X



NHK総合を常に実況し続けるスレ 132767天城越え©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001公共放送名無しさん 転載ダメ©2ch.net
垢版 |
2017/04/12(水) 11:30:38.99ID:4+/KVy1Y
NHK番組表        http://cgi4.nhk.or.jp/hensei/program/index.cgi
NHK教育実況      http://nhk2.2ch.net/liveetv/
NHK BS実況.      http://nhk2.2ch.net/livebs/
実況勢い観測       http://tv2ch.nukos.net/tvres.html
NHK総合実況汎用スレッド part53 (自治・議論 他)
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/nhk/1460046216/

前スレ
NHK総合を常に実況し続けるスレ 132766
http://nhk2.2ch.net/test/read.cgi/livenhk/1491964145/
0003公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 12:14:18.20ID:UsSGvFOZ
そんな事より、おまエラ。

祖国で、いよいよ戦争が始まるぞ。

こんな処に、書き込んでいる場合じゃないだろwww

一体、どうするんだwww
0006公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:30:47.89ID:luvqPsFR
まだあ
0007公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:54:48.86ID:SNqQADTg
最初に言っとくが、悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)は全員とっくの昔にワシに土俵に叩きつけられて分子レベルにまで粉砕されとるばいばばーい。
“怨念お化け”に成って、ワシに散々叱られた同じ千重万重の嘘を言い続けているだけばい。
ワシも、同じ言葉で叱り続けているだけばい。虚しかばい(´・ω・`) (誰かワシの代わりに叱ってくれーい!お願いだよー もう頼んだよっ!)
そやから、 ワシの2ch(その他)全 過去レスを見るがよかばい。
(そのほんの一部
新報道2001http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1369652169/のテンプレ[レス番44〜132と155〜222と232〜243と287〜308と367〜382と477〜486など]や、
▽▼5時に夢中!part76▼▽http://peace.2ch.net/test/read.cgi/tv/1428727355/2-40のテンプレ)

千個も万個も書けんよって、以下は書くべき事の ほんの一部だと心得るがよかばい。

以下、
http://hayabusa7.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1491369026/ に続く
0008公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 13:55:12.74ID:SNqQADTg
【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)とは】
「ソ連の崩壊や“北朝鮮による拉致”の確定などによって、左翼の言ってる事は全て 事実と正反対の嘘だとバレちまった」という事や
「20世紀はソ連(コミンテルン)による共産革命の策謀で全世界が地獄だった」という事や
「世界中の誰も“特亜が日本に悪の限りを尽くし、日本は特亜に善の限りを尽くす”とこしか見たこと無い」という、
物事の100%の部分に頬っ被りし、話をすり替えて頓珍漢な事* だけを言う(その殆どは不当な侮辱という“死を以ても償いきれない犯罪”)畜生(憐)
* 絶対悪である左翼を相対化するために、日本人には存在しない「右翼」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり、
絶対悪である特亜を相対化するために、日本人には存在しない「アメリカ派」なんて物をでっち上げてレッテル貼り攻撃したり(呆)

【悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)の皆さん】
物事の100%の部分に頬っ被りして何を言っても それは0じゃ。
0だけを言い続けることに虚しさを感じることは無いのかいかかーい?
死んでるから何も感じないか(´・ω・`)
0009公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:05:54.78ID:S6+TfvOj
age
0011公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:46:30.04ID:rn8gYHxu

ムネリン復帰初本塁打 2軍戦なのに →検索
0016公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:54:52.66ID:oMcCbpIP
キムタコさん
0017公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:54:57.23ID:YZe2rfDb
船越が感じてる
0023公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:55:19.62ID:S6+TfvOj
体操の時間だー!
0032公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:55:31.51ID:2sIAOMAp
 ココロトカラダヲ
  リフレッシュ!!
        ,〜、
 ヽ('A`)ノ ノ_ζ
  (  ) 彡
  /ω\
0044公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:55:56.69ID:2sIAOMAp
レオタード♪
0050公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:14.04ID:P79aY850
原川さん、しばらくみなかったら太ってるなあ(ω・`)
0055公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:22.14ID:gyrZkU3N
見えただろ(´・ω・`)
0057公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:26.26ID:YZe2rfDb
>>32

 __[警]
  (  ) ('A`)
  (  )Vノ )
   | |  | |
0060公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:39.30ID:jnUUcHUv
原川さん久しぶりー^_^
0062公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:41.16ID:2sIAOMAp
>>45
マカオ出身です
0063公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:56:45.25ID:+zh1zVuH
なに!この娘2ちゃんで有名?
すげーよ
0075公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:12.55ID:P79aY850
能面さんは体操中なにをしゃべっているの(ω・`)
0076公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:14.27ID:2sIAOMAp
>>61
ハイレグじゃないのが、いい!
0077公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:15.65ID:YZe2rfDb
愛ちゃんの乳が揺れとる
0078公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:19.13ID:TwrDaMBu
ぷるるん♪ぷるるん♪
0079公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:19.44ID:rn8gYHxu
>>62
オカマ出身??
0085公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:40.59ID:jnUUcHUv
原川さんの手キレッキレやなw
可愛いよ愛ちゃん
0086公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:45.27ID:YZe2rfDb
愛ちゃんには立って欲しかった
0087公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:45.40ID:wCddFW4I
はっきり言ってペギー葉山なんて若者は知らないけどな・・・
0089公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:57:54.47ID:6by8GbT+
約束の 場所にいたのは 吉江さん
気づかぬふりして アクセルを踏む
0090公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:02.31ID:2sIAOMAp
しまうりにもラジオ体操やって欲しい、レオタで
0092公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:11.41ID:jnUUcHUv
>>86
ほぼ座り専門やで
0093公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:13.55ID:P79aY850
学校や会社でこんなにキビキビやると笑われるから、わざとだるそうにやるよね(ω・`)
0095公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:23.29ID:oMcCbpIP
意外と激しい運動だよね、ジジイには無理
0096公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:43.64ID:P79aY850
かなしくなるところ(ω・`)
0097公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:45.25ID:YZe2rfDb
>>92
なんてこった
跳躍の時の揺れを楽しめないじゃないか
0098公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:58:48.21ID:7oxlFkxd
頑張ってる所申し訳ないが後ろの二人はきっと誰にも見られてない
0106公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:10.05ID:2JbVFUny
>>95
老人はやるな という説もある
階段昇降もやると損(膝を痛めるだけ)という
0112公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:24.52ID:P79aY850
座ってる人は運動になってるのか(ω・`)
0113公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:27.60ID:YZe2rfDb
横から映すとバックで突いてるみたい
0115公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:57.59ID:lvwO7YmS
これ男がやってるの見たことないけどやっぱそういう目的に使ってくださいって事だよね?
0117公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:58.46ID:rn8gYHxu
からあげ

0118公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:59.92ID:2JbVFUny
さあ
スタッフは資料映像の手配間に合ったかな?
0120公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 14:59:59.98ID:P79aY850
ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)ヾ(´・ω)  
 
ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)ヾ(´・ω・`)
手を振るまでがテレビ体操だよね(ω・`)
15じくらい(ω・`)  誤差末尾5以内 
0123公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:05.13ID:2sIAOMAp
ふぅ・・・
0124公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:05.56ID:jnUUcHUv
よく見りゃ一軍だな
0127公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:14.69ID:gyrZkU3N
惨事になったのか(´・ω・`)
0139公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:29.50ID:P79aY850
モモレンジャーの人だっけ(ω・`)
0143公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:36.66ID:TwrDaMBu
緑のおばちゃん・・・
0145公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:43.66ID:rn8gYHxu
>>120
まぁまあだね
0151公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:55.03ID:2sIAOMAp
>>118
川*´ω`)< マニアッタ!
0153公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:56.78ID:g8oBh3oH
ペギー葉山マリーナが((´・ω・`
こんにちはこんにちは((´・ω・`
0156公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:00:59.69ID:es0jUKcS
      昔パンを焼いたのは6千年も前のこと!
(´・ω・`)_ /
0157公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:01.52ID:P79aY850
>>140
(ω・`)ノシ
0161公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:05.43ID:fu9OZJJl
ドレミの歌ってサウンド・オブ・ミュージックが作ったんじゃねえの?
0164公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:20.16ID:2sIAOMAp
>>120
まあまあ
0166公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:24.87ID:P79aY850
>>145
(ω・`)ノシi
0171公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:42.09ID:P79aY850
>>164
(ω・`)ノシ
0172公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:43.17ID:ODwxSvnQ
やっぱし・・あれだなあ 年金生活で旅行とかで遊べるのは10年くらいしか無いんだな 
何のための人生なんだろうな 
0173公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:50.95ID:2JbVFUny
>>161
森のくまさんに言ってやれ
0177公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:01:59.24ID:+zh1zVuH
>>132
嫁はAだ…

前カノはD
0179公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:04.09ID:P79aY850
>>165
あれ(ω・`)?やっぱりペギーさん?
0180公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:08.92ID:7oxlFkxd
中国焦らすなんてトランプなかなかやるな
遺憾の意しか言えないどっかの国のトップよりやり手に見えてきた
0183公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:25.92ID:KtxKv2/O
>>161
あの日見てたサウンドオブミュージック〜きっとぬるぽも風の中〜(´・ω・`)
0185公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:29.44ID:rn8gYHxu
>>151
カルビー社のカピバラも先月で・・・
0188公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:56.98ID:SNqQADTg
「直近の4国が悪のサイドの現ボス国と前ボス国、人類史上最悪の犯罪国家とその子分国で、而も無数の核ミサイルを向けられているというのに、日本人はなぜ平気でニコニコしていられるんだ?」と欧州の人が言ったとさ。

もしも日本が“ひょうたん島”だったなら、東へ東へとスタコラ逃げ出すだろうな。
アメリカさんは「元の場所に戻って防塞になっててね」と言うだろうけどね。

幼稚園児以上の知性が有れば4国全部に反吐(ヘド)を吐くのに そうしない者がいたら その国の工作員だと思って万に一つの間違いも無い。
左翼は4国全部の犬だけどな(´・ω・`)
「洗脳を解くには、洗脳されてたのと同じ時間が掛かる」と言われておるが、
ワシのレスを読んで“40歳の日本人”の洗脳が解けるのは40年後か

朝鮮総連が人類史上最悪の犯罪国家北朝鮮であることを皆、忘れてないか?
あまりにも悲惨な現実なので、直視したら気が狂ってしまうから見ないことにしてるんだろうけど(´・ω・`)
0189公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:02:59.61ID:MYnLb8DP
>>172
小林一茶のように37で隠居するのが理想だわな、食っていければだが・・・
0190うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:04.53ID:hJDxZlvK
ついに始まるのね(´・ω・`)
0192公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:16.62ID:P79aY850
ペギー松山か(ω・`)
0196公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:28.01ID:SNqQADTg
「北朝鮮なんてゴミみたいな国は放っとけ」と言ってる者がいるけど、
その、日本に比べたらゴミみたいな国である北朝鮮に 日本は全く歯が立たなくて、
金も物も技術も人も人命も 奪い放題 奪われ続けているんだぞ。
同胞が大勢 拉致されて、「拉致してくれて感謝しています」と言わされながら救出を待っているのに、どうすることも出来ないんだぞ。
どんなに優れていても、ルールを守らない相手には勝ちようが無いんだから、「悪は必ず勝つ」というのが論理的帰結であって、
無数に存在する全ての宇宙の、全ての時空点に於て、世の中というのは 悪人がやりたい放題やって善人が毎日 泣き暮らすだけだという事を完全に理解しただろ?
(【オナッ ニィー】 岩井志麻子 【5時に夢中!】http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1396442335/137-172のレス番137〜172の 幼稚園児でも理解できるように分かり易く書いてあるテンプレを参照のこと)
0199公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:39.41ID:kV+GrzVK
東芝「ヨッシャー!朝鮮特需来いやー!」
0200公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:39.48ID:kZYbNNd8
>>185
のりさんとしおさん、どしたん??
0201公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:48.84ID:P79aY850
>>190
やあ(ω・`)すし男爵
今日も行ったかい
0202公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:52.17ID:2sIAOMAp
>>185
あら、一年間だったのか
0204公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:55.42ID:SNqQADTg
【神奈川新聞】
十数年ぶりに『神奈川新聞』(江川紹子の出身社)をチラッと見たけど、相変わらずだったわ(´・ω・`)
痴呆紙は総じてクレイジーで、北海道や沖縄の新聞の酷さはつとに有名。
神奈川新聞もご多分に漏れず、嘘しか言わない北朝鮮のクレイジー極まり無い発言を一々取り上げては「正当な発言」として報道する基地外新聞だったけど、
それは全く変わってなくて、「何が何でも日本を貶め 悪者にし 損害を与えずに措くものか!」という凄まじい執念で貫かれてたわ(´・ω・`)
「ドイツ(笑)の大統領ヴァイツゼッガーの演説」などという、最初からバレていて散々叱られたネタで安倍総理と高市早苗氏を誹謗中傷しておった(呆)
今まで散々叱られてきたのだから、自分が嘘を言ってるという自覚が無い筈がない。

左翼は今日もまた「嘘も百回言えば本当になる」と、嘘を吐き散らす(´・ω・`)
大袈裟でも何でもなく、この世は悪のサイド(糞フェミ・糞左翼・糞国)が撒き散らす 開いた口が塞がらない 何兆という卑劣な嘘で満ちている。
バラしてもバラしてもキリ無し(´・ω・`)
0205公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:03:58.59ID:rn8gYHxu
「道が沈んでる」堺市の府道で沈下
0211公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:04:41.94ID:2JbVFUny
>>187
静岡県警と言えば「リアルドール殺人事件」だな

変死体があるという一報で現場に行き、変死体発見と記者発表までした
その後指紋が採れないことを不審に思って調べたら、変死体ではなくリアルドールだった
恥かかされた腹いせで不法投棄した老人を逮捕した事件w
0212公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:04:42.76ID:6by8GbT+
え?事前協議を求めていてアメリカも応じる方針って何処かのニュースで言ってたぞ
0214うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:05.44ID:hJDxZlvK
なんで攻撃されそうなのに円上がるの?(´・ω・`)
0220公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:17.65ID:gyrZkU3N
笑いが止まらなかった人(´・ω・`)
0221公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:21.23ID:g8oBh3oH
>>210
そうなんだ((´・ω・`
今日は危ないクルマばかり見かけたけど大丈夫なのかな((´・ω・`
0227公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:38.06ID:Bw2RUwIj
かわいい方のかおる
0228公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:43.82ID:S6+TfvOj
かおるBBA@すと
0232公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:57.20ID:gyrZkU3N
アホだなwww
0233公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:05:59.90ID:g8oBh3oH
>>211
珍種の動物が見つかったかと思ったらオナホールだったというのも聞くよね((´・ω・`
0236うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:05.57ID:hJDxZlvK
>>201
>>208
行ってきたよ〜ツイッター見てちょ(´・ω・`)
0242公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:15.06ID:P79aY850
>>210
愛知の白バイの目はフシアナだ(ω・`)
今日は前の車がずっとスマホいじりながら走ってたのに、対向の白バイは
気がつかなかった(ω・`)
警察24時なんかに出てくる一瞬で違反見つけるようなのいないのか
0243公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:15.43ID:2JbVFUny
生のほたるいかには寄生虫がいるから気をつけてね@富山
0246公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:23.85ID:gyrZkU3N
どこまで間抜けなんだよwww
0247公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:40.69ID:fSSl1glF
ケチな盗人かと思ったら本物の銀行強盗だった
自転車だけど実刑だ
0249公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:43.49ID:8wHMNANu
>>205
対岸にある島は毎年数センチ地盤沈下してるんだよね
だからジャッキアップで上げてるらしい
0250公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:47.50ID:6by8GbT+
>>214
おかしいよね
「北朝鮮情勢が緊迫して・・・比較的安全な円が買われ」って矛盾してるよ
0251公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:48.22ID:l2EmW/hp
律儀に防犯登録してんのかwwwwwwwwwwww
つか、特定すんの遅すぎだろ
同じ公務員だから逮捕が遅かったのか?
0252公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:51.21ID:kV+GrzVK
やってしまいましたw
0255うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:55.43ID:hJDxZlvK
>>243
生ホタルイカ売ってて茹でて食べた(´・ω・`)
0257公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:06:58.95ID:rn8gYHxu
>>236
ツイッターしてるんだ意外
0259公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:07:03.26ID:VDlI9aJX
公務員は馬鹿ばっか
0269公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:07:43.42ID:rn8gYHxu
菅義偉官房長官は12日午前の会見で、
外務省が11日に出した韓国に滞在する邦人に対して出した注意喚起情報に関連し、

直ちに邦人の安全に影響ある状況ではないとの見解を示した。
0271公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:07:58.42ID:MYnLb8DP
職を転々とするやつが多いからこれからこんな事件が増えるかも
0272うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:07.66ID:hJDxZlvK
>>250
経済はわからんちんね(´・ω・`)
>>257
ヤンクはみんなしてるよ!
0273公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:13.85ID:TwrDaMBu
まだやんのかよ・・・
0274公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:13.61ID:kV+GrzVK
ガス栓を一度閉めてまた開けたら殺人罪だったな
0275公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:14.24ID:oMcCbpIP
猫いなかった
0277公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:26.76ID:rn8gYHxu
ゆみきはるな @ラジオ
0280公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:32.19ID:2JbVFUny
>>254
愛知県警は秘密兵器投入した

住宅街で速度違反(ゾーン30)取り締まるちっこいオービス
その場では取り締まらず、後で請求書送りつけるらしい
0281公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:35.85ID:gyrZkU3N
ここでレミが(´・ω・`)
0283公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:08:59.41ID:oMcCbpIP
美保さん、結んでた方が可愛いな
0287公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:09.01ID:kZYbNNd8
>>242
うちの近所も露骨に携帯通話中でも放置だよ
スピードと一時停止しか取る気ないんだろ、もうからんのだろ
0288公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:09.29ID:g8oBh3oH
>>280
いっそのことドローンと自動運転ミニカーで監視すればいいのかもね((´・ω・`
0289公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:09.90ID:gyrZkU3N
だから苗字はなんだよ(´・ω・`)
0290公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:12.73ID:kV+GrzVK
ピンポンやめろ!(マジ切れ)
0292公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:17.27ID:OoWc8IqR
>>221
>>242
うちの近所に白バイか隠れてる場所があるの
んでスピード違反を見つけるとY(・∀・)Yウー
0293うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:18.39ID:hJDxZlvK
破廉恥な巨根?(´・ω・`)
0294公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:21.33ID:8wHMNANu
>>211
空気タイプを川に流したら下流の街で発見されて大騒ぎになったなあ
ヘリコプターまで飛んできた
でも犯人は捕まってないよ
0299公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:40.53ID:P79aY850
>>236
今日ははま寿司かい(ω・`)
0302公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:51.38ID:oMcCbpIP
ちんこじゃないか
0303公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:55.23ID:YZe2rfDb
>>177
ちっぱいなのか
0304公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:09:55.99ID:MYnLb8DP
名前はなんていうんだ?
生江です
だから名前?
生江です
以下ループ
0308公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:12.35ID:rn8gYHxu
>>272

オールトなヤンク だね!
0309公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:19.02ID:2JbVFUny
>>287
バイクの一停違反の名所で
自転車のじいさまが(おそらく)ひっかかってた
(警官と書類見て話し込んでた)
0310公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:19.25ID:g8oBh3oH
>>292
近所の業スー製品扱いスーパーの向かいが白バイ置き場になってるよ((´・ω・`
0311公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:19.48ID:oMcCbpIP
ご家庭に食材などない
0312公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:22.27ID:T8+D09qS
こんなのどうやって食べたらいいのかわからん
0314公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:41.03ID:P79aY850
>>254
やっぱりそうか(ω・`)!
すごすぎるとおもったんだ!
0315公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:41.69ID:EzvcNktn
慶應ねえ
0316公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:10:45.37ID:4+Bkj7kL
麻生太郎大臣に怒られたばかりの反日議員が
「在日韓国人への配慮がない!」と国会で絶叫!
https://www.youtube.com/watch?v=lCHklyMjR14&;t=4s
【速報】韓流完全に終わった韓国旅行代理店てるみくらぶ倒産発表政府が立ち入り検査を実施
https://www.youtube.com/watch?v=QN7BBJtD0DY
”韓国の象徴”が日本で破壊され韓国人が発狂し泣き叫ぶ悲劇が発生!
⇒韓国人『日本嫌う韓国人いないのになぜ...』www
https://www.youtube.com/watch?v=JdTSh2fE650
0325公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:11:16.08ID:P79aY850
>>272
うしくんは意外と充実した毎日を送っているな(ω・`)
0329公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:11:38.45ID:nItzDsv+
>>304
人生で毎日のようにそれが続くんだろうなあ
0336公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:12:39.55ID:P79aY850
>>287
ひどいな(ω・`)
ああいうスマホ見て運転するヤツ事故ればいいのに(ω・`)
0337公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:12:51.04ID:2JbVFUny
>>330
  急 募
公営暴力団構成員

くらい開き直ったら許すw
0342公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:11.54ID:rn8gYHxu
>>309

 マヂで?!
0344うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:12.21ID:hJDxZlvK
>>279
( ゚д゚)ハッ!
>>299
桜えび食べに行ったんだ(´・ω・`)
0346公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:30.29ID:2sIAOMAp
>>336
自爆で単独ならいいけど
0347公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:34.48ID:P79aY850
>>292
知多半島の産業道路もあぶない(ω・`)
上の道路からみていて、違反者見つけると全開でおっかけてくる(ω・`)
0349公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:41.35ID:YZe2rfDb
何の肉なんでしょうか?
何の肉なんでしょうねえ
0352公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:13:55.02ID:nItzDsv+
ナマでやっちゃったw
0354公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:01.84ID:kZYbNNd8
>>309
自転車もとられるね、踏切とか特に
車のクセで停止して左右見たら、横から警官がガン見してたことあるわw
0355公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:03.16ID:DUMM7a9O
>>345
さすがにそれぐらいどこのスーパーにもおいてるだろw
0356うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:06.68ID:hJDxZlvK
>>308
濁音がない世界たね!
>>325
どこがやねん!(´・ω・`)
0358公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:13.50ID:YZe2rfDb
>>341
チンチンブラブラ?
0360公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:17.66ID:8wHMNANu
>>304
知り合いに「太郎」って名前の人がいて、しょっちゅうそんな目に合ってる
0362公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:32.49ID:nItzDsv+
イケメン慶應シェフとかどんだけ〜
0364公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:44.47ID:2o0ih9kz
なんやかんや言っても俺が出かけてるうちにスレ消費してんじゃねーかよおまいら
0365公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:48.90ID:rn8gYHxu
>>344
いとより鯛天ぷら食べた?
あと、鰹たたき
0366公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:14:58.06ID:P79aY850
>>310
昨日業スーで1リットルパック入り杏仁豆腐とプリンかって来たよ(ω・`)
なんか水分ぬけた感じでモチモチしてるけどうまい
0369公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:15:04.84ID:+zh1zVuH
>>303
そう
でもたれてないからいいかな
0372公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:15:45.86ID:2sIAOMAp
>>363
これくらい?
ttp://k.pd.kzho.net/1491977737467.jpg
0373公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:15:47.38ID:+zh1zVuH
>>326
それはないw
0375公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:15:57.99ID:P79aY850
>>337
昔は求人誌にヤクザの求人があったね(ω・`)
0376公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:12.30ID:DUMM7a9O
>>369
いい加減語りつくされてるけど
Aカップでも垂れるそうだよ
0377うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:12.69ID:hJDxZlvK
>>353
>>353
水曜日曜は食べて良い日(´・ω・`)
>>365
食べたよ〜できるまで時間かかったけど美味しかったよ〜(´・ω・`)
0379公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:41.91ID:g8oBh3oH
>>366
お値段の割にお得だよね((´・ω・`
こちらはやっとレアチーズケーキ完食しました((´・ω・`
0382公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:49.54ID:KtxKv2/O
昆布の出汁で今日も飯がうまい!!
      +     /⌒ヽ    +
        +  / .i! ヽ  +
 +        (  .||  )
       +   ) .|| (    +
  キタ━━━━━(  .||  )━━━━━━!!!!
   +        ) .|| (    +
     +       ヽ||/    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 / ̄/ll ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
  \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ   __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0384公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:51.95ID:DUMM7a9O
>>371
これはマニアプレイ向けだな
0386うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:16:58.98ID:hJDxZlvK
ぼくも血圧高いねん。どうやったら下がるの…
0387公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:17:05.30ID:2JbVFUny
>>347
テレビ愛知の本社付近で、「交差点の直前のオレンジ線踏む違反」
取り締まってるの見たけど、交差点の手前に路駐がいて
オレンジ線踏んでもしょうがない状況だった

まず路駐どかせよ
0389公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:17:27.10ID:+zh1zVuH
>>376
そりゃあいつかはね
0390公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:17:30.26ID:P79aY850
>>344
もれは桜海老たべたくて、静岡由比の国一沿いの スマル亭 にいったよ(ω・`)
揚げたてではなかった
0392公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:17:51.12ID:rn8gYHxu
隣町のスーパーで

 ぽてち絶滅してたww
0395公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:17:59.96ID:2sIAOMAp
>>386
血を1リットルくらい抜く
0396公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:18:21.79ID:DUMM7a9O
変に手をだされるより一人でやるほうがはやいんだよな
0397公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:18:33.52ID:P79aY850
>>359
もれはキッチリ制限速度+10くらいで(ω・`)
0401公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:18:57.12ID:g8oBh3oH
>>386
アフリカの未開部族に行くと
家畜の血を抜いてもらえるらしいよ((´・ω・`
0402公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:01.53ID:Gkqwfd6g
ペギー葉山さんを追悼して
つべで学生時代聞いてきました・・・(´・ω・`)
0403公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:13.41ID:oMcCbpIP
敏感なもんで
0404公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:41.23ID:DUMM7a9O
ペギー葉山って、小さい頃に名前だけはよく耳にしたけど
何やってる人か知らなかったわ
0405公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:45.79ID:MYnLb8DP
>>399
さっき業務スーパー行ったらまだたくさんあったがこれからなくなっていくのかな
0406公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:19:54.24ID:P79aY850
>>379
次回はチーズケーキとコーヒーゼリーをかうぞ(ω・`)
0407公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:00.38ID:g8oBh3oH
>>402
ツタヤの絡まるチャペルで〜
エロDVD借りた〜あの日〜♪

学生時代いいよね((´・ω・`
0411公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:34.46ID:Gkqwfd6g
>>407
ホントいいですね
0412公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:40.45ID:P79aY850
>>381
全国の工事現場を仕切る 安全第一グループも(ω・`)
0414公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:44.91ID:wCddFW4I
>>395
血を抜いたからって血圧が下がるわけじゃない
俺も前に血圧下げようと思って400ml献血したことがあるが、全然下がらなかったw
0415うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:47.10ID:hJDxZlvK
フランスで副料理長努までめた人が計量スプーン使うの!?W
0418公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:20:59.54ID:2gzzocXn
生放送の料理コーナーってこんな殺伐としてるもんだっけ?(´・ω・`)
0419公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:01.38ID:2sIAOMAp
>>414
そうなのかw
0421公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:10.07ID:kZYbNNd8
やむを得ない場合のオレンジ線踏み越えも違反だっけ
ていうか、両輪超えないと違反にならなくない?
0422公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:11.45ID:oMcCbpIP
飲ませるのエロいな
0424公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:28.32ID:P79aY850
>>387
愛知は融通きかないな・・(ω・`;)
0425公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:28.49ID:KtxKv2/O
>>418
  9:38          _,-一-、_      | たらこソースで!
           _/´;:;:;:;:;::;:;:;:;:;:;:;: ー、    | まるごとブロッコリー
      , -−  ̄ノ;:,: : : : ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;トニ−-、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    /_  -−{;;;, : : : : : :    u :;:;:;:;}- 、 \
   /./    ノ,,,,.. j  : : : : ,.;:;:;:  .;:;:;:ヽ  \ヽ
    トi、_. : : : : :{;;;;;;;;,,,  . : j. ;:;:;:;: し  ;:;;ノ: : : _,iイ
   ヽ ` ー-= ゞ、;;;;;;し : :   : : : : : :.ノ--− /
    \      ゞー.^---:-:‐:r、ン    /
      `ゝ 、 _  `⌒ヽ    く _,. - ´
            ̄乙ン-と___)
0426公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:39.58ID:XDzOyTl9
ゲストの料理人じゃなくてコーナーの構成がなんか間違ってるんだよこれ
0427公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:43.40ID:YZe2rfDb
>>369
形が整ってるとちっぱいでも綺麗でいいな
0428公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:42.78ID:Gkqwfd6g
>>410
知ってる曲か聞いてきますね(´・ω・`)
0430公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:21:47.39ID:AFtMrPNt
業務用スーパーは、「業スー」と言うのかφ(・ω・`)メモメモ
0436公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:29.83ID:2sIAOMAp
海水から作る食卓塩には健康への影響が懸念される微小なマイクロプラスチック粒子が含まれている
ttp://gigazine.net/news/20170410-microplastic-in-salt/
0437公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:37.75ID:YZe2rfDb
>>386
カリウム(K)は魚、牛乳、果物類、豆類、野菜類などに含まれる栄養素です。体内の余分な塩分(ナトリウム)を体の外へ排泄することによって血圧を下げることがわかっています。

ほうれん草やバナナ、納豆、ひじきなど、積極的にカリウムを摂る食事を心がけましょう。但し、全体のカロリー摂取がオーバーにならないように気をつけ、また腎臓の悪い人はカリウムの摂りすぎに注意しましょう。
0439公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:45.71ID:KtxKv2/O
                 ,. --- .、 
/              ,r' "'''" `'、::',      20分で晩ごはん
   5分前です    l__, 、,,,__ ;::::l
.               }tュj {rュ、 :::ム
   頑張って.      | ,.< >、. ..:: l'ノ   えっ ?!
 ください         ,λ!マヲ/ /l`'‐.、
 __       ,. ‐'" /ト.-- '´/ハ  ``'‐.、
         _,/ .    > .', 〉〈 / .ム .   ∧
       ,. ‐'´  :::\ .'、 ', ソ /_____ / .'、
       //  `'‐‐‐‐`‐.、\∨/.|---- !|__,,,,_/、
      l !    _,. -、_ミ、}、____ |_,r,、‐''"   .)|
.       `'‐''"´  l  . '、______!'ノ,r'---‐''"
0440公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:46.30ID:P79aY850
>>416
荷室いっぱいかってくるw(ω・`)
0442公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:22:58.88ID:DUMM7a9O
雪の中に埋まったまま放置したカブはすごい美味かったなぁ
0448公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:23:48.06ID:2sIAOMAp
>>442
サリーちゃんも酷いことするなあ
0450うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:23:52.60ID:hJDxZlvK
>>390
今度一緒に行こうよ!(´・ω・`)
>>391
もうお薬飲みたくないお(´・ω・`)
>>395
体重も減るね!
0453公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:24:03.49ID:2JbVFUny
>>440
そして帰り道に車ごと盗まれるとw
ハイエース泥棒って、車が盗まれるのも痛いけど
積んでる荷物(大工道具とか)がもっと痛いらしいな
0455公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:24:12.08ID:2gzzocXn
きったないミサンガみたいなやつ外して料理しろよ
長髪に髭も清潔感ないぞ(´・ω・`)
0457公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:24:31.92ID:P79aY850
>>423
あれは愛知県豊田市の豊田乳業製ってかいてあった(ω・`)
杏仁豆腐は牛乳入れるとおいしかった
0459公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:24:48.99ID:g8oBh3oH
>>453
ハイエースを乗っ取られたら
これが本当のハイジャックだよね((´・ω・`
0461公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:24:54.94ID:2gzzocXn
>>445
レミのトンデモ料理シリーズだっけ、あのガチャガチャちょっと欲しいw(´・ω・`)
0463公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:25:09.31ID:P79aY850
>>432
ハッ(ω・`)!
ビジネスチャンス!
0472公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:25:52.51ID:2sIAOMAp
>>463
おまわりさん、この人です!
0478公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:26:11.99ID:2JbVFUny
>>463
発表したその日に、ピザポテト1箱5000円で売れてるし@ヤフオク
転売屋のフットワークの軽さは異常
0480うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:26:23.09ID:hJDxZlvK
>>400
健康診断で見た目より太ってないから、減量しても変わんないよ。って言われた。見た目よりって…(´・ω・`)
>>401
家畜してやる!!( ・`д・´)
>>437
めんどくさいなぁ…素直に薬飲んだほうが早いかW
0481公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:26:40.20ID:2sIAOMAp
>>464
「私は瓜」しまうり
0482公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:26:54.74ID:oMcCbpIP
ブタ酸
0486うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:03.78ID:hJDxZlvK
豚さんは網野さん!
0487公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:12.33ID:P79aY850
>>450
けっこう遠いんやでw(ω・`)
店舗のすぐ横をトラックがバンバン飛ばしてて、店につっこんで来ないか不安になった(ω・`)
また流れが速くて信号もあんまり赤にならないので店に入りにくいw
0488公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:13.54ID:2JbVFUny
ブタ酸 って成分があったのかと一瞬思ったw
0490公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:19.78ID:DUMM7a9O
>>461
ttps://pbs.twimg.com/media/C67dmRWVAAAW_SV.jpg
0493公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:36.47ID:AvkDldl9
司会を太川陽介にするべき
0494公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:43.27ID:YQ4Xq5Sc
薬丸岡江のコンビってよかったんだな
船越エプロン着けろよ
0495公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:46.32ID:P79aY850
>>453
ほんとだよ(ω・`)
仕事の道具とかも持って行かれたらまた買うのたいへん
0497公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:53.42ID:YZe2rfDb
>>480
無塩のトマトジュースでも飲んでおけば良いんだよオラァン
0499うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:27:56.84ID:hJDxZlvK
>>487
近場で南知多までしらす食べに連れてってよ(´・ω・`)
0501公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:28:04.59ID:2sIAOMAp
そろそろ、「来いよベネット!」@午後ロー
0502公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:28:15.76ID:g8oBh3oH
>>490
全部で300円ならちょっと買ってみたいけど
@300なんだね((´・ω・`
0506公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:28:30.70ID:ZDTvZ+TW
さっきスーパー行ったらピザポテト売り切れだった
ポテチもいつもの半分くらいしかなかった
こりゃポテチ騒動起きるな
0509公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:28:35.91ID:P79aY850
>>478
ええーーー(ω・`;)
0510公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:28:42.54ID:2sIAOMAp
>>490
ブロッコリーがツーバージョンw
0514うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:03.42ID:hJDxZlvK
ホモだあああああああああ!!
0517公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:09.79ID:2sIAOMAp
>>512
や〜ね〜
0519公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:13.76ID:2gzzocXn
>>490
これもう全種類ブロッコリーでいいな…牛トマとかハズレだろw(´・ω・`)
0520公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:14.89ID:oMcCbpIP
愛人がいるのか
0521公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:17.97ID:nItzDsv+
不倫?
0525公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:37.31ID:YZe2rfDb
>>505
リンゴもピーラーで剥いてごめんなさい
0526公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:38.45ID:P79aY850
>>499
南知多か(ω・`)
その場で焼ける海鮮市場とかいいなあ
0528公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:54.86ID:EzvcNktn
まあ慶應卒の人気シェフってモテるだろうな
0529公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:56.74ID:2JbVFUny
高野豆腐使っちゃあかんの?
0531公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:29:59.80ID:YQ4Xq5Sc
美保純てなんでこんなおどおどしてるんだ
0533うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:30:00.78ID:hJDxZlvK
ホモが作る料理なんて食べられないよ(´・ω・`)
0536公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:30:32.85ID:nItzDsv+
独身か既婚か言いたがらない人って別居や離婚かな?
0541公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:30:53.05ID:YQ4Xq5Sc
成城は上級国民のつきあいがあるから、受かれば良いというものでもない
0542公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:03.10ID:P79aY850
北海道の水害って、道内の農作物作ってる全面積からいえば誤差の範囲なのにね(ω・`)
0546公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:17.62ID:2sIAOMAp
>>536
「そ、そんなことないわ」一柳、大成
0548公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:33.50ID:2JbVFUny
ここで隠し味のセージを投入します
0550公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:41.53ID:nItzDsv+
いろいろ訳ありなの?
0553公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:31:56.18ID:2sIAOMAp
>>542
ジャガイモ業界の陰棒
0555公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:32:03.37ID:oMcCbpIP
さっきはコーヒー好きじゃない人で
0557公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:32:12.27ID:P79aY850
マックのポテトが余ったらグラタンに投入(ω・`)
0558公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:32:14.03ID:YZe2rfDb
>>548
残念なハーブ?
0561公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:32:35.96ID:2vibxbpO
時間かかるなあ
0562公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:32:35.68ID:nItzDsv+
調理学校は通ってない?
0567公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:01.92ID:nItzDsv+
ショーンK?
0569うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:17.67ID:hJDxZlvK
>>497
誰か無縁やねん( ;∀;)
>>526
ほんとに行こうよ〜グータラハゲちゃんとね太郎ちゃん召喚するよ(´・ω・`)
0570公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:24.69ID:AvkDldl9
NHKさんへ
東野幸治と草野満代のダブルMCで情報番組作ってください
0572公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:33.37ID:2gzzocXn
これ船越と美保純はカウンターに座っといて阿部ちゃんが料理人の手伝いすればよくないか(´・ω・`)
0573公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:33:38.08ID:g8oBh3oH
>>559
料理しすぎてオーブンの中で黒くなったと言われても納得しそうなたいめい軒主人だよね((´・ω・`
0575公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:34:03.33ID:P79aY850
>>569
ええーーー(ω・`;)
いつのまにはげ師匠もなかよくなったの
0577公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:34:34.53ID:rn8gYHxu
マクダーナルは油がよろしくないからなぁ・・・
0578公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:34:36.30ID:MYnLb8DP
船越はお坊ちゃんだからやってもらうのが当たり前だから自分から動かないw
だからあの嫁には合うのかもしれんなw
0581公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:35:00.52ID:XDzOyTl9
若い女性アナウンサー呼んできて花嫁修業コーナーにすればいいんだよ
0584公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:35:15.08ID:y9nYDh0k
日本テレビの勢い 33 res/分
TBSテレビの勢い 12 res/分
フジテレビの勢い 16 res/分
テレビ朝日の勢い 15 res/分
テレビ東京の勢い 212 res/分
0586公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:35:17.48ID:XdZJ4U/t
まーたオリーブオイル業界の回し者か イタリアのマフィアと繋がってるだろ
0589公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:35:40.76ID:YZe2rfDb
>>576
おっぱいがある
メスだったのか
0594公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:35:57.55ID:P79aY850
>>582
東海の支配者か・・(ω・`)
0599公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:36:26.10ID:kV+GrzVK
船越のマワシが面白い
0601うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:36:32.84ID:hJDxZlvK
糖尿を投入(´・ω・`)
0602公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:36:36.62ID:CIrm5A7e
でも16時ごろ見るものがなくなるからNHKが生放送ってたすかる(´・ω・`)
0604公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:36:40.56ID:nItzDsv+
船越の安定感
0606公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:36:45.72ID:P79aY850
あーーーーーあ(ω・`;)
貝がもったいない
味噌汁でいいのに
0611公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:37:06.02ID:YZe2rfDb
父乳を投入
0614公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:37:27.63ID:rn8gYHxu
>>596
ケンタウロス
ケンタロウ

 うむ 大差ない
0615公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:37:32.36ID:nItzDsv+
他のワイドショー見ててもしんどい
これぐらいが落ち着く
0619公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:37:47.21ID:HnCQHxZd
>>606
テレビでそんな普通のもん作ってどうすんだよバーーカ
0621公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:00.72ID:wMN5Odrd
冒頭のお店の料理は食べたくないけど この人 嫌いじゃないな
0622うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:02.13ID:hJDxZlvK
>>583
>>589
>>591
女子だって何回言ったら信じてくれんのよ…(;´Д`)
0624公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:05.42ID:2sIAOMAp
>>606
貝の汁って美味しいよね
0626公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:15.48ID:YZe2rfDb
>>618
出汁がよく出ますので
0629公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:22.72ID:2gzzocXn
何か適当に昼下がりっぽい音楽でも流しておけばいいのに(´・ω・`)
0630公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:30.43ID:P79aY850
>>622
顔うp(ω・`)
0634うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:49.01ID:hJDxZlvK
山椒ってうなぎしか使わないよねる(´・ω・`)
0636公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:52.26ID:wy4nvkzC
生江さんは慶応大学法学部政治学科を卒業後、
東京・広尾にあるイタリアンレストラン〈アクアパッツァ〉で
フロアとして働きながら基礎を学んだ後、2003年に北海道の洞爺湖へ。
フランスに本店があるレストラン〈ミシェル・ブラス トーヤ ジャポン〉で
シェフとして働きはじめた。
0638公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:56.23ID:oMcCbpIP
鹿のうんこ
0640公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:38:58.92ID:rn8gYHxu
>>606
まぁお下品

汁とか
 貝とかw
0643公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:07.23ID:2sIAOMAp
>>622
決定的な証拠うp
0645公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:08.39ID:AvkDldl9
美保純って意外と手動かすのな
船越も手伝えよww
0647公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:15.17ID:P79aY850
>>624
うますぎる(ω・`)
ハマグリの中の白い蟹がこわい
0650公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:42.39ID:HnCQHxZd
>>634
じゃこ山椒うまいよ
0656公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:39:56.73ID:P79aY850
>>640
いつもそんなことばかり考えているな(ω・`)
0659公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:02.13ID:18klUCPN
「お名前は?」
「生江です」
「だからお名前は何ですか?」
「ですから生江です」
「え?」
「えっ?」
0662公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:10.03ID:8QF/ilXU
温泉に漬かってきた@俺(´・ω・`)実に良い湯だた
0663公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:14.42ID:XdZJ4U/t
意識高い系気取り過ぎて、蛤の出汁がモッタイナイような気がする(´・ω・`)
0664公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:15.74ID:DUMM7a9O
ペギー葉山が巨乳でついつい見てしまった
0672公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:40:50.05ID:P79aY850
>>657
だれだw(ω・`)
0674公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:12.15ID:sJpT8LT9
うしくんは45才ぐらいの男性で渉さんと同じ年齢だと思っています
0675公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:20.43ID:P79aY850
>>658
ああいう演出はすぐに廃れると思ったが早かったね(ω・`)
0677公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:30.82ID:2vibxbpO
まだ終わらんのかい
0678公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:35.06ID:kV+GrzVK
すげぇ
美保純にまで「中国料理」って言わせるNHK
0679公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:35.36ID:2sIAOMAp
トマトは素手で潰して入れます
0681公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:41:46.05ID:Umpdexfn
ウルトラの母亡くなったの?
0688公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:42:12.99ID:SBQ+6fZL
腕になんか巻いてるけどこれ風呂もトイレもずっと付けてるんだよな・・うわぁ
0692公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:42:29.83ID:XDzOyTl9
船越と美保純の関係性に不安を感じる やりとりいがほとんどない
0693公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:42:29.77ID:2sIAOMAp
>>687
淳子乙
0698公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:42:50.24ID:Ffrw92Ee
この人清潔感なくてやだな
ロン毛だしヒゲだしなんなの…
0699公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:42:52.50ID:kV+GrzVK
>>679
「それやるとね、ものすごい苦情が来るの。もう電話がジャンジャンジャンジャン」
0704公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:07.10ID:KtxKv2/O
>>695
おっさん←噂のロケンロー←【ようこそここへ】→パラダイス銀河→おっさん
                     ↓
                  クッククック →くえすちょん、くえすちょーん→おっさん
                     ↓             ↓
                   おっさん        ぼく、オバQ→おっさん
0705公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:07.22ID:gyrZkU3N
おボール(´・ω・`)
0709公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:31.17ID:kV+GrzVK
船越のシロートいじりが面白いw
0710公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:34.24ID:P79aY850
>>696
>>697
あのねこ、顔がつぶれててかわいくない(ω・`)!
0713公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:43:43.61ID:wCddFW4I
この番組初めて見るんですけど
まりえって人顔でかくないですか?
0719うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:10.25ID:hJDxZlvK
>>630
>>643
何回うpさせんのよ!?
>>648
年収250万どからね!
>>650
>>665
>>671
やっぱり魚が合うんだね!
0726公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:40.14ID:SBQ+6fZL
なんでこんなのに盛るの?
塗りのお椀で食べたいわ
0730公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:41.32ID:oMcCbpIP
でも食べない阿部ちゃん
0733うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:50.73ID:hJDxZlvK
>>683
でたぞ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
0736公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:44:53.17ID:g8oBh3oH
>>718
今日ラジオでロックロールウィドウ聞いたけど
やっぱ歌うまいよね((´・ω・`
0741公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:09.34ID:2sIAOMAp
>>731
だらだらしすぎ
0748公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:23.54ID:2gzzocXn
散々時間かけたわりにはまずそう
ちゃちゃっと作れて豪快なやつがいいわ(´・ω・`)
0749公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:24.45ID:cvPufx3X
>>695
ようこそという文字列を見ると自動的によっきゅんの声が脳内で再生される(´・ω・`)
0751うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:26.80ID:hJDxZlvK
まずそう〜(´・ω・`)
0753公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:33.50ID:ui8R8OD3
>>733
         ボカ!
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡(#`Д´)⊃ ;;;)Д`)  
≡/つ  /  ⊂ ⊂/
0756公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:45:40.10ID:SBQ+6fZL
木の芽って手で( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーンってやってから使うんだろ
0765公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:46:00.28ID:2sIAOMAp
>>740
オリーブオイルは〜、キヨエキヨエ〜♪
0767うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:46:17.20ID:hJDxZlvK
>>753
すいません
でした!!
  
  ○
_| ̄|
0770公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:46:32.69ID:2sIAOMAp
>>762
跨いで素通りします
0773公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:46:49.47ID:oMcCbpIP
蛤なんてよく漢字で書けるな
0774公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:46:55.35ID:KtxKv2/O
>>743
統一協会は広告塔としての復帰ではないって言ってるが胡散臭い(´・ω・`)
>>735
それ知らん・・・(´・ω・`)
0779公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:47:17.78ID:9PNbPuUi
めちゃくちゃおいしいです(´・ω・`)


ひどい日本語だ><
0781うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:47:22.42ID:hJDxZlvK
>>756
ああー!なんでやるんだろ?伸ばすのかな?(´・ω・`)
0788公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:10.06ID:R7uYKODk
あんまお高いオリーブオリーブ大量に使うとBPO案件に
0789公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:16.95ID:oMcCbpIP
蛍光オレンジおじさんのコーナーいらないな
0794公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:28.17ID:hSUC6UzP
>>698
腕毛や指毛は処理してるっぽいのにね
女の料理研究家だと生えてる人いるし
0798公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:30.99ID:qaLfWTIQ
サッポロ一番にごま油たらすけども
オリーブオイルたらしたらどうなるじゃろう
トスカーナ一番的な風味になるんかしら(´・ω・`)
0800公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:35.30ID:2sIAOMAp
赤坂サカスか?
0805公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:39.61ID:rn8gYHxu
むし野郎は
フラワーナイトガール をプレイするべき
0807公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:47.36ID:OoWc8IqR
前髪をひと筋垂らすのが気持ち悪い
サリーちゃんのパパかよ
0809公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:48:57.28ID:nItzDsv+
中田姐さん
0816うし ◆zpvsor15lI
垢版 |
2017/04/12(水) 15:49:10.56ID:hJDxZlvK
>>674
ひどいや( ;∀;)
0819公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:49:26.71ID:kV+GrzVK
おしり
ヒデ
ノズル清掃

ヒデが優しく洗ってくれます
0823公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:49:40.48ID:XDzOyTl9
中田が日本文化がどうこう言ってるのって単に電通がやらせてるだけだろあれ
0839公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:50:47.46ID:XDzOyTl9
瓶の中で発酵進むとしたらご家庭で放置したらいつか爆発すんのかな
0842公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:09.76ID:nItzDsv+
>>828
(´・ω・`)人(´・ω・`)
0844公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:14.93ID:2gzzocXn
スパークリングタイプのは日本酒苦手でもいけるから嬉しい
すず音とかおいしいよね(´・ω・`)
0850公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:38.50ID:g8oBh3oH
酒飲みに進行させるとろくなことにならないかもね((´・ω・`
0856公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:57.97ID:9PNbPuUi
>>830
名前
稲塚貴一 いなつかきいち
所属局
東京アナウンス
出身地(生育地)
熊本県熊本市

出演番組
「ごごナマ」 リポーター
「BSコンシェルジュ」 司会
「Eテレ0655」 ナレーション
0857公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:51:58.87ID:v8dZ8NEA
こんにちは(´・ω・`)裏庭から無事に帰還
さておやつの時間
0860公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:52:07.54ID:2sIAOMAp
しじみをコトコト  \無料約五日分をもう1/― 超濃厚なそのしじみエキスを
 コトコト煮詰めて \初めての方に差/ 飲みやすいソフトカプセルに更に凝縮したのが
 ∧,,∧  煮詰めて  \∧∧∧∧ /      ,.、 ,.、  自然食研のしじみ習慣です
(;`・ω・)        <    し  >    ∠二二、ヽ
/   o━ヽニニフ))  < 予 じ >     ((´・ω・`))<あぁ…何ですかコレ?…これはぁ…
しー-J   火火火   <    み >    / ~~:~~~ \
───────── < 感 習 >─────────── >>840
\ 一つだけ?  / <   慣 >― 昨日も、また飲みましたね?
   ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄   < !!!! の > 毎晩、飲んでますね 頑張って、起きてからも
  ∧,,∧  フタハコデス>(゚∀゚∨∨∨ \      (' A ` )  カラカラでぇチャポチャポ
 (`・ω・´)<あ、フタハコ?フタハコォ!?十日分\    _| ̄ ̄|| )___ 気持ちはどんより
 (    っ|~~|   欠かせないですよねぇ \/旦|――||///
0869公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:52:47.81ID:kV+GrzVK
>>833
梅小路
0873公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:53:08.82ID:v8dZ8NEA
>>866
今日もミロありがとう(´・ω・`)
0877公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:53:35.61ID:KtxKv2/O
   ∧∧←稲塚
   /⌒ヽ)
  i三 ∪  あと2、3軒寄って帰りたいと思います。
 ○三 |    では・・・
  (/~∪
  三三
 三三
三三三
0881公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:53:45.75ID:kV+GrzVK
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0883公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:53:58.30ID:oMcCbpIP
熊本地震ってまだ1年前か。3年くらい前のイメージ
0885公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:06.48ID:7Soy5Su/
>>858
最初に出したのどこだろ?(´・ω・`)すず音が発売されてすぐに飲んだのが初体験
0888公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:27.26ID:VALs1Ce/
やっぱり番宣か!
0890公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:30.73ID:2sIAOMAp
(´・ω・`)パ-ン
  ⊂彡☆))Д´)>>884
0900公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:54:52.87ID:v8dZ8NEA
>>878
おやつはパンケーキ(´・ω・`)
0905公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:17.00ID:Y9NgBZK2
結局でかい被害って熊本城くらいだから東北みたいに復興しないとって感じしないんだよな
0911公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:34.99ID:qaLfWTIQ
ジオラマって久々に聞いたわ
0917公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:41.00ID:g8oBh3oH
>>900
いいなー((´・ω・`
トッピング工夫するともっと美味しくなるよね((´・ω・`
0918公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:41.59ID:kV+GrzVK
このデータを3Dプリンタに送ると・・・
0920公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:56.95ID:YpFuuJJ/
糞馬鹿が8Kパネルなんて採用するから切り替えが遅くて何の意味もない・・(´・ω・`)
0922公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:55:59.48ID:kV+GrzVK
大天守と商店主www
0925公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:56:26.52ID:oMcCbpIP
ホームページよりスムーズに動くな
0929公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:56:34.23ID:qaLfWTIQ
スゲェ・・・
0931公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:56:34.60ID:XdZJ4U/t
>>905
熊本市は熊本城が目立ってるが、阿蘇地方とかはやばいくらいやられてなかったっけ
0936公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:56:45.32ID:S8TnDPWA
パンチラアングル
0940公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:56:57.79ID:kV+GrzVK
これ一本石垣のまま復元したほうがビッグビジネスになるのでは?
0944公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:06.57ID:rn8gYHxu
>>917
ドーピング
トッピング

うむ 寸分の違いもない
0946公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:08.72ID:MYnLb8DP
こっちの画面がショボいので細かいところがよく分からんなw
0948公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:13.23ID:qaLfWTIQ
>>936
ひらめいた!!!( ; ゜Д゜)
0956公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:36.58ID:kV+GrzVK
アジア航測「赤色立体地図はウチがやります」
0957公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:43.28ID:2sIAOMAp
>>927
うちもビエラ(プラズマ)
0958mi ◆jPpg5.obl6
垢版 |
2017/04/12(水) 15:57:47.17ID:V+PZrMnW
ペギー葉山さん死去 「ドレミの歌」「南国土佐を後にして」などがヒット
http://ndjust.in/Hl5hn8G4zS
#NewsDigest
うたコン追悼だな
0965KUM(゚_゚)N ◆o4DQN..yEA
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:35.31ID:W2YfqBfh
(っ゚(ェ)゚)っ逆に建物がバネになって振動を吸収してるかも。
0967公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:36.58ID:2sIAOMAp
>>963
夏は暖房要らず
0969公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:41.25ID:kV+GrzVK
>>955
(*´・ω・)(・ω・`*)ネー
0970公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:42.32ID:VALs1Ce/
すげえなーピラミッドでもやってた人いたねぇ
0972公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:49.83ID:g8oBh3oH
>>952
3Dエロ動画はPCとスマホVRスコープで見てます((´・ω・`
テレビは使いません((´・ω・`
0974公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:58:52.85ID:2sIAOMAp
番宣かよ!
0976公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:59:01.32ID:v8dZ8NEA
>>917
アンコやハチミツで食べてる(´・ω・`)
パンケーキはトッピングできるね
0984公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:59:25.11ID:kV+GrzVK
一本石垣で残せばピサの斜塔なみの名所になる!
0992公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:59:45.47ID:qaLfWTIQ
清正公が1000
0995公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:59:51.81ID:1kJSHpE/
堺雅人
0996公共放送名無しさん
垢版 |
2017/04/12(水) 15:59:51.20ID:kV+GrzVK
>>982
な〜んでか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 29分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況