。
最後に、セブンイレブンの「具たっぷり! ツナマヨネーズ」を食べてみると……
強烈な海の風味が口の中に広がった。これは……海苔! 海苔のパンチ力が半端ない!! さらに、シーチキンは和風の味付けで、ハードパンチャーな海苔とご飯にピッタリ寄り添っている。
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:38:28.53ID:nvVh4diJ
順番調整
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 17:39:22.79ID:nvVh4diJ
再度順番調整
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:22.29ID:Qf/L74qm
弾劾推進派「本当に嬉しいです。これでやっと(金 日成・正日・正恩以外は全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄* 北朝鮮のような)国民が幸せな国になります」

金 正恩がせっかく核実験・ミサイル乱れ打ち・金 正男暗殺(明殺?)と遣りまくって「北朝 鮮に洗脳されてる半分の韓国民の皆さん、北朝鮮はこんなに酷い国なんだよ。いいかげん目を覚ましなさい」と言ってくれてるのに、一向に目が覚める気配が無いのう(´・ω・`)

金 大中・盧 武鉉(金 正日の僕)時代に韓国から北朝鮮に30億ドル以上流れて、もちろんその金は韓国に打ち込む核ミサイル開発に使われた。
朝鮮人の愚かさは底抜けじゃ(´・ω・`)

「他国の玄関で白昼堂々と兄を暗殺する。その国の人達を人質に取って暗殺犯との交換を要求する。そんな金 正恩の僕に私はなりたい」…韓国人

* 金 正恩が、部下をおんぶしてる写真を発信。
お主、なかなかやるな。テリー伊藤に『お笑い北朝鮮』と言われただけのことはある。
朴 槿恵が「日本への恨みを千年忘れない」と言って、700年前の元寇を持ち出されて窘められたときに「日本への恨みを数百年忘れない」と言った中国(お笑いIQ50)よりだいぶ上じゃ。
0010公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:31:45.27ID:Qf/L74qm
>(金 正男を)日本に亡命させてやればよかったのにな

それでも暗殺されただろ 。朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか? あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)

大隈重信が「三代かければ朝鮮人も人間に出来るかもしれない」と言った。 朝鮮半島の朝鮮人は、時間が足りなくて御覧の惨状じゃ(´・ω・`)
在日朝鮮人はもう人間に成っていてもいいはずなのに青木 理だの香山リカだの金山昌秀だのが存在する。 生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成している“朝鮮学校”の存在が、朝鮮人が人間に成るのを妨害しておるんじゃ(´・ω・`)
その朝鮮学校を存在させてるのみならず援助までしている日本が宇宙一馬鹿げた国であることすら分からない歯口は居るかい?

【マスコミの皆さん】
森友学園の対極で、生徒に事実と正反対の嘘を吹き込んで反日工作員を養成し、在日朝鮮人が人間に成るのを妨げている朝鮮学校について誰も何も言わないけれど・・・
「テレビを作っているのは自分を始めとして皆、人間の屑」…ビートたけし
誰か返す言葉は有るかい?
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:32:41.58ID:Qf/L74qm
せっかく金 正恩が「これは日本(在日米軍基地)に打ち込む演習ばい」とわざわざ言ってミサイルをぶっ放し、「朝鮮学校への補助金だろうが何だろうが全て日本に打ち込むミサイルになるんだから、北朝鮮に1円たりとも上げてはいかんばい」とアドバイスしてくれてるのに、
橋下徹は、例によって役所を脅して50年間 事実上不法占拠していた“中大阪朝鮮初級学校”(大阪市東成区東中本3丁目17番6号)の土地5000平米(時価10億円)をたぶん只同然で売ってあげて北朝鮮に大金を渡そうとしている。
さあ皆さん御一緒に・・・「【盗人】に追い銭」
日本には「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」と言ってる者と、口とは裏腹に結局特亜に利して日本に大損害を与える者、この2種類の政治家しか居らん。
日本にも絶望しか無いのう(´・ω・`)
0012公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:33:04.59ID:Qf/L74qm
【盗人】といえば・・・
北朝鮮「北朝鮮を非難している国際社会は【盗人猛々しい】ニダ!」
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

中国「関係各国の責任だぜ〜っ」「そもそもは これまでのアメリカの政策に問題があるんだぜ〜っ」
制裁や、非難決議すら悉く妨害してきた、100%の責任がある“北朝鮮のケツ持ち中国”がこんな事を言ってるぜ〜っ ワイルドだろ〜?
“【盗っ人猛々しい】”ってのは、オマエの為にある言葉だぜ〜っ

朝鮮戦争の時に核を使ってれば、その後の地獄は無かったのになあ(´・ω・`)
0013公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:33:28.31ID:Qf/L74qm
「拉致被害者が戻ってこなければ、制裁の解除はおろか1円の援助もすることは無い」と言ってたのに(´・ω・`)
「返すか返さないか」だけなのに、誘拐犯が「自分が誘拐したかどうか調査しまーす」と言っただけで制裁の一部解除という身の代金を払うって(呆)  これを「基地外沙汰」と言わずに「何」と言うべきか、誰か教えてくれーい!* 

北朝鮮「日本が誠意をきちんと行動で示せば、何人かは帰すことになる」 ・・・この発言に全てが集約されとりますな(´・ω・`)
世界の皆さーん! 誘拐犯が被害者にこんな偉そうな口をきいてますよー!こんな国を地球上に存在させといていいんですかー?
* 「代金を受け取ったけど商品を渡さない」なんてことを百回に一度でも遣った輩に対して代金を先払いする馬鹿は居ないのに、
百回中百回「代金を受け取ったけど商品を渡さなかった」北朝鮮に、日本はまた先払いして代金を騙し取られました(´・ω・`)
ちなみに、【金 賢姫】「拉致問題は政変(【金王朝の崩壊】)が起これば解決する(政変が起こらなければ解決しない)」
太 永浩(元駐英北朝鮮大使)「2014年に北朝鮮が拉致問題を日本に持ち掛けたのは詐欺」「政権を崩壊させる以外に核問題を(拉致問題も)解決する方法は無い」
そんな事は知性を持ち合わせてる者には最初から分かりきってる。
0014公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:33:49.78ID:Qf/L74qm
橋下 徹なんか「日韓基本条約は韓国の皆さんがハラワタ煮えくり返るような思いで何とか我慢してくれた」*2 だの
“しばき隊”(有田ヨシフがケツ持ち)を見ても明らかなように集団暴力と脅しで在日朝鮮人が不当な要求を押し通してきたことを「日本は【贖罪意識】*1 から朝鮮学校その他に在日特権を与えてきた」だのと、事実と正反対の反日極左発言をしているのに、
その橋下 徹でさえ極右呼ばわりされる狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

*1 朝鮮は日本に大恩しか無いのに(日本側の)【贖罪意識】って(呆)
日本が戦前戦後、一貫して韓国をロシア(ソ連)の毒牙から守ってあげた上に莫大なお金や物や技術まであげ、その上さらに教育までしてあげたことを始めとして朝鮮(北朝鮮・韓国・在日朝鮮)は日本に大恩しか無いのに(´・ω・`)

*2 韓国という誘拐犯に捕らわれてる日本国民四千人*3 を取り戻す為に、
「日本が朝鮮に対する京単位の賠償請求権を放棄した上に経済援助までし、在日朝鮮人に特別な永住許可を与える」という身の代金を払わされたのが「日韓基本条約」じゃ。

*3 韓国は公海上に勝手に引いた李承晩ラインを口実に日本の漁民を四千人拿捕した。
0015公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:34:23.19ID:Qf/L74qm
木村真(豊中市議)くん、福島瑞穂(慰安婦問題の主犯)くん、
「日本を悪者として扱う中国・韓国は心を改めて(幼稚園児に言わせることの是非は置いといて、言ってる事は極々正しい)」と言わせる幼稚園が「極右」だったら、
児童に「(世界で唯一の善良な民族)日本人を皆殺しにするニダ!」っていうポスターを書かせる韓国の小学校は「何」なんだい?(爆)
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:34:46.38ID:Qf/L74qm
木村真(豊中市議)「うちの町に【カルト】右翼学園ができることは許せなかった」
他人の言葉を1ミリも理解できなければ こんな事が言えるんだよ。 勝海舟は「無神経最強!」と言ったけど、【歯口最強!】だろ?
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は、知性を持ち合わせてないから、善のサイド(ワシ)の猿真似* ばかりですな(´・ω・`)
* 無理矢理に猿真似するから、悉く頓珍漢で、哀れの限り(憐)

人間は、「自分たち以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わない」と思いこんどる悪魔なんじゃよ(´・ω・`)
マルキストは「マルキスト以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、宗教の信者は「自宗派以外の者には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、女は「男には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃし、
日本人以外は「自国民・自民族以外には何をしてもいい」と思っとる悪魔じゃしな(´・ω・`)
統一協会の脱会信者がテレビで「信者以外は悪魔だから、(騙そうが殺そうが)何をしても構わないと教えられた」と、話しておった。
【カルト】という物は全てそういう物。【もちろん北朝鮮も共産党も革マルもカルトじゃ。】
佐藤悟志(青狼会総統)「中核派だの革マル派だのに入ると どんどん犯罪に慣れっこになっていき、一般学生まで 気に食わなければ殺したりする 単なる人間の屑になる(要約)」
0018公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:08.57ID:Qf/L74qm
(戦勝国が戦敗国の憲法や法律を変えてはいけないという【国際法に違反】して占領軍が廃止した)教育勅語の否定イコール天皇否定だけど、
金 正男「権力世襲は物笑いの対象になるでしょう」
【日本共産党の綱領】
「(アメリカから押し付けられた占領)憲法改定を断固許さず!」 「対米従属を打破!」
ひーー!!死ぬーー!!

「一人の個人が世襲で国民統合の象徴となるという現制度は、民主主義および人間の平等の原則と両立するものではなく…」
“共産党幹部が王侯貴族で他は全員奴隷である共産主義国家”ソ連が作った日本共産党が「民主主義」だの「平等」だのって(呆)
ひーー!!死ぬーー!!

“国民を大虐殺して自分だけ酒池肉林である古今東西の独裁者”とは対極の存在で、私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇を“世襲”だからと非難する日本共産党は、
北朝鮮の世襲にさぞや凄まじい罵詈讒謗を浴びせているんでしょうな(爆)
0019公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:34.62ID:Qf/L74qm
小林よしのり「男系論者は女子中学生を300人拉致したボコハラムと同じだー!」
そもそも男系論者などという物は存在せず、例によって悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)特有のペテンなのだが、それは後で説明するとして、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している善のサイドを攻撃する為とはいえ、世界で唯一の善良な民族である日本人*1 をそこまで貶めるか(呆)

習近平も 中国の王に成ることを認めてもらう為に今上天皇に拝謁したように、二千歳というダントツの長老である日本は 世界から尊敬の念を持って見られている。*2 
左翼連中は“地上の楽園”をこっそり北朝鮮から北欧に変えたけど、たかだか数百歳の欧米諸国*3 や、ましてやたった60歳の中国・北朝鮮・韓国が日本に物申すなんぞは十万年 早いんだよ*4 

*1 戦前に日本でフランス大使をしていた人が戦中にフランスで「世界で1つだけ生き残ってほしい民族が有るとすれば、それは日本人だ」と詩に歌った。(『国家の品格』より)
*2 オバマ「私は第44代アメリカ合衆国大統領ですが、陛下は日本の125代目の天皇陛下です。日本の皇室は2000年以上の長きにわたり 日本人の精神を体現してきました」
*3 機械文明では遥かに遅れていた明治初期でさえ、日本は清潔さや治安の良さ、人々のやさしさ、道徳や倫理において欧米を圧倒していた。
明治二十二年に来日した英国の詩人エドウイン・アーノルド「地上で天国あるいは極楽にもっとも近づいている国だ」「人生を生き甲斐あらしめるほとんどすべてのことにおいて、日本はあらゆる他国より一段 高い地位にある」
*4 十万年後なら、十万二千歳と十万60歳だから、もう 年の差も感じないであろう。
0020公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:35:58.49ID:Qf/L74qm
「人民全員、いつ殺されてもおかしくない奴隷である地獄 北朝鮮の独裁者 金 日成・正日・正恩を敬え」*1 
「私心が無く、日本を始めとした全世界の幸福だけを考え、行動している日本の天皇は消滅しろ」*2 
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は万事 この調子(´・ω・`)
*1 【ピースボート】
「北朝鮮を『悪の枢軸』と断じ、軍事的・経済的圧力をかけ続けてきた米ブッシュ政権の政策が、北朝鮮の核兵器開発をエスカレートさせこの事態を招いたことで、米国中心の敵視・圧力外交の失敗は明白になりました」
「私たちは日本政府に対し、侵略と植民地支配に関わる過去の清算を求める」
「私たちは米国政府に対し、北朝鮮にエネルギーを供給し経済支援することを求める」
凄いじゃろ?凄すぎるじゃろ?この、北朝鮮(表向きは日本赤軍)の洗脳船ピースボートを作った辻元清美が国会議員をやってるんだぞ。
「宇宙なんか消滅しちまえ」って思うじゃろ?
*2 【辻元清美】
「(天皇制は)生理的にイヤ。(天皇の)一族のそばで同じ空気を吸いたくない」
「天皇とその一族のは気持ち悪い」
0021公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:19.58ID:Qf/L74qm
女が、男女論が絡んだ途端に、女にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる男に「基地外」などと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう* ように、
マスコミ・政界・言論界、どこもかしこも、特亜が絡んだ途端に、
特亜にとって都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べる者に「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃する極悪人になっちまう屑だらけなんじゃ(´・ω・`)

* 女がワシに死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯すのを見てきたじゃろ?
0022公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:36:42.53ID:Qf/L74qm
この世が女尊男卑で男と女の間に百万光年の差が有ることを幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明すると「女性蔑視だー!」と攻撃される。
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は只ひたすらメッチャクチャ(´・ω・`)
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:37:25.81ID:Qf/L74qm
アメリカに都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べても誰にも何も言われない。
それどころかアメリカを誹謗中傷しても誰にも何も言われない。
ところが、特亜に都合の悪い事実を冷静かつ客観的に述べると「安酒で頭に血が上ったヒットラー」(村上春樹)だの「右翼」だの「レイシスト」だの「基地外」だのと謎のレッテルを貼って攻撃される狂いきった国、それがー日本だー私のー国だー(´・ω・`)
0024公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:00.58ID:Qf/L74qm
善のサイドに対する暴力を伴った襲撃に明け暮れる犯罪集団“しばき隊(有田ヨシフがケツ持ち)”を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、
京都朝鮮第一初級学校の不法占拠を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾(もちろん暴力など伴わない)した件を「襲撃事件」と真っ逆様に呼び、それをマスコミを始めとして誰も咎めない狂いきった国、それが日本じゃ(´・ω・`)

善のサイドに対して凄まじいヘイトクライム・ヘイトアクト・ヘイトスピーチをやりまくってる悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が、その千兆分の一程度の“善のサイドの言動”を
「ヘイトだ!」と攻撃。
さあ皆さん御一緒に・・・「朝鮮名物、加害者と被害者の入れ替え」

【一神教信者の皆さん】
こんな、真っ逆様に狂った“この世”が神の創造物であるわけ無いじゃろ?神など居らんのじゃよ(´・ω・`)
0025公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:25.71ID:Qf/L74qm
森友学園は公示地価額12億円、賃料が年間2700万円の国有地を財務省から200万円で払い受けました。
>追求していた野党連合もマスコミも、朝鮮学校に対して同じ様な追求をしないと 単なる【安倍潰しや保守潰しだけが目的でした】って自白することになるよ。
森友学園に対しては教育内容を問題視してたよね?でもこっちはまだ日本を愛そうという教育だ。
一方朝鮮学校は(人類史上最悪の犯罪国家)北朝鮮礼賛、拉致問題に加担、北朝鮮への資金援助に反日教育等… 日本に対して敵性教育を行っている学校だ。
朝鮮学校に対する追求を森友学園へのそれよりも強くしなければお里が知れますよ。
国の財産を安く提供していた期間だって遥かに長いしね。

朝鮮学校なんか森友学園の比ではなく、朝鮮名物「【不法占拠】」やりまくりだからな(´・ω・`)
京都朝鮮第一初級学校の【不法占拠】を「在日特権を許さない市民の会」(在特会)が糾弾したとき、
国は朝鮮学校(【泥棒】)に罰金10万円、在特会(警察)に朝鮮学校に対する賠償金1226万円を命じた(呆)
つまり、億単位の【泥棒】をした朝鮮学校がその御褒美として1216万円貰ったという事じゃ。
日本には絶望しか無いのう(´・ω・`)
0026公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:38:48.05ID:Qf/L74qm
「男を性犯罪者として名前・顔写真付きで報道して破滅させている一方で、それより遥かに重大な性犯罪を犯した【ベッキー】や【久本雅美】は咎めないどころかテレビ出演・CM出演までさせている」という事実こそが
物事の本質のド真ん中「この世は女尊男卑で、男と女の間には百万光年の差が有る」を示しているように、
「同様の事例で、Aは咎められて、それより遥かに悪質なBは咎められない」という事実こそが物事の本質のド真ん中を示しているんじゃよ。
0027公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:39:11.73ID:Qf/L74qm
青木 理「情報源がネットだけの連中(どこにいるんだ、そんな奴。人口の0.01%も居らんじゃろ。ていうか そもそもネットには新聞社や出版社やテレビ・ラジオ局が発信する情報も流れているし)はマスコミが朝鮮に牛耳られていると思い込んでる」
青木 理を始めとした悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国…日本支部:西早稲田2-3-18)の連中の下劣さ、愚劣さたるや、宇宙の果てさえ突き抜けとるのう(´・ω・`)
世界中の誰も「特アが日本に悪の限りを尽くし、日本は特アに善の限りを尽くす」とこしか見たこと無いのに「日本が悪い」だの「お互いに」だのと言ってる*1 マスコミがもしも「朝鮮」に牛耳られていなかったら「何鮮」に牛耳られていると言うんじゃ(呆)

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。
想像してごらん。「特アが日本にしてる事をもしも日本が特アにやったら」と・・・
想像してごらん。「左翼が非左翼にしてる事をもしも非左翼が左翼にやったら」と・・・
想像してごらん。「女が男にしてる事をもしも男が女にやったら」と・・・
どれも天地がひっくり返っても起こりえんじゃろ?
自分がどれほど酷い目に遭わされてるか分かったじゃろ?
自分がどれほど深く洗脳されてたか分かったじゃろ?
0028公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:39:47.30ID:Qf/L74qm
*1 韓国の新聞が「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件でさえNHK(『ニュースウオッチ9』)は「日本が悪い」と報道した。他は、推して知るべし。
【大越健介】
中央日報がコラムで「広島長崎への原爆投下は神の懲罰」と書いた事件に就いて、
「韓国の国民感情を刺激する日本側の発言が、こういう発言を誘発した(要約)」
常軌を逸してますな(呆)
「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という、その凄まじい執念は一体どこから来てるんだい?
韓国の皆さん、世界には「何が何でも自国を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」というド変態が2千万人も居るんだぜ〜っ  ワイルドじゃろ〜?
それが全員、日本人なんだぜ〜っ  笑っちゃうじゃろ〜?
そんなド変態に夜9時のニュースキャスターという“顔”をやらせていたNHKを「極左カルト放送局ではない」と言い張る基地外は居るかい?
朝鮮(韓国)は戦前も戦後も一貫して日本にはロシア(ソ連)の毒牙から守ってもらい、莫大な金・物・技術を貰い、教育までしてもらっていて大恩しか無い。
それに、朝鮮(韓国)は日本国として、朝鮮人は日本国民として戦争を戦ったのだから、原爆が神の懲罰だというなら、それは朝鮮(韓国)への懲罰でもある。朝鮮人の下劣さ、愚劣さたるや(絶句)
*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0029グッバイケイスケ
垢版 |
2017/04/11(火) 18:40:17.33ID:Qf/L74qm
該当する者は手を挙げるように
「嘘しか言わない北朝鮮の、日本を侮辱するクレイジー極まりない発言をいちいち取り上げては“正当な発言”として報じ続けてきた神奈川新聞が焼き討ち皆殺しにされていない日本にも右翼は存在すると思う」・・・すぐ病院に行くように
0031公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/11(火) 18:45:06.41ID:D3On5WLV
>>1
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )彡ノノハミ(_
      ⌒〆⌒ヽ(⌒
0033公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:45:18.70ID:HoFdKbz0
やってみたいけど、なんか危険そうな感じ
0037公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:46:51.96ID:Qf/L74qm
みんな、>>32を見てごらん。
千兆回死んで詫びなければいけない罪人が、死んで詫びないどころか罪に罪を重ねているよ。
どうしたらいいと思う?
0038公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:48:52.46ID:Qf/L74qm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかいかかーい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0040公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:49:31.21ID:qElEXTKg
カオルちゃんわろてるwwww
0042公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:00.29ID:Qf/L74qm
【テレビ局の皆さん】
自分が敵国の工作員であることを1ミリも隠してない青木 理だの金 慶珠だの宇野常寛だのプロ市民だのを天下の公器テレビに出して「殺してくれ!殺してくれ!」と絶叫させ、2chを非難のレスで溢れさせているのは善のサイドへの嫌がらせなのかい?
それとも、洗脳が解けてない日本人の目を覚まさせる為なのかい?
(第3の河野談話事件である)慰安婦合意を全く評価しない…6.4%*1 (NHKの世論調査)という数字がもしも本当ならば、日本人の9割は未だ洗脳が1ミリも解けてないという事じゃ。
洗脳されて加害妄想に取り憑かれた9割の洗脳を解き、6.4%を100%にしない限り、日本はどうにもならんし何も始まらんのじゃよ(´・ω・`)

*1 百万年後に知的レベルの上がった人類がこのレスを見て6.4%という数字に呆れ果てる姿が目に浮かぶようじゃ。

想像してごらん。「日本以外の国(少なくとも韓国)でマスコミがもしも日本のマスコミのような事をやったら」と・・・焼き討ちされて皆殺しです*2 。

*2 例えば、嘘しか言わない北朝鮮の 日本を侮辱するクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道してきた神奈川新聞なんか毎日 焼き討ちされて皆殺しにされている・・・間違い無い!
0043公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:20.28ID:/FU2yTOE
NG大賞行き
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:29.08ID:M0V5buGp
笑っててわろた
0045公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:30.47ID:TposIu0c
塩澤アナが面白かったの?
0046公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:50:50.08ID:Qf/L74qm
正しい認識の下に思考や議論をしても 正しい結論を得られるとは限らんが、間違った認識の下に思考や議論をしても 始めから全くの無意味、全くの無駄。
釈迦も「私には これだと説くことは ありません」と言ってるけど、儂は 人類がそういう無意味無駄な事をしてるのを見兼ねて事実を示しているだけ*1 なんじゃが、「儂に誰一人、何一つ反論した者は無い*2 」
これが、誰もが見てきた、誰の目の前にも見えている“物事の99%の部分”じゃ。
物を考える上で一番大切なのは“大掴みする”という事。「木を見て森を見ず」という言葉も有るが、総計が1%に過ぎない“部分の話”に耳を貸して全体を見失うことの無いように。

*1 儂は誰もが見てきた、誰の目の前にも在る事実を示すことによって物事の99%の部分を幼稚園児でも理解できるように分かり易く説明し尽くしているだけじゃから、
もしも間違っとったら、幼稚園児以上の知能が有れば反論できるよ。(ワシより簡潔で分かり易い文章を書ける者がこの世に1人でも居たら連れておいで)

*2 反論にも何にもなってない事を言って「反論した」と言い張る気の毒な人は たまに居るけどな(´・ω・`)

(以上、引用・利用はご自由にどうぞ くれ悪じゃぞ)
0047公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:51:19.47ID:Qf/L74qm
開運商法と同様に健康食品も全て詐欺(少なくとも度外れた誇大広告)であることに関してネットで拾った物じゃが、
>「ヒトは己の見たいモノしか見ない」
事実は「つまらない」「夢も希望も無い」。
だから、誰も聞く耳持ちません。
「○○を飲めば、みるみる痩せます」
「辛いアトピーも△△△で、必ず完治できます」
目の前に希望が広がります。
人生バラ色です。
みんな殺到します。

夢も希望も無い「事実」だけを述べるワシに誰も聞く耳持たず、事実をバラされた犯罪者ども(糞フェミ・糞左翼・糞国)が精神病呼ばわりその他、死を以っても償いきれない犯罪を星の数ほど犯し続けるのみというのも宜なるかな(´・ω・`)
0048公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:51:20.77ID:GjXBZjCW
(;´Д`)つθ
0049公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:51:43.76ID:Qf/L74qm
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)に騙されちゃってる何千万人の皆さーん!】
な、一目瞭然じゃろ?
2chのどこを見ても、ネットのどこを見ても、ネットの外でも、善のサイドは理由を説明して悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)を糾弾している一方、
悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は理由を言わずに(言えるはずも無いけどな)ただひたすら善のサイドを罵倒しているじゃろ?
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:52:20.92ID:k1vYcI8p
全国奈美天キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0052公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:05.97ID:PrEin77P
今日渋谷であさひさんみたよw
0056公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:30.30ID:D9Xtbs/S
米紙が「対日外交を人質に」韓国左派を一喝の社説 「日本という記憶の傷がうずく…」韓国メディア批判の寄稿も
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170411-00000514-san-kr

海外メディアからは「左派集団は外交政策を人質にしようと、慰安婦問題を悪用している」といさめる論説も出ている。

 米紙ウォールストリート・ジャーナルの社説(4日電子版)は「北朝鮮への対抗はあまりに重要であり、第二次大戦の問題が支障となることは許されない」と述べる。

 社説は、基金を設けて元慰安婦を支援する内容が盛り込まれた2015年12月の日韓合意をめぐり、「老齢の被害者を支援する日韓合意を台無しにするようなことは理解できない」とする。
その上で、「外交政策を人質」にとり、日韓間の政策協調を阻むことになっている左派勢力に、批判的な認識をにじませた。
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:32.72ID:3RvHnCQH
今週末も花見できそうだな
0058公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:33.36ID:p7cAkKUn
嘘つき
0059公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:37.82ID:RzwkIOto
震える誰奈美
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:46.52ID:Ekg5YY3g
奈美ちゃんめ(´・ω・`)
0065公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:51.57ID:sPOBQygO
俺の布団になれ(´・ω・`)
0070公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:55.53ID:75cN9404
関口さんおはよう日本来たらいいのに。関口さんならわくまゆと仲良くやれそう。
0074 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:56.62ID:oXH1B67j
ばるがニヤニヤしてそうw(・я・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:57.08ID:uukLgFC3
詫びたw
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:56:58.28ID:WiTv7yfO
クリーニング代返せ!(´・ω・`)
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:01.78ID:SrHdZCCU
おい関口、4月はまだ雪だって降るんだぞw
0080公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:02.36ID:sJvJ1U28
脱いでわびろよ
0082公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:03.82ID:gCMPU3dN
平井に騙されたことがあるので、まだクリーニングに出してない
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:05.43ID:MVaWERsj
反省( ゚∀゚ )キタ━━!
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:06.77ID:k1vYcI8p
ダウンコートしまって風邪をひいた奈美ちゃんw
0088公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:08.33ID:B/jd2GZ1
川*´ω`).。oO(お詫びするほうの奈美ちゃん
0094公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:13.60ID:QFP9rrCM
エンディング、真面目に謝罪か

はたまた、皆んなで大笑いか
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:19.40ID:9rdDAZeQ
ごうばるはいつも股を触っている
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:21.88ID:1q6IYVur
奈美お上品な衣装 たまらn
0099公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:24.84ID:IF0WU6OA
ベテランアナがあんな失態をしでかすと番組終わってからの空気が微妙になるんだろうな
0101公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:25.41ID:/vzO26hS
インディーズのバンド「LONDBOY」で「りお」の名前でギターを担当している埼玉県所沢市の村田賢太容疑者(24)

これにツボった?
0102公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:25.97ID:W653o668
俺のクンニリング代返せよ!
0103公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:26.63ID:uukLgFC3
>>75
スタンバイしといた方がいい悪寒
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:31.95ID:RzwkIOto
誰奈美が脱いだ
0108公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:32.94ID:wA8HcR4m
この二人ってどっちが人気あるの(´・ω・`)?
0111公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:36.91ID:p7cAkKUn
土日あちいい
0113〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:38.98ID:HO9WUmO1
寒いから残った灯油を使おうか思案中・・・
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:42.82ID:MhYOl4qg
佐々木希が結婚してしまった今俺にはもう関口さんしか居ない
0119公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:48.51ID:ZzE+yzfI
>>90
では
わたくしが代わりに三段腹を
0125公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:57:56.11ID:Md31C0z9
埼玉県出身の女の子って素直でいい子が多いけどファッションセンスはなんであんなにイモなの?(´・ω・`)
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:02.54ID:4E5wHKBr
許したる!
0128公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:04.49ID:N33AFpAS
そろそろゴキ対策しとこうか(´・ω・`)
0129公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:05.44ID:Ekg5YY3g
ホントのホントにジャンパー仕舞っていいの(´・ω・`)?
0131公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:08.23ID:4EooPG69
いっつも言ってる
暖かくなる
もう寒くない
0138公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:16.45ID:QyTJ8D06
>>125
ダサい玉だから
0141公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:20.01ID:p7cAkKUn
カヲルさん最後出るのか
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:30.21ID:QFP9rrCM
cmがないNHKの宿便
0146公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:32.39ID:GtSnXOSk
前のあったかさで血行よくなったからか
あまり寒くない(´・ω・`)
0148公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:42.65ID:30JvTWTc
3時間ごとの天気
水戸から前橋 / 熊谷から八王子 / 横浜から小笠原諸島@すと
0149公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:45.35ID:F6QyhTqv
>>128
こないだ冷蔵庫動かして越冬してるのいないか確認したわ(´・ω・`)
0152公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:55.89ID:wA8HcR4m
>>139
お天気快感中継の方が良いお(´・ω・`)
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:57.03ID:W653o668
石井かおるが笑ったのが、ベトナムの女の子殺害のニュースの時だったら苦情で大変だろうな
0154公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:58:59.68ID:zdQg9vNS
奈美はかなりの好きものだぞ
土下座してやらしてくれって言ったら間違いなくやらせてくれる
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:01.03ID:4E5wHKBr
また雨かよ
0158公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:02.86ID:Avtj0oV7
>>125
だってさいたま
0160公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:11.57ID:ZzE+yzfI
>>125
ちょいダサがもてるのを分かってるから
0162公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:15.67ID:WeUKKzqY
てか今日神奈川方面の電車が遅延したのはニュースにならないのか
0163〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:17.28ID:HO9WUmO1
>>132
問題はそこなんだよな・・・
金曜になりゃ日も差すから少しはマシになると思うんだが
0165公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:25.82ID:Ekg5YY3g
風つおいのか(´・ω・`)
0170公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:34.89ID:30JvTWTc
週間天気
関東北部(前橋) / 関東南部(東京) / 伊豆諸島(八丈島)@すと
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:36.57ID:75cN9404
関口さんは謝罪するのに、兄貴ときたらハズレても何事もなかったような顔する
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:35.57ID:TOIW7j2g
花粉いやあああああああああああああああああああああああああああ。・゚・(ノД`)・゚・。
0175公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:37.79ID:BVf/Bdyl
ばるちゃんピッチピチのショートパンツ穿いてください(´・ω・`)
0176公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:38.22ID:0AmnxcNN
>>155
北海道さんおつでしたヽ( ・∀・)ノ エゾエゾー
キャプありがとうねー
0178公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:48.07ID:FcRBPEmL
並々なみちゃん、頑張ってるな。

菜穂子のように体言で分かりやすく成長していた。

素晴らしい気象予報士になったわ
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:49.74ID:zfBRrgUg
19じ
(´・ω)
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:52.31ID:rvJY40XX
いつかのニュースで咳が止まらなくなって途中で読む人変わったことあったな
0186公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:55.59ID:sPOBQygO
お詫びなし(´・ω・`)
0187公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:55.60ID:RzwkIOto
19
0193公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:58.26ID:PsiXaEf0
おまいら、石井かおるアナウンサーにどんなお仕置きしたい?
俺は膣と肛門にバイブ挿入して、陰核に電マ当てて気絶するまでイかせまくりの刑
0194公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 18:59:59.54ID:Ekg5YY3g
すつづ(´・ω・`)
0201◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:00.59ID:GWS13YXn
19時
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:00.89ID:fP7/24vy
19:00
0208公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:02.56ID:WeUKKzqY
失礼します
でこぴん
0209公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:02.58ID:y0qfEMV+
││││↑はげ
└┴┴┴┘
こなbんは、ニュースないんです(´・ω・`)ショボーン
┌┬┬┬┐
││││↓チンコ切斷
0210公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:02.67ID:tIrbyc1o
岡村真美子さんを最近お見かけしませんが、お元気にされているのでしょうか…
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:03.00ID:VRBI62v1
まだちょっと笑ってた
0214公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:04.06ID:TNO1RRMm
ぬぽちゃんきた
0215〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:04.67ID:HO9WUmO1
あれ・・・お姉ちゃんがかわいくなってた@福島
0217 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:06.08ID:oXH1B67j
NHKのエースぬぽこちゃんキタ━━━━ヽ(´・я・`)ノ━━━━ッ!!

超かわええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

ぬぽこちゃんのスケートシューズになりたい!!!!!!
0218公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:06.36ID:N33AFpAS
おーいかおるー
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:07.98ID:Avtj0oV7
お詫びなし@すと
0222公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:08.09ID:XPZp2JpH
ババアお詫びなしかよ
さすが権力者
0225公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:09.10ID:F5WqosBW
関口も笑ってるwwww
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:09.44ID:ujEUN7J+
お詫びなし
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:09.54ID:31Ilkinu
深々とお辞儀したなwww
0229公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:10.09ID:RzwkIOto
NP7
0236公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:14.88ID:F6QyhTqv
しえが↓
0245公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:20.73ID:4E5wHKBr
謝れよ!TBSに電話するぞ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:22.20ID:O8KIuCHu
笑ってるな今頃
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:23.98ID:wA8HcR4m
何で7時のニュースってBBAがやってるの(´・ω・`)?
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:26.59ID:KFdfJK1U
なんだこの女
男アナにしろよ
0260公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:27.69ID:hoCPmQah
この女の人怖いっ!!
0262公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:28.02ID:jVq1AJLW
朝玉王(´・ω・`)
0268公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:32.77ID:sPOBQygO
かおるさん怒られたなこりゃ(´・ω・`)
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:35.53ID:NEv2ycDf
詫びなんかイラン
0272 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:36.57ID:oXH1B67j
ぬぽこちゃんかわいいなぁ・・・(・я・`)
顔よし、脚よし、品よし、頭の回転よし、声よし、サラサラの髪よし、佇まいよし、清潔感よし 、仕切りよし、味付けよし、香りよし、アナウンスよし、ニュース7に行ってもよし、タブレット触ってもよし
まったくもって文句なし・・・(・я・`)
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:39.96ID:xF6jA0QQ
また浅田かよ、糞して寝るわ
0278公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:40.36ID:RzwkIOto
>>199
オシ
0279公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:41.63ID:6rG84Oy0
「ぬぽ」
0284公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:44.01ID:R4RyBFQh
アゴ出てきたな
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:47.44ID:hoCPmQah
ぬぽこが一番嫌いなタイプ
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:48.44ID:8PgvY3r4
プロモ
0295公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:50.44ID:F5WqosBW
さっきの一列のキャプ頼むっwwww
0298公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:54.00ID:U7logtUT
もうええっちゅうねん・・・
0301公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:56.38ID:QFP9rrCM
終わって大爆笑してるすとスタジオ


でも隣かオンエア中の
0306公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:00:59.41ID:tK8oQ5k6
NHKでポエムの声が聞こえたので
0307公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:01.00ID:StSZ30wG
また浅田真央かよいい加減にしろよww
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:01.36ID:vaV0a5RV
テレ朝が家庭の医学SPを浅田真央引退特番に変更してる(´・ω・`)
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:03.11ID:Avtj0oV7
高井きゅん
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:03.03ID:Qf/L74qm
北朝鮮がマレーシア国民を人質に取ったのは“北朝鮮のケツ持ち中国”の指示なんだろうな(´・ω・`)

日本は中国に【日本人を拉致】されて「オラオラ!殺すぞ!」と脅された時に無条件降伏して「日本は国民を拉致して脅せば無条件降伏する国だ」と、世界に知らしめちまったからなあ(´・ω・`)
【人質外交】
ソ連の“シベリア抑留”に始まり、【韓国の“拿捕抑留漁民”】、北朝鮮の“残留日本人・帰還在日朝鮮人・【拉致日本人】”、中国の“【日本人拉致】”、ISISの“【拉致】”。
な、どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだろ?
(▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355のテンプレや、
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]を参照のこと)

後藤「パイロットの死の責任はヨルダン政府に有る」…北朝鮮や中国がいつもこういう下劣を極めた言い方をしますな(´・ω・`)
0321〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:06.04ID:HO9WUmO1
>>247‐248
死ぬんだw
0323公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:07.47ID:2v+Vw62i
比率おかしかったぞw
0324公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:07.41ID:8Vl5ZJW8
ぬぽこが司会だから浅田真央をやるんだろ?
男はフィギュアには興味ないんだが
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:07.55ID:k9puWCvI
ニュース7が始まったのか
鈴木アナのアップ何事かと思った
0328公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:10.13ID:KFdfJK1U
男アナをメイン司会にしろよ
女だと軽いんだよ
0333公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:13.66ID:q1s6kxc5
ホストの娘にしては頑張ったよな
0343公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:20.65ID:VRBI62v1
しかしフィギュアーは選手生命短いな
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:22.95ID:StSZ30wG
圧巻てw6位だろwww
0350公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:23.62ID:jVq1AJLW
↓どゆことー?
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:23.68ID:xEPD0ULr
おまいら楽しそうね。おっさんなんだか嬉しいよ(´・ω・`)
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:26.94ID:75cN9404
高井「山田は美女二人に挟まれてうらやましいなあ。」
0356公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:25.96ID:1YoXJvbd
電通ウゼエな
テレ朝なんか3時間くらいやるらしいぞ馬鹿だろ
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:27.57ID:hoCPmQah
ぬぽこ、大魔神みたいな映し方するなよ
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:29.36ID:wA8HcR4m
女って15歳をピークに坂道を転げ落ちるように衰えちゃうからなぁ・・・(´・ω・`)
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:31.56ID:qElEXTKg
真央ちゃん国民栄誉賞貰うかな?
0371公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:34.32ID:Di8lTBnL
>>329
二階建て新幹線に似ている
0380公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:39.62ID:7l+CVMKv
このニュース何十回やれば気がすむんだよ
0383公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:40.22ID:qkqeORu9
どこに広がってるの?
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:41.49ID:4E5wHKBr
またコレかよ
犬臭いんですわぁやれよ
0385公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:41.74ID:oo1ycVFi
【テレビ】NHK4月大異動 桑子真帆アナが笑い、鈴木奈穂子アナが泣く ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
0393公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:46.53ID:RzwkIOto
↓ラサール石井(在日)が
0394公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:47.13ID:mCMXvLpu
それはショートで失敗してもうプレッシャがなくなったから出来たんでしょ
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:50.41ID:KFdfJK1U
ホントにこの女アナ嫌い
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:01:55.48ID:wKJbtTbu
テレビ局はいい加減にしろ! という声も上がってんじゃないの?
0410公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:00.10ID:q1s6kxc5
↓森元が
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:01.28ID:pwZ2z5uj
昨日の夜からやってんなあ
羽生選手とか引退したらどうなるんだ
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:02.85ID:RzwkIOto
おちょぼ口
0413◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:03.43ID:GWS13YXn
どうすんの?プロになんの?
0416公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:04.53ID:WiTv7yfO
俺も60歳になったら定年退職するんだ(´・ω・`)
0417公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:04.90ID:AjD9v91O
トップニュースになるくらいスゴい選手だったんだね
政治家になるのか
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:06.76ID:wA8HcR4m
>>392
ピザ喰いたい(´・ω・`)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:10.63ID:9nxGnTNb
キムヨナのおまけだろうが
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:10.74ID:F5WqosBW
>>377
確かに(´・ω・`)
0433公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:14.83ID:KFdfJK1U
スポーツニュースでやれ
北が優先でしょ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:17.30ID:lkjVE+U0
そうなんか
2ちゃんみてたら嫌われてるのかと思ってしまう
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:17.57ID:cuQi023P
結局勝負に弱かったというイメージしかない
まあフィギュアなんて所詮芸能だからどうでもいいけど
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:18.68ID:hoCPmQah
>>329
威圧感あるよな
0444公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:20.05ID:RzwkIOto
アッー!
0445公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:20.35ID:F6QyhTqv
>>386
そりゃむりだべ
0447公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:21.50ID:Di8lTBnL
明日会見だっていうから、まだまだ続くね・・・
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:21.56ID:StSZ30wG
意味わかんねえよマスゴミ
0449公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:22.60ID:9LqgLV5T
オリンピックでやめれば良かったのにハーフハーフとか言って
ずるずるやっちまったのか
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:27.98ID:2+fiZtgo
浅田真央しんだん??
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:29.04ID:wWr27Lrn
犬hkのフィギア推しは異常
0458公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:29.19ID:ZzE+yzfI
>>376
あれ何回見ても泣いてしまうわ
0462公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:32.14ID:yeMENztV
はいはい、真央ちゃん可愛い・・・って、もうウンザリ
0464公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:32.34ID:9UizlLN+
すまん、超マイナースポーツで金すら取れなかった浅田の扱いがなんでトップニュース?
0465公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:34.14ID:aayInWbW
鈴木アナウンサーは出世コースから外されたんだよ
0470公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:37.06ID:fvLDM0mq
何でこんなどうでもいいニュースがトップ?
0473 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:40.50ID:oXH1B67j
真央ちゃんはトリノ出れてればなぁ(・я・`)
0474公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:40.21ID:Qf/L74qm
>>284
「化け物アゴ女」なんて失礼なことを言うんじゃない!
0476公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:41.09ID:anoy8IMz
スケートと水泳は10代がピークと言われてるからな、浅田真央26歳引退も仕方がない
0477公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:42.82ID:bEeY7ZOW
キムヨナを出すために使われてるんじゃないだろーな  ああん?
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:43.33ID:9nxGnTNb
タレントで稼げるからいいよな
0479公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:43.64ID:WeUKKzqY
>>190
そうなんだ軽微だからか
小田急・田園都市線・東横線と遅延してた
相互接続でずるずると他にも影響したが
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:47.10ID:sPOBQygO
世界は今いつアメリカがミサイル撃つのかドキドキしてるのになあ
0483公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:46.70ID:BckbIV5w
五輪でキム・ヨナに惨敗したせいで
気持ちよく引退することが出来なくなっちゃったんだろうな

年齢制限でトリノ五輪に出られなかったのが痛かったわな
あの頃は楽しそうに滑ってたわ
0489公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:50.10ID:TNO1RRMm
大事なところで必ずこけちゃうんだっけ
0491公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:50.55ID:2v+Vw62i
そんな大事件なのか?
0496公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:52.74ID:2YOP6dvV
金曜日に開戦すんのにアホだろ
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:53.67ID:xlJB8l+K
>>325
ニュース番組にこのオープニングはないよな
0499公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:02:54.68ID:Q1EfD7LJ
フィギュアスケートとかカーリング女子とかおかしいファンばっかだよね(´・ω・`)
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:06.33ID:cTsCKewx
まーた国民栄誉賞がとかありもしないネットの声と称して記事にしてるけど
これ明らかに浅田サイドから言わせてるだろ
0511公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:08.07ID:uukLgFC3
>>340
4月からフィギュアスケート協会のお偉方が刷新されて浅田真央贔屓のジジイが居なくなってやっと引退出来る状況になったから
0513公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:09.46ID:vaV0a5RV
つーか浅田真央ってTBSラジオで番組やってたしとっくに引退してたと思ってた
0514公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:10.41ID:9nxGnTNb
大事なときには必ず転ぶよね
0516公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:12.68ID:wWr27Lrn
暗にフィギアの番宣
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:15.42ID:4EooPG69
早咲き
ハタチで終わってた
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:16.71ID:RzwkIOto
見えた
0522公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:18.45ID:n3UZAIbp
女子では前人未到の3Aを3回も跳んだのに銀!
キムチはあんなヘロヘロ演技で爆加点の金!( ゚д゚)、ペッ
0523公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:17.83ID:wA8HcR4m
>>475
うわあああああああああ(´・ω・`)
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:18.33ID:Di8lTBnL
>>430
マリンがブス
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:21.07ID:lfdEiWPd
荒川静香は綺麗にやめてプロに転向したからそんな話題にもならんかったな
0530公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:23.34ID:q1s6kxc5
ハーフハーフとかいってフラフラして
ブクブク太ってダメになったね
0534公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:26.85ID:WiTv7yfO
>>454
※ニュースと名乗っていますがバラエティ番組です
0544公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:33.31ID:IOEg/QQz
散々浅田を攻撃したマスコミがどの面下げて報道してんの?
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:33.99ID:Q1mkWgGE
まさか死んだかのようなコメントの嵐
0547公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:34.53ID:anoy8IMz
>>499
カーリングのおやつタイムはホノボノしていいじゃん
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:38.38ID:GvwniBWG
五輪は一大会だから仕方ないわな
裏ではいろいろ言いたいこともあるのだろうけど
0556公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:40.40ID:2YOP6dvV
政府の圧力かかってんな
0559公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:46.10ID:wWr27Lrn
むりむり国民栄誉賞なんて
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:46.32ID:eKiUH3CK
いらねえええええええええええええ  キムはよおおおおおおお
0565 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:47.78ID:oXH1B67j
信成キタ━━━━(๑・я・)و━━━━ッ!!
やっぱり泣いたwwww
0569公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:49.51ID:qkqeORu9
また泣いてるwwwwww
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:50.98ID:li0n0QKS
民族の能力差
0576公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:54.14ID:9nxGnTNb
キムヨナのほうがいいケツしてるわ
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:54.14ID:+A+YgUZN
お前が泣くなよ
0579公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:54.89ID:5juHvF5b
ふざけんな!NHK

浅田真央とか北チョンの事なんかどうでも良いから、

森友学園問題を詳しくやれ!!
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:55.33ID:RzwkIOto
お前の引退かっ!
0582◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:55.87ID:GWS13YXn
織田wwwww
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:56.98ID:+6LSNiWk
信成 目腫れすぎ
0588公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:57.88ID:StSZ30wG
尾張wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0597公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:59.54ID:lH11DS4K
織田信成泣きすぎ
0598公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:03:59.74ID:VRBI62v1
織田なんでないとんねん
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:00.21ID:W653o668
浅田真央ってかわいいかわいいってよく言われてるけど、俺はどう見ても全然かわいく見えない
俺が少数派なんだろうけど、本当にこの選手かわいいか?
スケートの腕前がすごいのはわかるけど、かわいくないだろ
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:00.35ID:slfpdg8h
泣き芸www
0605公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:00.37ID:YH+3ufX+
フィギュアを成功させるのが浅田真央
フィギュアと性交するのがDOn'15(´・ω・`)
0610公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:02.69ID:F6QyhTqv
>>480
でもNHKは女説が正史として番宣番組に至るまで強硬に作り続けますよ(´・ω・`)
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:02.80ID:Q1mkWgGE
まだ泣いてんのか
0613公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:03.81ID:9d0A5/av
なんでテメーが泣いてるんだよw
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:04.13ID:srd+nb8c
このタイミングで嬉々として真央叩きするのは言わなくとも誰だかわかるだろ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:06.25ID:NVdGX2PM
ここまでやられるとそこまでか?と思っちまう
織田もすぐ泣きすぎなんじゃww
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:07.00ID:nxLQIonJ
浅田真央ってマスコミで持ち上げられすぎだろ
荒川静香とかコメントに困ってるじゃん
0632公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:10.31ID:wWr27Lrn
織田は涙もろすぎるだろw
0634公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:11.17ID:1fSN0ccT
真央ちゃん死んだん?
0635公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:12.10ID:9UizlLN+
浅田も羽生もキムヨナも織田もフィギュアは全部嫌い
気持ち悪いんだよ本人もファンも
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:11.58ID:q1s6kxc5
↓森元が
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:14.07ID:HoFdKbz0
この時がピークだったんだな
あのキムヨナの不正金がなければ
金メダリストの称号を得たのに
キムヨナは悪人だな
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:16.49ID:706YcCDa
浅田真央が死んだと聞いて飛んできました!!
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:20.49ID:0uHlZUf7
オマイの泣き芸には飽きたわ(´・ω・`)
0652公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:23.13ID:SxuPMSwK
スポーツ選手が辞めようと興味ないなぁ
お疲れ様とも思わない

イチローだろうがキングカズだろうが
0653公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:22.12ID:g2sZxMCK
中学の14のときでてれば金メダルだっただろ 年齢制限で出られなかった
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:23.63ID:sPOBQygO
関係ない平和なニュース流せって国から命令されてるんだな
0660公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:25.00ID:aayInWbW
安藤美姫は(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:24.63ID:a+9Ep1TV
大事な試合で転んぢゃふからこの子は
マッチ棒みたいなヴァージンだと病気になっちゃふよ?
0670公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:28.07ID:gsljOBhj
死んだ人みたいに言うな
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:32.08ID:FPUOlxiB
個人的に浅田真央の引退でこんなに騒いでるのに違和感ある
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:32.76ID:p/Us5Arb
おだwwwwww
0676公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:32.31ID:tWBTo04/
転倒パネル作られたりジャンプ中の写真使用されたり圧力があって
オリンピックで結果だせなかったりしてるのに賞賛の声が大きいのは何でなの?
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:35.36ID:BqMfbIL6
いきなり芸能ニュースかい
ええかげんにしとけ
0684公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:39.31ID:RU8qrFCr
死んだみたいな会見、信成ww
0690公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:43.02ID:j9WCnfyk
なんなんだよ浅田引退とか

単に競技オワコンの存在がプロ転向するだけの話だろうが

なんでどの時間もトップニュースなんだよいい加減にしろ
0693〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:43.34ID:HO9WUmO1
これなぁ・・・森が言うように協会が無理なスケジュール詰め込みすぎたんだよなあ
0695公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:44.31ID:tdDmOLxa
どうでもいいわ
0697公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:44.62ID:OWkcVUjW
ハーフハーフの時に辞めておけばよかったのに醜態をさらしたなあ
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:49.61ID:StSZ30wG
6位だろしつけーw
0700公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:50.75ID:F5WqosBW
コメントがお悔やみの言葉になってる…
0701公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:52.18ID:kNxsUXSY
織田信成には戦国武将の血を感じるな
0706公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:04:57.76ID:aNiqCRW7
織田、真央ちゃん亡くなったみたいじゃないか。
0708公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:00.01ID:lfdEiWPd
ソチの滑り何度見ても泣ける滑りなのに直前の殿のせいでわろてまうやん
0712公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:02.62ID:wO6UAm4r
ステップいくら頑張っても得点源でことごとく回転不足とられては終わり
0717公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:07.38ID:zrcurc+g
ノンプレッシャーで演技したこのシーンが
何故賞賛されたのかいまだにわからない
0718公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:07.51ID:RGmcEoyR
精度の低いキムヨナの演技が高得点なのが納得いかなかったのを思い出して気分悪い
0722公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:12.22ID:372Ay3Z4
信成よ なんでお前が泣いているんだw
0723公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:11.37ID:fUIoEpag
>>679
芸能ニュース??ハァハァ(*´д`*)━( *´д )━(  *´)━(  )━(゚  )━(Д゚ )━(゚Д゚)ハァ?
0727公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:12.95ID:sLu5dwwT
もうお腹いっぱいだよ
最近の成績考えたら引退当然だし
0728公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:12.95ID:9nxGnTNb
キムヨナとか安藤のほうがエロくていいじゃないか
0733公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:16.42ID:/mJdTF1q
ソチで一番ツイートがおおかったんだってね
0734公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:17.74ID:tWBTo04/
浅田真央でこれじゃあ羽生結弦が引退したらどうなることやら
0735公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:17.46ID:wA8HcR4m
えっ?逆転の金だったっけ(´・ω・`)?
0737 ◆RR..Ak2lSBKX
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:18.58ID:oXH1B67j
ぬぽこ泣いちゃダメよ(・я・`)
0739公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:21.55ID:NRsSHhuU
どうせNHKスペシャルとかで特集するんだろうからそっちでゆっくりやればいいんだよ
ニュースで長々やっても仕方ない
0742公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:22.21ID:O9C572bU
おいおいNHKもこれがトップかよ…どうなってんだ日本のカスゴミは
スポーツコーナーでやれ100歩譲っても2つ目か3つ目あたりだろ
0744公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:23.66ID:aagwAEJE
でも五輪で金と銅取った里谷のほうが格上だけどねwwww
0750公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:28.85ID:Y4Dn7D4o
安倍の親友のロッテがスポンサーだからごり押しにもなるわな
0751公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:28.93ID:/mJdTF1q
まだ処女なのかな
0752公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:29.06ID:1YoXJvbd
お前らはまだ休養中だよね?
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:29.39ID:BckbIV5w
ソチではもうメダルが取れないってわかったから
開き直って思いっきり出来たんだろうな

メダルかかってたら
プレッシャーでダメだったと思うわ
0757公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:32.87ID:lH11DS4K
でもこれってフリーだけ見ても一位じゃないよね?
0758公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:32.99ID:JmUF23iM
休養なんかしてるから駄目なんだ
ライバルはその間も先に進んでいる
0760公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:33.86ID:eXGj3lsx
>>638
あの人もあんな厄介な国背負わされなければ、もっとマシな競技人生だったろうに
0763公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:35.69ID:hoCPmQah
ニュース7はストレートニュースでいいんだよ、黒減、NW9でやれよ、
0766公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:37.15ID:Q1EfD7LJ
体操の内村が引退のときはもっと取り上げるよね?(´・ω・`)
0768公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:39.15ID:7l+CVMKv
やるなとは言わないけど北問題の方が日本にとって大切だろ
こんなん長々とやってんじゃねーよクソHK
0769公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:41.03ID:VnTjMNQR
下手したら日本にミサイル着弾する恐れがあるのに浅田とかwwwww
ニュースをやれよwwwww
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:40.80ID:W653o668
浅田真央って全くかわいくないんだが
かわいいスポーツ選手っていうのは木村沙織とか鮫島彩とか八木かなえとか本田マリンとかだろ
0771公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:41.79ID:9nxGnTNb
コケてるのに得点高かったり、意味がわからんわ
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:42.53ID:pZYeMptU
真央は服装も演技も選曲もなぜか大人びたものばかりだった
もっと明るいものを選べばよかったのに
0786公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:49.78ID:Di8lTBnL
>>715
そもそも、小林と接点あんの?w
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:49.90ID:BqMfbIL6
ブスをもてはやすな
0793公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:51.29ID:wKJbtTbu
納得のいかない番組構成が続いてます
この番組だけじゃなく
0795公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:52.62ID:w3/LLu17
自分の評価では最初のオリンピックの本当の商社は浅田絶ったな。
ヨナの完成度はすごかったけれど、浅田はそれを上回っていた。
0798◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:05:57.69ID:GWS13YXn
休むとあかんか
0801公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:00.83ID:QfEVx3+o
所詮は敗者。
0804公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:03.13ID:a+9Ep1TV
真凛タンね、なんとゆっても今は
パンティはかしたままオイタしたいもん
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:03.23ID:wA8HcR4m
だから女のピークは15歳なんだって・・・・(´・ω・`)
0806公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:03.26ID:j9WCnfyk
>>717
6種3回転のジャンプなんてハーディングが20世紀のうちに達成してるのにね…技術的にもハッキリ言って足りてない
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:06.70ID:1YoXJvbd
韓国人と結ばれるんだろうな
俺はわかってるぞ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:07.36ID:NVdGX2PM
浅田はキモヨナに潰されたようなもんだ
近年は余生みたいになってたやろ
0811公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:08.61ID:4EooPG69
人はそれぞれ運命を背負ってる
0815公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:11.60ID:sLu5dwwT
これがトップって
ワイドショーじゃないんだからいい加減にしろNHK
0818公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:13.15ID:RU8qrFCr
(´・ω・`) 織田信成さん!浅田真央の告別式はいつなの?
0820〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:13.38ID:HO9WUmO1
>>758
そういうことだよなぁ・・・
0822公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:14.71ID:bJoKtrm9
普通はプロを引退するって話になるはずがフィギュアはアマ(競技)をやめるとプロになるからなんか違和感あるのよな
0824公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:16.63ID:tWBTo04/
なんでこんなにヨイショされてるの?
初めて三回転成功させた功績?
0825公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:17.19ID:hoCPmQah
>>778
厳密には違う
0826公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:17.33ID:RzwkIOto
ヒラマサの頃には朝鮮戦争再開しとるから
0827公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:18.04ID:O9C572bU
これもし何かあってもカスゴミは本当の事を伝えなさそうだわ
0828公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:18.83ID:q1s6kxc5
結局安藤美姫は誰の子産んだんだ
0829公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:19.46ID:bEeY7ZOW
まおを叩くことはないが
これをトップで5分以上やるN7は叩かれてしかるべき
0830公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:19.97ID:tK8oQ5k6
兄弟で下が優れてるって

・浅田姉妹
・花田兄弟
・北斗四兄弟
0833公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:23.12ID:2OdUHSuq
もし浅田真央と全く同じすべりをする選手が米国人だったら、ここまでネチネチ陰湿に叩かれなかったと思う
某国の人たちの反日感情の絶好の標的にされた
0835公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:23.63ID:WiTv7yfO
ロッテが悪い!
0836公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:23.78ID:Trsyl1Mb
ソチンオリンピックならおれらもいいとこまで行けそうだな(´・ω・`)
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:27.15ID:/mJdTF1q
体が大きくなっちゃったんだな
0846公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:29.11ID:fvLDM0mq
この国は腐ってる
何でこれがトップニュース
0847公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:29.43ID:RzwkIOto
一貫!
0855公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:34.95ID:Ik4H8bE1
>>542
競技のことはよくわからないが、素人目にキム・ヨナが叩かれる理由はわからんよな(´・ω・`)
0861公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:38.76ID:UmMIjVqR
スポーツ選手の一人や二人が引退したから何だってのよ
さっさと次いけ
0863公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:39.16ID:cuQi023P
エロ目線がふさわしいスポーツ
0868公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:43.37ID:sPOBQygO
すげえ情報統制が入ってるわ
0871公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:44.78ID:EH9KxizC
やっぱり女子アスリートは処女じゃないとダメなんだろうな
0872公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:47.90ID:w3/LLu17
>>789
朝鮮人乙。
最初のオリンピックでは、本当の勝者は浅田。
0874公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:49.80ID:jZoUP9+3
遊び人として有名だったマイが悪い遊びを
教えたんじゃ無いだろ〜か?
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:49.98ID:BckbIV5w
>>638
どう見ても
あの時の演技はキム・ヨナの方が良かったよ
チョンが嫌いな俺が言うんだからww

不正とかいい出すのってチョンみたいで恥ずかしいよ
0878公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:51.42ID:Avtj0oV7
他にニュースないの?
0879公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:50.37ID:RU8qrFCr
ラクダ村主章が↓
0882公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:52.83ID:N9I8Szl0
お前らはどんなニュースやっても文句つけるんだろwwwww
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:53.38ID:sLu5dwwT
明らかに太ったよね
飛べなくなったのは太ったからじゃないのか
0884公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:06:55.39ID:BqMfbIL6
ブスの話題いつまでやっとる
0896公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:04.07ID:4E5wHKBr
スケートの中で最もつまらないフィギュアを垂れ流すならショートトラックやれよ
0901公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:04.91ID:9nxGnTNb
なんで人気があるのかもよくわからないな
0903公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:05.04ID:hoCPmQah
かわわ
0904◆xrntBF3M81SM
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:05.21ID:GWS13YXn
なげーよ
0908公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:06.24ID:wA8HcR4m
長い間お疲れ様。そしてありがとう(´・ω・`)
0912公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:07.52ID:ymyBxkFd
腰もボロボロだったっていうしな
しゃあないわ
0913公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:07.83ID:RzwkIOto
かわえええええええ
0916公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:08.98ID:8PgvY3r4
きゃわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:10.26ID:Fd2R7ATB
有終の美
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:10.09ID:F5WqosBW
お前らのマリンちゃん
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:11.25ID:ZzE+yzfI
>>529
フィギュア界のMay J.って感じ
0921公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:11.31ID:5juHvF5b
浅田真央や日本国民はキムヨナをライバルと思っていても、

キムヨナや韓国人は浅田真央をライバルだとはサラサラ思っていない。
0923公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:11.78ID:gqgbYMa2
まりんちゃんのおっぱいの成長が気になる
0927公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:12.59ID:zdQg9vNS
ニュースをやれニュースを
東芝とかユナイテッドとか他にやることあるだろ
0930公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:14.74ID:/mJdTF1q
真凛たん (;´Д`)ハァハァ  ↓だったら包茎手術する
0933公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:14.57ID:+6LSNiWk
ジャッジがまともだったら金獲ってたやろ
0941公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:19.23ID:anoy8IMz
マリンちゃんキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0960〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:25.66ID:HO9WUmO1
昭恵夫人に似ている本田選手
0962公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:27.22ID:706YcCDa
可愛い
0963公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:27.68ID:w3/LLu17
>>862
インチキ採点が多い。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:29.79ID:j9WCnfyk
フィギュアスケートなんてスノーボード以上のDQN揃いなんだから一切報道しないでいただきたい
0973公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:31.73ID:RU8qrFCr
こんなニュースいいからキムジョンウンのニュース早よ
0975公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:32.02ID:sLu5dwwT
この真凛も何回見たことか…
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:32.52ID:9d0A5/av
舐めたい
0977公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:32.56ID:7UBzJ0W7
しかし浅田以降世界を獲れそうな女子が現れないというのも
宮原ももう頭打ちっぽいし(´・ω・`)
0979公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:33.48ID:kBU5Hwgu
真凛かわえええええ
0981公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:35.55ID:T+zJ0HyN
マオと言う名の人は不幸になる

大地真央→松平健と離婚

浅田真央→2014ソチ冬季五輪では惨敗


井上真央→NHK大河ドラマ花燃ゆが惨敗

林マオ →ミヤネ屋のアシスタントに抜擢されるも評価はイマイチ

小林麻央→乳ガンになる
0982公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:35.70ID:/mJdTF1q
おまえら・・・  拙僧なさせうぎCCCs
0983公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:36.01ID:WiTv7yfO
ヌードグラビアに出るべき(´・ω・`)
0993公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:40.18ID:4EooPG69
またロシアの時代
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:43.10ID:HGKgMV6+
順当だろ
復帰なんて周りから担ぎ出されたようなものだし
0998公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:42.58ID:qkqeORu9
10分やるつもりか

このネタ
0999公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/11(火) 19:07:43.77ID:+JiRSZuN
>>761
ネトウヨの中ではね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 49分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況